Abrir menú principal

Grecia se organiza a partir del 1 de enero de 2011[1]​ en 13 periferias, 74 unidades periféricas y 325 municipios (δήμος), resultado de la simplificación de los 910 municipios y 124 comunidades del plan Capodistrias, fusionando aquellos de menor tamaño a los de mayor. Los municipios se dividen en «unidades municipales», que se corresponden a los antiguos municipios, y estas a su vez se dividen en «comunidades» (Δημοτική ενότητα), que se corresponden con las antiguas «divisiones municipales». Siguiendo el plan Calícrates de 2010, 240 nuevos municipios fueron creados por fusión de los existentes. Excepto en Creta y Eubea, las islas griegas se fusionaron en municipios centralizados. Los datos de población pertenecen al censo de 2011.[2]

MunicipiosEditar

Nombre en
español
Nombre griego
(Nombre oficial)
Super
ficie
(km²)
Pobla
ción
Densidad
hab/km²
Capital Periferia Unidades
municipales
Unidad
periférica
Localización
Acarnas Αχαρνές
(Δήμος Αχαρνών)
149,03 106.943 717,59 Acarnas Ática Acarnas
Trakomakedones
Ática Oriental
Agatonisi Αγαθονήσι
(Δήμος Αγαθονησίου)
14,5 185 12,75 Megalo Corio Egeo Meridional Agatonisi Kálimnos
Agiá Αγιά
(Δήμος Αγιάς)
668,26 11.470 17,16 Agiá Tesalia Agiá
Evrimenes
Lakeria
Melivoia
Lárisa
Agía Paraskevi Αγία Παρασκευή
(Δήμος Αγίας Παρασκευής)
7,935 59.704 7.524,13 Agía Paraskevi Ática Agia Paraskevi Atenas Septentrional
Agía Varvara Αγία Βαρβάρα
(Δήμος Αγίας Βαρβάρας)
2,425 26.550 10.948,45 Agía Varvara Ática Agía Varvara Atenas Occidental
Agíoi Anárgyroi-Kamateró Άγιοι Ανάργυροι-Καματερό
(Δήμος Αγίων Αναργύρων-Καματερού)
9,11 62.529 6.863,78 Agíoi Anárgyroi Ática Agíoi Anárgyroi
Kamateró
Atenas Septentrional
Egina Αίγινα
(Δήμος Αίγινας)
87,4 13.056 149,38 Egina Ática Egina Islas
Agios Dimitrios Άγιος Δημήτριος
(Δήμος Αγίου Δημητρίου)
4,949 71.294 14.405,74 Agios Dimitrios Ática Agios Dimitrios Atenas Meridional
Agios Efstratios Άγιος Ευστράτιος
(Δήμος Αγίου Ευστρατίου)
43,325 270 6,23 Efstratios Egeo Septentrional Ágios Efstratios Lemnos
Agios Nikolaos Άγιος Νικόλαος
(Δήμος Αγίου Νικολάου)
511,99 27.074 52,88 Agios Nikolaos Creta Agios Nikolaos
Neápolis (Creta)Neápolis
Vrajasi
Lasithi
Agios Vasilios Άγιος Βασίλειος
(Δήμος Αγίου Βασιλείου)
354,33 7.427 20,96 Spili Creta Finikas
Lambi
Rétino
Ágrafa Άγραφα
(Δήμος Αγράφων)
924,08 6.976 7,54 Kerasocori Grecia Central Agrafa
Aperandia
Aspropotamos
Frangista
Viniani
Euritania
Agrinio Αγρίνιο
(Δήμος Αγρινίου)
1.246,65 94.181 75,55 Agrinio Grecia Occidental Agrinio
Angelokastro
Arakinthos
Makrynia
Neápolis
Panetoliko
Paravola
Parakambylia
Estrato
Testis
Etolia-Acarnania
Accio-Vónitsa Άκτιο-Βόνιτσα
(Δήμος Άκτιου-Βόνιτσας)
662,94 17.370 26,20 Vónitsa Grecia Occidental Medeona
Paleros
Vónitsa-Anactoria
Etolia-Acarnania
Alejandría Αλεξάνδρεια
(Δήμος Αλεξάνδρειας)
473,39 41.570 87,81 Alejandría Macedonia Central Alejandría
Andigonides
Meliki
Platy
Emacia
Alejandrópolis Αλεξανδρούπολη
(Δήμος Αλεξανδρούπολης)
1.219,94 72.959 59,81 Alejandrópolis Macedonia Oriental y Tracia Alejandrópolis
Feres
Trajanópolis
Evros
Alíartos Αλίαρτος
(Δήμος Αλιάρτου)
256,89 10.887 42,38 Alíartos Grecia Central Alíartos
Tespias
Beocia
Álimos Άλιμος
(Δήμος Αλίμου)
5,909 41.720 7.060,42 Álimos Ática Álimos Atenas Meridional
Almopía Αλμωπία
(Δήμος Αλμωπίας)
980,86 27.556 28,09 Aridea Macedonia Central Aridea
Exaplátanos
Pella
Almyros Αλμυρός
(Δήμος Αλμυρού)
909,79 18.614 20,46 Almyros Tesalia Almyros
Anavra
Pteleos
Sourpi
Magnesia
Alonisia Αλόννησος
(Δήμος Αλοννήσου)
129,607 2.750 21,22 Alonisia Tesalia Alonisia Espóradas
Amari Αμάρι
(Δήμος Αμάριου)
277,74 5.915 21,30 Agia Fotini Creta Kourites
Syvritos
Rétino
Ambelókipi-Menemeni Αμπελόκηποι-Μενεμένη
(Δήμος Αμπελοκήπων-Μενεμένης)
8,82 52.127 5.910,09 Ambelókipi Macedonia Central Ambelókipi
Menemeni
Tesalónica
Amfikleia-Elateia Αμφίκλεια-Ελάτεια
(Δήμος Αμφίκλειας-Ελάτειας)
529,54 10.922 20,63 Kato Titorea Grecia Central Amfikleia
Elatea
Titorea
Ftiótide
Anfiloquía Αμφιλοχία
(Δήμος Αμφιλοχίας)
1.091,81 17.056 15,62 Anfiloquía Grecia Occidental Anfiloquía
Inajos
Menidi
Etolia-Acarnania
Anfípolis Αμφίπολη
(Δήμος Αμφίπολης)
414,3 9.182 22,11 Rodolivos Macedonia Central Anfípolis
Kormista
Proti
Rodolivos
Serres
Amorgos Αμoργός
(Δήμος Αμοργού)
126,346 1.973 15,62 Amorgos (Jora) Egeo Meridional Amorgos Naxos
Amíndeo Αμύνταιο
(Δήμος Αμυνταίου)
599,6 16.973 28,31 Amíndeo Macedonia Occidental Aetos
Amindeo
Filotas
Lejovo
Ninfea
Variko
Flórina
Anafi Ανάφη
(Δήμος Ανάφης)
40,37 271 6,71 Anafi (Jora) Egeo Meridional Anafi Santorini
Mani Oriental Ανατολική Μάνη
(Δήμος Ανατολικής Μάνης)
621,55 13.005 20,92 Gitión Peloponeso Mani Oriental
Gitión
Itilo
Smynos
Laconia
Andravida-Kyllini Ανδραβίδα-Κυλλήνη 354,12 21.581 60,94 Lejena Grecia Occidental Andravida
Kastro-Kyllini
Lejena
Vouprasia
Élide
Antíparos Αντίπαρος
(Δήμος Αντιπάρου)
45,182 1.211 26,82 Antíparos Egeo Meridional Antíparos Paros
Andrítsaina-Kréstena Ανδρίτσαινα-Κρέστενα
(Δήμος Ανδριτσαίνας-Κρεστένων)
419,19 14.109 33,66 Krestena Grecia Occidental Alifira
Andrízena
Skillounda
Élide
Andros Άνδρος
(Δήμος Άνδρου)
379,21 9.221 24,32 Andros (Jora) Egeo Meridional Andros
Korthi
Ydrousa
Andros
Angistri Αγκίστρι
(Δήμος Αγκιστρίου)
13,367 1.142 85,43 Angistri Ática Angistri Islas
Anogia Ανώγεια
(Δήμος Ανωγείων)
130,958 2.379 18,17 Anogia Creta Anogia Rétino
Apokóronas Αποκορώνας
(Δήμος Αποκορώνου)
323,13 12.807 39,63 Vryses Creta Armeni
Asi Gonia
Fres
Georgioupoli
Kryonerida
Vamos
La Canea
Arjanes-Asterusia Αρχάνες-Αστερούσια
(Δήμος Αρχανών-Αστερουσίων)
335,38 16.692 49,77 Peza Creta Arjanes
Asterousia
Nikos Kazantzakis
Heraclión
Antigua Olimpia Αρχαία Ολυμπία
(Δήμος Αρχαίας Ολυμπίας)
544,88 13.409 24,61 Olimpia Grecia Occidental Antigua Olimpia
Foloi
Labia
Lasiona
Élide
Arguitea Αργιθέα
(Δήμος Αργιθέας)
365,55 3.450 9,44 Antiro Tesalia Aqueloos
Arguitea
Anatoliki Arguitea
Karditsa
Argos-Mykines Άργος-Μυκήνες
(Δήμος Άργους-Μυκηνών)
1.002,6 42.022 41,91 Argos Peloponeso Acladokampos
Alea
Argos
Kutsopodi
Lerna
Lirkeia
Micenas
Nea Kios
Argólida
Aristotelis Αριστοτέλης
(Δήμος Αριστοτέλη)
739,87 18.294 24,73 Erisso Macedonia Central Arnea
Panaguia
Estagira-Acanto
Calcídica
Arrianá Αρριανά
(Δήμος Αρριανών)
768,89 16.577 21,56 Fillyra Macedonia Oriental y Tracia Arrianá
Kechros
Organi
Fillyra
Ródope
Arta Άρτα
(Δήμος Αρταίων)
436,76 43.166 98,83 Arta Epiro Amvrakikos
Arta
Filotei
Vlajerna
Xirovouni
Arta
Asprópyrgos Ασπρόπυργος
(Δήμος Ασπροπύργου)
101,983 30.251 296,63 Asprópyrgos Ática Asprópyrgos Ática Occidental
Astipalea Αστυπάλαια
(Δήμος Αστυπαλαίας)
114,077 1.334 9,26 Astipalea Egeo Meridional Astipalea Kálimnos
Atenas Αθήνα
(Δήμος Αθηναίων)
38,964 664.046 17.042,55 Atenas Ática Atenas Atenas Central
Abdera Άβδηρα
(Δήμος Αβδήρων)
314,78 19.005 60,38 Genisea Macedonia Oriental y Tracia Abdera
Selero
Vistonida
Xánthi
Caidari Χαϊδάρι
(Δήμος Χαϊδαρίου)
22,655 46.897 2.070,05 Caidari Ática Caidari Atenas Septentrional
Calandria Χαλάνδρι
(Δήμος Χαλανδρίου)
10,805 74.192 6.866,45 Calandria Ática Calandria Atenas Septentrional
Jalki Χάλκη
(Δήμος Χάλκης)
37,043 478 12,90 Jalki Egeo Meridional Jalki Rodas
Calcidia Χαλκίδα
(Δήμος Χαλκιδέων)
412,38 102.223 244,89 Calcidia Grecia Central Anthidona
Áulide
Calcidia
Lilandio
Nea Artaki
Eubea
Calcedona Χαλκηδόνα
(Δήμος Χαλκηδόνος)
389,54 33.673 86,44 Koufalia Macedonia Central Agios Athanasios
Calcedona
Kufalia
Tesalónica
La Canea Χανιά
(Δήμος Χανίων)
356,12 108.642 305,07 La Canea Creta Acrotiri
La Canea
Elefterios Venizelos
Keramia
Nea Kydonia
Suda
Thériso
La Canea
Quersoneso Χερσόνησος
(Δήμος Χερσονήσου)
271,58 26.717 98,38 Gurnes Creta Quersónisos
Episkopi
Gunes
Malia
Heraclión
Quíos Χίος
(Δήμος Χίου)
842,54 51.390 60,99 Quíos Egeo Septentrional Agios Minas
Amani
Quíos
Ionia
Kambocora
Kardamyla
Masticocoria
Omirupoli
Quíos
Corinto Κόρινθος
(Δήμος Κορινθίων)
614,61 58.192 94,68 Corinto Peloponeso Assos-Lejeo
Corinto
Saronikos
Solygia
Tenea
Corintia
Dafne-Ymitós Δάφνη-Υμηττός
(Δήμος Δάφνης-Υμηττού)
2,35 33.628 14.309,79 Dafne Ática Dafne
Ymitós
Atenas Central
Delfos Δελφοί
(Δήμος Δελφών)
1.122,93 26.716 23,80 Ámfisa Grecia Central Ámfisa
Delfos
Desfina
Galaxidi
Gravia
Itea
Kaliis
Parnaso
Fócida
Delta Δέλτα
(Δήμος Δέλτα)
308,88 45.839 148,40 Sindos Macedonia Central Axios
Calestra
Equedoros
Tesalónica
Deskati Δεσκάτη
(Δήμος Δεσκάτης)
421,23 5.852 13,89 Deskáti Macedonia Occidental Casia
Deskáti
Grevená
Didimóteico Διδυμότειχο
(Δήμος Διδυμοτείχου)
569,45 19.493 34,23 Didimóteico Macedonia Oriental y Tracia Didimóteico
Metaxades
Evros
Dion-Olympos Δίον-Ολύμπος
(Δήμος Δίου-Ολύμπου)
493,22 25.668 52,04 Litójoro Macedonia Central Olimpo Oriental
Díon
Litóchoro
Piería
Dionisos Διόνυσος
(Δήμος Διονύσου)
68,88 40.193 583,52 Agios Stefanos Ática Agios Stefanos
Anixi
Dionisio
Drosia
Kryoneri
Rodopoli
Stamata
Ática Oriental
Dirfys-Mesapia Δίρφυς-Μεσσαπία
(Δήμος Διρφύων-Μεσσαπίων)
779,86 18.800 24,11 Psacna Grecia Central Dirfys
Mesapia
Eubea
Dístomo-Arájova-Anticira Δίστομο-Αράχοβα-Αντικύρα
(Δήμος Διστόμου-Αράχοβας-Αντικύρας)
292,70 9.188 27,97 Dístomo Grecia Central Anticira
Arájova
Dístomo
Beocia
Dodoni Δωδώνη
(Δήμος Δωδώνης)
662,99 9.693 14,62 Agia Kyriaki Epiro Agios Dimitrios
Dodoni
Selles
Lakka Suliu
Ioánina
Domokos Δομοκός
(Δήμος Δομοκού)
707,48 11.495 16,25 Domokos Grecia Central Domokos
Tessaliotida
Xyniada
Ftiótide
Dórida Δωρίδα
(Δήμος Δωρίδος)
1.006,95 13.627 13,53 Efpali Grecia Central Efpali
Lidoriki
Tolofona
Vardousia
Fócida
Doxato Δοξάτο
(Δήμος Δοξάτου)
244,1 14.516 59,47 Doxato Macedonia Oriental y Tracia Doxato
Kalambaki
Drama
Drama Δράμα
(Δήμος Δράμας)
833,01 58.944 70,76 Drama Macedonia Oriental y Tracia Dráma
Sidironero
Drama
Acaya Occidental Δυτική Αχαΐα
(Δήμος Δυτικής Αχαΐας)
572,22 25.916 45,29 Kato Acaya Grecia Occidental Dyme
Larissos
Movri
Olenia
Acaya
Mani Occidental Δυτική Μάνη
(Δήμος Δυτικής Μάνης)
406,13 6.945 17,10 Kardamili Peloponeso Avia
Lefktro
Mesenia
Édessa Έδεσσα
(Δήμος Έδεσσας)
605,5 28.814 47,59 Édessa Macedonia Central Édessa
Vegoritida
Pella
Egáleo Αιγάλεω
(Δήμος Αιγάλεω)
6,45 69.946 10.844,34 Egáleo Ática Egáleo Atenas Septentrional
Egialea Αιγιάλεια
(Δήμος Αιγιαλείας)
729,42 49.872 68,37 Egio Grecia Occidental Akrata
Diakopto
Egio
Egira
Erineos
Simbolitia
Acaya
Elafónisos Ελαφόνησος
(Δήμος Ελαφονήσου)
19,992 1.041 52,07 Elafónisos Peloponeso Elafónisos Laconia
Elasona Ελασσόνα
(Δήμος Ελασσόνας)
1.568,14 32.121 20,48 Elassóna Tesalia Andijasia
Elassóna
Karya
Livadi
Olimpo
Potamia
Sarantáporo
Tsaritsani
Verdikousa
Lárisa
Eleusis Ελευσίνα
(Δήμος Ελευσίνας)
37,06 29.902 806,85 Elefsina Ática Elefsina
Magoula
Ática Occidental
Heleno-Argirópolis
Ελληνικό-Αργυρούπολη
(Δήμος Ελληνικού-Αργυρούπολης)
15,10 51.356 3.401,06 Argirópolis Ática Argirópolis
Ellinikó
Atenas Meridional
Emmanouil Pappas Εμμανουήλ Παππάς
(Δήμος Εμμανουήλ Παππά)
338,78 14.664 43,28 Criso Serrón Macedonia Central Emmanouil Pappas
Strymonas
Serres
Eordia Εορδαία
(Δήμος Εορδαίας)
707,93 45.592 64,40 Ptolemaida Macedonia Occidental Agia Paraskevi
Mouriki
Ptolemaida
Vermio
Vlasti
Kozani
Epidauro Επίδαυρος
(Δήμος Επιδαύρου)
338,06 8.115 23,99 Asclepio Peloponeso Asclepio
Epidauro
Argólida
Eretria Ερέτρια
(Δήμος Ερέτριας)
170 13.053 76,78 Eretria Grecia Central Amaranto
Eretria
Eubea
Ermionida Ερμιονίδα
(Δήμος Ερμιονίδας)
417,59 13.551 32,45 Kranidi Peloponeso Hermíone
Kranidi
Argólida
Erimantos Ερύμανθος
(Δήμος Ερυμάνθου)
582,93 8.877 15,23 Calandritsa Grecia Occidental Farres
Kalentzi
Leondio
Tritea
Acaya
Eurotas Ευρώτας
(Δήμος Ευρώτα)
865,33 17.891 20,68 Skala Peloponeso Elos
Geronthres
Krokees
Niata
Skala
Laconia
Farkadona Φαρκαδόνας
(Δήμος Φαρκαδόνας)
370,23 13.396 36,18 Farkadona Tesalia Farkadona
Icalía
Pelinnei
Tríkala
Farsala Φάρσαλα
(Δήμος Φαρσάλων)
735,96 18.545 25,20 Farsalia Tesalia Enippeas
Farsalia
Narthaki
Polydamandas
Lárisa
Festo Φαιστός
(Δήμος Φαιστού)
412,74 24.466 59,27 Mires Creta Mires
Tymbaki
Zaros
Heraclión
Filadelfia-Calcedona Φιλαδέλφεια-Χαλκηδόνα
(Δήμος Φιλαδελφείας-Χαλκηδόνος)
3,73 35.556 9.532,44 Nueva Filadelfia Ática Nueva Calcedona
Nueva Filadelfia
Atenas Central
Filiates Φιλιάτες
(Δήμος Φιλιατών)
590,61 7.710 13,05 Filiates Epiro Filiates
Sagiada
Tesprótida
Filoti-Psiquicó Φιλοθέη-Ψυχικό
(Δήμος Φιλοθέης-Ψυχικού)
6,20 26.968 4.349,68 Psiquicó Ática Filothei
Nea Psychiko
Psykhikó
Atenas Septentrional
Flórina Φλώρινα
(Δήμος Φλώρινας)
827,62 32.881 39,73 Flórina Macedonia Occidental Flórina
Kato Klines
Meliti
Perasma
Flórina
Folégandros Φολέγανδρος
(Δήμος Φολεγάνδρου)
32,216 765 23,75 Folégandros Egeo Meridional Folégandros Santorini
Fourni Korseon Φούρνοι
(Δήμος Φούρνων Κορσεών)
45,247 1.459 32,25 Furni Egeo Septentrional Furni Icaria
Filí Φυλή
(Δήμος Φυλής)
111,25 45.965 413,17 Ano Liosia Ática Ano Liosia
Fyli
Zefyri
Ática Occidental
Galatsi Γαλάτσι
(Δήμος Γαλατσίου)
4,026 59.345 14.740,44 Galatsi Ática Galatsi Atenas Central
Gavdos Γαύδος
(Δήμος Γαύδου)
32,4 152 4,69 Gavdos Creta Gavdos La Canea
Georgios Karaiskakis Γεώργιος Καραϊσκάκης
(Δήμος Γεωργίου Καραϊσκάκη)
466,72 5.780 12,38 Ano Kalendini Epiro Georgios Karaiskakis
Iraklia
Tetrafylia
Arta
Glyfada Γλυφάδα
(Δήμος Γλυφάδας)
25,366 87.305 3.441,81 Glyfada Ática Glyfada Atenas Meridional
Górtina Γόρτυνα
(Δήμος Γόρτυνας)
462,71 15.632 36,63 Agioi Deka Creta Agia Varvara
Górtina
Kofinas
Ruvas
Heraclión
Gortinia Γορτυνία
(Δήμος Γορτυνίας)
1.054,34 10.109 9,58 Dimitsana Peloponeso Dimitsana
Iraia
Clítor
Kondovazena
Langadia
Trikoloni
Tropea
Vytina
Arcadia
Grevená Γρεβενά
(Δήμος Γρεβενών)
1.859,88 25.905 13,94 Grevená Macedonia Occidental Agios Kosmas
Avdella
Filippei
Gorgiani
Dotsiko
Grevená
Irakleotes
Mesolouri
Perivoli
Samarina
Smixi
Theodoros Ziakas
Ventzio
Grevená
Hidra Ύδρα
(Δήμος Ύδρας)
64,4 1.966 30,52 Hidra Ática Hidra Islas
Iasmos Ίασμος
(Δήμος Ιάσμου)
519,34 13.810 26,59 Iasmos Macedonia Oriental y Tracia Amaxades
Iasmos
Sostis
Ródope
Ijalía Δυτική Οιχαλία
(Δήμος Οιχαλίας)
420,64 11.228 26,69 Meligalas Peloponeso Andania
Dorio
Ira
Ijalía
Meligalas
Mesenia
Ierápetra Ιεράπετρα
(Δήμος Ιεράπετρας)
551,04 26.200 55,73 Ierapetra Creta Ierapetra
Makrys Gialos
Lasithi
Igumenitsa Ηγουμενίτσα
(Δήμος Ηγουμενίτσας)
426,59 25.814 60,51 Igoumenitsa Epiro Igumenitsa
Margariti
Parapotamos
Perdika
Syvota
Tesprótida
Icaria Ικαριά
(Δήμος Ικαριάς)
254,41 8.423 33,11 Agios Kirykos Egeo Septentrional Agios Kirykos
Evdilos
Rajes
Icaria
Elis Ηλίδα
(Δήμος Ηλίδας)
401,9 32.219 80,17 Amaliada Grecia Occidental Amaliada
Pinia
Ílida
Ílion (Nea Liosia) Ίλιο (Νέα Λιόσια)
(Δήμος Ιλίου)
9,453 84.793 8.696,96 Ílion Ática Ílion Atenas Septentrional
Heliópolis Ηλιούπολη
(Δήμος Ηλιουπόλεως)
12,724 78.153 6.142,17 Heliópolis Ática Heliópolis Atenas Central
Inuses Οινούσσες
(Δήμος Οινουσσών)
17,427 826 47,40 Inuses Egeo Septentrional Inuses Quíos
Ioánina Ιωάννινα
(Δήμος Ιωαννιτών)
401,98 112.486 279,83 Ioánina Epiro Anatoli
Bizáni
Ioánina
Isla de Ioánina
Pamvotida
Perama
Ioánina
Íos Ίος
(Δήμος Ιητών)
109,024 2.024 18,56 Íos Egeo Meridional Íos Santorini
Iraklia Ηράκλεια
(Δήμος Ηρακλείας)
448,79 21.145 47,12 Iraklia Macedonia Central Iraklia
Skotoussa
Strimónico
Serres
Heraclio Ηράκλειο
(Δήμος Ηρακλείου)
4,652 49.642 10.671,11 Iraklio Ática Irakleio Atenas Septentrional
Heraclión Ηράκλειο
(Δήμος Ηρακλείου)
245,12 173.993 709,83 Heraclión Creta Gorgolainis
Heraclión
Néa Alikarnassós
Paliani
Temenos
Heraclión
Istiea-Edipsós Ιστιαία-Αιδηψός
(Δήμος Ιστιαίας-Αιδηψού)
505,85 21.083 41,68 Istiea Grecia Central Artemisio
Edipsós
Istiea
Lijada
Orei
Eubea
Ítaca Ιθάκη
(Δήμος Ιθάκης)
117,8 3.231 27,42 Ítaca Islas Jónicas Ítaca Ítaca
Kalamariá Καλαμαριά
(Δήμος Καλαμαριάς)
6,401 91.279 14.260,12 Kalamariá Macedonia Central Kalamariá Tesalónica
Kalamata Καλαμάτα
(Δήμος Καλαμάτας)
442,64 69.849 157,80 Kalamata Peloponeso Arfara
Aris
Kalamata
Thouria
Mesenia
Kalambaka Καλαμπάκα
(Δήμος Καλαμπάκας)
1.650,19 21.991 13,33 Kalambaka Tesalia Aspropotamos
Casia
Kalambaka
Kastania
Klinovos
Malakasi
Tymfea
Vasiliki
Tríkala
Kalavryta Καλάβρυτα
(Δήμος Καλαβρύτων)
1.065,5 11.045 10,37 Kalavryta Grecia Occidental Aroania
Kalavryta
Lefkasio
Paos
Acaya
Nea Propontida Νέας Προποντίδας
(Δήμος Νέας Προποντίδας)
372,3 36.500 98,0 Nueva Mudania Macedonia Central Calicratia
Mudania
Triglia
Calcídica
Kallithea Καλλιθέα
(Δήμος Καλλιθέας)
4,749 100.641 21.192,04 Kallithea Ática Kallithea Atenas Meridional
Kálimnos Κάλυμνος
(Δήμος Καλυμνίων)
134,544 16.179 120,25 Potia Egeo Meridional Kálimnos Kálimnos
Kándanos-Sélino Κάνδανος-Σέλινο
(Δήμος Καντάνου-Σελίνου)
369,06 5.431 14,71 Paleócora Creta Sélino Oriental
Kándanos
Pelecanos
La Canea
Karditsa Καρδίτσα
(Δήμος Καρδίτσας)
647,56 56.747 87,63 Karditsa Tesalia Itamos
Kallifono
Kambos
Karditsa
Mitropoli
Karditsa
Kárpatos Κάρπαθος
(Δήμος Καρπάθου)
324,07 6.226 19,21 Kárpatos Egeo Meridional Kárpatos
Olimpo
Kárpatos
Karpenisio Καρπενήσι
(Δήμος Καρπενησίου)
954,21 13.105 13,73 Karpenisio Grecia Central Domnista
Fourna
Karpenisio
Ktimenia
Potamia
Prousos
Euritania
Caristo Κάρυστος
(Δήμος Καρύστου)
672,43 12.180 18,11 Caristo Grecia Central Kafireas
Caristo
Marmari
Styra
Eubea
Kasandra Κασσάνδρα
(Δήμος Κασσάνδρας)
333,68 16.672 49,96 Casandrea Macedonia Central Casandrea
Palene
Calcídica
Kasos Κάσος
(Δήμος Κάσου)
69,464 1.084 15,61 Fry Egeo Meridional Kasos Kárpatos
Kastoriá Καστοριά
(Δήμος Καστοριάς)
754,97 35.874 47,52 Kastoriá Macedonia Occidental Agia Triada
Agii Anargyri
Kastoriá
Kastraki
Klisoura
Korestia
Makedni
Mesopotamia
Vitsi
Kastoriá
Katerini Κατερίνη
(Δήμος Κατερίνης)
682,38 85.851 125,81 Katerini Macedonia Central Elafina
Katerini
Korinos
Paralia
Petra
Piería
Piería
Kavala Καβάλα
(Δήμος Καβάλας)
350,61 70.501 201,08 Kavala Macedonia Oriental y Tracia Filipos
Kavala
Kavala
Ceos Κέα
(Δήμος Κέας)
148,926 2.455 16,48 Yulis Egeo Meridional Ceos Ceos-Citnos
Cefalonia Κεφαλονιά
(Δήμος Κεφαλονιάς)
788,32 34.801 45,41 Argostoli Islas Jónicas Argostoli
Elios-Pronni
Erisos
Livathos
Omala
Paliki
Pylaros
Sami
Cefalonia
Tzoumerka Central Κεντρικά Τζουμέρκα
(Δήμος Κεντρικών Τζουμέρκων)
515,86 6.178 11,98 Vourgareli Epiro Agnanda
Athamania
Melissourgi
Theodoriana
Arta
Keratsini-Drapetsona Κερατσίνι-Δραπετσώνα
(Δήμος Κερατσινίου-Δραπετσώνας)
9,66 91.045 9.424,95 Keratsini Ática Drapetsona
Keratsini
El Pireo
Kesariani Καισαριανή
(Δήμος Καισαριανής)
7,84 26.458 3.374,74 Kesariani Ática Kesariani Atenas Central
Kifissia Κηφισιά
(Δήμος Κηφισιάς)
34,03 70.600 2.074,64 Kifissia Ática Ekali
Kifissia
Nea Erythrea
Atenas Septentrional
Kileler Κιλελέρ
(Δήμος Κιλελέρ)
975,29 20.854 21,38 Nikea Tesalia Armeni
Kileler
Krannonas
Nikea
Platykambos
Lárisa
Kilkís Κιλκίς
(Δήμος Κιλκίς)
1.581,21 51.926 32,84 Kilkís Macedonia Central Kerso
Doirani
Gallikos
Kilkís
Kroussa
Mouries
Pikrolimni
Kilkís
Kímolos Κίμωλος
(Δήμος Κιμώλου)
53,251 910 17,09 Kímolos Egeo Meridional Kímolos Milos
Kíssamos Κίσσαμος
(Δήμος Κισσάμου)
334,18 10.790 32,29 Kíssamos Creta Inacori
Kissamos
Mitimna
La Canea
Komotiní Κομοτηνή
(Δήμος Κομοτηνής)
644,66 66.919 103,81 Komotiní Macedonia Oriental y Tracia Egiros
Komotiní
Nuevo Sidirocori
Ródope
Konitsa Κόνιτσα
(Δήμος Κόνιτσας)
949,85 6.362 6,70 Konitsa Epiro Aetomilitsa
Distrato
Fourka
Konitsa
Mastorocoria
Ioánina
Kordelio-Evosmos Κορδελιό-Εύοσμος
(Δήμος Κορδελιού-Ευόσμου)
12,3 101.753 8.272,60 Evosmos Macedonia Central Eleftherio-Kordelio
Evosmos
Tesalónica
Corfú Κέρκυρα
(Δήμος Κέρκυρας)
613,63 102.071 166,34 Cofú Islas Jónicas Agios Georgios
Aquileo
Érikusa
Esperies
Faiakes
Kassiopi
Corfú
Korissia
Lefkimmi
Matraki
Meliteieis
Otonoi
Paleokastritsa
Parelioi
Tinali
Corfú
Koropí Κωρωπί
(Δήμος Κωρωπίας)
103,155 30.307 293,80 Koropi Ática Koropi Ática Oriental
Korydallos Κορυδαλλός
(Δήμος Κορυδαλλού)
4,324 63.445 14.672,76 Korydallos Ática Korydallos El Pireo
Cos Κως
(Δήμος Κω)
287,19 33.388 116,26 Cos (ciudad) Egeo Meridional Dikeos
Iraklides
Cos
Unidad periférica de Cos
Kozani Κοζάνη
(Δήμος Κοζάνης)
732,2 71.388 97,50 Kozani Macedonia Occidental Dimitrios Ypsilandis
Eane
Elimia
Ellispondos
Kozani
Kozani
Kymi-Aliveri Κύμη-Αλιβέρι
(Δήμος Κύμης-Αλιβερίου)
801,21 28.437 35,49 Aliveri Grecia Central Avlona
Dystos
Konistres
Kymi
Taminei
Eubea
Citera Κύθηρα
(Δήμος Κυθήρων)
299,37 4.041 13,50 Citera Ática Anticythère
Cythère
Islas
Citnos Κύθνος
(Δήμος Κύθνου)
100,187 1.456 14,53 Citnos Egeo Meridional Citnos Ceos-Citnos
Lamía Λαμία
(Δήμος Λαμιέων)
942,86 75.315 79,88 Lamia Grecia Central Gorgopótamos
Lamia
Linaocladi
Pavlani
Ypati
Ftiótide
Langadas Λαγκαδάς
(Δήμος Λαγκαδά)
1.220,3 41.103 33,68 Langadas Macedonia Central Assiros
Kallindia
Coronea
Lajanas
Langadas
Sojos
Vertiskos
Tesalónica
Lárisa Λάρισα
(Δήμος Λαρισαίων)
335,12 162.591 485,17 Lárisa Tesalia Guianuli
Kilada
Lárisa
Lárisa
Meseta de Lasithi Οροπέδιο Λασιθίου
(Δήμος Οροπεδίου Λασιθίου)
129,976 2.387 18,36 Tzermiado Creta Meseta de Lasithi Lasithi
Lavrio Λαύριο
(Δήμος Λαυρεωτικής)
176,87 25.102 141,92 Lavrio Ática Agios Konstandinos
Keratea
Lavrio
Ática Oriental
Léucade Λευκάδα
(Δήμος Λευκάδας)
335,80 22.652 67,46 Léucade Islas Jónicas Apolonia
Ellomenos
Karya
Sfakiotes
Kalamos
Kastos
Léucade
Léucade
Leros Λέρος
(Δήμος Λέρου)
74,172 7.917 107,47 Leros Egeo Meridional Leros Kálimnos
Lesbos Λέσβος
(Δήμος Λέσβου)
1.633,83 86.436 52,90 Mitilene Egeo Septentrional Agia Paraskevi
Agiasos
Gera
Ereso-Antisa
Evergetoulas
Kalloni
Loutropoli Termis
Mandamados
Metimna
Mitilene
Pirra
Plomari
Polícnitos
Lesbos
Limni Plastira Λίμνη Πλαστήρα
(Δήμος Λίμνης Πλαστήρα)
195,16 4.635 23,75 Morphovouni Tesalia Nevropoli Agrafon
Plastiras
Karditsa
Lemnos Λήμνος
(Δήμος Λήμνου)
477,27 16.992 35,60 Myrina Egeo Septentrional Atsiki
Mudros
Mirina
Nea Koutali
Lemnos
Lipsi Λειψοί
(Δήμος Λειψών)
17,350 790 45,53 Lipsi Egeo Meridional Lipsi Kálimnos
Lebadea Λιβαδειά
(Δήμος Λεβαδέων)
698,79 31.315 44,81 Lebadea Grecia Central Queronea
Dáulide
Coronea
Kyriaki
Lebadea
Beocia
Lokros Λοκροί
(Δήμος Λοκρών)
612,88 19.623 32,02 Atalanti Grecia Central Atalánti
Dafnousia
Malesina
Oponte
Ftiótide
Lutraki-Agioi Theodoroi Λουτράκι-Άγιι Θεοδώροι
(Δήμος Λουτρακίου-Αγίων Θεοδώρων)
293,09 21.221 72,40 Lutraki Peloponeso Agioi Theodori
Lutraki-Peracora
Corintia
Lykovrysi-Pefki Λυκόβρυση-Πεύκη
(Δήμος Λυκόβρυσης-Πεύκης)
3,74 31.002 8.289,30 Pefki Ática Lykovrysi
Pefki
Atenas Septentrional
Makrakomi Μακρακώμη
(Δήμος Μακρακώμης)
834,66 16.036 19,21 Esperquiada Grecia Central Agios Georgios Tymfristou
Makrakomi
Esperquiada
Tymfristos
Ftiótide
Malevizi Μαλεβίζι
(Δήμος Μαλεβιζίου)
292,7 24.864 84,95 Gazi Creta Gazi
Krustonas
Tylissos
Heraclión
Mantudi-Limni-Agia Anna Μαντούδι-Λίμνη-Αγία Άννα 585,39 12.045 20,58 Limni Grecia Central Elymnii
Kireas
Nileas
Eubea
Mandra-Idilia Μάνδρα-Ειδυλλία
(Δήμος Μάνδρας-Ειδυλλίας)
426,26 17.885 41,96 Mandra Ática Eritras
Inoi
Mandra
Vilia
Ática Occidental
Maratón Μαραθώνα
(Δήμος Μαραθώνος)
226,55 33.423 147,53 Maratón Ática Grammatikó
Maratón
Nea Makri
Varnavas
Ática Oriental
Marcópulo Mesogeas Μαρκόπουλο Μεσογαίας
(Δήμος Μαρκοπούλου Μεσογαίας)
81,844 20.040 244,86 Marcópulo Ática Marcopolo Mesogeas Ática Oriental
Maronea-Sapes Μαρώνεια-Σάπες
(Δήμος Μαρώνειας-Σαπών)
640,11 14.733 23,02 Sapes Macedonia Oriental y Tracia Maronea
Sapes
Ródope
Marusi Μαρούσι
(Δήμος Αμαρουσίου)
13,093 72.333 5.524,56 Marusi Ática Marusi Atenas Septentrional
Megalópolis Μεγαλόπολη
(Δήμος Μεγαλόπολης)
727,33 10.687 14,69 Megalópolis Peloponeso Falesia
Gortina
Megalópolis
Arcadia
Meganisi Μεγανήσι
(Δήμος Μεγανησίου)
22,356 1.041 46,56 Meganisi Islas Jónicas Méganisi Léucade
Mégara Μέγαρα
(Δήμος Μεγαρέων)
330,33 36.924 111,78 Mégara Ática Mégara
Nea Peramos
Ática Occidental
Megisti Μεγίστη
(Δήμος Μεγίστης)
11,978 492 41,08 Megisti Egeo Meridional Megisti Rodas
Mesolongi Μεσολόγγι
(Δήμος Ιεράς Πόλης Μεσολογγίου)
674,13 34.416 51,05 Missolonghi Grecia Occidental Etoliko
Eantea
Missolonghi
Etolia-Acarnania
Mesene Μεσσήνη
(Δήμος Μεσσήνης)
565,58 23.482 41,51 Mesene Peloponeso Andrusa
Aristómenes
Epia
Ítome
Mesene
Petalidi
Trikorfo
Voufrades
Mesenia
Metamórfosi Μεταμόρφωση
(Δήμος Μεταμορφώσεως)
5,502 29.891 5.432,75 Metamorfosi Ática Metamorfosi Atenas Septentrional
Metsovo Μέτσοβο
(Δήμος Μετσόβου)
366,82 6.196 16,89 Metsovo Epiro Egnatia
Metsovo
Milia
Ioánina
Milo Μήλος
(Δήμος Μήλου)
160,147 4.977 31,08 Milo Egeo Meridional Milo Milos
Llanura Minoana Μινώα Πεδιάδα
(Δήμος Μινώα Πεδιάδας)
394,24 17.563 44,55 Evangelismo Creta Arcalocori
Kastelli
Thrapsano
Heraclión
Moscato-Tavros Μοσχάτο-Ταύρος
(Δήμος Μοσχάτου-Ταύρου)
5,24 40.413 7.712,40 Moscato Ática Moscato
Tavros
Atenas Meridional
Molos-Agios Konstantinos Μώλος-Άγιος Κωνσταντίνος
(Δήμος Μώλου-Αγίου Κωνσταντίνου)
340,05 12.090 35,55 Kamena Vourla Grecia Central Agios Konstantinos
Kamena Vourla
Molos
Ftiótide
Monemvasia Μονεμβασιά
(Δήμος Μονεμβασιάς)
947,02 21.942 23,17 Molai Peloponeso Asopos
Molai
Monemvasia
Vies
Zarakas
Laconia
Mouzaki Μουζάκι
(Δήμος Μουζακίου)
307,8 13.122 42,63 Mouzaki Tesalia Itomi
Mouzaki
Pamisos
Karditsa
Myki Μύκη
(Δήμος Μύκης)
626,97 15.540 24,79 Sminthi Macedonia Oriental y Tracia Myki
Kotyli
Satres
Thermes
Xánthi
Míconos Μύκονος
(Δήμος Μυκόνου)
105,183 10.134 96,35 Míconos (Jora) Egeo Meridional Míconos Míkonos
Milopótamos Μυλοπόταμος
(Δήμος Μυλοποτάμου)
337,93 14.363 42,50 Perama Creta Geropótamos
Kouloukonas
Zoniana
Rétino
Naupacto Ναυπακτία
(Δήμος Ναυπακτίας)
870,38 27.800 31,94 Naupacto Grecia Occidental Antirion
Apodotia
Calidón
Naupacto
Platanos
Pyllini
Etolia-Acarnania
Nauplia Ναύπλιο
(Δήμος Ναυπλιέων)
387,78 33.356 86,02 Nauplia Peloponeso Ásine
Midea
Nauplia
Tirinto
Argólida
Nausa Νάουσα
(Δήμος Νάουσας)
424,91 32.494 76,47 Náusa Macedonia Central Antemia
Irinoupoli
Nausa
Emacia
Naxos y Cícladas Menores Νάξος και Μικρές Κυκλάδες
(Δήμος Νάξου και Μικρών Κυκλάδων)
495,76 18.864 38,05 Naxos Egeo Meridional Donoussa
Drymalia
Iraklia
Koufonissia
Naxos
Esquinusa
Naxos
Nueva Ionía Νέα Ιωνία
(Δήμος Νέας Ιωνίας)
4,421 67.134 15.185,25 Nea Ionia Ática Nea Ionia Atenas Septentrional
Nueva Esmirna Νέα Σμύρνης
(Δήμος Νέας Σμύρνης)
3,524 73.076 20.736,66 Nea Smirni Ática Nea Smirni Atenas Meridional
Nea Zijni Νέα Ζίχνη
(Δήμος Νέας Ζίχνης)
405,61 12.397 30,56 Nea Zijni Macedonia Central Alistrati
Nea Zichni
Serres
Neapoli-Sykies Νεάπολη-Συκιές
(Δήμος Νεάπολης-Συκεών)
12,76 84.741 6.641,14 Sykies Macedonia Central Agios Pavlos
Neápolis
Pefka
Sykies
Tesalónica
Nemea Νεμέα
(Δήμος Νεμέας)
204,708 6.483 31,67 Nemea Peloponeso Nemea Corintia
Nestorio Νεστόριο
(Δήμος Νεστορίου)
618,46 2.646 4,28 Nestorio Macedonia Occidental Akrites
Arrenes
Aliakmonas
Gramos
Kastraki
Klisoura
Korestia
Makedni
Vitsi
Kastoriá
Nestos
Νέστος
(Δήμος Νέστου)
674,56 22.331 33,10 Chrisópolis Macedonia Oriental y Tracia Crisópolis
Keramoti
Orino
Kavala
Nevrocopi Νευροκόπι
(Δήμος Κάτω Νευροκοπίου)
873,6 7.860 9,00 Nevrokopi Macedonia Oriental y Tracia Nevrokopi Drama
Níkea-Agios Ioannis Rendis Νίκαια-Άγιος Ιωάννης Ρέντης
(Δήμος Νίκαιας-Αγίου Ιωάννη Ρέντη)
11,31 105.430 9.321,84 Níkea Ática Agios Ioannis Rendis
Níkea
El Pireo
Nicolás Skufas Νικόλαος Σκουφάς
(Δήμος Νικολάου Σκουφά)
225,94 12.753 56,44 Peta Epiro Arachthos
Komméno
Komboti
Peta
Arta
Nísiros Νίσυρος
(Δήμος Νισύρου)
50,055 1008 20,14 Mandraki Egeo Meridional Nísiros Unidad periférica de Cos
Cinuria del Sur Νότια Κυνουρία
(Δήμος Νότιας Κυνουρίας)
586,32 8.294 14,15 Leonidio Peloponeso Kosmas
Leonidi
Tiros
Arcadia
Pelión del Sur Νοτιό Πήλιο
(Δήμος Νοτίου Πηλίου)
369,36 10.216 27,63 Argalasti Tesalia Afetes
Argalasti
Milies
Sipiada
Trikeri
Magnesia
Orcómeno Ορχομενός
(Δήμος Ορχομενού)
436,41 11.621 26,63 Orcómeno Grecia Central Akrefnia
Orcómeno
Beocia
Oreokastro Ωραιόκαστρο
(Δήμος Ωραιοκάστρου)
217,78 38.317 175,94 Oreokastro Macedonia Central Kallithea
Mygdonia
Oreokastro
Tesalónica
Orestiada Ορεστιάδα
(Δήμος Ορεστιάδας)
967,5 37.695 38,96 Orestiada Macedonia Oriental y Tracia Kyprinos
Orestiáda
Trigono
Vyssa
Evros
Orestida Ορεστίδα
(Δήμος Ορεστίδος)
349,26 11.802 33,80 Argos Orestiko Macedonia Occidental Orestida
Ion Dragoumis
Kastoriá
Oropo Ωρωπός
(Δήμος Ωρωπού)
317,46 33.769 106,37 Oropo Ática Afidnes
Avlona
Kalamos
Kapandriti
Malakasa
Markopoulo Oropou
Nea Palatia
Oropo
Polydendri
Skala Oropou
Sykamino
Ática Oriental
Palamás Παλαμάς
(Δήμος Παλαμά)
383,23 16.726 43,64 Palamás Tesalia Fyllo
Palamas
Selana
Karditsa
Pallini Παλλήνη
(Δήμος Παλλήνης)
30,72 54.415 1.771,32 Pallini Ática Anthousa
Gerakas
Pallini
Ática Oriental
Paleo Fáliro Παλαιό Φάληρο
(Δήμος Παλαιού Φαλήρου)
4,574 64.021 13.996,72 Paleo Fáliro Ática Paleo Fáliro Atenas Meridional
Pangaio Παγγαίο
(Δήμος Παγγαίου)
698,01 32.085 45,97 Eleftherópolis Macedonia Oriental y Tracia Eleftheres
Eleftheroupolis
Orfani
Pangeo
Pieris
Kavala
Papagos-Jolargós Παπάγος-Χολαργός
(Δήμος Παπάγου-Χολαργού)
8,63 44.539 5.160,95 Jolargos Ática Colargos
Papagos
Atenas Septentrional
Paranesti Παρανέστι
(Δήμος Παρανεστίου)
1.037,82 3.901 3,76 Paranesti Macedonia Oriental y Tracia Nikiforos
Paranesti
Drama
Parga Πάργα
(Δήμος Πάργας)
276,46 11.866 42,92 Kanalaki Epiro Fanari
Parga
Préveza
Paros Πάρος
(Δήμος Πάρου)
196,308 13.715 69,86 Paros Egeo Meridional Paros Paros
Patmos Πάτμος
(Δήμος Πάτμου)
45,039 3.047 67,65 Patmos Egeo Meridional Patmos Kálimnos
Patras Πάτρα
(Δήμος Πατρέων)
333,14 213.984 642,32 Patras Grecia Occidental Mesatida
Paralia
Patras
Río
Vrachneika
Acaya
Pavlos Melas Παύλος Μελάς
(Δήμος Παύλου Μελά)
24,92 99.245 3.982,54 Stavroupoli Macedonia Central Efkarpia
Polichni
Stavroupoli
Tesalónica
Paxoí Παξοί
(Δήμος Παξών)
30,121 2.300 76,36 Gáios Islas Jónicas Paxos Corfú
Peania Παιανία
(Δήμος Παιανίας)
47,14 26.668 565,72 Peania Ática Glyka Nera
Peania
Ática Oriental
Pella Πέλλα
(Δήμος Πέλλας)
668,58 63.122 94,41 Giannitsa Macedonia Central Giannitsa
Krya Vrysi
Kyrros
Megalos Alexandros
Pella
Pella
Pendeli Πεντέλη
(Δήμος Πεντέλης)
32,90 34.934 1.061,82 Pendeli Ática Melissia
Nea Pendeli
Pendeli
Atenas Septentrional
Peonia Παιονία
(Δήμος Παιονίας)
923,7 28.493 30,85 Polykastro Macedonia Central Axiópolis
Evropos
Goumenissa
Livadia
Polykastro
Kilkís
Perama Πέραμα
(Δήμος Περάματος)
14,729 25.389 1.723,74 Perama Ática Perama El Pireo
Peristeri Περιστέρι
(Δήμος Περιστερίου)
10,05 139.981 13.928,48 Peristeri Ática Peristeri Atenas Septentrional
Petrópolis Πετρούπολη
(Δήμος Πετρουπόλεως)
6,800 58.979 8.673,38 Petroupoli Ática Petroupoli Atenas Septentrional
Pineiós Πηνειός
(Δήμος Πηνειού)
162,89 21.034 129,13 Gastouni Grecia Occidental Gastouni
Tragano
Vartholomio
Élide
El Pireo Πειραιάς
(Δήμος Πειραιώς)
10,865 163.688 15.065,62 El Pireo Ática El Pireo El Pireo
Platanias Πλατανιάς
(Δήμος Πλατανιά)
495,43 16.874 34,06 Gerani Creta Kolymvari
Mousouri
Platanias
Voukoliés
La Canea
Pogoni Πωγώνι
(Δήμος Πωγωνίου)
702,54 8.960 12,75 Kalpaki Epiro Ano Kalamas
Ano Pogoni
Delvinaki
Kalpaki
Lavdani
Pogoniani
Ioánina
Polígiros Πολύγυρος
(Δήμος Πολυγύρου)
951,97 22.048 23,16 Polígiros Macedonia Central Anthemountas
Ormylia
Polígiros
Zervocoria
Calcídica
Poros Πόρος
(Δήμος Πόρου)
49,582 3.993 80,53 Poros Ática Poros Islas
Prespes Πρέσπες
(Δήμος Πρεσπών)
504,19 1.560 3,09 Lemos Macedonia Occidental Krystallopigi
Prespes
Flórina
Préveza Πωγώνι
(Δήμος Πωγωνίου)
381,64 31.733 83,15 Préveza Epiro Louros
Préveza
Zalongo
Préveza
Prosotsani Προσοτσάνη
(Δήμος Προσοτσάνης)
482,77 13.066 27,06 Prosotsani Macedonia Oriental y Tracia Prosotsani
Sitagri
Drama
Psara Ψαρά
(Δήμος Ψαρών)
44,511 458 10,29 Psara Egeo Septentrional Psara Quíos
Pydna-Kolindros Πύδνα-Κολινδρός
(Δήμος Πύδνας-Κολινδρού)
341,24 15.179 44,48 Eginio Macedonia Central Eginio
Kolindros
Metone
Pidna
Piería
Pylea-Jortiatis Πυλαία-Χορτιάτης
(Δήμος Πυλαίας-Χορτιάτη)
156,83 70.110 447,04 Panorama Macedonia Central Jortiatis
Panorama
Pylea
Tesalónica
Pyli Πύλη
(Δήμος Πύλης)
747,68 14.343 19,18 Pyli Tesalia Gomfi
Ethikes
Myrofyllo
Neraida
Pialia
Pyli
Pynda
Tríkala
Pilos-Néstor Δυτική Πύλος-Νέστορας
(Δήμος Πύλου-Νέστορος)
551,94 21.077 38,19 Pilos Peloponeso Quiliocoria
Coron
Modona
Néstoras
Papaflessas
Pilos
Mesenia
Pirgos Πύργος
(Δήμος Πύργου)
455,12 47.995 105,46 Pirgos Grecia Occidental Iardanos
Olena
Pirgos
Volakas
Élide
Rafina-Pikermi Ραφήνα-Πικέρμι
(Δήμος Ραφήνας-Πικερμίου)
41,84 20.266 848,37 Rafina Ática Pikermi
Rafina
Ática Oriental
Rétino Ρέθυμνο
(Δήμος Ρεθύμνου)
397,48 55.525 139,69 Rétino Creta Arkadi
Lappa
Nikiforos Fokas
Rétino
Rétino
Rodas Ρόδος
(Δήμος Ρόδου)
1.407,94 115.490 82,03 Rodas Egeo Meridional Arcángel
Ataviros
Afántou
Ialisos
Kallithea
Cámiros
Lindos
Petaludes
Rodas
Rodas meridional
Rodas
Rigas Feraíos Ρήγας Φεραίος
(Δήμος Ρήγα Φεραίου)
549,77 10.922 19,87 Velestino Tesalia Feres
Karla
Keramidi
Magnesia
Salamina Σαλαμίνα
(Δήμος Σαλαμίνος)
96,09 39.283 408,81 Salamina Ática Ambelakia
Salamina
Islas
Samos Σάμος
(Δήμος Σάμου)
477,62 32.977 69,04 Vathy Egeo Septentrional Karlóvasi
Marathokambos
Pitagoreión
Vathy
Samos
Samotracia Σαμoθράκη
(Δήμος Σαμοθράκης)
177,977 2.859 16,06 Samotracia Macedonia Oriental y Tracia Samotracia Evros
Sarónico Σαρωνικός
(Δήμος Σαρωνικού)
133,43 29.002 217,36 Kalyvia Thorikou Ática Anavyssos
Kalyvia Thorikou
Kouvaras
Palia Fokea
Saronida
Ática Oriental
Sérifos Σέριφος
(Δήμος Σερίφου)
75,207 1.420 18,88 Sérifos Egeo Meridional Sérifos Milos
Serres Σέρρες
(Δήμος Σερρών)
601,49 76.817 127,71 Serres Macedonia Central Ano Vrondou
Kapetan Mitrousi
Lefkonas
Orini
Serrès
Skoutari
Serres
Sfakiá Σφακιά
(Δήμος Σφακίων)
467,589 1.889 4,04 Jora Sfakion Creta Sfakia La Canea
Sifnos Σίφνος
(Δήμος Σίφνου)
73,942 2.625 35,50 Apolonia Egeo Meridional Sifnos Milos
Síkinos Σίκινος
(Δήμος Σικίνου)
42,507 273 6,42 Síkinos Egeo Meridional Síkinos Santorini
Sikyona Σικυώνα
(Δήμος Σικυωνίων)
612,55 22.794 37,21 Kiato Peloponeso Feneo
Sición
Stimfalía
Corintia
Sintikí Σιντική
(Δήμος Σιντικής)
1.112,4 22.195 19,95 Sidirókastro Macedonia Central Acladocori
Angistro
Kerkini
Petritsi
Promajonas
Serres
Sitonia Σιθωνία
(Δήμος Σιθωνίας)
514,70 12.394 24,08 Nikiti Macedonia Central Sitonia
Torone
Calcídica
Sitía Σητεία
(Δήμος Σητείας)
633,22 19.720 27,74 Sitía Creta Itanos
Lefki
Sitía
Lasithi
Scíathos Σκιάθος
(Δήμος Σκιάθου)
49,898 6.088 122,01 Scíathos Tesalia Skiathos Espóradas
Skopelos Σκόπελος
(Δήμος Σκοπέλου)
96,299 4.960 51,51 Skopelos Tesalia Skopelos Espóradas
Skydra Σκύδρα
(Δήμος Σκύδρας)
239,57 20.188 84,27 Skydra Macedonia Central Menida
Skydra
Pella
Skyros Σκύρος
(Δήμος Σκύρου)
223,100 2.994 13,42 Skyros Grecia Central Skyros Eubea
Sofades Σοφάδες
(Δήμος Σοφάδων)
728,78 18.864 25,88 Sofades Tesalia Arni
Menelaida
Rendina
Sofades
Tamasio
Karditsa
Suflí Σουφλί
(Δήμος Σουφλίου)
1.339,56 14.941 11,15 Suflí Macedonia Oriental y Tracia Suflí, Orfeas, Tiquero Evros
Souli Σούλι
(Δήμος Σουλίου)
501,85 10.063 20,05 Paramythia Epiro Ajerondas
Paramythia
Souli
Tesprótida
Esparta Σπάρτη
(Δήμος Σπάρτης)
1.189,8 35.259 29,63 Esparta Peloponeso Faras
Selasia
Karyes
Mistra
Pelana
Esparta
Terapnea
Laconia
Spata-Artemida Σπάτα-Αρτέμιδα
(Δήμος Σπάτων-Αρτέμιδος)
73,95 33.821 457,35 Spata Ática Spata
Artemida
Ática Oriental
Spetses Σπέτσες
(Δήμος Σπετσών)
27,121 4.027 148,48 Spetses Ática Spetses Islas
Stilida Στυλίδα
(Δήμος Στυλίδος)
462,42 12.750 27,57 Stylida Grecia Central Equinos
Pelasgía
Stylida
Ftiótide
Symi Σύμη
(Δήμος Σύμης)
