Abrir menú principal

Anexo:Plantillas del Marco Polo Cycling Team

El equipo ciclista profesional etíope Marco Polo Cycling Team ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

2008Editar

Trek-Marco Polo

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Bart Brentjens 10/10/1968 Países Bajos  Países Bajos Discovery Channel-Marco Polo
Jai Crawford 04/08/1983 Australia  Australia Giant Asia Racing
Dylan Cooper[2008 1] 30/06/1979 Australia  Australia Neoprofesional
Feng Hang[2008 2] 14/12/1985 China  China Neoprofesional
Sergey Kudentsov 29/07/1978 Rusia  Rusia Discovery Channel-Marco Polo
Alban Lakata 25/06/1979 Austria  Austria Neoprofesional
Li Fuyu 09/05/1978 China  China Discovery Channel
Yilin Liu 07/01/1985 China  China Discovery Channel-Marco Polo
Sea Keong Loh 02/11/1986 Malasia  Malasia Discovery Channel-Marco Polo
Genta Nakamura[2008 3] 28/06/1987 Japón  Japón Neoprofesional
Toyohiro Oka[2008 2] 06/01/1987 Japón  Japón Neoprofesional
Ken Onodera 09/01/1986 Japón  Japón Neoprofesional
Rhys Pollock[2008 4] 14/03/1980 Australia  Australia DFL-Cyclingnews
Yu Takenouchi 01/09/1988 Japón  Japón Neoprofesional
Léon van Bon 28/01/1972 Países Bajos  Países Bajos Rabobank
Rudi van Houts 16/01/1984 Países Bajos  Países Bajos Discovery Channel-Marco Polo
Yan Dong Xing 20/03/1985 China  China Discovery Channel-Marco Polo
Tong Yu 19.01.1982 China  China Discovery Channel-Marco Polo

  1. Desde el 1 de octubre.
  2. a b Desde el 1 de julio.
  3. Desde el 1 de mayo.
  4. Desde el 21 de abril.

2009Editar

Trek-Marco Polo

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Ahmad Haidar Anuawar 25/04/1986 Malasia  Malasia LeTua
Bart Brentjens 10/10/1968 Países Bajos  Países Bajos Trek-Marco Polo
Jacques Janse van Rensburg 06/09/1987 Sudáfrica  Sudáfrica Neotel
Li Fuyu 09/05/1978 China  China Trek-Marco Polo
Yilin Liu 07/01/1985 China  China Trek-Marco Polo
Sea Keong Loh 02/11/1986 Malasia  Malasia Trek-Marco Polo
Eric van de Meent 31/10/1985 Países Bajos  Países Bajos Krolstone Continental
Meiyin Wang 26/12/1988 China  China Neoprofesional
Genta Nakamura 28/06/1987 Japón  Japón Trek-Marco Polo
Toyohiro Oka 06/01/1987 Japón  Japón Trek-Marco Polo
Jelmer Pietersma 15/05/1982 Países Bajos  Países Bajos Neoprofesional
Yuya Sasaki 30/04/1986 Japón  Japón Neoprofesional
James Spragg 19/07/1987 Reino Unido  Reino Unido Neoprofesional
Yu Takenouchi 01/09/1988 Japón  Japón Trek-Marco Polo
Léon van Bon 28/02/1972 Países Bajos  Países Bajos Trek-Marco Polo
Jacobus Venter 13/02/1987 Sudáfrica  Sudáfrica Neotel
Johnnie Walker[2009 1] 17/03/1987 Australia  Australia Southaustralia.com-AIS
Fu Xing 26/02/1988 China  China Neoprofesional
Yan Dong Xing 20/03/1985 China  China Trek-Marco Polo

  1. Hasta el 30 de junio.

2010Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Daniel Abraham 11/02/1985 Eritrea  Eritrea Neoprofesional
Ahmad Haidar Anuawar 25/04/1986 Malasia  Malasia Trek-Marco Polo
Khalid Boulida 20/10/1991 Países Bajos  Países Bajos Neoprofesional
Sven De Weerdt 29/03/1978 Bélgica  Bélgica Cinelli-Down Under
Brad Hall 17/06/1978 Australia  Australia Neoprofesional
Yilin Liu 07/01/1985 China  China Trek-Marco Polo
Sea Keong Loh 02/11/1986 Malasia  Malasia Trek-Marco Polo
Jonathan Lovelock 23/10/1989 Australia  Australia Neoprofesional
Meiyin Wang 26/12/1988 China  China Trek-Marco Polo
Léon van Bon 28/02/1972 Países Bajos  Países Bajos Trek-Marco Polo
Fu Xing 26/01/1988 China  China Trek-Marco Polo
Stagiaire[2010 1] Nacimiento Nacionalidad
Tim Gebauer Alemania  Alemania
Pavel Stuchlik República Checa  República Checa

  1. Desde el 1 de agosto.

2011Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Daniel Abraham 11/02/1985 Eritrea  Eritrea Marco Polo Cycling Team
Lijun Bai 19/11/1988 China  China Holy Brother
Solomon Bitew 13/07/1987 Etiopía  Etiopía Neoprofesional
Jason Christie[2011 1] 22/12/1990 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda Endura Racing
Sven De Weerdt 29/03/1978 Bélgica  Bélgica Marco Polo Cycling Team
Estifanos Kebede Gebresilassie 18/02/1988 Etiopía  Etiopía Neoprofesional
Jan Kuyckx[2011 2] 20/05/1979 Bélgica  Bélgica Qin Cycling Team
Sea Keong Loh 02/11/1986 Malasia  Malasia Marco Polo Cycling Team
Hailong Ma 24/03/1987 China  China Neoprofesional
Tristan Marguet[2011 3] 22/08/1987 Suiza  Suiza Neoprofesional
Nick Mitchell 20/07/1985 Australia  Australia Cinelli-Down Under (en 2009)
Matthé Pronk[2011 2] 01/07/1974 Países Bajos  Países Bajos Vacansoleil Pro Cycling Team
Marc Ryan[2011 4] 14/10/1982 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda Neoprofesional
Pavel Stuchlik 17/02.1991 República Checa  República Checa Neoprofesional
Léon Van Bon 28/01/1972 Países Bajos  Países Bajos Marco Polo Cycling Team
Yandong Xing 20/03/1985 China  China Holy Brother
Stagiaire[2011 5] Nacimiento Nacionalidad
Reynard Butler 03/04/1989 Sudáfrica  Sudáfrica

  1. Desde el 16 de agosto.
  2. a b Desde el 25 de marzo.
  3. Hasta el 30 de septiembre.
  4. Desde el 20 de abril.
  5. Desde el 1 de agosto.

2012Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Alem Abebe 15/11/1990 Etiopía  Etiopía Neoprofesional
Rubén Abello 19/04/1976 España  España Élite
Daniel Abraham 11/02/1985 Eritrea  Eritrea Marco Polo Cycling Team
Shane Archbold 02/02/1989 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda Neoprofesional
Chris Bartlett 12/08/1986 Reino Unido  Reino Unido Neoprofesional
Binyam Bekele 18/09/1987 Etiopía  Etiopía Neoprofesional
Solomon Bitew 13/07/1987 Etiopía  Etiopía Marco Polo Cycling Team
Sven De Weerdt 29/03/1978 Bélgica  Bélgica Marco Polo Cycling Team
Estifanos Kebede Gebresilassie 18/02/1988 Etiopía  Etiopía Marco Polo Cycling Team
Matt Green 02/10/1988 Reino Unido  Reino Unido Cinelli - Down Under
Edward Greene 26/11/1990 Sudáfrica  Sudáfrica Neoprofesional
Kbrom Hailay 19/02/1989 Etiopía  Etiopía Neoprofesional
Jan Kuyckx 20/05/1979 Bélgica  Bélgica Marco Polo Cycling Team
Chris Macic 01/08/1988 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda Neoprofesional
Matthé Pronk 01/07/1974 Países Bajos  Países Bajos Marco Polo Cycling Team
Marc Ryan 14/10/1982 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda Marco Polo Cycling Team
Léon Van Bon 28/01/1972 Países Bajos  Países Bajos Marco Polo Cycling Team
Matthias Van Mechelen 23/02/1988 Bélgica  Bélgica Donckers Koffie - Jelly Belly
Yirga Woldemariam 19/02/1988 Etiopía  Etiopía Neoprofesional

Véase tambiénEditar