Abrir menú principal

Anexo:Municipios de la provincia de Córdoba (España)

Lista de los 77 municipios de la provincia de Córdoba, en Andalucía, España:

Mapa municipal de la provincia de Córdoba.
Nombre Pob. (2009) Pob. (2012) Pob. (2018)[1]
Adamuz 4.419 4.446
1downarrow red.svg
4185
Aguilar de la Frontera 13.746 13.701 1downarrow red.svg
1downarrow red.svg
13 435
Alcaracejos 1.528 1.545 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
1473
Almedinilla 2.522 2.523 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
2409
Almodóvar del Río 7.839 8.000 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
7964
Añora 1.534 1.556 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
1524
Baena 20.915 20.266 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
19338
Belalcázar 3.466 3.486 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
3273
Belmez 3.246 3.162 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
2964
Benamejí 5.146 5.158 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
4975
Los Blázquez 738 727 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
681
Bujalance 7.889 7.896 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
7537
Cabra 21.352 21.136 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
20417
Cañete de las Torres 3.144 3.124 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
2969
Carcabuey 2.738 2.659 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
2454
Cardeña 1.695 1.669 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
1503
La Carlota 13.182 13.743 1uparrow blue.svg
1uparrow green.svg
14067
El Carpio 4.605 4.555 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
4457
Castro del Río 8.114 8.087 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
7834
Conquista 484 461 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
401
Córdoba 328.428 328.841 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
325.708
Doña Mencía 5.044 4.994 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
4684
Dos Torres 2.570 2.524 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
2416
Encinas Reales 2.414 2.391 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
2285
Espejo 3.649 3.563 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
3333
Espiel 2.481 2.464 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
2438
Fernán-Núñez 9.701 9.826 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
9668
Fuente Carreteros - -
1downarrow red.png
1081
Fuente la Lancha 375 369 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
350
Fuente Obejuna 5.369 5.129 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
4.651
Fuente Palmera 10.788 11.076 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
10.817
Fuente-Tójar 780 746 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
680
La Granjuela 508 510 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
456
Guadalcázar 1.519 1.617 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
1578
La Guijarrosa - 1371
1uparrow green.svg
1392
El Guijo 413 411 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
353
Hinojosa del Duque 7.407 7.250 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
6868
Hornachuelos 4.684 4.694 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
4541
Iznájar 4.740 4.712 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
4343
Lucena 42.248 42.592 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
42530
Luque 3.273 3.309 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
3.037
Montalbán de Córdoba 4.591 4.635 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
4.429
Montemayor 4.073 4.123 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
3.874
Montilla 23.840 23.836 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
23.031
Montoro 9.917 9.834 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
9.436
Monturque 2.021 2.004 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
1.964
Moriles 3.966 3.907 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
3.726
Nueva Carteya 5.679 5.650 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
5.393
Obejo 1.872 2.025 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
1.990
Palenciana 1.591 1.623 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
1.481
Palma del Río 21.588 21.547 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
21.159
Pedro Abad 2.980 2.971 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
2.834
Pedroche 1.670 1.633 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
1.529
Peñarroya-Pueblonuevo 11.883 11.651 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
10.870
Posadas 7.558 7.594 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
7.343
Pozoblanco 17.669 17.683 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
17.222
Priego de Córdoba 23.513 23.456 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
22.585
Puente Genil 30.033 30.385 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
30.241
La Rambla 7.601 7.621 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
7.508
Rute 10.559 10.601 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
9.857
San Sebastián de los Ballesteros 829 833 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
814
Santa Eufemia 959 921 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
768
Santaella 6.090 6.136 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
6.014
Torrecampo 1.300 1.249 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
1063
Valenzuela 1.313 1.317 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
1.157
Valsequillo 405 399 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
368
La Victoria 2.197 2.379 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
2.284
Villa del Río 7.425 7.463 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
7.200
Villafranca de Córdoba 4.552 4.832 1uparrow blue.svg
1uparrow green.svg
4.861
Villaharta 743 754 1uparrow blue.svg
1downarrow red.png
643
Villanueva de Córdoba 9.663 9.440 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
8.774
Villanueva del Duque 1.637 1.611 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
1.494
Villanueva del Rey 1.204 1.167 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
1.068
Villaralto 1.332 1.282 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
1.154
Villaviciosa de Córdoba 3.558 3.514 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
3.298
El Viso 2.810 2.763 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
2.568
Zuheros 784 741 1downarrow red.svg
1downarrow red.png
641

Véase tambiénEditar

FuenteEditar

ReferenciasEditar

  1. INE (ed.). «Cifras de población referidas al 01/01/2017». Cifras Oficiales de Población de los Municipios Españoles: Revisión del Padrón Municipal - Población a 1 de enero de 2017.