Anexo:Lugares designados por el censo en Pensilvania

Esta lista comprende a los 353 lugares designados por el censo (no incluye los CDP creados en el Censo de 2010) en el estado estadounidense de Pensilvania según la Oficina del Censo de los Estados Unidos ordenados por condado.

Lugares designados por el censo por condadoEditar

Condado de AdamsEditar

Bendersville Station-Aspers | Cashtown-McKnightstown | Hampton | Lake Heritage | Lake Meade | Midway | Orrtanna

Condado de AlleghenyEditar

Carnot-Moon | Curtisville | Imperial-Enlow | Russellton | Sturgeon-Noblestown

Condado de ArmstrongEditar

Lenape Heights | North Vandergrift-Pleasant View | Orchard Hills | West Hills

Condado de BerksEditar

Amity Gardens | Flying Hills | Lorane | Reiffton | Spring Ridge | West Wyomissing | Whitfield

Condado de BlairEditar

Claysburg | Tipton

Condado de BucksEditar

Brittany Farms-Highlands | Churchville | Cornwells Heights-Eddington | Croydon | Fairless Hills | Feasterville-Trevose | Levittown | Newtown Grant | Richboro | Village Shires | Warminster Heights | Woodbourne | Woodside

Condado de ButlerEditar

Fernway | Fox Run | Homeacre-Lyndora | Meadowood | Meridian | Nixon | Oak Hills | Shanor-Northvue

Condado de CambriaEditar

Beaverdale-Lloydell | Belmont | Colver | Elim | Salix-Beauty Line Park | Spring Hill | St. Michael-Sidman | Vinco

Condado de CarbonEditar

Tresckow | Weissport East

Condado de CameronEditar

Claysburg | Tipton

Condado de CentreEditar

Aaronsburg | Blanchard | Boalsburg | Clarence | Coburn | Houserville | Julian | Lemont | Madisonburg | Monument | North Philipsburg | Park Forest Village | Pine Glen | Pine Grove Mills | Pleasant Gap | Ramblewood | Rebersburg | Sandy Ridge | Spring Mills | Stormstown | Woodward | Zion

Condado de ChesterEditar

Chesterbrook | Devon-Berwyn | Exton | Kenilworth | Lionville-Marchwood | Paoli | South Pottstown | Thorndale | Toughkenamon | West Goshen

Condado de ClearfieldEditar

Hyde | Plymptonville | Sandy | Treasure Lake

Condado de ClintonEditar

Castanea | Dunnstown

Condado de ColumbiaEditar

Almedia | Aristes | Buckhorn | Espy | Eyers Grove | Fernville | Foundryville | Iola | Jamison City | Jerseytown | Jonestown | Lightstreet | Lime Ridge | Locustdale | Mainville | Mifflinville | Numidia | Rohrsburg | Rupert | Slabtown | Waller | Wilburton Number One | Wilburton Number Two

Condado de CrawfordEditar

Adamsville | Atlantic | Canadohta Lake | Conneaut Lakeshore | Fredericksburg | Geneva | Guys Mills | Harmonsburg | Hartstown | Lincolnville | Pymatuning Central | Pymatuning North | Pymatuning South | Riceville

Condado de CumberlandEditar

Boiling Springs | Enola | Lower Allen | New Kingstown | Plainfield | Schlusser | West Fairview

Condado de DauphinEditar

Bressler-Enhaut-Oberlin | Colonial Park | Hershey | Lawnton | Linglestown | Paxtonia | Progress | Rutherford | Skyline View

Condado de DelawareEditar

Ardmore‡ | Boothwyn | Broomall | Drexel Hill | Folsom | Lima | Linwood | Village Green-Green Ridge | Woodlyn

Condado de ElkEditar

Avonia | Northwest Harborcreek

Condado de FayetteEditar

East Uniontown | Grindstone-Rowes Run | Hiller | Hopwood | Leith-Hatfield | Lynnwood-Pricedale‡ | New Salem-Buffington | Oliver | Republic

Condado de FranklinEditar

Fayetteville | Guilford | Rouzerville | Wayne Heights

Condado de GreeneEditar

Fairdale | Morrisville | Nemacolin

Condado de IndianaEditar

Black Lick | Chevy Chase Heights | Commodore | Dixonville | Heilwood | Jacksonville | Lucerne Mines | Rossiter

Condado de JuniataEditar

East Waterford | McAlisterville | Mexico | Richfield

Condado de LackawannaEditar

Glenburn | Mount Cobb

Condado de LancasterEditar

Brickerville | Gap | Leacock-Leola-Bareville | Maytown | Paradise | Reamstown | Rheems | Rothsville | Salunga-Landisville | Willow Street

Condado de LawrenceEditar

New Castle Northwest | Oakland | Oakwood

Condado de LebanonEditar

Avon | Campbelltown | Fort Indiantown Gap | Fredericksburg | Lebanon South | Mount Gretna Heights | Newmanstown | Pleasant Hill | Quentin | Sand Hill | Schaefferstown | Timber Hills

Condado de LehighEditar

Ancient Oaks | Fullerton | Hokendauqua | Schnecksville

Condado de LuzerneEditar

Back Mountain | East Berwick | Mountain Top

Condado de LycomingEditar

Garden View

Condado de MifflinEditar

Belleville | Highland Park | Milroy | Reedsville | Yeagertown

Condado de MonroeEditar

Arlington Heights | Brodheadsville | Mountainhome | Pocono Pines

Condado de MontgomeryEditar

Ardmore‡ | Audubon | Blue Bell | Bryn Mawr | Eagleville | Evansburg | Flourtown | Fort Washington | Gilbertsville | Glenside | Halfway House | Harleysville | Horsham | King of Prussia | Kulpsville | Maple Glen | Montgomeryville | Oreland | Penn Wynne | Plymouth Meeting | Pottsgrove | Sanatoga | Skippack | Spring House | Spring Mount | Stowe | Trooper | Willow Grove | Wyncote | Wyndmoor

Condado de MontourEditar

Mechanicsville

Condado de NorthamptonEditar

Belfast | Eastlawn Gardens | Middletown | Old Orchard | Palmer Heights

Condado de NorthumberlandEditar

Edgewood | Elysburg | Fairview-Ferndale | Marshallton | Trevorton

Condado de SchuylkillEditar

Altamont | Beurys Lake | Branchdale | Brandonville | Buck Run | Delano | Donaldson | Duncott | Englewood | Forrestville | Fountain Springs | Friedensburg | Grier City-Park Crest | Heckscherville | Hometown | Klingerstown | Lake Wynonah | Lavelle-Locustdale | Marlin | McKeansburg | New Boston-Morea | Newtown | Nuremberg | Oneida | Ravine | Reinerton-Orwin-Muir | Renningers | Seltzer | Shenandoah Heights | Sheppton | Summit Station | Tuscarora | Valley View

Condado de SnyderEditar

Beaver Springs | Hummels Wharf | Kratzerville | Kreamer | Mount Pleasant Mills | Paxtonville | Penns Creek | Port Trevorton | Troxelville

Condado de SomersetEditar

Davidsville | Friedens | Jerome

Condado de UnionEditar

Linntown

Condado de VenangoEditar

Hasson Heights | Seneca | Woodland Heights

Condado de WarrenEditar

Sheffield | Warren South

Condado de WashingtonEditar

Baidland | Cecil-Bishop | Fredericktown-Millsboro | Gastonville | McGovern | McMurray | Thompsonville | Wickerham Manor-Fisher | Wolfdale

Condado de WestmorelandEditar

Calumet-Norvelt | Crabtree | Grapeville | Harrison City | Herminie | Lawson Heights | Lynnwood-Pricedale‡ | McChesneytown-Loyalhanna | Slickville

Condado de YorkEditar

East York | Emigsville | Grantley | Parkville | Pennville | Shiloh | Springetts Manor-Yorklyn | Spry | Stonybrook-Wilshire | Susquehanna Trails | Tyler Run-Queens Gate | Valley Green | Valley View | Weigelstown

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar