Abrir menú principal

Anexo:Pilotos de las 500 Millas de Indianápolis

Ésta es una lista de pilotos que han competido en las 500 Millas de Indianápolis. La lista está incompleta.

Pilotos Disputadas Poles Podios Top 5 Vueltas
lideradas
Al Unser 27 4 3 4 1 1 1 11 13 644
A. J. Foyt 35 4 2 3 0 1 4 9 10 555
Rick Mears 15 4 1 2 0 2 6 7 9 429
Wilbur Shaw 13 3 3 0 1 0 0 6 7 508
Hélio Castroneves 14 3 2 1 1 0 4 6 7 270
Mauri Rose 15 3 1 2 1 0 1 6 7 256
Bobby Unser 19 3 1 1 0 1 2 5 6 440
Louis Meyer 12 3 1 0 2 0 0 4 6 332
Johnny Rutherford 24 3 1 0 0 0 3 4 4 296
Dario Franchitti 10 3 0 0 0 0 0 3 3 329
Rodger Ward 15 2 2 1 1 0 0 5 6 261
Dan Wheldon 9 2 2 1 1 0 0 5 6 235
Eddie Hearne 11 2 1 1 1 0 1 4 5 0
Arie Luyendyk 17 2 1 1 0 0 3 4 4 187
Emerson Fittipaldi 11 2 1 1 0 0 1 4 4 505
Al Unser Jr. 19 2 1 0 3 1 1 3 7 110
Gordon Johncock 24 2 0 2 3 1 0 4 8 339
Johnny Aitken 10 2 0 1 0 1 1 3 4 16
Tommy Milton 9 2 0 1 0 1 1 3 4 218
Bill Vukovich 5 2 0 0 0 0 1 2 2 485
Tom Sneva 17 1 3 0 1 0 3 4 5 208
Jim Rathmann 14 1 3 0 0 1 0 4 5 153
Bill Holland 5 1 3 0 0 0 0 4 4 297
Mario Andretti 29 1 2 1 1 1 3 4 6 556
Buddy Lazier 17 1 2 0 1 1 0 3 5 70
Scott Dixon 11 1 2 0 0 2 1 3 5 350
Jim Clark 5 1 2 0 0 0 1 3 3 298
Tony Kanaan 12 1 1 2 1 1 1 4 6 260
Bobby Rahal 13 1 1 2 0 1 0 4 5 124
Sam Hanks 12 1 1 2 0 0 0 4 4 140
Jimmy Bryan 9 1 1 1 0 0 0 3 3 216
Ralph DePalma 13 1 1 0 2 1 2 2 5 612
Johnnie Parsons 10 1 1 0 1 0 0 2 3 131
Parnelli Jones 7 1 1 0 0 0 2 2 2 492
Mark Donohue 5 1 1 0 0 0 0 2 2 70
Gil de Ferran 4 1 1 0 0 0 0 2 2 71
Dario Resta 3 1 1 0 0 0 0 2 2 140
Jacques Villeneuve 2 1 1 0 0 0 0 2 2 26
Jimmy Murphy 5 1 0 2 1 0 2 3 4 220
Bill Cummings 9 1 0 1 0 1 2 2 3 93
Ryan Hunter-Reay 7 1 0 1 0 0 0 2 2 82
Eddie Cheever 14 1 0 0 1 2 0 1 4 89
Sam Hornish Jr. 8 1 0 0 1 0 1 1 2 107
Floyd Roberts 5 1 0 0 1 0 1 1 2 92
Troy Ruttman 12 1 0 0 1 0 0 1 2 69
Ray Keech 2 1 0 0 1 0 0 1 2 46
Danny Sullivan 12 1 0 0 0 1 0 1 2 162
Peter DePaolo 7 1 0 0 0 1 0 1 2 152
Buddy Rice 6 1 0 0 0 0 1 1 1 99
Pat Flaherty 5 1 0 0 0 0 1 1 1 138
Billy Arnold 5 1 0 0 0 0 1 1 1 410
Frank Lockhart 2 1 0 0 0 0 1 1 1 205
