Abrir menú principal

Anexo:México en 2014

AcontecimientosEditar

EneroEditar

FebreroEditar

MarzoEditar

AbrilEditar

MayoEditar

  • 8 de mayo: Se registra un sismo con magnitud 6.6 con epicentro en Tecpan de Galeana
  • 10 de mayo: Se registra un nuevo sismo (réplica) con magnitud 5.9

JunioEditar

JulioEditar

  • 7 de julio: Se produce un temblor de 7.1° en el sur del país, sintiéndose en los estados de Chiapas y Tabasco, ocurrió a las 6:23 (hora local).
  • 25 de julio: matan a balazos al cantante Tito Torbellino

AgostoEditar

SeptiembreEditar

  • 26 de septiembre. Asesinato de tres estudiantes de la Escuela Normal Rural de Ayotzinapa, tres civiles y 43 desaparecidos en Iguala, Guerrero.
  • 28 de septiembre. Inician las protestas en el IPN.
  • 30 de septiembre. Estudiantes del IPN, tras marcha multitudinaria, entregan pliego petitorio al secretario de gobernación.

OctubreEditar

  • 2 de octubre. Marcha pacífica por el 46 aniversario de la matanza de Tlatelolco.
  • 3 de octubre. Estudiantes del IPN reciben respuesta a su pliego petitorio por parte del secretario de gobernación.
  • 3 de octubre. Renuncia de Yoloxóchitl Bustamante Díez, directora general del IPN, como resultado del movimiento estudiantil del IPN.
  • 22 de octubre. Se lleva a cabo el Día de Acción Global por Ayotzinapa.

NoviembreEditar

̽* 30 de noviembre: Se lleva a cabo un homenaje público en el estadio azteca entre otros lugares para despedir al comediante Roberto Gómez Bolaños "Chespirito" fallecido en la ciudad de Cancún el 28 de noviembre.

DiciembreEditar

CineEditar

TelevisiónEditar

SeriesEditar

TelenovelasEditar

AztecaEditar

Producción Inicio Final Episodios
Siempre tuya Acapulco 10 de febrero de 2014 17 de agosto de 2014 136
Avenida Brasil 17 de febrero de 2014 4 de octubre de 2014 166
El astro 18 de agosto de 2014 10 de octubre de 2014 40
Las Bravo 18 de agosto de 2014 13 de febrero de 2015 130
Rastros de mentiras 22 de septiembre de 2014 8 de mayo de 2015 165
La guerrera 13 de octubre de 2014 10 de marzo de 2015 103

TelevisaEditar

Producción Inicio Final Episodios
El color de la pasión 17 de marzo de 2014 31 de agosto de 2014 121
La gata 5 de mayo de 2014 19 de octubre de 2013 121
La malquerida 2 de junio de 2013 9 de noviembre de 2014 116
Mi corazón es tuyo 30 de junio de 2014 1 de marzo de 2015 177
Hasta el fin del mundo 28 de julio de 2014 19 de abril de 2015 191
Yo no creo en los hombres 1 de septiembre de 2014 15 de febrero de 2015 122
Muchacha italiana viene a casarse 20 de octubre de 2014 21 de junio de 2015 176
La sombra del pasado 10 de noviembre de 2014 17 de mayo de 2015 136

Cadena TresEditar

Producción Inicio Final Episodios
Los secretos de Lucía 2 de febrero de 2014 16 de mayo de 2014 75
Alias el Mexicano 7 de abril de 2014 24 de julio de 2014 79
Águila roja 19 de mayo de 2014 20 de septiembre de 2014 91
La Mariposa 28 de julio de 2014 17 de octubre de 2014 60
Amor sin reserva 6 de octubre de 2014 17 de abril de 2015 135
Tres Caínes 20 de octubre de 2014 6 de febrero de 2015 80

Gala TvEditar

Producción Inicio Final Episodios
Pasión prohibida 20 de enero de 2014 21 de marzo de 2014 90
¿Quién eres tú? 3 de marzo de 2014 11 de junio de 2014 73
La impostora 24 de marzo de 2014 25 de julio de 2014 90
Reina de corazones 28 de abril de 2014 7 de noviembre de 2014 140
Mi corazón insiste 6 de mayo de 2014 19 de septiembre de 2014 99
La reina del sur (Rep) 14 de julio de 2014 28 de noviembre de 2014 135
Pobres Rico 14 de julio de 2014 21 de noviembre de 2014 120
El señor de los cielos 18 de agosto de 2014 28 de noviembre de 2014 75
Dame chocolate 22 de septiembre de 2014 16 de enero de 2014 85
La suegra 22 de septiembre de 2014 13 de marzo de 2015 125
Los miserables 7 de noviembre de 2014 26 de junio de 2015 150
Señora Acero 1 de diciembre de 2014 4 de mayo de 2014 111

Reality showsEditar

FútbolEditar

El Club de Fútbol América se proclama campeón del Torneo Apertura 2014

BéisbolEditar

FallecimientosEditar

EneroEditar

FebreroEditar

MarzoEditar

AbrilEditar

MayoEditar

JunioEditar

JulioEditar

AgostoEditar

SeptiembreEditar

NoviembreEditar

DiciembreEditar

ReferenciasEditar

  1. «La Cumbre Iberoamericana se produce en momento delicado para Peña Nieto por 43 desaparecidos». eldiario.es. 2 de diciembre de 2014. Consultado el 3 de diciembre de 2014. 

Enlaces externosEditar