Abrir menú principal

El equipo ciclista profesional Team Milram ha tenido, durante toda su historia, las siguientes plantillas:

Índice

2006Editar

Team Milram

 
Formación del equipo en 2006.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Daniel Becke 12/03/1978 Alemania  Alemania Illes Balears-Caisse d'Epargne
Simone Cadamuro 28/06/1976 Italia  Italia Domina Vacanze
Mirko Celestino 19/03/1974 Italia  Italia Domina Vacanze
Alessandro Cortinovis 11/10/1977 Italia  Italia Domina Vacanze
Maarten Den Bakker 26/01/1969 Países Bajos  Países Bajos Rabobank
Volodymyr Dyudya 06/01/1983 Ucrania  Ucrania Domina Vacanze
Sergio Ghisalberti 10/12/1979 Italia  Italia Domina Vacanze
Michele Gobbi 10/08/1977 Italia  Italia Domina Vacanze
Ralf Grabsch 07/04/1973 Alemania  Alemania Team Wiesenhof
Andriy Grivko 07/08/1983 Ucrania  Ucrania Domina Vacanze
Maxim Iglinskiy 18/04/1981 Kazajistán  Kazajistán Domina Vacanze
Matej Jurčo 08/08/1984 Eslovenia  Eslovenia Domina Vacanze
Christian Knees 05/03/1981 Alemania  Alemania Team Wiesenhof
Mirco Lorenzetto 13/07/1981 Italia  Italia Domina Vacanze
Martin Müller 05/04/1974 Alemania  Alemania Team Wiesenhof
Daniel Musiol 27/03/1983 Alemania  Alemania Team Wiesenhof
Alberto Ongarato 24/07/1975 Italia  Italia Fassa Bortolo
Alessandro Petacchi 03/01/1974 Italia  Italia Fassa Bortolo
Enrico Poitschke 25/08/1969 Alemania  Alemania Team Wiesenhof
Elia Rigotto 04/03/1982 Italia  Italia Domina Vacanze
Fabio Sabatini 18/02/1985 Italia  Italia Neoprofesional
Fabio Sacchi 22-05-1974 Italia  Italia Fassa Bortolo
Björn Schröder 27/10/1980 Alemania  Alemania Team Wiesenhof
Carlo Scognamiglio 31/05/1983 Italia  Italia Domina Vacanze
Sebastian Siedler 18/01/1978 Alemania  Alemania Team Wiesenhof
Alessandro Vanotti 16/09/1980 Italia  Italia Domina Vacanze
Marco Velo 09/03/1974 Italia  Italia Fassa Bortolo
Giovanni Visconti 13/01/1983 Italia  Italia Domina Vacanze
Erik Zabel 07/07/1970 Alemania  Alemania T-Mobile

2007Editar

Team Milram

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Igor Astarloa 29/03/1976 España  España Barloworld
Mirko Celestino 19/03/1974 Italia  Italia Team Milram
Alessandro Cortinovis 11/10/1977 Italia  Italia Team Milram
Volodymyr Dyudya 06/01/1983 Ucrania  Ucrania Team Milram
Sergio Ghisalberti 10/12/1979 Italia  Italia Team Milram
Ralf Grabsch 07/04/1973 Alemania  Alemania Team Milram
Andriy Grivko 07/08/1983 Ucrania  Ucrania Team Milram
Dennis Haueisen 13/09/1978 Alemania  Alemania Team Milram
Matej Jurčo 08/08/1984 Eslovaquia  Eslovaquia Team Milram
Christian Knees 05/03/1981 Alemania  Alemania Team Milram
Brett Lancaster 15/11/1979 Australia  Australia Ceramica Panaria
Mirco Lorenzetto 13/07/1981 Italia  Italia Team Milram
Martin Müller 05/04/1974 Alemania  Alemania Wiesenhof
Alberto Ongarato 24/07/1975 Italia  Italia Team Milram
Alessandro Petacchi 03/01/1974 Italia  Italia Team Milram
Enrico Poitschke 25/08/1969 Alemania  Alemania Team Milram
Elia Rigotto 04/03/1982 Italia  Italia Team Milram
Fabio Sabatini 18/02/1985 Italia  Italia Team Milram
Fabio Sacchi 22/05/1974 Italia  Italia Team Milram
Björn Schröder 27/10/1980 Alemania  Alemania Team Milram
Sebastian Schwager 04/01/1984 Alemania  Alemania Thüringer Energieteam
Carlo Scognamiglio 31/05/1983 Italia  Italia Team Milram
Marcel Sieberg 30/04/1982 Alemania  Alemania Wiesenhof
Sebastian Siedler 18/01/1978 Alemania  Alemania Team Milram
Niki Terpstra 18/05/1984 Países Bajos  Países Bajos Ubbink-Syntec
Marco Velo 09/03/1974 Italia  Italia Team Milram
Erik Zabel 07/07/1970 Alemania  Alemania Team Milram
Stagiaire[1] Fecha Nacionalidad
Luca Barla 29/09/1987 Italia  Italia
Luca Orlandi 31/10/1987 Italia  Italia
Efrem Salvi 06/11/1987 Italia  Italia

2008Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Igor Astarloa[2] 29/03/1976 España  España Team Milram
Luca Barla 29/09/1987 Italia  Italia Neoprofesional
Volodymyr Dyudya 06/01/1983 Ucrania  Ucrania Team Milram
Markus Eichler 18/02/1982 Alemania  Alemania Unibet.com
Artur Gajek 18/04/1985 Alemania  Alemania Team Wiesenhof
Sergio Ghisalberti 10/12/1979 Italia  Italia Team Milram
Ralf Grabsch 07/04/1973 Alemania  Alemania Team Milram
Andriy Grivko 07/08/1983 Ucrania  Ucrania Team Milram
Dennis Haueisen 13/09/1978 Alemania  Alemania Team Milram
Matej Jurčo 08/08/1984 Eslovaquia  Eslovaquia Team Milram
Christian Knees 05/03/1981 Alemania  Alemania Team Milram
Christian Kux 03/05/1985 Alemania  Alemania Neoprofesional
Brett Lancaster 15/11/1979 Australia  Australia Team Milram
Martin Müller 05/04/1974 Alemania  Alemania Team Milram
Alberto Ongarato 24/07/1975 Italia  Italia Team Milram
Alessandro Petacchi[2] 03/01/1974 Italia  Italia Team Milram
Enrico Poitschke 25/08/1969 Alemania  Alemania Team Milram
Elia Rigotto 04/03/1982 Italia  Italia Team Milram
Dominik Roels 21/01/1987 Alemania  Alemania Neoprofesional
Fabio Sabatini 18/02/1985 Italia  Italia Team Milram
Björn Schröder 27/10/1980 Alemania  Alemania Team Milram
Sebastian Schwager 04/01/1984 Alemania  Alemania Team Milram
Niki Terpstra 18/05/1984 Países Bajos  Países Bajos Team Milram
Martin Velits 21/02/1985 Eslovaquia  Eslovaquia Team Wiesenhof
Peter Velits 21/02/1985 Eslovaquia  Eslovaquia Team Wiesenhof
Marco Velo 09/03/1974 Italia  Italia Team Milram
Erik Zabel 07/07/1970 Alemania  Alemania Team Milram
Stagiaire[1] Fecha Nacionalidad
Simon Geschke 13/03/1986 Alemania  Alemania
Arne Hassink 12/08/1984 Países Bajos  Países Bajos
Jean-Mitja Schlüter 13/07/1986 Alemania  Alemania

2009Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Luca Barla 29/09/1987 Italia  Italia Team Milram
Gerald Ciolek 19/09/1986 Alemania  Alemania Team Columbia
Markus Eichler 18/02/1982 Alemania  Alemania Team Milram
Robert Förster 27/01/1978 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Markus Fothen 09/09/1981 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Thomas Fothen 06/04/1983 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Johannes Fröhlinger 09/06/1985 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Artur Gajek 18/04/1985 Alemania  Alemania Team Milram
Linus Gerdemann 16/09/1982 Alemania  Alemania Team Columbia
Servais Knaven 06/03/1971 Países Bajos  Países Bajos Team Columbia
Christian Knees 05/03/1981 Alemania  Alemania Team Milram
Christian Kux 03/05/1985 Alemania  Alemania Team Milram
Martin Müller 05/04/1974 Alemania  Alemania Team Milram
Dominik Roels 21/01/1987 Alemania  Alemania Team Milram
Thomas Rohregger 23/12/1982 Austria  Austria Elk Haus
Matthias Russ 14/11/1983 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Ronny Scholz 24/04/1978 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Björn Schröder 27/10/1980 Alemania  Alemania Team Milram
Wim Stroetinga 23/05/1985 Países Bajos  Países Bajos Ubbink-Syntec Cycling Team (en 2007)
Niki Terpstra 18/05/1984 Países Bajos  Países Bajos Team Milram
Martin Velits 21/02/1985 Eslovaquia  Eslovaquia Team Milram
Peter Velits 21/02/1985 Eslovaquia  Eslovaquia Team Milram
Paul Voss 26/03/1986 Alemania  Alemania Team 3C Gruppe
Fabian Wegmann 20/06/1980 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Peter Wrolich 30/05/1974 Austria  Austria Gerolsteiner

2010Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Gerald Ciolek 19/09/1986 Alemania  Alemania Team Milram
Wim De Vocht 29/04/1982 Bélgica  Bélgica Vacansoleil Pro Cycling Team
Markus Eichler 18/02/1982 Alemania  Alemania Team Milram
Robert Förster 27/01/1978 Alemania  Alemania Team Milram
Markus Fothen 09/09/1981 Alemania  Alemania Team Milram
Thomas Fothen 06/04/1983 Alemania  Alemania Team Milram
Johannes Fröhlinger 09/06/1985 Alemania  Alemania Team Milram
Artur Gajek 18/04/1985 Alemania  Alemania Team Milram
Linus Gerdemann 16/09/1982 Alemania  Alemania Team Milram
Roger Kluge 05/02/1986 Alemania  Alemania LKT Team Brandenburg
Servais Knaven 06/03/1971 Países Bajos  Países Bajos Team Milram
Christian Knees 05/03/1981 Alemania  Alemania Team Milram
Dominik Nerz 25/08/1989 Alemania  Alemania Continental Team Milram
Luke Roberts 25/01/1977 Australia  Australia Team Kuota-Indeland
Dominik Roels 21/01/1987 Alemania  Alemania Team Milram
Thomas Rohregger 23/12/1982 Austria  Austria Team Milram
Matthias Russ 14/11/1983 Alemania  Alemania Team Milram
Roy Sentjens 15/12/1980 Bélgica  Bélgica Silence-Lotto
Ronny Scholz 24/04/1978 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Björn Schröder 27/10/1980 Alemania  Alemania Team Milram
Wim Stroetinga 23/05/1985 Países Bajos  Países Bajos Ubbink-Syntec Cycling Team (en 2008)
Niki Terpstra 18/05/1984 Países Bajos  Países Bajos Team Milram
Paul Voss 26/03/1986 Alemania  Alemania Team 3C Gruppe
Fabian Wegmann 20/06/1980 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Peter Wrolich 30/05/1974 Austria  Austria Gerolsteiner

Véase tambiénEditar

Referencias y notasEditar

  1. a b Desde el 1 de agosto.
  2. a b Hasta el 1 de mayo.