Anexo:Municipios de Colombia por casos de COVID-19

Este es un listado detallado de los municipios y distritos de Colombia que han tenido casos confirmados de COVID-19, además especifica el número de pacientes y su estado actual. En negrita y cursiva los municipios donde actualmente no hay casos activos.[1]

MunicipiosEditar

Mapa de municipios/distritos con casos confirmados de coronavirus (SARS-CoV-2): 935[2]​ de 1122 municipios.     Casos confirmados
Casos registrados a fecha de 26 de enero de 2021 UTC-5[3]
N.º Municipio Departamento Casos Confirmados Casos Activos Recuperados Fallecidos
1 Flag of Bogotá.svg Bogotá Flag of Bogotá.svg Bogotá 598 993 46 624 538 767 12 183
2 Flag of Medellín.svg Medellín Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 179 334 10 531 165 344 3122
3 Flag of Santiago de Cali.svg Cali Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 117 229 7492 106 028 3285
4 Flag of Barranquilla.svg Barranquilla Flag of Atlántico.svg Atlántico 67 889 2285 63 282 2091
5 Flag of Cartagena.svg Cartagena Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 52 721 995 50 712 918
6 Flag of Ibagué (Tolima).svg Ibagué Flag of Tolima.svg Tolima 44 442 1787 41 512 1037
7 Flag of Bucaramanga.svg Bucaramanga Flag of Santander Department.svg Santander 35 102 1393 32 445 1181
8 Flag of Cúcuta.svg Cúcuta Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 32 653 1434 29 453 1673
9 Flag of Manizales.svg Manizales Flag of Caldas.svg Caldas 29 820 1784 27 515 422
10 Flag of Villavicencio.svg Villavicencio Flag of Meta.svg Meta 29 803 770 28 341 604
11 Flag of Neiva (Huila).svg Neiva Flag of Huila.svg Huila 29 685 1196 27 649 785
12 Flag of Pereira.svg Pereira Flag of Risaralda.svg Risaralda 28 792 1205 26 860 651
13 Flag of Bello (Antioquia).svg Bello Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 26 668 1344 24 852 432
14 Flag of Valledupar (Cesar).svg Valledupar Flag of Cesar.svg Cesar 25 439 675 24 106 585
15 Flag of San Juan de Pasto.svg Pasto Flag of Nariño.svg Nariño 25 167 1276 23 112 720
16 Flag of Soledad (Atlántico).svg Soledad Flag of Atlántico.svg Atlántico 21 343 693 19 685 891
17 Flag of Armenia (Quindío).svg Armenia Flag of Quindío.svg Quindío 21 327 876 19 851 558
18 Flag of Santa Marta (Magdalena).svg Santa Marta Flag of Magdalena.svg Magdalena 20 468 665 19 141 608
19 Flag of Soacha.svg Soacha Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 20 233 900 18 696 574
20 Flag of Montería (Córdoba).svg Montería Flag of Córdoba.svg Córdoba 19 265 325 17 975 860
21 Flag of Popayán.svg Popayán Flag of Cauca.svg Cauca 17 903 1204 16 369 280
22 Flag of Itagüí.svg Itagüí Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 17 553 957 16 305 269
23 Flag of Envigado (Antioquia).svg Envigado Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 16 251 948 15 073 208
24 Flag of Barrancabermeja (Santander).svg Barrancabermeja Flag of Santander Department.svg Santander 12 792 599 11 800 362
25 Flag of Floridablanca (Santander).svg Floridablanca Flag of Santander Department.svg Santander 12 387 628 11 235 496
26 Flag of Florencia (Caquetá).svg Florencia Flag of Caquetá.svg Caquetá 12 062 418 11 170 424
27 Flag of Sincelejo.svg Sincelejo Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 12 040 218 11 347 428
28 Flag of Tunja.svg Tunja Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 11 915 1186 10 557 144
29 Flag of Rionegro (Antioquia).svg Rionegro Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 10 841 822 9896 114
30 Flag of Dosquebradas (Risaralda).svg Dosquebradas Flag of Risaralda.svg Risaralda 9011 444 8370 181
31 Flag of Palmira (Valle del Cauca).svg Palmira Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 8213 710 7099 376
32 Flag of Yopal (Casanare).svg Yopal Flag of Casanare.svg Casanare 7503 436 6931 124
33 Flag of Sogamoso (Boyacá).svg Sogamoso Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 7442 400 6855 172
34 Flag of Chía (Cundinamarca).svg Chía Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 7302 307 6859 119
35 Flag of Zipaquirá (Cundinamarca).svg Zipaquirá Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 7142 441 6516 165
36 Flag of Tuluá (Valle del Cauca).svg Tuluá Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 6701 266 6154 264
37 Flag of Girardot (Cundinamarca).svg Girardot Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 6640 377 6011 227
38 Flag of Duitama (Boyacá).svg Duitama Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 6611 422 6047 121
39 Flag of Caldas (Antioquia).svg Caldas Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 6537 348 6102 82
40 Flag of Riohacha.svg Riohacha Flag of La Guajira.svg La Guajira 6207 158 5856 184
41 Flag of Sabaneta (Antioquia).svg Sabaneta Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 6120 292 5740 79
42 Flag of Girón (Santander).svg Girón Flag of Santander Department.svg Santander 5932 244 5461 209
43 Flag of Piedecuesta (Santander).svg Piedecuesta Flag of Santander Department.svg Santander 5669 286 5169 207
44 Flag of Cajicá.svg Cajicá Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 5192 231 4894 60
45 Flag of Fusagasugá.svg Fusagasugá Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 5181 531 4453 175
46 Flag of Apartadó (Antioquia).svg Apartadó Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 5166 405 4625 120
47 Flag of Buga.svg Buga Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 5114 216 4748 136
48 Flag of Mosquera (Cundinamarca).svg Mosquera Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 4897 214 4566 107
49 Flag of Facatativá (Cundinamarca).svg Facatativá Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 4662 308 4259 83
50 Flag of Pitalito (Huila).svg Pitalito Flag of Huila.svg Huila 4396 244 3945 194
51 Flag of Copacabana (Antioquia).svg Copacabana Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 4356 175 4115 59
52 Flag of Cartago (Valle del Cauca).svg Cartago Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 4242 280 3809 141
53 Flag of Quibdó (Chocó).svg Quibdó Flag of Chocó.svg Chocó 4177 308 3748 102
54 Flag of Ipiales.svg Ipiales Flag of Nariño.svg Nariño 4020 341 3503 155
55 Flag of Jamundí (Valle del Cauca).svg Jamundí Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 3922 256 3561 92
56 Flag of Sabanalarga (Atlántico).svg Sabanalarga Flag of Atlántico.svg Atlántico 3848 122 3606 97
57 Flag of El Espinal (Tolima).svg El Espinal Flag of Tolima.svg Tolima 3802 251 3415 128
58 Flag of La Estrella (Antioquia).svg La Estrella Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 3752 197 3504 46
59 Flag of Buenaventura (Valle del Cauca).svg Buenaventura Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 3645 100 3318 210
60 Flag of Funza (Cundinamarca).svg Funza Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 3625 191 3356 74
61 Flag of Malambo (Atlántico).svg Malambo Flag of Atlántico.svg Atlántico 3585 77 3318 174
62 Flag of Madrid (Cundinamarca).svg Madrid Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 3524 217 3236 64
63 Flag of Yumbo (Valle del Cauca).svg Yumbo Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 3362 233 3002 111
64 Flag of Los Patios.svg Los Patios Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 3325 102 3040 174
65 Flag of Leticia (Colombia).svg Leticia Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas 3284 44 3114 122
66 Flag of Maicao.svg Maicao Flag of La Guajira.svg La Guajira 3254 103 2951 190
67 Flag of Calarcá (Quindío).svg Calarcá Flag of Quindío.svg Quindío 3167 109 2948 107
68 Flag of Villa del Rosario (Norte de Santander).svg Villa del Rosario Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 3078 109 2748 209
69 Flag of Acacías (Meta).svg Acacías Flag of Meta.svg Meta 3021 72 2875 65
70 Flag of La Ceja (Antioquia).svg La Ceja Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 2930 127 2735 66
71 Flag of Arauca municipality.svg Arauca Flag of Arauca.svg Arauca 2834 143 2607 73
72 Flag of Ocaña (Norte de Santander).svg Ocaña Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 2806 160 2531 101
73 Flag of Baranoa (Atlántico).svg Baranoa Flag of Atlántico.svg Atlántico 2803 76 2612 103
74 Flag of Aguachica (Cesar).svg Aguachica Flag of Cesar.svg Cesar 2779 275 2366 127
75 Flag of Santa Rosa de Cabal (Risaralda).svg Santa Rosa de Cabal Flag of Risaralda.svg Risaralda 2546 170 2305 62
76 Flag of Villamaría Caldas.svg Villamaría Flag of Caldas.svg Caldas 2529 183 2292 49
77 Flag of La Dorada Caldas.svg La Dorada Flag of Caldas.svg Caldas 2524 190 2220 100
78 Flag of San Andrés y Providencia.svg San Andrés Flag of San Andrés y Providencia.svg San Andrés y Providencia 2464 37 2384 40
79 Flag of Puerto Colombia (Atlántico).svg Puerto Colombia Flag of Atlántico.svg Atlántico 2447 53 2299 87
80 Flag of Galapa.svg Galapa Flag of Atlántico.svg Atlántico 2411 113 2192 97
81 Flag of Mocoa (Putumayo).svg Mocoa Flag of Putumayo.svg Putumayo 2399 199 2130 64
82 Flag of Cereté (Córdoba).svg Cereté Flag of Córdoba.svg Córdoba 2350 46 2140 148
83 Flag of Marinilla.svg Marinilla Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 2345 162 2141 40
84 Flag of San Gil (Santander).svg San Gil Flag of Santander Department.svg Santander 2316 95 2140 71
85 Flag of Tumaco.svg Tumaco Flag of Nariño.svg Nariño 2271 44 2132 82
86 Flag of Pamplona (Colombia).svg Pamplona Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 2224 128 1998 87
87 Flag of Girardota (Antioquia).svg Girardota Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 2164 86 2035 38
88 Flag of Puerto Gaitán (Meta).svg Puerto Gaitán Flag of Meta.svg Meta 2128 33 2078 14
89 Flag of Garzón (Huila).svg Garzón Flag of Huila.svg Huila 2111 123 1909 74
90 Flag of Chiquinquirá (Boyacá).svg Chiquinquirá Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 2047 126 1850 61
91 Flag of Ciénaga (Magdalena).svg Ciénaga Flag of Magdalena.svg Magdalena 2043 44 1803 175
92 Flag of El Carmen de Viboral.svg El Carmen de Viboral Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 2017 141 1848 24
93 Flag of Chinchiná Caldas.svg Chinchiná Flag of Caldas.svg Caldas 1943 92 1789 52
94 Flag of Guarne.svg Guarne Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 1913 137 1742 30
95 Flag of San José del Guaviare.svg San José del Guaviare Flag of Guaviare.svg Guaviare 1909 27 1845 33
96 Flag of Candelaria (Valle).svg Candelaria Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 1856 124 1655 71
97 Flag of Puerto Boyacá.svg Puerto Boyacá Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 1826 89 1683 47
98 Flag of Magangué (Bolívar).svg Magangué Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 1788 40 1686 51
99 Flag of Melgar (Tolima).svg Melgar Flag of Tolima.svg Tolima 1772 107 1619 43
100 Flag of Turbaco (Bolívar).svg Turbaco Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 1733 36 1668 27
101 Flag of Ubaté (Cundinamarca).svg Ubaté Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 1692 86 1557 41
102 Flag of Turbo (Antioquia).svg Turbo Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 1636 104 1431 95
103 Flag of Tocancipá (Cundinamarca).svg Tocancipá Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 1629 135 1464 25
104 Flag of Santa Cruz de Lorica (Córdoba).svg Lorica Flag of Córdoba.svg Córdoba 1559 98 1335 109
105 Flag of Granada, Meta.svg Granada Flag of Meta.svg Meta 1554 33 1460 59
106 Flag of Chaparral (Tolima).svg Chaparral Flag of Tolima.svg Tolima 1552 61 1446 41
107 Flag of San Juan del Cesar.svg San Juan del Cesar Flag of La Guajira.svg La Guajira 1505 32 1417 54
108 Flag of Carepa (Antioquia).svg Carepa Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 1469 37 1384 43
109 Flag of Agustín Codazzi (Cesar).svg Codazzi Flag of Cesar.svg Cesar 1451 31 1364 47
110 Flag of El Cerrito (Valle del Cauca).svg El Cerrito Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 1421 74 1280 62
111 Flag of Santander de Quilichao (Cauca).svg Santander de Quilichao Flag of Cauca.svg Cauca 1400 104 1232 58
112 Flag of La Virginia (Risaralda).svg La Virginia Flag of Risaralda.svg Risaralda 1345 57 1243 41
113 Flag of Sahagún (Córdoba).svg Sahagún Flag of Córdoba.svg Córdoba 1307 20 1186 81
114 Flag of Montelíbano (Córdoba).svg Montelíbano Flag of Córdoba.svg Córdoba 1291 19 1202 61
115 Flag of Barbosa (Antioquia).svg Barbosa Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 1260 56 1173 29
116 Flag of Paipa.svg Paipa Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 1245 82 1136 22
117 Flag of Santo Tomás (Atlántico).svg Santo Tomás Flag of Atlántico.svg Atlántico 1208 26 1142 38
118 Flag of Cota.svg Cota Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 1208 43 1148 16
119 Flag of Puerto Asís, Putumayo.svg Puerto Asís Flag of Putumayo.svg Putumayo 1206 30 1098 73
120 Flag of Corozal (Sucre).svg Corozal Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 1204 35 1108 54
121 Flag of Puerto Inírida (Guainía).svg Inírida Flag of Guainía.svg Guainía 1168 13 1131 21
122 Flag of Sibaté (Cundinamarca).svg Sibaté Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 1158 39 1076 39
123 Flag of Zarzal.svg Zarzal Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 1150 15 1090 44
124 Flag of Santa Rosa de Osos.svg Santa Rosa de Osos Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 1139 78 1041 18
125 Flag of Florida, Valle del Cauca.svg Florida Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 1136 115 944 72
126 Flag of Roldanillo (Valle del Cauca).svg Roldanillo Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 1108 39 1039 30
127 Flag of Ituango.svg Ituango Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 1099 12 1083 3
128 Flag of La Unión (Nariño).svg La Unión Flag of Nariño.svg Nariño 1085 156 896 32
129 Flag of Caucasia (Antioquia).svg Caucasia Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 1076 72 890 101
130 Flag of Saravena (Arauca).svg Saravena Flag of Arauca.svg Arauca 1066 37 976 48
131 Flag of San Vicente de Caguán (Caquetá).svg San Vicente del Caguán Flag of Caquetá.svg Caquetá 1031 32 949 42
132 Flag of Montenegro (Quindío).svg Montenegro Flag of Quindío.svg Quindío 1029 33 958 36
133 Flag of Fundación (Magdalena).svg Fundación Flag of Magdalena.svg Magdalena 1018 55 903 53
134 Flag of Chigorodó (Antioquia).svg Chigorodó Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 1009 36 933 39
135 Flag of Puerto Carreño.svg Puerto Carreño Flag of Vichada.svg Vichada 979 12 954 13
136 Flag of Puerto Berrío (Antioquia).svg Puerto Berrío Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 971 53 890 26
137 Flag of La Jagua de Ibirico (Cesar).svg La Jagua de Ibirico Flag of Cesar.svg Cesar 969 11 919 36
138 Flag of Segovia (Antioquia).svg Segovia Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 952 41 887 22
139 Flag of Túquerres.svg Túquerres Flag of Nariño.svg Nariño 945 137 770 33
140 Flag of Villeta.svg Villeta Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 927 71 848 7
141 Flag of La Tebaida (Quindío).svg La Tebaida Flag of Quindío.svg Quindío 917 30 846 35
142 Flag of Sevilla (Valle).svg Sevilla Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 915 148 741 25
143 Flag of Sabanagrande (Atlántico).svg Sabanagrande Flag of Atlántico.svg Atlántico 913 17 874 18
144 Flag of El Retiro.svg El Retiro Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 912 49 850 12
145 Flag of Mitú (Vaupés).svg Mitú Flag of Vaupés.svg Vaupés 911 1 896 12
146 Flag of Cómbita (Boyacá).svg Cómbita Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 909 37 863 8
147 Flag of Yarumal.svg Yarumal Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 891 91 774 25
148 Flag of La Mesa (Colombia).svg La Mesa Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 889 80 778 27
149 Flag of Honda (Tolima).svg Honda Flag of Tolima.svg Tolima 885 73 748 59
150 Flag of El Santuario.svg El Santuario Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 881 61 796 23
151 Flag of Planeta Rica.svg Planeta Rica Flag of Córdoba.svg Córdoba 870 14 790 58
152 Flag of Quimbaya (Quindío).svg Quimbaya Flag of Quindío.svg Quindío 858 43 781 30
153 Flag of Sopó (Cundinamarca).svg Sopó Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 845 40 783 19
154 Flag of El Socorro (Santander).svg Socorro Flag of Santander Department.svg Santander 844 67 748 27
155 Flag of La Calera (Cundinamarca).svg La Calera Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 840 56 764 18
156 Flag of Palmar de Varela.svg Palmar de Varela Flag of Atlántico.svg Atlántico 837 20 793 23
157 Flag of Campoalegre (Huila).svg Campoalegre Flag of Huila.svg Huila 834 45 752 33
158 Plantilla:Geodatos Villagarzón Flag of Putumayo.svg Putumayo 834 21 794 17
159 Flag of Tibú (Norte de Santander).svg Tibú Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 830 24 765 39
160 Flag of Bosconia (Cesar).svg Bosconia Flag of Cesar.svg Cesar 824 28 756 34
161 Flag of Amalfi (Antioquia).svg El Banco Flag of Magdalena.svg Magdalena 823 8 757 51
162 Flag of Donmatías.svg Donmatías Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 823 31 778 13
163 Flag of Santa Fe de Antioquia.svg Santa Fe de Antioquia Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 819 48 748 19
164 Flag of Circasia (Quindío).svg Circasia Flag of Quindío.svg Quindío 812 69 714 26
165 Flag of La Unión.svg La Unión Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 808 53 731 22
166 Flag of Cogua (Cundinamarca).svg Cogua Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 803 28 733 36
167 Flag of Plato (Magdalena).svg Plato Flag of Magdalena.svg Magdalena 800 19 722 46
168 Flag of Barbosa (Santander).svg Barbosa Flag of Santander Department.svg Santander 793 70 706 15
169 Flag of Riosucio Caldas.svg Riosucio Flag of Caldas.svg Caldas 775 69 664 38
170 Flag of Barrancas (La Guajira).svg Barrancas Flag of La Guajira.svg La Guajira 771 9 746 15
171 Flag of Mariquita.svg Mariquita Flag of Tolima.svg Tolima 767 89 621 54
172 Flag of Fonseca (La Guajira).svg Fonseca Flag of La Guajira.svg La Guajira 765 12 718 33
173 Flag of La Cruz (Nariño).svg La Cruz Flag of Nariño.svg Nariño 764 78 672 13
174 Flag of Orito (Putumayo).svg Orito Flag of Putumayo.svg Putumayo 752 37 674 38
175 Flag of Líbano (Tolima).svg Líbano Flag of Tolima.svg Tolima 750 47 669 34
176 Flag of Puerto López, Meta.svg Puerto López Flag of Meta.svg Meta 742 30 677 29
177 Flag of Nilo (Cundinamarca).svg Nilo Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 739 31 703 3
178 Flag of Curumaní, Cesar.svg Curumaní Flag of Cesar.svg Cesar 735 18 688 27
179 Flag of Guaduas (Cundinamarca).svg Guaduas Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 725 24 671 29
180 Flag of Aguazul (Casanare).svg Aguazul Flag of Casanare.svg Casanare 724 57 643 23
181 Bandera de Villanueva (Casanare).PNG Villanueva Flag of Casanare.svg Casanare 719 51 645 22
182 Bandera-cdeoro.png Ciénaga de Oro Flag of Córdoba.svg Córdoba 715 3 670 40
183 Flag of Moniquirá.svg Moniquirá Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 690 79 579 30
184 Flag of Polonuevo (Atlántico).svg Polonuevo Flag of Atlántico.svg Atlántico 685 14 646 21
185 BANDERA LA PLATA HUILA.jpg La Plata Flag of Huila.svg Huila 683 37 604 42
186 Flag of Buriticá.svg Buriticá Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 682 15 664 3
187 Flag of Sincé (Sucre).svg Sincé Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 680 31 623 23
188 Flag of El Bagre (Antioquia).svg El Bagre Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 668 14 597 50
189 Flag of Guamo (Tolima).svg Guamo Flag of Tolima.svg Tolima 663 39 590 33
190 Flag of Anserma Caldas.svg Anserma Flag of Caldas.svg Caldas 659 78 540 38
191 Flag of San Martin (Cesar).svg San Martín Flag of Cesar.svg Cesar 652 19 606 22
192 Flag of Dagua (Valle del Cauca).svg Dagua Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 630 90 501 37
193 Flag of Pradera.svg Pradera Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 620 39 536 41
194 Flag of Rivera (Huila).svg Rivera Flag of Huila.svg Huila 607 24 567 16
195 Flag of Tame (Arauca).svg Tame Flag of Arauca.svg Arauca 607 25 575 6
196 Flag of Cumbal (Nariño).svg Cumbal Flag of Nariño.svg Nariño 604 59 519 25
197 Plantilla:Geodatos Caicedonia Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 603 31 544 27
198 Flag of Pivijay (Magdalena).svg Pivijay Flag of Magdalena.svg Magdalena 599 14 568 17
199 Flag of Urrao.svg Urrao Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 593 23 551 17
200 Plantilla:Geodatos Ovejas (Sucre) Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 591 17 549 23
201 Flag of Tabio (Cundinamarca).svg Tabio Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 591 27 552 9
202 Flag of Palermo, Huila.svg Palermo Flag of Huila.svg Huila 590 32 543 14
203 Flag of Flandes (Tolima).svg Flandes Flag of Tolima.svg Tolima 587 42 500 42
204 Flag of Barbacoas (Nariño).svg Barbacoas Flag of Nariño.svg Nariño 580 7 552 19
205 PtoTejadaB.png Puerto Tejada Flag of Cauca.svg Cauca 575 23 524 24
206 Flag of Fresno (Tolima).svg Fresno Flag of Tolima.svg Tolima 571 30 510 29
207 Flag of Guacarí (Valle del Cauca).svg Guacarí Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 565 63 476 23
208 Flag of Arjona (Bolívar).svg Arjona Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 562 13 528 21
209 Plantilla:Geodatos Cartagena del Chairá Flag of Caquetá.svg Caquetá 559 13 522 22
210 Flag of Villanueva (La Guajira).svg Villanueva Flag of La Guajira.svg La Guajira 556 4 534 17
211 Plantilla:Geodatos Supía Flag of Caldas.svg Caldas 555 35 489 21
212 Flag of Nobsa.svg Nobsa Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 555 24 525 6
213 Flag of Samacá (Boyacá).svg Samacá Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 550 31 504 14
214 Flag of Tauramena (Casanare).svg Tauramena Flag of Casanare.svg Casanare 546 42 495 8
215 Flag of Málaga (Santander).svg Málaga Flag of Santander Department.svg Santander 545 25 500 19
216 Flag of San Agustín (Huila).svg San Agustín Flag of Huila.svg Huila 540 35 472 30
217 Flag of San Alberto (Cesar).svg San Alberto Flag of Cesar.svg Cesar 540 21 493 25
218 Flag of Amagá.svg Amagá Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 537 43 478 14
219 Flag of Sabana de Torres (Santander).svg Sabana de Torres Flag of Santander Department.svg Santander 534 22 483 27
220 Flag of El Carmen de Bolívar (Bolívar).svg El Carmen de Bolívar Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 529 13 471 41
221 Flag of Isnos (Huila).svg Isnos Flag of Huila.svg Huila 522 16 476 28
222 Plantilla:Geodatos Puerto Rico (Caquetá) Flag of Caquetá.svg Caquetá 522 19 484 16
223 Flag of Andes (Antioquia).svg Andes Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 522 60 447 14
224 Flag of San Marcos (Sucre).svg San Marcos Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 521 40 441 33
225 Flag of Coveñas (Sucre).svg Coveñas Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 520 4 510 6
226 Flag of Tubará (Atlántico).svg Tubará Flag of Atlántico.svg Atlántico 518 6 478 30
227 Flag of Sampués (Sucre).svg Sampués Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 516 4 479 28
228 Flag of Santa Rosa del Sur (Bolívar).svg Santa Rosa del Sur Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 516 19 477 18
229 Flag of El Zulia.svg El Zulia Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 504 30 443 29
230 Flag of Remedios (Antioquia).svg Remedios Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 500 57 434 7
231 Flag of Algeciras (Huila).svg Algeciras Flag of Huila.svg Huila 498 41 438 15
232 Flag of Arauquita (Arauca).svg Arauquita Flag of Arauca.svg Arauca 485 14 456 13
233 Plantilla:Geodatos Sibundoy Flag of Putumayo.svg Putumayo 481 78 385 14
234 Flag of Gigante (Huila).svg Gigante Flag of Huila.svg Huila 481 20 445 13
235 Flag of Juan de Acosta (Atlántico).svg Juan de Acosta Flag of Atlántico.svg Atlántico 481 12 456 11
236 Flag of Tierralta (Córdoba).svg Tierralta Flag of Córdoba.svg Córdoba 479 10 409 49
237 Flag of Uribia (La Guajira).svg Uribia Flag of La Guajira.svg La Guajira 470 15 429 25
238 Flag of Valle del Guamuez-La Hormiga (Putumayo).svg Valle del Guamuez Flag of Putumayo.svg Putumayo 467 5 445 16
239 Flag of Ciudad Bolívar (Antioquia).svg Ciudad Bolívar Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 464 33 418 12
240 Banderatuchin.jpg Tuchín Flag of Córdoba.svg Córdoba 463 4 431 25
241 Flag of Timbío (Cauca).svg Timbío Flag of Cauca.svg Cauca 463 32 414 17
242 Flag of Cajamarca (Tolima).svg Cajamarca Flag of Tolima.svg Tolima 461 22 425 14
243 Flag of Piendamó (Cauca).svg Piendamó Flag of Cauca.svg Cauca 457 21 414 19
244 Flag of Chiriguaná (Cesar).svg Chiriguaná Flag of Cesar.svg Cesar 452 11 422 16
245 Flag of San Pablo (Nariño).svg San Pablo Flag of Nariño.svg Nariño 451 36 405 8
246 Flag of Cimitarra (Santander).svg Cimitarra Flag of Santander Department.svg Santander 446 48 363 28
247 Flag of Cáqueza (Cundinamarca).svg Cáqueza Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 446 19 406 20
248 Flag of Marmato Caldas.svg Marmato Flag of Caldas.svg Caldas 443 8 433 2
249 Flag of Belén de Umbría (Risaralda).svg Belén de Umbría Flag of Risaralda.svg Risaralda 437 39 386 11
250 Flag of Sandoná (Nariño).svg Sandoná Flag of Nariño.svg Nariño 432 40 375 14
251 Flag of Pacho (Cundinamarca).svg Pacho Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 431 40 379 12
252 Flag of La Unión (Valle del Cauca).svg La Unión Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 430 33 372 23
253 Flag of Ginebra (Valle del Cauca).svg Ginebra Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 429 26 392 10
254 Flag of El Rosal (Cundinamarca).svg El Rosal Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 428 22 396 9
255 Flag of Lebrija (Santander).svg Lebrija Flag of Santander Department.svg Santander 423 25 372 24
256 Flag of Timaná (Huila).svg Timaná Flag of Huila.svg Huila 419 42 362 14
257 Flag of La Paz Robles (Cesar).svg La Paz Flag of Cesar.svg Cesar 418 8 395 12
258 Plantilla:Geodatos El Doncello Flag of Caquetá.svg Caquetá 417 18 378 16
259 Flag of Restrepo (Meta).svg Restrepo Flag of Meta.svg Meta 417 27 372 14
260 Flag of Chinú (Córdoba).svg Chinú Flag of Córdoba.svg Córdoba 416 8 365 39
261 Flag of El Paso (Cesar).svg El Paso Flag of Cesar.svg Cesar 416 7 399 10
262 Flag of Necoclí (Antioquia).svg Necoclí Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 413 22 361 27
263 Flag of Mompox.svg Mompóx Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 409 10 381 14
264 Flag of Manatí (Atlántico).svg Manatí Flag of Atlántico.svg Atlántico 407 15 382 8
265 Flag of Luruaco.svg Luruaco Flag of Atlántico.svg Atlántico 404 27 361 14
266 Flag of Bugalagrande (Valle del Cauca).svg Bugalagrande Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 403 16 376 9
267 San juan nepomuceno flag bolivar.png San Juan Nepomuceno Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 400 23 366 11
268 Flag of Albania (La Guajira).svg Albania Flag of La Guajira.svg La Guajira 400 7 382 11
269 Flag of San Vicente de Chucurí (Santander).svg San Vicente de Chucurí Flag of Santander Department.svg Santander 397 17 359 18
270 Flag of Gachancipá.svg Gachancipá Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 397 35 354 7
271 Flag of Tenjo.svg Tenjo Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 395 19 364 9
272 Flag of El Copey (Cesar).svg El Copey Flag of Cesar.svg Cesar 389 9 364 14
273 Carmen de Atrato Flag.png El Carmen de Atrato Flag of Chocó.svg Chocó 386 4 378 3
274 Flag of Sonsón (Antioquia).svg Sonsón Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 385 44 328 12
275 Flag of Tolú (Sucre).svg Tolú Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 377 6 353 16
276 Flag of Villa de Leyva.svg Villa de Leyva Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 376 38 319 19
277 Flag of Ponedera.svg Ponedera Flag of Atlántico.svg Atlántico 375 6 350 15
278 Flag of Vélez (Santander).svg Vélez (Santander) Flag of Santander Department.svg Santander 372 30 337 5
279 Flag of Suesca (Cundinamarca).svg Suesca Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 368 46 309 12
280 Flag of El Colegio (Cundinamarca).svg Mesitas del Colegio Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 367 19 332 15
281 Flag of San Pedro de los Milagros (Antioquia).svg San Pedro de los Milagros Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 363 46 307 10
282 Flag of Zona Bananera (Magdalena).svg Zona Bananera Flag of Magdalena.svg Magdalena 361 8 314 34
283 Flag of Repelón (Atlántico).svg Repelón Flag of Atlántico.svg Atlántico 359 11 332 13
284 Flag of Pueblo Nuevo (Córdoba).svg Pueblo Nuevo Flag of Córdoba.svg Córdoba 357 1 341 14
285 Flag of Aipe.svg Aipe Flag of Huila.svg Huila 350 26 312 12
286 Flag of Pailitas (Cesar).svg Pailitas Flag of Cesar.svg Cesar 348 13 323 10
287 Flag of Dabeiba (Antioquia).svg Dabeiba Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 348 19 322 7
288 Flag of Tarazá.svg Tarazá Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 346 38 299 9
289 Bandera de Silvania (Cundinamarca).svg Silvania Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 345 45 285 13
290 Plantilla:Geodatos Monterrey (Casanare) Flag of Casanare.svg Casanare 345 26 309 9
291 Flag of Viterbo Caldas.svg Viterbo Flag of Caldas.svg Caldas 343 16 308 15
292 Flag of Neira Caldas.svg Neira Flag of Caldas.svg Caldas 342 38 285 15
293 Plantilla:Geodatos Pácora Flag of Caldas.svg Caldas 337 81 246 8
294 Flag of Ricaurte (Cundinamarca).svg Ricaurte Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 336 14 310 12
295 Flag of Cumaral (Meta).svg Cumaral Flag of Meta.svg Meta 331 11 309 11
296 Flag of Usiacurí (Atlántico).svg Usiacurí Flag of Atlántico.svg Atlántico 329 5 312 11
297 Flag of Agua de Dios.svg Agua de Dios Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 329 56 263 9
298 Flag of Arboletes (Antioquia).svg Arboletes Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 328 61 252 14
299 Flag of Campo de la Cruz.svg Campo de la Cruz Flag of Atlántico.svg Atlántico 327 26 291 7
300 Bandera de Coyaima.png Coyaima Flag of Tolima.svg Tolima 326 44 248 31
301 Plantilla:Geodatos Salento (Quindío) Flag of Quindío.svg Quindío 324 7 310 5
302 Flag of Córdoba (Bolívar).svg Córdoba Tetón Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 321 3 310 8
303 Flag of Silvia (Cauca).svg Silvia Flag of Cauca.svg Cauca 319 19 283 14
304 Plantilla:Geodatos Buesaco Flag of Nariño.svg Nariño 319 31 280 7
305 Flag of Aracataca (Magdalena).svg Aracataca Flag of Magdalena.svg Magdalena 318 14 281 19
306 Flag of Filandia (Quindío).svg Filandia Flag of Quindío.svg Quindío 317 31 277 8
307 Flag of Colón-Génova (Nariño).svg Colón Flag of Nariño.svg Nariño 315 52 256 7
308 Plantilla:Geodatos El Bordo (Cauca) Flag of Cauca.svg Cauca 314 24 271 16
309 Flag of Hatonuevo (La Guajira).svg Hatonuevo Flag of La Guajira.svg La Guajira 312 1 302 9
310 Flag of Distracción (La Guajira).svg Distracción Flag of La Guajira.svg La Guajira 311 7 288 14
311 Flag of Anapoima (Cundinamarca).svg Anapoima Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 310 11 293 6
312 Plantilla:Geodatos Tangua Flag of Nariño.svg Nariño 308 31 272 5
313 Flag of Santa Bárbara (Antioquia).svg Santa Bárbara Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 306 26 270 10
314 Flag of Purificación (Tolima).svg Purificación Flag of Tolima.svg Tolima 305 23 258 23
315 Flag of Paz de Ariporo (Casanare).svg Paz de Ariporo Flag of Casanare.svg Casanare 305 28 255 18
316 Flag of Buenavista (Sucre).svg Buenavista Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 305 3 297 5
317 Plantilla:Geodatos Castilla la Nueva (Meta) Flag of Meta.svg Meta 304 29 272 2
318 Flag of La Gloria (Cesar).svg La Gloria Flag of Cesar.svg Cesar 297 12 267 18
319 Flag of Manzanares Caldas.svg Manzanares Flag of Caldas.svg Caldas 297 53 239 5
320 Flag of El Tambo (Nariño).svg El Tambo Flag of Nariño.svg Nariño 294 39 247 6
321 Flag of Chocontá (Cundinamarca).svg Chocontá Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 293 38 243 11
322 Flag of Candelaria (Atlántico).svg Candelaria Flag of Atlántico.svg Atlántico 293 3 281 8
323 Flag of Lérida (Tolima).svg Lérida Flag of Tolima.svg Tolima 292 39 226 24
324 Flag of Marquetalia Caldas.svg Marquetalia Flag of Caldas.svg Caldas 292 4 273 14
325 Flag of Nemocón (Cundinamarca).svg Nemocón Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 292 26 257 7
326 Flag of San Vicente (Antioquia).svg San Vicente Ferrer Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 292 20 267 5
327 Flag of Obando (Valle del Cauca).svg Obando Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 290 21 251 18
328 Flag of Puerto Salgar, Cundinamarca.svg Puerto Salgar Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 288 24 251 12
329 Flag of Miranda (Cauca).svg Miranda Flag of Cauca.svg Cauca 286 18 251 16
330 Plantilla:Geodatos El Paujil Flag of Caquetá.svg Caquetá 286 14 258 11
331 Flag of Restrepo (Valle).svg Restrepo Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 280 23 245 11
332 Flag of San Onofre (Sucre).svg San Onofre Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 280 17 251 9
333 Flag of Pupiales (Nariño).svg Pupiales Flag of Nariño.svg Nariño 280 22 248 8
334 Flag of San Pelayo (Córdoba).svg San Pelayo Flag of Córdoba.svg Córdoba 279 1 244 30
335 Flag of Yolombó (Antioquia).svg Yolombó Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 279 23 247 8
336 Plantilla:Geodatos El Tablón Flag of Nariño.svg Nariño 279 48 231 0
337 Flag of Puebloviejo (Magdalena).svg Pueblo Viejo Flag of Magdalena.svg Magdalena 278 2 239 32
338 Flag of El Tambo (Cauca).svg El Tambo Flag of Cauca.svg Cauca 276 44 211 17
339 Flag of Becerril (Cesar).svg Becerril Flag of Cesar.svg Cesar 276 11 255 9
340 Flag of Andalucía (Valle).svg Andalucía Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 275 23 237 13
341 Plantilla:Geodatos Quinchía Flag of Risaralda.svg Risaralda 273 18 240 12
342 Flag of Sopetrán.svg Sopetrán Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 271 9 254 8
343 Flag of Santa Ana (Magdalena).svg Santa Ana Flag of Magdalena.svg Magdalena 270 13 244 11
344 Flag of Guateque (Boyacá).svg Guateque Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 270 40 221 9
345 Flag of Entrerríos (Antioquia).svg Entrerríos Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 270 7 253 8
346 Flag of El Peñol (Antioquia).svg El Peñol Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 269 27 230 12
347 Flag of Rionegro (Santander).svg Rionegro Flag of Santander Department.svg Santander 268 14 238 15
348 Flag of Garagoa.svg Garagoa Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 268 24 233 10
349 Flag of Puerto Libertador (Córdoba).svg Puerto Libertador Flag of Córdoba.svg Córdoba 264 3 227 31
350 Flag of San Pedro (Sucre).svg San Pedro Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 263 5 247 10
351 Plantilla:Geodatos Urumita Flag of La Guajira.svg La Guajira 263 3 251 9
352 Flag of San Diego (Cesar).svg San Diego Flag of Cesar.svg Cesar 260 9 234 16
353 Plantilla:Geodatos Rioblanco Flag of Tolima.svg Tolima 259 10 239 10
354 Flag of Santa Lucía (Atlántico).svg Santa Lucía Flag of Atlántico.svg Atlántico 259 45 210 3
355 Flag of San Martín de los Llanos (Meta).svg San Martín de los Llanos Flag of Meta.svg Meta 257 11 229 16
356 Plantilla:Geodatos Yondó (Antioquia) Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 257 12 238 7
357 Plantilla:Geodatos San José de Albán Flag of Nariño.svg Nariño 255 74 180 1
358 Flag of San Roque (Antioquia).svg San Roque Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 254 54 193 7
359 Flag of la Vega (Cundinamarca).svg La Vega Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 253 33 213 7
360 Plantilla:Geodatos Maní (Casanare) Flag of Casanare.svg Casanare 253 7 244 2
361 Flag of Fredonia (Antioquia).svg Fredonia Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 251 20 214 14
362 Flag of Sardinata (Norte de Santander).svg Sardinata Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 251 11 227 11
363 Flag of Istmina (Chocó).svg Istmina Flag of Chocó.svg Chocó 249 10 233 5
364 Plantilla:Geodatos Venadillo Flag of Tolima.svg Tolima 248 18 215 14
365 Flag of Yotoco (Valle del Cauca).svg Yotoco Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 247 16 218 12
366 Flag of Río de Oro (Cesar).svg Río de Oro Flag of Cesar.svg Cesar 247 30 209 8
367 Flag of Aguadas Caldas.svg Aguadas Flag of Caldas.svg Caldas 246 18 218 7
368 Flag of Alcalá (Valle).svg Alcalá Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 245 11 220 12
369 Flag of Puerto Triunfo.svg Puerto Triunfo Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 244 7 227 10
370 Flag of Jardín (Antioquia).svg Jardín Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 244 16 223 5
371 Flag of Soatá (Boyacá).svg Soatá Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 244 21 220 1
372 Flag of Vijes (Valle del Cauca).svg Vijes Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 243 27 204 10
373 Flag of Darién (Valle del Cauca).svg Darién Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 241 17 218 6
374 Flag of San Pedro (Valle del Cauca).svg San Pedro Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 239 13 218 7
375 Plantilla:Geodatos Pensilvania (Caldas) Flag of Caldas.svg Caldas 237 27 203 7
376 Plantilla:Geodatos San José del Fragua Flag of Caquetá.svg Caquetá 237 4 222 6
377 Flag of Chimichagua (Cesar).svg Chimichagua Flag of Cesar.svg Cesar 236 11 209 11
378 Flag of Natagaima (Tolima).svg Natagaima Flag of Tolima.svg Tolima 235 33 180 21
379 Plantilla:Geodatos Chinácota Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 235 12 206 17
380 Flag of Puerto Nare (Antioquia).svg Puerto Nare Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 233 4 224 4
381 Flag of Caloto.svg Caloto Flag of Cauca.svg Cauca 230 43 179 7
382 Flag of Belén (Nariño).svg Belén Flag of Nariño.svg Nariño 230 31 195 4
383 Flag of Muzo (Boyacá).svg Muzo Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 229 7 214 7
384 Flag of Tocaima.svg Tocaima Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 228 11 204 12
385 Flag of Canalete (Córdoba).svg Canalete Flag of Córdoba.svg Córdoba 227 5 211 11
386 Flag of Subachoque (Cundinamarca).svg Subachoque Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 223 12 205 6
387 Plantilla:Geodatos Palestina (Caldas) Flag of Caldas.svg Caldas 221 25 177 11
388 Flag of Guasca (Cundinamarca).svg Guasca Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 217 34 179 4
389 Flag of Salgar.svg Salgar Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 217 5 207 4
390 Flag of Cotorra (Córdoba).svg Cotorra Flag of Córdoba.svg Córdoba 216 7 193 14
391 Plantilla:Geodatos Tarqui Flag of Huila.svg Huila 216 15 188 10
392 Plantilla:Geodatos Ortega (Tolima) Flag of Tolima.svg Tolima 215 29 166 19
393 Flag of Amalfi (Antioquia).svg Amalfi Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 214 24 184 5
394 Flag of Chipaque (Cundinamarca).svg Chipaque Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 212 3 187 15
395 Flag of Magüí-Payán (Nariño).svg Magüí Payán Flag of Nariño.svg Nariño 212 0 209 2
396 Flag of Samaniego (Nariño).svg Samaniego Flag of Nariño.svg Nariño 210 14 182 12
397 Flag of Bojacá (Cundinamarca).svg Bojacá Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 210 18 183 9
398 Bandera puerres.png Puerres Flag of Nariño.svg Nariño 210 50 153 7
399 Plantilla:Geodatos La Montañita (Caquetá) Flag of Caquetá.svg Caquetá 209 8 198 3
400 Plantilla:Geodatos Guadalupe (Huila) Flag of Huila.svg Huila 208 3 192 13
401 Bandera Abejorral.jpg Abejorral Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 208 36 161 10
402 Flag of Guachucal (Nariño).svg Guachucal Flag of Nariño.svg Nariño 208 45 160 3
403 Flag of Los Palmitos (Sucre).svg Los Palmitos Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 207 4 195 8
404 Flag of Ramiriquí (Boyacá).svg Ramiriquí Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 206 13 184 8
405 Flag of Yacuanquer (Nariño).svg Yacuanquer Flag of Nariño.svg Nariño 206 24 178 4
406 Plantilla:Geodatos Belén de los Andaquíes Flag of Caquetá.svg Caquetá 206 5 195 4
407 Flag of Puerto Wilches (Santander).svg Puerto Wilches Flag of Santander Department.svg Santander 205 16 166 19
408 Flag of San Pedro de Urabá (Antioquia).svg San Pedro de Urabá Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 205 10 181 12
409 Flag of Villa Rica (Cauca).svg Villa Rica Flag of Cauca.svg Cauca 204 10 180 12
410 Flag of San Andrés de Sotavento (Córdoba).svg San Andrés de Sotavento Flag of Córdoba.svg Córdoba 203 2 179 19
411 Flag of Peque (Antioquia).svg Peque Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 203 15 186 2
412 Flag of San Jerónimo (Antioquia).svg San Jerónimo Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 202 22 173 6
413 Flag of Morroa (Sucre).svg Morroa Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 202 5 191 4
414 Flag of Chachagüí (Nariño).svg Chachagüí Flag of Nariño.svg Nariño 201 19 172 10
415 BANDERA DE SAN JACINTO BOLIVAR.png San Jacinto Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 201 6 187 7
416 Flag of Trujillo (Valle del Cauca).svg Trujillo Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 200 15 177 7
417 Plantilla:Geodatos Albania (Caquetá) Flag of Caquetá.svg Caquetá 200 4 190 4
418 Flag of Manaure (La Guajira).svg Manaure Flag of La Guajira.svg La Guajira 199 6 185 8
419 Flag of San Antero (Córdoba).svg San Antero Flag of Córdoba.svg Córdoba 198 24 162 12
420 Flag of La Merced Caldas.svg Samaná Flag of Caldas.svg Caldas 198 32 164 2
421 Flag of Suán (Atlántico).svg Suan Flag of Atlántico.svg Atlántico 196 10 173 13
422 Plantilla:Geodatos Arbeláez Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 196 16 168 9
423 Plantilla:Geodatos Guamal (Meta) Flag of Meta.svg Meta 196 11 176 8
424 Flag of Tibasosa (Boyacá).svg Tibasosa Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 196 13 179 4
425 Flag of Dibulla (La Guajira).svg Dibulla Flag of La Guajira.svg La Guajira 195 4 179 11
426 Flag of Santa Rosa de Viterbo.svg Santa Rosa de Viterbo Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 193 9 179 4
427 Flag of Zaragoza, Antioquia.svg Zaragoza Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 192 7 170 13
428 Guaitarilla flag.png Guaitarilla Flag of Nariño.svg Nariño 192 20 163 8
429 Plantilla:Geodatos Policarpa Flag of Nariño.svg Nariño 191 11 179 1
430 Flag of Puerto Guzmán (Putumayo).svg Puerto Guzmán Flag of Putumayo.svg Putumayo 188 6 169 12
431 Flag of Toluviejo (Sucre).svg Toluviejo Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 188 7 170 11
432 Flag of El Charco (Nariño).svg El Charco Flag of Nariño.svg Nariño 188 0 184 3
433 Flag of San Luis (Tolima).svg San Luis Flag of Tolima.svg Tolima 186 9 169 5
434 Flag of Santa Rosa (Bolívar).svg Santa Rosa de Lima Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 185 5 168 10
435 Flag of Cocorná.svg Cocorná Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 184 10 165 9
436 Flag of La Florida (Nariño).svg La Florida Flag of Nariño.svg Nariño 184 17 161 6
437 Flag of Villanueva (Bolivar).svg Villanueva Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 183 0 176 7
438 Flag of Ariguaní (Magdalena).svg Ariguaní Flag of Magdalena.svg Magdalena 183 5 172 6
439 Plantilla:Geodatos Salamina (Magdalena) Flag of Magdalena.svg Magdalena 183 10 169 4
440 Flag of Rovira (Tolima).svg Rovira Flag of Tolima.svg Tolima 182 29 138 15
441 Flag of Cáceres (Antioquia).svg Cáceres Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 182 5 163 13
442 Plantilla:Geodatos Pijao (Quindío) Flag of Quindío.svg Quindío 182 5 170 7
443 Plantilla:Geodatos Pelaya Flag of Cesar.svg Cesar 182 9 166 6
444 Plantilla:Geodatos Salamina (Caldas) Flag of Caldas.svg Caldas 182 25 152 4
445 Flag of Pueblobello (Cesar).svg Pueblo Bello Flag of Cesar.svg Cesar 181 4 166 10
446 Plantilla:Geodatos Cumaribo Flag of Vichada.svg Vichada 179 1 174 4
447 Flag of Astrea (Cesar).svg Astrea Flag of Cesar.svg Cesar 178 3 166 9
448 Flag of Moñitos (Córdoba).svg Moñitos Flag of Córdoba.svg Córdoba 178 4 171 2
449 Flag of Risaralda Caldas.svg Risaralda Flag of Caldas.svg Caldas 175 13 158 1
450 Flag of Sasaima (Cundinamarca).svg Sasaima Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 174 16 151 6
451 Flag of Aranzazu.svg Aranzazu Flag of Caldas.svg Caldas 174 10 160 3
452 Flag of Ansermanuevo.svg Ansermanuevo Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 173 7 157 9
453 Flag of Sitionuevo (Magdalena).svg Sitionuevo Flag of Magdalena.svg Magdalena 172 1 157 11
454 Plantilla:Geodatos La Victoria (Valle del Cauca) Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 172 3 160 8
455 Flag of San Luis (Antioquia).svg San Luis Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 172 18 149 4
456 Flag of San Miguel-La Dorada (Putumayo).svg San Miguel Flag of Putumayo.svg Putumayo 171 1 159 10
457 Plantilla:Geodatos Puerto Caicedo Flag of Putumayo.svg Putumayo 170 12 152 6
458 Flag of Mutatá (Antioquia).svg Mutatá Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 170 7 155 6
459 Flag of Jericó (Antioquia).svg Jericó Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 170 37 128 4
460 Plantilla:Geodatos Tausa Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 170 3 164 3
461 Flag of San Carlos (Córdoba).svg San Carlos Flag of Córdoba.svg Córdoba 169 3 150 14
462 Flag of Santo Domingo (Antioquia).svg Santo Domingo Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 169 12 155 2
463 Flag of Puerto Leguizamo, Putumayo.svg Puerto Leguízamo Flag of Putumayo.svg Putumayo 168 4 146 17
464 Flag of Villapinzón (Cundinamarca).svg Villapinzón Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 167 35 121 11
465 Flag of Giraldo (Antioquia).svg Giraldo Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 167 8 158 1
466 Flag of Nechí (Antioquia).svg Nechí Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 166 3 143 18
467 Flag of Valencia (Córdoba).svg Valencia Flag of Córdoba.svg Córdoba 165 4 140 17
468 Flag of Toledo (Norte de Santander).svg Toledo Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 165 5 156 4
469 Flag of Cicuco (Bolívar).svg Cicuco Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 164 2 157 3
470 Plantilla:Geodatos Ataco (Tolima) Flag of Tolima.svg Tolima 162 12 136 14
471 Plantilla:Geodatos San Cayetano (Norte de Santander) Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 162 15 138 9
472 Flag of Taminango (Nariño).svg Taminango Flag of Nariño.svg Nariño 162 20 134 8
473 Flag of La Pintada (Antioquia).svg La Pintada Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 162 14 143 5
474 Flag of Armero (Tolima).svg Armero Flag of Tolima.svg Tolima 162 14 145 3
475 Flag of Puerto Escondido (Córdoba).svg Puerto Escondido Flag of Córdoba.svg Córdoba 161 19 136 6
476 Plantilla:Geodatos El Molino (La Guajira) Flag of La Guajira.svg La Guajira 160 8 143 9
477 Flag of Vegachí (Antioquia).svg Vegachí Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 160 15 139 6
478 Flag of Linares (Nariño).svg Linares Flag of Nariño.svg Nariño 159 53 100 4
479 Flag of Puerto Santander (Norte de Santander).svg Puerto Santander Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 158 8 132 15
480 Flag of San Bernardo del Viento (Córdoba).svg San Bernardo del Viento Flag of Córdoba.svg Córdoba 157 16 133 8
481 Plantilla:Geodatos Tesalia (Huila) Flag of Huila.svg Huila 157 17 135 4
482 Plantilla:Geodatos Santuario (Risaralda) Flag of Risaralda.svg Risaralda 157 9 146 2
483 Flag of Fortul (Arauca).svg Fortul Flag of Arauca.svg Arauca 156 9 138 8
484 Bandera charala.png Charalá Flag of Santander Department.svg Santander 156 23 127 6
485 Flag of Sesquilé (Cundinamarca).svg Sesquilé Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 156 8 145 3
486 Flag of San Pablo (Bolívar).svg San Pablo Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 155 5 139 7
487 Flag of Saladoblanco (Huila).svg Saladoblanco Flag of Huila.svg Huila 155 18 134 3
488 Flag of San Carlos de Guaroa (Meta).svg San Carlos de Guaroa Flag of Meta.svg Meta 154 3 146 4
489 Flag of Cisneros (Antioquia).svg Cisneros Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 153 11 137 5
490 Flag of Piedras (Tolima).svg Piedras Flag of Tolima.svg Tolima 153 3 145 5
491 Flag of Arboleda (Nariño).svg Arboleda Flag of Nariño.svg Nariño 153 8 141 3
492 Flag of Simijaca (Cundinamarca).svg Simijaca Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 152 7 136 8
493 Flag of Guatapé.svg Guatapé Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 152 12 136 3
494 Flag of Acevedo (Huila).svg Acevedo Flag of Huila.svg Huila 150 5 125 18
495 Flag of Anolaima (Cundinamarca).svg Anolaima Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 150 12 121 15
496 Plantilla:Geodatos Chibolo Flag of Magdalena.svg Magdalena 149 5 136 6
497 Flag of Marsella (Risaralda).svg Marsella Flag of Risaralda.svg Risaralda 148 18 122 7
498 Plantilla:Geodatos La Argentina (Huila) Flag of Huila.svg Huila 148 10 134 4
499 Flag of Turbaná.png Turbaná Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 148 1 143 4
500 Flag of Cajibío (Cauca).svg Cajibío Flag of Cauca.svg Cauca 147 20 114 10
501 Plantilla:Geodatos Momil Flag of Córdoba.svg Córdoba 147 13 127 6
502 Flag of San Sebastián de Buenavista (Magdalena).svg San Sebastián de Buenavista Flag of Magdalena.svg Magdalena 146 1 136 9
503 Flag of San Carlos (Antioquia).svg San Carlos Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 146 13 126 7
504 Flag of Puerto Narino (Colombia).svg Puerto Nariño Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas 146 1 139 6
505 Flag of Yaguará (Huila).svg Yaguará Flag of Huila.svg Huila 145 9 132 4
506 Plantilla:Geodatos Consacá Flag of Nariño.svg Nariño 145 18 124 2
507 Flag of Galeras (Sucre).svg Galeras Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 144 10 127 6
508 Flag of Cañasgordas (Antioquia).svg Cañasgordas Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 144 14 126 4
509 Plantilla:Geodatos Inzá Flag of Cauca.svg Cauca 144 12 127 2
510 Flag of Támesis (Antioquia).svg Támesis Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 143 16 120 4
511 Flag of Mahates (Bolívar).svg Mahates Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 143 10 129 2
512 Plantilla:Geodatos Tenerife (Magdalena) Flag of Magdalena.svg Magdalena 142 2 130 10
513 Plantilla:Geodatos Teruel (Huila) Flag of Huila.svg Huila 142 10 125 5
514 Flag of Imués (Nariño).svg Imués Flag of Nariño.svg Nariño 142 42 97 2
515 Plantilla:Geodatos Suaza Flag of Huila.svg Huila 141 10 116 12
516 Flag of Abrego (Norte de Santander).svg Ábrego Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 141 9 122 10
517 Plantilla:Geodatos Guamal (Magdalena) Flag of Magdalena.svg Magdalena 140 13 112 15
518 Flag of Tello (Huila).svg Tello Flag of Huila.svg Huila 139 2 124 13
519 Flag of Córdoba (Nariño).svg Córdoba Flag of Nariño.svg Nariño 138 22 107 8
520 Plantilla:Geodatos El Rosario (Nariño) Flag of Nariño.svg Nariño 138 1 134 3
521 Flag of El Retén (Magdalena).svg El Retén Flag of Magdalena.svg Magdalena 137 4 121 12
522 Plantilla:Geodatos Argelia (Cauca) Flag of Cauca.svg Cauca 136 8 117 10
523 Plantilla:Geodatos Toro (Valle del Cauca) Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 136 1 124 10
524 Plantilla:Geodatos Curillo Flag of Caquetá.svg Caquetá 136 3 125 6
525 Plantilla:Geodatos Sutatausa Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 136 6 127 3
526 Flag of Pueblo Rico (Risaralda).svg Pueblo Rico Flag of Risaralda.svg Risaralda 136 5 130 1
527 Flag of San Bernardo (Nariño).svg San Bernardo Flag of Nariño.svg Nariño 135 23 108 3
528 Plantilla:Geodatos La Apartada Flag of Córdoba.svg Córdoba 134 2 123 7
529 Plantilla:Geodatos Apía Flag of Risaralda.svg Risaralda 134 17 111 6
530 Flag of Ventaquemada (Boyacá).svg Ventaquemada Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 133 8 117 6
531 Flag of San Juan de Betulia (Sucre).svg San Juan de Betulia Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 133 3 122 6
532 Flag of Venecia (Antioquia).svg Venecia Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 133 7 120 5
533 Plantilla:Geodatos Belalcázar (Caldas) Flag of Caldas.svg Caldas 133 16 113 3
534 San Lorenzo nariño Flag.png San Lorenzo Flag of Nariño.svg Nariño 133 29 103 1
535 Flag of Ayapel (Córdoba).svg Ayapel Flag of Córdoba.svg Córdoba 132 6 101 20
536 Plantilla:Geodatos Génova (Quindío) Flag of Quindío.svg Quindío 132 26 101 4
537 Plantilla:Geodatos Talaigua Nuevo Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 132 1 129 2
538 Plantilla:Geodatos Aratoca Flag of Santander Department.svg Santander 132 1 128 2
539 Flag of San Andrés y Providencia.svg Providencia Flag of San Andrés y Providencia.svg San Andrés y Providencia 131 2 127 2
540 Flag of Guaranda (Sucre).svg Guaranda Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 130 3 123 3
541 Plantilla:Geodatos Simití Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 129 10 106 12
542 Flag of Calamar (Bolívar).svg Calamar Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 129 7 117 4
543 Flag of Cucunubá (Cundinamarca).svg Cucunubá Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 129 2 123 4
544 Flag of Agrado (Huila).svg Agrado Flag of Huila.svg Huila 129 16 110 3
545 Plantilla:Geodatos Riofrío (Valle del Cauca) Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 128 4 112 11
546 Flag of Choachí (Cundinamarca).svg Choachí Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 128 11 110 6
547 Plantilla:Geodatos Mistrató Flag of Risaralda.svg Risaralda 126 2 118 5
548 Plantilla:Geodatos Riosucio (Chocó) Flag of Chocó.svg Chocó 126 0 122 3
549 Flag of Cerro de San Antonio (Magdalena).svg Cerro de San Antonio Flag of Magdalena.svg Magdalena 126 1 123 2
550 Flag of Caldono (Cauca).svg Caldono Flag of Cauca.svg Cauca 125 17 101 6
551 Plantilla:Geodatos Villavieja (Huila) Flag of Huila.svg Huila 125 23 98 4
552 Plantilla:Geodatos San Pedro de Cartago Flag of Nariño.svg Nariño 125 21 102 2
553 Plantilla:Geodatos Saldaña (Tolima) Flag of Tolima.svg Tolima 124 11 93 20
554 Flag of Planadas (Tolima).svg Planadas Flag of Tolima.svg Tolima 124 19 99 6
555 Flag of Oporapa (Huila).svg Oporapa Flag of Huila.svg Huila 124 1 116 6
556 Flag of Cantagallo (Bolívar).svg Cantagallo Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 124 3 119 2
557 Flag of Anorí.svg Anorí Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 123 6 112 5
558 Flag of Los Córdobas (Córdoba).svg Los Córdobas Flag of Córdoba.svg Córdoba 123 0 116 4
559 Flag of El Peñol (Nariño).svg El Peñol Flag of Nariño.svg Nariño 123 18 105 0
560 Flag of Gamarra (Cesar).svg Gamarra Flag of Cesar.svg Cesar 122 9 98 14
561 Flag of El Playón (Santander).svg El Playón Flag of Santander Department.svg Santander 122 9 100 11
562 Plantilla:Geodatos Hobo Flag of Huila.svg Huila 122 10 104 6
563 Plantilla:Geodatos Solano (Caquetá) Flag of Caquetá.svg Caquetá 120 13 95 10
564 Flag of Manaure, Cesar.png Manaure Balcón del Cesar Flag of Cesar.svg Cesar 119 9 104 3
565 Plantilla:Geodatos Puerto Milán Flag of Caquetá.svg Caquetá 118 6 107 5
566 Flag of Granada (Cundinamarca).svg Granada Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 118 8 106 4
567 Plantilla:Geodatos Alvarado (Tolima) Flag of Tolima.svg Tolima 117 6 106 5
568 Plantilla:Geodatos Nuquí Flag of Chocó.svg Chocó 117 6 109 2
569 Flag of Mallama (Nariño).svg Mallama Flag of Nariño.svg Nariño 116 13 95 7
570 Flag of Colón, Putumayo.svg Colón Flag of Putumayo.svg Putumayo 116 11 99 5
571 Plantilla:Geodatos Victoria (Caldas) Flag of Caldas.svg Caldas 116 9 101 5
572 Flag of Cuaspud (Nariño).svg Cuaspud Flag of Nariño.svg Nariño 116 5 107 4
573 Flag of Ricaurte (Nariño).svg Ricaurte Flag of Nariño.svg Nariño 115 9 96 10
574 Plantilla:Geodatos Mercaderes (Cauca) Flag of Cauca.svg Cauca 115 18 87 8
575 Plantilla:Geodatos Orocué Flag of Casanare.svg Casanare 115 3 108 4
576 Flag of Uramita (Antioquia).svg Uramita Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 115 3 111 1
577 Flag of Pinillos (Bolívar).svg Pinillos Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 114 3 105 4
578 Flag of El Dovio (Valle).svg El Dovio Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 113 19 89 5
579 Flag of Piojó (Atlántico).svg Piojó Flag of Atlántico.svg Atlántico 113 7 103 3
580 Flag of San Cristóbal (Bolívar).svg San Cristóbal Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 113 2 111 0
581 Flag of Totoró (Cauca).svg Totoró Flag of Cauca.svg Cauca 112 2 104 6
582 Flag of San Francisco de Sales (Cundinamarca).svg San Francisco de Sales Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 112 9 98 4
583 Plantilla:Geodatos Baraya Flag of Huila.svg Huila 112 15 94 3
584 Flag of Nariño (Nariño).svg Nariño Flag of Nariño.svg Nariño 112 3 106 3
585 Flag of Buenavista (Córdoba).svg Buenavista Flag of Córdoba.svg Córdoba 111 4 95 11
586 Flag of Contadero (Nariño).svg Contadero Flag of Nariño.svg Nariño 111 12 95 4
587 Flag of Tiquisio (Bolívar).svg Tiquisio Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 111 1 105 4
588 Plantilla:Geodatos Puente Nacional (Santander) Flag of Santander Department.svg Santander 110 12 92 6
589 Plantilla:Geodatos Bolívar (Cauca) Flag of Cauca.svg Cauca 110 20 85 5
590 Flag of Aquitania.svg Aquitania Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 110 1 103 5
591 Plantilla:Geodatos Nueva Granada (Magdalena) Flag of Magdalena.svg Magdalena 110 2 104 4
592 Plantilla:Geodatos Oiba Flag of Santander Department.svg Santander 110 7 99 1
593 Flag of La Cumbre (Valle).svg La Cumbre Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 109 3 97 9
594 Plantilla:Geodatos Fuente de Oro Flag of Meta.svg Meta 109 3 97 9
595 Plantilla:Geodatos Pore Flag of Casanare.svg Casanare 109 7 95 5
596 Flag of Valdivia (Antioquia).svg Valdivia Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 109 11 94 4
597 Plantilla:Geodatos Santiago (Putumayo) Flag of Putumayo.svg Putumayo 109 6 99 4
598 Plantilla:Geodatos Carmen de Apicalá Flag of Tolima.svg Tolima 108 10 90 8
599 Flag of Aldana.svg Aldana Flag of Nariño.svg Nariño 108 24 78 6
600 Flag of Betania (Antioquia).svg Betania Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 108 7 99 2
601 Plantilla:Geodatos Gachetá Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 107 11 85 7
602 Flag of Hispania (Antioquia).svg Hispania Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 107 4 100 3
603 Flag of Córdoba (Quindío).svg Córdoba Flag of Quindío.svg Quindío 107 4 100 3
604 Flag of Socha (Boyacá).svg Socha Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 107 7 97 2
605 Flag of Ubalá.svg Ubalá Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 107 4 101 2
606 Flag of Tena (Cundinamarca).svg Tena Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 106 11 88 7
607 Plantilla:Geodatos Bochalema Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 106 3 96 6
608 Flag of La Unión (Sucre).svg La Unión Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 106 0 101 5
609 Plantilla:Geodatos Guachetá Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 106 3 98 4
610 Flag of Quipama.svg Quípama Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 106 18 86 2
611 Flag of Cumbitara (Nariño).svg Cumbitara Flag of Nariño.svg Nariño 106 0 106 0
612 Flag of Majagual (Sucre).svg Majagual Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 104 1 94 8
613 Plantilla:Geodatos Morales (Cauca) Flag of Cauca.svg Cauca 104 7 93 3
614 Plantilla:Geodatos Santacruz Flag of Nariño.svg Nariño 104 8 95 1
615 [[Archivo:|20x20px|border|link=|]] María La Baja Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 103 1 99 3
616 Flag of La Uvita (Boyacá).svg La Uvita Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 103 28 75 0
617 Flag of Sucre (Sucre).svg Sucre Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 101 4 91 6
618 Flag of Caimito (Sucre).svg Caimito Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 100 1 95 2
619 Plantilla:Geodatos Los Andes (Nariño) Flag of Nariño.svg Nariño 100 7 92 1
620 Plantilla:Geodatos Acandí Flag of Chocó.svg Chocó 99 0 91 7
621 Flag of Lenguazaque.svg Lenguazaque Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 99 5 90 4
622 Flag of Frontino.svg Frontino Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 99 16 80 3
623 Plantilla:Geodatos El Pital Flag of Huila.svg Huila 99 9 87 2
624 Plantilla:Geodatos San Andres (Antioquia) Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 99 8 89 2
625 Plantilla:Geodatos San Luis de Palenque Flag of Casanare.svg Casanare 99 5 92 2
626 Flag of Betulia (Antioquia).svg Betulia Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 98 11 84 3
627 Flag of Belén (Boyacá).svg Belén Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 98 7 87 2
628 Flag of Pueblorrico (Antioquia).svg Pueblorrico Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 98 38 60 0
629 Plantilla:Geodatos Puracé Flag of Cauca.svg Cauca 97 14 78 5
630 Flag of Tarso (Antioquia).svg Tarso Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 97 20 75 2
631 Flag of Río Viejo (Bolívar).svg Río Viejo Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 96 2 86 6
632 Flag of Santana (Boyacá).svg Santana Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 96 11 80 4
633 Flag of Paicol (Huila).svg Paicol Flag of Huila.svg Huila 96 23 70 3
634 Plantilla:Geodatos Sapuyes Flag of Nariño.svg Nariño 96 15 80 1
635 Flag of Cubará.svg Cubará Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 96 4 88 1
636 Flag of Bahía Solano (Chocó).svg Bahía Solano Flag of Chocó.svg Chocó 95 4 82 9
637 Flag of Fómeque (Cundinamarca).svg Fómeque Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 94 16 75 3
638 Plantilla:Geodatos Trinidad (Casanare) Flag of Casanare.svg Casanare 94 13 80 1
639 Plantilla:Geodatos Páramo (Santander) Flag of Santander Department.svg Santander 94 2 92 0
640 Flag of Tadó (Chocó).svg Tadó Flag of Chocó.svg Chocó 93 2 82 8
641 Flag of Tuta (Boyacá).svg Tuta Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 93 8 82 3
642 Flag of Maceo (Antioquia).svg Maceo Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 92 7 80 5
643 Flag of Balboa (Cauca).svg Balboa Flag of Cauca.svg Cauca 92 17 71 3
644 Plantilla:Geodatos Morelia (Caquetá) Flag of Caquetá.svg Caquetá 91 4 81 6
645 Plantilla:Geodatos Toribío Flag of Cauca.svg Cauca 91 12 70 5
646 Plantilla:Geodatos Salazar de Las Palmas Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 91 9 79 3
647 Plantilla:Geodatos La Merced (Caldas) Flag of Caldas.svg Caldas 91 5 85 0
648 Plantilla:Geodatos El Retorno (Guaviare) Flag of Guaviare.svg Guaviare 90 0 84 6
649 Flag of San Rafael (Antioquia).svg San Rafael Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 90 3 84 3
650 Flag of Ubaque.svg Ubaque Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 90 4 84 2
651 Flag of Titiribí (Antioquia).svg Titiribí Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 90 11 77 0
652 Plantilla:Geodatos Corinto (Cauca) Flag of Cauca.svg Cauca 89 11 64 12
653 Flag of Guapi (Cauca).svg Guapi Flag of Cauca.svg Cauca 89 3 80 6
654 Soplavientoflag.png Soplaviento Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 89 2 84 3
655 Plantilla:Geodatos Sucre (Cauca) Flag of Cauca.svg Cauca 89 8 79 1
656 Bandera Vista Hermosa.jpg Vista Hermosa Flag of Meta.svg Meta 88 4 80 4
657 Plantilla:Geodatos El Carmen de Chucurí Flag of Santander Department.svg Santander 88 2 81 4
658 Plantilla:Geodatos Guática Flag of Risaralda.svg Risaralda 88 5 80 3
659 Flag of Angostura (Antioquia).svg Olaya Herrera Flag of Nariño.svg Nariño 88 2 83 3
660 Flag of Albán (Cundinamarca).svg Albán Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 88 2 83 3
661 Flag of San Pablo de Borbur.svg San Pablo de Borbur Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 88 1 84 2
662 Plantilla:Geodatos Versalles (Valle del Cauca) Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 88 12 75 1
663 Plantilla:Geodatos San Benito Abad (Sucre) Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 86 8 74 4
664 Flag of La Llanada (Nariño).svg La Llanada Flag of Nariño.svg Nariño 86 5 77 4
665 Flag of Vigía del Fuerte (Antioquia).svg Vigía del Fuerte Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 86 1 83 2
666 Flag of Briceño (Antioquia).svg Briceño Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 86 0 85 1
667 Flag of Murindó (Antioquia).svg Murindó Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 86 1 85 0
668 Flag of Chimá (Córdoba).svg Chimá Flag of Córdoba.svg Córdoba 85 1 75 8
669 Plantilla:Geodatos Cerrito (Santander) Flag of Santander Department.svg Santander 85 4 79 2
670 Flag of Medina (Cundinamarca).svg Medina Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 85 3 80 2
671 Plantilla:Geodatos Topaipi (Cundinamarca) Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 85 2 79 2
672 Flag of Caicedo (Antioquia).svg Caicedo Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 85 6 78 1
673 Flag of Apulo (Cundinamarca).svg Apulo Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 84 15 63 6
674 Plantilla:Geodatos El Tarra Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 84 0 79 5
675 Plantilla:Geodatos Landázuri Flag of Santander Department.svg Santander 84 3 77 4
676 Plantilla:Geodatos La Celia Flag of Risaralda.svg Risaralda 84 8 72 3
677 Plantilla:Geodatos Carmen de Carupa Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 83 6 69 8
678 Plantilla:Geodatos Iles Flag of Nariño.svg Nariño 83 18 61 4
679 Flag of Ulloa (Valle del Cauca).svg Ulloa Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 83 10 69 4
680 Flag of Motavita (Boyacá).svg Motavita Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 83 8 70 4
681 Plantilla:Geodatos Saboyá Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 83 7 69 3
682 Plantilla:Geodatos Pacoa (Vaupes) Flag of Vaupés.svg Vaupés 83 1 82 0
683 Flag of Palestina (Huila).svg Palestina Flag of Huila.svg Huila 82 18 59 5
684 Flag of Ebéjico.svg Ebéjico Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 82 9 72 1
685 Flag of Pedraza (Magdalena).svg Pedraza Flag of Magdalena.svg Magdalena 81 2 73 6
686 Plantilla:Geodatos Valparaíso (Caquetá) Flag of Caquetá.svg Caquetá 81 4 72 4
687 Plantilla:Geodatos Rosas (Cauca) Flag of Cauca.svg Cauca 81 16 61 3
688 Flag of Yacopí (Cundinamarca).svg Yacopí Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 81 10 69 2
689 Plantilla:Geodatos Bolívar (Valle del Cauca) Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 81 6 72 2
690 Plantilla:Geodatos Funes (Nariño) Flag of Nariño.svg Nariño 81 5 74 2
691 Flag of Colombia (Huila).svg Colombia Flag of Huila.svg Huila 81 10 70 1
692 Flag of Monguí (Boyacá).svg Monguí Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 80 10 63 7
693 Flag of Achí (Bolívar).svg Achí Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 80 0 75 4
694 Flag of Sutamarchán (Boyacá).svg Sutamarchán Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 80 5 73 2
695 Flag of La Tola (Nariño).svg La Tola Flag of Nariño.svg Nariño 80 1 79 0
696 Plantilla:Geodatos Otanche Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 79 4 69 6
697 Flag of Concordia (Antioquia).svg Concordia Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 79 7 66 5
698 Flag of Santa Bárbara (Nariño).svg Santa Bárbara de Iscuandé Flag of Nariño.svg Nariño 79 0 78 1
699 Flag of Amazonas (Colombia).svg La Pedrera Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas 79 0 78 1
700 Plantilla:Geodatos Miraflores (Guaviare) Flag of Guaviare.svg Guaviare 79 0 79 0
701 Flag of San Juan de Urabá (Antioquia).svg San Juan de Urabá Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 78 9 63 6
702 Flag of Liborina.svg Liborina Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 78 4 69 4
703 Flag of Heliconia.svg Heliconia Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 78 4 73 1
704 Flag of San Antonio de Palmito (Sucre).svg San Antonio de Palmito Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 78 3 73 1
705 Plantilla:Geodatos Leiva (Nariño) Flag of Nariño.svg Nariño 77 16 53 8
706 Flag of Curití (Santander).svg Curití Flag of Santander Department.svg Santander 77 13 57 6
707 Flag of Cachipay (Cundinamarca).svg Cachipay Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 77 9 61 5
708 Flag of Vetas (Santander).svg Vetas Flag of Santander Department.svg Santander 77 4 71 2
709 Flag of Cabuyaro (Meta).svg Cabuyaro Flag of Meta.svg Meta 77 9 66 1
710 Pijiño del carmen.jpg Pijiño del Carmen Flag of Magdalena.svg Magdalena 77 3 73 1
711 Plantilla:Geodatos San Andrés (Santander) Flag of Santander Department.svg Santander 76 11 56 8
712 Plantilla:Geodatos Sabanas de San Ángel Flag of Magdalena.svg Magdalena 76 1 71 4
713 Plantilla:Geodatos Chitagá Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 75 8 61 6
714 Flag of Clemencia (Bolívar).svg Clemencia Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 75 5 64 4
715 Plantilla:Geodatos Palocabildo Flag of Tolima.svg Tolima 75 4 66 4
716 Plantilla:Geodatos San José de Uré Flag of Córdoba.svg Córdoba 75 1 70 4
717 Flag of Tasco.svg Tasco Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 75 4 69 2
718 Flag of Barranco de Loba (Bolívar).svg Barranco de Loba Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 74 2 63 8
719 Plantilla:Geodatos San Francisco (Putumayo) Flag of Putumayo.svg Putumayo 74 9 62 3
720 Flag of Nariño, Antioquia.svg Nariño Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 74 5 65 3
721 Flag of Nátaga (Huila).svg Nátaga Flag of Huila.svg Huila 74 3 66 3
722 Flag of Guachené (Cauca).svg Guachené Flag of Cauca.svg Cauca 74 2 69 3
723 Plantilla:Geodatos Caparrapí Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 74 2 70 1
724 Flag of Miraflores (Boyaca).svg Miraflores Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 73 9 60 4
725 Plantilla:Geodatos Algarrobo (Magdalena) Flag of Magdalena.svg Magdalena 73 0 69 4
726 Plantilla:Geodatos La Vega (Cauca) Flag of Cauca.svg Cauca 73 11 59 3
727 Flag of Gramalote.svg Gramalote Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 73 2 68 2
728 Flag of Pamplonita (Norte de Santander).svg Pamplonita Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 72 3 63 6
729 Plantilla:Geodatos Gualmatán Flag of Nariño.svg Nariño 72 6 63 3
730 Plantilla:Geodatos Los Santos (Santander) Flag of Santander Department.svg Santander 71 4 60 7
731 Plantilla:Geodatos Ospina Flag of Nariño.svg Nariño 71 13 55 3
732 Plantilla:Geodatos Mesetas (Meta) Flag of Meta.svg Meta 71 6 61 3
733 Plantilla:Geodatos Anzoátegui (Tolima) Flag of Tolima.svg Tolima 71 3 65 3
734 Plantilla:Geodatos Puerto Rico (Meta) Flag of Meta.svg Meta 71 3 66 2
735 Flag of Arenal (Bolívar).svg Arenal Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 70 6 57 7
736 Flag of Arcabuco.svg Arcabuco Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 70 9 58 3
737 Flag of Pasca (Cundinamarca).svg Pasca Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 70 7 59 3
738 Flag of Toca (Boyacá).svg Toca Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 70 15 54 1
739 Flag of Sáchica (Boyacá).svg Sáchica Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 70 5 65 0
740 Flag of San Antonio del Tequendama (Cundinamarca).svg San Antonio del Tequendama Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 69 3 58 8
741 Plantilla:Geodatos Concordia (Magdalena) Flag of Magdalena.svg Magdalena 69 5 59 4
742 Flag of Zambrano (Bolívar).svg Zambrano Flag of Bolívar (Colombia).svg Bolívar 69 4 59 4
743 Plantilla:Geodatos Páez (Cauca) Flag of Cauca.svg Cauca 68 13 51 4
744 Plantilla:Geodatos Ragonvalia Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 68 6 58 3
745 Flag of Pesca (Boyacá).svg Pesca Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 68 0 64 3
746 Plantilla:Geodatos Elías (Huila) Flag of Huila.svg Huila 68 7 61 0
747 Plantilla:Geodatos Tamalameque Flag of Cesar.svg Cesar 67 6 57 2
748 Flag of Gómez Plata (Antioquia).svg Gómez Plata Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 67 19 47 1
749 Plantilla:Geodatos Dolores (Tolima) Flag of Tolima.svg Tolima 66 8 54 4
750 Flag of Firavitoba (Boyacá).svg Firavitoba Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 66 3 60 3
751 Plantilla:Geodatos Filadelfia (Caldas) Flag of Caldas.svg Caldas 66 10 52 2
752 Flag of Unión Panamericana (Chocó).svg Unión Panamericana Flag of Chocó.svg Chocó 65 3 56 5
753 Flag of Maripí.svg Maripí Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 65 6 57 2
754 Plantilla:Geodatos Hato Corozal Flag of Casanare.svg Casanare 65 1 61 2
755 Plantilla:Geodatos Tópaga Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 65 2 62 1
756 Flag of Convención (Norte de Santander).svg Convención Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 64 20 37 7
757 Plantilla:Geodatos San José de Pare Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 64 3 55 5
758 Flag of Taraira (Vaupés).svg Taraira Flag of Vaupés.svg Vaupés 64 0 63 1
759 Plantilla:Geodatos Paz de Río Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 64 1 62 0
760 Flag of Norcasia Caldas.svg Norcasia Flag of Caldas.svg Caldas 63 11 48 4
761 Plantilla:Geodatos Balboa (Risaralda) Flag of Risaralda.svg Risaralda 63 3 56 3
762 Plantilla:Geodatos La Esperanza (Norte de Santander) Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 63 3 56 2
763 Rpflag.png Roberto Payán Flag of Nariño.svg Nariño 63 0 61 2
764 Flag of El Atrato (Chocó).svg El Atrato Flag of Chocó.svg Chocó 63 0 61 2
765 Flag of Mosquera (Nariño).svg Mosquera Flag of Nariño.svg Nariño 62 1 58 3
766 Flag of Anzá.svg Anzá Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 62 9 50 2
767 Flag of Bagadó (Chocó).svg Bagadó Flag of Chocó.svg Chocó 62 0 61 1
768 Plantilla:Geodatos San Sebastián (Cauca) Flag of Cauca.svg Cauca 62 8 53 0
769 Flag of Suaita (Santander).svg Suaita Flag of Santander Department.svg Santander 61 5 52 4
770 Flag of El Roble (Sucre).svg El Roble Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 61 1 56 4
771 Flag of San Antonio (Tolima).svg San Antonio Flag of Tolima.svg Tolima 61 7 50 3
772 Plantilla:Geodatos Remolino (Magdalena) Flag of Magdalena.svg Magdalena 61 1 59 1
773 Flag of Turmequé (Boyacá).svg Turmequé Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 61 27 34 0
774 Plantilla:Geodatos Chitaraque Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 61 5 56 0
775 Plantilla:Geodatos Villahermosa (Tolima) Flag of Tolima.svg Tolima 60 18 37 4
776 Plantilla:Geodatos Buenavista (Quindío) Flag of Quindío.svg Quindío 60 3 57 0
777 Flag of González (Cesar).svg González Flag of Cesar.svg Cesar 60 0 59 0
778 Flag of Viotá (Cundinamarca).svg Viotá Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 59 10 44 5
779 Flag of Soracá (Boyacá).svg Soracá Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 59 4 50 5
780 Flag of Concepción (Antioquia).svg Concepción Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 59 6 50 3
781 Flag of Potosí (Nariño).svg Potosí Flag of Nariño.svg Nariño 59 13 43 2
782 Plantilla:Geodatos La Paz (Santander) Flag of Santander Department.svg Santander 59 2 56 1
783 Plantilla:Geodatos Barranca de Upía Flag of Meta.svg Meta 59 1 58 0
784 Plantilla:Geodatos Barranco Minas (Guainia) Flag of Guainía.svg Guainía 59 1 58 0
785 Plantilla:Geodatos Fúquene Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 58 4 51 3
786 Plantilla:Geodatos La Palma (Cundinamarca) Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 58 17 39 2
787 Plantilla:Geodatos Calamar (Guaviare) Flag of Guaviare.svg Guaviare 58 8 50 0
788 Flag of Montebello.svg Montebello Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 58 2 56 0
789 Plantilla:Geodatos Cubarral (Meta) Flag of Meta.svg Meta 57 1 51 4
790 Plantilla:Geodatos Cucutilla Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 57 12 41 3
791 Plantilla:Geodatos Prado (Tolima) Flag of Tolima.svg Tolima 57 11 44 2
792 Flag of Labateca (Norte de Santander).svg Labateca Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 57 8 47 2
793 Flag of Ancuya (Nariño).svg Ancuya Flag of Nariño.svg Nariño 57 7 47 2
794 Flag of Tibaná (Boyacá).svg Tibaná Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 56 5 50 1
795 Plantilla:Geodatos Suárez (Tolima) Flag of Tolima.svg Tolima 55 12 36 7
796 Plantilla:Geodatos San Zenón (Magdalena) Flag of Magdalena.svg Magdalena 55 3 48 4
797 Plantilla:Geodatos Bolívar (Santander) Flag of Santander Department.svg Santander 55 6 47 2
798 Plantilla:Geodatos Altamira (Huila) Flag of Huila.svg Huila 55 0 52 2
799 Plantilla:Geodatos Íquira Flag of Huila.svg Huila 55 4 51 0
800 Flag of El Piñón (Magdalena).svg El Piñón Flag of Magdalena.svg Magdalena 54 1 43 8
801 Plantilla:Geodatos La Sierra (Cauca) Flag of Cauca.svg Cauca 54 4 45 4
802 Flag of San Francisco (Antioquia).svg San Francisco Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 54 8 42 3
803 Plantilla:Geodatos Güepsa Flag of Santander Department.svg Santander 54 6 46 2
804 Bandera Guatavita.jpg Guatavita Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 54 12 42 0
805 Flag of Armenia (Antioquia).svg Armenia Mantequilla Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 53 15 37 1
806 Flag of El Cairo (Valle del Cauca).svg El Cairo Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 53 13 39 1
807 Flag of Alejandría, Antioquia.svg Alejandría Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 53 10 42 1
808 Plantilla:Geodatos Susa (Cundinamarca) Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 53 7 44 1
809 Plantilla:Geodatos Puerto Rondon (Arauca) Flag of Arauca.svg Arauca 53 0 52 1
810 Plantilla:Geodatos La Jagua del Pilar Flag of La Guajira.svg La Guajira 53 0 52 1
811