Abrir menú principal

Anexo:Municipios de la provincia de Ciudad Real

Municipios de la provincia de Ciudad Real:

Mapa municipal de la provincia de Ciudad Real

Existen 102 municipios en la provincia ciudarrealeña.

Nombre Población 2014 (INE) Superficie (km²)
Abenójar 1520 423,43
Agudo 1785 227,31
Alamillo 531 67,29
Albaladejo 1398 48,94
Alcázar de San Juan 31650 666,78
Alcoba de los Montes 639 307,10
Alcolea de Calatrava 1513 70,79
Alcubillas 527 47,46
Aldea del Rey 1858 154,31
Alhambra 1054 580,25
Almadén 5861 239,64
Almadenejos 465 102,88
Almagro 9017 249,73
Almedina 595 55,90
Almodóvar del Campo 6582 1208,27
Almuradiel 859 66,16
Anchuras 342 231,05
Arenales de San Gregorio 673 31,19
Arenas de San Juan 1089 63,09
Argamasilla de Alba 7201 241,82
Argamasilla de Calatrava 5997 165,94
Arroba de los Montes 459 61,70
Ballesteros de Calatrava 428 57,83
Bolaños de Calatrava 12135 87,90
Brazatortas 1037 271,82
Cabezarados 324 80,36
Cabezarrubias del Puerto 528 100,59
Calzada de Calatrava 4155 410,94
Campo de Criptana 14387 302,41
Cañada de Calatrava 110 29,90
Caracuel de Calatrava 169 9,92
Carrión de Calatrava 3080 95,77
Carrizosa 1369 26,04
Castellar de Santiago 2123 95,50
Chillón 1983 207,78
Ciudad Real 74960 284,98
Corral de Calatrava 1150 148,77
Los Cortijos 951 94,89
Cózar 1134 64,99
Daimiel 18647 438,30
Fernán Caballero 1089 103,96
Fontanarejo 282 76,95
Fuencaliente 1088 269,85
Fuenllana 271 59,96
Fuente el Fresno 3432 119,46
Granátula de Calatrava 824 152,65
Guadalmez 841 71,99
Herencia 8847 226,74
Hinojosas de Calatrava 498 102,52
Horcajo de los Montes 961 208,44
Las Labores 638 34,14
Llanos del Caudillo 733 20,45
Luciana 407 113,84
Malagón 8433 365,00
Manzanares 18924 474,22
Membrilla 6246 143,90
Mestanza 744 370,00
Miguelturra 14967 118,37
Montiel 1472 271,29
Moral de Calatrava 5424 178,65
Navalpino 241 196,33
Navas de Estena 279 146,54
Pedro Muñoz 7802 101,30
Picón 712 59,57
Piedrabuena 4672 565,36
Poblete 2234 27,82
Porzuna 3925 211,90
Pozuelo de Calatrava 3349 99,67
Los Pozuelos de Calatrava 430 84,00
Puebla de Don Rodrigo 1236 424,87
Puebla del Príncipe 779 33,97
Puerto Lápice 995 54,85
Puertollano 50608 226,74
Retuerta del Bullaque 1036 653,91
El Robledo 1250 111,10
Ruidera 609 39,20
Saceruela 622 247,28
San Carlos del Valle 1211 57,88
San Lorenzo de Calatrava 226 105,73
Santa Cruz de los Cáñamos 554 17,72
Santa Cruz de Mudela 4455 134,60
Socuéllamos 13293 374,10
La Solana 16042 134,18
Solana del Pino 363 180,08
Terrinches 773 55,52
Tomelloso 38080 241,82
Torralba de Calatrava 3106 101,58
Torre de Juan Abad 1139 399,73
Torrenueva 2988 144,15
Valdemanco del Esteras 207 142,46
Valdepeñas 30705 487,65
Valenzuela de Calatrava 712 44,08
Villahermosa 2083 363,01
Villamanrique 1309 370,00
Villamayor de Calatrava 616 144,81
Villanueva de la Fuente 2339 129,10
Villanueva de los Infantes 5498 135,06
Villanueva de San Carlos 324 109,25
Villar del Pozo 89 13,23
Villarrubia de los Ojos 10738 281,86
Villarta de San Juan 3000 66,01
Viso del Marqués 2578 533,20

Véase tambiénEditar