Abrir menú principal

Anexo:Plantillas del Team Sunweb

El equipo ciclista profesional alemán Team Sunweb (y sus anteriores denominaciones) ha tenido durante toda su historia las siguientes plantillas:

2005Editar

Shimano-Memory Corp

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Yoshiyuki Abe 15/08/1969 Japón  Japón Shimano Racing
Marco Bos 05/07/1979 Países Bajos  Países Bajos Bankgiroloterij
Yukihiro Doi 18/09/1983 Japón  Japón Shimano Racing
Yoshimasa Hirose 21/10/1977 Japón  Japón Shimano Racing
Tomoya Kano 14.07/1973 Japón  Japón Shimano Racing
Rudi Kemna 05/10/1967 Países Bajos  Países Bajos Bankgiroloterij
Hidenori Nodera 07/06/1975 Japón  Japón Shimano Racing
Kaoru Oouchi 30/01/1978 Japón  Japón Shimano Racing
Rik Reinerink 21/05/1973 Países Bajos  Países Bajos Chocolade Jacques
Stefan Schumacher 21/07/1981 Alemania  Alemania Team Lamonta
Masahiro Shinagawa 15/02/1982 Japón  Japón Team Nipo
Julien Smink 15/02/1977 Países Bajos  Países Bajos Bankgiroloterij
Laurens Ten Dam 13/11/1980 Países Bajos  Países Bajos Bankgiroloterij
Takamitu Tsuji 06/07/1981 Japón  Japón Neoprofesional
Eelke Van Der Wal 15/01/1981 Países Bajos  Países Bajos Bankgiroloterij
Alain Van Katwjk 28/02/1979 Países Bajos  Países Bajos Bankgiroloterij
Masamichi Yamamoto 04/08/1978 Japón  Japón Shimano Racing

2006Editar

 
Formación en el Gran Premio de Fráncfort de 2006

Skil-Shimano

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Yoshiyuki Abe 15.08.1969 Japón  Japón Shimano-Memory Corp
David Deroo 11.03.1985   Francia Shimano-Memory Corp
Yukihiro Doi 18.09.1983 Japón  Japón Shimano-Memory Corp
Floris Goesinnen 30.10.1983 Países Bajos  Países Bajos Shimano-Memory Corp
Yoshimasa Hirose 21.10.1977 Japón  Japón Shimano-Memory Corp
Tomoya Kano 14.07.1973 Japón  Japón Shimano-Memory Corp
Sebastian Langeveld 17.01.1985 Países Bajos  Países Bajos Van Vliet-EBH advocaten
Jin Long 24.10.1983 China  China Neoprofesional
Paul Martens 26.10.1983 Alemania  Alemania Neoprofesional
Christoph Meschenmoser 29.07.1983 Alemania  Alemania Neoprofesional
Hidenori Nodera 07.06.1975 Japón  Japón Shimano-Memory Corp
Kaoru Oouchi 30.01.1978 Japón  Japón Shimano-Memory Corp
Rik Reinerink 21.05.1973 Países Bajos  Países Bajos Shimano-Memory Corp
Piet Rooijakkers 16.08.1980 Países Bajos  Países Bajos Axa Pro cycling Team
Masahiro Shinagawa 15.02.1982 Japón  Japón Shimano-Memory Corp
Maarten Tjallingii 05.11.1977 Países Bajos  Países Bajos Marco Polo Cycling Team
Takamitu Tsuji 06.07.1981 Japón  Japón Shimano-Memory Corp
Kenny Van Hummel 30.09.1982 Países Bajos  Países Bajos Eurogifts.com
Aart Vierhouten 19.03.1970 Países Bajos  Países Bajos Davitamon-Lotto
Arno Wallaard 13.10.1979 Países Bajos  Países Bajos Bert Story-Piels
René Weissinger 11.12.1978 Alemania  Alemania Volksbank-Ideal
Gang Xu 14.01.1984 China  China Neoprofesional
Masamichi Yamamoto 04.08.1978 Japón  Japón Shimano-Memory Corp

2007Editar

Skil-Shimano

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Yoshiyuki Abe 15.08.1969 Japón  Japón
Fabien Bacquet 28.02.1986   Francia Neoprofesional
Ji Cheng 24.10.1987 China  China Neoprofesional
Maarten Den Bakker 26.01.1969 Países Bajos  Países Bajos Team Milram
David Deroo 11.03.1985   Francia Neoprofesional
Yukihiro Doi 18.09.1983 Japón  Japón
Floris Goesinnen 30.10.1983 Países Bajos  Países Bajos
Yoshimasa Hirose 21.10.1977 Japón  Japón
Tomoya Kano 14.07.1973 Japón  Japón
Clément Lhotellerie 09.03.1986   Francia Neoprofesional
Jin Long 24.10.1983 China  China
Paul Martens 26.10.1983 Alemania  Alemania
Christoph Meschenmoser 29.07.1983 Alemania  Alemania
Christian Müller 01.03.1982 Alemania  Alemania CSC
Hidenori Nodera 07.06.1975 Japón  Japón
Kaoru Ouchi 30.01.1978 Japón  Japón
Piet Rooijakkers 16.08.1980 Países Bajos  Países Bajos
Masahiro Shinagawa 15.02.1982 Japón  Japón
Albert Timmer 13.06.1985 Países Bajos  Países Bajos Team Löwik Meubelen
Maarten Tjallingii 05.11.1977 Países Bajos  Países Bajos
Takamitu Tsuji 06.07.1981 Japón  Japón
Kenny Van Hummel 30.09.1982 Países Bajos  Países Bajos
Aart Vierhouten 19.03.1970 Países Bajos  Países Bajos
Fang Xu 14.01.1984 China  China Neoprofesional
Masamichi Yamamoto 04.08.1978 Japón  Japón

2008Editar

Skil-Shimano

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Yoshiyuki Abe 15.08.1969 Japón  Japón
Fabien Bacquet 28.02.1986   Francia
Fumiyuki Beppu 10.04.1983 Japón  Japón Discovery Channel Pro Cycling Team
Ji Cheng 24.10.1987 China  China
Roy Curvers 27.12.1979 Países Bajos  Países Bajos ProComm-Van Hemert
Maarten Den Bakker 26.01.1969 Países Bajos  Países Bajos
David Deroo 11.03.1985   Francia
Yukihiro Doi 18.09.1983 Japón  Japón
Floris Goesinnen 30.10.1983 Países Bajos  Países Bajos
Yusuke Hatanaka 21.06.1985 Japón  Japón Neoprofesional
Yoshimasa Hirose 21.10.1977 Japón  Japón
Thierry Hupond 10.11.1984   Francia Neoprofesional
Yoshinori Iino 23.02.1983 Japón  Japón Ex Profesional (Sumita Ravanello Pearl Izumi)
Ji Jianhua 29.01.1982 China  China Neoprofesional
Tomoya Kano 14.07.1973 Japón  Japón
Clément Lhotellerie 09.03.1986   Francia
Jin Long 24.10.1983 China  China
Hidenori Nodera 07.06.1975 Japón  Japón
Piet Rooijakkers 16.08.1980 Países Bajos  Países Bajos
Sebastian Siedler 18.01.1978 Alemania  Alemania Team Milram
Shinri Suzuki 25.12.1974 Japón  Japón Myata-Subaru Racing Team
Albert Timmer 13.06.1985 Países Bajos  Países Bajos
Kenny Van Hummel 30.09.1982 Países Bajos  Países Bajos
Tom Veelers 14.09.1984 Países Bajos  Países Bajos Rabobank Continental
Robert Wagner 17.04.1983 Alemania  Alemania Team Wiesenhof Felt

2009Editar

 
Formación en el Gran Premio de Fráncfort de 2009

Skil-Shimano

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo2008
Fumiyuki Beppu 10.04.1983 Japón  Japón Skil-Shimano
Ji Cheng 24.10.1987 China  China Skil-Shimano
Roy Curvers 27.12.1979 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Bert De Backer 02.04.1984 Bélgica  Bélgica Neoprofesional
Koen De Kort 08.09.1982 Países Bajos  Países Bajos Astana
David Deroo 11.03.1985   Francia Skil-Shimano
Mitchell Docker 02.10.1986 Australia  Australia Drapac – Porsche
Yukihiro Doi 18.09.1983 Japón  Japón Skil-Shimano
Theo Eltink 27.11.1981 Países Bajos  Países Bajos Rabobank
Han Feng 27.11.1981 China  China Neoprofesional
Simon Geschke 13.03.1986 Alemania  Alemania Neoprofesional
Floris Goesinnen 30.10.1983 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Jonathan Hivert 23.03.1985   Francia Crédit agricole
Steve Houanard 02.04.1986   Francia Neoprofesional
Thierry Hupond 10.11.1984   Francia Skil-Shimano
Cyril Lemoine 03.03.1983   Francia Crédit agricole
Jin Long 24.10.1983 China  China Skil-Shimano
Piet Rooijakkers 16.08.1980 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Albert Timmer 13.06.1985 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Kenny van Hummel 30.09.1982 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Tom Veelers 14.09.1984 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Robert Wagner 17.04.1983 Alemania  Alemania

2010Editar

Skil-Shimano

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Fumiyuki Beppu 10/04/1983 Japón  Japón Skil-Shimano
Robin Chaigneau 02/09/1988 Países Bajos  Países Bajos Cycling Team Jo Piels
Dominique Cornu 10/10/1985 Bélgica  Bélgica Quick Step
Roy Curvers 27/12/1979 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Koen de Kort 08/09/1982 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Bert De Backer 02/04/1984 Bélgica  Bélgica Skil-Shimano
David Deroo 11/03/1985   Francia Skil-Shimano
Mitchell Docker 02/10/1986 Australia  Australia Skil-Shimano
Yukihiro Doi 18/10/1983 Japón  Japón Skil-Shimano
Theo Eltink 27/11/1981 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Han Feng 14/12/1985 China  China Skil-Shimano
Simon Geschke 13/03/1986 Alemania  Alemania Skil-Shimano
Floris Goesinnen 30/10/1983 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Steve Houanard 02/04/1986   Francia Skil-Shimano
Yann Huguet 02/05/1984   Francia Agritubel
Thierry Hupond 10/11/1984   Francia Skil-Shimano
Cheng Ji 15/07/1987 China  China Skil-Shimano
Jin Long 24/10/1983 China  China Skil-Shimano
Piet Rooijakkers 16/08/1980 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Albert Timmer 13/06/1985 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Robert Wagner 17/04/1983 Alemania  Alemania Skil-Shimano
Kenny van Hummel 30/09/1982 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Tom Veelers 14/09/1984 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Frederik Wilmann 17/07/1985 Noruega  Noruega Team Maxbo Bianchi

2011Editar

Skil-Shimano

Corredor[1] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Thomas Bonnin 10/05/1989   Francia Neoprofesional
Robin Chaigneau 02/09/1988 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Roy Curvers 27/12/1979 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Thomas Damuseau 18/03/1989   Francia Neoprofesional
Bert De Backer 02/04/1984 Bélgica  Bélgica Skil-Shimano
Koen de Kort 08/09/1982 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Mitchell Docker 02/10/1986 Australia  Australia Skil-Shimano
Yukihiro Doi 18/09/1983 Japón  Japón Skil-Shimano
Han Feng 14/12/1985 China  China Skil-Shimano
Johannes Fröhlinger 09/06/1985 Alemania  Alemania Team Milram
Alexandre Geniez 16/04/1988   Francia Skil-Shimano
Simon Geschke 13/03/1986 Alemania  Alemania Skil-Shimano
Steve Houanard 02/04/1986   Francia Skil-Shimano
Yann Huguet 02/05/1984   Francia Skil-Shimano
Thierry Hupond 10/11/1984   Francia Skil-Shimano
Cheng Ji 24/10/1987 China  China Skil-Shimano
Marcel Kittel 11/05/1988 Alemania  Alemania Thüringer Energie Team
Roger Kluge 05/02/1986 Alemania  Alemania Team Milram
Martin Reimer 14/06/1987 Alemania  Alemania Cervélo Test Team
Matthieu Sprick 29/09/1981   Francia Bouygues Telecom
Albert Timmer 13.06.1985 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Kenny van Hummel 30/09/1982 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Ronan van Zandbeek 27/09/1988 Países Bajos  Países Bajos Van Vliet-EBH Elshof
Tom Veelers 14/09/1984 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Stagiaire[2011 1] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Tobias Ludvigsson 322/02/1991 Suecia  Suecia Team CykelCity
Sander Oostlander 25/11/1984 Países Bajos  Países Bajos Cycling Team De Rijke
Philipp Ries 10/07/1989 Alemania  Alemania Team Heizomat

  1. Desde el 1 de agosto.

2012Editar

 
Miembros de la Plantilla del 2012

Project 1t4i/Argos-Shimano

Corredor[2] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Thomas Bonnin 10/05/1989   Francia Skil-Shimano
Roy Curvers 27/12/1979 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Thomas Damuseau 18/03/1989   Francia Skil-Shimano
Bert De Backer 02/04/1984 Bélgica  Bélgica Skil-Shimano
Koen de Kort 08/09/1982 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
John Degenkolb 07/01/1989 Alemania  Alemania HTC-Highroad
Yukihiro Doi 18/09/1983 Japón  Japón Skil-Shimano
Tom Dumoulin 11/11/1990 Países Bajos  Países Bajos Rabobank CT
Johannes Fröhlinger 09/06/1985 Alemania  Alemania Skil-Shimano
Alexandre Geniez 16/04/1988   Francia Skil-Shimano
Simon Geschke 13/03/1986 Alemania  Alemania Skil-Shimano
Patrick Gretsch 07/04/1987 Alemania  Alemania HTC-Highroad
Yann Huguet 02/05/1984   Francia Skil-Shimano
Thierry Hupond 10/11/1984   Francia Skil-Shimano
Cheng Ji 24/10/1987 China  China Skil-Shimano
Marcel Kittel 11/05/1988 Alemania  Alemania Skil-Shimano
Dominic Klemme 31/10/1986 Alemania  Alemania Leopard Trek
Roger Kluge 05/02/1986 Alemania  Alemania Skil-Shimano
Tobias Ludvigsson 22/02/1991 Suecia  Suecia Skil-Shimano (Stagiaire)
Ramon Sinkeldam 09/02/1989 Países Bajos  Países Bajos Rabobank CT
Matthieu Sprick 29/09/1981   Francia Skil-Shimano
Tom Stamsnijder 15/05/1985 Países Bajos  Países Bajos Leopard Trek
Albert Timmer 13/06/1985 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Ronan van Zandbeek 27/09/1988 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano
Tom Veelers 14/09/1984 Países Bajos  Países Bajos Skil-Shimano

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[3]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Jonas Ahlstrand 16/02/1990 Suecia  Suecia
Warren Barguil 28/10/1991   Francia
Ian Boswell 07/02/1991   Estados Unidos

2013Editar

 
El equipo en los Cuatro Días de Dunkerque 2013.

Team Argos-Shimano

Corredor[4] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2012
Jonas Ahlstrand 16/02/1990 Suecia  Suecia Team CykelCity
Nikias Arndt 18/11/1991 Alemania  Alemania LKT Team Brandenburg
Warren Barguil 28/10/1991   Francia Neoprofesional
William Clarke 11/04/1985 Australia  Australia Champion System
Roy Curvers 27/12/1979 Países Bajos  Países Bajos Team Argos-Shimano
Thomas Damuseau 18/03/1989   Francia Team Argos-Shimano
Bert De Backer 02/04/1984 Bélgica  Bélgica Team Argos-Shimano
Koen de Kort 08/09/1982 Países Bajos  Países Bajos Team Argos-Shimano
John Degenkolb 07/01/1989 Alemania  Alemania Team Argos-Shimano
Tom Dumoulin 11/11/1990 Países Bajos  Países Bajos Team Argos-Shimano
Johannes Fröhlinger 09/06/1985 Alemania  Alemania Team Argos-Shimano
Simon Geschke 13/03/1986 Alemania  Alemania Team Argos-Shimano
Patrick Gretsch 07/04/1987 Alemania  Alemania Team Argos-Shimano
Yann Huguet 02/05/1984   Francia Team Argos-Shimano
Thierry Hupond 10/11/1984   Francia Team Argos-Shimano
Cheng Ji 24/10/1987 China  China Team Argos-Shimano
Marcel Kittel 11/05/1988 Alemania  Alemania Team Argos-Shimano
Tobias Ludvigsson 22/02/1991 Suecia  Suecia Team Argos-Shimano
Luka Mezgec 27/06/1988   Eslovenia Sava
François Parisien 27/04/1982 Canadá  Canadá SpiderTech powered by C10
Thomas Peterson 24/12/1986   Estados Unidos Garmin-Sharp
Georg Preidler 17/06/1990 Austria  Austria Team Type 1-Sanofi
Ramon Sinkeldam 09/02/1989 Países Bajos  Países Bajos Team Argos-Shimano
Matthieu Sprick 29/09/1981   Francia Team Argos-Shimano
Tom Stamsnijder 15/05/1985 Países Bajos  Países Bajos Team Argos-Shimano
Albert Timmer 13/06/1985 Países Bajos  Países Bajos Team Argos-Shimano
Reinardt Janse Van Rensburg 03/02/1989 Sudáfrica  Sudáfrica MTN Qhubeka
Tom Veelers 14/09/1984 Países Bajos  Países Bajos Team Argos-Shimano
Yan Dong Xing[5] 20/3/1985 China  China MAX Success Sports

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).[6]

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Nikodemus Holler 04/05/1991 Alemania  Alemania
Quentin Jauregui 22/04/1994   Francia
Michael Olsson 10/05/1990 Suecia  Suecia

2014Editar

 
El equipo en los Cuatro Días de Dunkerque 2014.

Giant-Shimano

Corredor[7] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Jonas Ahlstrand 16/02/1990 Suecia  Suecia Team Argos-Shimano
Nikias Arndt 18/11/1991 Alemania  Alemania Team Argos-Shimano
Warren Barguil 28/10/1991   Francia Team Argos-Shimano
Brian Bulgaç[2014 1] 07/04/1988 Países Bajos  Países Bajos Lotto Belisol
Lawson Craddock 20/02/1992   Estados Unidos Bontrager Cycling Team
Roy Curvers 27/12/1979 Países Bajos  Países Bajos Team Argos-Shimano
Thomas Damuseau 18/03/1989   Francia Team Argos-Shimano
Bert De Backer 02/04/1984 Bélgica  Bélgica Team Argos-Shimano
Koen de Kort 08/09/1982 Países Bajos  Países Bajos Team Argos-Shimano
John Degenkolb 07/01/1989 Alemania  Alemania Team Argos-Shimano
Dries Devenyns 22/07/1983 Bélgica  Bélgica Omega Pharma-Quick Step
Tom Dumoulin 11/11/1990 Países Bajos  Países Bajos Team Argos-Shimano
Johannes Fröhlinger 09/06/1985 Alemania  Alemania Team Argos-Shimano
Simon Geschke 13/03/1986 Alemania  Alemania Team Argos-Shimano
Chad Haga 26/08/1988   Estados Unidos Optum-Kelly Benefit Strategies
Thierry Hupond 10/11/1984   Francia Team Argos-Shimano
Cheng Ji 24/10/1987 China  China Team Argos-Shimano
Sea Keong Loh 02/11/1986 Malasia  Malasia OCBC Singapore Continental
Marcel Kittel 11/05/1988 Alemania  Alemania Team Argos-Shimano
Tobias Ludvigsson 22/02/1991 Suecia  Suecia Team Argos-Shimano
Luka Mezgec 27/06/1988   Eslovenia Team Argos-Shimano
Daan Olivier 24/11/1992 Países Bajos  Países Bajos Rabobank Development Team
Thomas Peterson 24/12/1986   Estados Unidos Team Argos-Shimano
Georg Preidler 17/06/1990 Austria  Austria Team Argos-Shimano
Ramon Sinkeldam 09/02/1989 Países Bajos  Países Bajos Team Argos-Shimano
Matthieu Sprick[2014 2] 29/09/1981   Francia Team Argos-Shimano
Tom Stamsnijder 15/05/1985 Países Bajos  Países Bajos Team Argos-Shimano
Albert Timmer 13/06/1985 Países Bajos  Países Bajos Team Argos-Shimano
Reinardt Janse Van Rensburg 03/02/1989 Sudáfrica  Sudáfrica Team Argos-Shimano
Tom Veelers 14/09/1984 Países Bajos  Países Bajos Team Argos-Shimano

  1. Desde el 1 de mayo.
  2. Hasta el 31 de marzo.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Steven Lammertink 04/12/1993 Países Bajos  Países Bajos Team Jo Piels
Fredrik Ludvigsson 28/04/1994 Suecia  Suecia Development Giant-Shimano

2015Editar

 
El equipo en la Scheldeprijs 2015.

Giant-Alpecin

Corredor[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Nikias Arndt 18/11/1991 Alemania  Alemania Team Giant-Shimano
Warren Barguil 28/10/1991   Francia Team Giant-Shimano
Lawson Craddock 20/02/1992   Estados Unidos Team Giant-Shimano
Roy Curvers 27/12/1979 Países Bajos  Países Bajos Team Giant-Shimano
Bert De Backer 02/04/1984 Bélgica  Bélgica Team Giant-Shimano
Koen de Kort 08/09/1982 Países Bajos  Países Bajos Team Giant-Shimano
John Degenkolb 07/01/1989 Alemania  Alemania Team Giant-Shimano
Tom Dumoulin 11/11/1990 Países Bajos  Países Bajos Team Giant-Shimano
Caleb Fairly 19/02/1987   Estados Unidos Garmin Sharp
Johannes Fröhlinger 09/06/1985 Alemania  Alemania Team Giant-Shimano
Simon Geschke 13/03/1986 Alemania  Alemania Team Giant-Shimano
Chad Haga 26/08/1988   Estados Unidos Team Giant-Shimano
Thierry Hupond 10/11/1984   Francia Team Giant-Shimano
Cheng Ji 24/10/1987 China  China Team Giant-Shimano
Carter Jones 27/02/1989   Estados Unidos Optum presented by Kelly Benefit Strategies
Marcel Kittel 11/05/1988 Alemania  Alemania Team Giant-Shimano
Tobias Ludvigsson 22/02/1991 Suecia  Suecia Team Giant-Shimano
Fredrik Ludvigsson 28/04/1994 Suecia  Suecia Team Giant-Shimano (stagiaire)
Luka Mezgec 27/06/1988   Eslovenia Team Giant-Shimano
Daan Olivier[2015 1] 24/11/1992 Países Bajos  Países Bajos Team Giant-Shimano
Georg Preidler 17/06/1990 Austria  Austria Team Giant-Shimano
Ramon Sinkeldam 09/02/1989 Países Bajos  Países Bajos Team Giant-Shimano
Tom Stamsnijder 15/05/1985 Países Bajos  Países Bajos Team Giant-Shimano
Albert Timmer 13/06/1985 Países Bajos  Países Bajos Team Giant-Shimano
Lars van der Haar 23/07/1991 Países Bajos  Países Bajos Development Team Giant-Shimano
Tom Veelers 14/09/1984 Países Bajos  Países Bajos Team Giant-Shimano
Zico Waeytens 29/09/1991 Bélgica  Bélgica Topsport Vlaanderen-Baloise

  1. Hasta el 1 de julio.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Max Walscheid 13/06/1993 Alemania  Alemania Team Kuota-Lotto

2016Editar

Team Giant - Alpecin

Corredor[9] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Søren Kragh Andersen 10/08/1994 Dinamarca  Dinamarca Team Trefor-Blue Water
Nikias Arndt 18/11/1991 Alemania  Alemania Giant-Alpecin
Warren Barguil 28/10/1991   Francia Giant-Alpecin
Roy Curvers 27/12/1979 Países Bajos  Países Bajos Giant-Alpecin
Bert De Backer 02/04/1984 Bélgica  Bélgica Giant-Alpecin
Koen de Kort 08/09/1982 Países Bajos  Países Bajos Giant-Alpecin
John Degenkolb 07/01/1989 Alemania  Alemania Giant-Alpecin
Tom Dumoulin 11/11/1990 Países Bajos  Países Bajos Giant-Alpecin
Caleb Fairly[2016 1] 19/02/1987   Estados Unidos Giant-Alpecin
Johannes Fröhlinger 09/06/1985 Alemania  Alemania Giant-Alpecin
Simon Geschke 13/03/1986 Alemania  Alemania Giant-Alpecin
Chad Haga 26/08/1988   Estados Unidos Giant-Alpecin
Cheng Ji 24/10/1987 China  China Giant-Alpecin
Carter Jones[2016 2] 27/02/1989   Estados Unidos Giant-Alpecin
Tobias Ludvigsson 22/02/1991 Suecia  Suecia Giant-Alpecin
Fredrik Ludvigsson 28/04/1994 Suecia  Suecia Giant-Alpecin
Sindre Skjøstad Lunke 17/04/1993 Noruega  Noruega Team Joker
Sam Oomen 15/08/1995 Países Bajos  Países Bajos Rabobank Development Team
Georg Preidler 17/06/1990 Austria  Austria Giant-Alpecin
Ramon Sinkeldam 09/02/1989 Países Bajos  Países Bajos Giant-Alpecin
Tom Stamsnijder 15/05/1985 Países Bajos  Países Bajos Giant-Alpecin
Laurens Ten Dam 13/11/1980 Países Bajos  Países Bajos LottoNL-Jumbo
Albert Timmer 13/06/1985 Países Bajos  Países Bajos Giant-Alpecin
Lars van der Haar 23/07/1991 Países Bajos  Países Bajos Giant-Alpecin
Tom Veelers 14/09/1984 Países Bajos  Países Bajos Giant-Alpecin
Zico Waeytens 29/09/1991 Bélgica  Bélgica Giant-Alpecin
Max Walscheid 13/06/1993 Alemania  Alemania Giant-Alpecin (stagiaire)

  1. Hasta el 22 de mayo.
  2. Hasta el 1 de julio.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Jochem Hoekstra 21/10/1992 Países Bajos  Países Bajos Parkhotel Valkenburg
Max Kanter 22/10/1997 Alemania  Alemania LKT Team Brandenburg
Martijn Tusveld 09/09/1993 Países Bajos  Países Bajos Rabobank Development Team

2017Editar

Team Sunweb

Corredor[10] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Søren Kragh Andersen 10/08/1994 Dinamarca  Dinamarca Giant-Alpecin
Nikias Arndt 18/11/1991 Alemania  Alemania Giant-Alpecin
Warren Barguil 28/10/1991   Francia Giant-Alpecin
Phil Bauhaus 08/07/1994 Alemania  Alemania Bora-Argon 18
Roy Curvers 27/12/1979 Países Bajos  Países Bajos Giant-Alpecin
Bert De Backer 02/04/1984 Bélgica  Bélgica Giant-Alpecin
Tom Dumoulin 11/11/1990 Países Bajos  Países Bajos Giant-Alpecin
Johannes Fröhlinger 09/06/1985 Alemania  Alemania Giant-Alpecin
Simon Geschke 13/03/1986 Alemania  Alemania Giant-Alpecin
Chad Haga 26/08/1988   Estados Unidos Giant-Alpecin
Chris Hamilton 18/05/1995 Australia  Australia Avanti IsoWhey Sports
Lennard Hofstede 29/12/1994 Países Bajos  Países Bajos Rabobank Development Team
Lennard Kämna 09/09/1996 Alemania  Alemania Stölting Service Group
Wilco Kelderman 25/03/1991 Países Bajos  Países Bajos LottoNL-Jumbo
Sindre Skjøstad Lunke 17/04/1993 Noruega  Noruega Giant-Alpecin
Michael Matthews 26/09/1990 Australia  Australia Orica-BikeExchange
Sam Oomen 15/08/1995 Países Bajos  Países Bajos Giant-Alpecin
Georg Preidler 17/06/1990 Austria  Austria Giant-Alpecin
Ramon Sinkeldam 09/02/1989 Países Bajos  Países Bajos Giant-Alpecin
Tom Stamsnijder 15/05/1985 Países Bajos  Países Bajos Giant-Alpecin
Laurens Ten Dam 13/11/1980 Países Bajos  Países Bajos Giant-Alpecin
Mike Teunissen 25/08/1992 Países Bajos  Países Bajos LottoNL-Jumbo
Albert Timmer 13/06/1985 Países Bajos  Países Bajos Giant-Alpecin
Zico Waeytens 29/09/1991 Bélgica  Bélgica Giant-Alpecin
Max Walscheid 13/06/1993 Alemania  Alemania Giant-Alpecin

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Max Kanter 22/10/1997 Alemania  Alemania Development Team Sunweb
Leon Rohde 10/05/1995 Alemania  Alemania Development Team Sunweb

2018Editar

Team Sunweb

Corredor[11] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Søren Kragh Andersen 10/08/1994 Dinamarca  Dinamarca Team Sunweb
Nikias Arndt 18/11/1991 Alemania  Alemania Team Sunweb
Phil Bauhaus 08/07/1994 Alemania  Alemania Team Sunweb
Roy Curvers 27/12/1979 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Tom Dumoulin 11/11/1990 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Johannes Fröhlinger 09/06/1985 Alemania  Alemania Team Sunweb
Simon Geschke 13/03/1986 Alemania  Alemania Team Sunweb
Chad Haga 26/08/1988   Estados Unidos Team Sunweb
Chris Hamilton 18/05/1995 Australia  Australia Team Sunweb
Jai Hindley 05/05/1996 Australia  Australia Mitchelton Scott
Lennard Hofstede 29/12/1994 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Lennard Kämna 09/09/1996 Alemania  Alemania Team Sunweb
Wilco Kelderman 25/03/1991 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Michael Matthews 26/09/1990 Australia  Australia Team Sunweb
Sam Oomen 15/08/1995 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Tom Stamsnijder 15/05/1985 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Michael Storer 28/02/1997 Australia  Australia Mitchelton Scott
Laurens Ten Dam 13/11/1980 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Mike Teunissen 25/08/1992 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Edward Theuns 30/04/1991 Bélgica  Bélgica Trek-Segafredo
Martijn Tusveld 09/09/1993 Países Bajos  Países Bajos Roompot-Nederlandse Loterij
Louis Vervaeke 06/10/1993 Bélgica  Bélgica Lotto Soudal
Max Walscheid 13/06/1993 Alemania  Alemania Team Sunweb

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Cees Bol 27/07/1995 Países Bajos  Países Bajos SEG Racing Academy
Nils Eekhoff 23/01/1998 Países Bajos  Países Bajos Development Team Sunweb
Max Kanter 22/10/1997 Alemania  Alemania Development Team Sunweb

2019Editar

 
El Team Sunweb en el Tour La Provence 2019.

