Anexo:Parlamentos de estados no reconocidos y territorios dependientes

La siguiente es una lista donde se incluyen a los Parlamentos y Asambleas Nacionales, órganos que ejercen o son depositarios del poder legislativo en estados no reconocidos y territorios dependientes:

Legislaturas de los países no soberanos, dependencias y otros territoriosEditar

Territorio Poder legislativo
Cámara baja Cámara alta
Bandera de Åland Åland
Bandera de Anguila Anguila
Alderney Alderney
Bandera de Antillas Neerlandesas Antillas Neerlandesas
Bandera de Aruba Aruba
Bandera de Bermudas Bermudas
Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina
Bandera de Islas Caimán Islas Caimán
Bandera de Islas Cook Islas Cook
Flag of Crimea.svg Crimea
Bandera de Escocia Escocia
Bandera de Islas Feroe Islas Feroe
Bandera de Gales Gales
Bandera de Gibraltar Gibraltar
Bandera de Groenlandia Groenlandia
Bandera de Guam Guam
Bandera de Guernsey Guernsey
Bandera de Hong Kong Hong Kong
Bandera de Irlanda del Norte Irlanda del Norte
Bandera de Jersey Jersey
? Kurdistán Iraquí
Bandera de Macao Macao
Bandera de Islas Malvinas Islas Malvinas
Bandera de Isla de Man Isla de Man
Bandera de Islas Marianas del Norte Islas Marianas del Norte
Bandera de Mayotte Mayotte
Bandera de Montserrat Montserrat
Bandera de Niue Niue
Bandera de Isla Norfolk Isla Norfolk
Bandera de Nueva Caledonia Nueva Caledonia
Bandera de Islas Pitcairn Islas Pitcairn
Bandera de Polinesia Francesa Polinesia Francesa
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico
? República Srpska
Bandera de Reunión Reunión
Bandera de Samoa Americana Samoa Americana
Bandera de San Bartolomé San Bartolomé
Bandera de San Martín San Martín
Bandera de Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña Santa Elena, Ascensión y Tristán de Acuña
Flag of Sark.svg Sark
Bandera de Tokelau Tokelau
Bandera de Islas Turcas y Caicos Islas Turcas y Caicos
Bandera de Islas Vírgenes Británicas Islas Vírgenes Británicas
Bandera de Islas Vírgenes de los Estados Unidos Islas Vírgenes de los Estados Unidos
? Voivodina
Bandera de Wallis and Futuna Wallis y Futuna
Bandera de Zanzíbar Zanzíbar

Legislaturas de los estados no reconocidosEditar

Territorio Poder legislativo
Cámara baja Cámara alta
Flag of the Republic of Abkhazia.svg Abjasia
Bandera de Kosovo Kosovo
Bandera de Osetia del Sur Osetia del Sur
PalestinaBandera de Palestina Palestina
Bandera de Artsaj República de Artsaj
Flag of the Turkish Republic of Northern Cyprus.svg Chipre del Norte
Bandera de Sáhara Occidental Sahara Occidental
Bandera de Somalilandia Somalilandia
Bandera de Transnistria Transnistria