Bob Sweikert 5 1 0 0 0 0 0 1 1 86
Kenny Bräck 6 1 0 0 0 0 0 1 1 89
Graham Hill 3 1 0 0 0 0 0 1 1 9
Gaston Chevrolet 2 1 0 0 0 0 0 1 1 14
Juan Pablo Montoya* 3 2 0 0 0 1 0 2 3 192
Takuma Satō 8 1 0 0 0 0 0 1 1 5
Fernando Alonso* 1 0 0 0 0 0 0 0 0 28
Harry Hartz 6 0 3 0 2 0 0 3 5 57
Roberto Guerrero 14 0 2 1 1 1 1 3 5 56
Dan Gurney 9 0 2 1 0 0 0 3 3 2
Rex Mays 12 0 2 0 0 0 4 2 2 266
Scott Goodyear 11 0 2 0 0 0 0 2 2 50
Vitor Meira 9 0 2 0 0 0 0 2 2 15
Ted Horn 10 0 1 4 4 0 1 5 9 94
Michael Andretti 16 0 1 2 1 1 0 3 5 431
Marco Andretti 8 0 1 3 1 0 0 4 5 141
Lou Moore 9 0 1 2 0 0 1 3 3 23
Ralph Hepburn 15 0 1 1 1 1 0 2 4 68
Jeff Ward 7 0 1 1 1 0 0 2 3 52
Billy Vukovich Jr. 12 0 1 1 0 1 0 2 3 1
Eddie Sachs 8 0 1 1 0 0 2 2 2 66
Ralph Mulford 10 0 1 1 0 0 0 2 2 10
Tony Bettenhausen 14 0 1 0 2 0 0 1 3 24
Kevin Cogan 12 0 1 0 1 1 0 1 3 17
Earl Cooper 7 0 1 0 1 0 1 1 2 123
Carlos Muñoz 2 0 1 0 1 0 0 1 2 12
Jimmy Snyder 5 0 1 0 0 0 1 1 1 181
Paul Tracy 7 0 1 0 0 0 0 1 1 0
J. R. Hildebrand 3 0 1 0 0 0 0 1 1 7
George Amick 1 0 1 0 0 0 0 1 1 18
Christian Fittipaldi 1 0 1 0 0 0 0 1 1 0
Joe Leonard 9 0 0 2 0 0 1 2 2 52
Mel Kenyon 8 0 0 1 2 1 0 1 4 0
Pancho Carter 17 0 0 1 1 1 1 1 3 8
Johnny Thomson 8 0 0 1 1 1 1 1 3 55
Raul Boesel 13 0 0 1 1 0 0 1 2 21
Danica Patrick 7 0 0 1 1 0 0 1 2 29
Eliseo Salazar 6 0 0 1 1 0 0 1 2 0
Bryan Herta 5 0 0 1 1 0 0 1 2 3
Gary Bettenhausen 21 0 0 1 0 2 0 1 3 138
Jim McElreath 15 0 0 1 0 2 0 1 3 0
Roger McCluskey 18 0 0 1 0 1 0 1 2 7
Lloyd Ruby 18 0 0 1 0 1 0 1 2 126
Chet Miller 16 0 0 1 0 1 0 1 2 0
Duke Nalon 10 0 0 1 0 0 2 1 1 32
Mike Mosley 15 0 0 1 0 0 0 1 1 4
Richie Hearn 7 0 0 1 0 0 0 1 1 0
Wally Dallenbach 13 0 0 0 2 1 0 0 3 108
Jimmy Vasser 8 0 0 0 2 0 0 0 2 26
Robby Gordon 10 0 0 0 1 2 0 0 3 52
Geoff Brabham 10 0 0 0 1 1 0 0 2 0
Don Branson 8 0 0 0 1 1 0 0 2 0
Tomas Scheckter 10 0 0 0 1 0 0 0 1 153
Oriol Servià 5 0 0 0 1 0 0 0 1 18
Harry Grant 5 0 0 0 1 0 0 0 1 0
Joie Chitwood 7 0 0 0 0 3 0 0 3 0
Ryan Briscoe 8 0 0 0 0 2 1 0 2 30
Bruno Junqueira 6 0 0 0 0 2 1 0 2 52
Johnny Parsons 12 0 0 0 0 2 0 0 2 0

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar