Abrir menú principal

Anexo:Nickelodeon's Kids' Choice Awards 2019

32th Nickelodeon's 2019 Kids' Choice Awards
Nombre original Kids' Choice Awards
Premio a Mejores espectáculos de Nickelodeon
Otorgado por DJ Khaled
Ubicación Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Cronología
2018 32th Nickelodeon's 2019 Kids' Choice Awards 2020
Sitio oficial

La edición número 32 de los Nickelodeon Kids' Choice Awards se llevó a cabo el 23 de marzo de 2019 en el Galen Center en Los Ángeles, California (la sexta ceremonia que se realiza en ese lugar). Se transmitió en vivo en Nickelodeon, y en vivo o en cinta se retrasó a través de las redes internacionales de Nickelodeon, con DJ Khaled como anfitrión.[1]​ El grupo de hip-hop Migos actuó en la ceremonia.[2]

Dos series protagonizadas por Jace Norman estuvieron en el inicio y el final de la ceremonia. Un nuevo episodio de Henry Danger en la ceremonia, con una vista previa del "bloque A" del primer episodio de la broma de una cámara oculta, muestra a The Substitute colocándose entre los KCA y la salida. (el mismo episodio de Henry Danger siguió a esa vista previa).

Presentadores y presentaciones especialesEditar

Nominados y ganadoresEditar

  • Los nominados fueron anunciados el 26 de febrero de 2019 por la presentadora de Double Dare, Liza Koshy, a través de una transmisión de nominación en vivo en todos los canales y redes sociales de Nickelodeon.[3][4]
  • La votación terminó el 22 de marzo de 2019.
  • Los ganadores se enumeran a continuación, en negritas:[5]

CineEditar

Película Favorita Actor de Película favorito
Actriz de Película favorita Película Animada Favorita
Voz Masculina Favorita en una película animada Voz Femenina Favorita en una película animada
Patea traseros favorito Super Héroe Favorito

TelevisiónEditar

Programa de television favorito: Comedia Programa de televisión favorito: Drama
Actor de televisión favorito Acrtiz de televisión favorito
Reality Show favorito Caricatura favorita

MúsicaEditar

Grupo musical favorito Artista masculino favorito
Artista femenina favorita Canción favorita
Estrella de música social favorita Estrella de música global favorita
  • JoJo Siwa
  • Baby Ariel
  • Chloe x Halle
  • Jack & Jack
  • Max & Harvey
  • Why Don't We

ReferenciasEditar

  1. «MUSIC MOGUL DJ KHALED TO HOST THE ULTIMATE KIDS’ PARTY, NICKELODEON’S KIDS’ CHOICE AWARDS 2019, LIVE ON SATURDAY, MARCH 23, AT 8 P.M. (ET/PT) | Nick Press». NickPress. Consultado el 22 de julio de 2019. 
  2. «Migos to Perform at Nickelodeon's 2019 Kids Choice Awards: Exclusive». Billboard. Consultado el 22 de julio de 2019. 
  3. «Kids' Choice Awards: 'Avengers: Infinity War' Tops Nominees; DJ Khaled to Host». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 22 de julio de 2019. 
  4. Nickelodeon (18 de febrero de 2019). «Get excited!!! Next Tuesday @LizaKoshy is revealing the Kids' Choice Awards nominees & host LIVE on our Instagram! pic.twitter.com/Iv5AjQUj7f». @Nickelodeon (en inglés). Consultado el 22 de julio de 2019. 
  5. «Kids' Choice Awards: Full List of Winners». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 22 de julio de 2019.