Anexo:Kids' Choice Awards Argentina 2018

Kids' Choice Awards Argentina 2018
Otorgado por Nickelodeon
Fecha 25 de agosto de 2018
Ubicación Estadio Obras, Buenos Aires
Argentina
Anfitriones Verónica Lozano y Kevsho
Destacado
Más premios Soy Luna (3)
Más nominaciones Soy Luna y Kally's Mashup (5)
Cronología
Kids' Choice Awards Argentina 2017 Kids' Choice Awards Argentina 2018
Sitio web oficial

La octava y última entrega de los premios Kids' Choice Awards Argentina se realizó el sábado 25 de agosto de 2018 en el Estadio Obras de la ciudad de Buenos Aires y se transmitió por la cadena de Nickelodeon el martes 28 de agosto de 2018. La ceremonia fue presentada por Verónica Lozano y Kevsho.[1]​ Poco después, la ceremonia se retransmitió por Telefe.

Los prenominados se dieron a conocer el 27 de junio de 2018, [2]​ mientras que los nominados oficiales se anunciaron el 24 de julio del mismo año.[3]

Presentaciones

editar
Artista(s) Canción(es)
El Purre y Lionel Ferro «La fiesta comienza»
V-One «Siente mi calor»
Candelaria Molfese, Cande Díaz y Camilú «1, 2, 3»
Mau y Ricky «Ya no tiene novio» / «22» / «Mi mala»
Elenco de Kally's Mashup «Worlds Collide» / «Crushed» / «Unísono»
Benjamín Amadeo «Cómo» / «Cada noche»
MYA «Loco por ti»

Categorías

editar
  • Indica el ganador dentro de cada categoría, mostrado al principio y resaltado en negrita.

Televisión

editar
Show favorito
Presentado por:
Show internacional favorito
Presentado por: Rodolfo Barili y Cristina Pérez
Actor favorito
Presentado por: Katja Martínez y Grego Rossello
Actriz favorita
Presentado por:
Villano favorito
Presentado por: Christophe Krywonis
Ship favorito
Presentado por:
Animación favorita
Presentado por: Rodolfo Barili y Cristina Pérez

Música

editar
Artista o grupo internacional favorito
Presentado por: Rodolfo Barili y Cristina Pérez
Artista o grupo nacional favorito
Presentado por: Rodolfo Barili y Cristina Pérez
Artista nuevo favorito
Presentado por: María "Mery" Granados y Bárbara Martínez
Hit favorito
Presentado por: Rodolfo Barili y Cristina Pérez

Social

editar
Youtuber cómico favorito
Presentado por: Lucas Lezin
Influencer musical favorito
Presentado por: Carolina Kopelioff y Paulina Vetrano
Revelación digital
Presentado por: Robleis y Daiana Hernández
Instagramer favorito
Presentado por: Maite Lanata y Franco Rizzaro
  • Ian Lucas
  • Chapu Martínez
  • Connie Isla
  • Sasha Ferro
Juego favorito
Presentado por:
Gamer favorito
Presentado por: Rodolfo Barili y Cristina Pérez
Mejor fandom
Presentado por:
Chico y chica Trendy
Presentado por: Maia Reficco y Lalo Brito
Inspiración favorita
Presentado por:
  • Gabriel Schiefer Calle

Otros elegidos

editar
Película favorita
Presentado por: Rodolfo Barili y Cristina Pérez
Crack mundial
Presentado por: Rodolfo Barili y Cristina Pérez
Empodera2
Presentado por:

Trayectoria

editar

Referencias

editar
  1. «Vero Lozano y Kevsho, los conductores de los Kids’ Choice Awards Argentina 2018». Television.com.ar. 30 de julio de 2018. Consultado el 30 de julio de 2018. 
  2. «KCA Argentina 2018: ¡Estos son los prenominados!». Trendy by Nick. 27 de junio de 2018. Consultado el 24 de julio de 2018. 
  3. «KCA Argentina 2018: ¡Estos son los nominados!». Trendy by Nick. 24 de julio de 2018. Consultado el 24 de julio de 2018.