Abrir menú principal

Anexo:Planteles campeones del Club Deportivo Universidad Católica

A continuación, se enlistan los planteles campeones del club de fútbol Universidad Católica de Chile, tanto de Campeonatos Nacionales de Primera División, Copas de Liga y Torneos Internacionales.[1]


Torneos Nacionales:

Copas Nacionales:

Copas Internacionales:


Índice

Torneos NacionalesEditar

Primera División 1949Editar

País Nombre Posición Club de Procedencia
  Sergio Livingstone   Portero   Racing Club
  Fernando Roldán   Defensa   Universidad Católica
  Manuel Álvarez   Defensa   Universidad Católica
  Manuel Arriagada   Defensa   Santiago National
   Rodolfo Almeyda   Mediocampista   Racing Club
  Hernán Carvallo   Mediocampista   Universidad Católica
  Jaime Vásquez   Mediocampista   Universidad Católica
  Luis Lindorfo Mayanés   Mediocampista
  Andrés Prieto   Delantero   Universidad Católica
  Fernando Riera   Delantero   Unión Española
  José Manuel Moreno   Delantero   River Plate
  Raimundo Infante   Delantero   Universidad Católica
  Federico Monestés   Delantero   Racing Club
  Alfredo Lagos   Delantero
  Antonio Ciraolo   Delantero
  Miguel Cruz   Delantero
   Alberto Buccicardi   Entrenador



Primera División 1954Editar

País Nombre Posición Club de Procedencia
  Sergio Livingstone   Portero   Racing Club
  Sergio Litvak   Portero   Emelec
  Fernando Roldán   Defensa   Universidad Católica
  Manuel Álvarez   Defensa   Universidad Católica
  Claudio Molina   Defensa
  Jorge Luco   Mediocampista   Universidad Católica
  Hernán Carvallo   Mediocampista   Universidad Católica
  Jaime Vásquez   Mediocampista   Universidad Católica
  Miguel Montuori   Mediocampista   Racing Club
  Fernando Jara   Mediocampista
  Sergio Sánchez   Mediocampista
  Romualdo Moro   Delantero
  Raimundo Infante   Delantero   Universidad Católica
  Jorge Tuñón   Delantero
  Juan Antonio Baum   Delantero   Green Cross
  Horacio Cisternas   Delantero
  Enrique Prado   Delantero
  Enrique Rodríguez   Delantero
  Félix García   Delantero
  Victorio Panasci   Delantero   Nacional
  William Burnickell   Entrenador



Segunda División 1956Editar

País Nombre Posición Club de Procedencia
  Sergio Livingstone   Portero   Racing Club
  Jaime Vásquez   Mediocampista
  Jorge Luco   Mediocampista   Universidad Católica
  Raimundo Infante   Delantero   Universidad Católica
  Horacio Cisternas   Delantero
  Jorge Ormos   Entrenador


Primera División 1961Editar

País Nombre Posición Club de Procedencia
  Walter Behrends   Portero   Rangers
  Álex Veloso   Portero
  Washington Villarroel   Defensa
  Sergio Valdés   Defensa
  Luis Olivares   Defensa
  Eleodoro Barrientos   Defensa
  Francisco Torres   Defensa
  Jorge Luco   Mediocampista   Universidad Católica
  Enrique Jorquera   Mediocampista
  Juan Collío   Mediocampista   Universidad Católica
  Hugo Rivera   Mediocampista
  Alberto Fouillioux   Delantero   Universidad Católica
  Ricardo Trigilli   Delantero   Vélez Sarsfield
  Orlando Ramírez   Delantero
  Francisco Molina   Delantero   Unión Española
  Juan Nawacki   Delantero   Independiente
  Mario Soto   Delantero
  Osvaldo Pesce   Delantero
  Fernando Ibáñez   Delantero
  Miguel Mocciola   Entrenador


Primera División 1966Editar

País Nombre Posición Club de Procedencia
  Leopoldo Vallejos   Portero   Universidad Católica
  Washington Villarroel   Defensa
  Ignacio Prieto   Defensa   Universidad Católica
  Mario Aguilar   Defensa
  Luis Olivares   Defensa
  Arturo Gustavo Laube   Defensa
  Hugo Cicamois   Defensa
  Eleodoro Barrientos   Defensa
  Rubén Amoresano   Defensa
  Jorge Sullivan   Defensa
  Juan Barrales   Mediocampista   Peñaflor
  Luis Hernán Carvallo   Mediocampista   Universidad Católica
  Fernando Carvallo   Mediocampista   Universidad Católica
   Néstor Isella   Mediocampista   River Plate
  Víctor René Hormazábal   Mediocampista
  Víctor Adriazola   Mediocampista
  Alberto Fouillioux   Delantero   Universidad Católica
  Armando Tobar   Delantero
  Julio Gallardo   Delantero   Peñaflor
  Fernando Ibáñez   Delantero
  Alberto Jeria   Delantero
  Esteban Varas   Delantero
  Juan Herrera   Delantero
  Juan Inostroza   Delantero
  Mario Livingstone   Delantero
  Rómulo Betta   Delantero
  Luis Vidal   Entrenador



Segunda División 1975Editar

País Nombre Posición Club de Procedencia
  Óscar Wirth   Portero   Universidad Católica
  Luis Duarte   Portero
  Santiago Oñate   Defensa   Universidad Católica
  Roberto Hernández   Defensa
  Nelson Sanhueza   Defensa
  Bruno Morales   Defensa
  Claudio Avendaño   Defensa
  Eduardo Peña   Defensa
  Eduardo Bonvallet   Mediocampista   Universidad de Chile
  Héctor Olivos   Mediocampista
  Guillermo Yávar   Mediocampista   Universidad de Chile
  Carlos Ortega   Mediocampista
  Enrique Hormazábal   Mediocampista
  Miguel Hernández   Delantero
  Manuel García   Delantero   Naval de Talcahuano
  Gustavo Moscoso   Delantero   Universidad Católica
  Leonardo Zamora   Delantero
  Alberto Fouillioux   Delantero   Lille OSC
  José Sandoval   Delantero
  Fidel Dávila   Delantero
  Jorge Luco   Entrenador



Primera División 1984Editar

País Nombre Posición Club de Procedencia
  Marco Cornez   Portero   Palestino
  Patricio Toledo   Portero   Universidad Católica
  Fernando Díaz   Portero   Curicó Unido
  Atilio Marchioni   Defensa   Universidad Católica
  Luis Abarca   Defensa   Universidad Católica
  Pablo Yoma   Defensa   Universidad Católica
  Andrés Romero   Defensa   Universidad Católica
  Oscar Lihn   Defensa
  Carlos Soto   Defensa
  Ronnie Radonich   Defensa
  Danilo Chacón   Defensa
  Luis Osorio   Defensa
  Alberto Valenzuela   Defensa
  Miguel Ángel Neira   Mediocampista   O'Higgins
  René Valenzuela   Mediocampista   O'Higgins
  Rubén Espinoza   Mediocampista   Carlos Mahn
  Patricio Mardones   Mediocampista   Universidad Católica
  Juvenal Olmos   Mediocampista   Universidad Católica
  Jorge Aravena   Mediocampista   Deportes Naval
  Héctor Silva   Mediocampista
  Mario Lepe   Mediocampista   Universidad Católica
  Gino Valentini   Mediocampista
  Gastón Cid   Mediocampista
  Leonel Barrientos   Mediocampista
  Alexis Noble   Delantero   Independiente Medellín
  Osvaldo Hurtado   Delantero   O'Higgins
  Juvenal Vargas   Delantero   O'Higgins
  Juan Ramón Isasi   Delantero
  Rodrigo Astudillo   Delantero   Universidad Católica
  Marco Antonio Rojas   Delantero
  Humberto Cruz (hijo)   Delantero
  Ignacio Prieto   Entrenador



Primera División 1987Editar

País Nombre Posición Club de Procedencia
  Marco Cornez   Portero   Palestino
  Fernando Díaz   Portero   Curicó Unido
  Luis Abarca   Defensa   Universidad Católica
  Pablo Yoma   Defensa   Universidad Católica
  Andrés Romero   Defensa   Universidad Católica
  Eduardo Vilches   Defensa   Deportes Magallanes
  Raimundo Tupper   Defensa   Universidad Católica
  Hugo Monardes   Defensa
  Álex Martínez   Defensa
  Andrés Olivares   Defensa
  Miguel Ángel Neira   Mediocampista   O'Higgins
  Rubén Espinoza   Mediocampista   Carlos Mahn
  Patricio Mardones   Mediocampista   Universidad Católica
  Juvenal Olmos   Mediocampista   Universidad Católica
  Fabián Estay   Mediocampista   Universidad Católica
  Mario Lepe   Mediocampista   Universidad Católica
  Francisco Hörmann   Mediocampista
  Lorenzo Miranda   Mediocampista
  Osvaldo Hurtado   Delantero   O'Higgins
  Luis Pérez   Delantero   Deportes Magallanes
  Luka Tudor   Delantero   Universidad Católica
  Rodrigo Astudillo   Delantero   Universidad Católica
  Jorge Muñoz   Delantero
  Alberto Fouillioux (hijo)   Delantero   Universidad Católica
  Humberto Cruz (hijo)   Delantero
  Ignacio Prieto   Entrenador



Torneo Apertura 1997Editar

País Nombre Posición Club de Procedencia
  Nelson Tapia   Portero   Deportes Temuco
  Álex Varas   Portero   Coquimbo Unido
  Carlos Torres   Portero   Universidad Católica
  Javier Margas   Defensa   Colo-Colo
  Claudio Lizama   Defensa   Deportes Concepción
  Andrés Romero   Defensa   Universidad Católica
  Daniel López   Defensa   Coquimbo Unido
  Dante Poli   Defensa   Universidad Católica
  Mauricio Segovia   Defensa   Universidad Católica
  Jorge Vargas   Defensa   Huachipato
  Nelson Garrido   Mediocampista   Universidad Católica
  Jaime Pizarro   Mediocampista   Palestino
  Ricardo Lunari   Mediocampista   Millonarios
  Alejandro Osorio   Mediocampista   O'Higgins
  Mario Lepe   Mediocampista   Universidad Católica
  Nelson Parraguez   Mediocampista   Universidad Católica
  Rodrigo Gómez   Mediocampista   Palestino
  Patricio Ormazábal   Mediocampista   Universidad Católica
  Francisco Flores   Mediocampista
  Aníbal González   Delantero   Monterrey
  Luis Pérez   Delantero   Deportes Magallanes
  David Bisconti   Delantero   Yokohama Marinos
  Alberto Acosta   Delantero   Yokohama Marinos
  Caté   Delantero   São Paulo
  Luis Díaz   Delantero   Universidad Católica
  Patricio Galaz   Delantero   Regional Atacama
  Fernando Carvallo   Entrenador



Torneo Apertura 2002Editar

País Nombre Posición Club de Procedencia
  Jonny Walker   Portero   Huachipato
  Nelson Cossio   Portero   Deportes Arica
  Rainer Wirth   Portero   Universidad Católica
  Branco Matijevic   Portero   Universidad de Concepción
  Fernando Solís   Defensa   Unión Española
  Daniel López   Defensa   Coquimbo Unido
  Miguel Ramírez   Defensa   Monterrey
  Cristián Álvarez   Defensa   Universidad Católica
  Pablo Lenci   Defensa   Correcaminos de la UAT
  Dante Poli   Defensa   Universidad Católica
  Mauricio Segovia   Defensa   Universidad Católica
  Carlos Tapia   Defensa   Unión Española
  Albert Acevedo   Defensa   Unión Española
  Miguel Ponce   Defensa   Universidad de Chile
  Nicolás Núñez   Defensa   Universidad Católica
  Jorge Acuña   Mediocampista   Unión Española
  Milovan Mirosevic   Mediocampista   Universidad Católica
  Jorge Luis Campos   Mediocampista   Cerro Porteño
  Juan José Ribera   Mediocampista   Puerto Montt
  Jean Beausejour   Mediocampista   Universidad Católica
  Kormac Valdebenito   Mediocampista   Universidad Católica
  Patricio Ormazábal   Mediocampista   Universidad Católica
  Carlos Verdugo   Delantero   Deportes Concepción
  Iván Gabrich   Delantero   Huracán
  Rodrigo Barrera   Delantero   Universidad de Chile
  Arturo Norambuena   Delantero   Audax Italiano
  Eduardo Arancibia   Delantero   León
   Daniel Pérez   Delantero   Everton
  Juvenal Olmos   Entrenador



