Abrir menú principal

Anexo:Participantes de Dancing with the Stars (Estados Unidos)

Dancing with the Stars es un programa estadounidense en el que las celebridades concursantes y sus parejas profesionales de baile compiten por ser los mejores bailarines, según lo determinado por los jueces del programa y el voto del público. El programa se emitió por primera vez en el verano de 2005 y veintisiete temporadas completas se han transmitido en ABC hasta el otoño de 2018. Durante cada temporada, los competidores son eliminados progresivamente sobre la base de la votación del público y las puntuaciones recibidas de los jueces hasta que sólo unos pocos contendientes permanecen. Estos finalistas participan en una final, del que se determina un ganador.[1]​ Las celebridades que aparecen en Dancing with the Stars incluyen a actores, cantantes, comediantes, músicos, empresarios, atletas, estrellas de telerrealidad, periodistas, personalidades de Internet, presentadores, entre otros.[2]

Hasta la temporada 28 han participado un total de 321 celebridades. Siete de ellas se retiraron de la competencia: Sara Evans de la temporada 3 dejó el programa para «darle toda su atención a su familia» después de solicitar su divorcio; Misty May-Treanor de la temporada 7 se vio obligada a retirarse después de una lesión en el tobillo; Tom DeLay de la temporada 9 se retiró «debido a fracturas por estrés en ambos pies»; Dorothy Hamill de la temporada 16 se retiró debido a una lesión anterior que no estaba relacionada con la competencia; Billy Dee Williams de temporada 18 abandonó debido a una lesión en la espalda; Kim Zolciak-Biermann de la temporada 21 se vio obligada a retirarse después de sufrir un mini-accidente cerebrovascular, lo que le impidió volar a California; y Tamar Braxton de la temporada 21 se retiró debido a embolias pulmonares en sus pulmones.[3][4][5]​ Con 14 años de edad, la actriz Willow Shields de la temporada 20 fue la concursante más joven en competir en el programa. Con 82 años de edad, la actriz Cloris Leachman de la temporada 7 fue la concursante con más edad en competir en el espectáculo.[6]​ Con 51 años de edad, el cantante Donny Osmond de la temporada 9 fue el concursante con más edad en ganar la competencia.[7]​ Con 16 años de edad, Laurie Hernandez de la temporada 23 es la concursante más joven en ganar la competencia. La primera concursante en fallecer después de aparecer en el programa fue Florence Henderson de la temporada once, quien falleció el 24 de noviembre de 2016, seis años después de su participación. La segunda concursante que falleció después de participar en el programa fue Valerie Harper de la temporada diecisiete, quien murió el 30 de agosto de 2019, poco menos de seis años después de su participación. Cuarenta y tres bailarines profesionales han sido emparejados con las celebridades. Los veintisiete ganadores del programa, en orden cronológico, son Kelly Monaco, Drew Lachey, Emmitt Smith, Apolo Anton Ohno, Hélio Castroneves, Kristi Yamaguchi, Brooke Burke, Shawn Johnson, Donny Osmond, Nicole Scherzinger, Jennifer Grey, Hines Ward, J.R. Martinez, Donald Driver, Melissa Rycroft, Kellie Pickler, Amber Riley, Meryl Davis, Alfonso Ribeiro, Rumer Willis, Bindi Irwin, Nyle DiMarco, Laurie Hernandez, Rashad Jennings, Jordan Fisher, Adam Rippon y Bobby Bones. La skater profesional Sky Brown fue la primera ganadora junior. Los dieciséis bailarines profesionales que han ganado son Alec Mazo, Cheryl Burke (dos veces), Julianne Hough (dos veces), Mark Ballas (dos veces), Derek Hough (seis veces), Kym Johnson (dos veces), Karina Smirnoff, Peta Murgatroyd (dos veces), Tony Dovolani, Maksim Chmerkovskiy, Witney Carson, Valentin Chmerkovskiy (dos veces), Emma Slater, Lindsay Arnold, Jenna Johnson y Sharna Burgess. JT Church fue el primer profesional ganador junior.

ParticipantesEditar

En la siguiente lista, el ganador de cada temporada se muestra en oro, el segundo puesto en plata y el tercer puesto en bronce.

Índice
Temporadas: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · 16 · 17 · 18 · 19 · 20 · 21 · 22 · 23 · 24 · 25 · 26 · 27 · Jr · 28
 
Drew Lachey, ganador de la temporada 2
 
Emmitt Smith, ganador de la temporada 3
 
Shawn Johnson, ganadora de la temporada 8 y segundo puesto en la temporada 15
 
Donny Osmond, ganador de la temporada 9
 
Jennifer Grey, ganadora de la temporada 11
 
Hines Ward, ganador de la temporada 12
 
Amber Riley, ganadora de la temporada 17
 
Meryl Davis (ganadora) y Charlie White (quinto puesto) de la temporada 18
 
Rumer Willis, ganadora de la temporada 20
 
Bindi Irwin, ganadora de la temporada 21
 
Adam Rippon, ganador de la temporada 26
 
Bobby Bones, ganador de la temporada 27
Temporada Celebridad Pareja profesional Puesto
1 Trista Sutter Louis Van Amstel 6.º
Evander Holyfield Edyta Śliwińska 5.º
Rachel Hunter Jonathan Roberts 4.º
Joey McIntyre Ashly DelGrosso 3.º
John O'Hurley Charlotte Jørgensen 2.º
Kelly Monaco Alec Mazo 1.º
2 Kenny Mayne Andrea Hale 10.º
Tatum O'Neal Nick Kosovich 9.º
Giselle Fernández Jonathan Roberts 8.º
Master P Ashly DelGrosso 7.º
Tia Carrere Maksim Chmerkovskiy 6.º
George Hamilton Edyta Śliwińska 5.º
Lisa Rinna Louis Van Amstel 4.º
Stacy Keibler Tony Dovolani 3.º
Jerry Rice Anna Trebunskaya 2.º
Drew Lachey Cheryl Burke 1.º
3 Tucker Carlson Elena Grinenko 11.º
Shanna Moakler Jesse DeSoto 10.º
Harry Hamlin Ashly DelGrosso 9.º
Vivica A. Fox Nick Kosovich 8.º
Willa Ford Maksim Chmerkovskiy 7.º
Sara Evans Tony Dovolani 6.º*
Jerry Springer Kym Johnson 5.º
Monique Coleman Louis Van Amstel 4.º
Joey Lawrence Edyta Śliwińska 3.º
Mario Lopez Karina Smirnoff 2.º
Emmitt Smith Cheryl Burke 1.º
4 Paulina Porizkova Alec Mazo 11.º
Shandi Finnessey Brian Fortuna 10.º
Leeza Gibbons Tony Dovolani 9.º
Clyde Drexler Elena Grinenko 8.º
Heather Mills Jonathan Roberts 7.º
John Ratzenberger Edyta Śliwińska 6.º
Billy Ray Cyrus Karina Smirnoff 5.º
Ian Ziering Cheryl Burke 4.º
Laila Ali Maksim Chmerkovskiy 3.º
Joey Fatone Kym Johnson 2.º
Apolo Anton Ohno Julianne Hough 1.º
5 Josie Maran Alec Mazo 12.º
Albert Reed Anna Trebunskaya 11.º
Wayne Newton Cheryl Burke 10.º
Floyd Mayweather, Jr. Karina Smirnoff 9.º
Mark Cuban Kym Johnson 8.º
Sabrina Bryan Mark Ballas 7.º
Jane Seymour Tony Dovolani 6.º
Cameron Mathison Edyta Śliwińska 5.º
Jennie Garth Derek Hough 4.º
Marie Osmond Jonathan Roberts 3.º
Mel B Maksim Chmerkovskiy 2.º
Hélio Castroneves Julianne Hough 1.º
6 Penn Jillette Kym Johnson 12.º
Monica Seles Jonathan Roberts 11.º
Steve Guttenberg Anna Trebunskaya 10.º
Adam Carolla Julianne Hough 9.º
Priscilla Presley Louis Van Amstel 8.º
Marlee Matlin Fabian Sanchez 7.º
Shannon Elizabeth Derek Hough 6.º
Mario Karina Smirnoff 5.º
Marissa Jaret Winokur Tony Dovolani 4.º
Cristián de la Fuente Cheryl Burke 3.º
Jason Taylor Edyta Śliwińska 2.º
Kristi Yamaguchi Mark Ballas 1.º
7 Jeffrey Ross Edyta Śliwińska 13.º
Ted McGinley Inna Brayer 12.º
Kim Kardashian Mark Ballas 11.º
Misty May-Treanor Maksim Chmerkovskiy 10.º*
Rocco DiSpirito Karina Smirnoff 9.º
Toni Braxton Alec Mazo 8.º
Cloris Leachman Corky Ballas 7.º
Susan Lucci Tony Dovolani 6.º
Maurice Greene Cheryl Burke 5.º
Cody Linley Julianne Hough 4.º
Lance Bass Lacey Schwimmer 3.º
Warren Sapp Kym Johnson 2.º
Brooke Burke Derek Hough 1.º
8 Belinda Carlisle Jonathan Roberts 13.º
Denise Richards Maksim Chmerkovskiy 12.º
Holly Madison Dmitry Chaplin 11.º
Steve Wozniak Karina Smirnoff 10.º
David Alan Grier Kym Johnson 9.º
Steve-O Lacey Schwimmer 8.º
Lawrence Taylor Edyta Śliwińska 7.º
Chuck Wicks Julianne Hough 6.º
Lil' Kim Derek Hough 5.º
Ty Murray Chelsie Hightower 4.º
Melissa Rycroft Tony Dovolani 3.º
Gilles Marini Cheryl Burke 2.º
Shawn Johnson Mark Ballas 1.º
9 Ashley Hamilton Edyta Śliwińska 16.º
Macy Gray Jonathan Roberts 15.º
Kathy Ireland Tony Dovolani 14.º
Tom DeLay Cheryl Burke 13.º*
Debi Mazar Maksim Chmerkovskiy 12.º
Chuck Liddell Anna Trebunskaya 11.º
Natalie Coughlin Alec Mazo 10.º
Melissa Joan Hart Mark Ballas 9.º
Louie Vito Chelsie Hightower 8.º
Michael Irvin Anna Demidova 7.º
Mark Dacascos Lacey Schwimmer 6.º
Aaron Carter Karina Smirnoff 5.º
Joanna Krupa Derek Hough 4.º
Kelly Osbourne Louis Van Amstel 3.º
Mýa Dmitry Chaplin 2.º
Donny Osmond Kym Johnson 1.º
10 Shannen Doherty Mark Ballas 11.º
Buzz Aldrin Ashly DelGrosso-Costa 10.º
Aiden Turner Edyta Śliwińska 9.º
Kate Gosselin Tony Dovolani 8.º
Jake Pavelka Chelsie Hightower 7.º
Pamela Anderson Damian Whitewood 6.º
Niecy Nash Louis Van Amstel 5.º
Chad Ochocinco Cheryl Burke 4.º
Erin Andrews Maksim Chmerkovskiy 3.º
Evan Lysacek Anna Trebunskaya 2.º
Nicole Scherzinger Derek Hough 1.º
11 David Hasselhoff Kym Johnson 12.º
Michael Bolton Chelsie Hightower 11.º
Margaret Cho Louis Van Amstel 10.º
Michael "The Situation" Sorrentino Karina Smirnoff 9.º
Florence Henderson Corky Ballas 8.º
Audrina Patridge Tony Dovolani 7.º
Rick Fox Cheryl Burke 6.º
Kurt Warner Anna Trebunskaya 5.º
Brandy Maksim Chmerkovskiy 4.º
Bristol Palin Mark Ballas 3.º
Kyle Massey Lacey Schwimmer 2.º
Jennifer Grey Derek Hough 1.º
12 Mike Catherwood Lacey Schwimmer 11.º
Wendy Williams Tony Dovolani 10.º
Sugar Ray Leonard Anna Trebunskaya 9.º
Petra Nemcova Dmitry Chaplin 8.º
Chris Jericho Cheryl Burke 7.º
Kendra Wilkinson Louis Van Amstel 6.º
Romeo Chelsie Hightower 5.º
Ralph Macchio Karina Smirnoff 4.º
Chelsea Kane Mark Ballas 3.º
Kirstie Alley Maksim Chmerkovskiy 2.º
Hines Ward Kym Johnson 1.º
13 Metta World Peace Peta Murgatroyd 12.º
Elisabetta Canalis Valentin Chmerkovskiy 11.º
Kristin Cavallari Mark Ballas 10.º
Chynna Phillips Tony Dovolani 9.º
Carson Kressley Anna Trebunskaya 8.º
Chaz Bono Lacey Schwimmer 7.º
David Arquette Kym Johnson 6.º
Nancy Grace Tristan MacManus 5.º
Hope Solo Maksim Chmerkovskiy 4.º
Ricki Lake Derek Hough 3.º
Rob Kardashian Cheryl Burke 2.º
J.R. Martinez Karina Smirnoff 1.º
14 Martina Navratilova Tony Dovolani 12.º
Jack Wagner Anna Trebunskaya 11.º
Sherri Shepherd Valentin Chmerkovskiy 10.º
Gavin DeGraw Karina Smirnoff 9.º
Gladys Knight Tristan MacManus 8.º
Jaleel White Kym Johnson 7.º
Roshon Fegan Chelsie Hightower 6.º
Melissa Gilbert Maksim Chmerkovskiy 5.º
Maria Menounos Derek Hough 4.º
William Levy Cheryl Burke 3.º
Katherine Jenkins Mark Ballas 2.º
Donald Driver Peta Murgatroyd 1.º
15
(All-Stars)
Pamela Anderson Tristan MacManus 13.º
Joey Fatone Kym Johnson 12.º
Drew Lachey Anna Trebunskaya 11.º
Hélio Castroneves Chelsie Hightower 10.º
Bristol Palin Mark Ballas 9.º
Sabrina Bryan Louis Van Amstel 8.º
Kirstie Alley Maksim Chmerkovskiy 7.º
Gilles Marini Peta Murgatroyd 6.º
Apolo Anton Ohno Karina Smirnoff 5.º
Emmitt Smith Cheryl Burke 4.º
Kelly Monaco Valentin Chmerkovskiy 3.º
Shawn Johnson Derek Hough 2.º
Melissa Rycroft Tony Dovolani 1.º
16 Dorothy Hamill Tristan MacManus 12.º*
Wynonna Judd Tony Dovolani 11.º
Lisa Vanderpump Gleb Savchenko 10.º
D.L. Hughley Cheryl Burke 9.º
Victor Ortiz Lindsay Arnold 8.º
Andy Dick Sharna Burgess 7.º
Sean Lowe Peta Murgatroyd 6.º
Ingo Rademacher Kym Johnson 5.º
Alexandra Raisman Mark Ballas 4.º
Jacoby Jones Karina Smirnoff 3.º
Zendaya Valentin Chmerkovskiy 2.º
Kellie Pickler Derek Hough 1.º
17 Keyshawn Johnson Sharna Burgess 12.º
Bill Nye Tyne Stecklein 11.º
Valerie Harper Tristan MacManus 10.º
Christina Milian Mark Ballas 9.º
Nicole "Snooki" Polizzi Sasha Farber 8.º
Brant Daugherty Peta Murgatroyd 7.º
Elizabeth Berkley-Lauren Valentin Chmerkovskiy 6.º
Leah Remini Tony Dovolani 5.º
Bill Engvall Emma Slater 4.º
Jack Osbourne Cheryl Burke 3.º
Corbin Bleu Karina Smirnoff 2.º
Amber Riley Derek Hough 1.º
18 Diana Nyad Henry Byalikov 12.º
Sean Avery Karina Smirnoff 11.º
Billy Dee Williams Emma Slater 10.º*
Cody Simpson Witney Carson 9.º
Drew Carey Cheryl Burke 8.º
NeNe Leakes Tony Dovolani 7.º
Danica McKellar Valentin Chmerkovskiy 6.º
Charlie White Sharna Burgess 5.º
James Maslow Peta Murgatroyd 4.º
Candace Cameron Bure Mark Ballas 3.º
Amy Purdy Derek Hough 2.º
Meryl Davis Maksim Chmerkovskiy 1.º
19 Lolo Jones Keoikantse Motsepe 13.º
Tavis Smiley Sharna Burgess 12.º
Randy Couture Karina Smirnoff 11.º
Betsey Johnson Tony Dovolani 10.º
Jonathan Bennett Allison Holker 9.º
Antonio Sabàto, Jr. Cheryl Burke 8.º
Michael Waltrip Emma Slater 7.º
Lea Thompson Artem Chigvintsev 6.º
Tommy Chong Peta Murgatroyd 5.º
Bethany Mota Derek Hough 4.º
Janel Parrish Valentin Chmerkovskiy 3.º
Sadie Robertson Mark Ballas 2.º
Alfonso Ribeiro Witney Carson 1.º
20 Redfoo Emma Slater 12.º
Charlotte McKinney Keoikantse Motsepe 11.º
Michael Sam Peta Murgatroyd 10.º
Suzanne Somers Tony Dovolani 9.º
Patti LaBelle Artem Chigvintsev 8.º
Willow Shields Mark Ballas 7.º
Robert Herjavec Kym Johnson 6.º
Chris Soules Witney Carson 5.º
Nastia Liukin Derek Hough 4.º
Noah Galloway Sharna Burgess 3.º
Riker Lynch Allison Holker 2.º
Rumer Willis Valentin Chmerkovskiy 1.º
21 Chaka Khan Keoikantse Motsepe 13.º
Víctor Espinoza Karina Smirnoff 12.º
Kim Zolciak-Biermann Tony Dovolani 11.º*
Gary Busey Anna Trebunskaya 10.º
Paula Deen Louis Van Amstel 9.º
Hayes Grier Emma Slater 8.º
Andy Grammer Allison Holker 7.º
Alexa PenaVega Mark Ballas 6.º
Tamar Braxton Valentin Chmerkovskiy 5.º*
Carlos PenaVega Witney Carson 4.º
Alek Skarlatos Lindsay Arnold 3.º
Nick Carter Sharna Burgess 2.º
Bindi Irwin Derek Hough 1.º
22 Geraldo Rivera Edyta Śliwińska 12.º
Mischa Barton Artem Chigvintsev 11.º
Marla Maples Tony Dovolani 10.º
Doug Flutie Karina Smirnoff 9.º
Kim Fields Sasha Farber 7.º
Von Miller Witney Carson
Jodie Sweetin Keoikantse Motsepe 6.º
Antonio Brown Sharna Burgess 4.º
Wanyá Morris Lindsay Arnold
Ginger Zee Valentin Chmerkovskiy 3.º
Paige VanZant Mark Ballas 2.º
Nyle DiMarco Peta Murgatroyd 1.º
23 Jake T. Austin Jenna Johnson 13.º
Rick Perry Emma Slater 12.º
Kenny "Babyface" Edmonds Allison Holker 11.º
Vanilla Ice Witney Carson 10.º
Amber Rose Maksim Chmerkovskiy 9.º
Maureen McCormick Artem Chigvintsev 8.º
Ryan Lochte Cheryl Burke 7.º
Marilu Henner Derek Hough 6.º
Terra Jolé Sasha Farber 5.º
Jana Kramer Gleb Savchenko 4.º
Calvin Johnson, Jr. Lindsay Arnold 3.º
James Hinchcliffe Sharna Burgess 2.º
Laurie Hernandez Valentin Chmerkovskiy 1.º
24 Chris Kattan Witney Carson 12.º
Charo Keoikantse Motsepe 11.º
Mr. T Kym Johnson-Herjavec 10.º
Erika Jayne Gleb Savchenko 9.º
Heather Morris Maksim Chmerkovskiy 8.º
Nancy Kerrigan Artem Chigvintsev 6.º
Nick Viall Peta Murgatroyd
Bonner Bolton Sharna Burgess 5.º
Simone Biles Sasha Farber 4.º
Normani Kordei Valentin Chmerkovskiy 3.º
David Ross Lindsay Arnold 2.º
Rashad Jennings Emma Slater 1.º
25 Barbara Corcoran Keoikantse Motsepe 13.º
Debbie Gibson Alan Bersten 12.º
Derek Fisher Sharna Burgess 11.º
Sasha Pieterse Gleb Savchenko 10.º
Nick Lachey Peta Murgatroyd 9.º
Nikki Bella Artem Chigvintsev 7.º
Vanessa Lachey Maksim Chmerkovskiy
Terrell Owens Cheryl Burke 6.º
Victoria Arlen Valentin Chmerkovskiy 5.º
Drew Scott Emma Slater 4.º
Frankie Muniz Witney Carson 3.º
Lindsey Stirling Mark Ballas 2.º
Jordan Fisher Lindsay Arnold 1.º
26
(Athletes)
Jamie Anderson Artem Chigvintsev 9.º
Johnny Damon Emma Slater
Kareem Abdul-Jabbar Lindsay Arnold 7.º
Arike Ogunbowale Gleb Savchenko
Jennie Finch Daigle Keoikantse Motsepe 4.º
Chris Mazdzer Witney Carson
Mirai Nagasu Alan Bersten
Tonya Harding Sasha Farber 3.º
Josh Norman Sharna Burgess 2.º
Adam Rippon Jenna Johnson 1.º
27 Nikki Glaser Gleb Savchenko 13.º
Danelle Umstead Artem Chigvintsev 12.º
Nancy McKeon Valentin Chmerkovskiy 11.º
Tinashe Brandon Armstrong 10.º
Mary Lou Retton Sasha Farber 9.º
John Schneider Emma Slater 7.º
DeMarcus Ware Lindsay Arnold
Joe Amabile Jenna Johnson 5.º
Juan Pablo Di Pace Cheryl Burke
Alexis Ren Alan Bersten 4.º
Evanna Lynch Keo Motsepe 3.º
Milo Manheim Witney Carson 2.º
Bobby Bones Sharna Burgess 1.º
Juniors Johnston Palin, TrippTripp Johnston Palin Bills, HaileyHailey Bills 11.º
Osta Smith, AddisonAddison Osta Smith Khmelev, LevLev Khmelev
West, HudsonHudson West Couch, KameronKameron Couch 10.º
Pippen, SophiaSophia Pippen Monreal, JakeJake Monreal 9.º
Thompson, Alana "Honey Boo Boo"Alana "Honey Boo Boo" Thompson Ianiero, TristanTristan Ianiero 8.º
Maybaum, JasonJason Maybaum Walmsley, EllianaElliana Walmsley 7.º
Vukoti, AkashAkash Vukoti Peterson, KamriKamri Peterson 6.º
Morris, MandlaMandla Morris Brems, BrightynBrightyn Brems 5.º
Brown, MilesMiles Brown Arnold, RyleeRylee Arnold 2.º
Greenblatt, ArianaAriana Greenblatt Celestine, ArtyonArtyon Celestine
Ziegler, MackenzieMackenzie Ziegler Rosen, SageSage Rosen
Brown, SkySky Brown Church, JTJT Church 1.º
28 Wilson, MaryMary Wilson Armstrong, BrandonBrandon Armstrong 12.º
Lewis, RayRay Lewis Burke, CherylCheryl Burke 11.º*
Odom, LamarLamar Odom Murgatroyd, PetaPeta Murgatroyd 10.º
Brinkley-Cook, SailorSailor Brinkley-Cook Chmerkovskiy, ValentinValentin Chmerkovskiy 9.º
Brown, KaramoKaramo Brown Johnson, JennaJenna Johnson 8.º
Flannery, KateKate Flannery Pashkov, PashaPasha Pashkov 7.º
Spicer, SeanSean Spicer Arnold, LindsayLindsay Arnold 6.º
Van Der Beek, JamesJames Van Der Beek Slater, EmmaEmma Slater 5.º
Alaina, LaurenLauren Alaina Savchenko, GlebGleb Savchenko 4.º
Brooke, AllyAlly Brooke Farber, SashaSasha Farber 3.º
Mitchell, KelKel Mitchell Carson, WitneyWitney Carson 2.º
Brown, HannahHannah Brown Bersten, AlanAlan Bersten 1.º
* Indica que el concursante se retiró de la competencia por razones personales o de salud.
† Indica que el concursante murió después de competir.

ReferenciasEditar

  1. «Voting -- How It Works». American Broadcasting Company. Consultado el 24 de octubre de 2009. 
  2. Weber, Joseph (17 de agosto de 2009). «Tom DeLay joins 'Dancing With the Stars'». The Washington Times. News World Communications. Consultado el 24 de octubre de 2009. 
  3. «Divorce Forces Sara Evans to Quit 'Dancing with the Stars'». Fox News Channel. 13 de octubre de 2006. Consultado el 23 de octubre de 2009. 
  4. Reardanz, Karen (8 de octubre de 2008). «Misty May-Treanor Has Surgery for Dance Injury». San Francisco Chronicle. Consultado el 23 de octubre de 2009. 
  5. Rizzo, Monica (6 de octubre de 2009). «Tom DeLay to Quit Dancing with the Stars». People. Time Inc. Consultado el 23 de octubre de 2009. 
  6. Gorman, Steve (25 de agosto de 2008). «Cloris Leachman, 82, joins "Dancing with Stars"». Reuters. Consultado el 24 de octubre de 2009. 
  7. «'Dancing With The Stars' crowns a winner». USA Today (Gannett Company). 24 de noviembre de 2009. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 

Enlaces externosEditar