Abrir menú principal
Neox Fan Awards 2012
Premio a Mejores espectáculos de cine, música, televisión, deporte y otras categorías
Otorgado por Patricia Conde y Arturo Valls
Fecha 2012
Ubicación Teatro La Latina, Madrid
EspañaFlag of Spain.svg España
Cronología
Neox Fan Awards 2012 II edición
Sitio oficial

Los Neox Fan Awards 2012, correspondientes a su 1ª edición, fueron entregados el 23 de octubre de 2012 en el Teatro La Latina en Madrid (España). La gala se emitió en Neox y fue conducida por Patricia Conde y Arturo Valls, y Cristina Pedroche como reportera en la alfombra naranja y narradora de los candidatos.

Los premios celebran los logros más importantes del año en música, cine, televisión, deportes y otras categorías y son votados por los espectadores mayores de 14 años a través de internet. [1]

Índice

PresentadoresEditar

Presentadores oficialesEditar

Presentadores de los premiosEditar

ReporterosEditar

Artistas intérpretesEditar

Otras apariciones programadasEditar

Premios[2]Editar

CineEditar

Mejor película española del año
Mejor actor de cine español del año
Mejor actriz de cine español del año

MúsicaEditar

Mejor canción española del año
Mejor solista español
Mejor grupo español
Mejor sencillo para ligar

TelevisiónEditar

Mejor programa de televisión
Mejor presentador de televisión
Mejor serie de televisión
Mejor actor de serie de televisión
Mejor actriz de serie de televisión

DeporteEditar

Crack del año

Categorías NeoxEditar

El mejor beso del año
  • Amaia Salamanca y Yon González en Gran Hotel
  • Ana Fernández y Luis Fernández en Los protegidos
  • Blanca Suárez y Mario Casas en El barco
  • Clara Lago y Mario Casas en Tengo ganas de ti
  • Lucía Guerrero y Álvaro Cervantes en Luna, el misterio de Calenda
El personaje Neox
El cuerpazo del año
El mejor tweet
  • Berto Romero ("¡Oh, mierda! ¡¡A mí también me han robado fotos del móvil!!" Incluye una imagen suya parodiando las fotos filtradas de Scarlett Johansson desnuda cuando le robaron el móvil).
  • Dani Mateo (en Neox Fan Awards: "'Somos lo que comemos' es una expresión horrible en boca de una mosca").
  • Jordi Évole ("Me he quedado en casa con unos amigos para ver los 100 metros... Me lo he perdido mientras les abría la puerta...").
  • Miki Nadal ("Me gustaría aclarar una cosa... concretamente unos vaqueros que se me han quedado llenos de jabón").
  • Paco León ("Mi madre firmándole DVD piratas de Carmina o revienta al negro del top manta. #yoyanoentiendonada).

Categorías FantaEditar

Momento "A tomar Fanta"
  • Irene Albero, se quedó dormida sobre el libro de Química y mandó a tomar Fanta al cansancio y al estrés postvacacional.
  • Enrique Núñez, que mandó a tomar Fanta al "abrefácil" que se convierte en el "abredifícil".
  • Aitana Zubeldia, que mandó a tomar Fanta al secador que no seca y al cepillo que no cepilla.
  • Cristina Moya, que mandó a tomar Fanta a los sprays antimosquitos porque no protegieron sus piernas.
  • Inma Cano, que mandó a tomar Fanta a la colega que, después de subir hasta lo alto del monte, patina y se la pega a la hora de hacerse la foto.
Mejor risa
  • Enrique Tomás Núñez (Enriqueto)
  • Andreu Porcar (Ndrews)
  • Jesús Rodrígues (Jesus7rdcon)
  • José de Jesús Peña (Montante)
  • Sergio Iglesias (Sergibarsa)
La idea del año
  • Iván Hervías, Sergio Pascual y Marcos Ochoa, ganadores del Google Science Fair 2012 por su proyecto científico: una base de imágenes de miles de fotografías y la realización de distintos experimentos para conocer el comportamiento de los microbios en el medio acuático

ReferenciasEditar

Enlaces externosEditar