Anexo:Municipios de la provincia de Soria

Lista de municipios de la provincia de Soria:

Mapa municipal de Soria.
Código Nombre Población Superficie Densidad Altitud
42000 Escudo de la provincia de Soria2.svgProvincia de Soria 88 600 10.303,32 9,25
42001 Escudo de Abejar.svgAbejar 297 23,43 16,22 1.145
42003 Adradas 69 67,47 1,07 1.053
42004 Escudo de Ágreda.svgÁgreda 3 001 164,93 19,76 940
42006 Alconaba 176 52,29 3,60 1.007
42007 Alcubilla de Avellaneda 104 60,56 2,66 926
42008 Alcubilla de las Peñas 57 86,06 0,88 1.124
42009 Aldealafuente 92 45,72 2,47 1.009
42010 Aldealices 36 6,33 3,79 1.133
42011 Aldealpozo 17 11,87 2,36 1.053
42012 Aldealseñor 31 9,29 5,06 1.088
42013 Aldehuela de Periáñez 41 27,38 1,94 1.053
42014 Las Aldehuelas 64 37,79 2,54 1.267
42015 Alentisque 33 34,97 0,92 1.059
42016 Aliud 20 17,65 1,53 1.012
42017 Almajano 187 9,90 21,82 1.054
42018 Almaluez 132 159,11 1,23 823
42019 Escudo de Almarza.svgAlmarza 591 101,13 6,52 1.151
42020 Escudo de Almazán.svgAlmazán 5 489 166,53 35,82 960
42021 Almazul 67 67,86 1,50 982
42022 Almenar de Soria 228 105,99 2,72 1.019
42023 Alpanseque 62 54,62 1,54 1.112
42024 Arancón 88 77,76 1,31 1.064
42025 Escudo de ArcosdeJalon.svgArcos de Jalón 1 469 441,54 4,14 831
42026 Arenillas 21 30,39 0,89 1.097
42027 Arévalo de la Sierra 78 40,08 1,97 1.209
42028 Ausejo de la Sierra 89 20,12 3,13 1.096
42029 Escudo de Baraona.svgBaraona 135 116,59 1,54 1.118
42030 Escudo de Barca.svgBarca 98 45,05 2,49 965
42031 Barcones 22 55,42 0,54 1.094
42032 Bayubas de Abajo 142 44,09 4,10 921
42033 Bayubas de Arriba 57 20,62 2,76 958
42034 Beratón 47 41,15 0,87 1.386
42035 Escudo de Berlanga de Duero.svgBerlanga de Duero 856 220,18 4,60 936
42036 Blacos 39 17,56 3,02 996
42037 Bliecos 33 16,48 2,61 1.044
42038 Borjabad 33 23,40 1,84 1.013
42039 Borobia 239 62,57 4,59 1.130
42041 Buberos 31 18,53 2,00 1.018
42042 Buitrago 65 5,15 11,65 1.032
42043 Escudo del Burgo de Osma.svgBurgo de Osma (El)-Ciudad de Osma 4 940 289,35 18,27 903
42044 Cabrejas del Campo 53 17,87 3,97 991
42045 Escudo de CabrejasdelPinar.svgCabrejas del Pinar 347 124,14 3,43 1.161
42046 Calatañazor 51 64,82 1,08 1.059
42048 Caltojar 52 84,36 0,90 961
42049 Escudo de Candilichera.svgCandilichera 113 44,83 3,46 1.004
42050 Cañamaque 30 22,94 1,35 961
42051 Carabantes 15 16,31 1,53 979
42052 Caracena 17 18,15 1,27 1.080
42053 Carrascosa de Abajo 21 23,55 1,19 1.023
42054 Carrascosa de la Sierra 19 12,76 1,57 1.184
42055 Casarejos 169 28,08 7,51 1.085
42056 Castilfrío de la Sierra 29 12,16 3,04 1.204
42058 Escudo de CastillejodeRobledo.svgCastillejo de Robledo 103 52,98 2,59 962
42057 Castilruiz 162 38,81 5,67 1.006
42059 Centenera de Andaluz 20 19,87 1,21 944
42060 Cerbón 28 18,02 2,00 1.118
42061 Cidones 301 71,20 5,01 1.087
42062 Cigudosa 19 21,03 2,04 735
42063 Escudo de Cihuela.svgCihuela 51 34,15 2,14 841
42064 Ciria 88 46,18 2,14 1.024
42065 Cirujales del Río 22 8,76 3,20 1.067
