Anexo:MTV Europe Music Awards 2017

MTV Europe Music Awards 2017
245x
Premio a Mejor música de Europa
Otorgado por MTV
Fecha 12 de noviembre de 2017
Ubicación Wembley Arena,
Bandera de Reino Unido Londres, Reino Unido
Anfitrión Rita Ora
Historia
Primera entrega 1994
Cronología
MTV Europe Music Awards 2016 MTV Europe Music Awards 2017 MTV Europe Music Awards 2018
Sitio oficial
[editar datos en Wikidata]

Los MTV Europe Music Awards 2017 (también conocidos como los MTV EMAs) se llevarón a cabo el 12 de noviembre de 2017 en Londres, Reino Unido.[1]​ Esta fue la segunda vez que la ceremonia de premiación se celebró en Londres. Dicha ceremonia fue presentada por Rita Ora.[2]

Shawn Mendes fue el máximo ganador al llevarse cuatro premios.

Categorías GeneralesEditar

Mejor canciónEditar

Shawn Mendes - «There's Nothing Holdin' Me Back»

Mejor videoEditar

Kendrick Lamar - «Humble»

Mejor artistaEditar

Shawn Mendes

Mejor artista nuevoEditar

Dua Lipa

Mejor artista popEditar

Camila Cabello

Mejor artista rockEditar

Coldplay

Mejor artista alternativoEditar

30 Seconds To Mars

Mejor artista electrónicoEditar

David Guetta

Mejor artista hip hopEditar

Eminem

Mejor actuación en vivoEditar

Ed Sheeran

Mejor actuación world stageEditar

The Chainsmokers

Mejor actuación pushEditar

Hailee Steinfeld

Mejores fansEditar

Shawn Mendes

Mejor lookEditar

Zayn Malik

Icono globalEditar

U2 [3]

[4]

Categorías Regionales EuropeasEditar

Mejor artista danésEditar

Christopher

[5]

Mejor artista finlandésEditar

Alma

  • Evelina
  • Haloo Helsinki!
  • Mikael Gabriel
  • Robin

[6]

Mejor artista noruegoEditar

Alan Walker

  • Astrid S
  • Gabrielle
  • Kygo
  • Seeb

[7]

Mejor artista Reino Unido/IrlandaEditar

Louis Tomlinson

[8]

Mejor artista suecoEditar

Zara Larsson

[9]

Mejor artista alemánEditar

Wincent Weiss

  • Alle Farben
  • Cro
  • Mark Forster
  • Marteria

[10]

Mejor artista belgaEditar

Loïc Nottet

[11]

Mejor artista holandésEditar

Lil Kleine

  • Boef
  • Chef'Special
  • Lucas & Steve
  • Roxeanne Hazes

[12]

Mejor artista suizoEditar

Mimiks

  • Lo & Leduc
  • Pegasus
  • Xen
  • Züri West

[13]

Mejor artista adriáticoEditar

Nicim Izazvan

[14]

Mejor artista israelíEditar

Noa Kirel

  • Ania Bukstein
  • Nechi Nech
  • Static & Ben El
  • Stephane Le Gar

[15]

Mejor artista polacoEditar

Dawid Kwiatkowski

  • Bednarek
  • Margaret
  • Monika Lewczuk
  • Natalia Nykiel

[16]

Mejor artista húngaroEditar

Magdi Rúzsa

  • Freddie
  • Gabi Tóth
  • Joci Pápai
  • Kowalsky Meg A Vega

[17]

Mejor artista rusoEditar

Ivan Dorn

  • Elena Temnikova
  • Grebz
  • Husky
  • Yolka

[18]

Mejor artista españolEditar

Miguel Bosé

[19]

Mejor artista francésEditar

Amir

  • Feder
  • MHD
  • Petit Biscuit
  • Soprano

[20]

Mejor artista italianoEditar

Ermal Meta

[21]

Mejor artista portuguésEditar

Overule

[22]

Categorías Regionales InternacionalesEditar

Mejor artista africanoEditar

Davido

  • Babes Wodumo
  • C4 Pedro
  • Nasty C
  • Nyashinski
  • Wizkid

[23]

Mejor artista IndiaEditar

Hard Kaur

  • Nucleya
  • Parekh & Singh
  • Raja Kumari
  • Yatharth

[24]

Mejor artista sudeste asiáticoEditar

James Reid

  • Faizal Tahir
  • Đàm Vĩnh Hưng
  • Isyana Sarasvati
  • Palitchoke Ayanaputra
  • Slot Machine
  • The Sam Willows

[25]

Mejor artista China/Hong Kong/TaiwánEditar

Huo Zun

  • Bii
  • He Jie
  • Pakho Chau
  • Wang Sulong

[26]

Mejor artista japonésEditar

Babymetal

[27]

Mejor artista coreanoEditar

GFriend

[28]

Mejor artista australianoEditar

Jessica Mauboy

  • Illy
  • Meg Mac
  • Pnau
  • Vera Blue

[29]

Mejor artista neozelandésEditar

Tapz

  • David Dallas
  • Lorde
  • Maala
  • Stan Walker

[30]

Mejor artista brasileñoEditar

Anitta

[31]

Mejor artista latinoamericano norteEditar

Mon Laferte

[32]

Mejor artista latinoamericano centroEditar

J Balvin

[33]

Mejor artista latinoamericano surEditar

Lali

[34]

Mejor artista canadienseEditar

Shawn Mendes

[35]

Mejor artista estadounidenseEditar

Fifth Harmony

[36]

Presentaciones en vivoEditar

Pre-ShowEditar

  • Stefflon Don - «Hurtin' Me»

ShowEditar

PresentadoresEditar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

EnlacesEditar