Torneo Clausura 2005Editar

País Nombre Posición Club de Procedencia
  José María Buljubasich   Portero   Unión Española
  Paulo Garcés   Portero   Universidad Católica
  Rainer Wirth   Portero   Universidad Católica
  Andrés Parada   Portero   Universidad Católica
  Albert Acevedo   Defensa   Unión Española
  Facundo Imboden   Defensa   Olimpo
  Mauricio Zenteno   Defensa   Universidad Católica
  Eros Pérez   Defensa   Skoda Xanthi
  Cristián Álvarez   Defensa   Universidad Católica
  Jaime Rubilar   Defensa   Unión Española
  Diego Rosende   Defensa   Universidad Católica
  Claudio Muñoz   Defensa   Universidad Católica
  Alejandro Gaete   Defensa   Universidad Católica
  Miguel Ponce   Defensa   Universidad de Chile
  Rafael Olarra   Defensa   Independiente
  Francisco Arrué   Mediocampista   Puebla
  Darío Conca   Mediocampista   River Plate
  José Pedro Fuenzalida   Mediocampista   Universidad Católica
  Jorge Ormeño   Mediocampista   Santiago Wanderers
  Alejandro Osorio   Mediocampista   Beira-Mar
  Nicolás Núñez   Mediocampista   Universidad Católica
  César Cortés   Mediocampista   Universidad Católica
  Iván Vásquez   Mediocampista   Universidad Católica
  Francisco Pantoja   Mediocampista
  Jorge Quinteros   Delantero   Argentinos Juniors
  Luis Ignacio Quinteros   Delantero   Puebla
  Eduardo Rubio   Delantero   Universidad Católica
  Álvaro Lara   Delantero   Universidad Católica
  Willy Topp   Delantero   Universidad Católica
  José Luis Villanueva   Delantero   Cobreloa
  Jorge Pellicer   Entrenador



Primera División 2010Editar

País Nombre Posición Club de Procedencia
  Paulo Garcés   Portero   Universidad Católica
  Cristopher Toselli   Portero   Universidad Católica
  Fabián Cerda   Portero   Universidad Católica
  Claudio Santis   Portero   Universidad Católica
  Adán Vergara   Defensa   Dalian Shide
  Juan Eluchans   Defensa   SM Caen
  David Henríquez   Defensa   Dorados de Sinaloa
  Marcos González   Defensa   Columbus Crew
  Enzo Roco   Defensa   Universidad Católica
  Rodolfo Arruabarrena   Defensa   Tigre
  Diego Rosende   Defensa   Universidad Católica
  Rodrigo Valenzuela   Defensa   Universidad de Chile
  Hans Martínez   Defensa   Universidad Católica
  Eduardo Villagra   Defensa   Universidad Católica
  Gonzalo Sepúlveda   Mediocampista   Universidad Católica
  Fernando Meneses   Mediocampista   O'Higgins
  Darío Bottinelli   Mediocampista   Atlas de Guadalajara
  Jorge Ormeño   Mediocampista   Santiago Wanderers
  Francisco Silva   Mediocampista   Provincial Osorno
  Gustavo Zamudio   Mediocampista   Kitchee SC
  Gerardo Basaes   Mediocampista   Magallanes
  Rodrigo Toloza   Mediocampista   Palestino
  Milovan Mirosevic   Mediocampista   Argentinos Juniors
  Felipe Gutiérrez   Mediocampista   Universidad Católica
  Leandro Díaz   Mediocampista   Huracán
  Roberto Gutiérrez   Delantero   Tecos
  Pablo Vranjicán   Delantero   Rangers
  Lucas Pratto   Delantero   Unión de Santa Fe
  Matías Jadue   Delantero   Universidad Católica
  Sebastián Barrientos   Delantero   Universidad Católica
  Francisco Pizarro   Delantero   Universidad Católica
  Bernardo Campos   Delantero   Universidad Católica
  Matías Rubio   Delantero   Universidad Católica
  Juan Antonio Pizzi   Entrenador



Torneo Clausura 2016Editar

País Nombre Posición Club de Procedencia
  Cristopher Toselli   Portero   Universidad Católica
  Franco Costanzo   Portero   Olympiacos
  Álvaro Ogalde   Portero   Universidad Católica
  Miguel Vargas   Portero   Universidad Católica
  Germán Lanaro   Defensa   Palestino
  Guillermo Maripán   Defensa   Universidad Católica
  Cristián Álvarez   Defensa   Universitario
  Benjamín Kuscevic   Defensa   Real Madrid Juvenil
  Francisco Sierralta   Defensa   Universidad Católica
  Juan Carlos Espinoza   Defensa   Huachipato
  Stefano Magnasco   Defensa   FC Groningen
  Raimundo Rebolledo   Defensa   Universidad Católica
  Fabián Manzano   Mediocampista   Universidad Católica
  César Fuentes   Mediocampista   O'Higgins
  Diego Rojas   Mediocampista   Universidad Católica
  Fernando Cordero   Mediocampista   Unión Española
  Carlos Espinosa   Mediocampista   Huachipato
  Marco Medel   Mediocampista   Santiago Wanderers
  Jaime Carreño   Mediocampista   Universidad Católica
  Carlos Lobos   Mediocampista   Universidad Católica
  Christian Bravo   Delantero   Granada B
  David Llanos   Delantero   Huachipato
  Jeisson Vargas   Delantero   Universidad Católica
  José Pedro Fuenzalida   Delantero   Boca Juniors
  Roberto Gutiérrez   Delantero   Santiago Wanderers
  Nicolás Castillo   Delantero   Frosinone
  Sebastián Jaime   Delantero   Real Salt Lake
  Ricardo Rodríguez   Delantero   Universidad Católica
  Mario Salas   Entrenador


Torneo Apertura 2016Editar

País Nombre Posición Club de Procedencia
  Cristopher Toselli   Portero   Universidad Católica
  Franco Costanzo   Portero   Olympiacos
  Álvaro Ogalde   Portero   Universidad Católica
  Miguel Vargas   Portero   Universidad Católica
  Germán Lanaro   Defensa   Palestino
  Guillermo Maripán   Defensa   Universidad Católica
  Cristián Álvarez   Defensa   Universitario
  Benjamín Kuscevic   Defensa   Real Madrid Juvenil
  Juan Carlos Espinoza   Defensa   Huachipato
  Stefano Magnasco   Defensa   FC Groningen
  Raimundo Rebolledo   Defensa   Universidad Católica
  Alfonso Parot   Defensa   Huachipato
  Fabián Manzano   Mediocampista   Universidad Católica
  César Fuentes   Mediocampista   O'Higgins
  Jaime Carreño   Mediocampista   Universidad Católica
  Fernando Cordero   Mediocampista   Unión Española
  Carlos Espinosa   Mediocampista   Huachipato
  Carlos Lobos   Mediocampista   Universidad Católica
  Enzo Kalinski   Mediocampista   San Lorenzo de Almagro
  Milovan Mirosevic   Mediocampista   Unión Española
  Diego Buonanotte   Mediocampista   AEK Atenas
  Christian Bravo   Delantero   Granada B
  David Llanos   Delantero   Huachipato
  Ricardo Noir   Delantero   Racing Club
  José Pedro Fuenzalida   Delantero   Boca Juniors
  Roberto Gutiérrez   Delantero   Santiago Wanderers
  José Luis Muñoz   Delantero   Everton
  Nicolás Castillo   Delantero   Frosinone
  Sebastián Jaime   Delantero   Real Salt Lake
  Mario Salas   Entrenador


Primera División 2018Editar

País Nombre Posición Club de Procedencia
  Matías Dituro   Portero   Bolívar
  Marcelo Suárez   Portero   Universidad Católica
  Miguel Vargas   Portero   Santa Cruz
  Germán Lanaro   Defensa   Palestino
  Germán Voboril   Defensa   Newell's Old Boys
  Cristián Álvarez   Defensa   Universitario
  Benjamín Kuscevic   Defensa   Real Madrid Juvenil
  Branco Ampuero   Defensa   Antofagasta
  Stefano Magnasco   Defensa   FC Groningen
  Raimundo Rebolledo   Defensa   Universidad Católica
  Yerco Oyanedel   Defensa   Universidad Católica
  Enzo Ferrario   Defensa   Universidad Católica
  Carlos Salomón   Defensa   Universidad Católica
  Ignacio Saavedra   Mediocampista   Universidad Católica
  César Fuentes   Mediocampista   O'Higgins
  Jaime Carreño   Mediocampista   Universidad Católica
  Diego Rojas   Mediocampista   Palestino
  Luciano Aued   Mediocampista   Racing Club
  Carlos Lobos   Mediocampista   Universidad Católica
  Diego Buonanotte   Mediocampista   AEK Atenas
  Sebastián Sáez   Delantero   Emirates Club
  David Llanos   Delantero   Huachipato
  Andrés Vilches   Delantero   Colo-Colo
  José Pedro Fuenzalida   Delantero   Boca Juniors
  Marcos Bolados   Delantero   Colo-Colo
  Brian Leiva   Delantero   Universidad Católica
  César Munder   Delantero   Universidad Católica
  Diego Valencia   Delantero   Universidad Católica
  David Henríquez   Delantero   Universidad Católica
  Beñat San José   Entrenador


Copas NacionalesEditar