Abrir menú principal

Anexo:Miami ePrix de 2015

Miami ePrix de 2015
2015 FIA Fórmula E Miami ePrix
FIA Fórmula E
Miami EPrix.svg
Trazado a utilizarse para el ePrix de la Fórmula E 2015
Datos generales
Sede Circuito callejero de Miami, Miami, Estados Unidos
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Fecha 14 de marzo de 2015
Circuito
Tipo y longitud Circuito urbano de carreras
2,17 kilómetros (1,35 mi)
Distancia total 39 vueltas
84,63 kilómetros (52,59 mi)
Resultados
Pole position
Piloto Bandera de Francia Jean-Éric Vergne
Andretti
Tiempo 1:05.953
Podio
Primero Bandera de Francia Nicolas Prost
Segundo Bandera de Estados Unidos Scott Speed
Tercero Bandera de Alemania Daniel Abt
Vuelta rápida
Piloto Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr.
China Racing
Tiempo 1:07.969
Cronología
- 2014-15
Bandera de Argentina Buenos Aires ePrix de 2015 FIA Fórmula E 2014-15 Bandera de Estados Unidos Long Beach ePrix de 2015

El Miami ePrix del 2015, oficialmente 2014-15 FIA Fórmula E Miami ePrix, es una carrera de monoplazas eléctricos del campeonato de la FIA de Fórmula E que tuvo lugar el 14 de marzo de 2015 en el Circuito callejero de Miami, Estados Unidos. Fue la segunda carrera del año 2015, la quinta en la historia de este campeonato y la tercera que tiene lugar en América.

EPrix logo.svg

Entrenamientos libresEditar

Únicos libresEditar

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia Vueltas
1 2   Sam Bird Virgin Racing 1:06.558 18
2 5   Karun Chandhok Mahindra Racing 1:06.689 +0.101 16
3 11   Lucas di Grassi Audi Sport ABT 1:06.909 +0.321 22
4 28   Scott Speed Andretti 1:07.265 +0.677 15
5 66   Daniel Abt Audi Sport ABT 1:07.414 +0.821 21
6 23   Nick Heidfeld Venturi 1:07.446 +0.858 19
7 8   Nicolas Prost e.dams Renault 1:07.570 +0.982 22
8 18   Vitantonio Liuzzi Trulli 1:07.781 +1.193 17
9 30   Stéphane Sarrazin Venturi 1:07.892 +1.304 19
10 27   Jean-Éric Vergne Andretti 1:07.980 +1.392 20
11 21   Bruno Senna Mahindra Racing 1:08.254 +1.666 13
12 7   Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 1:08.495 +1.907 21
13 9   Sébastien Buemi e.dams Renault 1:08.571 +1.983 20
14 88   Charles Pic China Racing 1:08.625 +2.037 22
15 3   Jaime Alguersuari Virgin Racing 1:08.932 +2.344 21
16 99   Nelson Piquet, Jr. China Racing 1:09.211 +2.623 21
17 6   Loïc Duval Dragon Racing 1:09.239 +2.651 20
18 77   Salvador Durán Amlin Aguri 1:09.357 +2.796 17
19 10   Jarno Trulli Trulli 1:09.837 +3.249 11
20 55   António Félix da Costa Amlin Aguri 1:10.156 +3.568 18

ClasificaciónEditar

ResultadosEditar

Pos. Piloto Equipo Tiempo Diferencia P.
1 27   Jean-Éric Vergne Andretti 1:05.953 1
2 99   Nelson Piquet, Jr. China Racing 1:06.003 +0.050 7*
3 8   Nicolas Prost e.dams Renault 1:06.167 +0.214 2
4 2   Sam Bird Virgin Racing 1:06.170 +0.217 3
5 66   Daniel Abt Audi Sport ABT 1:06.255 +0.302 4
6 30   Stéphane Sarrazin Venturi 1:06.389 +0.436 5
7 11   Lucas di Grassi Audi Sport ABT 1:06.424 +0.471 6
8 7   Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 1:06.502 +0.549 8
9 3   Jaime Alguersuari Virgin Racing 1:06.503 +0.550 9
10 23   Nick Heidfeld Venturi 1:06.510 +0.557 19*
11 28   Scott Speed Andretti 1:06.527 +0.574 10
12 18   Vitantonio Liuzzi Trulli 1:06.836 +0.883 11
13 77   Salvador Durán Amlin Aguri 1:06.888 +0.935 12
14 9   Sébastien Buemi e.dams Renault 1:07.037 +1.084 13
15 10   Jarno Trulli Trulli 1:07.163 +1.210 14
16 5   Karun Chandhok Mahindra Racing 1:07.223 +1.270 20*
17 21   Bruno Senna Mahindra Racing 1:07.283 +1.330 15
18 55   António Félix da Costa Amlin Aguri 1:07.678 +1.725 16
19 88   Charles Pic China Racing 1:08.243 +2.290 17
20 6   Loïc Duval Dragon Racing 1:09.454 +3.501 18

Notas:

  • - Nelson Piquet, Jr. recibió 5 puestos de penalización por acelerar bajo banderas amarillas en la carrera previa.
  • - Karun Chandhok fue excluido por uso excesivo de energia.
  • - Nick Heidfeld fue excluido por uso excesivo de energia.

CarreraEditar

ResultadosEditar

Pos. Piloto Equipo Vtas. Tiempo/Retirado P. Puntos
1 8   Nicolas Prost e.dams Renault 39 46:12.349 2 25
2 28   Scott Speed Andretti 39 +0.433 10 18
3 66   Daniel Abt Audi Sport ABT 39 +5.518 4 15
4 7   Jérôme d'Ambrosio Dragon Racing 39 +5.941 8 12
5 99   Nelson Piquet, Jr. China Racing 39 +6.426 7 12
6 55   António Félix da Costa Amlin Aguri 39 +8.754 16 8
7 6   Loïc Duval Dragon Racing 39 +9.498 18 6
8 2   Sam Bird Virgin Racing 39 +19.817 3 4
9 11   Lucas di Grassi Audi Sport ABT 39 +20.631 6 2
10 77   Salvador Durán Amlin Aguri 39 +24.587 12 1
11 3   Jaime Alguersuari Virgin Racing 39 +43.883 9
12 23   Nick Heidfeld Venturi 39 +47.878 19
13 9   Sébastien Buemi e.dams Renault 39 +1:04.587 13
14 5   Karun Chandhok Mahindra Racing 39 +1:23.539 20
15 10   Jarno Trulli Trulli 38 +1 Vuelta 14
16 18   Vitantonio Liuzzi Trulli 38 +1 Vuelta 11
17 88   Charles Pic China Racing 38 +1 Vuelta 17
18 27   Jean-Éric Vergne Andretti 37 Suspension 1 3
Ret 30   Stéphane Sarrazin Venturi 31 Fuel Pressure 5
Ret 21   Bruno Senna Mahindra Racing 25 Wheel 15

Notas:

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar