Abrir menú principal

Anexo:Plantillas del Team Vorarlberg-Santic

Volksbank Leingruber IdealEditar

2005Editar

Corredor Fecha de nacimiento Nacionalidad Equipo 2004
Vasileios Anastopoulos 20-12-1975 Grecia  Grecia Volksbank Ideal Leingruber
Tyson Apostol 17-06-1979   Estados Unidos Neoprofesional
Harald Berger 04-11-1983 Austria  Austria Volksbank Ideal Leingruber
Dieter Bosekl 13-09-1972 Austria  Austria Volksbank Ideal Leingruber
Matthias Buxhofer 30-09-1973 Austria  Austria Volksbank Ideal Leingruber
Gregor Gut 27-06-1978 Suiza  Suiza Neoprofesional
Florian Hauser 30-07-1983 Austria  Austria Volksbank Ideal Leingruber
Pascal Hungerbühler 22-02-1977 Suiza  Suiza Volksbank Ideal Leingruber
Andreas Knapp 07-08-1978 Austria  Austria Radclub - Resch & Frisch Eybl Wels
Fraser Mac Master 14-11-1978 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda Volksbank Ideal Leingruber
Harald Morscher 22-06-1972 Austria  Austria Volksbank Ideal Leingruber
Thomas Oredsson 02-02-1980 Dinamarca  Dinamarca Neoprofesional
Simon Plaickner 26-07-1984 Austria  Austria Volksbank Ideal Leingruber
Leonhard Schranz 21-04-1985 Austria  Austria Volksbank Ideal Leingruber
René Weissinger 11-12-1978 Alemania  Alemania Volksbank Ideal Leingruber

Team VorarlbergEditar

2006Editar

Corredor Fecha de nacimiento Nacionalidad Equipo 2005
Vasileios Anastopoulos 20-12-1975 Grecia  Grecia Volksbank Leingruber Ideal
Tyson Apostol 17-06-1979   Estados Unidos Volksbank Leingruber Ideal
Josef Benetseder 10-02-1983 Austria  Austria Neoprofesional
Stefan Denifl 20-09-1987 Austria  Austria Neoprofesional
Christoph Girschweiler 21-01-1981 Suiza  Suiza Saeco-Romer's-Wetzikon
Gerrit Glomser 01-04-1975 Austria  Austria Lampre-Caffita
Gregor Gut 27-06-1978 Suiza  Suiza Volksbank Leingruber Ideal
Pascal Hungerbühler 22-02-1977 Suiza  Suiza Volksbank Leingruber Ideal
Christian Lener 20-08-1985 Austria  Austria Apo Sport Linz
Philipp Ludescher 03-01-1987 Austria  Austria Neoprofesional
Fraser Mac Master 14-11-1978 Nueva Zelanda  Nueva Zelanda Volksbank Leingruber Ideal
Andreas Matzbacher 07-01-1982 Austria  Austria Lampre-Caffita
Harald Morscher 22-06-1972 Austria  Austria Volksbank Leingruber Ideal
Jan Pokrandt 27-09-1980 Alemania  Alemania RSH (Radshop Haueisen - Thüringen)
Werner Riebenbauer 07-07-1974 Austria  Austria Apo Sport Linz
Patrick Riedesser 11-12-1975 Austria  Austria Apo Sport Linz
Sven Teutenberg 18-08-1972 Alemania  Alemania Team Bianchi (2003)

Team VolksbankEditar

2007Editar

Corredor[1] Fecha de nacimiento Nacionalidad Equipo 2006
Tyson Apóstol[2007 1] 17/06/1979   Estados Unidos Team Vorarlberg
Josef Benetseder 10/02/1983 Austria  Austria Team Vorarlberg
Gerrit Glomser 01/04/1975 Austria  Austria Team Vorarlberg
Pascal Hungerbühler 22/02/1977 Suiza  Suiza Team Vorarlberg
Christian Lener 20/08/1985 Austria  Austria Team Vorarlberg
Philipp Ludescher 03/01/1987 Austria  Austria Team Vorarlberg
Andreas Matzbacher 07/01/1982 Austria  Austria Team Vorarlberg
Harald Morscher 22/06/1972 Austria  Austria Team Vorarlberg
Christian Pömer 21/09/1977 Austria  Austria Aposport Kröne Linz
Werner Riebenbauer 07/07/1974 Austria  Austria Team Vorarlberg
Patrick Riedesser 11/12/1975 Austria  Austria Team Vorarlberg
Simon Schärer[2007 1] 14/02/1983 Suiza  Suiza Neoprofesional
Florian Stalder 13/09/1982 Suiza  Suiza Phonak Hearing Systems
Sven Teutenberg 18/08/1972 Alemania  Alemania Team Vorarlberg
Gerhard Trampusch[2007 1] 11/08/1978 Austria  Austria Wiesenhof-Akud
René Weissinger 11/12/1978 Alemania  Alemania Skil-Shimano
Mariusz Witecki 10/05/1981 Polonia  Polonia Intel-Action

  1. a b c Hasta el 31 de julio.

Volksbank-VorarlbergEditar

2008Editar

Corredor[2] Fecha de nacimiento Nacionalidad Equipo 2007
Josef Benetseder 10.02.1983 Austria  Austria Team Volksbank
Andreas Dietziker 15.10.1982 Suiza  Suiza Team LPR
Alexander Egger 03.01.1987 Austria  Austria Neoprofesional
Gerrit Glomser 01.04.1975 Austria  Austria Team Volksbank
Alexander Gufler 09.02.1983 Italia  Italia Hadimec
Pascal Hungerbühler 22.02.1977 Suiza  Suiza Team Volksbank
André Korff 04.06.1973 Alemania  Alemania T-Mobile
Philipp Ludescher 03.01.1987 Austria  Austria Team Volksbank
Harald Morscher 22.06.1972 Austria  Austria Team Volksbank
Daniel Musiol 27.03.1983 Alemania  Alemania Team Wiesenhof Felt
Olaf Pollack 20.09.1973 Alemania  Alemania Team Wiesenhof Felt
Peter Presslauer 17.06.1978 Austria  Austria
Elias Schmäh 26.09.1986 Suiza  Suiza Hadimec
Christoph Sokoll 09.05.1986 Austria  Austria Neoprofesional
Florian Stalder 13.09.1982 Suiza  Suiza Team Volksbank
René Weissinger 11.12.1978 Alemania  Alemania Team Volksbank
Cameron Wurf[2008 1] 03.08.1983 Australia  Australia Cinelli-OPD

  1. Desde el 7 de mayo.

Vorarlberg-CorratecEditar

2009Editar

Corredor[3] Fecha de nacimiento Nacionalidad Equipo 2008
Silvère Ackermann 30.12.1984 Suiza  Suiza NGC Medical-OTC Industria Porte
Josef Benetseder 10.02.1983 Austria  Austria Volksbank-Corratec
Andrea Capelli 08.04.1981 Italia  Italia Miche
Andreas Dietziker 15.10.1982 Suiza  Suiza Volksbank-Corratec
Alexander Egger 03.01.1987 Austria  Austria Volksbank-Corratec
Gerrit Glomser[2009 1] 01.04.1975 Austria  Austria Volksbank-Corratec
Alexander Gufler 09.02.1983 Italia  Italia Volksbank-Corratec
René Haselbacher 15.09.1977 Austria  Austria Astana
Reto Hollenstein 22.08.1985 Suiza  Suiza Atlas Romer's Hausbäckerei
Pascal Hungerbühler 22.02.1977 Suiza  Suiza Volksbank-Corratec
Tim Klinger 22.09.1984 Alemania  Alemania Gerolsteiner
Philipp Ludescher 03.01.1987 Austria  Austria Volksbank-Corratec
Harald Morscher 22.06.1972 Austria  Austria Volksbank-Corratec
Daniel Musiol 27.03.1983 Alemania  Alemania Volksbank-Corratec
Elias Schmäh 26.09.1986 Suiza  Suiza Volksbank-Corratec
Sebastian Siedler 18.01.1978 Alemania  Alemania Skil-Shimano
Christoph Sokoll 09.05.1986 Austria  Austria Volksbank-Corratec
Matic Strgar 26.07.1982   Eslovenia Radenska KD Financial Point
Wim Van Huffel 25.05.1979 Bélgica  Bélgica Revor-Jartazi
René Weissinger 11.12.1978 Alemania  Alemania Volksbank-Corratec

  1. Hasta el 28 de febrero.

2010Editar

Corredor[4] Fecha de nacimiento Nacionalidad Equipo 2009
Silvère Ackermann[2010 1] 30/12/1984 Suiza  Suiza Vorarlberg-Corratec
Sebastian Baldauf 22/02/1989 Alemania  Alemania Continental Team Milram
Josef Benetseder 10/02/1983 Austria  Austria Vorarlberg-Corratec
Piergiorgio Camussa 25/09/1981 Italia  Italia Team Piemonte
Andrea Capelli[2010 1] 08/04/1981 Italia  Italia Vorarlberg-Corratec
Andreas Dietziker[2010 1] 15/10/1982 Suiza  Suiza Vorarlberg-Corratec
Clemens Fankhauser 02/09/1985 Austria  Austria ELK Haus
Alexander Gufler[2010 1] 09/02/1983 Italia  Italia Vorarlberg-Corratec
René Haselbacher[2010 1] 15/06/1977 Austria  Austria Vorarlberg-Corratec
Reto Hollenstein 22/08/1985 Suiza  Suiza Vorarlberg-Corratec
Dominik Hrinkow 04/08/1988 Austria  Austria RC ARBÖ Wels Gourmetfein
Philipp Ludescher 13/01/1987 Austria  Austria Vorarlberg-Corratec
Peter Presslauer 17/03/1978 Austria  Austria Vorarlberg-Corratec
Martin Schöffmann 31/03/1987 Austria  Austria ELK Haus
Hubert Schwab[2010 1] 05/04/1982 Suiza  Suiza Quick Step
Sebastian Siedler 18/01/1978 Alemania  Alemania Vorarlberg-Corratec
Christoph Sokoll 09/05/1986 Austria  Austria Vorarlberg-Corratec
Matic Strgar 26/07/1982   Eslovenia Vorarlberg-Corratec
René Weissinger 11/12/1978 Alemania  Alemania Vorarlberg-Corratec

  1. a b c d e f Hasta el 30 de junio.

Team VorarlbergEditar

2011Editar

Nombre[5] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2010
Raivis Belohvoščiks[2011 1] 21/01/1976 Letonia  Letonia Ceramica Flaminia-Bossini Docce
Josef Benetseder 10/02/1983 Austria  Austria Vorarlberg-Corratec
Dominik Brändle 01/11/1989 Austria  Austria Tyrol Team
Silvan Dillier 03/08/1990 Suiza  Suiza Neoprofesional
Kajetan Fricke 25/10/1992 Alemania  Alemania Neoprofesional
Reto Hollenstein 22/08/1985 Suiza  Suiza Vorarlberg-Corratec
Dominik Hrinkow 04/08/1988 Austria  Austria Vorarlberg-Corratec
Enrico Peruffo[2011 1] 01/08/1985 Italia  Italia Carmiooro-NGC
Stefan Poll 28/07/1986 Austria  Austria Arbö KTM-Gebrüder Weiss
Carlo Scognamiglio[2011 1] 31/05/1983 Italia  Italia ISD-Neri
Matic Strgar 26/07/1982   Eslovenia Vorarlberg-Corratec
René Weissinger 11/12/1978 Alemania  Alemania Vorarlberg-Corratec

  1. a b c Hasta el 31 de agosto.

2012Editar

Nombre[6] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2011
Josef Benetseder 10/02/1983 Austria  Austria Team Vorarlberg
Florian Bissinger 30/01/1988 Alemania  Alemania Arbö Gebrüder Weiss-Oberndorfer
Guillaume Bourgeois 01/06/1983 Suiza  Suiza Champion System
Dominik Brändle[2012 1] 01/11/1989 Austria  Austria Team Vorarlberg
Florian Gaugl 08/01/1991 Austria  Austria Tyrol Team
Andreas Hofer 08/02/1991 Austria  Austria Tyrol Team
Dominik Hrinkow 04/08/1988 Austria  Austria Team Vorarlberg
Claudio Imhof 26/09/1990 Suiza  Suiza Neoprofesional
Tobías Jenny 12/10/1987 Austria  Austria Neoprofesional
Patrick Konrad 13/10/1991 Austria  Austria Tyrol Team
Daniel Rinner 11/11/1990 Liechtenstein  Liechtenstein Tyrol Team
Remo Schuler 25/09/1990 Suiza  Suiza Neoprofesional
Robert Vrečer[2012 2] 08/10/1980   Eslovenia Perutnina Ptuj
Dennis Wauch 07/01/1993 Austria  Austria Neoprofesional
René Weissinger 11/12/1978 Alemania  Alemania Team Vorarlberg

  1. Desde el 20 de julio.
  2. Desde el 21 de marzo.

2013Editar

Nombre[7] Nacimiento</ref> Nacionalidad Equipo 2012
Diego Ares[2013 1] 29/09/1986 Brasil  Brasil Neoprofesional
Daniel Biedermann 24/03/1993 Austria  Austria Tyrol Cycling Team
Florian Bissinger 30/01/1988 Alemania  Alemania Team Vorarlberg
Dominik Brändle 01/11/1989 Austria  Austria Team Vorarlberg
Remco Broers 15/05/1988 Países Bajos  Países Bajos Differdange-Magic-sportfood.de
Maarten De Jonge 09/03/1985 Países Bajos  Países Bajos Raiko-Stölting
Andreas Hofer 08/02/1991 Austria  Austria Team Vorarlberg
Dominik Hrinkow 04/08/1988 Austria  Austria Team Vorarlberg
Patrick Jäger 03/02/1994 Austria  Austria Neoprofesional
Tobías Jenny 12/10/1987 Austria  Austria Team Vorarlberg
Lubos Pelanek 21/07/1981 República Checa  República Checa Farnese Vini (2011)
Bostjan Rezman 12/12/1980   Eslovenia Loborika-Favorit Team
Daniel Rinner 11/11/1990 Liechtenstein  Liechtenstein Team Vorarlberg
Christoph Springer 30/10/1985 Alemania  Alemania Team Specialized Concept Store
Dennis Wauch 07/01/1993 Austria  Austria Team Vorarlberg

  1. Desde el 1 de marzo.

2014Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2013
Nicolas Baldo 10/06/1984   Francia Atlas Personal-Jakroo
Dominik Brändle 01/11/1989 Austria  Austria Team Vorarlberg
Adrien Chenaux 16/08/1991 Suiza  Suiza Atlas Personal-Jakroo
Andreas Hofer 08/02/1991 Austria  Austria Team Vorarlberg
Reinier Honig[2014 1] 28/10/1983 Países Bajos  Países Bajos Landbouwkrediet
Dominik Hrinkow[2014 2] 04/08/1988 Austria  Austria Team Vorarlberg
Patrick Jäger 03/02/1994 Austria  Austria Team Vorarlberg
Grischa Janorschke 30/05/1987 Alemania  Alemania Nutrixxion-Abus
Fabian Schnaidt 27/10/1990 Alemania  Alemania Champion System
Christoph Springer 30/10/1985 Alemania  Alemania Team Vorarlberg
Dennis Wauch 07/01/1993 Austria  Austria Team Vorarlberg
Tobias Wauch 01/04/1995 Austria  Austria Neoprofesional
Nicolas Winter 15/02/1989 Suiza  Suiza Atlas Personal-Jakroo

  1. Desde el 8 de abril.
  2. Hasta el 25 de mayo.

2015Editar

 
El Team Vorarlberg-Santic en 2015.
Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2014
Nicolas Baldo 10/06/1984   Francia Team Vorarlberg
Víctor de la Parte 22/06/1986 España  España Efapel-Glassdrive
Aldo Ino Ilešič[2015 1] 01/09/1984   Eslovenia UnitedHealthcare
Patrick Jäger 03/02/1994 Austria  Austria Team Vorarlberg
Grischa Janorschke 30/05/1987 Alemania  Alemania Team Vorarlberg
Clément Koretzky 30/10/1990   Francia Bretagne-Séché Environnement
Michael Kucher 26/03/1993 Austria  Austria Neoprofesional
Daniel Lechner 14/04/1994 Austria  Austria Team Gourmetfein Simplon Wels
Lukas Meiler 14/02/1995 Alemania  Alemania Gebrüder Weiss-Oberndorfer
Daniel Paulus 10/03/1993 Austria  Austria Vini Fantini-Nippo
Manuel Schreiber 17/03/1990 Austria  Austria Neoprofesional
Christoph Springer 30/10/1985 Alemania  Alemania Team Vorarlberg
Andreas Walzel 03/03/1995 Austria  Austria Team Gourmetfein Simplon Wels
Nicolas Winter 15/02/1989 Suiza  Suiza Team Vorarlberg
Akinori Yamamura 04/08/1994 Japón  Japón Experiment 23

  1. Hasta el 22 de mayo.

2016Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2015
Brian Bulgaç[2016 1] 07/04/1988 Países Bajos  Países Bajos Team LottoNL-Jumbo
Žolt Der 25/03/1983 Hungría  Hungría Start-Massi Cycling Team
Patrick Jäger 03/02/1994 Austria  Austria Team Vorarlberg
Clément Koretzky 30/10/1990   Francia Team Vorarlberg
Michael Kucher 26/03/1993 Austria  Austria Team Vorarlberg
Daniel Lechner 14/04/1994 Austria  Austria Team Vorarlberg
Lukas Meiler 14/02/1995 Alemania  Alemania Team Vorarlberg
Manuel Porzner 25/02/1996 Alemania  Alemania Team Stölting
Patrick Schelling 01/05/1990 Suiza  Suiza IAM Cycling
Manuel Schreiber 17/03/1990 Austria  Austria Team Vorarlberg
Sérgio Sousa 11/10/1983   Portugal LA Aluminios-Antarte
Thomas Umhaller 06/07/1995 Austria  Austria Amplatz-BMC
Nicolas Winter 15/02/1989 Suiza  Suiza Team Vorarlberg
Akinori Yamamura 04/08/1994 Japón  Japón Team Vorarlberg
Francesc Zurita 10/01/1992 España  España Neo (Infisport-Alavanet)

  1. Desde el 10 de febrero.

2017Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2016
Sebastian Baldauf 22/02/1989 Alemania  Alemania Team Hrinkow Advarics
Manuel Bosch 28/04/1989 Suiza  Suiza Neoprofesional
Žolt Der 25/03/1983 Hungría  Hungría Team Vorarlberg
Gian Friesecke 26/11/1994 Suiza  Suiza Neoprofesional
Daniel Geismayr 28/08/1989 Austria  Austria Neoprofesional
Maximilian Hammerle 25/06/1993 Austria  Austria Neoprofesional
Reinier Honig 28/10/1983 Países Bajos  Países Bajos Roompot Oranje Peloton
Patrick Jäger 03/02/1994 Austria  Austria Team Vorarlberg
Michael Kucher 26/03/1993 Austria  Austria Team Vorarlberg
Fabian Lienhard 03/09/1993 Suiza  Suiza BMC Racing Team (stagiaire)
Lukas Meiler 14/02/1995 Alemania  Alemania Team Vorarlberg
Martin Meiler 19/03/1998 Alemania  Alemania Neoprofesional
Patrick Schelling 01/05/1990 Suiza  Suiza Team Vorarlberg
Théry Schir 18/02/1993 Suiza  Suiza Neoprofesional
Francesc Zurita 10/01/1992 España  España Team Vorarlberg

Team Vorarlberg-SanticEditar

 
El Team Vorarlberg-Santic en 2018.

2018Editar

Nombre Nacimiento Nacionalidad Equipo 2017
Dominik Amann 12/02/1999 Austria  Austria Neoprofesional
Matteo Badilatti[2018 1] 30/07/1992 Suiza  Suiza Neoprofesional
Manuel Bosch 28/04/1989 Austria  Austria Team Vorarlberg
Gian Friesecke 26/11/1994 Suiza  Suiza Team Vorarlberg
Daniel Geismayr 28/08/1989 Austria  Austria Team Vorarlberg
Maximilian Hammerle 25/06/1993 Austria  Austria Team Vorarlberg
Johannes Hirschbichler 27/02/1993 Austria  Austria Neoprofesional
Patrick Jäger 03/02/1994 Austria  Austria Team Vorarlberg
Lukas Meiler 14/02/1995 Alemania  Alemania Team Vorarlberg
Martin Meiler 19/03/1998 Alemania  Alemania Team Vorarlberg
Davide Orrico 17/02/1990 Italia  Italia Sangemini-MG.Kvis
Lukas Ruegg 09/09/1996 Suiza  Suiza Neoprofesional
Patrick Schelling 01/05/1990 Suiza  Suiza Team Vorarlberg
Joeri Stallaert 25/01/1991 Bélgica  Bélgica Cibel-Cebon
Jannik Steimle 04/04/1996 Alemania  Alemania Team Felbermayr-Simplon Wels
Roland Thalmann 05/08/1993 Suiza  Suiza Roth-Akros

  1. Hasta el 31 de julio.

2019Editar

Nombre[8] Nacimiento Nacionalidad Equipo 2018
Dominik Amann 12/02/1999 Austria  Austria Team Vorarlberg-Santic
Gordian Banzer 11/06/1996 Suiza  Suiza Akros-Renfer SA
José Manuel Díaz Gallego 18/01/1995 España  España Israel Cycling Academy
Daniel Federspiel 21/04/1987 Austria  Austria Tyrol-Team Radland Tirol (2008)
Daniel Geismayr 28/08/1989 Austria  Austria Team Vorarlberg-Santic
Daniel Knapp 21/10/1996 Austria  Austria Tirol Cycling Team
Maximilian Kuen 26/05/1992 Austria  Austria My Bike-Stevens
Lukas Meiler 14/02/1995 Alemania  Alemania Team Vorarlberg-Santic
Martin Meiler 19/03/1998 Alemania  Alemania Team Vorarlberg-Santic
Davide Orrico 17/02/1990 Italia  Italia Team Vorarlberg-Santic
Patrick Schelling 01/05/1990 Suiza  Suiza Team Vorarlberg-Santic
Jannik Steimle 04/04/1996 Alemania  Alemania Team Vorarlberg-Santic
Colin Stüssi 04/06/1993 Suiza  Suiza Amore & Vita-Prodir
Roland Thalmann 05/08/1993 Suiza  Suiza Team Vorarlberg-Santic
Larry Valvasori 30/05/1996 Luxemburgo  Luxemburgo Team Differdange-Losch

Véase tambiénEditar

ReferenciasEditar