Abrir menú principal

Anexo:Palmarés del Movistar Team

El Movistar Team (y sus anteriroes denominaciones) es un equipo ciclista español fundado en 2004. Heredó parte de la infraestructura del desaparecido Banesto.

A partir de 2005 pasó a llamarse Illes Balears-Caisse d'Epargne, al entrar el banco francés como segundo patrocinador. En 2006 se invierten los papeles y se llamó Caisse d'Epargne-Illes Balears, de 2007 en adelante se llamó simplemente Caisse d'Epargne tras la retirada del gobierno autónomo español y a partir del 2011 se renombró por Movistar Team al hacerse cargo del equipo la multinacional Movistar tras la retirada del patrocino francés.

A continuación se ofrece un listado con las victorias del equipo a lo largo de los años.

Índice

Illes Balears-Caisse d'EpargneEditar

Caisse d'Epargne-Illes BalearsEditar

2006Editar

UCI ProTourEditar

Fechas[2] Carreras Ganador
10 de marzo   5.ª etapa de la París-Niza   Joaquim Rodríguez
3 de abril   1.ª etapa de la Vuelta al País Vasco   Alejandro Valverde
19 de abril   Flecha Valona   Alejandro Valverde
23 de abril   Lieja-Bastoña-Lieja   Alejandro Valverde
29 de abril   4.ª etapa del Tour de Romandía   Alejandro Valverde
19 de mayo   12.ª etapa del Giro de Italia   Joan Horrach
19 de mayo   5.ª etapa de la Volta a Cataluña   David Arroyo
23 de julio   Tour de Francia   Óscar Pereiro
1 de septiembre   7.ª etapa de la Vuelta a España   Alejandro Valverde

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[2] Circuito Carreras Ganador
5 de febrero UCI Europe Tour 2005-2006   Trofeo Mallorca de la Challenge Vuelta a Mallorca   Isaac Gálvez
6 de febrero UCI Europe Tour 2005-2006   Trofeo Alcudia de la Challenge Vuelta a Mallorca   Isaac Gálvez
9 de febrero UCI Europe Tour 2005-2006   2.ª etapa del Tour del Mediterráneo   Iván Gutiérrez
24 de febrero UCI Europe Tour 2005-2006   4.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana   Antonio Colom
25 de febrero UCI Europe Tour 2005-2006   Vuelta a la Comunidad Valenciana   Antonio Colom
26 de febrero UCI Europe Tour 2005-2006   Clásica de Almería   Fran Pérez
2 de marzo UCI Europe Tour 2005-2006   2.ª etapa de la Vuelta a Murcia   Alejandro Valverde
3 de marzo UCI Europe Tour 2005-2006   3.ª etapa de la Vuelta a Murcia   Iván Gutiérrez
5 de marzo UCI Europe Tour 2005-2006   Vuelta a Murcia   Iván Gutiérrez
22 de marzo UCI Europe Tour 2005-2006   3.ª etapa de la Vuelta a Castilla y León   Chente García Acosta
23 de marzo UCI Europe Tour 2005-2006   4.ª etapa de la Vuelta a Castilla y León   Marco Fertonani
21 de abril UCI Europe Tour 2005-2006   1.ª etapa de la Vuelta a La Rioja   Alekséi Márkov
7 de mayo UCI Europe Tour 2005-2006   5.ª etapa de los Cuatro Días de Dunkerque   Isaac Gálvez
8 de agosto UCI Europe Tour 2005-2006   3.ª etapa de la Vuelta a Burgos (CRI)   Iván Gutiérrez
10 de agosto UCI Europe Tour 2005-2006   5.ª etapa de la Vuelta a Burgos   Iván Gutiérrez

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas[2] Carreras Ganador
25 de junio   Campeonato de Francia Contrarreloj (CRI)   Florent Brard

Caisse d'EpargneEditar

2007Editar

UCI ProTourEditar

Fechas[3] Carreras Ganador
17 de marzo   6.ª etapa de la París-Niza   Luis León Sánchez
21 de mayo   1.ª etapa de la Volta a Cataluña (CRE)   Caisse d'Epargne
27 de mayo   Volta a Cataluña   Vladímir Karpets
24 de junio   Vuelta a Suiza   Vladímir Karpets
14 de agosto   5.ª etapa de la Vuelta a Alemania   David López
28 de agosto   6.ª etapa del Tour del Benelux   Pablo Lastras
29 de agosto   Tour del Benelux   Iván Gutiérrez
4 de septiembre   4.ª etapa de la Vuelta a España   Vladimir Efimkin

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[3] Circuito Carreras Ganador
12 de febrero UCI Europe Tour 2006-2007   Trofeo Cala Millor de la Challenge Vuelta a Mallorca   Vicente Reynés
14 de febrero UCI Europe Tour 2006-2007   1.ª etapa del Tour del Mediterráneo (CRE)   Caisse d'Epargne
18 de febrero UCI Europe Tour 2006-2007   Tour del Mediterráneo   Iván Gutiérrez
3 de marzo UCI Europe Tour 2006-2007   Vuelta a la Comunidad Valenciana   Alejandro Valverde
7 de marzo UCI Europe Tour 2006-2007   1.ª etapa de la Vuelta a Murcia   José Joaquín Rojas
10 de marzo UCI Europe Tour 2006-2007   4.ª etapa de la Vuelta a Murcia (CRI)   Alejandro Valverde
11 de marzo UCI Europe Tour 2006-2007   Vuelta a Murcia   Alejandro Valverde
26 de marzo UCI Europe Tour 2006-2007   1.ª etapa de la Vuelta a Castilla y León (CRI)   Vladímir Karpets
13 de abril UCI Europe Tour 2006-2007   3.ªB etapa de la Vuelta al Alentejo (CRI)   Vladímir Karpets
15 de abril UCI Europe Tour 2006-2007   Klasika Primavera   Joaquim Rodríguez
28 de abril UCI Europe Tour 2006-2007   2.ª etapa de la Vuelta a La Rioja   Vladímir Karpets
29 de abril UCI Europe Tour 2006-2007   Vuelta a La Rioja   Rubén Plaza
13 de mayo UCI Europe Tour 2006-2007   2.ªB etapa de la Clásica de Alcobendas (CRI)   Alejandro Valverde
9 de junio UCI Europe Tour 2006-2007   2.ª etapa (1.er Sector) de la Euskal Bizikleta   Vladimir Efimkin
10 de junio UCI Europe Tour 2006-2007   3.ª etapa de la Euskal Bizikleta   Constantino Zaballa
10 de junio UCI Europe Tour 2006-2007   Euskal Bizikleta   Constantino Zaballa
25 de julio UCI Europe Tour 2006-2007   Clásica de Ordizia   Joaquim Rodríguez
31 de julio UCI Europe Tour 2006-2007   Circuito de Guecho   Vicente Reynés
17 de agosto UCI Europe Tour 2006-2007   4.ª etapa de la Vuelta a Burgos (CRI)   Alejandro Valverde

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas[3] Carreras Ganador
29 de junio   Campeonato de España Contrarreloj (CRI)   Iván Gutiérrez
1 de julio   Campeonato de España en Ruta   Joaquim Rodríguez

2008Editar

Grandes Vueltas (y carreras ex-ProTour)Editar

Fechas[4] Carreras Ganador
14 de marzo   3.ª etapa de la Tirreno-Adriático   Joaquim Rodríguez
16 de marzo   7.ª etapa de la París-Niza   Luis León Sánchez
27 de abril   Lieja-Bastoña-Lieja   Alejandro Valverde
5 de julio   1.ª etapa del Tour de Francia   Alejandro Valverde
10 de julio   6.ª etapa del Tour de Francia   Alejandro Valverde
11 de julio   7.ª etapa del Tour de Francia   Luis León Sánchez
31 de agosto   2.ª etapa de la Vuelta a España   Alejandro Valverde
18 de septiembre   18.ª etapa de la Vuelta a España   Imanol Erviti
19 de septiembre   19.ª etapa de la Vuelta a España   David Arroyo

UCI ProTourEditar

Fechas[4] Carreras Ganador
9 de junio   1.ª etapa de la Criterium de la Dauphiné Libéré   Alejandro Valverde
11 de junio   3.ª etapa del Criterium de la Dauphiné Libéré (CRI)   Alejandro Valverde
15 de junio   Criterium de la Dauphiné Libéré   Alejandro Valverde
2 de agosto   Clásica de San Sebastián   Alejandro Valverde
20 de agosto   Prólogo del Tour del Benelux (CRI)   Iván Gutiérrez
27 de agosto   Tour del Benelux   Iván Gutiérrez

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[4] Circuito Carreras Ganador
12 de febrero UCI Europe Tour 2007-2008   Trofeo Pollença de la Challenge Vuelta a Mallorca   José Joaquín Rojas
21 de febrero UCI Europe Tour 2007-2008   Vuelta a Andalucía   Pablo Lastras
26 de febrero UCI Europe Tour 2007-2008   1.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana   Iván Gutiérrez
7 de marzo UCI Europe Tour 2007-2008   4.ª etapa de la Vuelta a Murcia (CRI)   Alejandro Valverde
8 de marzo UCI Europe Tour 2007-2008   Vuelta a Murcia   Alejandro Valverde
15 de abril UCI Europe Tour 2007-2008   París-Camembert   Alejandro Valverde
6 de junio UCI Europe Tour 2007-2008   1.ª etapa de la Euskal Bizikleta   Daniel Moreno
25 de julio UCI Europe Tour 2007-2008   Clásica de Ordizia   Vladímir Karpets
3 de agosto UCI Europe Tour 2007-2008   Subida a Urkiola   David Arroyo
9 de agosto UCI Europe Tour 2007-2008   Vuelta a Burgos   Xabier Zandio

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas[4] Carreras Ganador
27 de junio   Campeonato de España Contrarreloj (CRI)   Luis León Sánchez
28 de junio   Campeonato de España en Ruta   Alejandro Valverde

2009Editar

UCI World CalendarEditar

Fechas[6] Carreras Ganador
14 de marzo   7.ª etapa de la París-Niza   Luis León Sánchez
14 de marzo   4.ª etapa de la Tirreno-Adriático   Joaquim Rodríguez
15 de marzo   París-Niza   Luis León Sánchez
6 de abril   1.ª etapa de la Vuelta al País Vasco   Luis León Sánchez
20 de mayo   3.ª etapa de la Volta a Cataluña   Alejandro Valverde
24 de mayo   Volta a Cataluña   Alejandro Valverde
14 de junio   Critérium de la Dauphiné Libéré   Alejandro Valverde
11 de julio   8.ª etapa del Tour de Francia   Luis León Sánchez
20 de septiembre   Vuelta a España   Alejandro Valverde

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[6] Circuito Carreras Ganador
11 de febrero UCI Europe Tour 2008-2009   1.ªB etapa del Tour del Mediterráneo (CRE)   Caisse d'Epargne
15 de febrero UCI Europe Tour 2008-2009   Tour del Mediterráneo   Luis León Sánchez
21 de febrero UCI Europe Tour 2008-2009   1.ª etapa del Tour de Haut-Var   Luis León Sánchez
25 de marzo UCI Europe Tour 2008-2009   3.ª etapa de la Vuelta a Castilla y León   Alejandro Valverde
27 de marzo UCI Europe Tour 2008-2009   5.ª etapa de la Vuelta a Castilla y León   Alejandro Valverde
12 de abril UCI Europe Tour 2008-2009   Klasika Primavera   Alejandro Valverde
10 de mayo UCI Europe Tour 2008-2009   Cuatro Días de Dunkerque   Rui Costa
6 de agosto UCI Europe Tour 2008-2009   2.ª etapa de la Vuelta a Burgos   Joaquim Rodríguez
8 de agosto UCI Europe Tour 2008-2009   Vuelta a Burgos   Alejandro Valverde
10 de agosto UCI Europe Tour 2008-2009   2.ª etapa del Tour de l'Ain   José Joaquín Rojas
20 de agosto UCI Europe Tour 2008-2009   3.ª etapa del Tour de Limousin   David Arroyo
21 de agosto UCI Europe Tour 2008-2009   Tour de Limousin   Mathieu Perget
7 de octubre UCI America Tour 2009-2010   3.ª etapa de la Vuelta a Chihuahua   Rui Costa
8 de octubre UCI America Tour 2009-2010   4.ª etapa de la Vuelta a Chihuahua   Daniel Moreno

2010Editar

UCI World CalendarEditar

Fechas[7] Carreras Ganador
23 de enero   5.ª etapa del Tour Down Under   Luis León Sánchez
19 de junio   8.ª etapa de la Vuelta a Suiza   Rui Costa
31 de julio   Clásica de San Sebástian   Luis León Sánchez
5 de septiembre   9.ª etapa de la Vuelta a España   David López
7 de septiembre   10.ª etapa de la Vuelta a España   Imanol Erviti

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[7] Circuito Carreras Ganador
10 de febrero UCI Europe Tour 2009-2010   4.ª etapa de la Challenge Vuelta a Mallorca   Rui Costa
21 de febrero UCI Europe Tour 2009-2010   5.ª etapa de la Vuelta al Algarve (CRI)   Luis León Sánchez
6 de abril UCI Europe Tour 2009-2010   1.ª etapa del Circuito de la Sarthe   Luis León Sánchez
9 de abril UCI Europe Tour 2009-2010   Circuito de la Sarthe   Luis León Sánchez

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas[7] Carreras Ganador
25 de junio   Campeonato de España Contrarreloj (CRI)   Luis León Sánchez
25 de junio   Campeonato de Portugal Contrarreloj (CRI)   Rui Costa
27 de junio   Campeonato de España en Ruta   Iván Gutiérrez

Movistar TeamEditar

2011Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas[8] Carreras Ganador
22 de enero   5.ª etapa del Tour Down Under   Francisco Ventoso
26 de marzo   6.ª etapa de la Volta a Cataluña   José Joaquín Rojas
5 de abril   2.ª etapa de la Vuelta al País Vasco   Vasil Kiryienka
12 de mayo   6.ª etapa del Giro de Italia   Francisco Ventoso
28 de mayo   20.ª etapa del Giro de Italia   Vasil Kiryienka
12 de junio   2.ª etapa de la Vuelta a Suiza   Mauricio Soler
9 de julio   8.ª etapa del Tour de Francia   Rui Costa
22 de agosto   3.ª etapa de la Vuelta a España   Pablo Lastras
11 de septiembre   Gran Premio de Montreal   Rui Costa

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[8] Circuito Carreras Ganador
20 de enero UCI America Tour 2010-2011   4.ª etapa del Tour de San Luis (CRI)   Xavier Tondo
9 de febrero UCI Europe Tour 2010-2011   Trofeo Deia de la Challenge Vuelta a Mallorca   José Joaquín Rojas
22 de febrero UCI Europe Tour 2010-2011   3.ª etapa la Vuelta a Andalucía   Francisco Ventoso
13 de abril UCI Europe Tour 2010-2011   1.ª etapa la Vuelta a Castilla y León   Francisco Ventoso
14 de abril UCI Europe Tour 2010-2011   2.ª etapa la Vuelta a Castilla y León   Francisco Ventoso
17 de abril UCI Europe Tour 2010-2011   Vuelta a Castilla y León   Xavier Tondo
24 de abril UCI Europe Tour 2010-2011   Vuelta a La Rioja   Imanol Erviti
7 de mayo UCI Europe Tour 2010-2011   2.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad de Madrid   Enrique Sanz
8 de mayo UCI Europe Tour 2010-2011   Vuelta a la Comunidad de Madrid   Rui Costa
19 de abril UCI Europe Tour 2010-2011   Ruta del Sur   Vasil Kiryienka
5 de agosto UCI Europe Tour 2010-2011   3.ª etapa de la Vuelta a Burgos (CRE)   Movistar Team

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas[8] Carreras Ganador
26 de junio   Campeonato de España en Ruta   José Joaquín Rojas

2012Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas[9] Carreras Ganador
21 de enero   5.ª etapa del Tour Down Under   Alejandro Valverde
6 de marzo   3.ª etapa de la París-Niza   Alejandro Valverde
2 de abril   1.ª etapa de la Vuelta al País Vasco   José Joaquín Rojas
14 de mayo   9.ª etapa del Giro de Italia   Francisco Ventoso
19 de mayo   14.ª etapa del Giro de Italia   Andrey Amador
9 de junio   6.ª etapa del Critérium del Dauphiné   Nairo Quintana
10 de junio   2.ª etapa de la Vuelta a Suiza   Rui Costa
17 de junio   Vuelta a Suiza   Rui Costa
19 de julio   17.ª etapa del Tour de Francia   Alejandro Valverde
18 de agosto   1.ª etapa de la Vuelta a España (CRE)   Movistar Team
20 de agosto   3.ª etapa de la Vuelta a España   Alejandro Valverde
25 de agosto   8.ª etapa de la Vuelta a España   Alejandro Valverde

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[9] Circuito Carreras Ganador
21 de febrero UCI Europe Tour 2011-2012   3.ª etapa de la Vuelta a Andalucía   Alejandro Valverde
23 de febrero UCI Europe Tour 2011-2012   Vuelta a Andalucía   Alejandro Valverde
3 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012   1.ª etapa de la Vuelta a Murcia   Nairo Quintana
4 de marzo UCI Europe Tour 2011-2012   Vuelta a Murcia   Nairo Quintana
5 de abril UCI Europe Tour 2011-2012   4.ª etapa del Circuito de la Sarthe   Francisco Ventoso
8 de abril UCI Europe Tour 2011-2012   Klasika Primavera   Giovanni Visconti
15 de abril UCI Europe Tour 2011-2012   Vuelta a Castilla y León   Javier Moreno
28 de abril UCI Europe Tour 2011-2012   2.ªa etapa de la Vuelta a Asturias   Jesús Herrada
29 de abril UCI Europe Tour 2011-2012   Vuelta a Asturias   Beñat Intxausti
5 de mayo UCI Europe Tour 2011-2012   1.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad de Madrid   Jonathan Castroviejo
16 de junio UCI Europe Tour 2011-2012   3.ª etapa de la Ruta del Sur   Nairo Quintana
17 de junio UCI Europe Tour 2011-2012   Ruta del Sur   Nairo Quintana
31 de julio UCI Europe Tour 2011-2012   Circuito de Guecho   Giovanni Visconti
24 de agosto UCI Europe Tour 2011-2012   5.ª etapa del Tour de Poitou Charentes   Francisco Ventoso
17 de octubre UCI Europe Tour 2011-2012   Giro de Emilia   Nairo Quintana

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas[9] Carreras Ganador
22 de junio   Campeonato de Bielorrusia Contrarreloj (CRI)   Branislau Samoilau
24 de junio   Campeonato de España en Ruta   Francisco Ventoso

2013Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas[10] Carreras Ganador
20 de marzo   3.ª etapa de la Volta a Cataluña   Nairo Quintana
4 de abril   4.ª etapa de la Vuelta al País Vasco   Nairo Quintana
6 de abril   Vuelta al País Vasco   Nairo Quintana
11 de mayo   8.ª etapa del Giro de Italia (CRI)   Alex Dowsett
19 de mayo   15.ª etapa del Giro de Italia   Giovanni Visconti
21 de mayo   16.ª etapa del Giro de Italia   Beñat Intxausti
22 de mayo   17.ª etapa del Giro de Italia   Giovanni Visconti
14 de junio   7.ª etapa de la Vuelta a Suiza   Rui Costa
16 de junio   9.ª etapa de la Vuelta a Suiza (CRI)   Rui Costa
16 de junio   Vuelta a Suiza   Rui Costa
16 de julio   16.ª etapa del Tour de Francia   Rui Costa
19 de julio   19.ª etapa del Tour de Francia   Rui Costa
20 de julio   20.ª etapa del Tour de Francia   Nairo Quintana
14 de octubre   4.ª etapa del Tour de Pekín   Beñat Intxausti
15 de octubre   Tour de Pekín   Beñat Intxausti

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[10] Circuito Carreras Ganador
5 de febrero UCI Europe Tour 2012-2013   Trofeo Serra de Tramuntana   Alejandro Valverde
17 de febrero UCI Europe Tour 2012-2013   Prólogo de la Vuelta a Andalucía (CRI)   Alejandro Valverde
20 de febrero UCI Europe Tour 2012-2013   3.ª etapa de la Vuelta a Andalucía   Alejandro Valverde
20 de febrero UCI Europe Tour 2012-2013   Vuelta a Andalucía   Alejandro Valverde
7 de abril UCI Europe Tour 2012-2013   Klasika Primavera   Rui Costa
14 de abril UCI Europe Tour 2012-2013   3.ª etapa de la Vuelta a Castilla y León   Rubén Plaza
14 de abril UCI Europe Tour 2012-2013   Vuelta a Castilla y León   Rubén Plaza
4 de mayo UCI Europe Tour 2012-2013   Vuelta a la Comunidad de Madrid   Javier Moreno
12 de mayo UCI Europe Tour 2012-2013   2.ª etapa de la Vuelta a Asturias   Javier Moreno
11 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013   5.ª etapa de la Vuelta a Burgos   Nairo Quintana
11 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013   Vuelta a Burgos   Nairo Quintana
30 de agosto UCI Europe Tour 2012-2013   5.ª etapa del Tour de Poitou-Charentes   Jesús Herrada

Campeonato MundialEditar

Fechas[10] Carreras Ganador
29 de septiembre   Campeonato Mundial en Ruta   Rui Costa

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas[10] Carreras Ganador
20 de junio   Campeonato de Reino Unido Contrarreloj (CRI)   Alex Dowsett
21 de junio   Campeonato de España Contrarreloj (CRI)   Jonathan Castroviejo
21 de junio   Campeonato de Portugal Contrarreloj (CRI)   Rui Alberto Costa
23 de junio   Campeonato de España en Ruta   Jesús Herrada

2014Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas[11] Carreras Ganador
18 de marzo   7.ª etapa de la Tirreno-Adriático (CRI)   Adriano Malori
23 de abril   Flecha Valona   Alejandro Valverde
27 de mayo   16.ª etapa del Giro de Italia   Nairo Quintana
30 de mayo   19.ª etapa del Giro de Italia (CRI)   Nairo Quintana
1 de junio   Giro de Italia   Nairo Quintana
2 de agosto   Clásica de San Sebastián   Alejandro Valverde
23 de agosto   1.ª etapa de la Vuelta a España (CRE)   Movistar Team
28 de agosto   6.ª etapa de la Vuelta a España   Alejandro Valverde
14 de septiembre   21.ª etapa de la Vuelta a España (CRI)   Adriano Malori

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[11] Circuito Carreras Ganador
23 de enero UCI America Tour 2013-2014   4.ª etapa del Tour de San Luis   Nairo Quintana
24 de enero UCI America Tour 2013-2014   5.ª etapa del Tour de San Luis (CRI)   Adriano Malori
26 de enero UCI America Tour 2013-2014   Tour de San Luis   Nairo Quintana
19 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014   Prólogo de la Vuelta a Andalucía (CRI)   Alejandro Valverde
20 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014   1.ª etapa de la Vuelta a Andalucía   Alejandro Valverde
21 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014   2.ª etapa de la Vuelta a Andalucía   Alejandro Valverde
23 de febrero UCI Europe Tour 2013-2014   Vuelta a Andalucía   Alejandro Valverde
1 de marzo UCI Europe Tour 2013-2014   Vuelta a Murcia   Alejandro Valverde
9 de marzo UCI Europe Tour 2013-2014   Roma Maxima   Alejandro Valverde
5 de abril UCI Europe Tour 2013-2014   Gran Premio Miguel Indurain   Alejandro Valverde
9 de abril UCI Europe Tour 2013-2014   3.ª etapa del Circuito de la Sarthe (CRI)   Alex Dowsett
16 de mayo UCI Europe Tour 2013-2014   1.ª etapa de la Vuelta a Castilla y León   José Joaquín Rojas
20 de junio UCI Europe Tour 2013-2014   1.ª etapa de la Route du Sud   Jesús Herrada
22 de junio UCI Europe Tour 2013-2014   3.ª etapa de la Route du Sud   Adriano Malori
8 de julio UCI Europe Tour 2013-2014   3.ª etapa de la Vuelta a Austria   Dayer Quintana
25 de julio UCI Europe Tour 2013-2014   Clásica de Ordizia   Gorka Izagirre
28 de julio UCI Europe Tour 2013-2014   3.ª etapa del Tour de Valonia   Juan José Lobato
13 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014   1.ª etapa de la Vuelta a Burgos   Juan José Lobato
15 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014   3.ª etapa de la Vuelta a Burgos   Nairo Quintana
17 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014   Vuelta a Burgos   Nairo Quintana
29 de agosto UCI Europe Tour 2013-2014   5.ª etapa del Tour de Poitou-Charentes   Jesús Herrada

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas Carreras Ganador
27 de junio   Campeonato de España Contrarreloj (CRI)   Alejandro Valverde
29 de junio   Campeonato de España en Ruta   Ion Izagirre
29 de junio   Campeonato de Italia Contrarreloj (CRI)   Adriano Malori

2015Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas[12]​' Carreras Ganador
21 de enero   2.ª etapa del Tour Down Under   Juan José Lobato
11 de marzo   Prólogo de la Tirreno-Adriático (CRI)   Adriano Malori
15 de marzo   4.ª etapa de la Tirreno-Adriático   Nairo Quintana
17 de marzo   Tirreno-Adriático   Nairo Quintana
24 de marzo   2.ª etapa de la Volta a Cataluña   Alejandro Valverde
27 de marzo   5.ª etapa de la Volta a Cataluña   Alejandro Valverde
29 de marzo   7.ª etapa de la Volta a Cataluña   Alejandro Valverde
22 de abril   Flecha Valona   Alejandro Valverde
26 de abril   Lieja-Bastoña-Lieja   Alejandro Valverde
16 de mayo   8.ª etapa del Giro de Italia   Beñat Intxausti
8 de agosto   Vuelta a Polonia   Ion Izagirre
25 de agosto   4.ª etapa de la Vuelta a España   Alejandro Valverde

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas[12] Circuito Carreras Ganador
23 de enero UCI America Tour 2015   5.ª etapa del Tour de San Luis (CRI)   Adriano Malori
30 de enero UCI Europe Tour 2015   Trofeo Serra de Tramuntana   Alejandro Valverde
8 de febrero UCI Asia Tour 2015   1.ª etapa del Tour de Catar   José Joaquín Rojas
18 de febrero UCI Europe Tour 2015   1.ªb etapa de la Vuelta a Andalucía (CRI)   Javier Moreno
19 de febrero UCI Europe Tour 2015   2.ª etapa de la Vuelta a Andalucía   Juan José Lobato
22 de febrero UCI Europe Tour 2015   5.ª etapa de la Vuelta a Andalucía   Juan José Lobato
8 de abril UCI Europe Tour 2015   3.ª etapa del Circuito de la Sarthe (CRI)   Adriano Malori
12 de abril UCI Europe Tour 2015   Klasika Primavera   José Herrada
2 de mayo UCI Europe Tour 2015   1.ª etapa de la Vuelta a Asturias   Igor Antón
3 de mayo UCI Europe Tour 2015   2.ª etapa de la Vuelta a Asturias   Jesús Herrada
3 de mayo UCI Europe Tour 2015   Vuelta a Asturias   Igor Antón
16 de mayo UCI Europe Tour 2015   4.ª etapa de la Vuelta a Baviera (CRI)   Alex Dowsett
17 de mayo UCI Europe Tour 2015   Vuelta a Baviera   Alex Dowsett
19 de agosto UCI Europe Tour 2015   2.ª etapa del Tour de Limousin   Jesús Herrada
27 de agosto UCI Europe Tour 2015   4.ª etapa del Tour de Poitou-Charentes (CRI)   Adriano Malori
29 de agosto UCI Europe Tour 2015   Tour del Porvenir   Marc Soler[13]

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas[12] Carreras Ganador
24 de junio   Campeonato de Italia Contrarreloj (CRI)   Adriano Malori
25 de junio   Campeonato de Reino Unido Contrarreloj (CRI)   Alex Dowsett
26 de junio   Campeonato de España Contrarreloj (CRI)   Jonathan Castroviejo
28 de junio   Campeonato de España en Ruta   Alejandro Valverde

2016Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas Carreras Ganador
27 de marzo   Volta a Cataluña   Nairo Quintana
20 de abril   Flecha Valona   Alejandro Valverde
26 de abril   Prólogo del Tour de Romandía (CRI)   Ion Izagirre
28 de abril   2.ª etapa del Tour de Romandía   Nairo Quintana
1 de mayo   Tour de Romandía   Nairo Quintana
24 de mayo   16.ª etapa del Giro de Italia   Alejandro Valverde
7 de junio   2.ª etapa del Critérium del Dauphiné   Jesús Herrada
18 de junio   8.ª etapa de la Vuelta a Suiza (CRI)   Ion Izagirre
18 de julio   7.ª etapa de la Vuelta a Polonia (CRI)   Alex Dowsett
23 de julio   20.ª etapa del Tour de Francia   Ion Izagirre
29 de agosto   10.ª etapa de la Vuelta a España   Nairo Quintana
11 de septiembre   Vuelta a España   Nairo Quintana

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Circuito Carreras Ganador
24 de enero UCI America Tour 2016   Tour de San Luis   Dayer Quintana
5 de febrero UCI Asia Tour 2016   3.ª etapa del Tour de Dubai   Juan José Lobato
21 de febrero UCI Europe Tour 2016   5.ª etapa de la Vuelta a Andalucía   Alejandro Valverde
21 de febrero UCI Europe Tour 2016   Vuelta a Andalucía   Alejandro Valverde
2 de abril UCI Europe Tour 2016   Gran Premio Miguel Induráin   Ion Izagirre
8 de abril UCI Europe Tour 2016   4.ª etapa del Circuito de la Sarthe   Juan José Lobato
10 de abril UCI Europe Tour 2016   Klasika Primavera   Giovanni Visconti
15 de abril UCI Europe Tour 2016   1.ª etapa de la Vuelta a Castilla y León   Carlos Betancur
16 de abril UCI Europe Tour 2016   2.ª etapa de la Vuelta a Castilla y León   Alejandro Valverde
17 de abril UCI Europe Tour 2016   3.ª etapa de la Vuelta a Castilla y León   Alejandro Valverde
17 de abril UCI Europe Tour 2016   Vuelta a Castilla y León   Alejandro Valverde
1 de mayo UCI Europe Tour 2016   2.ª etapa de la Vuelta a Asturias   Carlos Betancur
2 de mayo UCI Europe Tour 2016   3.ª etapa de la Vuelta a Asturias   Dani Moreno
7 de mayo UCI Europe Tour 2016   1.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad de Madrid   Juan José Lobato
8 de mayo UCI Europe Tour 2016   Vuelta a la Comunidad de Madrid   Juan José Lobato
17 de junio UCI Europe Tour 2016   3.ª etapa de la Ruta del Sur (CRI)   Nairo Quintana
18 de junio UCI Europe Tour 2016   4.ª etapa de la Ruta del Sur   Marc Soler
19 de junio UCI Europe Tour 2016   Ruta del Sur   Nairo Quintana
20 de septiembre UCI Europe Tour 2016   1.ª etapa del Giro de Toscana   Giovanni Visconti

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas Carreras Ganador
23 de junio   Campeonato de Reino Unido Contrarreloj (CRI)   Alex Dowsett
23 de junio   Campeonato de España Contrarreloj (CRI)   Ion Izagirre
24 de junio   Campeonato de Portugal Contrarreloj (CRI)   Nélson Oliveira
25 de junio   Campeonato de España de Ruta   José Joaquín Rojas

Campeonatos continentalesEditar

Fechas Carreras Ganador
15 de septiembre   Campeonato Europeo Contrarreloj (CRI)   Jonathan Castroviejo

2017Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas Carreras Ganador
11 de marzo   4.ª etapa de la Tirreno-Adriático   Nairo Quintana
14 de marzo   Tirreno-Adriático   Nairo Quintana
22 de marzo   3.ª etapa de la Volta a Cataluña   Alejandro Valverde
24 de marzo   5.ª etapa de la Volta a Cataluña   Alejandro Valverde
26 de marzo   7.ª etapa de la Volta a Cataluña   Alejandro Valverde
26 de marzo   Volta a Cataluña   Alejandro Valverde
7 de abril   5.ª etapa de la Vuelta al País Vasco   Alejandro Valverde
8 de abril   Vuelta al País Vasco   Alejandro Valverde
19 de abril   Flecha Valona   Alejandro Valverde
23 de abril   Lieja-Bastoña-Lieja   Alejandro Valverde
13 de mayo   8.ª etapa del Giro de Italia   Gorka Izagirre
14 de mayo   9.ª etapa del Giro de Italia   Nairo Quintana

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Circuito Carreras Ganador
4 de febrero UCI Europe Tour 2017   4.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana   Nairo Quintana
5 de febrero UCI Europe Tour 2017   Vuelta a la Comunidad Valenciana   Nairo Quintana
11 de febrero UCI Europe Tour 2017   Vuelta a Murcia   Alejandro Valverde
15 de febrero UCI Europe Tour 2017   1.ª etapa de la Vuelta a Andalucía   Alejandro Valverde
17 de febrero UCI Europe Tour 2017   3.ª etapa de la Vuelta al Algarve (CRI)   Jonathan Castroviejo
19 de febrero UCI Europe Tour 2017   Vuelta a Andalucía   Alejandro Valverde
26 de febrero UCI Europe Tour 2017   Vuelta al Alentejo   Carlos Barbero
2 de abril UCI Europe Tour 2017   Vuelta a La Rioja   Rory Sutherland
5 de abril UCI Europe Tour 2017   3.ª etapa del Circuito de la Sarthe (CRI)   Alex Dowsett
9 de abril UCI Europe Tour 2017   Klasika Primavera   Gorka Izagirre
30 de abril UCI Europe Tour 2017   2.ª etapa de la Vuelta a Asturias   Nairo Quintana
6 de mayo UCI Europe Tour 2017   2.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad de Madrid   Carlos Barbero
7 de mayo UCI Europe Tour 2017   3.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad de Madrid   Jasha Sütterlin
21 de mayo UCI Europe Tour 2017   3.ª etapa de la Vuelta a Castilla y León   Carlos Barbero
2 de junio UCI Europe Tour 2017   1.ª etapa de la Hammer Limburgo   Movistar Team
31 de julio UCI Europe Tour 2017   Circuito de Getxo   Carlos Barbero
4 de agosto UCI Europe Tour 2017   4.ª etapa de la Vuelta a Burgos   Carlos Barbero

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas Carreras Ganador
23 de junio   Campeonato de España Contrarreloj (CRI)   Jonathan Castroviejo
25 de junio   Campeonato de España en Ruta   Jesús Herrada

2018Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas Carreras Ganador
25 de febrero   5.ª etapa del Tour de Abu Dhabi   Alejandro Valverde
25 de febrero   Tour de Abu Dhabi   Alejandro Valverde
10 de marzo   4.ª etapa de la Tirreno-Adriático   Mikel Landa
11 de marzo   París-Niza   Marc Soler
20 de marzo   2.ª etapa de la Volta a Cataluña   Alejandro Valverde
22 de marzo   4.ª etapa de la Volta a Cataluña   Alejandro Valverde
25 de marzo   Volta a Cataluña   Alejandro Valverde
12 de mayo   8.ª etapa del Giro de Italia   Richard Carapaz
15 de junio   7.ª etapa de la Vuelta a Suiza   Nairo Quintana
25 de julio   17.ª etapa del Tour de Francia   Nairo Quintana
26 de agosto   2.ª etapa de la Vuelta a España   Alejandro Valverde
1 de septiembre   8.ª etapa de la Vuelta a España   Alejandro Valverde

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Circuito Carreras Ganador
1 de febrero UCI Europe Tour 2018   2.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana   Alejandro Valverde
3 de febrero UCI Europe Tour 2018   4.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad Valenciana   Alejandro Valverde
4 de febrero UCI Europe Tour 2018   Vuelta a la Comunidad Valenciana   Alejandro Valverde
11 de febrero UCI America Tour 2018   6.ª etapa de la Colombia Oro y Paz   Dayer Quintana
31 de marzo UCI Europe Tour 2018   Gran Premio Miguel Induráin   Alejandro Valverde
8 de abril UCI Europe Tour 2018   Klasika Primavera   Andrey Amador
20 de abril UCI Europe Tour 2018   1.ª etapa de la Vuelta a Castilla y León   Carlos Barbero
28 de abril UCI Europe Tour 2018   2.ª etapa de la Vuelta a Asturias   Richard Carapaz
29 de abril UCI Europe Tour 2018   Vuelta a Asturias   Richard Carapaz
6 de mayo UCI Europe Tour 2018   3.ª etapa de la Vuelta a la Comunidad de Madrid   Carlos Barbero
16 de junio UCI Europe Tour 2018   3.ª etapa de la Ruta de Occitania   Alejandro Valverde
17 de junio UCI Europe Tour 2018   Ruta de Occitania   Alejandro Valverde
10 de agosto UCI Europe Tour 2018   4.ª etapa de la Vuelta a Burgos   Carlos Barbero

Campeonato MundialEditar

Fechas Carreras Ganador
30 de septiembre   Campeonato Mundial en Ruta   Alejandro Valverde

2019Editar

UCI WorldTourEditar

Fechas Carreras Ganador
26 de febrero   3.ª etapa del UAE Tour   Alejandro Valverde
14 de mayo   4.ª etapa del Giro de Italia   Richard Carapaz
25 de mayo   14.ª etapa del Giro de Italia   Richard Carapaz
2 de junio   Giro de Italia   Richard Carapaz
25 de julio   18.ª etapa del Tour de Francia   Nairo Quintana
25 de agosto   2.ª etapa de la Vuelta a España   Nairo Quintana
30 de agosto   7.ª etapa de la Vuelta a España   Alejandro Valverde

Circuitos Continentales UCIEditar

Fechas Circuito Carreras Ganador
1 de febrero UCI America Tour 2019   5.ª etapa de la Vuelta a San Juan   Winner Anacona
3 de febrero UCI America Tour 2019   Vuelta a San Juan   Winner Anacona
15 de febrero UCI Europe Tour 2019   2.ª etapa del Tour La Provence   Eduard Prades
17 de febrero UCI America Tour 2019   6.ª etapa del Tour Colombia   Nairo Quintana
28 de marzo UCI Europe Tour 2019   2.ª etapa de la Settimana Coppi e Bartali   Mikel Landa
14 de abril UCI Europe Tour 2019   Klasika Primavera   Carlos Betancur
4 de mayo UCI Europe Tour 2019   2.ª etapa de la Vuelta a Asturias   Richard Carapaz
5 de mayo UCI Europe Tour 2019   Vuelta a Asturias   Richard Carapaz
19 de mayo UCI Europe Tour 2019   Vuelta a Aragón   Eduard Prades
20 de junio UCI Europe Tour 2019   1.ª etapa de la Ruta de Occitania   Alejandro Valverde
23 de junio UCI Europe Tour 2019   Ruta de Occitania   Alejandro Valverde
7 de julio UCI Europe Tour 2019   1.ª etapa de la Vuelta a Austria   Carlos Barbero
25 de julio UCI Europe Tour 2019   Clásica de Ordizia   Rafa Valls

Campeonatos nacionalesEditar

Fechas Carreras Ganador
30 de junio   Campeonato de España en Ruta   Alejandro Valverde

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar