Anexo:Octava temporada de That '70s Show

That '70s Show
Octava temporada
País de origen Estados Unidos
Idioma(s) original(es) Inglés
N.º de episodios 22
Lanzamiento
Medio de difusión Fox
Primera emisión 2 de noviembre de 2005
Última emisión 18 de mayo de 2006
Cronología de temporadas
Anterior
Séptima temporada
Lista de episodios de That '70s Show

La octava y última temporada de la serie de comedia de televisión estadounidense That '70s Show se estrenó el 2 de noviembre del 2005 en el canal Fox en los Estados Unidos. La temporada finalizó el 18 de mayo del 2006 con el final de la serie.

El personaje de Eric Forman fue eliminado de la serie al final de la séptima temporada, cuando Topher Grace decidió salir de la serie, y fue sustituido por el nuevo personaje Randy Pearson (interpretado por Josh Meyers). Grace regresó para el episodio final, pero su papel era a la vez breve y sin acreditar.

En esta temporada también se ve la partida de Michael Kelso, interpretado por Ashton Kutcher. Kutcher salió de la serie al final de la séptima temporada, pero apareció en los primeros cuatro episodios de la octava temporada para dar cierre a su personaje y volvió a aparecer en el episodio final.

Leo (Tommy Chong) volvió como un personaje principal, tras su regreso a la serie en la séptima temporada (en un papel de invitado especial).

Muchas tramas de la temporada involucraban una nueva relación entre Donna y Randy, Jackie enamorándose de Fez, Hyde casándose con una estríper llamada Samantha, Kelso consiguiendo un nuevo trabajo y mudándose a Chicago, y los Formans adaptándose a un «nido vacío» que resulta difícil para Kitty y no lo suficiente vacío como para que los demás se vayan como desea Red.

Todos los episodios, excepto la final, tienen nombres de canciones de Queen.

El DVD de región 1 fue lanzado el 1 de abril de 2008.

Elenco y personajes Editar

Episodios Editar

N.º en serieN.º en temp.TítuloDirigido porEscrito porFecha de emisión originalCódigo
de prod.
Audiencia
(millones)
1791«Bohemian Rhapsody»David TrainerGregg Mettler2 de noviembre de 20058017.85[1]
Gatita, Pez y Dona graban una cinta para Eric, que resume lo ocurrido desde su partida. Roja se avergüenza del experimento de Gatita con algo que deja Eric en su sótano. Hyde y Jackie discuten sobre su relación después de que Hyde golpea a Kelso, y empeora cuando una bailarina nudista llamada Samantha encuentra la casa de los Porhombres y revela su matrimonio con Hyde. Charlie muere cuando se cae de la torre de agua.
1802«Somebody to Love»David TrainerRob Deshotel2 de noviembre de 20058027.85[1]
Después de Leo deja una nota ambigua en la puerta de entrada Surcos', un adolescente llamado Randy Pearson (nuevo miembro del elenco Josh Meyers) se aplica para un trabajo inexistente. Hyde lo contrata, mientras que está intoxicado, y después de la sobriedad, se pregunta si fue una buena decisión. Jackie, Pez y Dona ir a un bar para Jackie podría golpear a los chicos y luego romper su corazón para hacerla sentir mejor. Roja y Gatita tratar de conseguir esposa de Hyde, Samantha, de salida.
1813«You're My Best Friend»David TrainerChris Peterson & Bryan Moore9 de noviembre de 20058036.98[2]
Randy quiere tirar a Hyde una despedida de soltero tardía y pone Kelso y Pez a cargo de conseguir Hyde a la casa de los Porhombres, sin que él lo supiera. Sin embargo, Kelso se olvida de su parte del plan y los chicos terminan en la cárcel. Mientras tanto, el Porhombre están furiosos cuando Leo tiene las estríperes en su casa y Jackie se sorprende cuando Dona se hace amigo de Samantha.
1824«Misfire»David TrainerKristin Newman16 de noviembre de 20058046.78[3]
Kelso hace un último movimiento de Jackie, pero se ofrece un trabajo en el Playboy Club en Chicago. Roja y Gatita celebrar su aniversario, y Dona se siente mal cuando Eric llama Gatita mucho más a menudo que él la llama. Randy intenta consolar a Dona. Al final del episodio, Kelso se une a sus amigos en un último círculo antes de que él se traslada a Chicago.
1835«Stone Cold Crazy»David TrainerDave Schiff30 de noviembre de 20058056.58[4]
Kitty se siente abandonada por la Roja, por lo que Samantha le ayuda a mejorar su imagen. Ahora que Kelso se ha trasladado a Chicago, Jackie se muda con Pez, que tiene que lidiar con su loca exnovia Carolina. Con la ayuda de Samantha, Dona toma fotos desnuda para enviar a Eric, pero desafortunadamente, él no es el primero en verlas.
1846«Long Away»David TrainerPhilip Stark7 de diciembre de 20058066.82[5]
Dona empieza a pasar más tiempo con Randy, tanto a la sospecha de Pez y Jackie, y este último decide Eric tiene que saber acerca de esta mezcla. Roja contrata a Leo a ser su fotógrafo en una reunión de veteranos, como Roja es ahora el veterano más condecorado y quiere mostrar, pero Leo se roba el centro de atención cuando se revela su pasado militar. Por desgracia, se revela que Eric había roto con Dona y por eso ahora está saliendo con Randy.
1857«Fun It»David TrainerDavid Spancer14 de diciembre de 20058076.13[6]
Randy se sí mismo y de la banda en problemas después de robar la mascota de Burger Gordo y molesta a todo el pueblo. Jackie le permite a su miedo a los payasos, Pez, sin éxito, trata de odio Randy y Dona le da a su lado oscuro.
1868«Good Company»David TrainerDean Batali12 de enero de 20068085.07[7]
Jackie descubre aplastar a Dona de Randy, mientras que Gatita está enojada en Pez después de que él comienza a salir con una de sus amigas. Cumpleaños de Dona se acerca y sus amigos no saben qué regalo para darle.
1879«Who Needs You»David TrainerSarah McLaughlin19 de enero de 20068095.23[8]
Gatita y Roja se molesta con la lucha constante Hyde y Samantha. Después de Jackie inundaciones apartamento de Pez y casi se los expulsó, decide salvar el día de la manera más femenina. Dona intenta que la gente a donar dinero para una biblioteca infantil y se encuentra en la cierta decepción de los fanes de "Hot Dona".
18810«Sweet Lady»David TrainerAlan Dybner26 de enero de 20068105.68[9]
Dona es sospechoso de las intenciones de Randy cuando él la invita a una cabaña con el pretexto cuestionable. Jackie quiere trabajar para Christine St George (Mary Tyler Moore), un talk show host de What's Up, Wisconsin?. Hyde se reúne amigos mayores Roja y las preguntas de su matrimonio.
18911«Good Old Fashioned Lover Boy»David TrainerGreg Schaffer y Steve Joe2 de febrero de 20068115.76[10]
Jackie necesita ayuda de Gatita para obtener Christine San Jorge a su gusto. Leo está enamorado de alguien inesperado y pide a los otros en busca de ayuda.
19012«Killer Queen»David TrainerMark Hudis9 de febrero de 20068124.68[11]
Es día de San Valentín y Roja tiene problemas para encontrar un regalo Gatita cuando su actual caleta se encuentra vacía después de que Hyde permite escoger uno de Samantha. Pez y Jackie fingir una relación de Christine San Jorge en What's Up, Wisconsin? cuando un huésped no se presenta. Dona plan de ayuda a Randal a cabo su Día de San Valentín y se sorprende al saber que su fecha.
19113«Spread Your Wings»David TrainerGregg Mettler16 de marzo de 20068135.63[12]
Es día de San Valentín y Roja tiene problemas para encontrar un regalo Gatita cuando su actual caleta se encuentra vacía después de que Hyde permite escoger uno de Samantha. Pez y Jackie fingir una relación de Christine San Jorge en What's Up, Wisconsin? cuando un huésped no se presenta. Dona plan de ayuda a Randal a cabo su Día de San Valentín y se sorprende al saber que su fecha.
19214«Son and Daughter»David TrainerKen Blankstein23 de marzo de 20068145.49[13]
Hyde ha de velar por la casa de su padre cuando él sale de la ciudad. La parte posterior está fuera de control y solo Leon puede arreglar el daño. Gatita es todavía furioso contra Dona por besar a Randal en el antiguo dormitorio de Eric y trata de ridiculizarla. Después de la defensa de Randal, se queda en Roja de Bob para evitar más peleas con Gatita.
19315«Keep Yourself Alive»David TrainerDave Schiff13 de abril de 20068153.72[14]
Pez pierde el anillo boda de Gatita y su pandilla pasa su noche en el bosque en busca de ella, con Dona y Randal tratando desesperadamente de estar solo, pero no puede debido a los combates Jackie y Hyde. Rojo esta incómodo cuando Bob dice demasiado sobre el mismo anillo en frente de Gatita.
19416«My Fairy King»David TrainerPhilip Stark27 de abril de 20068164.47[15]
Hyde descubre una terrible verdad sobre Samantha y un taller de mofles rival podría obligar a Roja a la jubilación. Jackie hace una lista de cualidades que ella necesita de un hombre y se siente abrumado cuando se da cuenta de que la pareja perfecta es.
19517«Crazy Little Thing Called Love»David TrainerKristin Newman27 de abril de 20068175.50[15]
Jackie habla sobre sus sentimientos de repulsion hacia Pez con un terapeuta, quien le dice a Jackie que saque a Pez de su vista. Hyde mantiene retirado de la Roja ocupada, pero lamenta más tarde. Mientras tanto, Pez es objeto de dumping por una razón muy inusual.
19618«We Will Rock You»David TrainerChris Peterson y Bryan Moore4 de mayo de 20068184.64[16]
La pandilla se reúne una variedad de personas en un "Disco Sucks" hoguera. Jackie, sin éxito, trata de aprovechar la ocasión para desaserce de Pez. Gatita y Roja la visita de los nuevos vecinos, pero hay algo en ellos que consideran equivocada: que son gays.
19719«Sheer Heart Attack»David TrainerSteve Joe y Greg Schaffer4 de mayo de 20068195.69[16]
Después de numerosas aventuras amorosas, Pez decide quedarse con solo una niña, y regresa a su exnovia Carolina. Roja y de Hyde tratar de vender las pastillas no sean necesarios corazón sin el consentimiento de Gatita.
19820«Leaving Home Ain't Easy»David TrainerChris Peterson, Bryan Moore y Kristin Newman11 de mayo de 20068206.18[17]
Bob quiere que Roja y Gatita mudarse a Florida con él, mientras que Randal sugiere mover Dona con él. Jackie se mete con el coche de Pez para echarlo, cuando él rechaza irse, por lo que Pez se venga de la forma más dañina.
19921«Love of My Life»David TrainerPhilip Stark y Dave Schiff18 de mayo de 20068218.58[18]
En la primera mitad de la final de la serie, Roja y Gatita tratar de vender su casa, mientras que Jackie debe elegir como deshacerse de Pez, feliz de que considera que regresa a su país de origen. Randal intenta averiguar lo que salió mal en su relación con Dona y Hyde trata de dejar de usar marihuana después de una mala experiencia. Gatita informa a todos que Eric está volviendo a casa desde África.
20022«That '70s Finale»David TrainerGregg Mettler18 de mayo de 200682210.02[18]
En el final de la serie, que es 31 de diciembre de 1979, el día final de la década de 1970. Hyde ayuda a un vacilante Gatita y Roja decidir sobre la mudanza. Pez busca el momento perfecto para decir que se va. Kelso mientras que los retornos para pasar la última noche de la década de 1970 con sus amigos. Kelso también se cae de la torre de agua (de nuevo). Roja y Gatita anunciar a sus clientes que deciden no mudarse a la Florida. Como Dona sale de la habitación un poco de aire, Eric regresa justo a tiempo para la víspera de Año Nuevo. Él se disculpa con Dona, que dice las cosas "son muy diferentes ahora" y se besan. Eric y sus amigos Kelso unirse en la final "círculo" de la década. Eric establece el piso de arriba última persona tiene que llamar a Roja un idiota. Todo el mundo corre escaleras arriba, dejando detrás de Kelso. Kelso es el carácter final que se ve como que agarra "el casco estúpido" y se prepara para llamar a Roja un tonto el culo. En la década de 1980 comienzan, el episodio termina con un último tiro del sótano de la Porhombres 'con los niños y adultos arriba la cuenta regresiva a uno. A continuación, muestra el parachoques del coche un tiempo de lectura últimos THAT '70s SHOW, junto con el año diciendo: 80.

Referencias Editar

  1. a b «Weekly Program Rankings (Oct. 31-Nov. 6)». ABC Medianet (en inglés). 8 de noviembre de 2005. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 3 de abril de 2023. 
  2. «Weekly Program Rankings (Nov. 7-13)». ABC Medianet (en inglés). 15 de noviembre de 2005. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2015. Consultado el 3 de abril de 2023. 
  3. «Weekly Program Rankings (Nov. 14-20)». ABC Medianet (en inglés). 22 de noviembre de 2005. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2015. Consultado el 3 de abril de 2023. 
  4. «Weekly Program Rankings (Nov. 28-Dec. 4)». ABC Medianet (en inglés). 6 de diciembre de 2005. Archivado desde el original el 25 de enero de 2012. Consultado el 3 de abril de 2023. 
  5. «Weekly Program Rankings (Dec. 5-11)». ABC Medianet (en inglés). 13 de diciembre de 2005. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 3 de abril de 2023. 
  6. «Weekly Program Rankings (Dec. 12-18)». ABC Medianet (en inglés). 20 de diciembre de 2005. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 3 de abril de 2023. 
  7. «Weekly Program Rankings (Jan. 9-15)». ABC Medianet (en inglés). 18 de enero de 2006. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 3 de abril de 2023. 
  8. «Weekly Program Rankings (Jan. 16-22)». ABC Medianet (en inglés). 24 de enero de 2006. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 3 de abril de 2023. 
  9. «Weekly Program Rankings (Jan. 23-29)». ABC Medianet (en inglés). 31 de enero de 2006. Archivado desde el original el 28 de julio de 2014. Consultado el 3 de abril de 2023. 
  10. «Weekly Program Rankings (Jan. 30-Feb. 5)». ABC Medianet (en inglés). 7 de febrero de 2006. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 3 de abril de 2023. 
  11. «Weekly Program Rankings (Feb. 6-12)». ABC Medianet (en inglés). 14 de febrero de 2006. Archivado desde el original el 11 de marzo de 2015. Consultado el 3 de abril de 2023. 
  12. «Weekly Program Rankings (Mar. 13-19)». ABC Medianet (en inglés). 21 de marzo de 2006. Archivado desde el original el 21 de diciembre de 2008. Consultado el 3 de abril de 2023. 
  13. «Weekly Program Rankings (Mar. 19-26)». ABC Medianet (en inglés). 28 de marzo de 2006. Archivado desde el original el 29 de marzo de 2012. Consultado el 3 de abril de 2023. 
  14. «Weekly Program Rankings (Apr. 10-16)». ABC Medianet (en inglés). 18 de abril de 2006. Archivado desde el original el 28 de julio de 2014. Consultado el 3 de abril de 2023. 
  15. a b «Weekly Program Rankings (Apr. 24-30)». ABC Medianet (en inglés). 2 de mayo de 2006. Archivado desde el original el 27 de diciembre de 2008. Consultado el 3 de abril de 2023. 
  16. a b «Weekly Program Rankings (May. 1-7)». ABC Medianet (en inglés). 9 de mayo de 2006. Archivado desde el original el 28 de julio de 2014. Consultado el 3 de abril de 2023. 
  17. «Weekly Program Rankings (May. 8-14)». ABC Medianet (en inglés). 16 de mayo de 2006. Archivado desde el original el 28 de mayo de 2010. Consultado el 3 de abril de 2023. 
  18. a b «Weekly Program Rankings (May. 15-21)». ABC Medianet (en inglés). 23 de mayo de 2006. Archivado desde el original el 29 de febrero de 2012. Consultado el 3 de abril de 2023.