42068 Coscurita 79 54,96 2,04 964
42069 Escudo de Covaleda.svgCovaleda 1 680 104,36 18,12 1.202
42070 Cubilla 33 20,21 2,62 1.091
42071 Escudo de CubodelaSolana.svgCubo de la Solana 184 132,84 1,58 992
42073 Cueva de Ágreda 73 30,00 2,83 1.301
42075 Escudo de Dévanos (Soria).svgDévanos 79 16,36 6,30 940
42076 Escudo de Deza.svgDeza 214 118,15 2,34 884
42078 COA duruelo.svgDuruelo de la Sierra 1 090 44,84 29,48 1.199
42079 Escobosa de Almazán 21 19,44 1,65 1.079
42080 Escudo de EspejadeSanMarcelino.svgEspeja de San Marcelino 155 72,54 2,67 1.032
42081 Escudo de Espejón.svgEspejón 161 21,97 9,10 1.031
42082 Estepa de San Juan 7 10,45 0,86 1.254
42083 Frechilla de Almazán 24 25,68 1,13 983
42084 Fresno de Caracena 21 16,78 1,67 952
42085 Escudo de Fuenteamergil.svgFuentearmegil 178 60,54 3,91 986
42086 Fuentecambrón 34 48,64 0,90 1.016
42087 Fuentecantos 61 8,82 6,01 1.032
42088 Fuentelmonge 61 42,24 1,92 866
42089 Fuentelsaz de Soria 66 26,34 2,32 1.078
42090 Fuentepinilla 88 52,52 2,04 939
42092 Fuentes de Magaña 64 11,22 9,00 1.142
42093 Fuentestrún 43 9,19 5,98 1.010
42094 Escudo de Garray.svgGarray 732 76,24 7,97 1.011
42095 Golmayo 2 626 189,83 10,88 1.041
42096 Escudo de Gomara.svgGómara 310 68,27 5,82 1.048
42097 Gormaz 16 15,72 1,21 953
42098 Herrera de Soria 9 26,07 0,54 1.094
42100 Hinojosa del Campo 31 26,07 1,30 1.034
42103 Escudo de LangadeDuero.svgLanga de Duero 704 189,91 4,33 845
42105 Liceras 49 24,39 2,38 1.128
42106 La Losilla 14 7,90 1,52 1.174
42107 Escudo de Magaña.svgMagaña 69 58,51 1,81 953
42108 Maján 10 30,39 0,53 1.145
42110 Matalebreras 66 41,63 2,38 995
42111 Matamala de Almazán 288 62,99 5,62 945
42113 Escudo de Medinaceli.svgMedinaceli 713 205,37 3,96 1.204
42115 Miño de Medinaceli 100 56,25 1,78 1.161
42116 Miño de San Esteban 46 48,89 1,47 942
42117 Escudo de MolinosdeDuero.svgMolinos de Duero 162 27,39 6,64 1.101
42118 Momblona 22 22,91 1,22 1.062
42119 Monteagudo de las Vicarías 185 97,04 2,45 794
42120 Montejo de Tiermes 155 167,27 1,18 1.157
42121 Escudo de MontenegrodeCameros.svgMontenegro de Cameros 57 55,32 1,66 1.235
42123 Morón de Almazán 193 62,06 3,67 1.004
42124 Muriel de la Fuente 61 3,66 21,86 1.016
42125 Muriel Viejo 85 11,36 6,60 1.090
42127 Nafría de Ucero 36 36,56 1,45 1.020
42128 Narros 50 13,22 3,48 1.111
42129 Escudo de Navaleno.svgNavaleno 769 25,03 35,96 1.117
42130 Nepas 51 25,13 2,98 1.040
42131 Nolay 57 21,94 3,10 1.072
42132 Noviercas 156 91,56 2,02 1.097
42110 Escudo de Ólvega (Soria).svgÓlvega 3 656 98,77 38,45 1.039
42135 Escudo de Oncala.svgOncala 75 39,92 2,51 1.294
42139 Pinilla del Campo 21 19,39 1,08 1.047
42140 Portillo de Soria 14 12,94 1,39 1.024
42141 La Póveda de Soria 123 64,30 1,70 1.294
42142 Pozalmuro 56 36,80 2,69 1.049
42144 Escudo de QuintanaRedonda.svgQuintana Redonda 489 183,92 2,76 1.026
42145 Quintanas de Gormaz 146 29,96 5,07 937
42148 Quiñonería 9 38,47 0,34 1.194
42149 Escudo de Los Rabanos.svgLos Rábanos 453 101,53 5,12 1.022
42151 Rebollar 42 10,38 4,34 1.134
42152 Recuerda 79 67,31 1,34 897
42153 Rello 14 24,39 1,03 1.070
42154 Renieblas 104 36,23 3,15 1.033
42155 Escudo de Retortillo-Soria.svgRetortillo de Soria 149 172,77 1,19 1.241
42156 Reznos 32 20,44 1,71 1.056
42157 La Riba de Escalote 9 23,44 0,81 1.030
42158 Escudo de RiosecodeSoria.svgRioseco de Soria 123 50,02 2,84 1.009
42159 Rollamienta 40 18,62 2,31 1.161
42160 El Royo 265 126,06 2,49 1.069
42161 Escudo de Salduero.svgSalduero 143 2,69 68,40 1.103
42162 Escudo de SanEstebandeGormaz.svgSan Esteban de Gormaz 3 005 406,71 8,09 859
42163 San Felices 51 21,10 3,60 925
42164 Escudo de SanLeonardodeYagüe.svgSan Leonardo de Yagüe 2 044 60,58 37,85 1.039
42165 Escudo de SanPedroManrique.svgSan Pedro Manrique 620 176,20 3,63 1.070
42166 Santa Cruz de Yanguas 61 33,52 2,03 1.203
42167 Escudo de SantaMariadeHuerta.svgSanta María de Huerta 266 49,15 7,69 762
42168 Santa María de las Hoyas 97 45,41 3,44 1.071
42171 Escudo de SerondeNagima.svgSerón de Nágima 124 60,16 3,17 948
42172 Soliedra 32 19,48 1,85 1.098
42173 Escudo de Soria.svgSoria 39 398 271,77 146,59 1.065
42174 Sotillo del Rincón 190 60,54 3,40 1.100
42175 Suellacabras 25 39,19 0,77 1.196
42176 Tajahuerce 27 20,87 1,53 1.051
42177 Tajueco 64 18,07 4,93 930
42178 Talveila 105 52,97 2,76 1.064
42181 Escudo de Tardelcuende.svgTardelcuende 431 64,14 7,98 990
42182 Taroda 50 36,91 1,63 1.028
42183 Tejado 108 77,96 1,98 989
42184 Escudo de Torlengua.svgTorlengua 59 41,15 2,16 862
42185 Torreblacos 25 17,46 1,72 971
42187 Torrubia de Soria 65 52,33 1,38 1.048
42188 Trévago 43 20,51 3,32 1.042
42189 Ucero 50 17,13 5,84 964
42190 Vadillo 96 14,08 10,23 1.105
42191 Valdeavellano de Tera 191 19,46 11,31 1.139
42192 Valdegeña 38 13,30 3,38 1.068
42193 Valdelagua del Cerro 18 4,85 3,30 1.118
42194 Valdemaluque 151 62,98 3,97 947
42195 Escudo de Valdenebro.svgValdenebro 106 51,41 2,37 935
42196 Valdeprado 8 31,92 0,56 843
42197 Valderrodilla 68 32,17 3,14 936
42198 Valtajeros 19 22,93 1,22 1.253
42200 Velamazán 76 71,59 1,51 976
42201 Velilla de la Sierra 24 18,57 1,56 1.033
42202 Velilla de los Ajos 20 19,68 1,73 1.005
42204 Viana de Duero 54 56,16 1,14 992
42205 Villaciervos 87 81,34 1,27 1.183
42206 Villanueva de Gormaz 8 21,43 0,47 966
42207 Villar del Ala 51 11,70 4,70 1.123
42208 Villar del Campo 22 25,29 0,95 1.029
42209 Villar del Río 139 127,03 1,42 1.008
42211 Los Villares de Soria 88 14,37 7,17 1.060
42212 Villasayas 67 61,76 1,59 1.027
42213 Villaseca de Arciel 28 21,57 1,76 1.006
42215 Escudo de Vinuesa.svgVinuesa 855 143,06 7,00 1.105
42216 Vizmanos 25 24,31 1,07 1.200
42217 Vozmediano 38 16,61 2,59 893
42218 Escudo de Yanguas.svgYanguas 113 54,29 2,36 987
42219 Yelo 40 24,95 2,20 1.122

Población, Superficie y Densidad según datos del INE en 2010. Altitud en msnm, según datos obtenidos de Google Earth.

Véase tambiénEditar

Enlaces externosEditar