Abrir menú principal

Anexo:Plantillas de Boyacá Raza de Campeones

El equipo ciclista profesional colombiano Boyacá Raza de Campeones ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

Índice

Boyacá Raza De CampeonesEditar

2016Editar

Nombre[1] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Carlos Andrés Parra 22/07/1992 Colombia  Colombia Boyacá Raza De Campeones-Indeportes Boyacá
Cristian Camilo Cubides 11/11/1996 Colombia  Colombia Neoprofesional
Diego Mancipe Abril 21/07/1993 Colombia  Colombia Boyacá Raza De Campeones-Indeportes Boyacá
Diego Ochoa 05/06/1993 Colombia  Colombia Movistar Team América
Heiner Parra 09/10/1991 Colombia  Colombia Caja Rural-Seguros RGA
Ivan Darío Bothia 27/06/1990 Colombia  Colombia Boyacá Raza De Campeones-Indeportes Boyacá
Javier Gómez Pineda 16/10/1991 Colombia  Colombia Boyacá Raza De Campeones-Indeportes Boyacá
Jeffrey Romero 04/10/1989 Colombia  Colombia Boyacá Raza De Campeones-Indeportes Boyacá
Juan Carlos Cruz Muñoz 17/07/1994 Colombia  Colombia Neoprofesional
Michael Rodríguez 29/07/1989 Colombia  Colombia Boyacá Raza De Campeones-Indeportes Boyacá
Miguel Flórez López 21/02/1996 Colombia  Colombia Boyacá Raza De Campeones-Indeportes Boyacá
Nestor Javier García 11/11/1993 Colombia  Colombia Boyacá Raza De Campeones-Indeportes Boyacá
Robinson Ortega Ávila 20/06/1996 Colombia  Colombia Boyacá Raza De Campeones-Indeportes Boyacá
Roller Diagama 13/09/1994 Colombia  Colombia Movistar Team América
Wilson Rodríguez Amezquita 22/02/1994 Colombia  Colombia Neoprofesional
Yeison Andrés Chaparro 26/07/1991 Colombia  Colombia Boyacá Raza De Campeones-Indeportes Boyacá

Boyacá es Para VivirlaEditar

2017Editar

 Integrantes del equipo
CorredorFecha de nacimientoPaísEquipo previo
Adrián Camilo Bustamante8 de agosto de 2019  Colombia
Carlos Andrés Parra22 de julio de 1992  Colombia
Cayetano Sarmiento28 de marzo de 1987  ColombiaEPM-Tigo-Une-Área Metropolitana (2016)
Cristian Camilo Cubides11 de noviembre de 1996  Colombia
Cristian Sierra21 de febrero de 1994  Colombia
Diego Mancipe Abril21 de julio de 1993  Colombia
Elkin Moreno8 de agosto de 2019  Colombia
Juan Felipe Romero14 de diciembre de 1995  Colombia
Franklin Buitrago23 de abril de 1997  Colombia
Heiner Parra9 de octubre de 1991  ColombiaCaja Rural-Seguros RGA (2015)
Ivan Darío Bothia27 de junio de 1990  Colombia
Javier Gómez Pineda16 de octubre de 1991  ColombiaColdeportes-Claro (2015)missing qualifiers by ridermissing qualifiers by ridermissing qualifiers by rider
Jeffrey Romero4 de octubre de 1989  Colombia
Jhoan Rincón8 de agosto de 2019  Colombia
Jhon Iguavita8 de agosto de 2019  Colombia
Juan Carlos Cruz Muñoz17 de julio de 1994  Colombia
Juan Diego Alba11 de septiembre de 1997  Colombia
Juan Fernández8 de agosto de 2019  Colombia
Marco Suesca11 de agosto de 1994  Colombia
Roller Diagama13 de septiembre de 1994  Colombia
Robinson López17 de septiembre de 1996  Colombia
Sebastián Guzmán8 de agosto de 2019  Colombia
Wilson Rodríguez Amezquita22 de febrero de 1994  Colombia
Yonathan Eugenio8 de agosto de 2019  Colombia

Nota: Ivan Darío Bothiamissing qualifiers by rider
Nota: Javier Gómez Pinedamissing qualifiers by ridermissing qualifiers by ridermissing qualifiers by rider
Nota: Jeffrey Romeromissing qualifiers by rider
Nota: Jhoan Rincónmissing qualifiers by rider
Nota: Jhon Iguavitamissing qualifiers by rider
Nota: Juan Carlos Cruz Muñozmissing qualifiers by rider
Nota: Juan Diego Albamissing qualifiers by ridermissing qualifiers by rider
Nota: Juan Fernándezmissing qualifiers by rider
Nota: Marco Suescamissing qualifiers by ridermissing qualifiers by rider
Nota: Roller Diagamamissing qualifiers by rider
Nota: Robinson Lópezmissing qualifiers by rider
Nota: Sebastián Guzmánmissing qualifiers by rider
Nota: Wilson Rodríguez Amezquitamissing qualifiers by rider
Nota: Yonathan Eugeniomissing qualifiers by rider

ReferenciasEditar

Véase tambiénEditar