Abrir menú principal

Anexo:Lucha en los Juegos Asiáticos de 2014

El torneo de lucha en los Juegos Asiáticos de 2014 se realizó del 27 de septiembre al 1 de octubre de 2014. Las competiciones se llevaron a cabo en el Dowon Gymnasium en Incheon. En total se compitió en 20 eventos.

Índice

ResultadosEditar

Lucha grecorromana masculinaEditar

Evento      
59 kg Kohei Hasegawa
Japón  Japón
Yun Won-chol
Corea del Norte  Corea del Norte
Tian Qiye
China  China
Almat Kebispayev
Kazajistán  Kazajistán
66 kg Ryu Han-su
Corea del Sur  Corea del Sur
Ryutaro Matsumoto
Japón  Japón
Ri Hak-won
Corea del Norte  Corea del Norte
Afshin Biabangard
Irán  Irán
71 kg Jung Ji-hyun
Corea del Sur  Corea del Sur
Dilshod Turdiev
Uzbekistán  Uzbekistán
Saeid Abdevali
Irán  Irán
Shermet Permanov
Turkmenistán  Turkmenistán
75 kg Kim Hyeon-woo
Corea del Sur  Corea del Sur
Takehiro Kanakubo
Japón  Japón
Doszhan Kartikov
Kazajistán  Kazajistán
Payam Bouyeri
Irán  Irán
80 kg Habibollah Ajlaghi
Irán  Irán
Tsukasa Tsurumaki
Japón  Japón
Besiki Saldadze
Uzbekistán  Uzbekistán
Janarbek Kenjeev
Kirguistán  Kirguistán
85 kg Rustam Assakalov
Uzbekistán  Uzbekistán
Lee Se-yeol
Corea del Sur  Corea del Sur
Peng Fei
China  China
Mojtaba Karimfar
Irán  Irán
98 kg Mahdi Aliyari
Irán  Irán
Xiao Di
China  China
Yerulan Iskakov
Kazajistán  Kazajistán
Norikatsu Saikawa
Japón  Japón
130 kg Nurmajan Tynaliyev
Kazajistán  Kazajistán
Kim Yong-min
Corea del Sur  Corea del Sur
Meng Qiang
China  China
Bashir Babajanzadeh
Irán  Irán

Lucha libre masculinaEditar

Evento      
57 kg Jong Hak-jin
Corea del Norte  Corea del Norte
Rassul Kaliyev
Kazajistán  Kazajistán
Batboldyn Nomin
  Mongolia
Yun Jun-sik
Corea del Sur  Corea del Sur
61 kg Masoud Esmaeilpour
Irán  Irán
Bajrang Kumar
India  India
Noriyuki Takatsuka
Japón  Japón
Lee Seung-chul
Corea del Sur  Corea del Sur
65 kg Yogeshwar Dutt
India  India
Zalimkhan Yusupov
Tayikistán  Tayikistán
Ixtiyor Navroʻzov
Uzbekistán  Uzbekistán
Yeerlanbieke Katai
China  China
70 kg Bekzod Abdurakhmonov
Uzbekistán  Uzbekistán
Oh Man-ho
Corea del Sur  Corea del Sur
Takafumi Kojima
Japón  Japón
Elaman Dogdurbek Uulu
Kirguistán  Kirguistán
74 kg Rashid Kurbanov
Uzbekistán  Uzbekistán
Ezzatollah Akbari
Irán  Irán
Narsingh Pancham Yadav
India  India
Lee Sang-kyu
Corea del Sur  Corea del Sur
86 kg Meisam Mostafa-Jokar
Irán  Irán
Yesbolat Nurzhumbayev
Kazajistán  Kazajistán
Umidjon Ismanov
Uzbekistán  Uzbekistán
Kim Gwan-uk
Corea del Sur  Corea del Sur
97 kg Reza Yazdani
Irán  Irán
Magomed Musáiev
Kirguistán  Kirguistán
Dorjkhandyn Khüderbulga
  Mongolia
Mamed Ibragimov
Kazajistán  Kazajistán
125 kg Parviz Hadi
Irán  Irán
Daulet Shabanbay
Kazajistán  Kazajistán
Nobuyoshi Arakida
Japón  Japón
Nam Koung-jin
Corea del Sur  Corea del Sur

Lucha libre femeninaEditar

Evento      
48 kg Eri Tosaka
Japón  Japón
Sun Yanan
China  China
Vinesh Phogat
India  India
Tatyana Amanzhol
Kazajistán  Kazajistán
55 kg Saori Yoshida
Japón  Japón
Sündeviin Byambatseren
  Mongolia
Aisuluu Tynybekova
Kirguistán  Kirguistán
Zhong Xuechun
China  China
63 kg Rio Watari
Japón  Japón
Xiluo Zhuoma
China  China
Geetika Jakhar
India  India
Sükheegiin Tserenchimed
  Mongolia
75 kg Zhou Feng
China  China
Guzel Manyurova
Kazajistán  Kazajistán
Hwang Eun-ju
Corea del Sur  Corea del Sur
Ochirbatyn Burmaa
  Mongolia

Enlaces externosEditar