Anexo:Medallero de los Juegos Olímpicos de Londres 2012

MedalleroEditar

 
Mapa del mundo mostrando los logros conseguidos durante los Juegos Olímpicos de Londres 2012.
Leyenda:
     Oro para los países que consiguieron, al menos, una medalla de oro.      Plata para los países que no consiguieron ninguna medalla de oro, pero sí, al menos, una medalla de plata.      Bronce para los países que no consiguieron ninguna medalla de oro o plata, pero sí, al menos, una medalla de bronce.      Azul para los países que no consiguieron ninguna medalla.      Rojo para las entidades que no participaron.

     País organizador (Reino Unido)

# País       Total
1   Estados Unidos (EE UU) 46 28 29 103
2   China (CHN) 38 31 22 91
3   Reino Unido (GBR) 29 17 19 65
4   Rusia (RUS) 24 26 32 82
5   Corea del Sur (KOR) 13 8 7 28
6   Alemania (GER) 11 19 14 44
7   Francia (FRA) 11 11 12 34
8   Italia (ITA) 8 9 11 28
9   Hungría (HUN) 8 4 6 18
10   Australia (AUS) 7 16 12 35
11   Japón (JPN) 7 14 17 38
12   Kazajistán (KAZ) 7 1 5 13
13   Países Bajos (NED) 6 6 8 20
14   Ucrania (UKR) 6 5 9 20
15   Nueva Zelanda (NZL) 6 2 5 13
16   Cuba (CUB) 5 3 6 14
17   Irán (IRI) 4 5 3 12
18   Jamaica (JAM) 4 4 4 12
19   República Checa (CZE) 4 3 3 10
20   Corea del Norte (PRK) 4 0 2 6
21   España (ESP) 3 10 4 17
22   Brasil (BRA) 3 5 9 17
23   Sudáfrica (RSA) 3 2 1 6
24   Etiopía (ETH) 3 1 3 7
25   Croacia (CRO) 3 1 2 6
26   Bielorrusia (BLR) 2 5 5 12
27   Rumania (ROU) 2 5 2 9
28   Kenia (KEN) 2 4 5 11
29   Dinamarca (DEN) 2 4 3 9
30   Azerbaiyán (AZE) 2 2 6 10
30   Polonia (POL) 2 2 6 10
32   Turquía (TUR) 2 2 1 5
33   Suiza (SUI) 2 2 0 4
34   Lituania (LTU) 2 1 2 5
35   Noruega (NOR) 2 1 1 4
36   Canadá (CAN) 1 5 12 18
37   Suecia (SWE) 1 4 3 8
38   Colombia (COL) 1 3 4 8
38   México (MEX) 1 3 4 8
39   Georgia (GEO) 1 3 3 7
41   Irlanda (IRL) 1 1 3 5
42   Argentina (ARG) 1 1 2 4
42   Eslovenia (SLO) 1 1 2 4
42   Serbia (SRB) 1 1 2 4
45   Túnez (TUN) 1 1 1 3
46   República Dominicana (DOM) 1 1 0 2
47   Trinidad y Tobago (TRI) 1 0 3 4
48   Uzbekistán (UZB) 1 0 2 3
49   Letonia (LAT) 1 0 1 2
50   Argelia (ALG) 1 0 0 1
50   Bahamas (BAH) 1 0 0 1
50   Granada (GRN) 1 0 0 1
50   Uganda (UGA) 1 0 0 1
50   Venezuela (VEN) 1 0 0 1
55   India (IND) 0 2 4 6
56   Mongolia (MGL) 0 2 3 5
57   Tailandia (THA) 0 2 1 3
58   Egipto (EGY) 0 2 0 2
59   Eslovaquia (SVK) 0 1 3 4
60   Armenia (ARM) 0 1 2 3
60   Bélgica (BEL) 0 1 2 3
60   Finlandia (FIN) 0 1 2 3
63   Bulgaria (BUL) 0 1 1 2
63   Estonia (EST) 0 1 1 2
63   Indonesia (INA) 0 1 1 2
63   Malasia (MAS) 0 1 1 2
63   Puerto Rico (PUR) 0 1 1 2
63   China Taipéi (TPE) 0 1 1 2
69   Botsuana (BOT) 0 1 0 1
69   Chipre (CYP) 0 1 0 1
69   Gabón (GAB) 0 1 0 1
69   Guatemala (GUA) 0 1 0 1
69   Montenegro (MNE) 0 1 0 1
69   Portugal (POR) 0 1 0 1
75   Grecia (GRE) 0 0 2 2
75   Moldavia (MDA) 0 0 2 2
75   Catar (QAT) 0 0 2 2
75   Singapur (SIN) 0 0 2 2
79   Afganistán (AFG) 0 0 1 1
79   Baréin (BRN) 0 0 1 1
79   Hong Kong (HKG) 0 0 1 1
79   Arabia Saudita (KSA) 0 0 1 1
79   Kuwait (KUW) 0 0 1 1
79   Marruecos (MAR) 0 0 1 1
79   Tayikistán (TJK) 0 0 1 1
Total 302 304 356 962

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar