Anexo:Obispos católicos de Estados Unidos

United States map showing each of the 32 Latin Church provinces
Cada diócesis está dirigida por un obispo. En los Estados Unidos, todos los arzobispos (excepto uno) son metropolitanos. Cada color representa uno de las 32 Provincias Eclesiásticas Metropolitanas de la Iglesia Latina.

La siguiente es una lista de obispos de la Iglesia católica en los Estados Unidos, incluyendo sus cinco Territorios de los Estados Unidos. En los EE.UU. la iglesia católica comprende 177 diócesis latinas y 18 eparquías de las Iglesias católicas orientales, la Archidiócesis para los Servicios Militares, EE.UU.

Además de las 195 diócesis, una archidiócesis militar, y un ordinario personal, hay varias diócesis en los cuatro Territorios. En el Estado Libre Asociado de Puerto Rico, hay seis diócesis (una arquidiócesis metropolitana y cinco diócesis sufragáneas) forman su propia Conferencia episcopal, la Conferencia Episcopal Puertorriqueña .[1][2]

Obispos de Iglesia latinaEditar

Provincia Mapa Provincia

Eclesiástica

Diócesis Escudo de la

Diócesis

Obispo Título Escudo del

Obispo

Anchorage-Juneau   Arquidiócesis de Anchorage   Andrew Eugene Bellisario Arzobispo de Anchorage-Juneau
Diócesis de Fairbanks   Chad William Zielinski Obispo de Fairbanks  
Atlanta   Arquidiócesis de Atlanta   Gregory John Hartmayer, OFM Conv. Arzobispo de Atlanta  
Joel Matthias Konzen Obispo Auxiliar de Atlanta  
Bernard Shlesinger Obispo Auxiliar de Atlanta  
Diócesis de Charleston   Robert Eric Guglielmone Obispo de Charleston  
Diócesis de Charlotte   Peter Joseph Jugis Obispo de Charlotte  
Diócesis de Raleigh   Luis Rafael Zarama Pasqualetto Obispo de Raleigh  
Diócesis de Savannah   Sede Vacante Obispo de Savannah
Baltimore   Archidiócesis de Baltimore   William Edward Lori Arzobispo de Baltimore  
Adam John Parker Obispo Auxiliar de Baltimore  
Diócesis de Arlington   Michael Francis Burbidge Obispo de Arlington  
Diócesis de Richmond   Barry Christopher Knestout Obispo de Richmond  
Diócesis de Wheeling-Charleston   Mark Edward Brennan Obispo de Wheeling-Charleston  
Diócesis de Wilmington   William Francis Malooly Obispo de Wilmington  
Boston   Arquidiócesis de Boston   Cardinal Seán Patrick O'Malley OFM Cap Arzobispo de Boston  
Robert Francis Hennessey Obispo Auxiliar de Boston  
Mark O’Connell Obispo Auxiliar de Boston  
Robert Philip Reed Obispo Auxiliar de Boston  
Peter John Uglietto Obispo Auxiliar de Boston  
Diócesis de Burlington   Christopher James Coyne Obispo de Burlington  
Diócesis de Fall River   Edgar Moreira da Cunha Obispo de Fall River  
Diócesis de Mánchester   Peter Anthony Libasci Obispo de Mánchester  
Diócesis de Portland   Robert Peter Deeley Obispo de Portland  
Diócesis de Springfield en Massachusetts   Mitchell Thomas Rozanski Obispo de Springfield en Massachusetts  
Diócesis de Worcester   Robert Joseph McManus Obispo de Worcester  
Chicago   Arquidiócesis de Chicago   Cardinal Blase Joseph Cupich Arzobispo de Chicago  
Mark A. Bartosic Obispo Auxiliar de Chicago  
Robert G. Casey Obispo Auxiliar de Chicago  
Ronald A. Hicks Obispo Auxiliar de Chicago  
John Raymond Manz Obispo Auxiliar de Chicago
Joseph Nathaniel Perry Obispo Auxiliar de Chicago  
Andrew Peter Wypych Obispo Auxiliar de Chicago  
Diócesis de Belleville   Sede Vacante Obispo de Belleville
Diócesis de Joliet   Sede Vacante Obispo de Joliet
Diócesis de Peoria   Daniel Robert Jenky, CSC Obispo de Peoria  
Diócesis de Rockford   David John Malloy Obispo de Rockford  
Diócesis de Springfield en Illinois   Thomas Joseph Paprocki Obispo de Springfield en Illinois  
Cincinnati   Arquidiócesis de Cincinnati   Dennis Marion Schnurr Arzobispo de Cincinnati  
Diócesis de Cleveland   Sede Vacante Obispo de Cleveland
Diócesis de Columbus   Robert J. Brennan Obispo de Columbus  
Diócesis de Steubenville   Jeffrey Marc Monforton Obispo de Steubenville  
Diócesis de Toledo   Daniel Edward Thomas Obispo de Toledo  
Diócesis de Youngstown   Sede Vacante Obispo de Youngstown
Denver   Arquidiócesis de Denver   Samuel Joseph Aquila Arzobispo de Denver  
Jorge Humberto Rodríguez Novelo Obispo Auxiliar de Denver  
Diócesis de Cheyenne   Steven Biegler Obispo de Cheyenne  
Diócesis de Colorado Springs   Michael John Sheridan Obispo de Colorado Springs  
Diócesis de Pueblo   Stephen Jay Berg Obispo de Pueblo  
Detroit   Arquidiócesis de Detroit   Allen Henry Vigneron Arzobispo de Detroit  
Gerard William Battersby Obispo Auxiliar de Detroit  
José Arturo Cepeda Obispo Auxiliar de Detroit  
Robert Joseph Fisher Obispo Auxiliar de Detroit
Donald Francis Hanchon Obispo Auxiliar de Detroit
Diócesis de Gaylord   Steven John Raica Obispo de Gaylord  
Diócesis de Grand Rapids   David John Walkowiak Obispo de Grand Rapids  
Diócesis de Kalamazoo Paul Joseph Bradley Obispo de Kalamazoo  
Diócesis de Lansing   Earl Alfred Boyea, Jr. Obispo de Lansing  
Diócesis de Marquette   John Francis Doerfler Obispo de Marquette  
Diócesis de Saginaw   Robert Dwayne Gruss Obispo de Saginaw  
Dubuque   Arquidiócesis de Dubuque   Michael Owen Jackels Arzobispo de Dubuque  
Diócesis de Davenport   Thomas Zinkula Obispo de Davenport  
Diócesis de Des Moines   William Michael Joensen Obispo de Des Moines  
Diócesis de Sioux City   Ralph Walker Nickless Obispo de Sioux City  
Filadelfia   Arquidiócesis de Filadelfia   Nelson Jesus Perez Arzobispo de Filadelfia  
Edward Michael Deliman Obispo Auxiliar de Filadelfia  
Michael Joseph Fitzgerald Obispo Auxiliar de Filadelfia  
John Joseph McIntyre Obispo Auxiliar de Filadelfia  
Timothy Christian Senior Obispo Auxiliar de Filadelfia  
Diócesis de Allentown   Alfred Andrew Schlert Obispo de Allentown  
Diócesis de Altoona-Johnstown   Mark Leonard Bartchak Obispo de Altoona-Johnstown  
Diócesis de Erie   Lawrence Thomas Persico Obispo de Erie  
Diócesis de Greensburg   Edward Charles Malesic Obispo de Greensburg  
Diócesis de Harrisburg   Ronald William Gainer Obispo de Harrisburg  
Diócesis de Pittsburgh   David Allen Zubik Obispo de Pittsburgh  
William John Waltersheid Obispo Auxiliar de Pittsburgh  
Diócesis de Scranton   Joseph Charles Bambera Obispo de Scranton  
Galveston-Houston   Arquidiócesis de Galveston-Houston   Cardinal Daniel Nicholas DiNardo Arzobispo de Galveston–Houston  
George Arthur Sheltz Obispo Auxiliar de Galveston–Houston  
Diócesis de Austin   Joe Steve Vásquez Obispo de Austin  
Diócesis de Beaumont   Sede Vacante Obispo de Beaumont
Diócesis de Brownsville   Daniel Ernesto Flores Obispo de Brownsville  
Mario Alberto Avilés Obispo Auxiliar de Brownsville  
Diócesis de Corpus Christi   William Michael Mulvey Obispo de Corpus Christi  
Diócesis de Tyler   Joseph Edward Strickland Obispo de Tyler  
Diócesis de Victoria   Brendan John Cahill Obispo de Victoria  
Hartford   Arquidiócesis de Hartford   Leonard Paul Blair Arzobispo de Hartford  
Juan Miguel Betancourt Obispo Auxiliar de Hartford  
Diócesis de Bridgeport   Frank Joseph Caggiano Obispo de Bridgeport  
Diócesis de Norwich   Michael Richard Cote Obispo de Norwich  
Diócesis de Providence   Thomas Joseph Tobin Obispo de Providence  
Robert Charles Evans Obispo Auxiliar de Providence  
Indianapolis   Arquidiócesis de Indianápolis   Charles C. Thompson Arzobispo de Indianápolis  
Diócesis de Evansville   Joseph Mark Siegel Obispo de Evansville  
Diócesis de Fort Wayne-South Bend   Kevin Carl Rhoades Obispo de Fort Wayne-South Bend  
Diócesis de Gary   Robert John McClory Obispo de Gary  
Diócesis de Lafayette en Indiana   Timothy Lawrence Doherty Obispo de Lafayette en Indiana  
Kansas City en Kansas   Arquidiócesis de Kansas City   Joseph Fred Naumann Arzobispo de Kansas City  
Diócesis de Dodge City   John Balthasar Brungardt Obispo de Dodge City  
Diócesis de Salina   Gerald Lee Vincke Obispo de Salina  
Diócesis de Wichita   Carl Alan Kemme Obispo de Wichita  
Los Ángeles   Arquidiócesis de Los Ángeles   José Horacio Gómez Arzobispo de Los Ángeles  
Alejandro Dumbrigue Aclan Obispo Auxiliar de Los Ángeles  
Robert Emmet Barron Obispo Auxiliar de Los Ángeles  
Edward William Clark Obispo Auxiliar de Los Ángeles  
David Gerard O’Connell Obispo Auxiliar de Los Ángeles  
Marc Vincent Trudeau Obispo Auxiliar de Los Ángeles  
Diócesis de Fresno   Joseph Vincent Brennan Obispo de Fresno  
Diócesis de Monterrey   Daniel Elias García Obispo de Monterrey
Diócesis de Orange   Kevin William Vann Obispo de Orange  
Timothy Edward Freyer Obispo Auxiliar de Orange  
Thanh Thai Nguyen Obispo Auxiliar de Orange  
Diócesis de San Bernardino   Gerald Richard Barnes Obispo de San Bernardino  
Alberto Rojas Obispo Coadjutor de San Bernardino  
Diócesis de San Diego   Robert Walter McElroy Obispo de San Diego  
John P. Dolan Obispo Auxiliar de San Diego  
Louisville   Arquidiócesis de Louisville   Joseph Edward Kurtz Arzobispo de Louisville  
Diócesis de Covington   Roger Joseph Foys Obispo de Covington  
Diócesis de Knoxville   Richard Frank Stika Obispo de Knoxville  
Diócesis de Lexington   John Eric Stowe Obispo de Lexington  
Diócesis de Memphis   David Prescott Talley Obispo de Memphis  
Diócesis de Nashville   J. Mark Spalding Obispo de Nashville  
Diócesis de Owensboro   William Francis Medley Obispo de Owensboro  
Miami   Arquidiócesis de Miami   Thomas Gerard Wenski Arzobispo de Miami  
Enrique Esteban Delgado Obispo Auxiliar de Miami  
Diócesis de Orlando   John Gerard Noonan Obispo de Orlando  
Diócesis de Palm Beach   Gerald Michael Barbarito Obispo de Palm Beach  
Diócesis de Pensacola-Tallahassee   William Albert Wack Obispo de Pensacola-Tallahassee  
Diócesis de San Agustín   Felipe de Jesús Estévez Obispo de San Agustín  
Diócesis de San Petersburgo   Gregory Lawrence Parkes Obispo de San Petersburgo  
Diócesis de Venice   Frank Joseph Dewane Obispo de Venice  
Milwaukee   Arquidiócesis de Milwaukee   Jerome Edward Listecki Arzobispo de Milwaukee  
Jeffrey Robert Haines Obispo Auxiliar de Milwaukee  
James Thomas Schuerman Obispo Auxiliar de Milwaukee  
Diócesis de Green Bay   David Laurin Ricken Obispo de Green Bay  
Diócesis de La Crosse   William Patrick Callahan Obispo de La Crosse  
Diócesis de Madison   Donald J. Hying Obispo de Madison  
Diócesis de Superior   James Patrick Powers Obispo de Superior  
Mobile   Arquidiócesis de Mobile   Thomas John Rodi Arzobispo de Mobile  
Diócesis de Biloxi Louis F. Kihneman Obispo de Biloxi  
Diócesis de Birmingham   Sede Vacante Obispo de Birmingham
Diócesis de Jackson Joseph Richard Kopacz Obispo de Jackson  
Nueva Orleans   Arquidiócesis de Nueva Orleans   Gregory Michael Aymond Arzobispo de Nueva Orleans  
Fernand Joseph Cheri Obispo Auxiliar de Nueva Orleans  
Diócesis de Alexandria   Sede Vacante Obispo de Alexandria
Diócesis de Baton Rouge   Michael Gerard Duca Obispo de Baton Rouge  
Diócesis de Houma-Thibodaux   Shelton Joseph Fabre Obispo de Houma-Thibodaux  
Diócesis de Lafayette en Luisiana   John Douglas Deshotel Obispo de Lafayette  
Diócesis de Lake Charles   Glen John Provost Obispo de Lake Charles  
Diócesis de Shreveport   Francis Ignatius Malone Obispo de Shreveport  
Nueva York   Arquidiócesis de Nueva York   Timothy Michael Dolan Arzobispo de Nueva York  
Peter John Byrne Obispo Auxiliar de Nueva York  
Gerardo Joseph Colacicco Obispo Auxiliar de Nueva York  
John Joseph O’Hara Obispo Auxiliar de Nueva York  
Edmund James Whalen Obispo Auxiliar de Nueva York  
Diócesis de Albany   Edward Bernard Scharfenberger Obispo de Albany  
Diócesis de Brooklyn   Nicholas Anthony DiMarzio Obispo de Brooklyn  
Raymond Francis Chappetto Obispo Auxiliar de Brooklyn  
Octavio Cisneros Obispo Auxiliar de Brooklyn
James Massa Obispo Auxiliar de Brooklyn  
Witold Mroziewski Obispo Auxiliar de Brooklyn  
Paul Robert Sánchez Obispo Auxiliar de Brooklyn  
Neil Edward Tiedemann, C.P. Obispo Auxiliar de Brooklyn  
Diócesis de Búfalo   Sede Vacante Obispo de Búfalo
Diócesis de Ogdensburg   Terry Ronald LaValley Obispo de Ogdensburg  
Diócesis de Rochester   Salvatore Ronald Matano Obispo de Rochester  
Diócesis de Rockville Centre   John Oliver Barres Obispo de Rockville Centre  
Robert Joseph Coyle Obispo Auxiliar de Rockville Centre  
Richard Garth Henning Obispo Auxiliar de Rockville Centre  
Luis Miguel Romero Fernández Obispo Auxiliar de Rockville Centre
Andrzej Jerzy Zglejszewski Obispo Auxiliar de Rockville Centre  
Diócesis de Syracuse   Douglas Lucia Obispo de Syracuse  
Newark   Arquidiócesis de Newark   Joseph William Tobin Arzobispo de Newark  
Manuel Aurelio Cruz Obispo Auxiliar de Newark  
Elias R. Lorenzo Obispo Auxiliar de Newark
Michael A. Saporito Obispo Auxiliar de Newark
Gregory J. Studerus Obispo Auxiliar de Newark
Diócesis de Camden   Dennis Joseph Sullivan Obispo de Camden  
Diócesis de Metuchen   James F. Checchio Obispo de Metuchen  
Diócesis de Paterson   Kevin J. Sweeney Obispo de Paterson
Diócesis de Trenton   David Michael O'Connell, C.M. Obispo de Trenton  
Oklahoma City   Arquidiócesis de Oklahoma City   Paul Stagg Coakley Arzobispo de Oklahoma City  
Diócesis de Little Rock   Anthony Basil Taylor Obispo de Little Rock  
Diócesis de Tulsa   David Austin Konderla Obispo de Tulsa  
Omaha   Arquidiócesis de Omaha   George Joseph Lucas Arzobispo de Omaha  
Diócesis de Grand Island   Joseph Gerard Hanefeldt Obispo de Grand Island  
Diócesis de Lincoln   James Douglas Conley Obispo de Lincoln  
Portland   Arquidiócesis de Portland   Alexander King Sample Arzobispo de Portland  
Peter Leslie Smith Obispo Auxiliar de Portland  
Diócesis de Baker   Liam Stephen Cary Obispo de Baker  
Diócesis de Boise   Peter Forsyth Christensen Obispo de Boise  
Diócesis de Great Falls-Billings   Michael William Warfel Obispo de Great Falls-Billings  
Diócesis de Helena   Austin Anthony Vetter Obispo de Helena  
San Luis   Arquidiócesis de San Luis   Sede Vacante Arzobispo de San Luis
Mark Steven Rivituso Obispo Auxiliar de San Luis  
Diócesis de Jefferson City   Shawn McKnight Obispo de Jefferson City  
Diócesis de Kansas City-Saint Joseph   James Vann Johnston, Jr. Obispo de Kansas City-Saint Joseph  
Diócesis de Springfield-Cape Girardeau   Edward Matthew Rice Obispo de Springfield-Cape Girardeau  
Saint Paul y Minneapolis   Arquidiócesis de Saint Paul y Minneapolis   Bernard Anthony Hebda Arzobispo de Saint Paul y Minneapolis  
Andrew Harmon Cozzens Obispo Auxiliar de Saint Paul y Minneapolis  
Diócesis de Bismarck   David Dennis Kagan Obispo de Bismarck  
Diócesis de Crookston   Michael Joseph Hoeppner Obispo de Crookston  
Diócesis de Duluth   Sede Vacante Obispo de Duluth
Diócesis de Fargo   John Thomas Folda Obispo de Fargo  
Diócesis de New Ulm   John Marvin LeVoir Obispo de New Ulm  
Diócesis de Rapid City   Peter Michael Muhich Obispo de Rapid City
Diócesis de Saint Cloud Donald Joseph Kettler Obispo de Saint Cloud
Diócesis de Sioux Falls   Donald DeGrood Obispo de Sioux Falls  
Diócesis de Winona-Rochester   John Michael Quinn Obispo de Winona-Rochester  
San Antonio   Arquidiócesis de San Antonio   Gustavo García Siller Arzobispo de San Antonio  
Michael Joseph Boulette Obispo Auxiliar de San Antonio  
Diócesis de Amarillo   Patrick James Zurek Obispo de Amarillo  
Diócesis de Dallas   Edward James Burns Obispo de Dallas  
John Gregory Kelly Obispo Auxiliar de Dallas  
Diócesis de El Paso   Mark Joseph Seitz Obispo de El Paso  
Diócesis de Fort Worth   Michael Fors Olson Obispo de Fort Worth  
Diócesis de Laredo   James Anthony Tamayo Obispo de Laredo  
Diócesis de Lubbock   Robert Milner Coerver Obispo de Lubbock  
Diócesis de San Angelo   Michael James Sis Obispo de San Angelo  
San Francisco   Arquidiócesis de San Francisco   Salvatore Joseph Cordileone Arzobispo de San Francisco  
Diócesis de Honolulu   Clarence Richard Silva Obispo de Honolulu  
Diócesis de Las Vegas   George Leo Thomas Obispo de Las Vegas  
Diócesis de Oakland   Michael Charles Barber, SJ Obispo de Oakland  
Diócesis de Reno   Randolph Roque Calvo Obispo de Reno  
Diócesis de Sacramento   Jaime Soto Obispo de Sacramento  
Diócesis de Salt Lake City   Oscar Azarcon Solis Obispo de Salt Lake City  
Diócesis de San José   Oscar Cantú Obispo de San José  
Diócesis de Santa Rosa   Robert Francis Vasa Obispo de Santa Rosa  
Diócesis de Stockton Myron Joseph Cotta Obispo de Stockton  
Santa Fe   Arquidiócesis de Santa Fe   John Charles Wester Arzobispo de Santa Fe  
Diócesis de Gallup   James Sean Wall Obispo de Gallup  
Diócesis de Las Cruces   Peter Baldacchino Obispo de Las Cruces  
Diócesis de Phoenix   Thomas James Olmsted Obispo de Phoenix  
Eduardo Alanis Nevares Obispo Auxiliar de Phoenix  
Diócesis de Tucson   Edward Joseph Weisenburger Obispo de Tucson  
Seattle   Arquidiócesis de Seattle   Paul D. Etienne Arzobispo de Seattle  
Eusebio L. Elizondo Almaguer Obispo Auxiliar de Seattle
Daniel Henry Mueggenborg Obispo Auxiliar de Seattle  
Diócesis de Spokane   Thomas Anthony Daly Obispo de Spokane  
Diócesis de Yakima   Joseph Jude Tyson Obispo de Yakima  
Washington   Arquidiócesis de Washington   Wilton D. Gregory Arzobispo de Washington  
Roy Edward Campbell Obispo Auxiliar de Washington  
Mario Eduardo Dorsonville Obispo Auxiliar de Washington  
Michael William Fisher Obispo Auxiliar de Washington  
Diócesis de Saint Thomas   Herbert Armstrong Bevard Obispo de Saint Thomas  
Military Services Arquidiócesis Castrense de los Estados Unidos   Timothy Broglio Arzobispo Castrense  
Neal James Buckon Obispo Auxiliar Castrense  
Joseph L. Coffey Obispo Auxiliar Castrense  
William Muhm Obispo Auxiliar Castrense  
Frank Richard Spencer Obispo Auxiliar Castrense  
San Juan   Arquidiócesis de San Juan   Roberto González Nieves, O.F.M. Arzobispo de San Juan  
Alberto Arturo Figueroa Morales Obispo Auxiliar de San Juan
Diócesis de Arecibo   Daniel Fernández Torres Obispo de Arecibo
Diócesis de Caguas   Eusebio Ramos Morales Obispo de Caguas
Diócesis de Fajardo-Humacao   Sede Vacante Obispo de Fajardo-Humacao
Diócesis de Mayagüez   Ángel Luis Rios Matos Obispo-electo de Mayagüez
Diócesis de Ponce   Rubén Antonio González Medina Obispo de Ponce  
Agaña   Arquidiócesis de Agaña   Michael Jude Byrnes Arzobispo de Agaña  
Diócesis de Islas Carolina Amando Samo Obispo de Islas Carolinas
Diócesis de Chalan Kanoa   Ryan Pagente Jiménez Obispo de Chalan Kanoa  
Prefectura apostólica de las Islas Marshall Raymundo Sabio Prefecto Apostólico de las Islas Marshall
Samoa-Apia   Arquidiócesis de Samoa-Apia Alapati Lui Mataeliga Arzobispo de Samoa-Apia
Diócesis de Samoa-Pago Pago   Peter Hugh Brown Obispo de Samoa-Pago Pago  

Obispos Eméritos de la Iglesia Católica LatinaEditar

Provincia Diócesis Obispo Emérito Título
Anchorage Arquidiócesis de Anchorage Roger Lawrence Schwietz Arzobispo Emérito
Atlanta Diócesis de Savannah John Kevin Boland Obispo Emérito
Baltimore Arquidiócesis de Baltimore Cardenal Edwin Frederick O'Brien Arzobispo Emérito
Denis James Madden Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Arlington Paul Stephen Loverde Obispo Emérito
Diócesis de Wheeling-Charleston Michael Joseph Bransfield Obispo Emérito
Boston Arquidiócesis de Boston John Anthony Dooher Obispo Auxiliar Emérito
Arthur Leo Kennedy Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Fall River George William Coleman Obispo Emérito
Diócesis de Mánchester Francis Joseph Christian Obispo Auxiliar Emérito
Odore Joseph Gendron Obispo Emérito
John Brendan McCormack Obispo Emérito
Diócesis de Portland Joseph John Gerry Obispo Emérito
Diócesis de Springfield Timothy Anthony McDonnell Obispo Emérito
Diócesis de Worcester Daniel Patrick Reilly Obispo Emérito
Chicago Arquidiócesis de Chicago Raymond Emil Goedert Obispo Auxiliar Emérito
John Robert Gorman Obispo Auxiliar Emérito
Francis Joseph Kane Obispo Auxiliar Emérito
George James Rassas Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Belleville Edward Kenneth Braxton Obispo Emérito
Diócesis de Joliet Robert Daniel Conlon Obispo Emérito
Cincinnati Arquidiócesis de Cincinnati Joseph Robert Binzer Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Cleveland Anthony Michael Pilla Obispo Emérito
Roger William Gries Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Columbus Frederick Francis Campbell Obispo Emérito
James Anthony Griffin Obispo Emérito
Diócesis de Steubenville Gilbert Ignatius Sheldon Obispo Emérito
Denver Arquidiócesis de Denver Cardenal James Francis Stafford Arzobispo Emérito
Diócesis de Cheyenne Joseph Hubert Hart Obispo Emérito
Diócesis de Colorado Springs Richard Charles Patrick Hanifen Obispo Emérito
Diócesis de Pueblo Fernando Isern Obispo Emérito
Detroit Arquidiócesis de Detroit Cardenal Adam Joseph Maida Arzobispo Emérito
Thomas John Gumbleton Obispo Auxiliar Emérito
Francis R. Reiss Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Grand Rapids Walter Allison Hurley Obispo Emérito
Robert John Rose Obispo Emérito
Diócesis de Lansing Carl Frederick Mengeling Obispo Emérito
Diócesis de Marquette James Henry Garland Obispo Emérito
Dubuque Arquidiócesis de Dubuque Jerome Hanus Arzobispo Emérito
Diócesis de Davenport Martin John Amos Obispo Emérito
William Edwin Franklin Obispo Emérito
Diócesis de Des Moines Joseph Léo Charron Obispo Emérito
Richard Pates Obispo Emérito
Diócesis de Sioux City Lawrence Donald Soens Obispo Emérito
Filadelfia Arquidiócesis de Filadelfia Cardenal Justin Francis Rigali Arzobispo Emérito
Charles Joseph Chaput, OFM Cap Arzobispo Emérito
Robert Patrick Maginnis Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Allentown Edward Peter Cullen Obispo Emérito
Diócesis de Erie Donald Walter Trautman Obispo Emérito
Diócesis de Greensburg Lawrence Eugene Brandt Obispo Emérito
Diócesis de Pittsburgh William Joseph Winter Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Scranton Joseph Francis Martino Obispo Emérito
James Clifford Timlin Obispo Emérito
John Martin Dougherty Obispo Auxiliar Emérito
Galveston-Houston Arquidiócesis de Galveston-Houston Joseph Anthony Fiorenza Arzobispo Emérito
Vincent Michael Rizzotto Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Beaumont Curtis John Guillory Obispo Emérito
Diócesis de Brownsville Raymundo Joseph Peña Obispo Emérito
Diócesis de Corpus Christi Edmond Carmody Obispo Emérito
René Henry Gracida Obispo Emérito
Diócesis de Victoria David Eugene Fellhauer Obispo Emérito
Hartford Arquidiócesis de Hartford Daniel Anthony Cronin Arzobispo Emérito
Henry Joseph Mansell Arzobispo Emérito
Christie Albert Macaluso Obispo Auxiliar Emérito
Peter Anthony Rosazza Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Providence Louis Edward Gelineau Obispo Emérito
Indianápolis Diócesis de Evansville Gerald Andrew Gettelfinger Obispo Emérito
Diócesis de Gary Dale Joseph Melczek Obispo Emérito
Diócesis de Lafayette en Indiana William Leo Higi Obispo Emérito
Kansas City Arquidiócesis de Kansas City James Patrick Keleher Arzobispo Emérito
Diócesis de Dodge City Ronald Michael Gilmore Obispo Emérito
Stanley Girard Schlarman Obispo Emérito
Los Ángeles Arquidiócesis de Los Ángeles Cardenal Roger Michael Mahony Arzobispo Emérito
Thomas John Curry Obispo Auxiliar Emérito
Alexander Salazar Obispo Auxiliar Emérito
Joseph Martin Sartoris Obispo Auxiliar Emérito
Gerald Eugene Wilkerson Obispo Auxiliar Emérito
Gabino Zavala Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Fresno Armando Xavier Ochoa Obispo Emérito
Diócesis de Monterrey Sylvester Donovan Ryan Obispo Emérito
Diócesis de Orange Tod David Brown Obispo Emérito
Diócesis de San Bernardino Rutilio del Riego Jáñez Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de San Diego Robert Henry Brom Obispo Emérito
Louisville Diócesis de Lexington James Kendrick Williams Obispo Emérito
Diócesis de Memphis Martin David Holley Obispo Emérito
James Terry Steib Obispo Emérito
Miami Arquidiócesis de Miami John Clement Favalora Arzobispo Emérito
Diócesis de Palm Beach Joseph Keith Symons Obispo Emérito
Diócesis de Pensacola-Tallahassee John Huston Ricard Obispo Emérito
Diócesis de San Agustín Victor Benito Galeone Obispo Emérito
Diócesis de San Petersburgo Robert Nugent Lynch Obispo Emérito
Milwaukee Arquidiócesis de Milwaukee Rembert George Weakland Arzobispo Emérito
Richard John Sklba Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Green Bay Robert Joseph Banks Obispo Emérito
Robert Fealey Morneau Obispo Auxiliar Emérito
Mobile Arquidiócesis de Mobile Oscar Hugh Lipscomb Arzobispo Emérito
Diócesis de Birmingham Robert Joseph Baker Obispo Emérito
Diócesis de Jackson Joseph Nunzio Latino Obispo Emérito
Nueva Orleans Arquidiócesis de Nueva Orleans Alfred Clifton Hughes Arzobispo Emérito
Diócesis de Baton Rouge Robert William Muench Obispo Emérito
Diócesis de Houma-Thibodaux Sam Gallip Jacobs Obispo Emérito
Diócesis de Lafayette en Luisiana Charles Michael Jarrell Obispo Emérito
Nueva York Arquidiócesis de Nueva York Josu Iriondo Obispo Auxiliar Emérito
John Joseph Jenik Obispo Auxiliar Emérito
Dominick John Lagonegro Obispo Auxiliar Emérito
James Francis McCarthy Obispo Auxiliar Emérito
Gerald Thomas Walsh Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Albany Howard James Hubbard Obispo Emérito
Diócesis de Brooklyn Guy Sansaricq Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Búfalo Edward Urban Kmiec Obispo Emérito
Richard Joseph Malone Obispo Emérito
Edward Michael Grosz Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Rochester Matthew Harvey Clark Obispo Emérito
Diócesis de Rockville Centre William Francis Murphy Obispo Emérito
John Charles Dunne Obispo Auxiliar Emérito
Emil Aloysius Wcela Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Syracuse Robert Joseph Cunningham Obispo Emérito
Newark Arquidiócesis de Newark John Joseph Myers Arzobispo Emérito
John Walter Flesey Obispo Auxiliar Emérito
Dominic Anthony Marconi Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Metuchen Paul Gregory Bootkoski Obispo Emérito
Diócesis de Paterson Arthur Joseph Serratelli Obispo Emérito
Oklahoma Arquidiócesis de Oklahoma City Eusebius Joseph Beltrán Arzobispo Emérito
Diócesis de Tulsa Edward James Slattery Obispo Emérito
Omaha Arquidiócesis de Omaha Elden Francis Curtiss Arzobispo Emérito
Diócesis de Grand Island William Joseph Dendinger Obispo Emérito
Diócesis de Lincoln Fabian Wendelin Bruskewitz Obispo Emérito
Portland Arquidiócesis de Portland John George Vlazny Arzobispo Emérito
Kenneth Donald Steiner Obispo Auxiliar Emérito
San Luis Arquidiócesis de San Luis Cardenal Raymond Leo Burke Arzobispo Emérito
Robert James Carlson Arzobispo Emérito
Robert Joseph Hermann Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Jefferson City John Raymond Gaydos Obispo Emérito
Diócesis de Kansas City-Saint Joseph Robert William Finn Obispo Emérito
Diócesis de Springfield-Cape Girardeau John Joseph Leibrecht Obispo Emérito
Saint Paul and Minneapolis Arquidiócesis de Saint Paul y Minneapolis John Clayton Nienstedt Arzobispo Emérito
Lee Anthony Piché Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Crookston Victor Hermann Balke Obispo Emérito
Diócesis de Sioux Falls Paul Joseph Swain Obispo Emérito
Diócesis de Winona Bernard Joseph Harrington Obispo Emérito
San Antonio Diócesis de Amarillo John Walter Yanta Obispo Emérito
Diócesis de Dallas Cardenal Kevin Joseph Farrell Obispo Emérito
Diócesis de Lubbock Plácido Rodríguez Obispo Emérito
Diócesis de San Angelo Michael David Pfeifer Obispo Emérito
San Francisco Arquidiócesis de San Francisco William Joseph Justice Obispo Auxiliar Emérito
Ignatius Chung Wang Obispo Auxiliar Emérito
Diócesis de Las Vegas Joseph Anthony Pepe Obispo Emérito
Diócesis de Oakland John Stephen Cummins Obispo Emérito
Diócesis de Reno Phillip Francis Straling Obispo Emérito
Diócesis de Sacramento William Keith Weigand Obispo Emérito
Diócesis de San José Patrick Joseph McGrath Obispo Emérito
Diócesis de Santa Rosa Daniel Francis Walsh Obispo Emérito
Santa Fe Arquidiócesis de Santa Fe Michael Jarboe Sheehan Arzobispo Emérito
Diócesis de Las Cruces Ricardo Ramírez Obispo Emérito
Diócesis de Tucson Gerald Frederick Kicanas Obispo Emérito
Seattle Arquidiócesis de Seattle James Peter Sartain Arzobispo Emérito
Diócesis de Spokane William Stephen Skylstad Obispo Emérito
Diócesis de Yakima Carlos Arthur Sevilla Obispo Emérito
Washington Arquidiócesis de Washington Theodore Edgar McCarrick Arzobispo Emérito
Cardenal Donald William Wuerl Arzobispo Emérito
Francisco González Valer Obispo Auxiliar Emérito
Servicio Militar Arquidiócesis Castrense Richard Brendan Higgins Obispo Auxiliar Emérito
Puerto Rico Diócesis de Arecibo Iñaki Mallona Txertudi Obispo Emérito
Diócesis de Caguas Enrique Manuel Hernández Rivera Obispo Emérito
Diócesis de Ponce Félix Lázaro Martínez Obispo Emérito
Diócesis de Mayagüez Álvaro Corrada del Río Obispo Emérito
Agaña Arquidiócesis de Agaña Anthony Sablan Apuron Arzobispo Emérito
Samoa-Apia Diócesis de Samoa-Pago Pago John Quinn Weitzel Obispo Emérito

Los obispos americanos que sirven fuera de los Estados UnidosEditar

Obispos no americanos que sirven en los Estados UnidosEditar

NotasEditar

  1. Gcatholic.org.
  2. Julio recuperado 27, 2009.
  3. a b c d e f g Ve
  4. Ordained Un sacerdote en 1970.
  5. Dos americanos reciben asignaciones nuevas cuando Vaticano diplomats
  6. Ordained Un sacerdote en 1976.
  7. Ordained Un sacerdote en 1962.
  8. Rebaño de Herman de Robert de obispo Bever
  9. Ordained Un sacerdote en 1976.
  10. Ordained Un sacerdote en 1979.
  11. "El papa nombra enviado de EE.UU.". philly.com.

RecursosEditar