Anexo:Miembros del Instituto de Estudios Catalanes

Lista de todos los miembros del Instituto de Estudios Catalanes desde su creación en 1907 hasta mayo de 2016

Miembros numerarios y eméritos [1]Editar

Nombre Fecha ingreso
Abadal i de Vinyals, Ramon d' 01-05-1942
Aguadé i Porres, Montserrat 18-03-2013
Agulló i Batlle, Joaquim 23-10-1992
Ainaud i de Lasarte, Joan 11-04-1958
Alcover i Sureda, Antoni M. 14-02-1911
Alegret i Sanromà, Salvador 17-09-1990
Alòs-Moner i de Dou, Ramon d' 12-12-1918
Alsina i Bofill, Josep 17-03-1961
Amat i Girbau, Josep 17-09-1990
Amengual Coll, Gabriel 28-02-2006
Anglada i d'Abadal, M. Àngels 21-05-1991
Àngles i Pàmies, Higini 11-05-1942
Aramon i Serra, Ramon 01-05-1942
Arasa i Gil, Ferran 18-01-2016
Ardit i Lucas, Manuel 18-12-1992
Argenter i Giralt, Joan A. 03-11-1989
Argullol i Murgadas, Enric 01-02-1991
Arnau Querol, Joaquim 16-06-2008
Asensi i Botet, Francesc 15-06-1998
Badia i Margarit, Antoni M. 15-11-1968
Baiges i Jardí, Ignasi J. 18-01-2016
Balcells i González, Albert 21-11-1986
Barceló i Cullerés, Damià 15-06-1998
Barceló i Pons, Bartomeu 01-02-1991
Barral i Altet, Xavier 18-12-1992
Barrera i Costa, Heribert 17-03-1978
Bartrons i Bach, Ramon 13-12-2010
Carles Bas i Peired 14-04-1978
Joan Bastardas i Parera 19-05-1972
Josep Ramon Bataller i Calatayud 01-05-1942
Pilar Bayer i Isant 18-06-2001
Joan Becat i Rajaut 15-11-1991
Ernest Belenguer i Cebrià 17-03-2014
Xavier Bellés i Ros 23-10-1992
Vicenç Beltran i Pepió 13-12-2010
Jaume Bertranpetit i Busquets 06-06-1994
Josep Lluís Blasco i Estellés 14-06-1999
Jaume Bofill i Mates 05-02-1918
Josep M. Bofill i Pichot 14-02-1911
Pere Bohigas i Balaguer 13-06-1942
Oriol de Bolòs i Capdevila 24-01-1964
Eduard Bonet i Guinó 07-07-1978
Xavier Bonfill i Cosp 16-06-2014
Pere Bosch Gimpera 29-11-1935
Dolors Bramon i Planas 27-02-2012
Josep M. Bricall i Masip 28-02-2006
Guillem M. de Brocà i de Montagut 18-06-1907
Joan-Ferran Cabestany i Fort 14-06-1999
M. Teresa Cabré i Castellví 03-11-1989
Jaume Cabré i Fabré 19-06-2000
Anna Cabré i Pla 29-03-2010
Oriol Camps i Giralt 18-01-2016
Miquel Canals i Artigas 27-06-2011
Jordi Carbonell i de Ballester 19-05-1972
Salvador Cardús i Ros 16-06-2008
Josep Carner i Puig-Oriol 14-02-1911
Joaquim Carreras i Artau 12-02-1944
Josep Carreras i Barnés 17-09-1990
Josep M. de Casacuberta i Roger 27-06-1958
Joaquim Casal i Fàbrega 03-11-1989
Alícia Casals i Gelpí 26-02-2007
Jaume Casals i Pons 27-06-2011
Jordi Casanova i Roca 16-06-2014
Creu Casas i Sicart 17-02-1978
Enric Casassas i Simó 19-05-1972
Lluís Casassas i Simó 29-01-1990
Oriol Casassas i Simó 11-01-1985