65,754 2.590 39,38 Symi Egeo Meridional Symi Rodas
Siros-Hermópolis Σύρος-Ερμούπολη
(Δήμος Σύρου-Ερμούπολης)
102,37 21.507 210,09 Hermópolis Egeo Meridional Ano Syros
Hermópolis
Poseidonia
Siros
Tanagra Τανάγρα
(Δήμος Τανάγρας)
457,94 19.432 42,43 Schimatari Grecia Central Dervenocori
Henofita
Schimatari
Tanagra
Beocia
Tempe Τέμπη
(Δήμος Τεμπών)
576,95 13.712 23,77 Macricoria Tesalia Ambelákia
Gonni
Kato Olimpos
Macricoria
Nessonas
Lárisa
Tasos Θάσος
(Δήμος Θάσου)
380,097 13.770 36,23 Tasos Macedonia Oriental y Tracia Tasos Unidad periférica de Tasos
Termaikos Θερμαϊκός
(Δήμος Θερμαϊκού)
131,36 50.264 382,64 Perea Macedonia Central Epanomi
Mijaniona
Thermaikos
Tesalónica
Thermi Θέρμη
(Δήμος Θέρμης)
100,943 53.201 527,04 Thermi Macedonia Central Mikra
Thermi
Vasilika
Tesalónica
Termo Θέρμο
(Δήμος Θέρμου)
333,701 8.242 24,70 Termo Grecia Occidental Termo Etolia-Acarnania
Salónica Θεσσαλονίκη
(Δήμος Θεσσαλονίκης)
20,85 325.182 15.596,26 Salónica Macedonia Central Salónica
Triandria
Tesalónica
Santorini Θήρα
(Δήμος Θήρας)
90,96 15.550 170,95 Thira Egeo Meridional Oia
Thira
Santorini
Tebas
Θήβα
(Δήμος Θηβαίων)
822,92 36.477 44,32 Tebas Grecia Central Platea
Tisbe
Tebas
Vagia
Beocia
Tilos Τήλος
(Δήμος Τήλου)
65,525 780 11,90 Megalo Jorio Egeo Meridional Tilos Rodas
Tinos Τήνος
(Δήμος Τήνου)
194,59 8.636 44,38 Tinos Egeo Meridional Exomvourgo
Panormos
Tinos
Tinos
Tópiros Τόπειρος
(Δήμος Τοπείρου)
312,493 11.544 36,94 Evlalo Macedonia Oriental y Tracia Tópiros Xánthi
Trifylía Τριφυλλία
(Δήμος Τριφυλλίας)
602,77 27.373 45,41 Kyparissia Peloponeso Aetos
Avlonas
Gargaliani
Filiatra
Kyparissia
Tripyla
Mesenia
Tríkala Τρίκαλα
(Δήμος Τρικκαίων)
608,48 81.355 133,70 Tríkala Tesalia Estieotida
Faloria
Kallidendro
Koziakas
Megala Kalyvia
Paliokastro
Paralithei
Tríkala
Tríkala
Trípoli Τρίπολη
(Δήμος Τρίπολης)
1.481 47.254 32,91 Trípoli Peloponeso Falanthos
Korythio
Levidi
Mantinea
Skiritida
Tegea
Trípoli
Valtetsi
Arcadia
Trecén Τροιζηνία
(Δήμος Τροιζηνίας)
241,05 7.143 29,63 Gálatas Ática Methana
Trecén
Islas
Týrnavos Τύρναβος
(Δήμος Τυρνάβου)
516,29 25.032 48,48 Tyrnavos Tesalia Ambelonas
Tyrnavos
Lárisa
Vari-Voula-Vouliagmeni Βάρη-Βούλα-Βουλιαγμένη
(Δήμος Βάρης-Βούλας-Βουλιαγμένης)
33,94 48.399 1.426,02 Voula Ática Vari
Voula
Vouliagmeni
Ática Oriental
Velo-Voja Βέλο-Βόχα
(Δήμος Βέλου-Βοχας)
164,54 19.027 115,64 Zevgolatio Peloponeso Velo
Voja
Corintia
Velvendo-Servia Βελβεντό-Σέρβια
(Δήμος Βελβεντού-Σερβίων)
1.072,3 14.830 13,83 Servia Macedonia Occidental Kamvounia
Livadero
Servia
Velvendo
Kozani
Veria Βέροια
(Δήμος Βέροιας)
791,43 66.547 84,08 Véria Macedonia Central Apostolos Pavlos
Dovras
Macedónica
Vergina
Veria
Emacia
Viannos Βιάννος
(Δήμος Βιάννου)
221,54 5.563 25,11 Ano Vianos Creta Viannos Heraclión
Visaltía Βισαλτία
(Δήμος Βισαλτίας)
659,23 20.030 30,38 Nigríta Macedonia Central Achinos
Kormista
Nigríta
Tragilos
Bisaltia
Serres
Voio Βοΐο
(Δήμος Βοΐου)
1.021,02 18.386 18,00 Neapoli Macedonia Occidental Askio
Neapoli
Pendalofos
Siatista
Tsotyli
Kozani
Volos Βόλος
(Δήμος Βόλου)
387,14 144.449 373,19 Volos Tesalia Agria
Artemida
Esonia
Yolco
Makrinitsa
Nueva Anquialos
Nueva Ionia
Portaria
Volos
Magnesia
Volvi Βόλβη
(Δήμος Βόλβης)
782,69 23.478 30,00 Stavros Macedonia Central Agios Georgios
Apolonia
Arethousa
Egnatia
Madytos
Rendina
Tesalónica
Cinuria del Norte Βόρεια Κυνουρία
(Δήμος Βόρειας Κυνουρίας)
576,981 10.341 17,92 Astros Peloponeso Cinuria del Norte Arcadia
Tzoumerka Norte Βορεία Τζουμέρκα
(Δήμος Βορείων Τζουμέρκων)
361,47 5.714 15,80 Eleousa Epiro Kalarites
Katsanocoria
Matsouki
Pramanda
Sirako
Tzoumerka
Vathypedo
Ioánina
Vrilíssia Βριλήσσια
(Δήμος Βριλησσίων)
3,856 30.741 7.972,25 Vrilíssia Ática Vrilíssia Atenas Septentrional
Vyronas Βύρωνας
(Δήμος Βύρωνος)
9,204 61.308 6.661,07 Vyronas Ática Vyronas Atenas Central
Xánthi Ξάνθη
(Δήμος Ξάνθης)
495,39 65.133 131,44 Xánthi Macedonia Oriental y Tracia Stavroupoli
Xánthi
Xánthi
Xirómero Ξηρόμερο
(Δήμος Ξηρομέρου)
584,82 11.737 20,07 Ástako Grecia Occidental Alysia
Ástako
Fities
Etolia-Acarnania
Xilócastro-Evrostini Ξυλόκαστρο-Ευρωστίνη
(Δήμος Ξυλοκάστρου-Ευρωστίνης)
409,89 17.365 42,37 Xylokastro Peloponeso Evrostini
Xilokastro
Corintia
Zajaro Ζαχάρω
(Δήμος Ζαχάρως)
275,65 8.953 32,48 Zajaro Grecia Occidental Figalia
Zajaro
Élide
Zagorá-Mouresi Ζαγορά-Μουρέσι
(Δήμος Ζαγοράς-Μουρεσίου)
150,54 5.809 38,59 Zagora Tesalia Muresi
Zagorá
Magnesia
Zagori Ζαγόρι
(Δήμος Ζαγορίου)
995,31 3.724 3,74 Asprangeli Epiro Zagori Oriental
Zagori Central
Papingo
Tinfea
Vovusa
Ioánina
Zante Ζάκυνθος
(Δήμος Ζακύνθου)
407,58 40.759 100,00 Zante Islas Jónicas Alykes
Arkadii
Artemisia
Elatia
Laganas
Zacinto
Zante
Ziros Ζηρός
(Δήμος Ζηρού)
386,15 13.892 35,98 Filippiada Epiro Anogio
Filippiada
Kranea
Thesprotiko
Préveza
Zitsa Ζίτσα
(Δήμος Ζίτσας)
566,28 14.766 26,08 Eleousa Epiro Ekali
Evrymenes
Molossi
Pasaronas
Zitsa
Ioánina
Zografos Ζωγράφος
(Δήμος Ζωγράφου)
8,517 71.026 8.339,32 Zografos Ática Zografos Atenas Central

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar