Anexo:Nickelodeon Kids' Choice Awards Argentina 2017

Kids' Choice Awards Argentina
Evento actual #Kids' Choice Awards Argentina 2017
Otorgado por Leandro Leunis
Mercedes Lambre
Fecha 19 de octubre de 2017
Ubicación Teatro Coliseo, Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires
Flag of Argentina.svg Argentina
Cronología
2016 Kids' Choice Awards Argentina 2018
Sitio oficial

La séptima entrega de los premios Kids' Choice Awards Argentina Took place el jueves 19 de octubre de 2017 en el Teatro Coliseo, de la ciudad de Buenos Aires y serán transmitido por la cadena de Nickelodeon el sábado 21 de octubre del mismo año con la conducción de Leandro "El Chino" Leunis y Mercedes Lambre.[1][2]​ Durante la ceremonia la presentadora de televisión Susana Giménez recibió el premio a la trayectoria por sus 30 años de carrera artística, el cual le fue otrogado por Marley.[3]

Presentaciones musicalesEditar

Artista(s) Canción(es)
Franco & Bruno, Fer Vázquez, Meri Deal & Mili Masini «La Fiesta Comienza»
Maia Reficco «Key of Life»
Oriana Sabatini «Love Me Down Easy» / «Stay or Run»
Abraham Mateo «Loco Enamorado» / «Mueve»
MYA «Amor Prohibido» (Acústico)
Lali Espósito «Una Na»
Piso 21 «Besándote» / «Me Llamas»

Nominados y ganadoresEditar

Los pre-nominados se dieron a conocer el 24 de agosto de 2017[4]​, mientras que los nominados oficiales se anunciaron el 21 de septiembre del mismo año.[5]

TelevisiónEditar

Actor Favorito Actriz Favorita Serie o Programa Favorito
Presentado por:Diego Poggi & Agustina Casanova
Serie o Programa Internacional Favorito
Presentado por:
Villano Favorito
Presentado por:Belu Lucius & Kevsho
Animación Favorita
Presentado por:
Reality o Concurso Favorito
Presentado por:Sofi Morandi
20 Años Nick en Latinoamérica
Presentado por:Cast de Heidi, bienvenida a casa
Ship Nick
Presentado por:Leo Deluglio

MúsicaEditar

Artista o Grupo Internacional Favorito
Presentado por:
Artista o Grupo Nacional Favorito Canción Latina Favorita
Colaboración Favorita
Presentado por:

CineEditar

Película Favorita
Presentado por:

SocialEditar

Serie Web Favorita
Presentado por:Leo Deluglio
Youtuber Favorito Youtuber Favorita
Presentado por:Airbag
  • Kevsho
  • Julián Serrano
  • Dosogas
  • Lionel Ferro
  • Mica Suárez
  • Yoana Marlen Style
  • Daiana Hernández
  • María Becerra
Chico Trendy
Presentado por:Agustín Bernasconi & Maxi Espíndola
Chica Trendy
Presentado por:Franco Masini & Delfina Chaves
Instagramer Favorito
Presentado por:Flor Moyano
Revelación Digital
Presentado por:Nacho Nayar & Ramiro Nayar
Gamer Favorito
Presentado por:
Musically Favorito
Presentado por:Flor Moyano
  • Azu Makeup
  • Bárbara Martínez
  • Mili Masini
  • Mike Chouhy
  • RobleisIUTU
  • DeiGamer
  • Lyna
  • AlfreditoGames
  • Candelaria Copello
  • Juana Tinelli
  • RobleisIUTU
  • Violeta Narvay
Mejor Fandom
Presentado por:Franco Masini & Delfina Chaves

RadioEditar

Programa de Radio Favorito
Presentado por:Michael Ronda & Jorge López
  • El Despertador
  • El Club del Moro
  • Oh My God!
  • Morning Time

DeportesEditar

Atleta Favorito
Presentado por:

SolidarioEditar

Pro-social
Presentado por:Andy Kusnetzoff
  • Manuel Lorenzo (Director de la Fundación Sí)

ReferenciasEditar

  1. «Los nominados a los "Kids Choice Awards Argentina"». Diario Show. 21 de septiembre de 2017. Consultado el 22 de septiembre de 2017. 
  2. «"El Chino" Leunis y Mechi Lambre serán los conductores de los Kids’ Choice Awards». Infobae. 6 de octubre de 2017. Consultado el 7 de octubre de 2017. 
  3. «Las mejores imágenes de los Kids’ Choice Awards Argentina 2017». Infobae. 20 de octubre de 2017. Consultado el 20 de octubre de 2017. 
  4. «KCA Argentina: !Estos son los pre nominados!». Trendy by Nick. 24 de agosto de 2017. Consultado el 22 de septiembre de 2017. 
  5. «Todos los nominados a los Kids´ Choice Awards Argentina 2017». Television.com.ar. 22 de septiembre de 2017. Consultado el 22 de septiembre de 2017.