Jordi Casassas i Ymbert 27-02-2012
Josep M. Casasús i Guri 07-05-1990
Jordi Castellanos Vila 07-04-2003
Manuel Castellet i Solanas 17-03-1978
Josep Castells i Guardiola 14-04-1978
Leandre Cervera i Astor 23-02-1946
Alexandre Cirici i Pellicer 17-03-1978
Frederic Clascar i Sanou 14-02-1911
Bonaventura Clotet Sala 22-06-2015
Miquel Coll i Alentorn 17-03-1961
Antoni Joan Colom Cañellas 14-06-2004
Eusebi Colomer i Pous 15-11-1968
Germà Colón Domènech 07-06-1993
Antoni Comas i Pujol 17-02-1978
Jacint Corbella i Corbella 20-12-1999
Jordi Corominas i Dulcet 19-06-2000
Maria Corominas i Piulats 16-06-2008
Pere Coromines i Montanya 18-06-1907
Joan Coromines i Vigneaux 21-05-1950
Jordi Cots i Moner 13-02-1987
Josepa Cucó i Giner 27-06-2011
Maria Josep Cuenca Ordinyana 13-06-2005
Núria de Dalmases i Balañà 17-06-1996
Nicolau Dols i Salas 19-05-2014
Josep M. Domènech i Mateu 11-01-1985
Josep Domingo Ferrer 18-01-2016
Pere Domingo i Sanjuán 29-03-1966
Martí Domínguez Romero 22-06-2015
Eulàlia Duran i Grau 07-05-1990
Agustí Duran i Sanpere 01-05-1942
Mercè Durfort i Coll 03-11-1989
Joan Egea i Fernández 27-02-2012
Josep Egozcue i Cuixart 23-10-1992
Romà Escalas i Llimona 17-06-2002
Manuel Esteller Badosa 22-06-2015
Antoni Esteve i Subirana 08-03-1952
M. Teresa Estrach i Panella 16-06-2014
Gregori Estrada i Gamissans 18-12-1992
Marta Estrada i Miyares 07-04-2003
Joan Estruch i Gibert 20-12-1995
Pompeu Fabra i Poch 14-02-1911
Lluís Faraudo i de Saint-Germain 14-02-1953
Miquel A. Fargas i Roca 14-02-1911
Ramon Faus i Esteve 29-11-1968
Gaspar Feliu i Montfort 26-02-2007
Antoni Ferrando i Francès 22-03-1985
Gabriel Ferraté i Pascual 07-07-1978
Lluís Ferrer i Caubet 13-12-2010
M. Teresa Ferrer i Mallol 18-12-1992
Lluís Figa i Faura 13-02-1987
Josep Vicenç Foix i Mas 17-03-1961
Lluís Folch i Camarasa 07-05-1990
Ramon Folch i Guillèn 17-03-1978
Joaquim Folch i Torres 01-05-1942
Manuel Font i Altaba 10-01-1986
Pius Font i Quer 01-05-1942
Josep M. Font i Rius 26-06-1970
Francesc Fontbona i de Vallescar 18-12-1992
Josep M. Fontboté i Mussoles 29-11-1980
Eduard Fontserè i Riba 20-01-1921
Màrius Foz i Sala 11-01-1985
Enric Freixa i Pedrals 25-03-1983
Octavi Fullat i Genís 20-12-1995
Antoni Josep Furió i Diego 02-03-2015
Joan Fuster i Ortells 07-07-1978
Alexandre Galí i Coll 15-11-1968
Jordi Galí i Garreta 23-02-2009
Lluís Garcia i Sevilla 15-06-1998
Maria Dolors Garcia Ramon 28-02-2006
Jesús Andrés García Sevilla 06-06-1994
Joaquim Garriga i Riera 17-06-2002
Carles A. Gasòliba i Böhm 12-01-1979
Josep Gifreu i Pinsach 22-11-1993
Salvador Giner de San Julián 22-05-1995
Emili Giralt i Raventós 19-12-1975
Joan Girbau i Badó 17-09-1990
Ramon Gomis de Barbarà 25-02-2013
Pilar González Duarte 14-06-2004
Francesc Gonzàlez i Sastre 06-06-1994
Josep González-Agàpito i Granell 15-11-1991
Joaquim Gosálbez i Noguera 23-10-1992
Carme Gràcia Beneyto 17-12-2001
Jordi Gras i Riera 11-01-1985
Albert Gras Martí 28-02-2006
Antoni Griera i Gaja 20-01-1921
Joan Grimalt i Obrador 17-12-2012
Ricard Guerrero i Moreno 06-06-1994
Jaume Guillamet Lloveras 15-12-2014
Ángel Guimerá y Jorge 14-02-1911
Enric Guinot i Rodríguez 17-12-2001
Joan Josep Guinovart i Cirera 13-12-2010
Josep Guitart i Duran 07-05-1990
Albert G. Hauf i Valls 01-02-1991
Josep Iglésies i Fort 12-01-1979
Albert Jané i Riera 19-06-2000
Ramon Jardí i Borràs 17-10-1926
Lluís Jofre i Roca 17-06-1996
Joan Jofre i Torroella 25-02-2008
Manuel Jorba i Jorba 07-04-2003
David Jou i Mirabent 03-11-1989
Lluís Jou i Mirabent 15-02-2016
Ramon Lapiedra i Civera 27-06-1986
Joan Ramon Laporte i Roselló 16-06-2014
Josep Laporte i Salas 17-02-1978
Àngel Llàcer i Escorihuela 13-06-2005
Josep Enric Llebot Rabagliati 18-06-2001
Jordi Lleonart i Aliberas 06-06-1994
Xavier Llimona i Pagès 23-10-1992
Josep M. Llompart i de la Peña 14-06-1985
Enric Lluch i Martín 07-05-1990
Pere Lluís Font 07-05-1990
Josep M. López i Picó 10-07-1933
Mercè Lorente i Casafont 18-01-2016
Joaquim Mallafrè i Gavaldà 21-05-1991
Joan Maluquer de Motes i Nicolau 17-03-1978
Joan Maragall i Gorina 14-02-1911
Ramon Margalef i López 07-07-1978
Isidor Marí Mayans 03-11-1989
Abel Mariné i Font 07-04-2003
Joan Martí i Castell 23-10-1992
Josep Martines Peres 13-06-2005
Tomàs Martínez Romero 07-04-2003
Francesc Martorell i Trabal 07-01-1916
Joan Mas i Vives 25-02-2008
Andreu Mas-Colell 13-06-2005
Jaume Massó i Torrents 18-06-1907
Josep Massot i Muntaner 14-06-1999
Marc Mayer i Olivé 17-06-1996
Jaume Mensa i Valls 15-02-2016
Àngel Messeguer i Peypoch 27-06-2011
Concepció Mir i Curcó 18-12-1992
Joan-Francesc Mira i Casterà 14-06-1999
Joan Miralles i Monserrat 14-06-1985
Carles Miralles i Solà 21-05-1991
Jaume Miranda i Canals 15-12-2014
Joaquim Miret i Sans 18-06-1907
Isidre Molas i Batllori 22-11-1993
Joaquim Molas i Batllori 17-02-1978
Francesc de Borja Moll i Casasnovas 17-03-1961
Aina Moll i Marquès 22-11-1993
Tomàs de Montagut Estragués 17-12-2001
Brauli Montoya Abat 17-06-2002
Miquel de Moragas i Spà 07-05-1990
Josep Moran i Ocerinjauregui 22-05-1995
Manuel Mundó i Marcet 26-11-1971
Joaquim Muns i Albuixech 13-02-1987
Josep M. Muntaner i Pasqual 12-01-1979
Josep M. Nadal i Farreras 23-02-2009
Gabriel Navarro i Ortega 28-02-2005
Oriol Nel·lo i Colom 23-02-2009
Lluís Nicolau d'Olwer 22-03-1917
Joan Nogué i Font 17-03-2014
Raimon Noguera i Guzmán 29-04-1974
Josep Olesti i Vila 15-12-2014
Antoni Olivé i Ramon 27-06-2011
Miquel dels Sants Oliver i Tolrà 18-06-1907
Eugeni d'Ors i Rovira 14-02-1911
Jaume Pagès Fita 23-10-1992
Pere de Palol i Salellas 14-04-1978
Josep M. Panareda Clopés 28-02-2006
Ramon Parés i Farràs 23-10-1992
Àngels Pascual de Sans 28-02-2006
Vicent Pascual Granell 25-02-2013
Josep Peñuelas i Reixach 16-06-2014
Josep Perarnau i Espelt 07-05-1990
Juli Peretó i Magraner 20-12-1999
Manuel Pérez Saldanya 09-06-1997
Joan Peytaví Deixona 28-02-2005
August Pi i Sunyer 14-02-1911
Josep Piera Rubio 28-02-2005
Josep Pijoan i Soteras 18-06-1907
Ramon Pinyol i Torrents 17-03-2014
Vicent Pitarch i Almela 14-06-1985
Antoni Pladevall i Font 07-05-1990
Lluís B. Polanco i Roig 27-11-1989
Damià Pons i Pons 02-03-2015
Jaume Porta i Casanellas 24-02-1997
Miquel Àngel Pradilla Cardona 13-06-2005
Enric Prat de la Riba i Sarrà 29-04-1917
Modest Prats i Domingo 13-06-2005
Antoni Prevosti i Pelegrín 17-02-1978
Josep Puig i Cadafalch 18-06-1907
Jaume de Puig i Oliver 16-06-2008
Josep M. Puig Salellas 29-01-1988
Pere Puigdomènech i Rosell 07-04-2003
Enric Pujol i Casademont 18-01-2016
Joaquim M. Puyal i Ortiga 21-12-2009
Pere J. Quetglas i Nicolau 15-02-2016
Joaquim Rafel i Fontanals 24-10-1984
Enric Ras i Oliva 17-02-1978
Josep-Enric Rebés i Solé 16-06-2008
Salvador Reguant i Serra 10-01-1986
Ferran Requejo i Coll 02-03-2015
Jaume Reventós Puigjaner 22-06-2015
Oriol Riba i Arderiu 17-03-1978
Carles Riba i Bracons 05-03-1932
Carles-Enric Riba i Campos 27-06-2011
Manuel Ribas i Piera 07-07-1978
Antoni Riera i Melis 17-06-1996
Santiago Riera i Tuèbols 17-06-2002
Gemma Rigau i Oliver 17-06-2002
Manuel Riu i Riu 07-05-1990
Pere Roca i Fabregat 14-06-2004
Encarna Roca i Trias 22-05-1995
Antoni Roca Rosell 15-12-2014
Josep Roca-Pons 03-11-1989
Joan Rodés i Teixidor 11-01-1985
Joandomènec Ros i Aragonès 17-09-1990
Xavier Roselló i Molinari 28-02-2005
Vicenç M. Rosselló i Verger 01-02-1991
Albert Rossich i Estragó 17-03-2014
Xavier Rubert de Ventós 13-06-2005
Jordi Rubió i Balaguer 01-05-1942
Antoni Rubió i Lluch 18-06-1907
Joaquim Ruyra i Oms 12-12-1918
Flocel Sabaté i Curull 02-03-2015
Josep M. de Sagarra de Castellarnau 01-05-1942
Ferran de Sagarra i de Siscar 22-01-1920
Ferran Sagarra i Trias 17-12-2012
Jordi Salas-Salvadó 25-02-2013
Josep Maria Salrach i Marés 26-02-2007
Josep Samitier Martí 18-01-2016
Manuel Sanchis i Guarner 17-03-1961
Joan Sanmartí Grego 26-02-2007
Jordi Sans i Sabrafen 06-06-1994
Pere Santanach i Prat 17-09-1990
Jordi Sarsanedas i Vives 21-05-1991
Lluís Segalà i Estalella 14-02-1911
Mila Segarra i Neira 28-02-2005
Francesca Soledat Segura Beltrán 22-06-2015
Jaume Serra i Húnter 23-03-1927
Francesc Serra i Mestres 17-09-1990
Eva Serra i Puig 17-06-2002
Josep de Calassanç Serra i Ràfols 12-03-1949
Antoni Serra i Ramoneda 13-02-1987
Màrius Serra i Roig 25-02-2013
David Serrat i Congost 17-06-1996
Antoni Simon i Tarrés 26-02-2007
Ramon Sistac i Vicén 14-12-1998
Joan Solà i Cortassa 20-12-1999
Carles Solà i Ferrando 23-10-1992
Joan de Solà-Morales i Rubió 17-12-2012
Joan Antoni Solans i Huguet 28-02-2005
Ferran Soldevila i Zubiburu 11-01-1947
Carlota Solé i Puig 07-05-1990
Lluís Solé i Sabarís 30-01-1964
Narcís Soler i Masferrer 17-06-1996
Rolf Tarrach Siegel 14-06-2004
Miquel Tarradell i Mateu 14-04-1978
Josep Teixidor i Batlle 15-12-1967
Esteve Terradas i Illa 14-02-1911
Jaume Terradas i Serra 14-06-2004
Josep-Maria Terricabras i Nogueras 22-05-1995
Ricard Torrents i Bertrana 14-06-1999
Joan Triadú i Font 12-01-1979
Ramon Trias i Fargas 15-11-1968
Josep Trueta i Raspall 14-04-1972
Ramon Turró i Darder 14-02-1911
Eduard Valentí i Fiol 23-02-1968
Ferran Valls i Taberner 12-12-1918
Francesc Vallverdú Canes 17-06-2002
Josep Vallverdú i Aixalà 21-05-1991
Josep Vaquer i Timoner 07-07-1978
Joan Veny i Clar 17-11-1978
Pere Verdaguer i Juanola 07-06-1993
Joan Vernet i Ginés 14-04-1978
Jaume Vicens i Vives 09-05-1958
Josep Vigo i Bonada 17-03-1978
Marc-Aureli Vila i Comaposada 29-01-1988
Pau Vila i Dinarès 15-11-1968
Mariàngela Vilallonga Vives 28-02-2005
Miquel Vilardell i Tarrés 12-06-2006
Josep M. Vilaseca i Marcet 01-02-1991
Joan Vilà-Valentí 29-01-1990
Joan Viñas i Salas 13-12-2010
Carles Viver i Pi Sunyer 27-02-2012
Jordi Vives i Puiggròs 25-02-2008
Xavier Vives i Torrents 27-06-2011

Miembros correspondientes [2]Editar

Nombre Fecha ingreso
Paul Aebischer 1946
Cosme Aguiló Adrover 12-06-2006
Anselm (Joaquim) Albareda i Ramoneda 1946
Pere Alberch i Vié 21-11-1994
Joan Alcover i Maspons 1916
Géza Alföldy 16-12-1996
Gabriel Alomar i Vilallonga 1918
Agustí Altisent i Altisent 19-12-1975
Joan Amade 1945
Josep Amengual i Batle 13-02-1987
Ramon Amigó i Anglès 06-06-1994
Robert Archer 19-06-2000
Francesc Badia Gomis 18-03-2013
Francesc Ballone 18-03-2013
Jurgis Baltrušaitis 1945
Cebrià Baraut i Obiols 15-03-1974
Isidre Bartumeu Martínez 18-03-2013
Miquel Batllori i Munné 09-06-1951
Giovanni Maria Bertini 1966
Thomas Noël Bisson 13-02-1987
Carles Boix i Serra 18-01-2016
Gerardus Bolland 1916
Pierre Bonnassie 13-02-1987
Anthony Bonner 15-02-2016
Alberto Boscolo 1966
Jean Boutière 1958
Denise Boyer 27-06-2011
Josias Braun-Blanquet 1950
Clovis Brunel 1954
Jean-Auguste Brutails 1916
Robert I. Burns 16-12-1996
Josep Calmette 1945
Martina Camiade 15-02-2016
Esteve Canals 1958
Rafael Caria 28-02-2006
Efrem Compte i Roux 25-02-2008
Michel Contini 28-02-2006
Walter W. S. Cook 1946
Jordi Joaquim Costa i Costa 28-02-2006
Miquel Costa i Llobera 1918
Dominique de Courcelles 25-02-2008
Benedetto Croce 1916
Josep Cuatrecasas i Arumí 1954
Juan de Dalmau Mommertz 17-12-2012
Pierre Deffontaines 1964
Maurice Delbouille 1964
Michel Delseny 26-02-2007
Pierre Devambez 1974
Miquel Dolç i Dolç 1961
Leonardo Jesús Domínguez Sánchez-Bordona 1961
Frederic Duran i Jordà 1950
Francesc Duran i Reynals 1947
Marcel Durliat 20-03-1964
Francisco Elías de Tejada Spínola 1974
William J. Entwistle 1947
Lluís Esteva i Cruañas 1987
Georges Fabre 16-12-1996
Paul Fallot 1946
Kálmán Faluba 23-11-1992
Arturo Farinelli 1946
Miquel Ramon Ferrà i Juan 1946
Riccardo Filangieri di Candida Gonzaga 1935
Heinrich Finke 1924
Jordi Folch i Pi 1977
Pere Fouché 1946
Jean Frappier 1974
Paul Freedman 16-12-1996
Georges Gaillard 1948
Salvador Galmés i Sanxo 1945
Ernst Gamillscheg 1958
Arcadi Garcia i Sanz 1973
José Enrique Gargallo Gil 19-05-2014
Louis Gauchat 1917
Joan Genescà i Llongueras 28-02-2006
Wilhelm Giese 1974
Samuel Gili i Gaya 1955
Evarist Giné i Masdéu 16-12-1996
Alfred Giner-Sorolla 23-11-1992
Gonzalo Giribet 17-03-2014
Manuel González González 21-12-2009
Ignasi Miquel González i Llubera 1951
Maria Grossmann 18-03-2013
Josep Gudiol i Cunill 1922
Montserrat Guibernau i Berdun 27-06-2011
Christian Guilleré 31-03-2008
Joseph Gulsoy 06-06-1994
Gonzalo Halffter Salas 06-06-1994
Teófilo Hernando Ortega 1968
Jocelyn N. Hillgarth 16-12-1996
Harold Hóffding 1916
Iorgu Iordan 1975
Nikolas Jaspert 31-03-2008
Aurea Javierre Mur 1966
Alfred Jeanroy 1945
Jakob Jud 1918
Eduard Junyent i Subirà 1958
Simon Keay 16-06-2008
Georg Kremnitz 16-06-2014
Fritz Krüger 1947
Heinrich Kuen 1948
Arthur Långfors 1954
Christer Laurén 17-03-2014
Pierre Lavedan 1935
Rita Lejeune Dehousse 29-04-1974
Kurt Lewent 1958
Giovanni Lilliu 1973
Enric Artur Llobregat i Conesa 13-02-1987
Gabriel Llompart i Moragues 13-02-1987
Antoni Lloret i Orriols 02-03-1992
Joan F. López Casasnovas 28-02-2006
Helmut Lüdtke 19-06-2000
Henry de Lumley-Woodyear 16-12-1996
Adélio Alcino Sampaio Castro Machado 23-11-1992
René Maire 1947
Émile Mâle 1928
Joan Baptista Manyà i Alcoverro 1974
Adeodat (Francesc) Marcet i Poal 1946
Constantin Marinescu 1948
José Luis Martín Rodríguez 16-12-1996
Joan Massagué i Solé 06-06-1994
Federico Mayor Zaragoza 09-06-1997
Ramón Menéndez Pidal 1947
Joan Mercader i Riba 1987
Wilhelm Meyer-Lubke 1921
Georges Millardet 1921
Joan Moneva Puyol 1950
Angelo Monteverdi 1961
Magí Morera i Galícia 1916
Ambler H. Moss 16-06-2008
Carlos Ulises Moulines Castellví 16-06-2008
José María Murià Rouret 18-01-2016
Olimpio Musso 16-12-1996
Longí Navàs i Ferré 1916
Wilhelm Neuss 1947
Bob de Nijs 19-06-2000
Antoni Nughes 17-03-2014
Alexandre Olivar i Daydí 06-07-1973
Antoni Oriol i Anguera 1966
Amadeu Pagès 1945
Paul Painlevé 1917
José Antonio Pascual Rodríguez 09-06-1997
Edgar Allison Peers 1947
Àngel Pellicer i Garrido 22-05-1995
Santiago Pi i Sunyer 1957
Norberto Piccinini 06-06-1994
F. Xavier Pi-Sunyer 26-02-2007
Erhard-Wolfram Platzeck 1974
Lucien Poincaré 1917
Olivier Poisson 31-03-2008
Joan Pons i Marquès 1948
Josep Sebastià Pons 1961
Pere Ponsich 06-07-1973
Arthur Kingsley Porter 1928
Chadler Rathfon Post 1935
Paul Preston 25-02-2008
Robert Pring-Mill 25-02-1966
Pere Pujol i Tubau 1946
Josep Quer i Villanueva 28-02-2006
Artur Quintana i Font 28-02-2006
Lídia Rabassa Areny 28-02-2006
Jorge-Óscar Rabassa 20-12-1999
Philip D. Rasico 09-06-1997
Enric Ribes i Marí 12-06-2006
Gerhard Rohlfs 1950
Mario Roques 1948
Claude Roux 26-02-2007
Xavier Sáez-Llorens 07-06-2010
Charles Samaran 1975
Josep Sanchis i Sivera 1916
Lluís Antoni Santaló i Sors 21-12-1977
José Sarukhán Kermez 21-12-2009
Beatrice Schmid 09-06-1997
Elíes Serra i Ràfols 1966
Kenneth M. Setton 1958
Borís Pàvlovitx Sobolev 17-05-1992
Santiago Sobrequés i Vidal 1973
Camil Soula 1947
Leo Spitzer 1921
Friedrich Stegmüller 1961
Holger Konrad Sten 1966
Gregori M. (Ramon) Sunyol i Baulenas 1945
Joan Susplugas 1961
Robert B. Tate 25-02-1966
Giuseppe Tavani 23-11-1992
Arthur H. Terry 23-11-1992
Eduardo Toda y Güell 1916
Antoni Torre 26-02-2007
Eliseu Trenc i Ballester 16-06-2008
Antoni Trias i Pujol 1970
Jaume Truyols i Santonja 02-03-1992
Jürgen Untermann 16-06-2008
Andrés Urrutia Badiola 21-12-2009
Veikko Väänänen 1974
Borís Konstantinòvitx Vainstein 06-06-1994
Juan Vallet de Goytisolo 1974
Miquela Valls 23-02-2009
Enric Valor i Vives 24-10-1986
Iuri Nicolàievitx Verxinin 17-05-1992
Pierre Vilar 17-04-1961
Salvador Vilaseca i Anguera 1973
Marià Villangómez i Llobet 21-05-1991
Johannes Vincke 1947
Max-Leopold Wagner 1947
Walther von Wartburg 1921
Jill Rosemary Webster 16-12-1996
Max Woodfield Wheeler 09-06-1997
Curt Wittlin 09-06-1997
Philippe Wolff 20-03-1964
Bartomeu M. (Baldiri) Xiberta i Roqueta 1946
Alan Yates 28-02-2006
Marie Claire Zimmermann 09-06-1997
Michel Zimmermann 16-12-1996

ReferenciasEditar

  1. Lista miembros IEC
  2. Lista miembros IEC