Anexo:Participantes de la E3 Harelbeke 2015

La siguiente tabla muestra la lista de los participantes, la posición final y los abandonos de la E3 Harelbeke 2015 (véase la leyenda):[1][2]

Bandera de Rusia Tinkoff-Saxo
TCS
Dorsal Corredor Pos
1 Bandera de Eslovaquia Peter Sagan 30.º
2 Bandera de Rusia Pavel Brutt 91.º
3 Bandera de Polonia Maciej Bodnar 85.º
4 Bandera de Dinamarca Matti Breschel 6.º
5 Bandera de Eslovaquia Michal Kolář AB
6 Bandera de Dinamarca Michael Mørkøv 34.º
7 Bandera de Italia Matteo Tosatto 95.º
8 Bandera de Rusia Nikolay Trusov 96.º
Bandera de Bélgica Etixx-Quick Step
EQS
Dorsal Corredor Pos
11 Bandera de Bélgica Iljo Keisse AB
12 Bandera de República Checa Zdeněk Štybar 2.º
13 Bandera de Bélgica Julien Vermote 53.º
14 Bandera de los Países Bajos Niki Terpstra 14.º
15 Bandera de Italia Matteo Trentin 3.º
16 Bandera de Bélgica Guillaume Van Keirsbulck 49.º
17 Bandera de Bélgica Stijn Vandenbergh 27.º
18 Bandera de Bélgica Yves Lampaert 21.º
Bandera de Bélgica Lotto-Soudal
LTS
Dorsal Corredor Pos
21 Bandera de Bélgica Jürgen Roelandts 7.º
22 Bandera de Noruega Vegard Breen AB
23 Bandera de Bélgica Kris Boeckmans AB
24 Bandera de Bélgica Sean De Bie 67.º
25 Bandera de Bélgica Tiesj Benoot 18.º
26 Bandera de Bélgica Gert Dockx AB
27 Bandera de Alemania Marcel Sieberg 68.º
28 Bandera de Bélgica Dennis Vanendert AB
Bandera de Estados Unidos Trek Factory Racing
TFR
Dorsal Corredor Pos
31 Bandera de Suiza Fabián Cancellara AB
32 Bandera de Bélgica Stijn Devolder 62.º
33 Bandera de España Markel Irizar 52.º
34 Bandera de Ucrania Yaroslav Popovych 87.º
35 Bandera de Suiza Grégory Rast 42.º
36 Bandera de Nueva Zelanda Hayden Roulston 48.º
37 Bandera de Bélgica Gert Steegmans 80.º
38 Bandera de Nueva Zelanda Jesse Sergent 98.º
Bandera de Kazajistán Astana
AST
Dorsal Corredor Pos
41 Bandera de los Países Bajos Lars Boom AB
42 Bandera de Eslovenia Borut Božič 11.º
43 Bandera de Bélgica Laurens De Vreese 55.º
44 Bandera de Kazajistán Arman Kamyshev AB
45 Bandera de Ucrania Andriy Grivko 60.º
46 Bandera de Kazajistán Dmitriy Gruzdev 61.º
47 Bandera de Kazajistán Alexey Lutsenko 69.º
48 Bandera de Kazajistán Ruslan Tleubayev AB
Bandera de Estados Unidos BMC Racing
BMC
Dorsal Corredor Pos
51 Bandera de Bélgica Greg Van Avermaet 88.º
52 Bandera de Alemania Marcus Burghardt 22.º
53 Bandera de Suiza Silvan Dillier 72.º
54 Bandera de Luxemburgo Jean-Pierre Drucker 32.º
55 Bandera de Italia Daniel Oss 10.º
56 Bandera de Italia Manuel Quinziato 70.º
57 Bandera de Suiza Michael Schär 56.º
58 Bandera de Alemania Rick Zabel 114.º
Bandera de Francia FDJ
FDJ
Dorsal Corredor Pos
61 Bandera de Francia William Bonnet AB
62 Bandera de Bélgica David Boucher AB
63 Bandera de Brasil Murilo Fischer AB
64 Bandera de Francia Matthieu Ladagnous 63.º
65 Bandera de Francia Johan Le Bon 121.º
66 Bandera de Francia Mickaël Delage 40.º
67 Bandera de Francia Yoann Offredo 16.º
68 Bandera de Francia Marc Sarreau AB
Bandera de Suiza IAM Cycling
IAM
Dorsal Corredor Pos
71 Bandera de Bélgica Dries Devenyns 90.º
72 Bandera de Austria Matthias Brändle 112.º
73 Bandera de Francia Sylvain Chavanel 20.º
74 Bandera de Australia Heinrich Haussler 84.º
75 Bandera de Suiza Reto Hollenstein AB
76 Bandera de Alemania Roger Kluge AB
77 Bandera de España Vicente Reynés 101.º
78 Bandera de Letonia Aleksejs Saramotins AB
Bandera de Italia Lampre-Merida
LAM
Dorsal Corredor Pos
81 Bandera de Italia Filippo Pozzato NP
82 Bandera de Italia Niccolò Bonifazio AB
83 Bandera de Italia Davide Cimolai 126 .º
84 Bandera de Italia Sacha Modolo AB
85 Bandera de Italia Manuele Mori 38.º
86 Bandera de Eslovenia Luka Pibernik AB
87 Bandera de Argentina Maximiliano Richeze AB
88 Bandera de Portugal Nélson Oliveira 125.º
Bandera de España Movistar
MOV
Dorsal Corredor Pos
91 Bandera de Costa Rica Andrey Amador AB
92 Bandera de España Jonathan Castroviejo AB
93 Bandera de España Imanol Erviti AB
94 Bandera de Francia John Gadret 82.º
95 Bandera de España Gorka Izagirre 83.º
96 Bandera de Italia Adriano Malori AB
97 Bandera de Colombia Nairo Quintana AB
98 Bandera de España Fran Ventoso AB
Bandera de Australia Orica GreenEDGE
OGE
Dorsal Corredor Pos
101 Bandera de Bélgica Jens Keukeleire 9.º
102 Bandera de Australia Mitchell Docker 66.º
103 Bandera de Australia Luke Durbridge 71.º
104 Bandera de Australia Matthew Hayman 74.º
105 Bandera de Australia Michael Hepburn AB
106 Bandera de Australia Leigh Howard AB
107 Bandera de los Países Bajos Jens Mouris AB
108 Bandera de Reino Unido Adam Blythe AB
Bandera de Estados Unidos Cannondale-Garmin
TCG
Dorsal Corredor Pos
111 Bandera de Nueva Zelanda Jack Bauer 8.º
112 Bandera de Dinamarca Lasse Norman Hansen 119.º
113 Bandera de Estados Unidos Ted King 118.º
114 Bandera de Eslovenia Kristjan Koren 100.º
115 Bandera de los Países Bajos Sebastian Langeveld AB
116 Bandera de Italia Alan Marangoni 50.º
117 Bandera de Noruega Kristoffer Skjerping 120.º
118 Bandera de los Países Bajos Dylan van Baarle 24.º
Bandera de Alemania Giant-Alpecin
TGA
Dorsal Corredor Pos
121 Bandera de Alemania John Degenkolb 25.º
122 Bandera de Alemania Nikias Arndt AB
123 Bandera de los Países Bajos Roy Curvers 104.º
124 Bandera de Bélgica Bert De Backer 115.º
125 Bandera de los Países Bajos Koen De Kort 58.º
126 Bandera de los Países Bajos Ramon Sinkeldam 54.º
127 Bandera de los Países Bajos Albert Timmer AB
128 Bandera de Bélgica Zico Waeytens 29.º
Bandera de Rusia Katusha
KAT
Dorsal Corredor Pos
131 Bandera de Noruega Alexander Kristoff 4.º
132 Bandera de Noruega Sven Erik Bystrøm 92.º
133 Bandera de Italia Jacopo Guarnieri AB
134 Bandera de Rusia Alexey Tsatevitch 105.º
135 Bandera de Rusia Alexandr Kolobnev 28.º
136 Bandera de Rusia Viacheslav Kuznetsov 97.º
137 Bandera de Italia Luca Paolini 33.º
138 Bandera de Letonia Gatis Smukulis AB
Bandera de los Países Bajos Lotto NL-Jumbo
TLJ
Dorsal Corredor Pos
141 Bandera de Bélgica Sep Vanmarcke 5.º
142 Bandera de los Países Bajos Tom Leezer 93.º
143 Bandera de los Países Bajos Bram Tankink 31.º
144 Bandera de los Países Bajos Maarten Tjallingii AB
145 Bandera de Bélgica Tom Van Asbroeck 36.º
146 Bandera de los Países Bajos Rick Flens AB
147 Bandera de Alemania Robert Wagner AB
148 Bandera de los Países Bajos Maarten Wynants 75.º
Bandera de Reino Unido Team Sky
SKY
Dorsal Corredor Pos
151 Bandera de Reino Unido Andrew Fenn AB
152 Bandera de Reino Unido Ian Stannard 26.º
153 Bandera de Austria Bernhard Eisel 86.º
154 Bandera de Italia Elia Viviani AB
155 Bandera de Alemania Christian Knees 116.º
156 Bandera de Italia Salvatore Puccio 77 .º
157 Bandera de Reino Unido Luke Rowe 13.º
158 Bandera de Reino Unido Geraint Thomas 1.º
Bandera de Francia Ag2r La Mondiale
ALM
Dorsal Corredor Pos
161 Bandera de Bélgica Johan Van Summeren 76.º
162 Bandera de Lituania Gediminas Bagdonas 123.º
163 Bandera de Francia Maxime Daniel 102.º
164 Bandera de Francia Damien Gaudin 79.º
165 Bandera de Francia Alexis Gougeard AB
166 Bandera de Canadá Hugo Houle 46.º
167 Bandera de Francia Quentin Jauregui AB
168 Bandera de Francia Sébastien Turgot AB
Bandera de Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
TSV
Dorsal Corredor Pos
171 Bandera de Bélgica Amaury Capiot 41.º
172 Bandera de Bélgica Sander Helven 111.º
173 Bandera de Bélgica Pieter Jacobs 65.º
174 Bandera de Bélgica Jonas Rickaert 106.º
175 Bandera de Bélgica Stijn Steels 107.º
176 Bandera de Bélgica Bert Van Lerberghe 113.º
177 Bandera de Bélgica Gijs Van Hoecke 89.º
178 Bandera de Bélgica Jens Wallays 81.º
Bandera de Bélgica Wanty-Groupe Gobert
WGG
Dorsal Corredor Pos
181 Bandera de Italia Simone Antonini 73.º
182 Bandera de Bélgica Frederik Backaert 43.º
183 Bandera de Bélgica Tom Devriendt 124.º
184 Bandera de Bélgica Björn Leukemans 12.º
185 Bandera de Italia Marco Marcato 15.º
186 Bandera de Italia Mirko Selvaggi 47.º
187 Bandera de Bélgica James Vanlandschoot AB
188 Bandera de Bélgica Frederik Veuchelen AB
Bandera de Italia Androni Giocattoli
AND
Dorsal Corredor Pos
191 Bandera de Italia Marco Bandiera 94.º
192 Bandera de Italia Marco Benfatto AB
193 Bandera de Italia Tiziano Dall'Antonia AB
194 Bandera de Italia Alessio Taliani AB
195 Bandera de Italia Oscar Gatto 23.º
196 Bandera de Italia Alberto Nardin AB
197 Bandera de Italia Fabio Taborre AB
198 Bandera de Italia Andrea Zordan AB
Bandera de Sudáfrica MTN Qhubeka
MTN
Dorsal Corredor Pos
201 Bandera de Noruega Edvald Boasson Hagen 19.º
202 Bandera de Estados Unidos Tyler Farrar 64.º
203 Bandera de Irlanda Mat Brammeier AB
204 Bandera de Alemania Gerald Ciolek AB
205 Bandera de Sudáfrica Nicolas Dougall AB
206 Bandera de Sudáfrica Reinardt Janse Van Rensburg 57.º
207 Bandera de Argelia Youcef Reguigui 103.º
208 Bandera de Italia Kristian Sbaragli 45.º
Bandera de Italia Southeast
STH
Dorsal Corredor Pos
211 Bandera de Brasil Rafael Andriato 99.º
212 Bandera de Italia Andrea Dal Col AB
214 Bandera de Italia Mauro Finetto 109.º
215 Bandera de Italia Giuseppe Fonzi AB
216 Bandera de Italia Jakub Mareczko AB
217 Bandera de Italia Mirko Tedeschi AB
218 Bandera de Albania Eugert Zhupa AB
Bandera de Francia Europcar
EUC
Dorsal Corredor Pos
221 Bandera de Francia Thomas Voeckler AB
222 Bandera de Francia Giovanni Bernaudeau 44.º
223 Bandera de Canadá Antoine Duchesne 59.º
224 Bandera de Francia Tony Hurel 122.º
225 Bandera de Francia Vincent Jérôme 17.º
226 Bandera de Francia Yannick Martinez 35.º
227 Bandera de Francia Alexandre Pichot 51.º
228 Bandera de Francia Angelo Tulik 39.º
Bandera de los Países Bajos Roompot Oranje Peloton
ROP
Dorsal Corredor Pos
231 Bandera de los Países Bajos Johnny Hoogerland 37.º
232 Bandera de los Países Bajos Berden de Vries AB
233 Bandera de los Países Bajos Wesley Kreder 78.º
234 Bandera de los Países Bajos Tim Kerkhof AB
235 Bandera de los Países Bajos Raymond Kreder 108.º
236 Bandera de los Países Bajos Ivar Slik 117.º
237 Bandera de los Países Bajos Sjoerd van Ginneken 110.º
238 Bandera de los Países Bajos Brian Van Goethem AB

LeyendaEditar

Leyenda
Dorsal Dorsal de salida del ciclista Pos Posición final en la clasificación general
  Indica un maillot de campeón nacional o mundial en ruta AB Indica un ciclista que no ha finalizado
EX Corredor excluido por no respetar el reglamento NP Indica un ciclista que no ha tomado la salida

ReferenciasEditar