Anexo:Plantillas del Team Jamis

El equipo ciclista estadounidense Team Jamis (y sus anteriores denominaciones), ha tenido las siguientes plantillas:

2008Editar

Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light

Nombre[1] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Gustavo Artacho 15/09/1967 Bandera de Argentina Argentina Colavita-Sutter Home
Alejandro Borrajo 24/04/1980 Bandera de Argentina Argentina Rite Aid Pro Cycling
Aníbal Borrajo 16/11/1982 Bandera de Argentina Argentina Catemax-Contentpolis
Tucker Brown 05/03/1985 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Neoprofesional
Anthony Colby 17/02/1979 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Colavita-Sutter Home
Luca Damiani 08/11/1984 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colavita-Sutter Home
Davide Frattini 06/08/1978 ItaliaFlag of Italy.svg Italia Colavita-Sutter Home
Andy Guptill 17/03/1983 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Colavita-Sutter Home
Lucas Sebastián Haedo 18/04/1983 Bandera de Argentina Argentina Rock Racing
Luis Romero Amaran 07/04/1979 CubaFlag of Cuba.svg Cuba Cafemax-Contentpolis
Rodney Santiago 22/11/1988 Puerto RicoBandera de Puerto Rico Puerto Rico Neoprofesional
Kyle Wamsley 01/03/1980 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Navigators Insurance Cycling Team
Tyler Wren 04/3/1981 Bandera de Estados Unidos Estados Unidos Colavita-Sutter Home

2009Editar

Colavita-Sutter Home presented by Cooking light

Nombre[2] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Alejandro Borrajo 24/04/1980   Argentina Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light
Aníbal Borrajo 16/11/1982   Argentina Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light
Leandro Botasso 23/04/1986   Argentina Neoprofesional
Anthony Colby 17/02/1979   Estados Unidos Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light
Luca Damiani 08/11/1984 Italia  Italia Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light
Davide Frattini 06/08/1978 Italia  Italia Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light
Andy Guptill 17/03/1983   Estados Unidos Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light
Lucas Sebastián Haedo 18/04/1983   Argentina Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light
Aaron Olson[3] 11/01/1978   Estados Unidos Bissell Pro Cycling
Guido Palma 09/01/1987   Argentina Rite Aid Pro Cycling
Timothy Reinhart 22/12/1982   Estados Unidos Neoprofesional
Luis Romero Amaran 07/04/1979 Cuba  Cuba Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light
Daniel Vaillancourt 10/04/1982   Estados Unidos Toshiba-Santo Pro Cycling presented by Herbalife
Kyle Wamsley 01/03/1980   Estados Unidos Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light
Tyler Wren 04/3/1981   Estados Unidos Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light

2010Editar

Jamis-Sutter Home presented by Colavita

Nombre[4] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Demis Alemán[5] 06/06/1987   Argentina Neoprofesional
Alejandro Borrajo 24/04/1980   Argentina Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light
Aníbal Borrajo 16/11/1982   Argentina Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light
Tucker Brown 05/03/1985   Estados Unidos Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light (en 2008)
Iván Domínguez 28/05/1976 Cuba  Cuba Rock Racing
James Driscoll 11/11/1986   Estados Unidos Rock Racing
Nick Frey 09/03/1987   Estados Unidos Time Pro Cycling (en 2008)
Andy Guptill 17/03/1983   Estados Unidos Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light
Guido Palma 09/01/1987   Argentina Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light
Ignacio Pereira[6] 20/01/1987   Argentina Neoprofesional
Luis Romero 07/04/1979 Cuba  Cuba Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light
Jackie Simes 05/11/1988   Estados Unidos Team Mountain Khakis - Ep-No
Frank Travieso 21/03/1980 Cuba  Cuba Toshiba-AEG (en 2008)
Tyler Wren 04/3/1981   Estados Unidos Colavita-Sutter Home presented by Cooking Light

2011Editar

Jamis-Sutter Home

Nombre[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Fernando Antogna 21/12/1976   Argentina Neoprofesional
Alejandro Borrajo 24/04/1980   Argentina Jamis-Sutter Home
Aníbal Borrajo 16/11/1982   Argentina Jamis-Sutter Home
Tucker Brown 05/03/1985   Estados Unidos Jamis-Sutter Home
James Driscoll 11/11/1986   Estados Unidos Jamis-Sutter Home
Nick Frey 09/03/1987   Estados Unidos Jamis-Sutter Home
Bradley Gehrig 20/09/1986   Estados Unidos Neoprofesional
Guido Palma 09/01/1987   Argentina Jamis-Sutter Home
Andy Guptill 17/03/1983   Estados Unidos Jamis-Sutter Home
Weston Luzadder[8] 22/06/1990   Estados Unidos Neoprofesional
Ignacio Pereira 20/01/1987   Argentina Jamis-Sutter Home
Luis Romero 07/04/1979 Cuba  Cuba Jamis-Sutter Home
Eric Schildge 29/04/1988   Estados Unidos Mountain Khakis-fueled by-The Jittery Joe's
Jackie Simes 05/11/1988   Estados Unidos Jamis-Sutter Home
Tyler Wren 04/3/1981   Estados Unidos Jamis-Sutter Home
Tom Zirbel[8] 30/10/1978   Estados Unidos Bissell Pro Cycling Team (2009)

2012Editar

Nombre[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Fernando Antogna 21/12/1976   Argentina Jamis-Sutter Home
Alejandro Borrajo 24/04/1980   Argentina Jamis-Sutter Home
Aníbal Borrajo 16/11/1982   Argentina Jamis-Sutter Home
James Driscoll 11/11/1986   Estados Unidos Jamis-Sutter Home
Bradley Gehrig 20/09/1986   Estados Unidos Jamis-Sutter Home
Carson Miller 09/01/1989   Estados Unidos Jelly Belly presented by Kenda
Philip Mooney 11/01/1985   Estados Unidos Team Raleigh
Luis Romero Amaran 07/04/1979 Cuba  Cuba Jamis-Sutter Home
Eric Schildge 29/04/1988   Estados Unidos Jamis-Sutter Home
Jackie Simes 05/11/1988   Estados Unidos Jamis-Sutter Home
Peter Van Dijk 10/03/1986 Países Bajos  Países Bajos Neoprofesional
Kyle Wamsley 01/03/1980   Estados Unidos Bissell Cycling Team
Tyler Wren 04/3/1981   Estados Unidos Jamis-Sutter Home

2013Editar

Jamis-Hagens Berman

Nombre[10] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Janier Acevedo 06/12/1985 Colombia  Colombia Gobernación de Antioquia-Indeportes Antioquia
Demis Alemán 29/04/1988   Argentina Jamis-Sutter Home (2010)
Ruben Companioni 29/04/1988 Cuba  Cuba Neoprofesional
Matt Cooke[2013 1] 08/05/1979   Estados Unidos Team Exergy
James Driscoll 11/11/1986   Estados Unidos Jamis-Sutter Home
Juan José Haedo 29/04/1988   Argentina Team Saxo Bank-Tinkoff Bank
Ben Jacques-Maynes 29/04/1988   Estados Unidos Bissell Cycling
Carson Miller 09/01/1989   Estados Unidos Jamis-Sutter Home
Philip Mooney 11/01/1985   Estados Unidos Jamis-Sutter Home
Guido Palma 29/04/1988   Argentina Jamis-Sutter Home (2011)
Chase Pinkham 29/04/1988   Estados Unidos Bissell Cycling
Luis Romero Amaran 07/04/1979 Cuba  Cuba Jamis-Sutter Home
Gabriel Varela 29/04/1988   Estados Unidos Neoprofesional
Eric Schildge 29/04/1988   Estados Unidos Jamis-Sutter Home
Kyle Wamsley[2013 2] 01/03/1980   Estados Unidos Jamis-Sutter Home
Tyler Wren 04/3/1981   Estados Unidos Jamis-Sutter Home

  1. Desde el 1 de julio.
  2. Hasta el 30 de junio.

2014Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Gregory Brenes 21/04/1988 Costa Rica  Costa Rica Champion System Pro Cycling Team
Matt Cooke 08/05/1979   Estados Unidos Jamis-Hagens Berman
Ian Crane 28/12/1989   Estados Unidos Neoprofesional
Juan José Haedo 29/04/1988   Argentina Jamis-Hagens Berman
Ben Jacques-Maynes 29/04/1988   Estados Unidos Jamis-Hagens Berman
Daniel Jaramillo 15/01/1991 Colombia  Colombia Colombia Coldeportes
Stephen Leece 04/11/1991   Estados Unidos Neoprofesional
Carson Miller 09/01/1989   Estados Unidos Jamis-Hagens Berman
Luis Romero Amaran 07/04/1979 Cuba  Cuba Jamis-Hagens Berman
Eric Schildge 29/04/1988   Estados Unidos Jamis-Hagens Berman
Robbie Squire 01/04/1990   Estados Unidos Amore & Vita
Eloy Teruel 20/11/1982 España  España Movistar
Tyler Wren 04/3/1981   Estados Unidos Jamis-Hagens Berman

2015Editar

Nombre[11] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Gregory Brenes 21/04/1988 Costa Rica  Costa Rica Jamis-Hagens Berman
Ian Crane 28/12/1989   Estados Unidos Jamis-Hagens Berman
Lucas Sebastián Haedo 18/04/1983   Argentina Sky Dive Dubai
Ben Jacques-Maynes 29/04/1988   Estados Unidos Jamis-Hagens Berman
Daniel Jaramillo 15/01/1991 Colombia  Colombia Jamis-Hagens Berman
Stephen Leece 04/11/1991   Estados Unidos Jamis-Hagens Berman
Carson Miller 09/01/1989   Estados Unidos Jamis-Hagens Berman
Luis Romero Amaran 07/04/1979 Cuba  Cuba Jamis-Hagens Berman
Eric Schildge 29/04/1988   Estados Unidos Jamis-Hagens Berman
David Williams 19/06/1988   Estados Unidos 5 Hour Energy
Nathan Wilson 29/03/1991   Estados Unidos Bissell Development Team

2016Editar

Team Jamis

Nombre[12] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Janier Acevedo 06/12/1985 Colombia  Colombia Team Cannondale-Garmin
Luis Romero Amaran 07/04/1979 Cuba  Cuba Jamis-Hagens Berman
Stephen Bassett 27/03/1995   Estados Unidos Neoprofesional
Ruben Companioni Blanco 18/05/1990 Cuba  Cuba Jamis-Hagens Berman
Lucas Sebastián Haedo 18/04/1983   Argentina Jamis-Hagens Berman
Jacob Mark King[2016 1] 03/06/1995   Estados Unidos Hincapie Sportswear Development Team (2014)
Stephen Leece 04/11/1991   Estados Unidos Jamis-Hagens Berman
Eric Marcotte 08/02/1980   Estados Unidos Team SmartStop
Carson Miller 09/01/1989   Estados Unidos Jamis-Hagens Berman
Kyle Murphy 05/10/1991   Estados Unidos Caja Rural-Seguros RGA (stagiaire)
Brayan Sánchez 03/06/1994 Colombia  Colombia Orgullo Antioqueño
Eric Schildge 29/04/1988   Estados Unidos Jamis-Hagens Berman

  1. Desde el 1 de mayo.

Véase tambiénEditar

Referencias y notasEditar