Abrir menú principal

Anexo:Películas argentinas de 2013

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 2013

Películas argentinas de 2013
Título Director Estreno Género
A - C
20.000 besos Sebastián De Caro 3 de octubre Comedia romántica
Abril en Nueva York Martín Piroyansky 10 de octubre
Aire de chacarera Nicolás Tacconi 15 de agosto
A la deriva Fernando Pacheco 12 de diciembre
Alumbrando en la oscuridad Mónica Gazpio 18 de octubre
Amor a mares Ezequiel Crupnicoff 15 de noviembre
Ante la ley Emiliano Jelicié 21 de noviembre
Antes Daniel Gimelberg 7 de marzo
El árbol de la muralla Tomás Lipgot 14 de febrero
Beirut - Buenos Aires - Beirut Hernán Belón 28 de marzo
Blackie: una vida en blanco y negro Alberto Ponce 6 de diciembre Documental
La boleta Andrés Paternostro 5 de diciembre
Boxing Club Víctor Cruz 12 de diciembre
Buscadores de identidades robadas Miguel Rodríguez Arias 19 de septiembre
Buscando la esfera del poder Tetsuo Lumière 5 de octubre
Caídos del mapa Nicolás Silbert y Leandro Mark 19 de septiembre
Caíto Guillermo Pfening 17 de octubre
Calles de la memoria Carmen Guarini 4 de julio
Carne de neón Paco Cabezas 21 de febrero
La carpa invisible. Familia de circo Juan Imassi 28 de noviembre
El chantaje de un hombre solo Leonel Compagnet 5 de diciembre
La chica del sur José Luis García 7 de febrero
Cirquera Andrés Habegger y Diana Rutkus 11 de julio
Copa Hombre Nuevo Esteban Giachero 30 de mayo
Corazón de León Marcos Carnevale 15 de agosto
Cracks de nácar Daniel Casabé 7 de febrero
Cuando yo te vuelva a ver Rodolfo Durán 23 de mayo
D - F
De martes a martes Gustavo "Chus" Triviño 3 de octubre
Desierto verde Ulises de la Orden 7 de noviembre
Diagnóstico esperanza César González 18 de julio Drama
Diario de Ana y Mía Alejandra Martín 19 de diciembre
Los días Ezequiel Yanco 9 de marzo
En busca de la ciudad perdida Fernando Martínez 21 de noviembre
Esclavo de Dios Joel Novoa Schneider 12 de diciembre
Esos colores que llevás Federico Peretti 18 de julio
Forajidos de la Patagonia Damián Adalberto Leibovich 31 de enero
El fruto Patricio Pomares 31 de enero
G - L
Germania Maximiliano Schonfeld 21 de febrero
Graba Sergio Mazza 24 de enero
El gran simulador Néstor Frenkel 2 de mayo
La Guayaba Maximiliano González 31 de octubre
La guerra del fracking Pino Solanas 17 de octubre Documental
Habi, la extranjera María Florencia Álvarez 7 de julio
Hermanos de sangre Daniel de la Vega 6 de junio Drama
Huellas Miguel Colombo 12 de diciembre
Imágenes del Tío Sam Daniel Stefanello 4 de abril
Imágenes paganas Sergio Costantino 3 de octubre
Incayal, la negación de nuestra identidad Myriam Angueira 26 de septiembre
Kartun, el año de Salomé Monica Salerno y Hugo Crexell 4 de julio Documental
Leones Jazmín López 9 de mayo
Liberen a García María Boughen 16 de noviembre Comedia, drama
La llamada David Nieto Wenzel 24 de enero
El loro y el cisne Alejo Moguillansky 31 de octubre
Los quiero a todos Luciano Quilici 10 de octubre
Lunas cautivas Marcia Paradiso 25 de julio
M - O
Mala Adrián Caetano 14 de febrero
Mal del viento Ximena González 25 de julio
Malditos sean! Fabián Forte 3 de enero
Mar del Plata Ionathan Klajman 7 de noviembre
Matrimonio Carlos Jaureguialzo 21 de marzo
La memoria del muerto Javier Diment 28 de marzo
Memorias cruzadas Lucía Murat 28 de noviembre
Mercedes Sosa, la voz de Latinoamérica Rodrigo Vila 6 de junio Documental
Metegol Juan José Campanella 18 de julio
La muerte conoce tu nombre Daniel de la Vega 28 de febrero
Mujer conejo Verónica Chen 28 de noviembre
La multitud Martín Oesterheld 14 de febrero
Natal Sergio Mazza 7 de febrero
La noche del chihuahua Guillermo Grillo 8 de mayo
Nos habíamos ratoneado tanto Marcelo Raimon 19 de septiembre
Omisión Marcelo Páez-Cubells 28 de noviembre
P - Z
Paisajes devorados Eliseo Subiela 4 de julio
Palmera Leo Damario 8 de enero
Para los pobres piedras Mathieu Orcel 6 de junio Documental
La pasión de Michelangelo Esteban Larrain 20 de junio
Pies en la tierra Mario Pedernera 17 de octubre
P3ND3JO5 Raúl Perrone 12 de septiembre
Por un tiempo Gustavo Garzón 25 de abril
Príncipe azul Jorge Polaco 26 de septiembre
El Provincial Daniel Guzmán 7 de noviembre Documental
Puerta de Hierro, el exilio de Perón Víctor Laplace y Dieguillo Fernández 11 de abril Documental
¿Quién mató a Mariano Ferreyra? Alejandro Rath y Julián Morcillo 4 de abril Documental
Quiero morir en tus brazos Víctor Jorge Ruiz 29 de agosto
La reconstrucción Juan Taratuto 28 de marzo
Roa Andrés Baiz 18 de abril
Road July Gaspar Gómez 22 de agosto
Rosalinda Matías Piñeiro 1 de agosto
Rouge amargo Gustavo Cova 23 de mayo
Samurái Gaspar Scheuer 6 de junio
Séptimo Patxi Amexcua 5 de septiembre
Simón, el hijo del pueblo Rolando Goldman y Julián Troksberg 2 de mayo
Sola contigo Alberto Lecchi 14 de noviembre
Sólo para dos Roberto Santiago 12 de septiembre
Sólo para payasos Lucas Martelli 25 de julio
Teen Angels: El adiós Juan Manuel Jiménez 30 de mayo
Tesis sobre un homicidio Hernán Goldfrid 17 de enero
Tlatelolco, verano del 68 Carlos Bolado 10 de octubre
La toma Sandra Gugliotta 24 de octubre
TV Utopía Sebastián Deus 30 de mayo
Últimas vacaciones en familia Nicolás Teté 1 de agosto
Una familia gay Maximiliano Pelosi 5 de diciembre
Un paraíso para los malditos Alejandro Montiel 7 de noviembre
Vacaciones con Fidel Tristán Noblia 24 de octubre
La vida anterior Ariel Broitman 18 de abril
Vidrios Ignacio Bollini 7 de noviembre
Villa Ezio Massa 14 de febrero
Villegas Gonzalo Tobal 28 de febrero
Vino para robar Ariel Winograd 1 de agosto
Viola Matías Piñeiro 1 de agosto
Visiones Juan De Francesco 12 de septiembre
Wakolda Lucía Puenzo 19 de septiembre
Yo aborto. Tu abortas. Todxs callamos Carolina Reynoso 7 de noviembre
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019