Anexo:Lucha en los Juegos Asiáticos de 2006

El torneo de lucha en los Juegos Asiáticos de Doha 2006 se realizó del 9 al 14 de diciembre de 2006. Las competiciones se llevaron a cabo en el ASPIRE. En total se compitió en 18 eventos.

ResultadosEditar

Lucha grecorromana masculinaEditar

Evento      
55 kg
(10.12)
Huafeng Jiao
China  China
Jasem Amiri
Irán  Irán
Vinayak Dalvi
  India /
Kwang Su Cha
Corea del Norte  Corea del Norte
60 kg
(09.12)
Makoto Sasamoto
Japón  Japón
Jiang Sheng
China  China
Ruslan Tumbenbayev
Kirguistán  Kirguistán /
Dilshod Aripov
Uzbekistán  Uzbekistán
66 kg
(10.12)
Min Chul Kim
Corea del Sur  Corea del Sur
Raushan Ruzikulov
Uzbekistán  Uzbekistán
Hamid Reihani
Irán  Irán /
Masaki Imuro
Japón  Japón
74 kg
(09.12)
Roman Melyoshin
Kazajistán  Kazajistán
Davod Abedinzadeh
Irán  Irán
Daniar Kobonov
Kirguistán  Kirguistán /
Bakhit Badr
Catar  Catar
84 kg
(10.12)
Jung Sub Kim
Corea del Sur  Corea del Sur
Yahia Abutabeekh
Jordania  Jordania
Shingo Matsumoto
Japón  Japón /
Janarbek Kenjeev
Kirguistán  Kirguistán
96 kg
(09.12)
Tae Young Han
Corea del Sur  Corea del Sur
Masoud Hazme Zadeh
Irán  Irán
Muhammad al-Ken
Siria  Siria /
Genadi Chkhaidze
Uzbekistán  Uzbekistán
120 kg
(10.12)
Gwang Seok Kim
Corea del Sur  Corea del Sur
Mehdi Ghesmatiazar
Irán  Irán
Deli Liu
China  China /
Nurbek Ibragimov
Kirguistán  Kirguistán

Lucha libre masculinaEditar

Evento      
55 kg
(14.12)
Dilshod Mansurov
Uzbekistán  Uzbekistán
Hyon Guk Jon
Corea del Norte  Corea del Norte
Hidenori Taoka
Japón  Japón /
Hyo Sub Kim
Corea del Sur  Corea del Sur
60 kg
(13.12)
Seyed Morad Mohammedi
Irán  Irán
Jae Myung Song
Corea del Sur  Corea del Sur
Yogeshwar Dutt
  India /
Yong Chol Ri
Corea del Norte  Corea del Norte
66 kg
(14.12)
Jin Kuk Baek
Corea del Sur  Corea del Sur
Takafumi Kojima
Japón  Japón
Sushil Kumar
  India /
Buyanjavyn Batzorig
  Mongolia
74 kg
(13.12)
Ali Ashgar Bazrighaleh
Irán  Irán
Byung Kwan Cho
Corea del Sur  Corea del Sur
Abdulkhakim Shapiyev
Kazajistán  Kazajistán /
Soplan Tigiev
Uzbekistán  Uzbekistán
84 kg
(14.12)
Reza Yazdani
Irán  Irán
Zaurbek Sokhiev
Uzbekistán  Uzbekistán
Magomed Kurugliyev
Kazajistán  Kazajistán /
Je Hyoun Noh
Corea del Sur  Corea del Sur
96 kg
(13.12)
Ali Reza Heidari
Irán  Irán
Oleg Kallagov
Uzbekistán  Uzbekistán
Taimuraz Tagiyev
Kazajistán  Kazajistán /
Alexei Krupniakov
Kirguistán  Kirguistán
120 kg
(14.12)
Artur Taimazov
Uzbekistán  Uzbekistán
Fardin Masoumi Valadi
Irán  Irán
Palwinder Singh Cheema
  India /
Se Hyoung Lee
Corea del Sur  Corea del Sur

Lucha libre femeninaEditar

Evento      
48 kg
(11.12)
Chiharu Icho
Japón  Japón
Hyung Joo Kim
Corea del Sur  Corea del Sur
Xiaomei Li
China  China /
Enkhjargal Tsogtbazar
  Mongolia
55 kg
(11.12)
Saori Yoshida
Japón  Japón
Olga Smirnova
Kazajistán  Kazajistán
Alka Tomar
  India /
Otgorjangal Naidan
  Mongolia
63 kg
(11.12)
Kaori Icho
Japón  Japón
Geetika Jakhar
  India
Haiyan Xu
China  China /
Badrakhyn Odonchimeg
  Mongolia
72 kg
(11.12)
Xu Wang
China  China
Kyoko Hamaguchi
Japón  Japón
Iana Panova
Kirguistán  Kirguistán /
Ochirbatyn Burmaa
  Mongolia