Anexo:Pilotos de Fórmula 1


Este anexo muestra una lista de los pilotos que han disputado el Campeonato Mundial de Fórmula 1 desde su año de inicio en 1950, y las estadísticas de aquellos pilotos que han conseguido al menos un podio durante su carrera.

Con al menos un podio en su palmarésEditar

  • Negrita: Activos en 2017
  • Resultados hasta Gran Premio de Abu Dabi de 2017 incluido.[1]
  • Se incluye a los pilotos, mayoritariamente estadounidenses, que participaban únicamente en las 500 Millas de Indianápolis entre los años 1950 y 1960, durante los cuales la prueba formaba parte del calendario oficial de Fórmula 1.
Piloto Títulos Campenatos Victorias Podios GPs
  Michael Schumacher 7 1994, 1995, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004 91 155 308
  Juan Manuel Fangio 5 1951, 1954, 1955, 1956, 1957 24 35 52
  Lewis Hamilton 4 2008, 2014, 2015, 2017 62 117 208
  Alain Prost 4 1985, 1986, 1989, 1993 51 106 202
  Sebastian Vettel 4 2010, 2011, 2012, 2013 47 97 199
  Ayrton Senna 3 1988, 1990, 1991 41 80 162
  Jackie Stewart 3 1969, 1971, 1973 27 43 100
  Niki Lauda 3 1975, 1977, 1984 25 54 177
  Nelson Piquet 3 1981, 1983, 1987 23 60 207
  Jack Brabham 3 1959, 1960, 1966 14 31 128
  Fernando Alonso 2 2005, 2006 32 97 293
  Jim Clark 2 1963, 1965 25 32 73
  Mika Häkkinen 2 1998, 1999 20 51 165
  Graham Hill 2 1962, 1968 14 36 179
  Emerson Fittipaldi 2 1972, 1974 14 35 149
  Alberto Ascari 2 1952, 1953 13 17 33
  Nigel Mansell 1 1992 31 59 191
  Nico Rosberg 1 2016 23 57 206
  Damon Hill 1 1996 22 42 122
  Kimi Räikkönen 1 2007 20 91 273
  Jenson Button 1 2009 15 50 309
  Alan Jones 1 1980 12 24 117
  Mario Andretti 1 1978 12 19 131
  Jacques Villeneuve 1 1997 11 23 165
  Jody Scheckter 1 1979 10 33 113
  James Hunt 1 1976 10 23 93
  Denny Hulme 1 1967 8 33 112
  John Surtees 1 1964 6 24 113
  Jochen Rindt 1 1970 6 13 62
  Giuseppe Farina 1 1950 5 20 34
  Keke Rosberg 1 1982 5 17 128
  Mike Hawthorn 1 1958 3 18 47
  Phil Hill 1 1961 3 16 51
  Stirling Moss 0 - 16 24 67
  David Coulthard 0 - 13 62 247
  Carlos Reutemann 0 - 12 45 146
  Rubens Barrichello 0 - 11 68 326
  Felipe Massa 0 - 11 41 272
  Gerhard Berger 0 - 10 48 210
  Ronnie Peterson 0 - 10 26 123
  Mark Webber 0 - 9 42 217
  Jacky Ickx 0 - 8 25 120
  Juan Pablo Montoya 0 - 7 30 95
  René Arnoux 0 - 7 22 164
  Riccardo Patrese 0 - 6 37 257
  Jacques Laffite 0 - 6 32 180
  Ralf Schumacher 0 - 6 27 181
  Gilles Villeneuve 0 - 6 13 68
  Tony Brooks 0 - 6 10 39
  Clay Regazzoni 0 - 5 28 139
  Daniel Ricciardo 0 - 5 27 129
  Michele Alboreto 0 - 5 23 215
  John Watson 0 - 5 20 154
  Bruce McLaren 0 - 4 27 104
  Eddie Irvine 0 - 4 26 148
  Dan Gurney 0 - 4 19 87
  Giancarlo Fisichella 0 - 3 19 231
  Heinz-Harald Frentzen 0 - 3 18 160
  Thierry Boutsen 0 - 3 15 164
  Didier Pironi 0 - 3 13 72
  Max Verstappen 0 - 3 11 58
  Peter Collins 0 - 3 9 35
  Johnny Herbert 0 - 3 7 165
  Valtteri Bottas 0 - 3 22 98
  Patrick Depailler 0 - 2 19 95
  José Froilán González 0 - 2 15 26
  Patrick Tambay 0 - 2 11 123
  Maurice Trintignant 0 - 2 10 84
  Elio de Angelis 0 - 2 9 109
  Peter Revson 0 - 2 8 32
  Pedro Rodríguez 0 - 2 7 54
  Jo Siffert 0 - 2 6 100
  Wolfgang von Trips 0 - 2 6 29
  Bill Vukovich 0 - 2 2 6
  Jean-Pierre Jabouille 0 - 2 2 55
  Jean Alesi 0 - 1 32 202
  Richie Ginther 0 - 1 14 54
  François Cevert 0 - 1 13 47
  Robert Kubica 0 - 1 12 76
  Jarno Trulli 0 - 1 11 256
  Alessandro Nannini 0 - 1 9 78
  Lorenzo Bandini 0 - 1 8 42
  Jean-Pierre Beltoise 0 - 1 8 88
  Jochen Mass 0 - 1 8 114
  Luigi Musso 0 - 1 7 251
  Luigi Fagioli 0 - 1 6 7
  Carlos Pace 0 - 1 6 73
  Piero Taruffi 0 - 1 5 19
  Olivier Panis 0 - 1 5 158
  Sam Hanks 0 - 1 4 8
  Jim Rathmann 0 - 1 4 10
  Innes Ireland 0 - 1 4 53
  Gunnar Nilsson 0 - 1 4 32
  Heikki Kovalainen 0 - 1 4 112
  Jimmy Bryan 0 - 1 3 10
  Rodger Ward 0 - 1 2 12
  Johnnie Parsons 0 - 1 1 9
  Lee Wallard 0 - 1 1 2
  Troy Ruttman 0 - 1 1 8
  Bob Sweikert 0 - 1 1 5
  Pat Flaherty 0 - 1 1 6
  Jo Bonnier 0 - 1 1 104
  Giancarlo Baghetti 0 - 1 1 21
  Ludovico Scarfiotti 0 - 1 1 10
  Peter Gethin 0 - 1 1 30
  Vittorio Brambilla 0 - 1 1 74
  Pastor Maldonado 0 - 1 1 95
  Nick Heidfeld 0 - 0 13 185
  Stefan Johansson 0 - 0 12 103
  Chris Amon 0 - 0 11 108
  Romain Grosjean 0 - 0 10 124
  Jean Behra 0 - 0 9 53
  Martin Brundle 0 - 0 9 165
  Eddie Cheever 0 - 0 9 143
  Luigi Villoresi 0 - 0 8 34
  Sergio Pérez 0 - 0 7 137
  Andrea de Cesaris 0 - 0 5 214
  Derek Warwick 0 - 0 4 162
  Eugenio Castellotti 0 - 0 3 14
  Masten Gregory 0 - 0 3 43
  Tony Maggs 0 - 0 3 27
  Jean-Pierre Jarier 0 - 0 3 143
  Ivan Capelli 0 - 0 3 98
  Mark Blundell 0 - 0 3 63
  Alexander Wurz 0 - 0 3 69
  Timo Glock 0 - 0 3 95
  Louis Rosier 0 - 0 2 38
  Rudi Fischer 0 - 0 2 8
  Felice Bonetto 0 - 0 2 16
  Jack McGrath 0 - 0 2 6
  Robert Manzon 0 - 0 2 29
  Onofre Marimon 0 - 0 2 12
  Umberto Maglioli 0 - 0 2 9
  Karl Kling 0 - 0 2 11
  Cesare Perdisa 0 - 0 2 7
  Harry Schell 0 - 0 2 57
  Roy Salvadori 0 - 0 2 50
  Stuart Lewis-Evans 0 - 0 2 14
  Olivier Gendebien 0 - 0 2 15
  Peter Arundell 0 - 0 2 13
  Mike Parkes 0 - 0 2 7
  Piers Courage 0 - 0 2 29
  Jackie Oliver 0 - 0 2 52
  Mike Hailwood 0 - 0 2 50
  Tom Pryce 0 - 0 2 42
  Hans Joachim Stuck 0 - 0 2 81
  Teo Fabi 0 - 0 2 71
  Stefano Modena 0 - 0 2 81
  Jos Verstappen 0 - 0 2 107
  Mika Salo 0 - 0 2 111
  Daniil Kvyat 0 - 0 2 74
  Reg Parnell 0 - 0 1 7
  Louis Chiron 0 - 0 1 19
  Bill Holland 0 - 0 1 3
  Mauri Rose 0 - 0 1 2
  Peter Whitehead 0 - 0 1 12
  Dorino Serafini 0 - 0 1 1
  Mike Nazaruk 0 - 0 1 4
  Manny Ayulo 0 - 0 1 6
  Art Cross 0 - 0 1 4
  Duane Carter 0 - 0 1 8
  Hans Herrmann 0 - 0 1 19
  Tony Bettenhausen 0 - 0 1 11
  Jimmy Davies 0 - 0 1 8
  Paul Russo 0 - 0 1 10
  Don Freeland 0 - 0 1 8
  Paul Frere 0 - 0 1 11
  Alfonso de Portago 0 - 0 1 5
  Ron Flockhart 0 - 0 1 13
  Carlos Menditeguy 0 - 0 1 11
  George Amick 0 - 0 1 2
  Johnny Boyd 0 - 0 1 6
  Johnny Thomson 0 - 0 1 8
  Cliff Allison 0 - 0 1 18
  Paul Goldsmith 0 - 0 1 3
  Willy Mairesse 0 - 0 1 13
  Trevor Taylor 0 - 0 1 29
  Bob Anderson 0 - 0 1 29
  Mike Spence 0 - 0 1 37
  John Love 0 - 0 1 10
  Brian Redman 0 - 0 1 15
  Dick Attwood 0 - 0 1 17
  Lucien Bianchi 0 - 0 1 19
  Johnny Servoz-Gavin 0 - 0 1 13
  Henri Pescarolo 0 - 0 1 64
  Rolf Stommelen 0 - 0 1 63
  Reine Wisell 0 - 0 1 23
  Tim Schenken 0 - 0 1 36
  Mark Donohue 0 - 0 1 16
  George Follmer 0 - 0 1 13
  Bruno Giacomelli 0 - 0 1 82
  Philippe Streiff 0 - 0 1 54
  Mauricio Gugelmin 0 - 0 1 80
  Roberto Moreno 0 - 0 1 77
  Aguri Suzuki 0 - 0 1 88
  JJ Lehto 0 - 0 1 70
  Michael Andretti 0 - 0 1 13
  Nicola Larini 0 - 0 1 75
  Eric Bernard 0 - 0 1 47
  Gianni Morbidelli 0 - 0 1 70
  Takuma Sato 0 - 0 1 92
  Tiago Monteiro 0 - 0 1 37
  Pedro de la Rosa 0 - 0 1 107
  Nelson Piquet, Jr. 0 - 0 1 28
  Vitaly Petrov 0 - 0 1 58
  Kamui Kobayashi 0 - 0 1 76
  Kevin Magnussen 0 - 0 1 61
  Lance Stroll 0 - 0 1 20

Lista completaEditar

Actualizado con los pilotos 2018.[2]

AEditar

BEditar

CEditar

DEditar

EEditar

FEditar

GEditar

HEditar

IEditar

JEditar

KEditar

LEditar

MEditar

NEditar

OEditar

PEditar

QEditar

REditar

SEditar

TEditar

UEditar

VEditar

WEditar