Abrir menú principal

Anexo:Natación en los Juegos Panamericanos de 2019

Natación en Lima 2019
XVIII Juegos Panamericanos
Swimming pictogram.svg
Localización Lima
Bandera del Perú Perú
Participantes
 • Países
 • Deportistas

37
366
Eventos 34
Ceremonias
Apertura 6 de agosto de 2019
Clausura 10 de agosto de 2019
Cronología
Toronto 2015 Pan American Sports Organization logo.png Santiago de Chile 2023

Las competiciones de natación en los Juegos Panamericanos de 2019 se llevaron a cabo entre el 6 y el 10 de agosto en Lima (Perú). Se disputaron un total de 34 pruebas diferentes.[1]

Las competiciones de natación se realizaron en el Centro Acuático de la VIDENA.[2]

Las marcas de los nadadores fueron válidas para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Índice

MasculinoEditar

     – Clasificados a la final A

50 m estilo libreEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Lleyton MARTIN   Antigua y Barbuda 7 25:00
2 Delron FELIX   Granada 6 24:84
3 Sebastian ARISPE   Perú 3 24:01
4 Adriel SANES   Islas Vírgenes de los Estados Unidos 1 23:54
5 Miguel MENA   Nicaragua 2 24:00
6 Miguel ZAVALETA   Perú 5 24:07
7 Anthony RINCON   Colombia 4 24:06
8 Cruz HALBICH   San Vicente y las Granadinas 8 25:72

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Marco FLORES   Honduras 7 23:55
2 Benjamin HOCKIN   Paraguay 5 23:26
3 Santiago GRASSI   Argentina 3 22:70
4 Nathan ADRIAN   Estados Unidos 1 22:12
5 Gabriel CASTAÑO   México 2 22:36
6 Daniel RAMIREZ   México 4 23:00
7 Isaac BEITÍA   Panamá 6 23:48
8 Jesse WASHINGTON   Bermuda 8 23:92

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Jose QUINTANILLAMORENO   Bolivia 8 23:89
2 Mikel SCHREUDERS   Aruba 6 23:06
3 Alberto MESTRE   Venezuela 3 22:52
4 Pedro SILVA   Brasil 1 22:17
5 Renzo TJON-A-JOE   Surinam 2 22:24
6 Luis MARTINEZ   Guatemala 5 22:85
7 Brett FRASER   Islas Caimán 4 22:74
8 Gershwin GREENE   Bahamas 7 23:33

Heat 4Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Jean-Luc ZEPHIR   Santa Lucia 8 23:82
2 Guido BUSCAGLIA   Argentina 5 23:06
3 Dylan CARTER   Trinidad & Tobago 4 22:87
4 Bruno GIUSEPPE   Brasil 2 22:02
5 Michel CHADWICK   Estados Unidos 1 21:95
6 Enzo MARTINEZ   Uruguay 3 22:77
7 Oliver ELLIOT   Chile 6 23:25
8 Jack KIRBY   Brabados 7 23:82

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Dylan CARTER   Trinidad & Tobago 22:67
2 Enzo MARTINEZ   Uruguay 22:74
3 Mikel SCHREUDERS   Aruba 22:89
4 Luis MARTINEZ   Guatemala 22:99
5 Guido BUSCAGLIA   Argentina 23:09
6 Daniel RAMIREZ   México 23:16
7 Oliver ELLIOT   Chile 23:25
8 Brett FRASER   Islas Caimán 23:42

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Bruno GIUSEPPE   Brasil 21:61
  Nathan ADRIAN   Estados Unidos 21:87
  Michael CHADWICK   Estados Unidos 21:99
4 Gabriel CASTAÑO   México 22:23
5 Pedro SILVA   Brasil 22:27
6 Santiago GRASSI   Argentina 22:28
7 Alberto MESTRE   Venezuela 22:40
8 Renzo TJON-A-JOE   Surinam 22:58

100 m estilo libreEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
2 Daniel SCOTT   Guyana 4 56:94
3 Lleyton MARTIN   Antigua y Barbuda 3 55:45
4 Marco FLORES   Honduras 1 52:21
5 Delron FELIX   Granada 2 53:46
6 Cruz HALBICH   San Vicente y las Granadinas 5 57:61

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Miguel MENA   Nicaragua 6 52:07
2 Alex SOBERS   Barbados 8 52:45
3 Breno MARTINS   Brasil 2 49:24
4 Michael CHADWICK   Estados Unidos 1 48:94
5 Renzo TJON-A-JOE   Surinam 3 49:73
6 Guido BUSCAGLIA   Argentina 3 49:73
7 Jean-Luc ZEPHIR   Santa Lucia 5 51:77
8 Sebastian ARISPE   Perú 7 52:10

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Brett FRASER   Islas Caimán 4 49:68
2 Esnaier REALES   Colombia 7 52:19
3 Long GUTIÉRREZ FENG   México 5 49:73
4 Marcelo CHIERIGHINI   Brasil 1 49:02
5 Mikel SCHREUDERS   Aruba 2 49:08
6 Cristian QUINTERO   Venezuela 3 49:15
7 Gabriel ARAYA   Chile 6 51:45
8 Ricardo ESPINOSA   Perú 8 52:29

Heat 4Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Jesse WASHINGTON   Bermuda 8 52:22
2 Benjamin HOCKIN   Paraguay 5 50:28
3 Federico GRABICH   Argentina 4 49:88
4 Nathan ADRIAN   Estados Unidos 1 49:54
5 Jorge IGA   México 3 49:87
6 Alberto MESTRE   Venezuela 2 49:74
7 Isaac BEITÍA   Panamá 7 51:18
8 Jared FITZGERALD   Bahamas 6 51:16

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Benjamin HOCKIN   Paraguay 49:89
2 Jorge IGA   México 50:00
3 Alberto MESTRE   Venezuela 50:08
4 Guido BUSCAGLIA   Argentina 50:15
5 Jared FITZGERALD   Bahamas 50:81
6 Gabriel ARAYA   Chile 51:25
7 Jean-Luc ZEPHIR   Santa Lucia 51:94
8 Isaac BEITÍA   Panamá 52:03

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Marcelo CHIERIGHINI   Brasil 48:09
  Nathan ADRIAN   Estados Unidos 48:17
  Michael CHADWICK   Estados Unidos 48:88
4 Cristian QUINTERO   Venezuela 48:94
5 Breno MARTINS   Brasil 49:14
6 Mikel SCHREUDERS   Aruba 49:21
7 Long GUTIÉRREZ FENG   México 49:84
8 Michael FRASER   Islas Caimán 49:97

200 m estilo libreEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Cruz HALBICH   San Vicente y Las Granadinas 7 2:10:04
2 Gabriel ARAYA   Chile 5 1:53:35
3 Rafael DAVILA   Venezuela 3 1:50:39
4 Grant HOUSE   Estados Unidos 2 1:49:40
5 Dylan CARTER   Trinidad & Tobago 1 1:49:08
6 Alex SOBERS   BARBADOS 4 1:51.76
7 Jesse WASHINGTON   Bermuda 6 1:56:52

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Miguel MENA   Nicaragua 7 1:57:67
2 Jarod ARROYO   Puerto Rico 4 1:52:16
3 Mikel SCHREUDERS   Aruba 3 1:49:48
4 Breno MARTINS   Brasil 2 1:48:21
5 Drew KIBLER   Estados Unidos 1 1:48:02
6 Marcelo ACOSTA   El Salvador 5 1:52:91
7 Matheo MATEOS   Paraguay 6 1:53:12

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Joseph MACIAS   Ecuador 7 1:54:55
2 Michael GUNNING   Jamaica 5 1:52:55
3 Federico GRABICH   Argentina 3 1:50:83
4 Fernando MUHLENBERG   Brasil 2 1:49:86
5 Jorge IGA   México 1 1:47:16
6 Santiago CORREDOR   Colombia 4 1:51:16
7 Joaquin VARGAS   Perú 6 1:52:85
8 Daniel SCOTT   Guyana 8 2:03:77

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Alex SOBERS   Barbados 1:50:87
2 Michael GUNNING   Jamaica 1:52:10
3 Joaquin VARGAS   Perú 1:52:32
4 Gabriel ARAYA   Chile 1:52:85
5 Marcelo ACOSTA   El Salvador 1:52:87
6 Jarod ARROYO   1:52:97
7 Matheo MATEOS   Paraguay 1:53:03
8 Joseph MACIAS   Ecuador 1:54:11

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Fernando MUHLENBERG   Brasil 1:46:68
  Breno MARTINS   Brasil 1:47:47
  Drew KIBLER   Estados Unidos 1:47:71
4 Dylan CARTER   Trinidad & Tobago 1:47:78
5 Jorge IGA   México 1:48:18
6 Grant HOUSE   Estados Unidos 1:48:58
7 Mikel SCHREUDERS   Aruba 1:49:92
8 Rafael DAVILA   Venezuela 1:50:12

400 m estilo libreEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
3 Daniel SCOTT   Guyana 3 4:28:29
4 Graham CHATOOR   Trinidad & Tobago 2 4:07:58
5 John BODDEN   Islas Caimán 1 4:04:34

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Matheo MATEOS   Paraguay 7 4:00:39
2 Franco CASSINI   Argentina 5 3:58:94
3 Ricardo VARGAS   México 4 3:54:12
4 Christopher WIESER   Estados Unidos 1 3:50:23
5 Luis LOPES MELO   Brasil 2 3:53:87
6 Santiago CORREDOR   Colombia 3 3:54:12
7 Joaquin VARGAS   Perú 6 3:59:15

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Yugo TSUKIKAWA   Ecuador 7 4:02:31
2 Christian BAYO   Puerto Rico 5 3:55:85
3 Marcelo ACOSTA   El Salvador 3 3:52:17
4 Andrew ABRUZZO   Estados Unidos 1 3:49:46
5 Fernando MUHLENBERG   Brasil 2 3:50:80
6 Rafael DAVILA   Venezuela 4 3:55:58
7 Alex SOBERS   Barbados 6 3:57:66
8 Christian MAYER   Perú 8 4:06:62

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Alex SOBERS   Barbados 3:58:39
2 Christian BAYO   Puerto Rico 3:58:64
3 Joaquin VARGAS   Perú 3:59:09
4 Yugo TSUKIKAWA   Ecuador 4:00:68
5 Graham CHATOOR   Trinidad & Tobago 4:02:77
6 Matheo MATEOS   Paraguay 4:02:81
7 Christian MAYER   Perú 4:05:20
8 John BODDEN   Islas Caimán 4:10:70

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Andrew ABRUZZO   Estados Unidos 3:48:41
  Fernando MUHLENBERG   Brasil 3:49:60
  Luis LOPES MELO   Brasil 3:49:91
4 Christopher WIESER   Estados Unidos 3:50:39
5 Rafael DAVILA   Venezuela 3:52:27
6 Ricardo VARGAS   México 3:52:68
7 Marcelo ACOSTA   El Salvador 3:54:20
8 Santiago CORREDOR   Colombia 3.56:00

800 m estilo libreEditar

FINAL 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
2 Piero CANDUELAS   Perú 5 8:31:56
3 Joseph MACIAS   Ecuador 2 8:20:67
4 Rafael DAVILA   Venezuela 1 8:05:43
5 Joaquin VARGAS   Perú 4 8:24:63
6 Rodolfo FALCÓN   Cuba 3 8:23:30

FINAL 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Andrew ABRUZZO   Estados Unidos 7:54:70
  Miguel LEITE   Brasil 7:56:37
  Ricardo Vargas   México 7:56:78
4 Nicholas SWEETSER   Estados Unidos 7:56:37
5 Marcelo ACOSTA   El Salvador 8:00:98
6 Diogo ANDRADE   Brasil 8:03:17
7 Christian BAYO   Puerto Rico 8:12:17
8 Andy ARTETA   Venezuela 8:29:42

1500 m estilo libreEditar

FINAL CEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Graham CHATOOR   Trinidad & Tobago 16.13:84
2 John BODDEN   Islas Caimán 16.16:31
3 Luke-Kennedy THOMPSON   Bahamas 16.59:39

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Franco CASSINI   Argentina 15:44:15
2 Christian BAYO   Puerto Rico 15:50:66
3 Andy ARTETA   Venezuela 16.01:13
4 David FARINANGO   Ecuador 16:01:18
5 Rodolfo FALCÓN   Cuba 16:01:74
6 Gustavo GUTIERREZ   Pérú 16:07:48
7 Piero CANDUELAS   Perú 16:16:42

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Guilherme PEREIRA   Brasil 15:09:93
  Nicholas SWEETSER   Estados Unidos 15:14:24
  Ricardo VARGAS   México 15:14:99
4 Marcelo ACOSTA   El Salvador 15:21:03
5 Andrew ABRUZZO   Estados Unidos 15:22:93
6 Diogo ANDRADE   Brasil 15:26:94
7 Rafael DAVILA   Venezuela 15:32:66
8 Martin CARRIZO   Argentina 15:36:63

100 m espaldaEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Davante CAREY   Bahamas 7 59:45
2 Maximiliano AHUMADA   Chile 5 58:30
3 Chales HOCKIN   Paraguay 2 55:53
4 Guilherme GUIDO   Brasil 1 54:52
5 Omar PINZON   Colombia 3 55:55
6 Yeziel MORALES   Puerto Rico 4 56:53
7 Jesus LOPEZ   Venezuela 6 58:32

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Jose NEUMANN   Perú 5 58;76
2 Matthew MAYS   Islas Vírgenes de los Estados Unidos 7 59:04
3 Andy Xianyang SONG AN   México 4 56:57
4 Daniel CARR   Estados Unidos 1 53:97
5 Nicholas ALEXANDER   Estados Unidos 2 54:68
6 Agustin HERNANDEZ   Argentina 3 56:43
7 Steven JARAMILLO   Ecuador 5 58:76
8 Gabriel CASTILLO   Bolivia 8 1:00:12

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Hernan GONZALEZ   Panamá 7 59:65
2 Patrick GROTERS   Aruba 4 56:20
3 Armando BARRERA   Cuba 5 56:94
4 Javier ACEVEDO   Canadá 2 55:51
5 Dylan CARTER   Trinidad & Tobago 1 54:95
6 Jack KIRBY   Barbados 3 56:08
7 Carlos COBOS   Perú 6 58:61
8 Eisner BARBERENA   Nicaragua 8 1:00:52

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Yeziel MORALES   Puerto Rico 55:78
2 Patrick GROTERS   Aruba 55:82
3 Agustin HERNANDEZ   Argentina 56:15
4 Andy XIANYANG SONG AN   México 56:43
5 Jesus LOPEZ   Venezuela 58:11
6 Maximiliano AHUMADA   Chile 58:29
7 Carlos COBOS   Perú 58:83
8 Steven JARAMILLO   Ecuador 59:02


FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Daniel CARR   Estados Unidos 53:50
  Guilherme GUIDO   Brasil 53:54
  Dylan CARTER   Trinidad & Tobago 54:42
4 Nicholas ALEXANDER   Estados Unidos 54:76
5 Javier ACEVEDO   Candá 55:14
6 Chales HOCKIN   Paraguay 55:62
7 Omar PINZON   Colombia 55:83
8 Jack KIRBY   Barbados 56:38

200 m espaldaEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Maximiliano AHUMADA   Chile 7 2:10:27
2 Steven JARAMILLO   Ecuador 6 2:07:03
3 Yeziel MORALES   Puerto Rico 2 2:00:29
4 Daniel CARR   Estados Unidos 1 1:58:55
5 Brandon CRUZ   Brasil 3 2:01:51
6 Patrick GROTERS   Aruba 4 2:02:32
7 Carlos COBOS   Perú 5 2:06:53

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Matthew MAYS   Islas Vírgenes de los Estados Unidos 6 2:08:00
2 Agustin HERNANDEZ   Argentina 5 2:04:36
3 Omar PINZON   Colombia 2 2:02:93
4 Leonardo GOMES DE DEUS   Brasil 1 2:01:51
5 Andy Xianyang SONG AN   México 3 2:03:50
6 Erick GORDILLO   Guatemala 4 2:04:36
7 Jesus LOPEZ   Venezuela 7 2:09:51
8 Eisner BARBERENA   Nicaragua 8 2:15:83

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Jose NEUMANN   Perú 7 2:08:36
2 Matias LOPEZ   Paraguay 6 2:07:30
3 Armando BARRERA   Cuba 4 2:04:39
4 Nicholas ALEXANDER   Estados Unidos 1 1:59:81
5 Javier ACEVEDO   Canadá 2 2:01:19
6 Anthony RINCON   Colombia 3 2:02:11
7 Jack KIRBY   Barbados 5 2:05:59
8 Hernan GONZALEZ   Panamá 8 2:11:84

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Andy Xianyang SONG AN   México 2:02:95
2 Omar PINZON   Colombia 2:03:75
3 Erick GORDILLO   Guatemala 2:04:88
4 Armando BARRERA   Cuba 2:05:15
5 Agustin HERNANDEZ   Argentina 2:05:52
6 Steven JARAMILLO   Ecuador 2:05:89
7 Carlos COBOS   Perú 2:06:84
8 Jack KIRBY   Barbados 2:07:66

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Daniel CARR   Estados Unidos 1:58:13
  Nicholas ALEXANDER   Estados Unidos 1:58:30
  Leonardo GOMES DE DEUS   Brasil 1:58:73
4 Javier ACEVEDO   Canadá 1:59:70
5 Yeziel MORALES   Puerto Rico 2:00:27
6 Brandonn CRUZ   Brasil 2:01:51
7 Anthony RINCON   Colombia 2:02:46
8 Gerardo GROTERS   Aruba 2:03:65

100 m pechoEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
3 Jose GÁLVEZ   Chile 1 1:06:47
4 Alexandre GRAND'PIERRE   Haití 2 1:07:32
5 Miguel CASTILLO   Perú 3 1:07:68

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Arnoldo HERRERA   Costa Rica 7 1:07:11
2 Fausto HUERTA   República Dominicana 4 1:02:74
3 Carlos MAHECHA   Colombia 3 1:02:32
4 Kevin CORDES   Estados Unidos 1 1:00:58
5 Miguel DE LARA   México 2 1:01:04
6 Renato PRONO   Paraguay 6 1:03:08
7 Adriel SANES   Islas Vírgenes de los Estados Unidos 5 1:03:03
8 William RUSSEL   Bahamas 8 1:07:67

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Johan CUÉ CARRILLO   Cuba 7 1.04:10
2 James DERGOUSOFF   Canadá 3 1:02:17
3 Carlos CLAVERIE   Venezuela 4 1:02:67
4 Joao GOMES   Brasil 1 59:57
5 Jorge MURILLO   Colombia 2 1:01_03
6 Edgar CRESPO   Panama 6 1:02:95
7 Julio HORREGO   Honduras 5 1:02:94
8 Luis WEEKES   Barbados 8 1:05:65

Heat 4Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Santiago CAVANAGH   Bolivia 7 1:04:71
2 Osvaldo MORELLI   Argentina 5 1:02:07
3 Mauro CASTILLO   México 3 1:01:77
4 Felipe FERREIRA   Brasil 1 59:91
5 Cody MILLER   Estados Unidos 2 1:00:28
6 Marco GUARANTE   Venezuela 6 1:02:38
7 Martin MELCONIAN   Uruguay 4 1:01:89
8 Giordano GONZALEZ   Perú 8 1:06:19

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Marco GUARANTE   Venezuela 1:01:59
2 James DEGROUSOFF   Canadá 1:02:00
3 Edgar CRESPO   Panamá 1:02:31
4 Julio HORREGO   Honduras 1:02:37
5 Osvaldo MORELLI   Argentina 1:02:52
6 Carlos MAHECHA   Colombia 1:02:68
7 Carlos CLAVERIE   Venezuela 1:02:98
8 Jo5ue DOMINGUEZ   República Dominicana 1:03:03

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Joao GOMES   Brasil 59:51
  Cody MILLER   Estados Unidos 59:57
  Kevin CORDES   Estados Unidos 1:00:27
4 Felipe FERREIRA   Brasil 1:00:36
5 Jorge MURILLO   Colombia 1:00:91
6 Miguel DE LARA   México 1:01:12
7 Mauro CASTILLO   México 1:01:15
8 Martin MELCONIAN   Uruguay 1:02:09

200 m pechoEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 William RUSSELL   Bahamas 7 2:29:37
2 Adriel SANES   Islas Virgenes de los Estados Unidos 4 2:17:56
3 Gabriel MORELLI   Argentina 2 2:13:64
4 Miguel DE LARA   México 1 2:11:82
5 James DERGOUSOFF   Canadá 3 2:13:73
6 Julio HORREGO   Honduras 5 2:18:21
7 Jose GÁLVEZ   Chile 6 2:23:50
8 Patricio FIGUEROA   Perú 8 2:29:62

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Giordano GONZALEZ   Perú 7 2:24:49
2 Roberto CRESPO   Panamá 6 2:24:12
3 Marco GUARANTE   Venezuela 3 2:13:64
4 Nicolas FINK   Estados Unidos 1 2:10:02
5 Mauro CASTILLO   México 2 2:13:07
6 Jorge MURILLO   Colombia 4 2:14:09
7 Martin MELCONIAN   Uruguay 5 2:21:72
8 Alexandre GRAND´PIERRE   Haití 8 2:27:06

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Luis WEEKES   Barbados 7 2:25:95
2 Josue DOMINGUEZ   República Dominicana 8 2:33:41
3 Carlos CLAVERIE   Venezuela 2 2:13:57
4 William LICON   Estados Unidos 1 2:10:62
5 Calo RODRIGUES   Brasil 4 2:14:77
6 Carlos MAHECHA   Colombia 3 2:14:30
7 Arnoldo HERRERA   Costa Rica 5 2:24:96
8 Victor HERNANDEZ   Cuba 6 2:25:17

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Jorge MURILLO   Colombia 2:13:59
2 Carlos MAHECHA   Colombia 2:15:68
3 Adreil SANES   Islas Vírgenes de los Estados Unidos 2:16:40
4 Julio HORREGO   Honduras 2:17:90
5 Edgar CRESPO   Panamá 2:21:60
6 Jose GÁLVEZ   Chile 2:23:97
7 Giordano GONZALES   Perú 2:24:11

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  William LICON   Estados Unidos 2:07:62
  Nicolas FINK   Estados Unidos 2:08:16
  Miguel DE LARA   México 2:11:23
4 Marco CASTILLO   México 2:12:21
5 Gabriel MORELLI   Argentina 2:12:83
6 Carlos CLAVERIE   Venezuela 2:13:19
7 Marco GUARANTE   Venezuela 2:13:19
8 James DERGOUSOFF   Canadá 2:15:00

100 m mariposaEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Gustavo GUTIERREZ   Perú 7 56:20
2 Gabriel ARAYA   Chile 6 56:13
3 Roberto STRELKOV   Argentina 3 54:05
4 Thomas SHIELDS   Estados Unidos 1 53:29
5 Long Yuan GUTIÉRREZ FENG   México 2 54:05
6 Bryan CHAVEZ   Venezuela 4 54:85
7 Carlos VASQUEZ   Honduras 5 56:01

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Javier TANG   Perú 5 55:47
2 N'Nhyn FERNANDEZ   Bahamas 6 55:65
3 Mateo GONZALEZ   México 4 54:37
4 Luis MARTINEZ   Guatemala 1 51:44
5 Santiago GRASSI   Argentina 2 51:92
6 David ARIAS   Colombia 3 54:16
7 Bryan ALVAREZ   Costa Rica 7 55:80
8 Lleyton MARTIN   Antigua y Barbuda 8 58:28

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Lázaro VERGARA   Cuba 6 56:17
2 Kael YORKE   Trinidad & Tobago 5 55:53
3 Esnaider REALES   Colombia 4 54:19
4 Vinicius MOREIRA   Brasil 2 53:11
5 Matthew JOSA   Estados Unidos 1 52:28
6 Benjamin hockin   Paraguay 3 53:43
7 Adriel SANES   Islas Vírgenes de los Estados Unidos 7 56:46
8 Jesse WASHINGTON   Bermuda 58:54

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Roberto STRELKOV   Argentina 54:04
2 Mateo GONZALEZ   México 54:09
3 Esnaider REALES   Colombia 54:30
4 Bryan CHAVEZ   Venezuela 54:82
5 Bryan Alvarez   Costa Rica 55:50
6 N'Nhyn FERNANDER   Bahamas 55:71
7 Yael YORKE   Trinidad & Tobago 55:90
8 Javier TANG   Perú 56:06

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Thomas SHIELDS   Estados Unidos 51:59
  Luis MARTINEZ   Guatemala 51:63
  Vinicius MOREIRA   Brasil 51:88
4 Santiago GRASSI   Argentina 52:15
5 Matthew JOSA   Estados Unidos 52:22
6 Long Yuan GUTIÉRREZ FENG   México 53:67
7 Benjamin HOCKIN   Parauay 53:70
8 David ARIAS   Colombia 54:05

200 m mariposaEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 John BODDEN   Islas Caimán 7 2:08:22
2 Andy ARTETA   Venezuela 6 2:07:02
3 David ARIAS   Colombia 3 2:00:93
4 Luis LOPES MELO   Brasil 1 1:58:76
5 Hector RUVALCABA   México 2 2:00:31
6 Jarod ARROYO   Puerto Rico 4 2:01:95
7 Carlos VASQUEZ   Honduras 5 2:03:37

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Mathew MAYS   Islas Vírgenes de los Estados Unidos 7 2:07:41
2 Luis VILCHEZ   Perú 6 2:03:04
3 Michael GUNNING   Jamaica 5 2:02:73
4 Thomas SHIELDS   Estados Unidos 2 1:58:82
5 Jonathan GOMEZ   Colombia 1 1:57:24
6 Nicolas DEFERRARI   Argentina 3 2:00:37
7 Gabriel ARAYA   Chile 4 2:02:40

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Kael YORKE   Trinidad & Tobago 6 2:06:61
2 Gustavo GUTIERRÉZ   Perú 4 2:01:58
3 Luis VEGA   Cuba 5 2:01:74
4 Leonardo GOMES DE DEUS   Brasil 2 2:00:00
5 Samuel POMAJEVICH   Estados Unidos 1 1:58:19
6 Jose MARTÍNEZ   México 3 2:00:73
7 Bryan ALVAREZ   Costa Rica 7 2:07:23

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Luis VEGA   Cuba 2:00:22
2 Jarod ARROYO   Puerto Rico 2:01:27
3 Gustavo GUTIERREZ   Perú 2:01:40
4 Michael GUNNING   Jamaica 2:01:68
5 Gabriel ARAYA   Chile 2:02:73
6 Carlos VASQUEZ   Honduras 2:02:74
7 Luis VILCHEZ   Perú 2:02:78
8 David ARIAS   Colombia 2:03:95

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Leonardo GOMES DE DEUS   Brasil 1:55:86
  Samuel POMAJEVICH   Estados Unidos 1:57:35
  Jonathan GOMEZ   Colombia 1:57:75
4 Luis LOPES MELO   Brasil 1:57:78
5 Jose MARTÍNEZ   México 1:59:23
6 Hector Ruvalcaba   México 2:00:69
7 Nicolas DEFERRARI   Argentina 2:01:84
8 Thomas SHIELDS   Estados Unidos 2:06:65

200 m combinado individualEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
3 Christian MAYER   Perú 3 2:10:38
4 jOSE NEUMANN   Perú 2 2:08:22
5 Manuel OSORIO   Chile 1 2:07:38

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Michael GUNNING   Jamaica 5 2:08:52
2 Santiago CORREDOR   Colombia 6 2:09:48
3 Hector RUVALCABA   México 4 2:04:06
4 Leonardo COELHO   Brasil 3 2:02:74
5 Toams PERIBONIO   Ecuador 2 2:02:67
6 Jose MARTÍNEZ   México 1 2:02:54
7 Matias LOPEZ   Paraguay 7 2:09:64

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Luis WEEKES   Barbados 7 2:17:60
2 Luis VEGA   Cuba 6 2:07:11
3 Carlos CLAVERIE   Venezuela 5 2:06:43
4 William LICON   Estados Unidos 1 2:00:97
5 Javier ACEVEDO   Canadá 2 2:03:33
6 James DERGOUSOFF   Canadá 4 2:06:17
7 Bernhard CHRISTIANSON   Panamá 3 2:04:00

Heat 4Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Erick GORDILLO   Guatemala 4 2:06:06
2 Patrick GROTERS   Aruba 2 2:03:33
3 Jarod ARROYO   Puerto Rico 3 2:04:30
5 Caio RODRIGUEZ   Brasil 1 2:02:48
6 Miguel CANCEL   Puerto Rico 5 2:06:52
7 Julio HORREGO   Honduras 7 2:07:78
8 Adriel SANES   Islas Vírgenes de los Estados Unidos 6 2:07:15

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Miguel CANCEL   Puerto Rico 2:04:81
2 Erick GORDILLO   Guatemala 2:05:99
3 James DERGOUSOFF   Canadá 2:06:19
4 Adriel SANES   Islas Virgenes de los Estados Unidos 2:06:90
5 Manuel OSORIO   Chile 2:07:44
6 Luis VEGA   Cuba 2:07:91
7 Christian MAYER  Perú 2:11:81
8 Hector RUVALCABA   México DSQ

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  William LICON   Estados Unidos 1:59:13
  Caio RODRIGUEZ   Brasil 2:00.12
  Leonardo COELHO   Brasil 2:00:29
4 Tomas PERIBONIO   Ecuador 2:01:25
5 Jose MARTÍNEZ   México 2:02:09
6 Bernhard CHRISTIANSON   Panamá 2:03:28
7 Javier ACEVEDO   Canadá 2:04:23
8 Patrick GROTERS   Aruba 2:06:21

400 m combinado individualEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
3 Manuel OSORIO   Chile 3 4:37:11
4 Jose NEUMANN   Perú 2 4:35:89
5 Gustavo GUTIERREZ   Perú 1 4:35:14

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Matias LOPEZ   Paraguay 7 4:36:13
2 Erick GORDILLO   Guatemala 5 4:26:64
3 Jarod ARROYO   Puerto Rico 2 4:23:70
4 Brandonn CRUZ   Brasil 1 4:23:24
5 Leonardo COELHO BRA} Brasil 3 4:24:51
6 Hector RUVALCABA   México 4 4:25:11
7 Jonathan GOMEZ   Colombia 6 4:29:34

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Bernhard CHRSTIANSON   Panamá 5 4:28:34
2 Luis VEGA   Cuba 6 4:29:14
3 Ricardo VARGAS   México 7 4:33:22
4 Charles SWANSON   Estados Unidos 1 4:16:66
5 Tomas PERIBONIO   Ecuador 2 4:23:77
6 Miguel CANCEL   Puerto Rico 4 4.27:95
7 Santiago CORREDOR   Colombia 3 4:27:66

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Luis VEGA   Cuba 4:25:05
2 Bernhard CHRISTIANSON   Panamá 4:25:93
3 Miguel CANCEL   Puerto Rico 4:28:54
4 Jonathan GOMEZ   Colombia 4:31:66
5 Gustavo GUTIERREZ   Perú 4:35:05
6 Jose NEUMANN   Perú 4:46:10

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Charles SWANSON   Estados Unidos 4:11:46
  Leonardo COELHO   Brasil 4:19:41
  Brandonn CRUZ   Brasil 4:21:10
4 Tomas PERIBONIO   Ecuador 4:22:21
5 Jarod ARROYO   Puerto Rico 4:22:87
6 Hector RUVALCABA   México 4:24:18
7 Erick GORDILLO   Guatemala 4:25:62
8 Santiago CORREDOR   Colombia 4:35:44

4 x 100 m relevo estilo libreEditar

FinalEditar

Pos Nación Final
Tiempo
    Brasil 3:12:61
    Estados Unidos 3:14:94
    México 3:17:70
4   Venezuela 3:18:79
5   Perú 3:28:05
6   Bahamas 3:28:22
7   Panamá 3:31:26
8   Argentina DSQ

4 x 200 m relevo estilo libreEditar

FINAL AEditar

Pos Nación Preliminar
Tiempo
    Brasil 7:10:66
    Estados Unidos 7:14:82
    México 7:19:43
4   Venezuela 7:27:42
5   Puerto Rico 7:36:13
6   Perú 7:42:05

4 x 100 m relevo combinadoEditar

Heat 1Editar

Pos Nación Preliminar
Lugar Tiempo
2   Perú 4 3:52:99
3   Colombia 2 3:44:79
4   Brasil 1 3:40:11
5   Venezuela 3 3:46:48
6   Bahamas DSQ DSQ

Heat 2Editar

Pos Nación Preliminar
Lugar Tiempo
2   Panamá 5 3:51:41
3   Argentina 4 3:44:50
4   Estados Unidos 1 3:33:91
5   México 2 3:41:44
6   Paraguay 3 3:44:28

FINALEditar

Pos Nación Preliminar
Tiempo
    Estados Unidos 3:30:25
    Brasil 3:30:98
    Argentina 3:38:41
4   México 3:40:07
5   Colombia 3:43:49
6   Paraguay 3:43:75
7   Venezuela 3:43:96
8   Panamá 3:50:52

FemeninoEditar

     – Clasificados a la final A

50 m estilo libreEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
2 Bianca MITCHELL   Antigua y Babuda 4 29:30
3 Mya DE FREITAS   San Vicente y las Granadinas 5 29:57
4 Alexia SOTOMAYOR   Perú 1 27:56
5 Kimberly INCE   Granada 2 28:72
6 Nikita FIEDTKOU   Guyana 3 29:24

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Rafaela FERNANDINI   Perú 7 27:05
2 Catherine COOPER   Panamá 6 26:81
3 Karen TORREZ   Bolivia 2 25:72
4 Madison KENNEDY   Estados Unidos 1 25:46
5 Kyla LEIBEL   Canadá 3 25:77
6 Alyson ACKMAN   Canadá 4 25:78
7 Julimar AVILA   Honduras 5 26:69
8 Ines REMERSARO   Uruguay 8 27:55

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Ariel WEECH   Bahamas 6 26:84
2 Anicka DELGADO   Ecuador 4 26:36
3 Jeserik PINTO   Venezuela 3 26:12
4 Margo GEER   Estados Unidos 1 25:51
5 Isabella ARCILA   Colombia 2 25:83
6 Vanessa GARCIA   Puerto Rico 5 26:54
7 Lauren HEW   Islas Caimán 7 27:13
8 Maria HERNANDEZ   Nicaragua 8 27:74

Heat 4Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Maria SANTIS   Guatemala 8 27:56
2 Madelyn MOORE   Bermuda 5 26:79
3 Sirena ROWE   Colombia 4 26:72
4 Etiene PIRES DE MEDEIROS   Brasil 2 25:53
5 Lorrane VERSIANI   Brasil 1 25:50
6 Allyson PONSON   Aruba 3 25:90
7 Emily MACDONALD   Jamaica 6 26:90
8 Inés MARÍN   Chile 7 26:90

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Jeserik PINTO   Venezuela 26:08
2 Anicka DELGADO   Ecuador 26:14
3 Allyson PONSON   Aruba 26:19
4 Vanessa GARCIA   Puerto Rico 26:43
5 Ariel WEECH   Bahamas 26:48
6 Madelyn MOORE   Bermuda 26:52
7 Julimar AVILA   Honduras 26:91
8 Catherine COOPER   Panamá 27:01

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Etiene PIRES DE MEDEIROS   Brasil 24:88
  Margo GEER   Estados Unidos 25:03
  Madison KENNEDY   Estados Unidos 25:14
4 Lorraine VERSIANI   Brasil 25:52
4 Kyla LEIBEL   Canadá 25:52
6 Karen TORREZ   Bolivia 25:56
7 Isabella ARCILA   Colombia 25:61
8 Alyson ACKMAN   Canadá 25:87

100 m estilo libreEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
3 Nikita FIEDTKOU   Guyana 4 1:06:07
4 Bianca MITCHELL   Antigua y Barbuda 3 1:04:21
5 Mya DE FREITAS   San Vicente y Las Granadinas 2 1:03:49
6 Sirena ROWE   Colombia 1 57:48

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Rafaela FERNANDINI   Perú 6 59:31
2 Madelyn MOORE   Bermuda 5 59:02
3 Karen TORREZ   Bolivia 3 57:19
4 Larissa MARTINS   Brasil 2 56:02
5 Alyson ACKMAN   Canadá 1 55:78
6 Maria SANTIS   Guatemala 4 58:57
7 Ines REMERSARO   Uruguay 8 59:69
8 Lillian HIGGS   Bahamas 7 59:32

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Catherine COOPER   Panamá 8 59:66
2 Emily MACDONALD   Jamaica 5 58:19
3 Jeserik PINTO   Venezuela 4 57:57
4 Lia NEAL   Estados Unidos 1 56:49
5 Daynara LOPES   Brasil 2 56:65
6 Allyson PONSON   Aruba 3 57:28
7 Maria SCHUTZMEIER   Nicaragua 7 59:32
8 Jessica CATTANEO   Perú 6 59:05

Heat 4Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Lauren HEW   Islas Caimán 8 1:01:38
2 Julia AVILA   Honduras 6 58:15
3 Elisbet GÁMEZ   Cuba 3 57:03
4 Margo GEER   Estados Unidos 1 54:65
5 Alexia ZEVNIK   Canadá 2 55:36
6 Anicka DELGADO   Ecuador 4 57:51
7 Giselle GURSOY   Trinidad y Tobago 7 59:34
8 Inés MARÍN   Chile 5 58:08

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Allyson PONSON   Aruba 57:06
2 Anicka DELGADO   Ecuador 57:13
3 Sirena ROWE   Colombia 57:64
4 Julimar AVILA   Honduras 57:74
5 Inés MARÍN   Chile 57:89
6 Maria SANTIS   Guatemala 57:94
7 Emily MACDONALD   Jamaica 58:07
8 Madelyn MOORE   Bermuda 58:68

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Margo GEER   Estados Unidos 54:17
  Alexia ZEVNIK   Canadá 55:04
  Larissa MARTIRNS   Brasil 55:25
4 Lia NEAL   Estados Unidos 55:62
5 Alyson ACKMAN   Canadá 55:81
6 Karen TORREZ   Bolivia 56:59
7 Daynara LOPES   Brasil 56:88
8 Elisbet GÁMEZ   Cuba 57:05

200 m estilo libreEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
3 Bianca MITCHELL   Antigua y Barbuda 2 2:18:70
4 Natalia KUIPERS   Islas Vírgenes de los Estados Unidos 1 2:16:80
5 Mya DE FREITAS   San Vicente y Las Granadinas 3 2:19:99

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Ireyra TAMAYO   Panamá 7 2:12:46
2 Giselle GURSOY   Trinidad & Tobago 5 2:07:38
3 Maria MATA   México 3 2:04:54
4 Larissa MARTINS   Brasil 2 2:01:08
5 Alyson ACKMAN   Canadá 1 2:00:18
6 Andrea GARRIDO   Venezuela 6 2:08:04
7 Michelle JATIVA   Ecuador 4 2:06:29

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Nicole RAUTEMBERG   Paraguay 6 2:07:74
2 Maria SANTIS   Guatemala 7 2:08:32
3 Maria ALVAREZ   Colombia 3 2:04:76
4 Elisbet GÁMEZ   Cuba 2 2:00:95
5 Claire RASMUS   Estados Unidos 1 1:59:35
6 Sara PASTRANA   Honduras 5 2:06:65
7 Inés MARÍN   Chile 4 2:06:09
8 Maria HERNANDEZ   Nicaragua 8 2:17:25

Heat 4Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Lauren HEW   Islas Caimán 8 2:14:50
3 Katerine SAVARD   Canadá 3 2:01:32
4 Manuella DUARTE   Brasil 2 2:00:42
5 Meaghan RAAB   Estados Unidos 1 1:58:42
6 Allyson MACÍAS   México 4 2:04:45
7 Azra ADVIC   Perú 5 2:08:86

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Maria MATA   México 2:03:32
2 Maria ALVAREZ   Colombia 2:03:53
3 Andrea GARRIDO   Venezuela 2:06:14
4 Sara PASTRANA   Honduras 2:06:40
5 Inés MARÍN   Chile 2:06:64
6 Giselle GURSOY   Trinidad & Tobago 2:06:98
7 Nicole RAUTEMBERG   Paraguay 2:07:20
8 Michelle JATIVA   Ecuador 2:08:89

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Claire RASMUS   Estados Unidos 1:58:64
  Meaghan RAAB   Estados Unidos 1:58:70
  Larissa MARTINS   Brasil 1:59:78
4 Alyson ACKMAN   Canadá 1:59:92
5 Elisbet GÁMEZ   Cuba 2:00:25
6 Manuella DUARTE   Brasil 2:00:44
7 Katerine SAVARD   Canadá 2:01:18
8 Allyson MACÍAS   México 2:03:41

400 m estilo libreEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Giselle GURSOY   Trinidad & Tobago 7 4:28:63
2 Samantha BELLO   Perú 5 4:17:92
3 Mariah DENIGAN   Estados Unidos 3 4:14:49
4 Christin LUDLOW   Canadá 1 4:12:66
5 Rebecca MANN   Estados Unidos 4 4:15:69
6 Aline DA SILVA   Brasil 2 4:14:15
7 Azra AVDIC   Perú 6 4:27:59

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Michelle JATIVA   Ecuador 6 4:25:74
2 Maria ALVAREZ   Colombia 5 4:20:54
3 Viviane EICHELBERGER   Brasil 4 4:16:79
4 Delfina PIGNATIELLO   Argentina 1 4:12:23
5 Alyson ACKMAN   Canadá 2 4:12:42
6 Allyson MACÍAS   México 3 4:15:28
7 Sara PASTRANA   Honduras 7 4:28:68

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Maria Alvarez   Colombia 4:21:44
2 Giselle GURSOY   Trinidad & Tobago 4:24:17
3 Azra ADVIC   Perú 4:24:99
4 Michelle JATIVA   Ecuador 4:26:19
5 Sara PASTRANA   Honduras 4:27:11

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Delfina PIGNATIELLO   Argentina 4:10:86
  Christin LUDLOW   Canadá 4:11:97
  Alyson ACKMAN   Canadá 4:12:05
4 Mariah DENIGAN   Estados Unidos 4:12:23
5 Aline DA SILVA   Brasil 4:12:79
6 Viviane EICHELBERGER   Brasil 4:15:35
7 Allyson MACÍAS   México 4:15:39
8 Rebecca MANN   Estados Unidos 4:15:51

800 m estilo libreEditar

Final 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Maria ALVAREZ   Colombia 1 8:59:94
2 Jada CHATOOR   Trinidad & Tobago 4 9:22:79
3 Michelle JATIVA   Ecuador 3 9:13:28
4 Maria BRAMONT   Perú 2 9:04:18
5 Samantha BELLO   Perú DNS DNS
6 Jennifer RAMIREZ   Honduras 5 9:39:09
7 Natalia KUIPERS   Islas Vírgenes de los Estados Unidos 6 9:46:26

Final 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
  Delfina PIGNATIELLO   Argentina 8:29:42
  Mariah DENIGAN   Estados Unidos 8:34:18
  Viviane EICHELBERGER   Brasil 8:36:04
4 Kristen KOBRICH   Chile 8:37:22
5 Rebecca MANN   Estados Unidos 8:38:25
6 Allyson MACÍAS   México 8:43:32
7 Ana DE JESUS   Brasil 8:48:32
8 Regina CARACAS   México 8:51:90

1500 m estilo libreEditar

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Regina CARACAS   México 17:02:06
2 Maria ALVAREZ   Colombia 17:11:21
3 Fanny CCOLLCCA   Perú 17:15:85
4 Mariangela CINCOTTI   Venezuela 18:12:51

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Delfina PIGNATIELLO   Argentina 16:16:54
  Kristel KOBRICH   Chile 16:18:19
  Rebecca MANN   Estados Unidos 16:23:23
4 Mariah DENIGAN   Estados Unidos 16:27:50
5 Viviane EICHELBERGER   Brasil 16:30:00
6 Allyson MACÍAS   México 16:35:34
7 Ana DE JESUS   Brasil 16:39:83
8 Maria BRAMONT   Perú 17:13:47

100 m espaldaEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
3 Maria HERNANDEZ   Nicaragua 3 1:11:75
4 Nicole FRANK   Uruguay 1 1:06:89
5 Kimberly INCE   Granada 2 1:10:48

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Domenica SOLANO   Ecuador 6 1:05:45
2 Trinidad ARDILES   Chile 7 1:06:66
3 Celismar GUZMAN   Puerto Rico 4 1:04:75
4 Etiene PIRES   Brasil 1 1:02:85
5 Isabella ARCILA   Colombia 2 1:03:59
6 Athena MENESES   México 3 1:04:74
7 Andrea BECALI   Cuba 5 1:04:98

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Alexia SOTOMAYOR   Perú 5 1:04:96
2 Andrea HURTADO   Perú DNS DNS
3 Andrea BERRINO   Argentina 3 1:02:34
4 Alexandra DE LOOF   Estados Unidos 1 1:01:12
5 Maadison BROAD   Canadá 4 1:02:99
6 Carmen MARQUEZ   El Salvador 2 1:01:92
7 Danielle TITUS   Barbados 6 1:05:40

Heat 4Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Gabriela DONAHUE   Trinidad & Tobago 5 1:04:74
2 Carla GONZALEZ   Venezuela 6 1:05:62
3 Krystal LARA   República Dominicana 4 1:03:58
4 Phoebe BACON   Estados Unidos 1 59:66
5 Danielle HANUS   Canadá 2 1:00:75
6 Fernanda DE GOEIJ   Brasil 3 1:01:63
7 Maria ARRUA   Paraguay 8 1:07:25
8 Nimia MURUA   Panamá 7 1:95:63

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Isabella ARCILA   Colombia 1:03:55
2 Athena MENESES   México 1.04:20
3 Gabriela DONAHUE   Trinidad & Tobago 1:04:62
4 Domenica SOLANO   Ecuador 1:04:72
5 Celismar GUZMAN   Puerto Rico 1:04:93
6 Danielle TITUS   Barbados 1:04:95
7 Alexia SOTOMAYOR   Perú 1:05:21
8 Andrea BECALI   Cuba 1:05:23

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Phoebe BACON   Estados Unidos 59:47
  Danielle HANUS   Canadá 1:00:34
  Etienne PIRES DE MEDEIROS   Brasil 1:00:67
4 Alexandra DE LOOF   Estados Unidos 1:01:17
5 Fernanda DE GOEIJ   Brasil 1:01:59
6 Madison BROAD   Canadá 1:02:44
7 Carmen MARQUEZ   El Salvador 1:03:07
8 Krystal LARA   República Dominicana 1:03:18

200 m espaldaEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Carolina CERMELLI   Panamá 6 2:22:14
2 Andrea BECALI   Cuba 5 2:22:03
3 Florencia PEROTTI   Argentina 2 2:16:67
4 Madison BROAD   Canadá 1 2:14:25
5 Athena MENESES   México 4 2:19:74
6 Celia PULIDO   México 3 2:17:02
7 Maria CONTRERAS   Ecuador 7 2:23:52

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Mayerly ESCALANTE   Venezuela 7 2:24:86
2 Laura MELO   Colombia 5 2:21::13
3 Fernanda DE GOEIJ   Brasil 2 2:12:63
4 Alexandra WALSH   Estados Unidos 1 2:10:06
5 Andrea BERRINO   Argentina 3 2:13:68
6 Mckenna DEBEVER   Perú 4 2:17:54
7 Danielle TITUS   Barbados 6 2:21:37

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Maria ARRUA   Paraguay 7 2:27:31
2 Carmen MARQUEZ   El Salvador 4 2:18:68
3 Krystal LARA   República Dominicana 3 2:15:60
4 Isabelle STADDEN   Estados Unidos 1 2:09:15
5 Mackenzie GLOVER   Canadá 2 2:11:60
6 Andrea HURTADO   Perú 5 2:20:32
7 Trinidad ADILES   Chile 6 2:22:69

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Carmen MARQUEZ   El Salvador 2:14:76
2 Mckenna DEBEVER   Perú 2:17:38
3 Athena MENESES   México 2:17:78
4 Celia PULIDO   México 2:17:84
5 Andrea HURTADO   Perú 2:19:80
6 Laura MELO   Colombia 2:21:29
7 Andrea BECALI   Cuba 2:24:40
8 Danielle TITUS   Barbados 2:27:44

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Alexandra WALSH   Estados Unidos 2:08:30
  Isabelle STADDEN   Estados Unidos 2:08:39
  Mackenzie GLOVER   Canadá 2:10:95
4 Fernanda DE GOEIJ   Brasil 2:11:95
5 Andrea BERRINO   Argentina 2:12:71
6 Madison BROAD   Canadá 2:12:82
7 Florencia PEROTTI   Argentina 2:16:75
8 Krystal LARA   República Dominicana 2:17:09

100 m pechoEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Emilie GRAND'PIERRE   Haití 7 1:17:04
2 Emily SANTOS   Panamá 5 1:12:39
3 Esther GONZALEZ   México 3 1:10:22
4 Faith KNELSON   Canadá 2 1:08:47
5 Byanca RODRIGUEZ   México 1 1:08:30
6 Paula TAMASHIRO   Perú 4 1:11:21
7 Sofia LOPEZ   Paraguay 6 1:15:99

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Krista JURADA   Guatemala 7 1:16:20
2 Daysi RAMÍREZ   Cuba 5 1:13:75
3 Pamela ALENCAR   Brasil 3 1:10:65
4 Anne LAZOR   Estados Unidos 1 1:06:79
5 Macarena CEBALLOS   Argentina 2 1:10:27
6 Laura MORLEY   Bahamas 4 1:11:28
7 Elisa FUNES   El Salvador 6 1:14:85

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Adriana BUENDIA   Perú 7 1:18:82
2 Micaela SIERRA   Uruguay 5 1:15:02
3 Jhennifer ALVES   Brasil 3 1:08:37
4 Molly HANNIS   Estados Unidos 2 1:07;59
5 Julia SEBASTIAN   Argentina 1 1:06:98
6 Mercedes TOLEDO   Venezuela 4 1:09:74
7 Evita LETER   Surinam 6 1:18:44

FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Macarena CEBALLOS   Argentina 1:09:48
2 Pamela ALENCAR   Brasil 1:10:78
3 Laura MORLEY   Bahamas 1:11:00
4 Paula TAMASHIRO   Perú 1:11:08
5 Daysi RAMÍREZ   Cuba 1:13:63
6 Emily SANTOS   Panamá 1:14:45
7 Elisa FUNES   El Salvador 1:14:67
8 Micaela SIERRA   Uruguay 1:16:08

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Anne LAZOR   Estados Unidos 1:06:94
  Julia SEBASTIAN   Argentina 1:07:09
  Faith KNELSON   Canadá 1:07:42
4 Byanca RODRIGUEZ   México 1:07:74
5 Jhennifer ALVES   Brasil 1:08:00
6 Molly HANNIS   Estados Unidos 1:08:32
7 Esther Gonzalez   México 1:10:04
8 Mercedes TOLEDO   Venezuela 1:10:20

200 m pechoEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Emilie GRAND'PIERRE   Haiti 6 2:51:71
2 Daysi RAMÍREZ   Cuba 5 2:42:93
3 Tessa CIEPLUCHA   Canadá 2 2:30:09
4 Julia SEBASTIAN   Argentina 1 2:29:27
5 Pamela ALENCAR   Brasil 4 2:32:11
6 Laura MORLEY   Bahamas 3 2:30:21
7 Adriana BUENDIA   Perú 7 2:52:33

Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Krista JURADO   Guatemala 5 2:41:14
2 Marie SANTOS   Panamá 7 2:45:21
3 Esther GONZALEZ   México 3 2:30:26
4 Bethany GALAT   Estados Unidos 1 2:27:81
5 Mary-Sophie HARVEY   Canadá 2 2:29:06
6 Margaret HIGGS   Bahamas 4 2:33:67
7 Elisa FUNES   El Salvador 6 2:43:92

Heat 3Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Mariagracia TORRES   Perú 7 2:47:59
2 Mercedes TOLEDO   Venezuela 4 2:34:29
3 Macarena CEBALLOS   Argentina 3 2:32:08
4 Anne LAZOR   Estados Unidos 1 2:26:71
5 Byanca RODRIGUEZ   México 2 2:27:00
6 Bruna MONTEIRO   Brasil 5 2:35:20
7 Micaela SIERRA   Uruguay 6 2:46:88


FINAL BEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
1 Pamela ALENCAR   Brasil 2:31:30
2 Bruna MONTEIRO   Brasil 2:31:98
3 Macarena CEBALLOS   Argentina 2:33:80
4 Margaret HIGGS   Bahamas 2:34:17
5 Mercedes TOLEDO   Venezuela 2:34:37
6 Elisa FUNES   El Salvador 2:41:49
7 Krista JURADO   Guatemala 2:42:98
8 Daysi RAMIREZ   Cuba 2:47:13

FINAL AEditar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Tiempo
  Anne LAZOR   Estados Unidos 2:21:40
  Bethany GALAT   Estados Unidos 2:21:84
  Julia SEBASTIAN   Argentina 2:25:43
4 Byanca RODRIGUEZ   México 2:25:81
5 Mary-Sophie HARVEY   Canadá 2:28:56
6 Esther GONZALEZ   México 2.28:98
7 Tessa CIEPLUCHA   Canadá 2:29:59
8 Laura MORLEY   Bahamas 2:32:87

100 m mariposaEditar

Heat 1Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Madelyn MOORE   Bermuda 7 1:06:15
2 Maria MUÑOZ   Perú 5 1:02:92
3 Valentina BECERRA   Colombia 3 1:00:64
4 Daynara LOPES   Brasil 1 1:00:21
5 Giovanna TOMANIK   Brasil 2 1:00:32
6 Karen TORREZ   Bolivia 4 1:01:73
7 Lorena GONZALEZ   Cuba 6 1:05:58


Heat 2Editar

Pos Nadador Nacionalidad Preliminar
Lugar Tiempo
1 Maria SCHUTZMEIER   Nicaragua 7 1:03:99
2 Julimar AVILA   Honduras 6 1:03:35
3 Jeserik PINTO   Venezuela 3 1:00:87
4 Sarah GIBSON   Estados Unidos 2 59:16
5 Danielle HANUS   Canadá 1 58:94
6 Athena MENESES   México 4 1_02:31
7 Silvana CABRERA