Anexo:Parroquias de la diócesis de San Luis

Listado de las 48 parroquias de la diócesis de San Luis, perteneciente a la Iglesia católica en la provincia de San Luis, Argentina.[1]

Parroquia Localidad Departamento Fecha de erección Capillas
Catedral Inmaculada Concepción San Luis Juan Martín de Pueyrredón
Santuario Nuestra Señora del Rosario del Trono San Luis Juan Martín de Pueyrredón
Inmaculado Corazón de María San Luis Juan Martín de Pueyrredón
María Auxiliadora San Luis Juan Martín de Pueyrredón
Nuestra Señora de Guadalupe San Luis Juan Martín de Pueyrredón
Nuestra Señora de Fátima San Luis Juan Martín de Pueyrredón Sagrada Familia, San José (las 2 en San Luis)
Nuestra Señora de la Medalla Milagrosa San Luis Juan Martín de Pueyrredón
Nuestra Señora de la Consolación San Luis Juan Martín de Pueyrredón
Nuestra Señora de la Merced San Luis Juan Martín de Pueyrredón Nuestra Sra. del Rosario (Beazley)
Nuestra Señora de Luján San Luis Juan Martín de Pueyrredón
Nuestra Señora del Valle San Luis Juan Martín de Pueyrredón
Nuestra Señora del Carmen San Luis Juan Martín de Pueyrredón
Sagrado Corazón de Jesús San Luis Juan Martín de Pueyrredón
San Charbel San Luis Juan Martín de Pueyrredón
San Luis Rey San Luis Juan Martín de Pueyrredón
San Roque San Luis Juan Martín de Pueyrredón
Santa Lucía San Luis Juan Martín de Pueyrredón San Expedito (Chosmes), San Nicolás de Bari (Alto Pencoso), Nuestra Señora de Luján (Jarilla)
Nuestra Señora de la Merced Villa Mercedes General Pedernera
San Roque Villa Mercedes General Pedernera
San José Villa Mercedes General Pedernera
Sagrado Corazón Villa Mercedes General Pedernera
Nuestra Señora del Carmen Villa Mercedes General Pedernera
San Cristóbal Villa Mercedes General Pedernera
San Cayetano Villa Mercedes General Pedernera
Nuestra Señora de Pompeya Villa Mercedes General Pedernera
Nuestra Señora de la Paz Villa Mercedes General Pedernera
Divina Misericordia Villa Mercedes General Pedernera
Santa Rita Villa Mercedes General Pedernera
Santa Rosa de Lima Buena Esperanza Gobernador Dupuy San Juan Bautista (Fortin El Patria), Santa Teresita del Niño Jesús (Batavia), Nuestra Señora de la Merced (Nahuel Mapá), Nuestra Señora de Fátima (Navia)
Nuestra Señora de la Candelaria Candelaria Ayacucho
Nuestra Señora de los Dolores Concarán Chacabuco
Nuestra Señora del Rosario El Trapiche Coronel Pringles
Nuestra Señora de la Guardia El Volcán Juan Martín de Pueyrredón
Nuestra Señora de Fátima Juana Koslay Juan Martín de Pueyrredón
Jesús Obrero Justo Daract General Pedernera
Santo Cristo de la Quebrada Villa de la Quebrada Belgrano
Santo Domingo de Guzmán La Toma Coronel Pringles
Nuestra Señora de Luján Luján Ayacucho
Nuestra Señora del Rosario Merlo Junín
San Antonio de Padua Naschel Chacabuco/ General Pedernera Virgen del Rosario del Conlara (El Conlara), Nuestra Señora de Luján (La Punilla), San felipe Neri (Dique San Felipe), San Miguel Arcángel (La Esquina)
San José Nueva Galia Gobernador Dupuy
San José Quines Ayacucho
San Francisco de Asís San Francisco del Monte de Oro Ayacucho
Santa Bárbara San Martín Gobernador Dupuy
Santa Rosa de Lima Santa Rosa del Conlara Libertador General San Martín
San Francisco de Asís Tilisarao Chacabuco
Santuario Milagroso Señor de Renca Renca Chacabuco
María Santísima Reina de la Paz La Punta Juan Martín de Pueyrredón

ReferenciasEditar