Abrir menú principal

Anexo:Plantillas del Deceuninck-Quick Step

Quick Step-DavitamonEditar

2003Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2002
Frédéric Amorison 16.02.1978 Bélgica  Bélgica Lotto-Adecco
Paolo Bettini 01.04.1974 Italia  Italia Mapei
László Bodrogi 11.12.1976 Hungría  Hungría Mapei
Tom Boonen 15.10.1980 Bélgica  Bélgica US Postal
Davide Bramati 28.06.1968 Italia  Italia Mapei
David Cañada García 14.03.1975 España  España Mapei
Aurélien Clerc 26.08.1979 Suiza  Suiza Mapei
Wilfried Cretskens 10.07.1976 Bélgica  Bélgica Domo-Farm Frites
Pedro Horrillo 27.09.1974 España  España Mapei
Kevin Hulsmans 11.04.1978 Bélgica  Bélgica Mapei
Andrei Kashechkin 21.03.1980 Kazajistán  Kazajistán Domo-Farm Frites
Servais Knaven 06.03.1971 Países Bajos  Países Bajos Domo-Farm Frites
Johan Museeuw 13.10.1965 Bélgica  Bélgica Domo-Farm Frites
Nick Nuyens 05.05.1980 Bélgica  Bélgica Néo
Luca Paolini 17.01.1977 Italia  Italia Mapei
Domenico Passuello 24.03.1978 Italia  Italia Colombia-Selle Italia
Michael Rogers 20.12.1979 Australia  Australia Mapei
Patrik Sinkewitz 20.10.1980 Alemania  Alemania Mapei
Bram Tankink 03.12.1978 Países Bajos  Países Bajos Domo-Farm Frites
Kurt Van de Wouwer 24.09.1971 Bélgica  Bélgica Lotto-Adecco
Jurgen Van Goolen 28.11.1980 Bélgica  Bélgica Domo-Farm Frites
Frank Vandenbroucke 06.11.1974 Bélgica  Bélgica Domo-Farm Frites
Sven Vanthourenhout 14.01.1981 Bélgica  Bélgica Domo-Farm Frites
Richard Virenque 19.11.1969   Francia Domo-Farm Frites
Piotr Wadecki 11.02.1973 Polonia  Polonia Domo-Farm Frites

2004Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2003
Frédéric Amorison 16.02.1978 Bélgica  Bélgica
Paolo Bettini 01.04.1974 Italia  Italia
László Bodrogi 11.12.1976 Hungría  Hungría
Tom Boonen 15.10.1980 Bélgica  Bélgica
Davide Bramati 28.06.1968 Italia  Italia
Aurélien Clerc 26.08.1976 Suiza  Suiza
Wilfried Cretskens 10.07.1976 Bélgica  Bélgica
Dimitri De Fauw 13.07.1981 Bélgica  Bélgica Quick Step-Davitamon-Latexco
Laurent Dufaux 25.05.1969 Suiza  Suiza Alessio
José Antonio Garrido Lima 28.11.1975 España  España Paternina-Costa de Almería
Pedro Horrillo 27.09.1974 España  España
Kevin Hulsmans 11.04.1978 Bélgica  Bélgica
Aaron Kemps 10.09.1983 Australia  Australia
Servais Knaven 06.03.1971 Países Bajos  Países Bajos
Juan Miguel Mercado 08.07.1978 España  España iBanesto.com
Johan Museeuw 13.10.1965 Bélgica  Bélgica
Nick Nuyens 05.05.1980 Bélgica  Bélgica
Luca Paolini 17.01.1977 Italia  Italia
José Antonio Pecharromán 16.06.1978 España  España Paternina-Costa de Almería
Michael Rogers 20.12.1979 Australia  Australia
Patrik Sinkewitz 20.10.1980 Alemania  Alemania
Harald Starzengruber 11.04.1981 Austria  Austria
Bram Tankink 03.12.1978 Países Bajos  Países Bajos
Jurgen Van Goolen 28.11.1980 Bélgica  Bélgica
Sven Vanthourenhout 14.01.1981 Bélgica  Bélgica
Richard Virenque 19.11.1969   Francia
Wouter Weylandt 27.09.1984 Bélgica  Bélgica
Stefano Zanini 23.01.1969 Italia  Italia Saeco

Quick Step-InnergeticEditar

2005Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Paolo Bettini 01.04.1974 Italia  Italia
Tom Boonen 15.10.1980 Bélgica  Bélgica
Davide Bramati 28.06.1968 Italia  Italia
Mads Christensen 06.04.1984 Dinamarca  Dinamarca Team PH
Wilfried Cretskens 10.07.1976 Bélgica  Bélgica
Dimitri De Fauw 13.07.1981 Bélgica  Bélgica
Kevin De Weert 27.05.1982 Bélgica  Bélgica Rabobank
Addy Engels 16.06.1977 Países Bajos  Países Bajos Bankgiroloterij
José Antonio Garrido Lima 28.11.1975 España  España
Kevin Hulsmans 11.04.1978 Bélgica  Bélgica
Servais Knaven 06.03.1971 Países Bajos  Países Bajos
Marc Lotz 19.10.1973 Países Bajos  Países Bajos Rabobank
Juan Miguel Mercado 08.07.1978 España  España
Cristian Moreni 21.11.1972 Italia  Italia Alessio-Bianchi
Nick Nuyens 05.05.1980 Bélgica  Bélgica
Luca Paolini 17.01.1977 Italia  Italia
José Antonio Pecharromán 16.06.1978 España  España
Filippo Pozzato 10.09.1981 Italia  Italia Fassa Bortolo
Michael Rogers 20.12.1979 Australia  Australia
Sébastien Rosseler 15.07.1981 Bélgica  Bélgica Relax-Bodysol
Patrik Sinkewitz 20.10.1980 Alemania  Alemania
Bram Tankink 03.12.1978 Países Bajos  Países Bajos
Guido Trenti 27.12.1972 Italia  Italia Fassa Bortolo
Jurgen Van Goolen 28.11.1980 Bélgica  Bélgica
Rik Verbrugghe 23.07.1974 Bélgica  Bélgica Lotto-Domo
Wouter Weylandt 27.09.1984 Bélgica  Bélgica néo-pro
Stefano Zanini 23.01.1969 Italia  Italia

2006Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Serge Baguet 18.08.1969 Bélgica  Bélgica Davitamon Lotto
Paolo Bettini 01.04.1974 Italia  Italia
Tom Boonen 15.10.1980 Bélgica  Bélgica
Davide Bramati 28.06.1968 Italia  Italia
Francesco Chicchi 27.11.1981 Italia  Italia Fassa Bortolo
Wilfried Cretskens 10.07.1976 Bélgica  Bélgica
Steven De Jongh 25.11.1973 Países Bajos  Países Bajos Rabobank
Kevin De Weert 27.05.1982 Bélgica  Bélgica
Addy Engels 16.06.1977 Países Bajos  Países Bajos
Juan Manuel Gárate 24.04.1976 España  España Saunier Suval
José Antonio Garrido Lima 28.11.1975 España  España
Dmytro Grabovskyy 30.09.1985 Ucrania  Ucrania
Kevin Hulsmans 11.04.1978 Bélgica  Bélgica
Servais Knaven 06.03.1971 Países Bajos  Países Bajos
Nick Nuyens 05.05.1980 Bélgica  Bélgica
Filippo Pozzato 10.09.1981 Italia  Italia
Sébastien Rosseler 15.07.1981 Bélgica  Bélgica
José Rujano 18.02.1982 Venezuela  Venezuela Colombia Selle-Italia
Ivan Santaromita 30.04.1984 Suiza  Suiza néo-pro
Leonardo Scarselli 29.04.1975 Italia  Italia Colombia Selle-Italia
Hubert Schwab 05.04.1982 Suiza  Suiza Saeco-Romer's-Wetzikon
Bram Tankink 03.12.1978 Países Bajos  Países Bajos
Matteo Tosatto 14.05.1974 Italia  Italia Fassa Bortolo
Guido Trenti 27.12.1972   Estados Unidos
Jurgen Van De Walle 09.02.1977 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Kevin Van Impe 19.04.1981 Bélgica  Bélgica Chocolade Jacques
Cédric Vasseur 18.08.1970   Francia Cofidis
Geert Verheyen 10.03.1973 Bélgica  Bélgica Landbouwkrediet
Davide Vigano 12.06.1984 Italia  Italia Team Androni Giocattoli - 3C
Wouter Weylandt 27.09.1984 Bélgica  Bélgica
Remmert Wielinga 27.04.1978 Países Bajos  Países Bajos Rabobank

2007Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Serge Baguet 18.08.1969 Bélgica  Bélgica
Carlos Barredo 05.06.1981 España  España Liberty Seguros-Würth
Paolo Bettini 01.04.1974 Italia  Italia
Tom Boonen 15.10.1980 Bélgica  Bélgica
Wilfried Cretskens 10.07.1976 Bélgica  Bélgica
Steven De Jongh 25.11.1973 Países Bajos  Países Bajos
Addy Engels 16.06.1977 Países Bajos  Países Bajos
Mauro Facci 11.05.1982 España  España Barloworld
Juan Manuel Gárate 24.04.1976 España  España
Dmytro Grabovskyy 30.09.1985 Ucrania  Ucrania Néo
Kevin Hulsmans 11.04.1978 Bélgica  Bélgica
Alessandro Proni 28.12.1982 Italia  Italia Néo
Sébastien Rosseler 15.07.1981 Bélgica  Bélgica
Ivan Santaromita 30.04.1984 Suiza  Suiza
Leonardo Scarselli 29.04.1975 Italia  Italia
Hubert Schwab 05.04.1982 Suiza  Suiza
Kevin Seeldraeyers 12.09.1986 Bélgica  Bélgica Néo
Gert Steegmans 30.09.1980 Bélgica  Bélgica Davitamon Lotto
Bram Tankink 03.12.1978 Países Bajos  Países Bajos
Andrea Tonti 12.02.1976 Italia  Italia Acqua & Sapone
Matteo Tosatto 14.05.1974 Italia  Italia
Jurgen Van De Walle 09.02.1977 Bélgica  Bélgica
Kevin Van Impe 19.04.1981 Bélgica  Bélgica
Peter Van Petegem 18.01.1970 Bélgica  Bélgica Davitamon Lotto
Cédric Vasseur 18.08.1970   Francia
Geert Verheyen 10.03.1973 Bélgica  Bélgica
Davide Vigano 12.06.1984 Italia  Italia
Giovanni Visconti 13.01.1983 Italia  Italia Team Milram
Wouter Weylandt 27.09.1984 Bélgica  Bélgica
Maarten Wynants 12.05.1982 Bélgica  Bélgica Chocolade Jacques - Topsport Vlaanderen

Quick StepEditar

2008Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Carlos Barredo 05.06.1981 España  España Quick Step-Innergetic
Paolo Bettini 01.04.1974 Italia  Italia Quick Step-Innergetic
Tom Boonen 15.10.1980 Bélgica  Bélgica Quick Step-Innergetic
Matteo Carrara 25.03.1979 Italia  Italia Unibet.com
Wilfried Cretskens 10.07.1976 Bélgica  Bélgica Quick Step-Innergetic
Steven De Jongh 25.11.1973 Países Bajos  Países Bajos Quick Step-Innergetic
Allan Davis 29.08.1979 Australia  Australia Discovery Channel
Stijn Devolder 29.08.1979 Bélgica  Bélgica Discovery Channel
Vladimir Efimkin 02.12.1981   Rusia Caisse d´Epargne
Addy Engels 16.06.1977 Países Bajos  Países Bajos Quick Step-Innergetic
Mauro Facci 11.05.1982 Italia  Italia Quick Step-Innergetic
Juan Manuel Gárate 24.04.1976 España  España Quick Step-Innergetic
Dmytro Grabovskyy 30.09.1985 Ucrania  Ucrania Quick Step-Innergetic
Kevin Hulsmans 11.04.1978 Bélgica  Bélgica Quick Step-Innergetic
Alessandro Proni 28.12.1982 Italia  Italia Quick Step-Innergetic
Sébastien Rosseler 15.07.1981 Bélgica  Bélgica Quick Step-Innergetic
Leonardo Scarselli 19.04.1975 Italia  Italia Quick Step-Innergetic
Hubert Schwab 05.04.1982 Suiza  Suiza Quick Step-Innergetic
Kevin Seeldrayers 12.09.1986 Bélgica  Bélgica Quick Step-Innergetic
Gert Steegmans 30.09.1980 Bélgica  Bélgica Quick Step-Innergetic
Andrea Tonti 16.02.1976 Italia  Italia Quick Step-Innergetic
Matteo Tosatto 14.05.1974 Italia  Italia Quick Step-Innergetic
Jurgen Van De Walle 09.02.1977 Bélgica  Bélgica Quick Step-Innergetic
Kevin Van Impe 19.04.1981 Bélgica  Bélgica Quick Step-Innergetic
Davide Vigano 12.06.1984 Italia  Italia Quick Step-Innergetic
Giovanni Visconti 13.01.1983 Italia  Italia Quick Step-Innergetic
Wouter Weylandt 27.09.1984 Bélgica  Bélgica Quick Step-Innergetic
Maarten Wynants 13.05.1982 Bélgica  Bélgica Quick Step-Innergetic

2009Editar

 
El equipo en la Vuelta a Austria 2009.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Carlos Barredo 05.06.1981 España  España Quick Step
Tom Boonen 15.10.1980 Bélgica  Bélgica Quick Step
Dario Cataldo 17.03.1985 Italia  Italia Liquigas
Sylvain Chavanel 30.06.1979   Francia Cofidis
Dominique Cornu 10.10.1985 Bélgica  Bélgica Silence-Lotto
Allan Davis 29.08.1979 Australia  Australia Quick Step
Steven De Jongh 25.11.1973 Países Bajos  Países Bajos Quick Step
Kevin De Weert 27.05.1982 Bélgica  Bélgica Cofidis
Dries Devenyns 22.07.1983 Bélgica  Bélgica Silence-Lotto
Stijn Devolder 29.08.1979 Bélgica  Bélgica Quick Step
Addy Engels 16.06.1977 Países Bajos  Países Bajos Quick Step
Mauro Facci 11.05.1982 Italia  Italia Quick Step
Kurt Hovelynck 02.06.1981 Bélgica  Bélgica Topsport Vlaanderen
Kevin Hulsmans 11.04.1978 Bélgica  Bélgica Quick Step
Thomas Kvist 13.05.1982 Dinamarca  Dinamarca (debuta como profesional)
Davide Malacarne 11.07.1987 Italia  Italia (debuta como profesional)
Jérôme Pineau 02.01.1980   Francia Bouygues Telecom
Francesco Reda 19.11.1982 Italia  Italia NGC Medical
Sébastien Rosseler 15.07.1981 Bélgica  Bélgica Quick Step
Hubert Schwab 05.04.1982 Suiza  Suiza Quick Step
Kevin Seeldrayers 12.09.1986 Bélgica  Bélgica Quick Step
Matteo Tosatto 14.05.1974 Italia  Italia Quick Step
Jurgen Van De Walle 09.02.1977 Bélgica  Bélgica Quick Step
Kevin Van Impe 19.04.1981 Bélgica  Bélgica Quick Step
Marco Velo 09.03.1974 Italia  Italia Team Milram
Wouter Weylandt 27.09.1984 Bélgica  Bélgica Quick Step
Maarten Wynants 13.05.1982 Bélgica  Bélgica Quick Step

