Abrir menú principal

Anexo:Palmarés del Saski Baskonia

PalmarésEditar

Torneos internacionalesEditar

  • 2000-2001 Subcampeón (Campeón Kinder de Bolonia)
  • 2004-2005 Subcampeón (Campeón Maccabi de Tel-Aviv)
  • 2005-2006 Tercer puesto (derrota contra el Maccabi de Tel-Aviv en semifinales y victoria contra el F.C.Barcelona en el 3º y 4º puesto)
  • 2006-2007 Cuarto puesto (derrota contra el Panathinaikos en semifinales y contra el Unicaja Málaga en el 3º y 4º puesto)
  • 2007-2008 Cuarto puesto (derrota contra el CSKA Moscú en semifinales y contra el Montepaschi Siena en el 3º y 4º puesto)
  • 2015-2016 Cuarto puesto (derrota contra el Fenerbahçe en semifinales y contra el Lokomotiv Kuban en el 3º y 4º puesto)
  • 1993-1994 Subcampeón (Campeón Smelt Olimpia de Liubliana)
  • 1994-1995 Subcampeón (Campeón Benetton de Treviso)
  • 1995-1996 Campeón (Subcampeón PAOK Salónica)

Torneos nacionalesEditar

  • 1997-1998 Subcampeón (Baskonia 1 - 3 TDK Manresa)
  • 2001-2002 Campeón (Unicaja Málaga 0 - 3 Baskonia)
  • 2004-2005 Subcampeón (Baskonia 2 - 3 Real Madrid)
  • 2005-2006 Subcampeón (Unicaja Málaga 3 - 0 Baskonia)
  • 2007-2008 Campeón (F.C. Barcelona 0 - 3 Baskonia)
  • 2008-2009 Subcampeón (Baskonia 1 - 3 F.C. Barcelona)
  • 2009-2010 Campeón (F.C. Barcelona 0 - 3 Caja Laboral Baskonia)
  • 1993-1994 Subcampeón (F.C. Barcelona 86 - 75 Baskonia)
  • 1994-1995 Campeón (Baskonia 88 - 80 Amway Zaragoza)
  • 1998-1999 Campeón (Baskonia 70 - 61 Caja San Fernando)
  • 2001-2002 Campeón (Baskonia 85 - 83 F.C. Barcelona)
  • 2002-2003 Subcampeón (F.C. Barcelona 84 - 78 Baskonia)
  • 2003-2004 Campeón (Baskonia 81 - 77 DKV Joventut)
  • 2005-2006 Campeón (Baskonia 85 - 80 Pamesa Valencia)
  • 2007-2008 Subcampeón (DKV Joventut 82 - 80 Baskonia)
  • 2008-2009 Campeón (Baskonia 100 - 98 Unicaja de Málaga)
  • 2005-2006 Campeón (Baskonia 61 - 55 C.B. Granada)
  • 2006-2007 Campeón (Baskonia 83 - 78 Unicaja Málaga)
  • 2007-2008 Campeón (Baskonia 85 - 73 Iurbentia Bilbao)
  • 2008-2009 Campeón (Baskonia 86 - 85 CAI Zaragoza)
  • 2011-2012 Subcampeón (Baskonia 73 - 82 F.C. Barcelona)
  • Otros:
  • 1984-1985: Campeón de la Copa Asociación
  • 1990-1991: Campeón de España Junior
  • 1993-1994: Campeón de España Junior
  • 2010-2011: Campeón de la Euskal Kopa
  • 2011-2012: Campeón de la Euskal Kopa

Premios IndividualesEditar

MVP de la ACB

Novato del Año ACB

MVP de la Final ACB

MVP de la Copa del Rey

"MVP de la copa de Europa"

MVP de la Supercopa

Campeón del concurso de triples ACB

Primer equipo de la Liga ACB

Primer equipo de la Euroliga

Segundo equipo de la Euroliga

ReferenciasEditar