Anexo:Películas con un 0% de aprobación en Rotten Tomatoes

Rotten Tomatoes logo.svg

En la página de Internet dedicada a la revisión de películas Rotten Tomatoes, las producciones cinematográficas que todos los críticos encuestados consideran de mala calidad tienen una puntuación del 0%[1][2][3][4]​ Algunas de estas producciones son consideradas como unas de las peores películas de la historia.

ListaEditar

Película Año Reseñas Referencia
Staying Alive 1983 24 [5]
Jaws: The Revenge 1987 34 [6]
Police Academy 4: Citizens on Patrol 1987 20 [7]
Mac and Me 1988 24 [8]
Highlander 2: The Quickening 1991 23 [9]
Return to the Blue Lagoon 1991 30 [10]
Look Who's Talking Now! 1993 25 [11]
A Low Down Dirty Shame 1994 22 [12]
Wagons East 1994 29 [13]
Shadow Conspiracy 1997 28 [14]
3 Strikes 2000 29 [15]
Ballistic: Ecks vs. Sever 2002 117 [16]
Derailed 2002 5 [17]
Killing Me Softly 2002 22 [18]
Merci Docteur Rey 2002 22 [19]
Pinocchio 2002 54 [20]
National Lampoon's Gold Diggers 2003 44 [21]
Superbabies: Baby Geniuses 2 2004 45 [22]
Constellation 2005 20 [23]
Redline 2007 27 [24]
Scar 2007 18 [25]
One Missed Call 2008 79 [26]
Homecoming 2009 24 [27]
Stolen 2009 20 [28]
Transylmania 2009 21 [29]
The Nutcracker in 3D 2010 31 [30]
Bucky Larson: Born to Be a Star 2011 35 [31]
Dark Tide 2012 20 [32]
A Thousand Words 2012 57 [33]
The Ridiculous 6 2015 35 [34]
Cabin Fever 2016 28 [35]
Dark Crimes 2016 34 [36]
The Disappointments Room 2016 24 [37]
Max Steel 2016 21 [38]
Precious Cargo 2016 21 [39]
Stratton 2017 34 [40]
Gotti 2018 54 [41]
London Fields 2018 34 [42]

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. «The Ten Most-Hated Rotten Tomatoes 0% Comedies». Splitsider.com. 3 de febrero de 2012. Consultado el 28 de febrero de 2014. 
  2. «5 films that received a score of zero on Rotten Tomatoes». Business Insider. 13 de marzo de 2012. Consultado el 28 de febrero de 2014. 
  3. «Eddie Murphy's A Thousand Words: is this the worst reviewed film of all time?». The Guardian. 12 de marzo de 2012. Consultado el 28 de febrero de 2014. 
  4. «The worst movies of 2013 according to Rotten Tomatoes». Screencrush.com. 13 de diciembre de 2013. Consultado el 28 de febrero de 2014. 
  5. «Staying Alive (1983)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  6. «Jaws: The Revenge (1987)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  7. «Police Academy 4 - Citizens on Patrol (1987)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  8. «MAC and Me (1988)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  9. «Highlander II: The Quickening (1991)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  10. «Return to the Blue Lagoon (1991)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  11. «Look Who's Talking Now (1993)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  12. «A Low Down Dirty Shame (1994)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  13. «Wagons East (1994)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  14. «Shadow Conspiracy (1997)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  15. «3 Strikes (2000)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  16. «Ballistic: Ecks vs. Sever (2002)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  17. «Derailed (2002)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  18. «Killing Me Softly (2003)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  19. «Merci Docteur Rey (2002)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  20. «Pinocchio (2002)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  21. «National Lampoon's Gold Diggers (2004)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  22. «Superbabies: Baby Geniuses 2 (2004)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  23. «Constellation». Rotten Tomatoes. Consultado el 2014. 
  24. «Redline». Rotten Tomatoes. Consultado el 2014. 
  25. «Scar». Rotten Tomatoes. Consultado el 2014. 
  26. «One Missed Call (2008)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  27. «Homecoming». Rotten Tomatoes. Consultado el 2014. 
  28. «Stolen». Rotten Tomatoes. Consultado el 2014. 
  29. «Transylmania (2009)». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  30. «The Nutcracker in 3D». Rotten Tomatoes. Consultado el 2014. 
  31. «Bucky Larson: Born to Be a Star». Rotten Tomatoes. Consultado el 2014. 
  32. «Dark Tide». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  33. «A Thousand Words». Rotten Tomatoes. Consultado el 2014. 
  34. «The Ridiculous 6». Rotten Tomatoes. Consultado el 2015. 
  35. «Cabin Fever». Rotten Tomatoes. Consultado el 2016. 
  36. «Dark Crimes». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  37. «The Disappointments Room». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  38. «Max Steel». Rotten Tomatoes. Consultado el 2017. 
  39. «Precious Cargo». Rotten Tomatoes. Consultado el 2016. 
  40. «Stratton». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  41. «Gotti». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 
  42. «London Fields». Rotten Tomatoes. Consultado el 2018. 

Enlaces externosEditar