Abrir menú principal

Anexo:Plantillas del Joker Fuel of Norway

Team Maxbo BianchiEditar

2005Editar

Nombre[1] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Joachim Bøhler 19/07/1980 Noruega  Noruega
Petter Jørgensen 10/10/1980 Noruega  Noruega Neoprofesional
Christopher Myhre 28/02/1983 Noruega  Noruega
Lars Petter Nordhaug 14/05/1984 Noruega  Noruega Neoprofesional
Leonard Snoeks 26/02/1985 Noruega  Noruega Neoprofesional
Stian Sommerseth 24/05/1984 Noruega  Noruega Neoprofesional
Svein Vold 31/10/1985 Noruega  Noruega Neoprofesional
Frederik Wilmann 17/07/1985 Noruega  Noruega Neoprofesional

2006Editar

Nombre[2] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Edvald Boasson Hagen 17/05/1987 Noruega  Noruega Neoprofesional
Joachim Bøhler 19/07/1980 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Christopher Myhre 28/02/1983 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Lars Petter Nordhaug 14/05/1984 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Gabriel Rasch 08/04/1976 Noruega  Noruega Team Sparebanken Vest
Leonard Snoeks 26/02/1985 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Stian Sommerseth 24/05/1984 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Svein Vold 31/10/1985 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Frederik Wilmann 17/07/1985 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi

2007Editar

Nombre[3] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Edvald Boasson Hagen 17/05/1987 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Joachim Bøhler 19/07/1980 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Alexander Kristoff 05/07/1987 Noruega  Noruega Glud & Marstrand-Horsens
Lars Petter Nordhaug 14/05/1984 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Gabriel Rasch 08/04/1976 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Stian Sommerseth 24/05/1984 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Sten Stenersen 15/08/1988 Noruega  Noruega Neoprofesional
Svein Vold 31/10/1985 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Frederik Wilmann 17/07/1985 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi

Joker BianchiEditar

2008Editar

Nombre[4] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Joachim Bøhler 19/07/1980 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Ole Haavardsholm 18/07/1989 Noruega  Noruega Neoprofesional
Alexander Kristoff 05/07/1987 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Lars Petter Nordhaug 14/05/1984 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Stian Sommerseth 24/05/1984 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Sten Stenersen 15/08/1988 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Ingar Stokstad 16/12/1989 Noruega  Noruega Neoprofesional
Svein Vold 31/10/1985 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi
Frederik Wilmann 17/07/1985 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi

2009Editar

Nombre[5] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Magnus Espeland 01/08/1983 Noruega  Noruega Neoprofesional
Ole Haavardsholm 18/07/1989 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Alexander Kristoff 05/07/1987 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Vegard Stake Laengen 07/02/1989 Noruega  Noruega Team Trek-Adecco
Lars Petter Nordhaug 14/05/1984 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Stian Remme 04/06/1982 Noruega  Noruega Team Sparebanken Vest
Sondre Sørtveit 15/08/1988 Noruega  Noruega Team Sparebanken Vest
Ingar Stokstad 16/12/1989 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Svein Vold 31/10/1985 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Frederik Wilmann 17/07/1985 Noruega  Noruega Joker Bianchi

2010Editar

Nombre[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Reidar Borgersen[2010 1] 10/04/1980 Noruega  Noruega Neoprofesional
Vegard Breen 08/02/1990 Noruega  Noruega Neoprofesional
Vegard Robinson Bugge 07/12/1989 Noruega  Noruega Team Designa Køkken
Ole Haavardsholm 18/07/1989 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Vegard Stake Laengen 07/02/1989 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Frans-Leonard Markaskard[2010 2] 27/10/1990 Noruega  Noruega Neoprofesional
Christer Rake 19/03/1987 Noruega  Noruega Sparebanken Vest-Ridley
Stian Remme 04/06/1982 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Sondre Sørtveit 15/08/1988 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Ingar Stokstad 16/12/1989 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Svein Vold 31/10/1985 Noruega  Noruega Joker Bianchi

  1. Desde el 10 de octubre.
  2. Desde el 1 de agosto (stagiaire).

Joker MeridaEditar

2011Editar

Nombre[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Reidar Borgersen 10/04/1980 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Vegard Breen 08/02/1990 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Vegard Robinson Bugge 07/12/1989 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Adrian Gjølberg 23/02/1989 Noruega  Noruega Plussbank-Cervélo
Christer Jensen 19/02/1990 Noruega  Noruega Ringeriks-Kraft
Vegard Stake Laengen 07/02/1989 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Mats Lohne 23/10/1990 Noruega  Noruega Neoprofesional
Christer Rake 19/03/1987 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Stian Remme 04/06/1982 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Sondre Sørtveit 15/08/1988 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Ingar Stokstad 16/12/1989 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Svein Vold 31/10/1985 Noruega  Noruega Joker Bianchi
Frederik Wilmann 17/07/1985 Noruega  Noruega Skil-Shimano

2012Editar

Nombre[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Reidar Borgersen 10/04/1980 Noruega  Noruega Joker Merida
Vegard Breen 08/02/1990 Noruega  Noruega Joker Merida
Vegard Robinson Bugge 07/12/1989 Noruega  Noruega Joker Merida
Audun Fløtten 20/08/1990 Noruega  Noruega Ringeriks-Kraft
Adrian Gjølberg 23/02/1989 Noruega  Noruega Joker Merida
Daniel Gomnes 21/06/1991 Noruega  Noruega Ringeriks-Kraft
Eirik Jarlseth 17/08/1990 Noruega  Noruega Ringeriks-Kraft
Christer Jensen 19/02/1990 Noruega  Noruega Joker Merida
Mats Lohne 23/10/1990 Noruega  Noruega Joker Merida
Christer Rake 19/03/1987 Noruega  Noruega Joker Merida
Stian Remme 04/06/1982 Noruega  Noruega Joker Merida
Kristoffer Skjerping 04/05/1993 Noruega  Noruega Neoprofesional
Sondre Sørtveit 15/08/1988 Noruega  Noruega Joker Merida
Svein Vold[2012 1] 31/10/1985 Noruega  Noruega Joker Merida

  1. Hasta el 15 de agosto.

2013Editar

Nombre[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Reidar Borgersen 10/04/1980 Noruega  Noruega Joker-Merida
Vegard Breen 08/02/1990 Noruega  Noruega Joker-Merida
Vegard Robinson Bugge 07/12/1989 Noruega  Noruega Joker-Merida
Audun Fløtten 20/08/1990 Noruega  Noruega Joker-Merida
Adrian Gjølberg 23/02/1989 Noruega  Noruega Joker-Merida
Christer Jensen 19/02/1990 Noruega  Noruega Joker-Merida
Truls Engen Korsæth 16/09/1993 Noruega  Noruega Neoprofesional
Martin Olsen 08/01/1992 Noruega  Noruega Neoprofesional
Stian Remme 04/06/1982 Noruega  Noruega Joker-Merida
Kristoffer Skjerping 04/05/1993 Noruega  Noruega Joker-Merida
Sondre Sørtveit 15/08/1988 Noruega  Noruega Joker-Merida
Oskar Svendsen 10/04/1994 Noruega  Noruega Neoprofesional
Edvin Wilson 25/04/1989 Suecia  Suecia Team CykelCity

Team JokerEditar

2014Editar

 
El equipo durante la disputa de la Druivenkoers Overijse del 2014.
Nombre[10] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Reidar Borgersen 10/04/1980 Noruega  Noruega Joker-Merida
Vegard Robinson Bugge 07/12/1989 Noruega  Noruega Joker-Merida
Odd Christian Eiking 28/12/1994 Noruega  Noruega Neoprofesional
Truls Engen Korsæth 16/09/1993 Noruega  Noruega Joker-Merida
Philip Lindau 18/08/1991 Suecia  Suecia Team People4you-Unaas Cycling
Martin Olsen 08/01/1992 Noruega  Noruega Joker-Merida
Jo Kogstad Rhingheim 16/02/1991 Noruega  Noruega Team People4you-Unaas Cycling
Kristoffer Skjerping 04/05/1993 Noruega  Noruega Joker-Merida
Oskar Svendsen 10/04/1994 Noruega  Noruega Joker-Merida
Edvin Wilson 25/04/1989 Suecia  Suecia Joker-Merida

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Anders Skaarseth 07/05/1995 Noruega  Noruega
Adrian Aas Stien 28/10/1992 Noruega  Noruega

2015Editar

 
El equipo durante la disputa de la Nokere Koerse del 2015.
Nombre[11] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Reidar Borgersen 10/04/1980 Noruega  Noruega Team Joker
Odd Christian Eiking 28/12/1994 Noruega  Noruega Team Joker
Amund Grondahl 11/02/1994 Noruega  Noruega Team Sparebanken Sør
Daniel Hoelgaard 01/07/1993 Noruega  Noruega Etixx-iHNed
Bjorn Tore Hoem 12/04/1991 Noruega  Noruega Team Sparebanken Sør
Truls Engen Korsæth 16/09/1993 Noruega  Noruega Team Joker
Vegard Stake Laengen 07/02/1989 Noruega  Noruega Bretagne-Séché Environnement
Philip Lindau 18/08/1991 Suecia  Suecia Team Joker
Sindre Skjøstad Lunke 07/04/1993 Noruega  Noruega Team Sparebanken Sør
Anders Skaarseth 07/05/1995 Noruega  Noruega Team Joker (stagiaire)
Adrian Aas Stien 28/10/1992 Noruega  Noruega Team Joker (stagiaire)
Edvin Wilson 25/04/1989 Suecia  Suecia Team Joker

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Kristoffer Halvorsen 13/04/1996 Noruega  Noruega

Joker ByggtorgetEditar

2016Editar

 
El equipo durante la disputa de la Nokere Koerse del 2016.
Nombre[12] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Reidar Borgersen 10/04/1980 Noruega  Noruega Team Joker
Ole Forfang 22/03/1995 Noruega  Noruega Team Ringeriks - Kraft
Amund Grondahl 11/02/1994 Noruega  Noruega Team Joker
Kristoffer Halvorsen 13/04/1996 Noruega  Noruega Team Joker (stagiaire)
Markus Hoelgaard 04/10/1994 Noruega  Noruega Team Coop-Oster Hus
Bjorn Tore Hoem 12/04/1991 Noruega  Noruega Team Joker
Truls Engen Korsæth 16/09/1993 Noruega  Noruega Team Joker
Philip Lindau 18/08/1991 Suecia  Suecia Team Joker
Anders Skaarseth 07/05/1995 Noruega  Noruega Team Joker
Adrian Aas Stien 28/10/1992 Noruega  Noruega Team Joker
Edvin Wilson 25/04/1989 Suecia  Suecia Team Joker

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Tobias Foss 25/05/1997 Noruega  Noruega
Torjus Sleen 30/03/1997 Noruega  Noruega

Joker IcopalEditar

2017Editar

Nombre[13] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Vegard Breen 08/02/1990 Noruega  Noruega Fortuneo-Vital Concept
Ole Forfang 22/03/1995 Noruega  Noruega Team Joker Byggtorget
Tobias Foss 25/05/1997 Noruega  Noruega Team Joker Byggtorget (stagiaire)
Carl Fredrik Hagen 26/09/1991 Noruega  Noruega Team Sparebanken Sør
Kristoffer Halvorsen 13/04/1996 Noruega  Noruega Team Joker Byggtorget
Markus Hoelgaard 04/10/1994 Noruega  Noruega Team Joker Byggtorget
Bjørn Tore Hoem 12/04/1991 Noruega  Noruega Team Joker Byggtorget
Iver Knotten 17/12/1998 Noruega  Noruega Neoprofesional
Anders Skaarseth 07/05/1995 Noruega  Noruega Team Joker Byggtorget
Kristoffer Skjerping 04/05/1993 Noruega  Noruega Cannondale-Drapac
Adrian Aas Stien[2017 1] 28/10/1992 Noruega  Noruega Team Joker Byggtorget
Rasmus Tiller 28/07/1996 Noruega  Noruega Team Ringeriks - Kraft

  1. Hasta el 11 de septiembre.

2018Editar

Nombre[14] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Aksel Aasheim 16/05/1997 Noruega  Noruega Neoprofesional
Herman Dahl 24/11/1993 Noruega  Noruega Team Sparebanken Sør
Henrik Evensen 17/11/1994 Noruega  Noruega SEG Racing Academy
Ole Forfang 22/03/1995 Noruega  Noruega Joker Icopal
Carl Fredrik Hagen 26/09/1991 Noruega  Noruega Team Sparebanken Sør
Markus Hoelgaard 04/10/1994 Noruega  Noruega Joker Icopal
Bjørn Tore Hoem 12/04/1991 Noruega  Noruega Joker Icopal
Ludvik Holstad[2018 1] 01/08/1998 Noruega  Noruega Team Sparebanken Sør
Iver Knotten 17/12/1998 Noruega  Noruega Joker Icopal
Fridtjof Røinås 02/05/1995 Noruega  Noruega Team Sparebanken Sør
Kristoffer Skjerping 04/08/1994 Noruega  Noruega Joker Icopal
Rasmus Tiller 28/07/1996 Noruega  Noruega Joker Icopal
Andreas Vangstad 24/03/1992 Noruega  Noruega Team Sparebanken Sør

  1. Desde el 1 de agosto.

Joker Fuel of NorwayEditar

2019Editar

Nombre[15] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Aksel Aasheim 16/05/1997 Noruega  Noruega Joker Icopal
Daniel Arnes 06/06/2000 Noruega  Noruega Neoprofesional
Herman Dahl 24/11/1993 Noruega  Noruega Joker Icopal
Henrik Evensen 17/11/1994 Noruega  Noruega Joker Icopal
Ole Forfang 22/03/1995 Noruega  Noruega Joker Icopal
Bjørn Tore Hoem 12/04/1991 Noruega  Noruega Joker Icopal
Ludvik Holstad 01/08/1998 Noruega  Noruega Joker Icopal
Kristian Klevjer 17/07/1999 Noruega  Noruega Neoprofesional
Øivind Lukkedahl 19/06/1994 Noruega  Noruega Team Coop
Fridtjof Røinås 02/05/1995 Noruega  Noruega Joker Icopal
Andreas Vangstad 24/03/1992 Noruega  Noruega Joker Icopal
Søren Wærenskjold 12/03/2000 Noruega  Noruega Neoprofesional

ReferenciasEditar