Abrir menú principal

Anexo:Patronazgos de San Martín de Porres

Patronazgos generalesEditar

Patronazgos por paísesEditar

Perú  Perú:

En el resto del mundo:

Ecuador  Ecuador:
  • Patrono de la parroquia Canchimalero del Cantón Eloy Alfaro, Provincia de Esmeraldas.
Venezuela  Venezuela:
  • Patrono de la capilla filial San Martín de Porres de la parroquia Nuestra Señora de la Asunción en Margarita, Venezuela.
México  México:
  • Patrono de la parroquia San Martín de Porres, Colonia Metropolitana 1a sección, Ciudad Nezahualcoyotl, Estado de México.
  • Patrono de la parroquia San Martín de Porres en la colonia Monraz, en Guadalajara, Jalisco, México.
  • Patrono del Colegio Mayas perteneciente a la parroquia antes mencionada.
  • Patrono de la comunidad de Xadani, Guevea de Humbolt, Tehuantepec, Oaxaca.
  Argentina:
  • Patrono de la parroquia San Martín de Porres en Buenos Aires, Argentina.
Panamá  Panamá:
  • Patrono de la parroquia San Martín de Porres en Cerro Batea en San Miguelito (Panamá).
Guatemala  Guatemala:
Costa Rica  Costa Rica:
  • Patrono de la filial San Martín de Porres de la parroquia Nuestra Señora de los Dolores en Alajuelita, Costa Rica.
  • Patrono de la filial San Martín de Porres en la parroquia Sagrado Corazón de Jesús en Heredia, Costa Rica (Bajo de los molinos).
  • Patrono de la Pastoral Social de la Parroquia Sagrado Corazón de Jesús de Hatillo Centro
Bolivia  Bolivia:
  • Patrono de la parroquia San Martín de Porres, diócesis de El Alto, Bolivia
  • Patrono de la Parroquia San Martín de Porres, Vicaria San Lorenzo, Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.
España  España:
  • Patrón de la capilla San Martín de Porres, barrio de La Romera y Placeres, Los Realejos, Santa Cruz de Tenerife, Canarias, España.
  • Patrón de la Parroquia San Martín de Porres, barrio de Hortaleza, Madrid, España
  • Patrón de la parroquia católica de San Martín de Porres, Puente de Vadillos, Cuenca.
  • Patrón de la Parroquia San Martín de Porres, barrio de Chamberí, Santa Cruz de Tenerife (capital), Canarias, España.
  • Patrón de la Parroquia San Martín de Porres, barrio de Los Andenes, Santa Cruz de Tenerife (capital), Canarias, España.
  • Patrón de la ermita San Martín de Porres, barrio de Pirul, La Matanza de Acentejo, Santa Cruz de Tenerife, Canarias, España.
  • Patrón de la parroquia San Martín de Porres, barrio de Cabo Blanco, Arona, Santa Cruz de Tenerife, Canarias, España.
  • Patrono de la parroquia San Martín de Porres en L'Oliveral, Valencia, España.
  • Patrono de la parroquia San Martín de Porres en Burgos, España.[7]
Chile  Chile:
  • Patrón del Colegio Madres Dominicas Concepción, Chile, Catequesis 7° 2012.
El Salvador  El Salvador:
  • Patrono de la parroquia San Martín de Porres, Santa Ana, El Salvador. Centro América.
Puerto Rico  Puerto Rico:
  • Patrono de la Capilla San Martín de Porres, del Barrio Coto de Isabela, Puerto Rico.
Honduras  Honduras:
  • Patrono de Parroquia San Martín de Porres, Barrio Morazán, Tegucigalpa, D.C. Honduras, C.A.

ReferenciasEditar

Véase tambiénEditar