Anexo:MTV Europe Music Awards 2011

MTV Europe Music Awards 2011
Premio a Mejor Música de Europa
Otorgado por Selena Gomez
Fecha 6 de noviembre de 2011
Ubicación Bandera de Reino Unido Belfast, Reino Unido
Historia
Primera entrega 1994
Cronología
MTV Europe Music Awards 2010 MTV Europe Music Awards 2011 MTV Europe Music Awards 2012
Sitio oficial

Los premios MTV Europe Music Awards 2011 (también conocidos como los MTV EMAs) se llevaron a cabo el domingo 6 de noviembre de 2011 en Belfast, Reino Unido en el Odyssey Arena,[1]​. Fueron presentados por la actriz y cantante Selena Gomez.[2]

PromociónEditar

Congratulations To MeEditar

«Congratulations to me» —en español «Felicitaciones a mí»— fue una mini-canción para promocionar la entrega de premios, interpretada por Selena Gomez. El vídeo muestra a Selena orgullosa por ser la presentadora de los premios, pero una versión "Mala" en el espejo de ella le dice que quien más iba a ver. Las dos bailan y cantan en la habitación, la original agradeciendo a sus fanes, y su otra versión diciendo cosas vanidosas. El vídeo dura aproximadamente 1:50. El vídeo se pudo ver en MTV, VH1 y Nickelodeon.

Categorías InternacionalesEditar

Mejor canciónEditar

  Lady Gaga — "Born This Way"

Mejor vídeoEditar

 Lady Gaga — "Born This Way"

Mejor Actuación en VivoEditar

  Katy Perry

Mejor Artista PopEditar

  Justin Bieber

Mejora Artista NuevoEditar

  Bruno Mars

Mejor Artista FemeninaEditar

  Lady Gaga

Mejor Artista MasculinoEditar

  Justin Bieber

Mejor Artista Hip HopEditar

  Eminem

Mejor Artista RockEditar

  Linkin Park

Mejor Artista AlternativoEditar

  30 Seconds to Mars

Mejor Actuación World StageEditar

  30 Seconds to Mars

Mejor Actuación PushEditar

  Bruno Mars

Mejores FanesEditar

  Lady Gaga

Mejor Artista MundialEditar

  Big Bang

Icono GlobalEditar

  Queen[3]

Categorías regionalesEditar

Mejor Artista — Reino Unido & IrlandaEditar

  Adele

Mejor Artista — DinamarcaEditar

  Medina

  •   L.O.C.
  •   Nik & Jay
  •   Rasmus Seebach
  •   Rune RK

Mejor Artista FinlandiaEditar

  Lauri Ylönen

Mejor Artista — NoruegaEditar

  Eva & The Heartmaker

  •   Erik & Kriss
  •   Jaa9 & OnklP
  •   Jarle Bernhoft
  •   Madcon

Mejor Artista — SueciaEditar

  Swedish House Mafia

Mejor Artista - AlemaniaEditar

  Lena

Mejor Artista — ItaliaEditar

  Modà

Mejor Artista — HolandaEditar

  Ben Saunders

  •   Afrojack
  •   Baskervilles
  •   De Jeugd van Tegenwoordig
  •   Go Back to the Zoo

Mejor Artista — BélgicaEditar

  Deus

Mejor Artista — FranciaEditar

  La Fouine

Mejor Artista — PoloniaEditar

  Ewa Farna

Mejor Artista — EspañaEditar

  Russian Red

Mejor Artista - PortugalEditar

  Aurea

Mejor Artista - RumaniaEditar

  Alexandra Stan

  •   Fly Project
  •   Guess Who
  •   Puya
  •   Smiley

Mejor Artista — AdriáticoEditar

  Dubioza Kolektiv

  •   Hladno Pivo
  •   Magnifico
  •   S.A.R.S.
  •   SevdahBABY

Mejor Artista — HungríaEditar

  Compact Disco

  •   Bin Jip
  •   Fish!
  •   Punnany Massif
  •   The Carbonfools

Mejor Artista - TurquíaEditar

  Atiye Deniz

Mejor Artista - RusiaEditar

  Nyusha

  •   Gradusi
  •   Kasta
  •   Machete
  •   Timati

Mejor Artista - UcraniaEditar

  Sirena

  •   Jamala
  •   Ivan Dorn
  •   Kazaky
  •   Max Barskih

Mejor Artista - GreciaEditar

  Mark Angelo & Shaya

  •   Κokkina Xalia
  •   Melisses
  •   Onirama
  •   Panos Mouzourakis & Kostis Maraveyas

Mejor artista - IsraelEditar

  The Young Professionals

Mejor Artista — Rep. Checa & EslovaquiaEditar

  Charlie Straight

  •   Ben Cristovao
  •   Debbi
  •   PSH
  •   Rytmus

Mejor Artista — SuizaEditar

 Gimma

  •  Adrian Stern
  •  Baschi
  •  Myron
  •  TinkaBelle

Nominaciones WorldwideEditar

Mejor Artista EuropeoEditar

  Lena

Mejor Artista África/India/Medio OrienteEditar

  Abdelfattah Grini

  •   Black Coffee
  •   Cabo Snoop
  •   Fally Ipupa
  •   Scribe
  •   Wizkid

Mejor Artista Asia PacíficoEditar

  Big Bang

Mejor Artista LatinoamericanoEditar

  Restart

Mejor Artista NorteamericanoEditar

  Britney Spears

Presentaciones en vivoEditar

Pre-ShowEditar

ShowEditar

Show en la WebEditar

  • Snow Patrol — This Isn't Everything You Are
  • Jason Derülo — Don't Wanna Go Home
  • Pendulum - Stay Too Long (con Plan B) / Watercolour
  • Does It Offend You, Yeah? - Let's Make Out / Being Bad Feels Pretty Good / Battle Royale / With A Heavy Heart (I Regret To Inform You) / We Are Rockstars

PresentadoresEditar

  • Louise Roe y Tim Kash — Alfombra roja
  • Nicole Polizzi y Jennifer Farley - Presentan Mejor Artista en Vivo
  • David Hasselhoff - presenta Mejor Artista Femenina
  • Katy Perry - presenta Icono Global
  • Ashley Rickards y Sheamus - presentan Mejor Artista Masculino
  • Amy Lee - presenta a Red Hot Chili Peppers
  • Jeremy Scott - Presentan Mejor Artista Nuevo
  • Hayden Panettiere - presenta Mejor Canción (Interrumpida por el desnudo de David Monahan)
  • Malcolm-Jamal Warner y Tracee Ellis Ross - presentan Mejor Artista Mundial
  • Bar Refaeli e Irina Shayk - presentan Mejor Video

ReferenciasEditar

EnlacesEditar