Anexo:Números de La Novela Teatral


Esta lista es actualizada periódicamente por un bot usando los contenidos de Wikidata, por lo que cualquier cambio manual se perderá.


Item Fecha Título Autor Portadista Portada Retrato Género Actos Precio Obra BNE
Q43889727 1 1916-12-17 es:Trata de blancas Felipe Trigo Fernando Fresno Felipe Trigo comedia 0.1 bimo0001512032
Q43890235 2 1916-12-24 es:La sobrina del cura Carlos Arniches Manuel Tovar
Carlos Arniches melodrama 0.2 bimo0000563747
Q43890740 3 1916-12-31 es:El místico Santiago Rusiñol Manuel Tovar
Santiago Rusiñol drama 4 0.2 El místico bimo0001146729
Q43903582 4 1917-01-07 es:Los semidioses Federico Oliver Fernando Fresno Federico Oliver 0.1 bimo0001251218
Q43903879 5 1917-01-14 es:Las cacatúas Enrique García Álvarez
Antonio Casero
Manuel Tovar
Antonio Casero sainete 2 0.1 bimo0000900233
Q43904352 6 1917-01-21 es:El lobo Joaquín Dicenta Manuel Tovar
Joaquín Dicenta 3 0.1 bimo0000782945
Q43904827 7 1917-01-28 es:Charito, la samaritana Ángel Torres del Álamo
Antonio Asenjo
Fernando Fresno Ángel Torres del Álamo
Antonio Asenjo
comedia 3 0.1 bimo0001310123
Q43905190 8 1917-02-04 es:El verdugo de Sevilla Pedro Muñoz Seca
Enrique García Álvarez
Manuel Tovar
Pedro Muñoz Seca
Enrique García Álvarez
0.2 El verdugo de Sevilla bimo0000900315
Q43905689 9 1917-02-11 es:Todos somos unos Jacinto Benavente Manuel Tovar
Jacinto Benavente 0.1
Q43906012 10 1917-02-18 es:El rey Galaor Francisco Villaespesa Manuel Tovar
Francisco Villaespesa 0.1 bimo0001310117
Q43906722 11 1917-02-25 es:La casa de Quirós Carlos Arniches Manuel Tovar
Carlos Arniches farsa 2 0.1 La casa de Quirós bimo0000563573
Q43907112 12 1917-03-04 es:Fucar XXI Enrique García Álvarez
Pedro Muñoz Seca
Pedro Pérez Fernández
Manuel Tovar
Enrique García Álvarez 0.1 bimo0000900264
Q43907579 13 1917-03-11 es:El río de oro Antonio Paso
Joaquín Abati
Manuel Tovar
Antonio Paso
Joaquín Abati
0.2 bimo0001277101
Q43907957 14 1917-03-18 es:Sobrevivirse Joaquín Dicenta Manuel Tovar
Joaquín Dicenta 0.1 bimo0000782974
Q43908400 15 1917-03-25 es:Alma de dios Carlos Arniches
Enrique García Álvarez
Manuel Tovar
Carlos Arniches 1 0.1 Alma de Dios bimo0000563549
Q43908896 16 1917-04-01 es:El cardenal Louis N. Parker
Manuel Linares Rivas
Federico Reparaz
Manuel Tovar
Manuel Linares Rivas 4 0.2 The Cardinal bimo0001104763
Q43909653 17 1917-04-08 es:El pobre Valbuena Carlos Arniches
Enrique García Álvarez
Manuel Tovar
Emilio Carreras 1 0.1 El pobre Valbuena bimo0001300647
Q43910240 18 1917-04-15 es:El hombre que asesinó Pierre Frondaie
Antonio Palomero
Manuel Tovar
Enrique Borrás 4 0.1 bimo0000885637
Q43911053 19 1917-04-22 es:Las estrellas Carlos Arniches Manuel Tovar
Enrique Chicote 1 0.1 bimo0001300644
Q43911699 20 1917-04-29 es:Doloretes Carlos Arniches Manuel Tovar
José Mesejo 0.1 Doloretes bimo0000563615
Q43914050 21 1917-05-06 es:La señorita de Trévelez Carlos Arniches Manuel Tovar
Emilio Thuillier 3 0.2 La señorita de Trevélez bimo0000563735
Q43917997 22 1917-05-13 es:Serafina la Rubiales o ¡una noche en el juzgao! Ángel Torres del Álamo
Antonio Asenjo
Manuel Tovar
Ramón Peña 0.1 bimo0001310171
Q43918322 23 1917-05-20 es:Aben-Humeya Francisco Villaespesa Manuel Tovar
Carmen Cobeña 0.1 bimo0001573763
Q43918601 24 1917-05-27 es:El señor feudal Joaquín Dicenta Manuel Tovar
Emilio Mario 0.1 El señor feudal bimo0000782971
Q43918821 25 1917-06-03 es:La eterna víctima Felipe Trigo Manuel Tovar
Felipe Trigo comedia 3 0.2 bimo0001512000
Q43919020 26 1917-06-10 es:Jimmy Samson Paul Armstrong
José Ignacio de Alberti
Manuel Tovar
Francisco Morano 0.1 Alias Jimmy Valentine bimo0000556698
Q43922943 27 1917-06-17 es:López de Coria Pedro Muñoz Seca
Pedro Pérez Fernández
Manuel Tovar
Casimiro Ortas 0.1 bimo0001217511
Q43923263 28 1917-06-24 es:La Gioconda Gabriele D'Annunzio
Francisco Villaespesa
Manuel Tovar
Leocadia Alba tragedia 4 0.1 La Gioconda bimo0000764045
Q43923730 29 1917-07-01 es:Primavera en otoño Gregorio Martínez Sierra Manuel Tovar
Gregorio Martínez Sierra comedia 3 0.2 Primavera en otoño bimo0001158476
Q43924029 30 1917-07-08 es:El crimen de ayer Joaquín Dicenta Manuel Tovar
Fernando Díaz de Mendoza y Aguado drama 3 0.1 bimo0000782901
Q43924716 31 1917-07-15 es:El misterio del cuarto amarillo Gastón Leroux
Antonio Palomero
Manuel Tovar
Ruperto Chapí melodrama 5 0.1 Le mystère de la chambre jaune bimo0001271322
Q43925620 32 1917-07-22 es:Francfort Vital Aza Manuel Tovar
José Ontiveros juguete cómico 1 0.1 bimo0000635504
Q43928512 33 1917-07-29 es:La rebotica Vital Aza Manuel Tovar
Amadeo Vives sainete 0.1 bimo0000677396
Q43928911 34 1917-08-05 es:La frescura de Lafuente Enrique García Álvarez
Pedro Muñoz Seca
Manuel Tovar
Pastora Imperio juguete cómico 3 0.2 bimo0000900259
Q43929770 35 1917-08-12 es:Primerose Robert de Flers
Gaston Arman de Caillavet
José Ignacio de Alberti
Manuel Tovar
Ricardo Simó-Raso comedia 3 0.1 Primerose bimo0000874679
Q43930572 36 1917-08-19 es:Ciencias exactas Vital Aza Manuel Tovar
Federico Chueca juguete cómico 1 0.1 bimo0000635498
Q44003773 37 1917-08-26 es:Doña María de Padilla Francisco Villaespesa Manuel Tovar
Juan Bonafé drama histórico 3 0.1 bimo0000782879
Q44004728 38 1917-09-02 es:Raffles Ernest William Hornung
Antonio Palomero
Manuel Tovar
María Guerrero 0.2 bimo0001271326
Q44005877 39 1917-09-09 es:La praviana Vital Aza Manuel Tovar
Julián Romea Parra comedia 1 0.1 bimo0000635513
Q44006462 40 1917-09-16 es:El gran tacaño Antonio Paso
Joaquín Abati
Manuel Tovar
Pedro Zorrilla comedia 3 0.1 bimo0001277017
Q44006792 41 1917-09-23 es:Mirandolina (La Locandiera) Carlo Goldoni Manuel Tovar
Mariano Alarcón comedia 3 0.1 bimo0000650321
Q44008657 42 1917-09-30 es:Genio y figura Carlos Arniches
Joaquín Abati
Enrique García Álvarez
Antonio Paso
Manuel Tovar
Rosario Pino comedia 3 0.2 Genio y figura bimo0000563640
Q44027945 43 1917-10-07 es:La gentuza Carlos Arniches Manuel Tovar
José Tallaví comedia 2 0.1 bimo0000563646
Q44028264 44 1917-10-14 es:La viejecita Miguel Echegaray Manuel Tovar
José Santiago zarzuela 1 0.1 La viejecita bimo0000803502
Q44029266 45 1917-10-21 es:Parada y fonda Vital Aza Manuel Tovar
Mercedes Pérez de Vargas juguete cómico 1 0.1 bimo0000635509
Q44029757 46 1917-10-28 es:La alegría de la huerta Antonio Paso
Enrique García Álvarez
Manuel Tovar
José García-Riquelme y Venero zarzuela 1 0.1 La alegría de la huerta bimo0000900219
Q44030746 47 1917-11-04 es:Petit-café Tristan Bernard Manuel Tovar
Fornarina comedia 3 0.2 bimo0000592542
Q44031364 48 1917-11-11 es:Los noveleros (Les romanesques) Edmond Rostand Manuel Tovar
Juan Espantaleón comedia 3 0.1 Les Romanesques bimo0001395362
Q44031936 49 1917-11-18 es:Electra Benito Pérez Galdós Manuel Tovar
Ana Adamuz drama 5 0.2 Electra bimo0001295421
Q44032506 50 1917-11-25 es:Tiquis miquis Vital Aza Manuel Tovar
Francisco García Ortega comedia 1 0.1 bimo0000635520
Q44036290 51 1917-12-02 es:El último Bravo Enrique García Álvarez
Pedro Muñoz Seca
Manuel Tovar
Irene Alba juguete cómico 3 0.2 bimo0000900312
Q44085848 52 1917-12-09 es:La marcha de Cádiz Celso Lucio
Enrique García Álvarez
Manuel Tovar
Ricardo Puga zarzuela 1 0.1 bimo0001120738
Q44090443 53 1917-12-16 es:Doña Perfecta Benito Pérez Galdós Manuel Tovar
María Gámez drama 4 0.2 Doña Perfecta bimo0001295401
Q44091615 54 1917-12-23 es:La tizona Ramón de Godoy y Sola
Enrique López Alarcón
Manuel Tovar
Loreto Prado drama romántico 0.1 bimo0000921866
Q44093703 55 1917-12-30 es:Miquette y su mamá Robert de Flers
Gaston Arman de Caillavet
Antonio Palomero
Manuel Tovar
Ernesto Vilches comedia 3 0.1 bimo0001271321
Q44094253 56 1918-01-06 es:Los cuatro robinsones Enrique García Álvarez
Pedro Muñoz Seca
Manuel Tovar
Antonia Plana juguete cómico 3 0.2 Los cuatro robinsones bimo0000900247
Q44095533 57 1918-01-13 es:Los gemelos Plauto
Tristan Bernard
Manuel Tovar
Bonifacio Pinedo comedia 3 0.1 Menecmos
Q44096131 58 1918-01-20 es:La loca de la casa Benito Pérez Galdós Manuel Tovar
Raquel Meller comedia 4 0.2 La loca de la casa bimo0001295514
Q44097081 59 1918-01-27 es:Gigantes y cabezudos Miguel Echegaray Manuel Tovar
Antonio Vico y Pintos zarzuela 1 0.1 Gigantes y cabezudos bimo0000803454
Q44097754 60 1918-02-03 es:Daniel Joaquín Dicenta Manuel Tovar
Julia Fons drama 4 0.2 bimo0000782872
Q44099215 61 1918-02-10 es:El chico del cafetín Ángel Torres del Álamo
Antonio Asenjo
Manuel Tovar
Emilio Mesejo sainete 1 0.1 bimo0001489653
Q44099851 62 1918-02-17 es:Realidad Benito Pérez Galdós Manuel Tovar
María Palou drama 5 0.2 bimo0001295624
Q44101835 63 1918-02-24 es:La sala de armas Vital Aza Manuel Tovar
Vicente Lleó Balbastre pasillo cómico 1 0.1 bimo0000635516
Q44102431 64 1918-03-03 es:Pastor y borrego Enrique García Álvarez
Pedro Muñoz Seca
Manuel Tovar
Rafaela Abadía juguete cómico 2 0.2 bimo0000900288
Q44109569 65 1918-03-10 es:La leona de Castilla Francisco Villaespesa Manuel Tovar
Rafael Ramírez drama 3 0.1 bimo0000782880
Q44110130 66 1918-03-17 es:Doña Clarines Serafín Álvarez Quintero
Joaquín Álvarez Quintero
Manuel Tovar
Matilde Moreno comedia 2 0.2 Doña Clarines bimo0000550238
Q44112003 67 1918-03-23 es:La noche de reyes Carlos Arniches Manuel Tovar
Luis de Llano zarzuela 1 0.1 bimo0000563684
Q44112831 68 1918-03-31 es:Los cadetes de la reina Julián Moyrón Manuel Tovar
Pablo Luna zarzuela 1 0.1 Los cadetes de la Reina bimo0001210995
Q44113790 69 1918-04-07 es:Amor de artistas Joaquín Dicenta Manuel Tovar
Catalina Bárcena comedia 4 0.2 bimo0000782867
Q44189122 70 1918-04-14 es:El terrible Pérez Carlos Arniches
Enrique García Álvarez
Manuel Tovar
Ventura de la Vega zarzuela 1 0.1 bimo0000563754
