Anexo:Películas argentinas de 2020

Esta es una lista de películas argentinas estrenadas durante 2020

Películas argentinas de 2020
Título Director Estreno Género
4 lonkos Sebastián Díaz 9 de enero Documental
Andrés Carrasco: ciencia disruptiva Valeria Tucci 6 de febrero Documental
Corazón loco Marcos Carnevale 19 de marzo Comedia romántica
Crímenes de familia Sebastián Schindel 19 de agosto Drama
Días de temporada Pablo Stigliani 9 de enero Documental
Devoto, la invasión silenciosa Martín Basterretche 7 de mayo Fantasía

Clase B

El cazador Marco Berger enero Drama
El huevo del dinosaurio Josefina Recio 23 de enero Documental
El navegante solitario Rodolfo Petriz 9 de enero Documental
El príncipe Sebastián Muñoz Costa del Río 6 de febrero Drama
El robo del siglo Ariel Winograd 16 de enero Comedia
Policial
Familia Edgardo Castro 5 de marzo Documental
Fin de siglo Lucio Castro 6 de febrero Drama
Fotosíntesis Diego Fidalgo 23 de enero Documental
La casa de Argüello Valentina Llorens 30 de enero Documental
La muerte no existe y el amor tampoco Fernando Salem 9 de enero Drama
La otra magia Leandro Bartoletti 23 de enero Documental
La protagonista Clara Picasso 9 de enero Drama
La sombra del gallo Nicolás Herzog 12 de marzo Drama
Suspenso
Los payasos Lucas Bucci y Tomás Sposato 30 de enero Documental
Los prohibidos Andrea Schellemberg 23 de enero Documental
Puerto Almanza Juan Pablo Lattanzi y Maayan Feldman 6 de febrero Documental
Respira Gabriel Grieco 27 de febrero Suspenso
Rumbo al mar Nacho Garassino 30 de enero Documental
Silvia María Silvia Esteve 20 de febrero Documental
Somos calentura Jorge Navas 2 de enero Acción dramática
Soy tóxico Daniel de la Vega
Pablo Parés
9 de enero
Tóxico Ariel Martínez Herrera 23 de Abril Cine catástrofe

Comedia romántica

Un Crack Jorge Piwowarski 24 de agosto Drama
Deportes

Estrenado en festivales

TaquillaEditar

A continuación un ranking (Top 15) de las películas argentinas estrenadas a lo largo del 2020 según la cantidad de espectadores.[1]

# Película Espectadores Director Estreno Género
1 El robo del siglo 1.812.098 Ariel Winograd 16 de enero Comedia/Policial
2 La muerte no existe y el amor tampoco 13.256 Fernando Salem 9 de enero Drama

ReferenciasEditar

  1. «Taquilla películas argentinas 2020». Premios Óscar Latinos. Consultado el 4 de febrero de 2020. 
Listas de películas argentinas

1897 a 1909 1910 a 1919 1920 a 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959 1960 1961 1962 1963 1964 1965 1966 1967 1968 1969 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 20092010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020

Enlaces externosEditar