Abrir menú principal

Anexo:Pilotos de Fórmula 1


Este anexo muestra una lista de los pilotos que han disputado el Campeonato Mundial de Fórmula 1 desde su año de inicio en 1950, y las estadísticas de aquellos pilotos que han conseguido al menos un podio durante su carrera.

Con al menos un podioEditar

Piloto Títulos Campenatos Victorias Podios GGPP
Bandera de Alemania Michael Schumacher 7 1994, 1995, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004 91 155 308
Bandera de Reino Unido Lewis Hamilton 6 2008, 2014, 2015, 2017, 2018, 2019 83 150 248
Bandera de Argentina Juan Manuel Fangio 5 1951, 1954, 1955, 1956, 1957 24 35 52
Bandera de Francia Alain Prost 4 1985, 1986, 1989, 1993 51 106 202
Bandera de Alemania Sebastian Vettel 4 2010, 2011, 2012, 2013 53 120 239
Bandera de Brasil Ayrton Senna 3 1988, 1990, 1991 41 80 162
Bandera de Reino Unido Jackie Stewart 3 1969, 1971, 1973 27 43 100
Bandera de Austria Niki Lauda 3 1975, 1977, 1984 25 54 177
Bandera de Brasil Nelson Piquet 3 1981, 1983, 1987 23 60 207
Bandera de Australia Jack Brabham 3 1959, 1960, 1966 14 31 128
Bandera de España Fernando Alonso 2 2005, 2006 32 97 300
Bandera de Reino Unido Jim Clark 2 1963, 1965 25 32 73
Bandera de Finlandia Mika Häkkinen 2 1998, 1999 20 51 165
Bandera de Reino Unido Graham Hill 2 1962, 1968 14 36 179
Bandera de Brasil Emerson Fittipaldi 2 1972, 1974 14 35 149
Bandera de Italia Alberto Ascari 2 1952, 1953 13 17 33
Bandera de Reino Unido Nigel Mansell 1 1992 31 59 191
Bandera de Alemania Nico Rosberg 1 2016 23 57 206
Bandera de Reino Unido Damon Hill 1 1996 22 42 122
Bandera de Finlandia Kimi Räikkönen 1 2007 21 103 313
Bandera de Reino Unido Jenson Button 1 2009 15 50 309
Bandera de Australia Alan Jones 1 1980 12 24 117
Bandera de Estados Unidos Mario Andretti 1 1978 12 19 131
Bandera de Canadá Jacques Villeneuve 1 1997 11 23 165
Bandera de Sudáfrica Jody Scheckter 1 1979 10 33 113
Bandera de Reino Unido James Hunt 1 1976 10 23 93
Bandera de Nueva Zelanda Denny Hulme 1 1967 8 33 112
Bandera de Reino Unido John Surtees 1 1964 6 24 113
Bandera de Austria Jochen Rindt 1 1970 6 13 62
Bandera de Italia Giuseppe Farina 1 1950 5 20 34
Bandera de Finlandia Keke Rosberg 1 1982 5 17 128
Bandera de Reino Unido Mike Hawthorn 1 1958 3 18 47
Bandera de Estados Unidos Phil Hill 1 1961 3 16 51
Bandera de Reino Unido Stirling Moss 0 - 16 24 67
Bandera de Reino Unido David Coulthard 0 - 13 62 247
Bandera de Argentina Carlos Reutemann 0 - 12 45 146
Bandera de Brasil Rubens Barrichello 0 - 11 68 326
Bandera de Brasil Felipe Massa 0 - 11 41 272
Bandera de Austria Gerhard Berger 0 - 10 48 210
Bandera de Suecia Ronnie Peterson 0 - 10 26 123
Bandera de Australia Mark Webber 0 - 9 42 217
Bandera de Bélgica Jacky Ickx 0 - 8 25 120
Bandera de Colombia Juan Pablo Montoya 0 - 7 30 95
Bandera de Francia René Arnoux 0 - 7 22 164
Bandera de Australia Daniel Ricciardo 0 - 7 29 170
Bandera de los Países Bajos Max Verstappen 0 - 7 29 100
Bandera de Italia Riccardo Patrese 0 - 6 37 257
Bandera de Francia Jacques Laffite 0 - 6 32 180
Bandera de Alemania Ralf Schumacher 0 - 6 27 181
Bandera de Canadá Gilles Villeneuve 0 - 6 13 68
Bandera de Reino Unido Tony Brooks 0 - 6 10 39
Bandera de Suiza Clay Regazzoni 0 - 5 28 139
Bandera de Italia Michele Alboreto 0 - 5 23 215
Bandera de Reino Unido John Watson 0 - 5 20 154
Bandera de Finlandia Valtteri Bottas 0 - 7 45 138
Bandera de Nueva Zelanda Bruce McLaren 0 - 4 27 104
Bandera de Reino Unido Eddie Irvine 0 - 4 26 148
Bandera de Estados Unidos Dan Gurney 0 - 4 19 87
Bandera de Italia Giancarlo Fisichella 0 - 3 19 231
Bandera de Alemania Heinz-Harald Frentzen 0 - 3 18 160
Bandera de Bélgica Thierry Boutsen 0 - 3 15 164
Bandera de Francia Didier Pironi 0 - 3 13 72
Bandera de Reino Unido Peter Collins 0 - 3 9 35
Bandera de Reino Unido Johnny Herbert 0 - 3 7 165
Bandera de Francia Patrick Depailler 0 - 2 19 95
Bandera de Argentina José Froilán González 0 - 2 15 26
Bandera de Francia Patrick Tambay 0 - 2 11 123
Bandera de Francia Maurice Trintignant 0 - 2 10 84
Bandera de Italia Elio de Angelis 0 - 2 9 109
Bandera de Mónaco Charles Leclerc 0 - 2 9 37
Bandera de Estados Unidos Peter Revson 0 - 2 8 32
Bandera de México Pedro Rodríguez 0 - 2 7 54
Bandera de Suiza Jo Siffert 0 - 2 6 100
Bandera de Alemania Wolfgang von Trips 0 - 2 6 29
Bandera de Estados Unidos Bill Vukovich 0 - 2 2 6
Bandera de Francia Jean-Pierre Jabouille 0 - 2 2 55
Bandera de Francia Jean Alesi 0 - 1 32 202
Bandera de Estados Unidos Richie Ginther 0 - 1 14 54
Bandera de Francia François Cevert 0 - 1 13 47
Bandera de Polonia Robert Kubica 0 - 1 12 76
Bandera de Italia Jarno Trulli 0 - 1 11 256
Bandera de Italia Alessandro Nannini 0 - 1 9 78
Bandera de Italia Lorenzo Bandini 0 - 1 8 42
Bandera de Francia Jean-Pierre Beltoise 0 - 1 8 88
Bandera de Alemania Jochen Mass 0 - 1 8 114
Bandera de Italia Luigi Musso 0 - 1 7 251
Bandera de Italia Luigi Fagioli 0 - 1 6 7
Bandera de Brasil Carlos Pace 0 - 1 6 73
Bandera de Italia Piero Taruffi 0 - 1 5 19
Bandera de Francia Olivier Panis 0 - 1 5 158
Bandera de Estados Unidos Sam Hanks 0 - 1 4 8
Bandera de Estados Unidos Jim Rathmann 0 - 1 4 10
Bandera de Reino Unido Innes Ireland 0 - 1 4 53
Bandera de Suecia Gunnar Nilsson 0 - 1 4 32
Bandera de Finlandia Heikki Kovalainen 0 - 1 4 112
Bandera de Estados Unidos Jimmy Bryan 0 - 1 3 10
Bandera de Estados Unidos Rodger Ward 0 - 1 2 12
Bandera de Estados Unidos Johnnie Parsons 0 - 1 1 9
Bandera de Estados Unidos Lee Wallard 0 - 1 1 2
Bandera de Estados Unidos Troy Ruttman 0 - 1 1 8
Bandera de Estados Unidos Bob Sweikert 0 - 1 1 5
Bandera de Estados Unidos Pat Flaherty 0 - 1 1 6
Bandera de Suecia Jo Bonnier 0 - 1 1 104
Bandera de Italia Giancarlo Baghetti 0 - 1 1 21
Bandera de Italia Ludovico Scarfiotti 0 - 1 1 10
Bandera de Reino Unido Peter Gethin 0 - 1 1 30
Bandera de Italia Vittorio Brambilla 0 - 1 1 74
Bandera de Venezuela Pastor Maldonado 0 - 1 1 95
Bandera de Alemania Nick Heidfeld 0 - 0 13 185
Bandera de Suecia Stefan Johansson 0 - 0 12 103
Bandera de Nueva Zelanda Chris Amon 0 - 0 11 108
Bandera de Francia Romain Grosjean 0 - 0 10 164
Bandera de Francia Jean Behra 0 - 0 9 53
Bandera de Reino Unido Martin Brundle 0 - 0 9 165
Bandera de Estados Unidos Eddie Cheever 0 - 0 9 143
Bandera de Italia Luigi Villoresi 0 - 0 8 34
Bandera de México Sergio Pérez 0 - 0 8 177
Bandera de Italia Andrea de Cesaris 0 - 0 5 214
Bandera de Reino Unido Derek Warwick 0 - 0 4 162
Bandera de Italia Eugenio Castellotti 0 - 0 3 14
Bandera de Estados Unidos Masten Gregory 0 - 0 3 43
Bandera de Sudáfrica Tony Maggs 0 - 0 3 27
Bandera de Francia Jean-Pierre Jarier 0 - 0 3 143
Bandera de Italia Ivan Capelli 0 - 0 3 98
Bandera de Reino Unido Mark Blundell 0 - 0 3 63
Bandera de Austria Alexander Wurz 0 - 0 3 69
Bandera de Alemania Timo Glock 0 - 0 3 95
Bandera de Francia Louis Rosier 0 - 0 2 38
Bandera de Suiza Rudi Fischer 0 - 0 2 8
Bandera de Italia Felice Bonetto 0 - 0 2 16
Bandera de Estados Unidos Jack McGrath 0 - 0 2 6
Bandera de Francia Robert Manzon 0 - 0 2 29
Bandera de Argentina Onofre Marimón 0 - 0 2 12
Bandera de Italia Umberto Maglioli 0 - 0 2 9
Bandera de Alemania Karl Kling 0 - 0 2 11
Bandera de Italia Cesare Perdisa 0 - 0 2 7
Bandera de Estados Unidos Harry Schell 0 - 0 2 57
Bandera de Reino Unido Roy Salvadori 0 - 0 2 50
Bandera de Reino Unido Stuart Lewis-Evans 0 - 0 2 14
Bandera de Bélgica Olivier Gendebien 0 - 0 2 15
Bandera de Reino Unido Peter Arundell 0 - 0 2 13
Bandera de Reino Unido Mike Parkes 0 - 0 2 7
Bandera de Reino Unido Piers Courage 0 - 0 2 29
Bandera de Reino Unido Jackie Oliver 0 - 0 2 52
Bandera de Reino Unido Mike Hailwood 0 - 0 2 50
Bandera de Reino Unido Tom Pryce 0 - 0 2 42
Bandera de Alemania Hans-Joachim Stuck 0 - 0 2 81
Bandera de Italia Teo Fabi 0 - 0 2 71
Bandera de Italia Stefano Modena 0 - 0 2 81
Bandera de los Países Bajos Jos Verstappen 0 - 0 2 107
Bandera de Finlandia Mika Salo 0 - 0 2 111
Bandera de Rusia Daniil Kvyat 0 - 0 3 93
Bandera de Reino Unido Reg Parnell 0 - 0 1 7
Bandera de Mónaco Louis Chiron 0 - 0 1 19
Bandera de Estados Unidos Bill Holland 0 - 0 1 3
Bandera de Estados Unidos Mauri Rose 0 - 0 1 2
Bandera de Reino Unido Peter Whitehead 0 - 0 1 12
Bandera de Italia Dorino Serafini 0 - 0 1 1
Bandera de Estados Unidos Mike Nazaruk 0 - 0 1 4
Bandera de Estados Unidos Manny Ayulo 0 - 0 1 6
Bandera de Estados Unidos Art Cross 0 - 0 1 4
Bandera de Estados Unidos Duane Carter 0 - 0 1 8
Bandera de Alemania Hans Herrmann 0 - 0 1 19
Bandera de Estados Unidos Tony Bettenhausen 0 - 0 1 11
Bandera de Estados Unidos Jimmy Davies 0 - 0 1 8
Bandera de Estados Unidos Paul Russo 0 - 0 1 10
Bandera de Estados Unidos Don Freeland 0 - 0 1 8
Bandera de Bélgica Paul Frère 0 - 0 1 11
Bandera de España Alfonso de Portago 0 - 0 1 5
Bandera de Reino Unido Ron Flockhart 0 - 0 1 13
Bandera de Argentina Carlos Menditeguy 0 - 0 1 11
Bandera de Estados Unidos George Amick 0 - 0 1 2
Bandera de Estados Unidos Johnny Boyd 0 - 0 1 6
Bandera de Estados Unidos Johnny Thomson 0 - 0 1 8
Bandera de Reino Unido Cliff Allison 0 - 0 1 18
Bandera de Estados Unidos Paul Goldsmith 0 - 0 1 3
Bandera de Bélgica Willy Mairesse 0 - 0 1 13
Bandera de Reino Unido Trevor Taylor 0 - 0 1 29
Bandera de Reino Unido Bob Anderson 0 - 0 1 29
Bandera de Reino Unido Mike Spence 0 - 0 1 37
Bandera de Rodesia John Love 0 - 0 1 10
Bandera de Reino Unido Brian Redman 0 - 0 1 15
Bandera de Reino Unido Dick Attwood 0 - 0 1 17
Bandera de Bélgica Lucien Bianchi 0 - 0 1 19
Bandera de Francia Johnny Servoz-Gavin 0 - 0 1 13
Bandera de Francia Henri Pescarolo 0 - 0 1 64
Bandera de Alemania Rolf Stommelen 0 - 0 1 63
Bandera de Suecia Reine Wisell 0 - 0 1 23
Bandera de Australia Tim Schenken 0 - 0 1 36
Bandera de Estados Unidos Mark Donohue 0 - 0 1 16
Bandera de Estados Unidos George Follmer 0 - 0 1 13
Bandera de Italia Bruno Giacomelli 0 - 0 1 82
Bandera de Francia Philippe Streiff 0 - 0 1 54
Bandera de Brasil Maurício Gugelmin 0 - 0 1 80
Bandera de Brasil Roberto Moreno 0 - 0 1 77
Bandera de Japón Aguri Suzuki 0 - 0 1 88
Bandera de Finlandia JJ Lehto 0 - 0 1 70
Bandera de Estados Unidos Michael Andretti 0 - 0 1 13
Bandera de Italia Nicola Larini 0 - 0 1 75
Bandera de Francia Eric Bernard 0 - 0 1 47
Bandera de Italia Gianni Morbidelli 0 - 0 1 70
Bandera de Japón Takuma Satō 0 - 0 1 92
Bandera de Portugal Tiago Monteiro 0 - 0 1 37
Bandera de España Pedro de la Rosa 0 - 0 1 107
Bandera de Brasil Nelson Piquet, Jr. 0 - 0 1 28
Bandera de Rusia Vitaly Petrov 0 - 0 1 58
Bandera de Japón Kamui Kobayashi 0 - 0 1 76
Bandera de Dinamarca Kevin Magnussen 0 - 0 1 101
Bandera de Canadá Lance Stroll 0 - 0 1 60

Lista completaEditar

Actualizado con los pilotos 2019.[2]

AEditar

BEditar

CEditar

DEditar

EEditar

FEditar

GEditar

HEditar

IEditar

JEditar

KEditar

LEditar

MEditar

NEditar

OEditar

PEditar

QEditar

REditar

SEditar

TEditar

UEditar

VEditar

WEditar

YEditar

ZEditar

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar

  1. F1, STATS. «Estadísticas Pilotos - Pódiums - Por número • STATS F1». www.statsf1.com. Consultado el 12 de enero de 2018. 
  2. F1, STATS. «Pilotos Y • STATS F1». www.statsf1.com. Consultado el 12 de enero de 2018. 

Enlaces externosEditar