Q44189545 71 1918-04-21 es:El patio Serafín Álvarez Quintero
Joaquín Álvarez Quintero
Manuel Tovar
Rafaela Haro comedia 2 0.2 bimo0000550370
Q44189908 72 1918-04-28 es:La tempranica Julián Romea Parra Manuel Tovar
Manolo Rodríguez zarzuela 1 0.1 bimo0001310748
Q44190690 73 1918-05-05 es:Trampa y cartón Pedro Muñoz Seca
Pedro Pérez Fernández
Manuel Tovar
Carmen Crehuet juguete cómico 2 0.2 bimo0001217715
Q44193061 74 1918-05-12 es:La Corte de faraón Guillermo Perrín
Miguel de Palacios
Manuel Tovar
José Serrano Simeón opereta 1 0.1 bimo0001300637
Q44195904 75 1918-05-19 es:La escondida senda Serafín Álvarez Quintero
Joaquín Álvarez Quintero
Manuel Tovar
Consuelo Hidalgo comedia 2 0.2 bimo0000550252
Q44201071 78 1918-06-09 es:El fresco de Goya Carlos Arniches
Enrique García Álvarez
Antonio Domínguez
Joaquín Valverde Sanjuán
Pedro Antequera Azpiri José Echegaray sainete 1 0.1 Mimo0002250741
Q44201442 76 1918-05-26 es:El dúo de la africana Miguel Echegaray Fernando Fresno Tomás Bretón zarzuela 1 0.1 El dúo de La africana bimo0000803445
Q44202119 77 1918-06-02 es:Aurora Joaquín Dicenta Manuel Tovar
Carmen Tórtola Valencia drama 3 0.2 bimo0000782871
Q44202597 79 1918-06-16 es:El niño judío Enrique García Álvarez
Antonio Paso
Manuel Tovar
Mercedes Pardo zarzuela 2 0.2 bimo0000900282
Q44202973 80 1918-06-23 es:La manta zamorana Guillermo Perrín
Miguel de Palacios
Manuel Tovar
Manuel Fernández Caballero zarzuela 1 0.1 bimo0001300665
Q44342119 81 1918-06-30 es:Pedro Jiménez Guillermo Perrín
Miguel de Palacios
Manuel Tovar
Francisco Barraycoa comedia 2 0.1 bimo0001300691
Q44385286 82 1918-07-07 es:La de San Quintín Benito Pérez Galdós Manuel Tovar
Nieves Suárez comedia 3 0.2 La de San Quintín bimo0001146724
Q44389015 83 1918-07-14 es:El método Gorritz Carlos Arniches
Enrique García Álvarez
Manuel Tovar
Emilio Díaz zarzuela 1 0.1 bimo0001300646
Q44393580 84 1918-07-21 es:El noveno mandamiento Miguel Ramos Carrión Manuel Tovar
Rosario Leonís comedia 3 0.2 bimo0001345077
Q44397411 85 1918-07-28 es:La balsa de aceite Sinesio Delgado Manuel Tovar
Fernando Porredón de la Vega zarzuela 1 0.1 bimo0000771994
Q44397901 86 1918-08-04 es:La tempestad Miguel Ramos Carrión Manuel Tovar
Margarita Xirgu zarzuela 3 0.2 La tempestad bimo0001345136
Q44400519 87 1918-08-11 es:El cuarteto Pons Carlos Arniches
Enrique García Álvarez
Manuel Tovar
Pedro Barreto zarzuela 1 0.1 bimo0000563587
Q44401652 88 1918-08-18 es:El niño prodigio Serafín Álvarez Quintero
Joaquín Álvarez Quintero
Manuel Tovar
Balbina Valverde comedia 2 0.2 bimo0000550359
Q44402171 89 1918-08-25 es:La generala Guillermo Perrín
Miguel de Palacios
Manuel Tovar
Ricardo Calvo Agostí opereta 2 0.1 bimo0001300621
Q44402467 90 1918-09-01 es:La marsellesa Miguel Ramos Carrión Manuel Tovar
La Goya zarzuela 3 0.2 bimo0001345066
Q44403005 91 1918-09-08 es:La rabalera Miguel Echegaray Manuel Tovar
Sinesio Delgado zarzuela 1 0.1 bimo0000803489
Q44403348 92 1918-09-15 es:Luciano Joaquín Dicenta Manuel Tovar
Úrsula López drama 3 0.2 bimo0000782951
Q44403642 93 1918-09-22 es:Pepe Gallardo Guillermo Perrín
Miguel de Palacios
Manuel Tovar
Manuel Penella zarzuela 1 0.1 bimo0001300695
Q44403923 94 1918-09-29 es:El padrino del nene o ¡todo por el arte! Julián Romea Parra Manuel Tovar
Joaquín Valverde Sanjuán zarzuela 1 0.1 bimo0001389671
Q44404301 95 1918-10-06 es:La bruja Miguel Ramos Carrión Manuel Tovar
Concha Catalá zarzuela 3 0.2 bimo0001310651
Q44404537 96 1918-10-13 es:El señor Joaquín Julián Romea Parra Manuel Tovar
Teodoro San José zarzuela 1 0.1 bimo0001389674
Q44405014 97 1918-10-20 es:Mi papá Carlos Arniches
Enrique García Álvarez
Manuel Tovar
Anita Martos comedia 3 0.2 bimo0000563675
Q44407167 98 1918-10-27 es:La cena de las burlas Sem Benelli
Ricardo Catarineu
Manuel Tovar
Amalio Fernández poema 4 0.1 bimo0000588602
Q44407612 99 1918-11-03 es:La cizaña Manuel Linares Rivas Manuel Tovar
María Tubau comedia 2 0.2 bimo0001104767
Q44407852 100 1918-11-10 es:Franz Hallers Henry de Gorsse
Paul Lindau
Sinibaldo Gutiérrez Mas
Manuel Tovar
Rafael Calvo Revilla comedia 3 0.1 bimo0001104988
Q44412239 101 1918-11-17 es:Bodas de plata Manuel Linares Rivas Manuel Tovar
Carlota Sanford comedia 2 0.2 bimo0001104752
Q44412467 102 1918-11-24 es:La copa encantada Jacinto Benavente Manuel Tovar
José Rincón Lazcano zarzuela 1 0.1 bimo0000587832
Q44412727 103 1918-12-01 es:La tosca Victorien Sardou
Félix González-Llana y Pruneda
José Francos Rodríguez
Manuel Tovar
La Argentina drama 4 0.2 La Tosca bimo0000954106
Q44413038 104 1918-12-08 es:El bigote rubio Miguel Ramos Carrión Manuel Tovar
Luis Foglietti comedia 1 0.1 bimo0001310578
Q44413289 105 1918-12-15 es:Gente menuda Carlos Arniches
Enrique García Álvarez
Manuel Tovar
Adela Carbone sainete 2 0.2 Gente menuda bimo0000563643
Q44413725 106 1918-12-22 es:Los sobrinos del capitán Grant Miguel Ramos Carrión Manuel Tovar