2010Editar

 
El equipo en el Tour de Francia 2010.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Carlos Barredo 05/06/1981 España  España Quick Step
Tom Boonen 15/10/1980 Bélgica  Bélgica Quick Step
Dario Cataldo 17/03/1985 Italia  Italia Quick Step
Sylvain Chavanel 30/06/1979   Francia Quick Step
Kevin De Weert 27/05/1982 Bélgica  Bélgica Quick Step
Dries Devenyns 22/07/1983 Bélgica  Bélgica Quick Step
Stijn Devolder 29/08/1979 Bélgica  Bélgica Quick Step
Addy Engels 16/06/1977 Países Bajos  Países Bajos Quick Step
Mauro Facci 11/05/1982 Italia  Italia Quick Step
Kurt Hovelynck 02/06/1981 Bélgica  Bélgica Quick Step
Kevin Hulsmans 11/04/1978 Bélgica  Bélgica Quick Step
Iljo Keisse 21/12/1982 Bélgica  Bélgica John Saey-Deschacht-Huyandai
Andrei Kunitski 02/07/1984 Bielorrusia  Bielorrusia Neoprofesional
Thomas Kvist 18/08/1987 Dinamarca  Dinamarca Quick Step
Nikolas Maes 09/04/1986 Bélgica  Bélgica Chocolade Jacques-Topsport Vlaanderen
Davide Malacarne 11/07/1987 Italia  Italia Quick Step
Jérôme Pineau 02/01/1980   Francia Quick Step
Francesco Reda 19/11/1982 Italia  Italia Quick Step
Branislau Samoilau 25/05/1985 Bielorrusia  Bielorrusia Quick Step
Kevin Seeldrayers 12/09/1986 Bélgica  Bélgica Quick Step
Andreas Stauff 22/01/1987 Alemania  Alemania Neoprofesional
Matteo Tosatto 14/05/1974 Italia  Italia Quick Step
Jurgen Van De Walle 09/02/1977 Bélgica  Bélgica Quick Step
Kevin Van Impe 19/04/1981 Bélgica  Bélgica Quick Step
Marco Velo 09/03/1974 Italia  Italia Quick Step
Wouter Weylandt 27/09/1984 Bélgica  Bélgica Quick Step
Maarten Wynants 13/05/1982 Bélgica  Bélgica Quick Step

2011Editar

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Marco Bandiera 12/06/1984 Italia  Italia Team Katusha
Tom Boonen 15/10/1980 Bélgica  Bélgica Quick Step
Andy Cappelle 30/01/1979 Bélgica  Bélgica Verandas Willems
Dario Cataldo 17/03/1985 Italia  Italia Quick Step
Sylvain Chavanel 30/06/1979   Francia Quick Step
Francesco Chicchi 27/11/1980 Italia  Italia Liquigas
Gerald Ciolek 19/09/1986 Alemania  Alemania Team Milram
Marc de Maar 15/02/1984 Curazao  Curazao UnitedHealthcare presented by Maxxis
Kevin De Weert 27/05/1982 Bélgica  Bélgica Quick Step
Dries Devenyns 22/07/1983 Bélgica  Bélgica Quick Step
Addy Engels 16/06/1977 Países Bajos  Países Bajos Quick Step
Iljo Keisse 21/12/1982 Bélgica  Bélgica Quick Step
Nikolas Maes 09/04/1986 Bélgica  Bélgica Quick Step
Davide Malacarne 11/07/1987 Italia  Italia Quick Step
Jérôme Pineau 02/02/1980   Francia Quick Step
Francesco Reda 19/11/1982 Italia  Italia Quick Step
Frédérique Robert 25/01/1989 Bélgica  Bélgica Quick Step
Kevin Seeldraeyers 12/09/1986 Bélgica  Bélgica Quick Step
Andreas Stauff 22/01/1987 Alemania  Alemania Quick Step
Gert Steegmans 30/09/1980 Bélgica  Bélgica Team RadioShack
Zdeněk Štybar[2011 1] 11/12/1985 República Checa  República Checa Telenet-Fidea (en 2011)
Niki Terpstra 18/05/1984 Países Bajos  Países Bajos Team Milram
Jan Tratnik 23/02/1990   Eslovenia Zheroquadro-Radenska
Matteo Trentin[2011 1] 02/08/1989 Italia  Italia Neoprofesional
Kevin Van Impe 19/04/1981 Bélgica  Bélgica Quick Step
Guillaume Van Keirsbulck 14/02/1991 Bélgica  Bélgica Quick Step
Kristof Vandewalle 05/04/1985 Bélgica  Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Julien Vermote 26.07.1989 Bélgica  Bélgica Neoprofesional

  1. a b Desde el 1 de marzo.

Omega Pharma-Quick StepEditar

2012Editar

 
Miembro del equipo en 2012.

Omega Pharma-Quick Step

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Tom Boonen 15/10/1980 Bélgica  Bélgica Quick Step
Matt Brammeier 07/06/1985   Irlanda HTC-Highroad
Dario Cataldo 17/03/1985 Italia  Italia Quick Step
Sylvain Chavanel 30/06/1979   Francia Quick Step
Francesco Chicchi 27/11/1980 Italia  Italia Quick Step
Gerald Ciolek 19/09/1986 Alemania  Alemania Quick Step
Kevin De Weert 27/05/1982 Bélgica  Bélgica Quick Step
Dries Devenyns 22/07/1983 Bélgica  Bélgica Quick Step
Andrew Fenn 01/07/1990 Reino Unido  Reino Unido An Post-Sean Kelly
Michał Gołaś 29/04/1984 Polonia  Polonia Vacansoleil-DCM
Bert Grabsch 19/06/1975 Alemania  Alemania HTC-Highroad
Iljo Keisse 21/12/1982 Bélgica  Bélgica Quick Step
Michał Kwiatkowski 02/06/1990 Polonia  Polonia Team RadioShack
Levi Leipheimer 24/10/1973   Estados Unidos Team RadioShack
Nikolas Maes 09/04/1986 Bélgica  Bélgica Quick Step
Tony Martin 23/04/1985 Alemania  Alemania HTC-Highroad
Serge Pauwels 21/11/1983 Bélgica  Bélgica Sky Procycling
Jérôme Pineau 02/02/1980   Francia Quick Step
František Raboň 26/09/1983 República Checa  República Checa HTC-Highroad
Gert Steegmans 30/09/1980 Bélgica  Bélgica Quick Step
Zdeněk Štybar 11/12/1985 República Checa  República Checa Telenet-Fidea y Quick Step
Niki Terpstra 18/05/1984 Países Bajos  Países Bajos Quick Step
Matteo Trentin 02/08/1989 Italia  Italia Quick Step
Guillaume Van Keirsbulck 14/02/1991 Bélgica  Bélgica Quick Step
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 Bélgica  Bélgica Katusha Team
Kristof Vandewalle 05/04/1985 Bélgica  Bélgica Quick Step
Martin Velits 21/02/1985 Eslovaquia  Eslovaquia HTC-Highroad
Peter Velits 21/02/1985 Eslovaquia  Eslovaquia HTC-Highroad
Julien Vermote 26/07/1989 Bélgica  Bélgica Quick Step

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[1]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Jeroen Hoorne 14/08/1988 Bélgica  Bélgica Jong Vlaanderen-Bauknecht (2011)
Florian Sénéchal 10/07/1993   Francia

2013Editar

Corredor[2] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Tom Boonen 15/10/1980 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Gianluca Brambilla 22/08/1987 Italia  Italia Colnago-CSF Inox
Mark Cavendish 21/05/1985 Reino Unido  Reino Unido Sky Procycling
Sylvain Chavanel 30/06/1979   Francia Omega Pharma-Quick Step
Kevin De Weert 27/05/1982 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Dries Devenyns 22/07/1983 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Andrew Fenn 01/07/1990 Reino Unido  Reino Unido Omega Pharma-Quick Step
Michał Gołaś 29/04/1984 Polonia  Polonia Omega Pharma-Quick Step
Bert Grabsch 19/06/1975 Alemania  Alemania Omega Pharma-Quick Step
Iljo Keisse 21/12/1982 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Michał Kwiatkowski 02/06/1990 Polonia  Polonia Omega Pharma-Quick Step
Nikolas Maes 09/04/1986 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Tony Martin 23/04/1985 Alemania  Alemania Omega Pharma-Quick Step
Gianni Meersman 0512/1985 Bélgica  Bélgica Lotto Belisol
Serge Pauwels 21/11/1983 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Alessandro Petacchi[3] 03/01/1974 Italia  Italia Lampre
Jérôme Pineau 02/02/1980   Francia Omega Pharma-Quick Step
Frantisek Rabon 26/09/1983 República Checa  República Checa Omega Pharma-Quick Step
Pieter Serry 21/11/1988 Bélgica  Bélgica Topsport Vlaanderen-Mercator
Gert Steegmans 30/09/1980 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Zdeněk Štybar 11/12/1985 República Checa  República Checa Omega Pharma-Quick Step
Niki Terpstra 18/05/1984 Países Bajos  Países Bajos Omega Pharma-Quick Step
Matteo Trentin 02/08/1989 Italia  Italia Omega Pharma-Quick Step
Guillaume Van Keirsbulck 14/02/1991 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Kristof Vandewalle 05/04/1985 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Martin Velits 21/02/1985 Eslovaquia  Eslovaquia Omega Pharma-Quick Step
Peter Velits 21/02/1985 Eslovaquia  Eslovaquia Omega Pharma-Quick Step
Julien Vermote 26/07/1989 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Carlos Verona 04/11/1992 España  España Burgos BH-Castilla y León

2014Editar

 
El Omega Pharma-QuickStep en el Tour de San Luis 2014.
Corredor[4] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Julian Alaphilippe 11/06/1992   Francia Etixx-iHNed
Jan Bakelants 14/02/1986 Bélgica  Bélgica RadioShack Leopard
Tom Boonen 15/10/1980 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Gianluca Brambilla 22/08/1987 Italia  Italia Omega Pharma-Quick Step
Mark Cavendish 21/05/1985 Reino Unido  Reino Unido Omega Pharma-Quick Step
Thomas De Gendt 06/11/1986 Bélgica  Bélgica Vacansoleil-DCM
Kevin De Weert 27/05/1982 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Andrew Fenn 01/07/1990 Reino Unido  Reino Unido Omega Pharma-Quick Step
Michał Gołaś 29/04/1984 Polonia  Polonia Omega Pharma-Quick Step
Iljo Keisse 21/12/1982 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Michał Kwiatkowski 02/06/1990 Polonia  Polonia Omega Pharma-Quick Step
Nikolas Maes 09/04/1986 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Tony Martin 23/04/1985 Alemania  Alemania Omega Pharma-Quick Step
Gianni Meersman 0512/1985 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Serge Pauwels 21/11/1983 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Alessandro Petacchi 03/01/1974 Italia  Italia Omega Pharma-Quick Step
Wout Poels 01/10/1987 Países Bajos  Países Bajos Vacansoleil-DCM
Mark Renshaw 22/10/1982 Australia  Australia Belkin-Pro Cycling Team
Pieter Serry 21/11/1988 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Gert Steegmans 30/09/1980 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Zdeněk Štybar 11/12/1985 República Checa  República Checa Omega Pharma-Quick Step
Niki Terpstra 18/05/1984 Países Bajos  Países Bajos Omega Pharma-Quick Step
Matteo Trentin 02/08/1989 Italia  Italia Omega Pharma-Quick Step
Rigoberto Urán 26/01/1987 Colombia  Colombia Sky Procycling
Petr Vakoč 11/07/1992 República Checa  República Checa Etixx-iHNed
Guillaume Van Keirsbulck 14/02/1991 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Martin Velits 21/02/1985 Eslovaquia  Eslovaquia Omega Pharma-Quick Step
Julien Vermote 26/07/1989 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Carlos Verona 04/11/1992 España  España Omega Pharma-Quick Step

Etixx - Quick StepEditar

2015Editar

 
El equipo en 2015.
Corredor[5] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Julian Alaphilippe 11/06/1992   Francia Omega Pharma-Quick Step
Tom Boonen 15/10/1980 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Maxime Bouet 03/11/1986   Francia Ag2r-La Mondiale
Gianluca Brambilla 22/08/1987 Italia  Italia Omega Pharma-Quick Step
Mark Cavendish 21/05/1985 Reino Unido  Reino Unido Omega Pharma-Quick Step
David de la Cruz 06/05/1989 España  España Team NetApp-Endura
Michał Gołaś 29/04/1984 Polonia  Polonia Omega Pharma-Quick Step
Iljo Keisse 21/12/1982 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Michał Kwiatkowski 02/06/1990 Polonia  Polonia Omega Pharma-Quick Step
Yves Lampaert 10/04/1991 Bélgica  Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Nikolas Maes 09/04/1986 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Tony Martin 23/04/1985 Alemania  Alemania Omega Pharma-Quick Step
Gianni Meersman 0512/1985 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Mark Renshaw 22/10/1982 Australia  Australia Omega Pharma-Quick Step
Fabio Sabatini 18/02/1985 Italia  Italia Cannondale Pro Cycling
Pieter Serry 21/11/1988 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Zdeněk Štybar 11/12/1985 República Checa  República Checa Omega Pharma-Quick Step
Niki Terpstra 18/05/1984 Países Bajos  Países Bajos Omega Pharma-Quick Step
Matteo Trentin 02/08/1989 Italia  Italia Omega Pharma-Quick Step
Rigoberto Urán 26/01/1987 Colombia  Colombia Omega Pharma-Quick Step
Petr Vakoč 11/07/1992 República Checa  República Checa Omega Pharma-Quick Step
Guillaume Van Keirsbulck 14/02/1991 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Martin Velits 21/02/1985 Eslovaquia  Eslovaquia Omega Pharma-Quick Step
Julien Vermote 26/07/1989 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Carlos Verona 04/11/1992 España  España Omega Pharma-Quick Step
Łukasz Wiśniowski 07/12/1991 Polonia  Polonia Etixx

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Rodrigo Contreras 02/06/1994 Colombia  Colombia
Fernando Gaviria 19/08/1994 Colombia  Colombia

2016Editar

 
El equipo en 2016.
Corredor[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Julian Alaphilippe 11/06/1992   Francia Etixx-Quick Step
Tom Boonen 15/10/1980 Bélgica  Bélgica Etixx-Quick Step
Maxime Bouet 03/11/1986   Francia Etixx-Quick Step
Gianluca Brambilla 22/08/1987 Italia  Italia Etixx-Quick Step
Rodrigo Contreras 02/06/1994 Colombia  Colombia Etixx-Quick Step
Laurens De Plus 04/09/1995 Bélgica  Bélgica Neoprofesional
David de la Cruz 06/05/1989 España  España Etixx-Quick Step
Fernando Gaviria 19/08/1994 Colombia  Colombia Etixx-Quick Step
Bob Jungels 22/09/1992 Luxemburgo  Luxemburgo Trek Factory Racing
Iljo Keisse 21/12/1982 Bélgica  Bélgica Etixx-Quick Step
Marcel Kittel 11/05/1988 Alemania  Alemania Team Giant-Alpecin
Yves Lampaert 10/04/1991 Bélgica  Bélgica Etixx-Quick Step
Nikolas Maes 09/04/1986 Bélgica  Bélgica Etixx-Quick Step
Daniel Martin 20/08/1986   Irlanda Team Cannondale-Garmin
Tony Martin 23/04/1985 Alemania  Alemania Etixx-Quick Step
Davide Martinelli 31/05/1993 Italia  Italia Neoprofesional
Gianni Meersman 0512/1985 Bélgica  Bélgica Etixx-Quick Step
Maximiliano Richeze 07/03/1983   Argentina Lampre-Merida
Fabio Sabatini 18/02/1985 Italia  Italia Etixx-Quick Step
Pieter Serry 21/11/1988 Bélgica  Bélgica Etixx-Quick Step
Zdeněk Štybar 11/12/1985 República Checa  República Checa Etixx-Quick Step
Niki Terpstra 18/05/1984 Países Bajos  Países Bajos Etixx-Quick Step
Matteo Trentin 02/08/1989 Italia  Italia Etixx-Quick Step
Petr Vakoč 11/07/1992 República Checa  República Checa Etixx-Quick Step
Guillaume Van Keirsbulck 14/02/1991 Bélgica  Bélgica Etixx-Quick Step
Stijn Vandenbergh 25/04/1984 Bélgica  Bélgica Etixx-Quick Step
Martin Velits 21/02/1985 Eslovaquia  Eslovaquia Etixx-Quick Step
Julien Vermote 26/07/1989 Bélgica  Bélgica Etixx-Quick Step
Carlos Verona[2016 1] 04/11/1992 España  España Etixx-Quick Step
Łukasz Wiśniowski 07/12/1991 Polonia  Polonia Etixx-Quick Step

  1. Hasta el 30 de julio.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Adrien Costa 19/08/1997   Estados Unidos Axeon Hagens Berman
Iván García Cortina 20/11/1995 España  España Klein Constantia
Hamish Schreurs 23/01/1994 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda Klein Constantia

Quick-Step FloorsEditar

2017Editar

Corredor[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Julian Alaphilippe 11/06/1992   Francia Etixx-Quick Step
Jack Bauer 07/04/1985 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda Cannondale-Drapac
Tom Boonen[2017 1] 15/10/1980 Bélgica  Bélgica Etixx-Quick Step
Gianluca Brambilla 22/08/1987 Italia  Italia Etixx-Quick Step
Eros Capecchi 13/06/1986 Italia  Italia Astana Team
Rémi Cavagna 10/08/1995   Francia Klein Constantia
Laurens De Plus 04/09/1995 Bélgica  Bélgica Etixx-Quick Step
David de la Cruz 06/05/1989 España  España Etixx-Quick Step
Tim Declercq 21/03/1989 Bélgica  Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise
Dries Devenyns 22/07/1983 Bélgica  Bélgica IAM Cycling
Fernando Gaviria 19/08/1994 Colombia  Colombia Etixx-Quick Step
Philippe Gilbert 05/07/1982 Bélgica  Bélgica BMC Racing Team
Bob Jungels 22/09/1992 Luxemburgo  Luxemburgo Etixx-Quick Step
Iljo Keisse 21/12/1982 Bélgica  Bélgica Etixx-Quick Step
Marcel Kittel 11/05/1988 Alemania  Alemania Etixx-Quick Step
Yves Lampaert 10/04/1991 Bélgica  Bélgica Etixx-Quick Step
Daniel Martin 20/08/1986   Irlanda Etixx-Quick Step
Davide Martinelli 31/05/1993 Italia  Italia Etixx-Quick Step
Enric Mas 07/01/1995 España  España Klein Constantia
Maximiliano Richeze 07/03/1983   Argentina Etixx-Quick Step
Fabio Sabatini 18/02/1985 Italia  Italia Etixx-Quick Step
Maximilian Schachmann 09/01/1994 Alemania  Alemania Klein Constantia
Pieter Serry 21/11/1988 Bélgica  Bélgica Etixx-Quick Step
Zdeněk Štybar 11/12/1985 República Checa  República Checa Etixx-Quick Step
Niki Terpstra 18/05/1984 Países Bajos  Países Bajos Etixx-Quick Step
Matteo Trentin 02/08/1989 Italia  Italia Etixx-Quick Step
Petr Vakoč 11/07/1992 República Checa  República Checa Etixx-Quick Step
Martin Velits 21/02/1985 Eslovaquia  Eslovaquia Etixx-Quick Step
Julien Vermote 26/07/1989 Bélgica  Bélgica Etixx-Quick Step

  1. Hasta el 9 de abril.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Álvaro Hodeg 01/09/1996 Colombia  Colombia Coldeportes Zenú
Przemysław Kasperkiewicz 01/03/1994 Polonia  Polonia An Post-ChainReaction

2018Editar

Corredor[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Julian Alaphilippe 11/06/1992   Francia Quick-Step Floors
Kasper Asgreen[2018 1] 08/02/1995 Dinamarca  Dinamarca Team Virtu Cycling
Eros Capecchi 13/06/1986 Italia  Italia Quick-Step Floors
Rémi Cavagna 10/08/1995   Francia Quick-Step Floors
Laurens De Plus 04/09/1995 Bélgica  Bélgica Quick-Step Floors
Tim Declercq 21/03/1989 Bélgica  Bélgica Quick-Step Floors
Dries Devenyns 22/07/1983 Bélgica  Bélgica Quick-Step Floors
Fernando Gaviria 19/08/1994 Colombia  Colombia Quick-Step Floors
Philippe Gilbert 05/07/1982 Bélgica  Bélgica Quick-Step Floors
Álvaro Hodeg 16/09/1996 Colombia  Colombia Quick-Step Floors (stagiaire)
Fabio Jakobsen 31/08/1996 Países Bajos  Países Bajos SEG Racing Academy
Bob Jungels 22/09/1992 Luxemburgo  Luxemburgo Quick-Step Floors
Iljo Keisse 21/12/1982 Bélgica  Bélgica Quick-Step Floors
James Knox 04/11/1995 Reino Unido  Reino Unido Team Wiggins
Yves Lampaert 10/04/1991 Bélgica  Bélgica Quick-Step Floors
Davide Martinelli 31/05/1993 Italia  Italia Quick-Step Floors
Enric Mas 07/01/1995 España  España Quick-Step Floors
Michael Mørkøv 30/04/1985 Dinamarca  Dinamarca Team Katusha-Alpecin
Jhonatan Narváez 04/03/1997 Ecuador  Ecuador Axeon Hagens Berman
Maximiliano Richeze 07/03/1983   Argentina Quick-Step Floors
Fabio Sabatini 18/02/1985 Italia  Italia Quick-Step Floors
Maximilian Schachmann 09/01/1994 Alemania  Alemania Quick-Step Floors
Florian Sénéchal 10/07/1993   Francia Cofidis, Solutions Crédits
Pieter Serry 21/11/1988 Bélgica  Bélgica Quick-Step Floors
Zdeněk Štybar 11/12/1985 República Checa  República Checa Quick-Step Floors
Niki Terpstra 18/05/1984 Países Bajos  Países Bajos Quick-Step Floors
Petr Vakoč 11/07/1992 República Checa  República Checa Quick-Step Floors
Elia Viviani 07/02/1989 Italia  Italia Team Sky

  1. Desde el 1 de abril.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Mikkel Frølich Honoré 21/01/1997 Dinamarca  Dinamarca Team Virtu Cycling
Barnabás Peák 29/11/1998 Hungría  Hungría Centro Mundial de Ciclismo de la UCI

Deceuninck-Quick StepEditar

2019Editar

 
El Deceuninck-Quick Step en el Tour La Provence 2019.
Corredor[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Julian Alaphilippe 11/06/1992   Francia Quick-Step Floors
Kasper Asgreen 08/02/1995 Dinamarca  Dinamarca Quick-Step Floors
Eros Capecchi 13/06/1986 Italia  Italia Quick-Step Floors
Rémi Cavagna 10/08/1995   Francia Quick-Step Floors
Tim Declercq 21/03/1989 Bélgica  Bélgica Quick-Step Floors
Dries Devenyns 22/07/1983 Bélgica  Bélgica Quick-Step Floors
Remco Evenepoel 25/01/2000 Bélgica  Bélgica Neoprofesional
Philippe Gilbert 05/07/1982 Bélgica  Bélgica Quick-Step Floors
Álvaro Hodeg 16/09/1996 Colombia  Colombia Quick-Step Floors
Mikkel Frølich Honoré 21/01/1997 Dinamarca  Dinamarca Quick-Step Floors (stagiaire)
Fabio Jakobsen 31/08/1996 Países Bajos  Países Bajos Quick-Step Floors
Bob Jungels 22/09/1992 Luxemburgo  Luxemburgo Quick-Step Floors
Iljo Keisse 21/12/1982 Bélgica  Bélgica Quick-Step Floors
James Knox 04/11/1995 Reino Unido  Reino Unido Quick-Step Floors
Yves Lampaert 10/04/1991 Bélgica  Bélgica Quick-Step Floors
Davide Martinelli 31/05/1993 Italia  Italia Quick-Step Floors
Enric Mas 07/01/1995 España  España Quick-Step Floors
Michael Mørkøv 30/04/1985 Dinamarca  Dinamarca Quick-Step Floors
Maximiliano Richeze 07/03/1983   Argentina Quick-Step Floors
Fabio Sabatini 18/02/1985 Italia  Italia Quick-Step Floors
Florian Sénéchal 10/07/1993   Francia Quick-Step Floors
Pieter Serry 21/11/1988 Bélgica  Bélgica Quick-Step Floors
Zdeněk Štybar 11/12/1985 República Checa  República Checa Quick-Step Floors
Petr Vakoč 11/07/1992 República Checa  República Checa Quick-Step Floors
Elia Viviani 07/02/1989 Italia  Italia Quick-Step Floors

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Samuel Gaze 12/12/1995 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda
Jannik Steimle 04/04/1996 Alemania  Alemania Team Vorarlberg-Santic

2020Editar

Corredor[10] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Julian Alaphilippe 11/06/1992   Francia Deceuninck-Quick Step
João Almeida 05/08/1998   Portugal Hagens Berman Axeon
Shane Archbold 02/02/1989 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda Bora-Hansgrohe
Kasper Asgreen 08/02/1995 Dinamarca  Dinamarca Deceuninck-Quick Step
Andrea Bagioli 23/03/1999 Italia  Italia Team Colpack
Davide Ballerini 21/09/1994 Italia  Italia Astana Pro Team
Sam Bennett 16/10/1990   Irlanda Bora-Hansgrohe
Mattia Cattaneo 25/10/1990 Italia  Italia Androni Giocattoli-Sidermec
Rémi Cavagna 10/08/1995   Francia Deceuninck-Quick Step
Tim Declercq 21/03/1989 Bélgica  Bélgica Deceuninck-Quick Step
Dries Devenyns 22/07/1983 Bélgica  Bélgica Deceuninck-Quick Step
Remco Evenepoel 25/01/2000 Bélgica  Bélgica Deceuninck-Quick Step
Ian Garrison 14/04/1998   Estados Unidos Hagens Berman Axeon
Álvaro Hodeg 16/09/1996 Colombia  Colombia Deceuninck-Quick Step
Mikkel Frølich Honoré 21/01/1997 Dinamarca  Dinamarca Deceuninck-Quick Step
Fabio Jakobsen 31/08/1996 Países Bajos  Países Bajos Deceuninck-Quick Step
Bob Jungels 22/09/1992 Luxemburgo  Luxemburgo Deceuninck-Quick Step
Iljo Keisse 21/12/1982 Bélgica  Bélgica Deceuninck-Quick Step
James Knox 04/11/1995 Reino Unido  Reino Unido Deceuninck-Quick Step
Yves Lampaert 10/04/1991 Bélgica  Bélgica Deceuninck-Quick Step
Michael Mørkøv 30/04/1985 Dinamarca  Dinamarca Deceuninck-Quick Step
Florian Sénéchal 10/07/1993   Francia Deceuninck-Quick Step
Pieter Serry 21/11/1988 Bélgica  Bélgica Deceuninck-Quick Step
Stijn Steels 21/08/1989 Bélgica  Bélgica Roompot-Charles
Jannik Steimle 04/04/1996 Alemania  Alemania Deceuninck-Quick Step (stagiaire)
Zdeněk Štybar 11/12/1985 República Checa  República Checa Deceuninck-Quick Step
Bert Van Lerberghe 29/09/1992 Bélgica  Bélgica Cofidis, Solutions Crédits
Mauri Vansevenant[2020 1] 01/06/1999 Bélgica  Bélgica Neo (EFC-L&R-Vulsteke)

  1. Desde el 1 de julio.

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar