Abrir menú principal

Anexo:Municipios de Guerrero por población

(Redirigido desde «Anexo:Municipios de Guerrero por Población»)

Lista de los municipios de Guerrero ordenados por población según datos del Instituto Nacional de Estadística y Geografía en 2015.[1]

Municipios de Guerrero.
Pos. Clave Inegi Municipio Población
(2015)
Participación
porcentual
01 001 Acapulco de Juárez 810 669 22.94%
02 029 Chilpancingo de los Bravo 273 106 7.73%
03 035 Iguala de la Independencia 151 660 3.97%
04 028 Chilapa de Álvarez 129 867 3.42%
05 038 Zihuatanejo de Azueta 124 824 3.35%
06 055 Taxco de Alarcón 108 416 2.94%
07 066 Tlapa de Comonfort 87 967 2.30%
08 021 Coyuca de Benítez 76 306 2.08%
09 012 Ayutla de los Libres 69 716 1.77%
12 046 Ometepec 67 641 1.74%
10 057 Técpan de Galeana 64 577 1.76%
11 011 Atoyac de Álvarez 60 382 1.74%
13 058 Teloloapan 57 377 1.52%
15 075 Eduardo Neri 51 316 1.31%
14 053 San Marcos 49 449 1.37%
17 056 Tecoanapa 46 812 1.20%
16 048 Petatlán 44 263 1.27%
18 052 San Luis Acatlán 43 671
20 061 Tixtla de Guerrero 42 653
19 022 Coyuca de Catalán 42 069
21 003 Ajuchitlán del Progreso 38 134
23 050 Pungarabato 37 494
24 032 General Heliodoro Castillo 37 340
22 034 Huitzuco de los Figueroa 37 094
26 076 Acatepec 36 449
25 051 Quechultenango 35 926
28 059 Tepecoacuilco de Trujano 31 599
27 007 Arcelia 31 406
30 071 Xochistlahuaca 28 839
31 054 San Miguel Totolapan 27 853
33 023 Cuajinicuilapa 27 266
32 010 Atlixtac 27 212
35 002 Ahuacuotzingo 26 858
34 068 La Unión de Isidoro Montes de Oca 26 432
37 040 Leonardo Bravo 26 342
29 041 Malinaltepec 25 584
36 045 Olinalá 25 483
38 039 Juan R. Escudero 24 890
42 062 Tlacoachistlahuaca 22 771
39 074 Zitlala 22 721
40 067 Tlapehuala 21 995
43 030 Florencio Villarreal 20 855
46 020 Copanatoyac 20 192
41 027 Cutzamala de Pinzón 19 746
44 043 Metlatónoc 19 456
45 004 Alcozauca de Guerrero 19 368
49 042 Mártir de Cuilapan 18 526
48 078 Cochoapa el Grande 18 458
47 073 Zirándaro 18 206
50 079 José Joaquín de Herrera 17 661
51 025 Cuautepec 15 115
52 014 Benito Juárez 15 019
53 017 Cocula 14 707
54 019 Copalillo 14 456
55 013 Azoyú 14 429
56 033 Huamuxtitlán 14 393
57 018 Copala 13 636
58 060 Tetipac 13 128
59 016 Coahuayutla de José María Izazaga 13 025
60 077 Marquelia 12 912
61 015 Buenavista de Cuéllar 12 688
62 006 Apaxtla 11 159
63 069 Xalpatláhuac 12 240
64 049 Pilcaya 11 558
65 064 Tlalchapa 11 495
66 044 Mochitlán 11 376
67 036 Igualapa 10 815
68 081 Iliatenco 10 522
69 072 Zapotitlán Tablas 10 516
70 063 Tlacoapa 9 967
71 026 Cuetzala del Progreso 9 166
72 008 Atenango del Río 8 731
73 080 Juchitán 7 166
74 065 Tlalixtaquilla de Maldonado 7 096
75 070 Xochihuehuetlán 7 079
76 024 Cualác 7 007
77 047 Pedro Ascencio Alquisiras 6 978
78 005 Alpoyeca 6 657
79 037 Ixcateopan de Cuauhtémoc 6 603
80 031 General Canuto A. Neri 6 301
81 009 Atlamajalcingo del Monte 5 476
Flag of Guerrero.svg Guerrero 3 533 251 100.00

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar