Abrir menú principal

Misiones diplomáticas en Argentina

artículo de lista de Wikimedia
Misiones diplomáticas en la Argentina

Esta página contiene una lista de las embajadas y consulados existentes en Argentina. Existen en la actualidad 88 embajadas en Buenos Aires, y muchos países mantienen consulados en otras ciudades argentinas.

Índice

Embajadas en Buenos AiresEditar

 
Embajada de Francia en Buenos Aires
 
Embajada de Palestina en Buenos Aires
 
Nuncio Apostólico en Buenos Aires

Oficinas RepresentativasEditar

ConsuladosEditar

Consulados en Bahía BlancaEditar

  • Chile  Chile Consulado
  • Brasil  Brasil Consulado-Honorario
  • España  España Consulado-General
  • Francia  Francia Consulado-Honorario
  • Dinamarca  Dinamarca Consulado-Honorario
  • Italia  Italia Consulado-General
  • Noruega  Noruega Consulado-Honorario

Consulado en BarilocheEditar

  • Alemania  Alemania Consulado-Honorario
  • Austria  Austria Consulado-Honorario
  • Brasil  Brasil Consulado-Honorario
  • Chile  Chile Consulado-General
  • España  España Consulado-Honorario
  • Francia  Francia Consulado-Honorario
  • Hungría  Hungría Consulado-Honorario
  • Italia  Italia Consulado-Honorario
  • Suiza  Suiza Consulado-Honorario

Consulado en ClorindaEditar

Consulado en ColónEditar

  • Uruguay  Uruguay Consulado de Distrito

Consulado en Comodoro RivadaviaEditar

Consulado en ConcordiaEditar

  • Uruguay  Uruguay Consulado-General

Consulados en CórdobaEditar

  • Alemania  Alemania Consulado-Honorario
  • Austria  Austria Consulado-Honorario
  • Bélgica  Bélgica Consulado-Honorario
  • Bolivia  Bolivia Consulado
  • Brasil  Brasil Consulado-General
  • Chile  Chile Consulado-General
  • Croacia  Croacia Consulado-Honorario
  • Dinamarca  Dinamarca Consulado-Honorario
  • España  España Consulado-General
  • Ecuador  Ecuador Consulado-Honorario
  • Finlandia  Finlandia Consulado-Honorario
  • Francia  Francia Consulado-Honorario
  • Haití  Haití Consulado-Honorario
  • Honduras  Honduras Consulado-Honorario
  • India  India Consulado-Honorario
  • Italia  Italia Consulado-General
  • Japón  Japón Consulado-Honorario
  • Líbano  Líbano Consulado-Honorario
  • México  México Consulado-Honorario
  • Polonia  Polonia Consulado-Honorario
  • Paraguay  Paraguay Consulado
  • Perú  Perú Consulado-General
  • Reino Unido  Reino Unido Consulado-Honorario
  • Serbia  Serbia Consulado-Honorario
  • San Marino  San Marino Consulado-Honorario
  • Siria  Siria Consulado-Honorario
  • Suecia  Suecia Consulado-Honorario
  • Suiza  Suiza Consulado-Honorario
  • Uruguay  Uruguay Consulado-General

Consulado en CorrientesEditar

  • Alemania  Alemania Consulado-Honorario
  • Austria  Austria Consulado-Honorario
  • Bélgica  Bélgica Consulado-Honorario
  • Brasil  Brasil Consulado-Honorario
  • España  España Consulado-Honorario
  • Francia  Francia Consulado-Honorario
  • Paraguay  Paraguay Consulado
  • Perú  Perú Consulado-Honorario

Consulado en GualeguaychúEditar

  • Uruguay  Uruguay Consulado de Distrito

Consulado en FormosaEditar

Consulados en La PlataEditar

  • Bolivia  Bolivia Vice consulado
  • España  España Consulado-Honorario
  • Ecuador  Ecuador Consulado-Honorario
  • Francia  Francia Consulado-Honorario
  • Italia  Italia Consulado-General
  • Noruega  Noruega Consulado-Honorario
  • Paraguay  Paraguay Consulado
  • Perú  Perú Consulado-General
  • Eslovenia  Eslovenia Consulado-Honorario

Consulado en La QuiacaEditar

Consulado en Lomas de ZamoraEditar

Consulados en Mar del PlataEditar

  • Alemania  Alemania Consulado-Honorario
  • Bélgica  Bélgica Consulado-Honorario
  • Bolivia  Bolivia Consulado-Honorario
  • Brasil  Brasil Consulado-Honorario
  • Chile  Chile Consulado
  • España  España Consulado-Honorario
  • Francia  Francia Consulado-Honorario
  • Italia  Italia Consulado
  • Paraguay  Paraguay Consulado-Honorario
  • Polonia  Polonia Consulado-Honorario
  • Uruguay  Uruguay Consulado-Honorario

Consulados en MendozaEditar

 
Consulado General de España en Mendoza
 
Consulado de Italia en Mendoza

Consulado en NeuquénEditar

  • Chile  Chile Consulado-General

Consulado en OránEditar

Consulados en ParanáEditar

  • Eslovenia  Eslovenia Consulado-Honorario
  • España  España Consulado-Honorario
  • Italia  Italia Viceconsulado-Honorario
  • Siria  Siria Consulado-Honorario

Consulado en PocitoEditar

Consulados en PosadasEditar

Consulado en Puerto IguazúEditar

Consulado en ResistenciaEditar

Consulado en Río GallegosEditar

  • Chile  Chile Consulado-General

Consulado en Río GrandeEditar

Consulados en RosarioEditar

Consulados en SaltaEditar

  • Alemania  Alemania Consulado-Honorario
  • Bélgica  Bélgica Consulado-Honorario
  • Bolivia  Bolivia Consulado
  • Brasil  Brasil Consulado-Honorario
  • Chile  Chile Consulado-General
  • España  España Consulado-Honorario
  • Francia  Francia Consulado-Honorario
  • Italia  Italia Consulado-Honorario
  • Finlandia  Finlandia Consulado-Honorario
  • Paraguay  Paraguay Consulado-Honorario
  • Perú  Perú Consulado-Honorario
  • Uruguay  Uruguay Consulado-Honorario

Consulados en Salvador MazzaEditar

  • Bolivia  Bolivia Consulado-Honorario

Consulados en San Miguel de TucumánEditar

  • Francia  Francia Consulado-Honorario
  • Suecia  Suecia Consulado-Honorario
  • Croacia  Croacia Consulado-Honorario
  • Bolivia  Bolivia Consulado-Honorario
  • Alemania  Alemania Consulado-Honorario
  • España  España Consulado-Honorario
  • Italia  Italia Consulado-Honorario
  • Siria  Siria Consulado-Honorario
  • Suiza  Suiza Consulado-Honorario
  • Perú  Perú Consulado-Honorario

Consulado en San Salvador de JujuyEditar

  • Bolivia  Bolivia Consulado
  • Chile  Chile Consulado-Honorario
  • España  España Consulado-Honorario
  • Italia  Italia Consulado-Honorario

Consulado en UshuaiaEditar

  • Chile  Chile Consulado
  • Italia  Italia Consulado-Honorario
  • Alemania  Alemania Consulado-Honorario
  • Francia  Francia Consulado-Honorario
  • Finlandia  Finlandia Consulado-Honorario
  • España  España Consulado-Honorario

Consulado en ViedmaEditar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar