Abrir menú principal

Anexo:Películas argentinas de 2002

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 2002

Películas argentinas de 2002
Título Director Estreno Género
A - B
Antigua vida mía Héctor Olivera 15 de febrero drama
Apasionados Juan José Jusid 6 de junio Comedia
Las aventuras de Dios Eliseo Subiela 26 de septiembre fantasía onírica
Bahía mágica Marina Valentini 26 de diciembre drama
Bolivia Israel Adrián Caetano 11 de abril drama
El bonaerense Pablo Trapero 19 de septiembre drama
C - D
Cacería Ezio Massa 11 de abril drama
Caja negra Luis Ortega 15 de agosto drama
Casi ángeles Vanessa Erfurth/ Carolina Suárez/
Mario Borgna/ Manuel Tello/
Leonel Compagnet
7 de noviembre de 2002 drama
El Chevrolé Leonardo Ricagni 19 de diciembre comedia
Los chicos y la calle Carlos Echeverría 10 de septiembre documental
Chúmbale Aníbal Di Salvo 7 de febrero comedia
Corazón de fuego Diego Arsuaga 22 de agosto comedia dramática
Cortázar: apuntes para un documental Eduardo Montes Bradley 5 de diciembre Documental
El cumple Gustavo Postiglione 7 de noviembre
El descanso Ulises Rosell/ Rodrigo Moreno/
Andrés Tambornino
30 de mayo
Dibu 3, la gran aventura Raúl Rodríguez Peila 18 de julio Animación
E - I
La entrega Inés de Oliveira Cézar 26 de septiembre
Estrella del sur Luis Nieto 14 de noviembre
La fe del volcán Ana Poliak 31 de octubre
Herencia Paula Hernández 20 de junio
H.I.J.O.S. Carmen Guarini y Marcelo Céspedes 4 de julio
Historias mínimas Carlos Sorín 24 de octubre
I love you... Torito Edmund Valladares 27 de junio Docudrama
J - O
Kamchatka Marcelo Piñeyro 17 de octubre Drama
Las Palmas, Chaco Alejandro Fernández Mouján 17 de octubre
Luca Vive Jorge Coscia 10 de octubre Documental
Lugares comunes Adolfo Aristarain 12 de septiembre Drama
Los malditos caminos Luis Barone 14 de noviembre
Marechal, o la batalla de los ángeles Gustavo Fontán 3 de octubre
Matanza Nicolás Batlle, Rubén Delgado, Sebastián Menéndez y Emiliano Penelas 19 de septiembre Documental
Mataperros Gabriel Arregui 6 de junio
Mercano, el marciano Juan Antín 3 de octubre Animación
Micaela, una película mágica Rosanna Manfredi 15 de diciembre
Ni vivo, ni muerto Víctor Jorge Ruiz 9 de mayo Drama
Noche en la terraza Jorge Zima 27 de junio
No dejaré que no me quieras José Luis Acosta 18 de abril
No sabe, no contesta o NS/NC Fernando Musa 29 de agosto Drama
P - S
Peluca y Marisita Raúl Perrone 10 de octubre
Los porfiados Mariano Torres Manzur No estrenado comercialmente Drama
Sábado Juan Villegas 22 de agosto Comedia
Sabés nadar? Diego Kaplan 31 de octubre
Salsipuedes Manuel Méndez y Diego Rivera 19 de diciembre drama
Samy y yo Eduardo Milewicz 11 de julio
T - Z
Temporal Carlos Orgambide 4 de julio
Todas las azafatas van al cielo Daniel Burman 21 de marzo Drama
Tres pájaros Carlos Jaureguialzo 31 de octubre
Un día de suerte Sandra Gugliotta 16 de mayo
Un oso rojo Israel Adrián Caetano 3 de octubre Drama
Vagón fumador Verónica Chen 13 de junio
Vidas privadas Fito Páez 25 de abril Drama
¿Y dónde está el bebé? Pedro Stocki 21 de febrero
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019


ReferenciasEditar