Abrir menú principal

Anexo:People's Choice Awards de 2016

People's Choice Awards 2016
Otorgado por Jane Lynch
Fecha 6 de enero de 2016
Ubicación Microsoft Theater, Los Ángeles, California
Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Cronología
2015 People's Choice Awards 2016 2017
Sitio oficial

La cuadragésima segunda -42º- ceremonia de los premios People's Choice Awards se llevó a cabo el 6 de enero de 2016 a las 16:00 en el Microsoft Theater de Los Ángeles, California, y fueron presentados por Jane Lynch.[1]Ellen DeGeneres fue la receptora del Premio Humanitario.[2]

La lista de nominados fue anunciada el 3 de noviembre de 2015.[3]

Nominados y ganadoresEditar

  Indica el ganador dentro de cada categoría.

PelículasEditar

Película favorita Actor de cine favorito
  Furious 7   Channing Tatum
Actriz de cine favorita Película de acción favorita
  Sandra Bullock   Furious 7
Actor de película de acción favorito Actriz de película de acción favorito
  Chris Hemsworth   Shailene Woodley
Mejor voz de película animada Película cómica favorita
  Selena Gomez   Pitch Perfect 2
Actor de película cómica favorito Actriz de película cómica favorita
  Kevin Hart   Melissa McCarthy
Película dramática favorita Actor de película dramática favorito
  The Martian   Johnny Depp
Actriz de película dramática favorita Película familiar favorita
  Dakota Johnson   Minions
Película de terror/thriller favorita
  Perdida

TelevisiónEditar

Serie de televisión favorita Comedia de televisión favorita
  The Big Bang Theory   The Big Bang Theory
Actor de comedia favorito Actriz de comedia favorita
  Jim Parsons   Melissa McCarthy
Drama de televisión favorito Actor dramático favorito
  Anatomía de Grey   Taylor Kinney
Actriz dramática favorita Comedia favorita de televisión por cable
  Ellen Pompeo   It's Always Sunny in Philadelphia
Drama favorito de televisión por cable Actor favorito de televisión por cable
  Pretty Little Liars   Kevin Hart
Actriz favorita de televisión por cable Serie criminal favorita
  Sasha Alexander   Person of Interest
Actor de serie criminal favorito Actriz de serie criminal favorita
  Nathan Fillion   Stana Katic
Serie de ciencia-ficción y fantasía favorita Serie de ciencia-ficción y fantasía de televisión por cable favorita
  Beauty & the Beast   Outlander
Actor de serie de ciencia-ficción y fantasía favorito Actriz de serie de ciencia-ficción y fantasía favorita
  Jensen Ackles   Caitriona Balfe
Programa de competición favorito Presentador(es) de programa de televisión diurno favorito(s)
  The Voice   Ellen DeGeneres
Presentador de programa de televisión nocturno favorito Serie de streaming favorita
  Jimmy Fallon   Orange Is the New Black
Serie de cable premium favorita Actor de cable premium favorito
  Homeland   Dwayne Johnson
Actriz de cable premium favorita Actor favorito de una nueva serie
  Kristen Bell   John Stamos
Actriz favorita de una nueva serie Serie de dibujos animados favorita
  Priyanka Chopra   Los Simpson
Nuevo drama de televisión favorito Nueva comedia de televisión favorita
  Supergirl   Scream Queens

MúsicaEditar

Artista masculino favorito Artista femenina favorita
  Ed Sheeran   Taylor Swift
Grupo favorito Artista revelación favorito
  Fifth Harmony   Shawn Mendes
Artista masculino de country favorito Artista femenina de country favorita
  Blake Shelton   Carrie Underwood
Grupo de country favorito Artista pop favorito
  Lady Antebellum   Taylor Swift
Artista de hip-hop favorito Artista de R&B favorito
  Nicki Minaj   The Weeknd
Canción favorita Álbum favorito
  "What Do You Mean?" de Justin Bieber   "Title" de Meghan Trainor
Ícono de la música favorito
  Madonna

ReferenciasEditar