Abrir menú principal

Anexo:Películas argentinas de 2007

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 2007

Películas argentinas de 2007
Título Director Estreno Género
A - B
1 peso, 1 dólar Gabriel Condron
A cada lado Hugo Grosso
A dos tintas Lucas Di Santo y Walter Becker
A los cuatro vientos Alejandro Larrán
El amor y la ciudad Teresa Costantini 19 de abril
La antena Esteban Sapir
Antonio Gil Núñez... La leyenda Roberto Cesán
El árbol Gustavo Fontán
El arca Juan Pablo Buscarini
Argentina beat Hernán Gaffet
Argentina latente Pino Solanas
Arizona Sur Daniel Pensa y Miguel Ángel Rocca
C - D
La cáscara Carlos Ameglio 20 de septiembre comedia negra
CineNegro Mariana Wenger
Ciudad en celo Hernán Gaffet
Cobrador, in god we trust Paul Leduc
Cocalero Alejandro Landes
Cuando ella saltó Sabrina Farji
¿De quién es el portaligas? Fito Páez
El destino Miguel Pereira
E - I
La educación de las hadas José Luis Cuerda
Encarnación Anahí Berneri
Ese mismo loco afán Enrique Muzio
Estrellas Federico León y Marcos Martínez
Familia Lugones Paula Hernández
Final de obra José Glusman
Fotografías Andrés Di Tella
Fuga Pablo Larraín
Futuro perfecto Mariano Galperín
Gambartes, verdades esenciales Miguel Mato
Garúa Gustavo Corrado
Germán Nicolás Batlle, Fernando Molnar, Sebastián Schindel y Huck
Hacer patria David Blaustein
Hunabkú Pablo César
¿Infidelidad? Miguel Oscar Menassa
El infinito sin estrellas Edgardo González Amer
Incorregibles Rodolfo Ledo
Isidoro: La película José Luis Massa
J - O
La loma... no todo es lo que aparenta Roberto Luis Garay
M Nicolás Prividera
Madres Eduardo Félix Walger 9 de marzo documental
Madres con ruedas Mario Piazza y Mónica Chirife
Las mantenidas sin sueños Vera Fogwill y Martín Desalvo
Martín Fierro: la película Liliana Romero y Norman Ruiz drama
Más que un hombre Dady Brieva y Gerardo Vallina
Mate Cosido, el bandolero fantasma Michelina Oviedo drama
La mirada de Clara Pablo Torre
La mujer rota Sebastián Faena
Música nocturna Rafael Filipelli
El niño de barro Jorge Algora drama
Nos fuimos Gonzalo Santiso
Nevar en Buenos Aires Miguel Miño
Número 8 Sergio Esquenazi
El otro Ariel Rotter drama
P - S
El pasado Héctor Babenco
La peli Gustavo Postiglione 10 de marzo drama de suspenso
Pueblo chico Fernán Rudnik
Pulqui, un instante en la patria de la felicidad Alejandro Fernández Mouján documental
Los próximos pasados Lorena Muñoz
Pura sangre Leo Ricciardi
Quiéreme Beda Docampo Feijóo
¿Quién dice que es fácil? Juan Taratuto
El resultado del amor Eliseo Subiela
El salto de Christian Eduardo Calcagno
Sensaciones (historia del Sida en la Argentina) Hernán "Pampo" Aguilar
La señal Ricardo Darín y Martín Hodara Drama
La soledad Maximiliano González 6 de septiembre Drama
Sotuyo, sueños de un viejo cerro Eduardo López y Eliana Leira
T - Z
Terapias alternativas Rodolfo Durán
TL-1, mi reino por un platillo volador Tetsuo Lumière
Tocar el cielo Marcos Carnevale
El traductor Oliverio Torre
Tres de corazones Sergio Renán
Los últimos Miguel Mirra Drama
Una novia errante Ana Katz
UPA! Una película argentina Santiago Giralt, Camila Toker y Tamae Garateguy
Vacas gordas Giorgio Peretti
La velocidad funda el olvido Marcelo Schapces
Vísperas Daniela Goggi
XXY Lucía Puenzo
Yo la recuerdo ahora Néstor Lescovich

TaquillaEditar