Amalia de Isaura novela 4 0.2 Los sobrinos del Capitán Grant bimo0001310571
Q44414310 107 1918-12-29 es:El marido de su viuda Jacinto Benavente Manuel Tovar
Pedro Ruiz de Arana comedia 1 0.1 bimo0001146730
Q44418120 108 1919-01-05 es:La tía de Carlos Brandon Thomas Manuel Tovar
Pilar Pérez comedia 3 0.2 La tía de Carlos bimo0000923098
Q44419068 109 1919-01-12 es:El húsar de la guardia Guillermo Perrín
Miguel de Palacios
Manuel Tovar
Leovigildo Ruiz Tatay opereta 1 0.1 El húsar de la guardia bimo0001300635
Q44419290 110 1919-01-19 es:El oso muerto Miguel Ramos Carrión
Vital Aza
Manuel Tovar
Matilde Díez comedia 2 0.2 bimo0001310554
Q44419630 111 1919-01-26 es:El octavo no mentir Miguel Echegaray Manuel Tovar
Ramón Rosell comedia 3 0.1 bimo0000803480
Q44419892 112 1919-02-02 es:Fedora Victorien Sardou Manuel Tovar
María Luisa Moneró comedia 4 0.2 Fedora bimo0000884762
Q44420259 113 1919-02-09 es:María-Rosa Ángel Guimerá
José Echegaray
Manuel Tovar
Carmen Jiménez drama 3 0.2 María Rosa bimo0000939777
Q44422766 114 1919-02-16 es:Tierra baja Ángel Guimerá Manuel Tovar
Joaquina Pino drama 3 0.2 Tierra baja bimo0000939785
Q44423230 115 1919-02-23 es:Los demonios en el cuerpo Miguel Echegaray Manuel Tovar
Julián Romea comedia 1 0.1 bimo0000803433
Q44425319 116 1919-03-02 es:La divina providencia Antonio Paso
Joaquín Abati
Manuel Tovar
Amparo Villegas juguete cómico 3 0.2 Panachot gendarme bimo0001300639
Q44426124 117 1919-03-09 es:El obscuro dominio José López Pinillos
Enrique Tedeschi
Manuel Tovar
Pedro Sepúlveda drama 3 0.1 bimo0001476684
Q44431597 118 1919-03-16 es:El rey que rabió Miguel Ramos Carrión
Vital Aza
Manuel Tovar
Luisa Calderón zarzuela 3 0.2 bimo0001345105
Q44431892 119 1919-03-23 es:Zaragüeta Miguel Ramos Carrión
Vital Aza
Manuel Tovar
Amalia Sánchez Ariño comedia 2 0.2 bimo0001310508
Q44432116 120 1919-03-30 es:Entre parientes Miguel Echegaray Manuel Tovar
Enrique Rambal García comedia 1 0.1 bimo0000803483
Q44432303 121 1919-04-06 es:Los gansos del Capitolio Emilio Mario y López Fenoquio
Enrique Rodríguez del Valle
Manuel Tovar
Hortensia Gelabert comedia 3 0.2 bimo0001146711
Q44432911 122 1919-04-13 es:El príncipe casto Carlos Arniches
Enrique García Álvarez
Manuel Tovar
José Valero zarzuela 1 0.1 bimo0000563706
Q44433084 123 1919-04-20 es:Los señoritos Miguel Ramos Carrión Manuel Tovar
Ofelia Nieto comedia 3 0.2 bimo0001345122
Q44433357 124 1919-04-27 es:El pollo Tejada Carlos Arniches
Enrique García Álvarez
Manuel Tovar
Eliseo San Juan 1 0.1 bimo0000563702
Q44436409 125 1919-05-04 es:El matrimonio interino Paul Gavault
Robert Charvay
Vital Aza
Manuel Tovar
Victoria Argota comedia 3 0.2 bimo0000635506
Q44436783 126 1919-05-11 es:Lo que ha de ser Juan Ignacio Luca de Tena Manuel Tovar
Juan Ignacio Luca de Tena comedia 3 0.1 bimo0001118861
Q44514191 128 1919-05-25 es:El perro chico Carlos Arniches
Enrique García Álvarez
Manuel Tovar
Arturo de la Riba 1 0.1 bimo0000563695
Q44514565 129 1919-06-01 es:El director general Emilio Mario
Enrique Rodríguez del Valle
Manuel Tovar
La Checa comedia 3 0.2 bimo0001146708
Q44517071 130 1919-06-08 es:El zapatero y el rey José Zorrilla Manuel Tovar
María Boixader drama 4 0.2 bimo0000412027
Q44517380 131 1919-06-15 es:Sancho García José Zorrilla Manuel Tovar
Ana de Siria tragedia 3 0.2 bimo0000412414
Q44517843 132 1919-06-22 es:La ocasión la pintan calva Miguel Ramos Carrión
Vital Aza
Manuel Tovar
Carlos Rufart juguete cómico 1 0.1 bimo0001310467
Q44518115 133 1919-06-29 es:¡Tocino del cielo! Emilio Mario
Enrique Rodríguez del Valle
Manuel Tovar
Luis Echaide comedia 1 0.1 bimo0001310465
Q44528904 168 1920-02-29 es:Las corsarias Enrique Paradas
Joaquín Jiménez
Manuel Tovar
Marciano Zurita humorada 1 0.1 Las corsarias bimo0002337047
Q44736785 138 1919-08-03 es:El sombrero de copa Vital Aza Manuel Tovar
Luisa Puchol comedia 3 0.2 El sombrero de copa bimo0000635518
Q44738619 144 1919-09-14 es:Blasco Jimeno Fernando López Martín Manuel Tovar
Fernando López Martín leyenda 3 0.1 bimo0001112930
Q44739102 148 1919-10-12 es:El puñal del godo José Zorrilla Manuel Tovar
Salvador Videgain drama 1 0.1 bimo0000412105
Q44741148 140 1919-08-17 es:Papa Lebonnard Jean Aicard Manuel Tovar
María del Rosario Fernández comedia 3 0.2 bimo0000496389
Q44741823 139 1919-08-10 es:Jarabe de pico Miguel Rey Rivadeneyra
Pablo Nougués
Manuel Tovar
Francisco García Valero comedia 2 0.1 bimo0001311086
Q44743901 135 1919-07-13 es:Muérete... ¡Y verás! Manuel Bretón de los Herreros Manuel Tovar
Eugenio Casals comedia 3 0.1 bimo0000617502
Q44744438 137 1919-07-27 es:El sueño dorado Vital Aza Manuel Tovar
Julio Castro comedia 1 0.1 bimo0000635519
Q44746575 173 1920-04-04 es:¡¡¡Jettatore...!!! Gregorio de Laferrère
Emilio Mario
Manuel Tovar
Rafaela Lasheras comedia 3 0.2 ¡Jettatore!
Q44748798 127 1919-05-18 es:Tonadillas y tonadilleras españolas No/unknown value No/unknown value
María del Rosario Fernández antología bimo0001486826
Q44751162 134 1919-07-06 es:Militares y paisanos Emilio Mario y López Fenoquio Manuel Tovar
Mary Luziny comedia 5 0.2 bimo0001146719
Q44754521 136 1919-07-20 es:Un drama nuevo Manuel Tamayo y Baus Manuel Tovar
Pepita Alcácer drama 3 0.2 bimo0001473500
Q44777619 141 1919-08-24 es:La barba de Carrillo Pedro Muñoz Seca Manuel Tovar
María Puchol juguete cómico 3 0.2 bimo0001217395
Q44778940 142 1919-08-31 es:Enseñanza libre Guillermo Perrín
Miguel de Palacios
Manuel Tovar
Patricio León apropósito 1 0.1 bimo0001300613
Q45309991 143 1919-09-07 es:El revisor Ricardo Blasco Soler
Emilio Mario y López Fenoquio
Manuel Tovar
Carmen Ramos juguete cómico 3 0.2 bimo0001311111
Q45310315 145 1919-09-21 es:El crimen de la calle de Leganitos Mariano Pina Domínguez
Emilio Mario y López Fenoquio
Manuel Tovar
Jesusa Lezcano comedia 2 0.2 bimo0001314506
Q45311087 146 1919-09-28 es:El país de las hadas Guillermo Perrín
Miguel de Palacios
Manuel Tovar
Luis Reig revista 1 0.1 a5712286
Q45311136 147 1919-10-05 es:El señor gobernador Miguel Ramos Carrión
Vital Aza
Manuel Tovar
Lola Montes comedia 2 0.2 bimo0001311051
Q45311550 149 1919-10-19 es:Locura de amor Manuel Tamayo y Baus Manuel Tovar
María Esparza drama 5 0.2 bimo0001311045
Q45311623 150 1919-10-26 es:La tierra del sol Guillermo Perrín
Miguel de Palacios
Manuel Tovar
José Moncayo revista 1 0.1 bimo0001300721
Q45311661 151 1919-11-02 es:El padrón municipal Miguel Ramos Carrión
Vital Aza
Manuel Tovar
Matilde Pretel Sánchez juguete cómico 2 0.2 bimo0001311039
Q45311684 152 1919-11-09 es:D. Francisco de Quevedo Eulogio Florentino Sanz Manuel Tovar
Manuel González drama 4 0.1 bimo0001311121
Q45311697 153 1919-11-16 es:La ciclón Emilio Mario y López Fenoquio Manuel Tovar
La Tortajada juguete cómico 3 0.2 bimo0001146703
Q45311864 154 1919-11-23 es:En Flandes se ha puesto el sol Eduardo Marquina Manuel Tovar
Emérita Esparza 4 0.2 En Flandes se ha puesto el sol bimo0000782877
Q45311951 155 1919-11-30 es:La muela del juicio Miguel Ramos Carrión Manuel Tovar
Ricardo Manso pasillo cómico 1 0.1 bimo0001345071
Q45311976 156 1919-12-07 es:El amor vela Robert de Flers
Gaston Arman de Caillavet
Antonio Palomero
Manuel Tovar
Lola Velázquez comedia 4 0.2 bimo0000874673
Q45312019 157 1919-12-14 es:Las codornices Vital Aza Manuel Tovar
Francisco Meana juguete cómico 1 0.1 bimo0000635500
Q45312054 158 1919-12-21 es:Cantables célebres de zarzuelas españolas No/unknown value No/unknown value
mujer antología 0.2 bimo0000557404
Q45318505 159 1919-12-28 es:Ninón Manuel Fernández de la Puente
Carlos Allen-Perkins
Manuel Tovar
Alberto Romea juguete cómico 1 0.1 bimo0000864481
Q45320554 160 1920-01-04 es:La señorita del almacén Frantz Fonson
Fernand Wicheler
Sinibaldo Gutiérrez Mas
Manuel Tovar
Lola Saavedra comedia 3 0.2 La Demoiselle de magasin bimo0001311135
Q45320660 161 1920-01-11 es:Los pendientes de la Trini Ángel Torres del Álamo
Antonio Asenjo
Manuel Tovar
Juan Espantaleón sainete 1 0.1 bimo0001489672
Q45320710 162 1920-01-18 es:Pancho Virondo Enrique García Álvarez
Antonio Paso
Manuel Tovar
Carmen Seco zarzuela 2 0.2 bimo0000900286
Q45320746 163 1920-01-25 es:Los hugonotes Miguel Echegaray Manuel Tovar
Emilio Sagi Barba comedia 2 0.1 bimo0000803461
Q45320774 164 1920-02-01 es:El ladrón Henri Bernstein
Manuel Bueno Bengoechea
Ricardo Catarineu
Manuel Tovar
Eloísa Muro comedia 3 0.2 bimo0000593201
Q45320828 165 1920-02-08 es:La boda de Cayetana Ángel Torres del Álamo
Antonio Asenjo
Manuel Tovar
Felipe Carsi sainete 1 0.1 bimo0001310974
Q45323739 166 1920-02-15 es:La pesca del millón Emilio Mario y López Fenoquio Manuel Tovar
Matilde Revenga comedia 4 0.2 a4630905
Q45361725 167 1920-02-22 es:El señor duque Antonio Fernández Lepina Manuel Tovar
María López Martínez juguete cómico 3 0.2 bimo0000863130
Q45362349 169 1920-03-07 es:El gobernador de Urbequieta Léon Gandillot
José Jurado de la Parra
Manuel Tovar
Juanita Mansó vodevil 3 0.2 bimo0001057588
Q45363240 170 1920-03-14 es:La chicharra Enrique Paradas
Joaquín Jiménez
Manuel Tovar
Enrique Paradas
Joaquín Jiménez
comedia 1 0.1 bimo0002317901
Q45363652 171 1920-03-21 es:La mejor razón, la espada José Zorrilla Manuel Tovar
Encarnación López comedia 3 0.2 bimo0001310903
bimo0001594696
Q45363867 172 1920-03-28 es:El nido del principal Enrique Paradas
Joaquín Jiménez
Manuel Tovar
Luis Gabaldón sainete 1 0.1 Mimo0001273519
Q45369166 174 1920-04-11 es:La madrina Enrique Paradas
Joaquín Jiménez
Manuel Tovar
Manrique Gil comedia 2 0.1 a5713100
Q45369400 175 1920-04-18 es:Chistes célebres de comedias españolas No/unknown value Manuel Tovar
Pepita Sevilla antología 0.2 bimo0000761159
Q45369774 176 1920-04-25 es:La suerte de Salustiano Ángel Torres del Álamo
Antonio Asenjo
Manuel Tovar
Carlos Allen-Perkins comedia 3 0.1 bimo0001310895
Q45523110 177 1920-05-02 es:Lo positivo Manuel Tamayo y Baus Manuel Tovar
Carmen Ruiz Moragas comedia 3 0.2 bimo0001310889
Q45524622 178 1920-05-09 es:La credencial Miguel Echegaray Manuel Tovar
Alejandro Maximino 2 0.1 bimo0000803429
Q45550977 179 1920-05-16 es:Mi cara mitad Miguel Ramos Carrión Manuel Tovar
Angelina Vilar moraleja 2 0.2 bimo0001310844
Q45609487 180 1920-05-23 es:Las situaciones cómicas en el teatro español No/unknown value Manuel Tovar
Araceli Sánchez antología bimo0001450631
Q45615815 181 1920-05-30 es:El tenor Ángel Torres del Álamo
Antonio Asenjo
Manuel Tovar
Gonzalo Cantó comedia 3 0.1 bimo0001310841
Q45623082 182 1920-06-06 es:Doña María la Brava Eduardo Marquina Manuel Tovar
Amalia Guillot romancero 4 0.2 Doña María la Brava bimo0001148034
Q45625893 183 1920-06-13 es:Robo en despoblado Miguel Ramos Carrión
Vital Aza
Manuel Tovar
Manuel París comedia 2 0.1 bimo0001310838
Q45627524 184 1920-06-20 es:La tragedia de Laviña Enrique García Álvarez
Fernando Luque
Manuel Tovar
Irene López Heredia juguete cómico 2 0.2 bimo0000900308
Q45851579 185 1920-06-27 es:El primer rorro Enrique Paradas
Joaquín Jiménez
Manuel Tovar
José Alsina juguete cómico 1 0.1 bimo0002333691
Q45860308 186 1920-07-04 es:Lances de honor Manuel Tamayo y Baus Manuel Tovar
drama 3 0.2 bimo0001473514
Q45860703 187 1920-07-11 es:Los amigos del alma Pedro Muñoz Seca
Pedro Pérez Fernández
Manuel Tovar
juguete cómico 2 0.2 bimo0001217386
Q45862866 188 1920-07-18 es:El alcalde Ronquillo José Zorrilla Manuel Tovar
Concha Ruiz drama 5 0.2 bimo0001594604
Q45869557 190 1920-08-01 es:El duelo Henri Lavedan
Salvador Aragón y Barrón
Basilio Augustí
Manuel Tovar
Pilar Carreras drama 3 0.2 bimo0000560338
Q45909597 191 1920-08-08 es:El afinador Vital Aza Manuel Tovar
Manuel Vigo juguete cómico 2 0.2 bimo0000635491
Q45919170 192 1920-08-15 es:Los amantes de Teruel Juan Eugenio Hartzenbusch Manuel Tovar
Teresa Saavedra drama 4 0.2 bimo0000979350
Q45919824 193 1920-08-22 es:Faustina Pedro Muñoz Seca Manuel Tovar
Felipe Cabasés juguete cómico 3 0.2 bimo0001217479
Q45923425 194 1920-08-29 es:Cuadros disolventes Guillermo Perrín
Miguel de Palacios
Manuel Tovar
Enrique Gandía apropósito 1 0.1 bimo0001300596
Q45923774 195 1920-09-05 es:El rey trovador Eduardo Marquina Manuel Tovar
Carmen Sobejano 4 0.2 bimo0001148100
Q45924126 196 1920-09-12 es:El agua que corre Ángel Guimerá Manuel Tovar
Preciosilla drama 3 0.2 Aigua que corre bimo0000939706
Q45927028 197 1920-09-19 es:El señor cura Vital Aza Manuel Tovar
Vicente Mauri comedia 2 0.2 bimo0000635517
Q46148593 198 1920-09-26 es:La canastilla Enrique Paradas
Joaquín Jiménez
Manuel Tovar
Pepe Medina juguete cómico 2 0.1 bimo0002335771
Q46186948 199 1920-10-03 es:Marcela o ¿a cuál de los tres? Manuel Bretón de los Herreros Manuel Tovar
Gloria Torrea comedia 3 0.2 bimo0000617499
Q46195955 200 1920-10-10 es:Perecito Vital Aza Manuel Tovar
Trinidad Rosales juguete cómico 2 0.2 bimo0000635510
Q46200346 201 1920-10-17 es:El retablo de Agrellano Eduardo Marquina Manuel Tovar
Alfonso Tudela 3 0.2 bimo0001148097
Q46205129 202 1920-10-24 es:La canción del olvido Guillermo Fernández-Shaw
Federico Romero
Manuel Tovar
Guillermo Fernández-Shaw
Federico Romero
zarzuela 1 0.2 La canción del olvido bimo0001334838
Q46223448 203 1920-10-29 es:La historia del Don Juan Tenorio No/unknown value No/unknown value
José Zorrilla crítica literaria 0.3 bimo0000999593
Q46225360 204 1920-10-31 es:La suerte perra Enrique Paradas
Joaquín Jiménez
Manuel Tovar
Manuel Llopis zarzuela 1 0.1 bimo0002351201
Q46476460 205 1920-11-07 es:El as Henry de Gorsse
Maurice Hennequin
José Juan Cadenas
Emilio Sánchez Pastor
Manuel Tovar
María Lacalle vodevil 3 0.2 bimo0000664835
Q46477119 206 1920-11-14 es:Los perros de presa Antonio Paso
Joaquín Abati
Manuel Tovar
Esperanza Iris 4 0.2 bimo0001277079
Q46477653 207 1920-11-21 es:Un negocio de oro Marcel Gerbidon
Antonio Sotillo
Sinibaldo Gutiérrez Mas
Manuel Tovar
Eduardo Marcén comedia 3 0.2 bimo0001460079
Q46478525 208 1920-11-28 es:También la corregidora es guapa Tomás Borrás Manuel Tovar
Tomás Borrás zarzuela 3 0.1 bimo0000954929
Q46497933 213 1920-12-26 es:La criatura Miguel Ramos Carrión Manuel Tovar
Antonio García Ibáñez humorada 1 0.1 bimo0001334793
Q46562288 209 1920-12-05 es:La bola de nieve Manuel Tamayo y Baus Manuel Tovar
Carmen Muñoz drama 3 0.2 bimo0001473487
Q46573288 210 1920-12-12 es:Mister Beverley Georges Berr
Louis Verneuil
Emilio Thuillier
Manuel Tovar
Francisco Fuentes comedia 4 0.2 bimo0000593257
Q46574302 211 1920-12-19 es:Tonadillas y tonadilleras españolas No/unknown value No/unknown value
mujer antología 0.3 bimo0001334798
Q46577515 212 1920-12-19 es:La dama de las camelias Alejandro Dumas hijo Manuel Tovar
Josefina Roca drama 5 0.2 La dama de las camelias bimo0000798058
Q46578224 214 1921-01-02 es:Virginia Manuel Tamayo y Baus Manuel Tovar
Manuel F. Palomero tragedia 5 0.2 bimo0001473531
Q46594585 217 1921-01-23 es:El halconero Francisco Villaespesa Manuel Tovar
Ramón Gatuellas poema 3 0.2 bimo0001334767
Q46597621 218 1921-01-30 es:Certamen nacional Guillermo Perrín
Miguel de Palacios
Manuel Tovar
Matilde Franco 1 0.1 bimo0001300579
Q46598029 215 1921-01-09 es:Hamlet William Shakespeare
Luis López-Ballesteros
Félix González-Llana y Pruneda
Manuel Tovar
Carmen Andrés drama 6 0.2 Hamlet bimo0001110893
Q46598805 216 1921-01-16 es:La caracterización y las morcillas No/unknown value Manuel Tovar
María Cancio 0.2 bimo0000683955
Q47175941 219 1921-02-06 es:Con la música a otra parte Vital Aza Manuel Tovar
Luis Manrique juguete cómico 2 0.2 bimo0000635501
Q121763095 221 1921-02-13 es:El gavilán Salvador Aragón y Barrón Manuel Tovar
Federico Reparaz 0.2 bimo0000560333
Q121763200 222 1921-02-20 es:Las hijas del Cid Eduardo Marquina Manuel Tovar
María Ladrón de Guevara 5 0.2 bimo0001148066
Q121763284 223 1921-02-27 es:Las mujeres de Don Juan Guillermo Perrín Manuel Tovar
José Lassalle 0.1 Mimo0001300680
Q121763409 224 1921-03-06 es:Esclavitud José López Pinillos Manuel Tovar
Carmen Oliver Cobeña drama 3 0.3 bimo0001114233
Q121763501 225 1921-03-13 es:Llovido del cielo Vital Aza Manuel Tovar
Miguel Muñoz comedia 2 bimo0000635507
Q121767317 247 1921-08-14 es:Magda Hermann Sudermann Manuel Tovar drama 4 Heimat bimo0001335095
Q121769128 226 es:Las vírgenes locas Marcel Prévost Manuel Tovar
Carmen Fernández bimo0000954107
Fin de la lista autogenerada.


n.º fecha Título Autor Portadista Portada Retratado
220 06/02/1921 Los piropos Tovar María Montes
226 20/03/1921 Las vírgenes locas Marcelo Prevost Tovar Carmen Fernández
227 27/03/1921 El soldado de San Marcial V. Gómez y Félix. G. Llana Tovar José Isbert
228 03/04/1921 Judith Francisco Villaespesa Tovar Aurora Redondo
229 10/04/1921 Más fuerte que el amor Jacinto Benavente Tovar Emilia Benito
230 17/04/1921 El pelo de la dehesa Bretón de los Herreros Tovar Fernando Fresno
231 24/04/1921 El corral de la Pacheca Tovar Carmen Flores
232 01/05/1921 Envejecer Cristóbal de Castro Tovar Miguel Ramos Carrión
233 08/05/1921 El dragón de fuego Jacinto Benavente Tovar Consuelo Torres
234 15/05/1921 El zapatero y el rey José Zorrilla Tovar Eduardo Yáñez
235 22/05/1921 Lucas del Cigarral Luceño y Fernández Shaw Tovar Ceferino Palencia
236 29/05/1921 Tovar Tirso Escudero
237 05/06/1921 El puesto de "antiquités" de Baldomero Pagés E. G.ª. Álvarez y F. Luque Tovar Manuel Tovar Siles
238 12/06/1921 Don Gil de las Calzas Verdes Tirso de Molina Tovar Consuelo Badillo
239 19/06/1921 La princesa Bebé Jacinto Benavente Tovar Mariano Asquerino
240 26/06/1921 El arte de declamar Tovar José Juan Cadenas
241 03/07/1921 Cristobalón Manuel Linares Rivas Tovar Ángel Guimerá
242 10/07/1921 Zaza Pierre Berton y Ch. Simón Tovar Pedro Pérez Fernández
243 17/07/1921 La casa de la Troya Pérez Lugín, Linares Rivas Tovar Valeriano León
244 24/07/1921 Juventud de príncipe G. Meyer Foerste Tovar Francisco Flores García
245 31/07/1921 El mayor monstruo, los celos Calderón de la Barca, adaptada por Tomás Luceño Tovar Felipe Sassone
246 07/08/1921 Tovar
247 14/08/1921 Tovar
248 21/08/1921 La moza del cántaro Lope de Vega, refundida por Tomás Luceño Tovar José Fernández del Villar
249 28/08/1921 Cinematógrafo nacional Perrín y Palacios Tovar Maximiliano Clavo
250 04/09/1921 Flor de los pazos Manuel Linares Rivas Tovar Felisa Lázaro
251 11/09/1921 A secreto agravio, secreta venganza Calderón de la Barca, refundida por Tomás Luceño Tovar Antonio M. Viérgol
252 18/09/1921 Trianerías Muñoz Seca y Pérez Fernández Tovar Carlos Fernández Shaw
253 25/09/1921 La hora del reparto Muñoz Seca y Pérez Fernández Tovar Miguel Lamas
254 02/10/1921 Un drama de Calderón Muñoz Seca y Pérez Fernández Tovar José Jackson Veyán
255 09/10/1921 Tovar Ricardo de la Vega
256 16/10/1921 El centenario Serafín y Joaquín Álvarez Quintero Tovar Virginia Fábregas
257 23/10/1921 Tovar Ricardo González del Toro
258 30/10/1921 Tovar Severo Uliberri
259 06/11/1921 La ciudad alegre y confiada Jacinto Benavente Tovar Luis Martínez Tovar
260 13/11/1921 Martingalas Muñoz Seca y Pérez Fernández Tovar Ignacio Evans
261 20/11/1921 La gata de Angora Jacinto Benavente Tovar Adolfo Sánchez Carrere
262 27/11/1921 Matías López Paradas y Jiménez Tovar Enrique López Alarcón
263 04/12/1921 La losa de los sueños Jacinto Benavente Tovar Delfín Jerez
264 11/12/1921 Mi salvador Paradas y Jiménez Tovar Herminia Molina
265 18/12/1921 Tonadillas y tonadilleras
266 25/12/1921 Tonadillas y tonadilleras
267 01/01/1922 Pepe Conde o El mentir de las estrellas Pedro Muñoz Seca y Pedro Pérez Fernández Tovar Luisa Moscat
268 08/01/1922 La fórmula 3 k3 Pedro Muñoz Seca y Pedro Pérez Fernández Tovar Laura de Santelmo
269 15/01/1922 La tierra José López Pinillos Tovar Luis París
270 22/01/1922 La plancha de la marquesa Muñoz Seca Tovar Salvador Mora
271 29/01/1922 Agua, azucarillos y aguardiente Miguel Ramos Carrión Tovar Guillermo Cases
272 05/02/1922 La república de la broma Manuel Moncayo y Valentín Benedicto Tovar Fernando Díaz de Mendoza y Guerrero
273 12/02/1922 La verdad de la mentira Muñoz Seca Tovar María Luisa Díaz de Escobar
274 19/02/1922 Tonadillas y tonadilleras Tovar
275 26/02/1922 Los pergaminos Muñoz Seca Tovar Virginia Arvera
276 05/03/1922 La razón de la locura Muñoz Seca Tovar Lola Membrives
277 12/03/1922 El chaleco blanco Miguel Ramos Carrión Tovar Jacinta Yagüe (Ofelia de Aragón)
278 19/03/1922 La cartera del muerto Muñoz Seca Tovar Federico Gil Asensio
279 26/03/1922 Gerineldo Cristóbal de Castro y Enrique López Alarcón Tovar Mariano Larra
280 02/04/1922 El condado de Mairena Muñoz Seca Tovar Maestro Barrios
281 09/04/1922 La hoja de parra Antonio López Monís Tovar Luisa Vila
282 16/04/1922 La chica del gato Carlos Arniches Tovar Antonio González «Gonzalito»
283 23/04/1922 La heroica villa Carlos Arniches Tovar Mercedes Sampedro
284 30/04/1922 El género ínfimo Hermanos Álvarez Quintero Tovar Elena Cortesina
285 07/05/1922 Es mi hombre Carlos Arniches Tovar Vicente Aparici
286 14/05/1922 La pobre niña Carlos Arniches Tovar Amalia Molina
287 21/05/1922 Sangre roja Manuel Linares Rivas Tovar Carlos Martínez Baena
288 28/05/1922 Los misterios de Laguardia Pedro Muñoz Seca Tovar Manuel Collado Montes
289 04/06/1922 Los caciques Carlos Arniches Tovar Arturo Serrano (padre)
290 11/06/1922 El avapiés Tomás Borrás Tovar Amalia Jan Bak
291 18/06/1922 El último pecado Pedro Muñoz Seca Tovar Rafaela Satorrés
292 25/06/1922 La razón de la sinrazón Manuel Linares Rivas Tovar Francisco Pierrá
293 02/07/1922 Los pollos bien Paradas y Jiménez Tovar Maestro Alonso
294 09/07/1922 Chiribitas Paradas y Jiménez Tovar Guillermo Perrín
295 16/07/1922 Tonadillas y tonadilleras
296 23/07/1922 Añoranzas Manuel Linares Rivas Tovar Mario Albar
297 30/07/1922 La cartujana Paradas y Jiménez Tovar Luis Peña
298 06/08/1922 La mala hora Carlos Arniches Tovar Luis Esteso
299 13/08/1922 La clave de sol Paradas y Jiménez Tovar Paco Hernández
300 20/08/1922 Frutería de frutos o ¡Qué colección de brutos! García Álvarez Tovar José María Granada
301 27/08/1922 El corto de genio Paradas y Jiménez Tovar Mariano Ozores
302 03/09/1922 ¡Que viene mi marido! Carlos Arniches Tovar
303 10/09/1922 Juegos malabares Miguel Echegaray Tovar Rogelio Juárez
304 17/09/1922 ¡Que no lo sepa Fernanda! Nancey y Rioux Tovar Antonio Torner
305 24/09/1922 Meterse a redentor Miguel Echegaray Tovar Maestro Bru
306 01/10/1922 Alfonso XII, 13 José Fernández del Villar Tovar Fiacro Yrayzoz
307 08/10/1922 La monja descalza Miguel Echegaray Tovar María Millanes
308 15/10/1922 Santa Isabel de Ceres Alfonso Vidal y Planas Tovar Alfonso Vidal y Planas
309 22/10/1922 La luna de la sierra Luis Vélez de Guevara Tovar Reyes Castizo (La Yankee)
310 29/10/1922 ¡Si fue Don Juan andaluz! José María Granada Tovar Julia Pacello
311 05/11/1922 Margarita la Tanagra Torres del Álamo y Asenjo Tovar Mary Isaura
312 12/11/1922 Arco iris Tomás Borrás Tovar María Caballé
313 19/11/1922 Constantino Pla José Fernández del Villar Tovar Eugenia Zuffoli
314 26/11/1922 El gran bajá Ramón Mendizábal y Francisco G. Loygorri Tovar Eulogio Velasco
315 03/12/1922 Mi marido se aburre Antonio Paso Tovar Elena Jordy
316 10/12/1922 El pobre rico Antonio Paso y José Rosales Tovar Pascual Espert Morera
317 17/12/1922 Larrea y Lamata García Álvarez Tovar Enrique Muiño
318 24/12/1922 La caseta de feria José Fernández del Villar Tovar Elías Alippi
319 31/12/1922 Lola Montes Fiacro Yrayzoz Tovar Jesús Navarro

Bibliografía editar