Team Sunweb

Nombre[12] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Asbjørn Kragh Andersen 09/04/1992 Dinamarca  Dinamarca Team Virtu
Søren Kragh Andersen 10/08/1994 Dinamarca  Dinamarca Team Sunweb
Nikias Arndt 18/11/1991 Alemania  Alemania Team Sunweb
Jan Bakelants 14/02/1986 Bélgica  Bélgica Ag2r La Mondiale
Cees Bol 27/07/1995 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb (stagiaire)
Roy Curvers 27/12/1979 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Tom Dumoulin 11/11/1990 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Johannes Fröhlinger 09/06/1985 Alemania  Alemania Team Sunweb
Chad Haga 26/08/1988   Estados Unidos Team Sunweb
Chris Hamilton 18/05/1995 Australia  Australia Team Sunweb
Jai Hindley 05/05/1996 Australia  Australia Team Sunweb
Marc Hirschi 24/08/1998 Suiza  Suiza Development Team Sunweb
Lennard Kämna 09/09/1996 Alemania  Alemania Team Sunweb
Max Kanter 22/10/1997 Alemania  Alemania Team Sunweb (stagiaire)
Wilco Kelderman 25/03/1991 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Michael Matthews 26/09/1990 Australia  Australia Team Sunweb
Joris Nieuwenhuis 11/02/1996 Países Bajos  Países Bajos Development Team Sunweb
Sam Oomen 15/08/1995 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Casper Pedersen 15/03/1996 Dinamarca  Dinamarca Aqua Blue Sport
Robert Power 11/05/1995 Australia  Australia Mitchelton-Scott
Nicolas Roche 03/07/1984   Irlanda BMC Racing Team
Michael Storer 28/02/1997 Australia  Australia Team Sunweb
Florian Stork[2019 1] 27/04/1997 Alemania  Alemania Development Team Sunweb
Martijn Tusveld 09/09/1993 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Louis Vervaeke 06/10/1993 Bélgica  Bélgica Team Sunweb
Max Walscheid 13/06/1993 Alemania  Alemania Team Sunweb

  1. Desde el 27 de marzo.

Stagiaires
Desde el 1 de agosto, los siguientes corredores pasaron a formar parte del equipo como stagiaires (aprendices a prueba).

Corredor Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Nils Eekhoff 23/01/1998 Países Bajos  Países Bajos Development Team Sunweb
Marten Kooistra 18/10/1997 Países Bajos  Países Bajos SEG Racing Academy
Martin Salmon 29/10/1997 Alemania  Alemania Development Team Sunweb

2020Editar

Team Sunweb

Nombre[13] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2019
Thymen Arensman[2020 1] 04/12/1999 Países Bajos  Países Bajos SEG Racing Academy
Asbjørn Kragh Andersen 09/04/1992 Dinamarca  Dinamarca Team Sunweb
Søren Kragh Andersen 10/08/1994 Dinamarca  Dinamarca Team Sunweb
Nikias Arndt 18/11/1991 Alemania  Alemania Team Sunweb
Tiesj Benoot 11/03/1994 Bélgica  Bélgica Lotto Soudal
Cees Bol 27/07/1995 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Alberto Dainese 25/03/1998 Italia  Italia SEG Racing Academy
Nico Denz 15/02/1994 Alemania  Alemania AG2R La Mondiale
Mark Donovan 03/04/1999 Reino Unido  Reino Unido Team Wiggins Le Col
Nils Eekhoff 23/01/1998 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb (stagiaire)
Felix Gall 27/02/1998 Austria  Austria Development Team Sunweb
Chad Haga 26/08/1988   Estados Unidos Team Sunweb
Chris Hamilton 18/05/1995 Australia  Australia Team Sunweb
Jai Hindley 05/05/1996 Australia  Australia Team Sunweb
Marc Hirschi 24/08/1998   Suiza Team Sunweb
Max Kanter 22/10/1997 Alemania  Alemania Team Sunweb
Wilco Kelderman 25/03/1991 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Michael Matthews 26/09/1990 Australia  Australia Team Sunweb
Joris Nieuwenhuis 11/02/1996 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Sam Oomen 15/08/1995 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Casper Pedersen 15/03/1996 Dinamarca  Dinamarca Team Sunweb
Robert Power 11/05/1995 Australia  Australia Team Sunweb
Nicolas Roche 03/07/1984   Irlanda Team Sunweb
Martin Salmon 29/10/1997 Alemania  Alemania Team Sunweb (stagiaire)
Michael Storer 28/02/1997 Australia  Australia Team Sunweb
Florian Stork 27/04/1997 Alemania  Alemania Team Sunweb
Jasha Sütterlin 04/11/1992 Alemania  Alemania Movistar Team
Martijn Tusveld 09/09/1993 Países Bajos  Países Bajos Team Sunweb
Ilan Van Wilder 14/05/2000 Bélgica  Bélgica Neo (Lotto-Soudal U23)

  1. Desde el 1 de julio.

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar