Abrir menú principal

Anexo:Palmarés del EPM (equipo ciclista)

El equipo ciclista colombiano EPM (y sus anteriores denominaciones), ha logrado en los años que ha estado registrado como equipo Continental, las siguientes victorias en carreras profesionales:

Índice

UNE-OrbitelEditar

UNE-EPMEditar

EPM-UNEEditar

2011Editar

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[4] Carreras Ganador
25 de febrero   6ª-a etapa de la Vuelta Independencia Nacional   Rafael Infantino
26 de febrero   7ª etapa de la Vuelta Independencia Nacional   Jaime Castañeda
27 de febrero   8ª etapa de la Vuelta Independencia Nacional   Jaime Castañeda
8 de mayo   3ª etapa de la Vuelta a la Comunidad de Madrid   Giovanni Báez
13 de junio   1ª etapa de la Vuelta a Colombia   Walter Pedraza
29 de julio   3ª etapa del Tour do Rio   Juan Pablo Suárez
31 de julio   Tour do Rio   Juan Pablo Suárez

2012Editar

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[5] Circuito Carrera Ganador
27 de febrero UCI America Tour 2011-2012   9.ª etapa de la Vuelta Independencia Nacional   Jaime Vergara
15 de mayo UCI America Tour 2011-2012   3.ª etapa de la Vuelta a Guatemala   Freddy Piamonte
17 de mayo UCI America Tour 2011-2012   5.ª etapa de la Vuelta a Guatemala   Isaac Bolívar
18 de mayo UCI America Tour 2011-2012   6.ª etapa de la Vuelta a Guatemala   Javier Gómez
19 de mayo UCI America Tour 2011-2012   7.ª etapa de la Vuelta a Guatemala   Óscar Javier Rivera
20 de mayo UCI America Tour 2011-2012   Vuelta a Guatemala   Ramiro Rincón
22 de noviembre UCI America Tour 2012-2013   5° etapa de la Vuelta al Mundo Maya   Giovanni Báez
25 de noviembre UCI America Tour 2012-2013   Vuelta al Mundo Maya   Giovanni Báez

2013Editar

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[6] Circuito Carreras Ganador
9 de junio UCI America Tour 2012-2013   1ª etapa de la Vuelta a Colombia   Stiver Ortiz
12 de junio UCI America Tour 2012-2013   4ª etapa de la Vuelta a Colombia   Oscar Sevilla
23 de junio UCI America Tour 2012-2013   Vuelta a Colombia   Oscar Sevilla
28 de agosto UCI America Tour 2012-2013   1ª etapa del Tour de Río   Weimar Roldán
30 de agosto UCI America Tour 2012-2013   3ª etapa del Tour de Río   Jorge Castiblanco
31 de agosto UCI America Tour 2012-2013   4ª etapa del Tour de Río   Óscar Sevilla
1 de septiembre UCI America Tour 2012-2013   Tour de Río   Óscar Sevilla

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas Carreras Ganador
21 de abril   Campeonato de Colombia en Ruta   Walter Pedraza

2014Editar

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Circuito Carreras Ganador
15 de febrero UCI America Tour 2013-2014   7.ª etapa del Tour de Brasil/Vuelta del Estado de San Pablo   Walter Pedraza
6 de agosto UCI America Tour 2013-2014   1.ª etapa de la Vuelta a Colombia (CRE)   EPM-UNE
8 de agosto UCI America Tour 2013-2014   3.ª etapa de la Vuelta a Colombia   Weimar Roldán
11 de agosto UCI America Tour 2013-2014   5.ª etapa de la Vuelta a Colombia   Óscar Sevilla
17 de agosto UCI America Tour 2013-2014   Vuelta a Colombia   Óscar Sevilla
26 de agosto UCI America Tour 2013-2014   1ª etapa del Tour de Río   Óscar Sevilla
31 de agosto UCI America Tour 2013-2014   Tour de Río   Óscar Sevilla
25 de octubre UCI America Tour 2013-2014   1ª etapa de la Vuelta a Guatemala (CRI)   Óscar Sevilla
29 de octubre UCI America Tour 2013-2014   5ª etapa de la Vuelta a Guatemala   Óscar Sevilla

EPM Tigo-Une Área MetropolitanaEditar

2015Editar

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas [7] Circuito Carreras Ganador
23 de febrero UCI America Tour 2015   2.ª etapa de la Vuelta Independencia Nacional   Jaime Castañeda
27 de febrero UCI America Tour 2015   6.ª etapa de la Vuelta Independencia Nacional   Jaime Castañeda
1 de marzo UCI America Tour 2015   Vuelta Independencia Nacional   Róbigzon Oyola
2 de agosto UCI America Tour 2015   1.ª etapa de la Vuelta a Colombia (CRE)   EPM-UNE
5 de agosto UCI America Tour 2015   4.ª etapa de la Vuelta a Colombia   Jaime Castañeda
9 de agosto UCI America Tour 2015   8.ª etapa de la Vuelta a Colombia (CRI)   Rafael Infantino
11 de agosto UCI America Tour 2015   9.ª etapa de la Vuelta a Colombia   Óscar Sevilla
13 de agosto UCI America Tour 2015   11.ª etapa de la Vuelta a Colombia   Juan Pablo Suárez
15 de agosto UCI America Tour 2015   13.ª etapa de la Vuelta a Colombia (CRI)   Óscar Sevilla
15 de agosto UCI America Tour 2015   Vuelta a Colombia   Óscar Sevilla
26 de agosto UCI America Tour 2015   1ª etapa del Tour de Río   Óscar Sevilla
28 de agosto UCI America Tour 2015   3ª etapa del Tour de Río   Weimar Roldán

2016Editar

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas [8] Circuito Carreras Ganador
13 de junio UCI America Tour 2016   1.ª etapa de la Vuelta a Colombia (CRI)   Óscar Sevilla
25 de junio UCI America Tour 2016   12.ª etapa de la Vuelta a Colombia   Juan Pablo Suárez
24 de agosto UCI Europe Tour 2016   5ª etapa del Tour del Porvenir   Jhon Anderson Rodríguez[9]

EPMEditar

2017Editar

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[10] Circuito Carreras Ganador
1 de agosto UCI America Tour 2017   1.ª etapa de la Vuelta a Colombia (CRE)   EPM
4 de agosto UCI America Tour 2017   4.ª etapa de la Vuelta a Colombia   Juan Pablo Suárez

2018Editar

No se obtuvieron victorías UCI en ésta temporada.

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar