Anexo:Plazas de toros de España

Este anexo recoge, en forma de tabla, una lista de las plazas de toros de España y tiene como objetivo presentar todas las plazas que existen o han existido en el país, tanto por su interés histórico como arquitectónico.

La tabla recoge todas las plazas, teniendo en cuenta que algunas plazas sustituyen a edificaciones anteriores, que fueron sustituyéndose por edificios más sólidos y permanentes. Este proceso en algunos casos fue muy dilatado, como en el caso de la Real Maestranza de Sevilla que tomó más de 130 años (1749–1881). Las plazas con graderíos de madera sufrieron incendios, siendo a veces difícil estimar si la plaza aún existente se corresponde con reformas, reconstrucciones y ampliaciones de las anteriores o es enteramente nueva.


Esta lista es actualizada periódicamente por un bot usando los contenidos de Wikidata, por lo que cualquier cambio manual se perderá.


Nombre Coordenadas Estado Commons Imagen Wikidata
Coliseum Burgos 42°20′40″N 3°40′42″O / 42.344386111111, -3.6783694444444 Coliseum Burgos
 
Q6080134
Coliseum de La Coruña 43°20′20″N 8°24′35″O / 43.338858, -8.409675 Coliseum, A Coruña
 
Q101998555
Coso de La Alameda 37°46′03″N 3°47′00″O / 37.76754, -3.78331 Plaza de Toros de Jaén
 
Q7203689
Coso de los Llanos 38°22′20″N 4°50′53″O / 38.37209, -4.84793 Plaza de toros de Pozoblanco
 
Q24023737
Coso del Descubrimiento 37°13′28″N 6°53′49″O / 37.224472, -6.89685 Q101996423
Cubierta de Leganés 40°19′33″N 3°45′31″O / 40.325955555556, -3.7586333333333 La Cubierta, Leganés
 
Q7203684
Donostia Arena 2016 43°17′51″N 1°58′07″O / 43.2976, -1.9687 Donostia Arena
 
Q3324721
Las Ventas 40°25′55″N 3°39′48″O / 40.432083, -3.663278 Plaza de toros de las Ventas
 
Q756621
León Arena 42°35′13″N 5°34′21″O / 42.58705833, -5.57248611 León Arena
 
Q6538229
Palacio Vistalegre 40°23′10″N 3°44′20″O / 40.386111, -3.738889 Palacio Vistalegre
 
Q1635932
Palenque de Hita 40°49′25″N 3°02′56″O / 40.823653, -3.048803 Palenque de Hita
 
Q101997209
Plaza Calvo Sotelo 41°19′09″N 6°23′59″O / 41.319144, -6.399781 Q101997820
Plaza Mayor de Chinchón 40°08′24″N 3°25′21″O / 40.140113888889, -3.4225361111111 Plaza Mayor, Chinchón
 
Q28793897
Plaza Mayor de Ciudad Rodrigo 40°35′51″N 6°32′02″O / 40.597541666667, -6.5339888888889 Plaza Mayor, Ciudad Rodrigo
 
Q61999262
Plaza Mayor de Graus 42°11′22″N 0°20′11″E / 42.189381, 0.336278 Q101996659
Plaza Ochavada 37°05′40″N 4°23′26″O / 37.094558, -4.390528 Plaza Ochavada, Archidona
 
Q6079736
Plaza de Arriba 37°19′58″N 5°24′54″O / 37.33266694444445, -5.415103055555556 Q102035900
Plaza de Toros Monumental de Pamplona 42°48′57″N 1°38′22″O / 42.815866, -1.639548 Plaza de toros Monumental de Pamplona
 
Q2033759
Plaza de la Concepción 28°29′25″N 16°19′09″O / 28.490138888889, -16.319277777778 Plaza de la Concepción (La Laguna)
 
Q6080007
Plaza de toros Gitanillo de Ricla 41°30′10″N 1°24′09″O / 41.502658, -1.402406 Plaza de Toros Braulio Lausín
 
Q101996718
Plaza de toros de Nerva 37°41′51″N 6°33′08″O / 37.697407551, -6.55225624477 Plaza de toros de Nerva
 
Q24023811
Plaza de toros de Valdeolmos 40°38′14″N 3°27′06″O / 40.63723967768658, -3.451549661157947 Q126894945
Plaza de toros del Vadillo 41°18′51″N 2°03′52″O / 41.314222, -2.064552 Q126948292
Plaza del Adelantado 28°29′15″N 16°18′48″O / 28.4875, -16.31333333 Plaza del Adelantado
 
Q6080385
Plaza del Coso (Peñafiel) 41°35′35″N 4°07′07″O / 41.593015, -4.118591 Square of Coso
 
Q7203706
Plaza el Coso 42°23′15″N 2°31′48″O / 42.387503, -2.529869 Q101998576
Real Maestranza de Ronda 36°44′33″N 5°10′01″O / 36.7423672698951, -5.16706576320705 Plaza de toros de Ronda
 
Q97633149
Real Plaza de Toros de El Puerto de Santa María 36°35′49″N 6°13′58″O / 36.59691936, -6.232869231 Plaza de toros de El Puerto de Santa María
 
Q5688840
Tarraco Arena Plaza 41°06′51″N 1°14′43″E / 41.1143, 1.24529 Tarraco Arena Plaça
 
Q9081949
antigua plaza de toros de Benavente 42°00′29″N 5°40′25″O / 42.008186, -5.6736 demolido o desaparecido Q101997815
plaza de San Pedro de Romaña 43°16′19″N 3°15′23″O / 43.272, -3.256361 Trucios bullring
 
Q101999278
plaza de espectáculos Monumental demolido o desaparecido Q101997848
plaza de toros Cañete 38°26′56″N 4°53′30″O / 38.448803, -4.891589 Plaza de Toros Cañete
 
Q101996266
plaza de toros Cuna del Toro Bravo 37°11′31″N 5°46′27″O / 37.19182, -5.77427 Q24023724
plaza de toros La Coronilla 42°33′03″N 3°19′44″O / 42.550817, -3.328894 Q101997432
plaza de toros La Florida 40°54′03″N 5°11′15″O / 40.900922, -5.187558 Q101997617
plaza de toros La Isla 40°42′02″N 2°35′44″O / 40.700425, -2.595661 Q101997230
plaza de toros La Manzanera demolido o desaparecido Q101998573
plaza de toros La Montera 36°10′44″N 5°29′19″O / 36.17898, -5.48851 Plaza de toros La Montera
 
Q5647734
plaza de toros La tercera 40°33′02″N 3°37′28″O / 40.550525, -3.624328 San Sebastián de los Reyes bullring
 
Q101998708
plaza de toros Los Felices 38°00′11″N 1°12′51″O / 38.002997, -1.214242 Q101998892
plaza de toros Monumental 37°15′32″N 6°56′13″O / 37.258855, -6.93704 demolido o desaparecido
 
Q5690200
plaza de toros Monumental de Barcelona 41°24′00″N 2°10′52″E / 41.4, 2.18111 La Monumental
 
Q337522
plaza de toros Monumental de Sevilla 37°23′03″N 5°58′47″O / 37.384030555556, -5.9795888888889 demolido o desaparecido Plaza de toros Monumental de Sevilla
 
Q6080382
plaza de toros Tomás Santa Cruz 39°01′04″N 3°45′23″O / 39.017744, -3.756314 Q101996992
plaza de toros Vieja 38°59′51″N 1°51′54″O / 38.997634, -1.864892 demolido o desaparecido Q50378557
plaza de toros Vieja 36°42′47″N 4°25′46″O / 36.713025, -4.429392 Q107285695
plaza de toros Vieja (Huete) 40°08′38″N 2°41′28″O / 40.14393333333334, -2.691005555555555 Q102036422
plaza de toros de Abanilla Q101998875
plaza de toros de Abarán 38°12′21″N 1°23′46″O / 38.205883, -1.396208 Q101998877
plaza de toros de Adra 36°45′00″N 3°00′34″O / 36.749928, -3.009389 Q101995916
plaza de toros de Agudo 38°59′06″N 4°52′58″O / 38.985117, -4.882861 Bullring of Agudo (Ciudad Real)
 
Q101996871
plaza de toros de Aguilar de Campoo demolido o desaparecido Q101997457
plaza de toros de Aguilar de la Frontera 37°30′53″N 4°39′24″O / 37.5147938, -4.6566743 Plaza de San José, Aguilar de la Frontera
 
Q97625658
plaza de toros de Alagón 41°46′08″N 1°07′23″O / 41.768872, -1.123125 Q101996685
plaza de toros de Alalpardo 40°37′40″N 3°28′21″O / 40.627794, -3.472436 Plaza de toros de Alalpardo
 
Q101998577
plaza de toros de Alamillo 38°40′16″N 4°47′02″O / 38.671028, -4.783756 Bullring of Alamillo (Ciudad Real)
 
Q101996873
plaza de toros de Alaraz 40°43′40″N 5°17′06″O / 40.727639, -5.28505 Q101997465
plaza de toros de Alba de Tormes 40°49′29″N 5°30′42″O / 40.82469788129099, -5.511777388488956
 
Q101997467
plaza de toros de Albacete 38°59′51″N 1°51′49″O / 38.9975, -1.86361111 Plaza de toros de Albacete
 
Q6080132
plaza de toros de Albalate del Arzobispo 41°07′17″N 0°30′34″O / 41.121442, -0.509525 Q101996662
plaza de toros de Alburquerque 39°13′12″N 6°59′35″O / 39.219867, -6.993067 Plaza de toros de Alburquerque
 
Q65161247
plaza de toros de Alcalá de Guadaira demolido o desaparecido Q101996608
plaza de toros de Alcalá de Henares 40°29′46″N 3°21′27″O / 40.49606, -3.35755 Alcalá de Henares bullring
 
Q24023455
plaza de toros de Alcalá del Júcar 39°11′25″N 1°25′33″O / 39.190283, -1.425864 Plaza de toros de Alcalá del Júcar
 
Q101996766
plaza de toros de Alcalá del Río 37°30′46″N 5°58′58″O / 37.512814, -5.982892 Q101996609
plaza de toros de Alcaraz 38°39′52″N 2°29′33″O / 38.664508, -2.492472 Q101996768
plaza de toros de Alcañiz 41°03′08″N 0°07′34″O / 41.052237, -0.126065 Q24023747
plaza de toros de Alcocer 40°28′11″N 2°36′18″O / 40.469839, -2.604889
 
Q101997192
plaza de toros de Alcorisa 40°53′13″N 0°22′47″O / 40.887039, -0.379633 Q101996663
plaza de toros de Alcudia 39°51′22″N 3°07′20″E / 39.85603, 3.1223 Alcudia bullring
 
Q24023574
plaza de toros de Alcudia de Crespins 38°58′12″N 0°35′51″O / 38.96994444444445, -0.5973611111111111 Q101998196
plaza de toros de Alcuéscar 39°10′43″N 6°13′35″O / 39.178583333333336, -6.226277777777778 Q107285036
plaza de toros de Alcántara 39°42′59″N 6°52′57″O / 39.716486, -6.882503 Plaza de toros de Alcántara
 
Q101998371
plaza de toros de Alcázar de San Juan 39°23′21″N 3°13′07″O / 39.38911, -3.21867 Alcázar de San Juan bullring
 
Q24023595
plaza de toros de Aldeanueva de Ebro 42°13′38″N 1°53′04″O / 42.227217, -1.884347 Aldeanueva de Ebro bullring
 
Q101998562
plaza de toros de Alfaro 42°10′44″N 1°45′22″O / 42.178992, -1.7562 Alfaro bullring
 
Q101998563
plaza de toros de Algar 36°39′28″N 5°39′18″O / 36.65786139, -5.655019321 Plaza de toros de Algar
 
Q97616696
plaza de toros de Algarrobo 36°46′25″N 4°02′39″O / 36.773481, -4.044197 Q101996575
plaza de toros de Algemesí 39°11′20″N 0°26′13″O / 39.189006, -0.436806 Algemesí bullring
 
Q101998192
plaza de toros de Algete 40°36′00″N 3°29′55″O / 40.59994, -3.49849 Plaza de toros de Algete
 
Q24023597
plaza de toros de Alhama de Aragón 41°17′57″N 1°53′39″O / 41.299103, -1.894253 Q101996687
plaza de toros de Alicante 38°21′09″N 0°29′04″O / 38.352586111111, -0.48454722222222 Alicante bullring
 
Q6080287
plaza de toros de Almadenejos 38°44′25″N 4°42′49″O / 38.740283, -4.713572 Bullring of Almadenejos
 
Q101996877
plaza de toros de Almadén 38°46′30″N 4°49′47″O / 38.775102777778, -4.8296444444444 Almadén bullring
 
Q32035015
plaza de toros de Almadén de la Plata 37°52′33″N 6°04′53″O / 37.875944, -6.081517 Q97643379
plaza de toros de Almagro 38°53′38″N 3°42′24″O / 38.89381, -3.70668 Q24023862
plaza de toros de Almaraz 39°49′09″N 5°40′37″O / 39.81902777777778, -5.677027777777778 Q107285039
plaza de toros de Almazán 41°29′24″N 2°31′38″O / 41.490025, -2.527189 Plaza de toros de Almazán
 
Q101997654
plaza de toros de Almedinilla 37°26′28″N 4°05′28″O / 37.441181, -4.091081 Q101996050
plaza de toros de Almeida de Sayago 41°15′43″N 6°04′24″O / 41.262083, -6.073278 Q101997813
plaza de toros de Almendralejo 38°40′55″N 6°23′58″O / 38.68188, -6.39941 Plaza de toros de Almendralejo
 
Q24023812
plaza de toros de Almería 36°50′49″N 2°27′42″O / 36.84685771, -2.461654732 Plaza de toros de Almería
 
Q6080290
plaza de toros de Almodovar del Campo 38°42′23″N 4°10′51″O / 38.706258, -4.180892 Q101996878
plaza de toros de Almoguera 40°17′45″N 2°59′22″O / 40.295839, -2.989381 Plaza de toros de Almoguera
 
Q101997193
plaza de toros de Almonacid de Zorita 40°19′31″N 2°50′54″O / 40.325231, -2.848436 Plaza de toros de Almonacid de Zorita
 
Q101997194
plaza de toros de Almonaster la Real 37°52′15″N 6°47′15″O / 37.870767, -6.7874 Plaza de toros de Almonaster la Real
 
Q101996296
plaza de toros de Almuradiel 38°30′55″N 3°29′50″O / 38.51513888888889, -3.4971111111111113 Q101996880
plaza de toros de Altorricón 41°48′27″N 0°24′50″E / 41.807583, 0.413861 Q101996655
plaza de toros de Amposta demolido o desaparecido Q101997980
plaza de toros de Anchuelo 40°27′58″N 3°16′03″O / 40.466044, -3.267444 Plaza de toros de Anchuelo
 
Q101998582
plaza de toros de Andorra 40°58′42″N 0°27′04″O / 40.978211, -0.451008 Q101996665
plaza de toros de Andújar 38°01′59″N 4°02′50″O / 38.03317, -4.04731
 
Q24023736
plaza de toros de Antequera 37°01′21″N 4°33′56″O / 37.02253, -4.56552 Plaza de toros de Antequera
 
Q24023855
plaza de toros de Aracena 37°53′44″N 6°33′51″O / 37.895644, -6.564092 Plaza de toros de Aracena
 
Q97626966
plaza de toros de Aranda de Duero 41°40′37″N 3°41′05″O / 41.677078, -3.684778 Aranda de Duero bullring
 
Q61998976
plaza de toros de Aranjuez 40°01′41″N 3°36′13″O / 40.02796389, -3.60360833 Plaza de toros de Aranjuez
 
Q6080120
plaza de toros de Arauzo de Miel 41°51′32″N 3°23′23″O / 41.858792, -3.389636 Q101997429
plaza de toros de Arcos de Jalón 41°12′42″N 2°16′26″O / 41.211722, -2.2739 Q101997656
plaza de toros de Arcos de la Frontera demolido o desaparecido Q101995946
plaza de toros de Arenas de San Juan 39°13′19″N 3°30′05″O / 39.221917, -3.501314 Q101996882
plaza de toros de Arenas de San Pedro 40°12′45″N 5°05′03″O / 40.212430555556, -5.0842666666667 Plaza de toros de Arenas de San Pedro
 
Q26990822
plaza de toros de Argamasilla de Alba 39°07′50″N 3°04′55″O / 39.130614, -3.082031 Q101996883
plaza de toros de Arnedo 42°13′18″N 2°06′26″O / 42.221675, -2.10725 Arnedo Arena
 
Q5704912
plaza de toros de Aroche 37°56′45″N 6°57′16″O / 37.945953, -6.9545 Q101996300
plaza de toros de Arroyo de la Encomienda 41°37′32″N 4°46′41″O / 41.6255, -4.778194 Q101997663
plaza de toros de Arroyomolinos de León 38°01′44″N 6°25′39″O / 38.028792, -6.427572 Q101996299
plaza de toros de Arévalo 41°03′13″N 4°42′41″O / 41.05372, -4.71151 Plaza de toros de Arévalo
 
Q24023740
plaza de toros de Astorga 42°27′05″N 6°03′54″O / 42.4515, -6.065111 Plaza de toros de Astorga
 
Q101997450
plaza de toros de Atarfe 37°13′27″N 3°42′05″O / 37.22416666666667, -3.701388888888889 Plaza de toros de Atarfe
 
Q72827666
plaza de toros de Ateca 41°19′39″N 1°47′30″O / 41.327513888889, -1.7917694444444 Bullring of Ateca
 
Q25415258
plaza de toros de Atienza 41°11′54″N 2°52′21″O / 41.198406, -2.872442 Plaza de toros de Atienza
 
Q101997199
plaza de toros de Atocha 43°19′02″N 1°58′31″O / 43.317330555556, -1.9754083333333 demolido o desaparecido Q2866140
plaza de toros de Ayamonte 37°12′57″N 7°24′28″O / 37.215944444444, -7.4077083333333 Q6080292
plaza de toros de Azpeitia 43°10′54″N 2°15′48″O / 43.181667, -2.263389
43°10′54″N 2°15′48″O / 43.1816464045539, -2.2633384280943
Q98835027
plaza de toros de Azuaga 38°15′14″N 5°40′57″O / 38.25394444444444, -5.682555555555556 Q101654444
plaza de toros de Añora 38°24′26″N 4°54′03″O / 38.407125, -4.900739 Q101996054
plaza de toros de Añover de Tajo 39°59′07″N 3°46′04″O / 39.985267, -3.767775 Plaza de toros de Añover de Tajo
 
Q101997236
plaza de toros de Babilafuente 40°58′25″N 5°25′16″O / 40.973689, -5.420981 Q101997468
plaza de toros de Badajoz 38°52′31″N 6°57′53″O / 38.87526, -6.96474
 
Q24023614
plaza de toros de Badajoz demolido o desaparecido Q107284937
plaza de toros de Baeza 37°59′38″N 3°27′38″O / 37.99389754, -3.460626652 Q24023735
plaza de toros de Barbastro 42°02′04″N 0°07′12″E / 42.034556, 0.120081 Q101996656
plaza de toros de Barcarrota 38°30′53″N 6°50′57″O / 38.514639, -6.849203
 
Q65163092
plaza de toros de Barco de Ávila 40°21′30″N 5°31′10″O / 40.358333, -5.519536 Q101997360
plaza de toros de Bardenas 42°10′42″N 1°11′56″O / 42.17819444444444, -1.1989166666666666 Q101996688
plaza de toros de Bargas 39°56′32″N 4°01′21″O / 39.942111, -4.022556 Plaza de toros de Bargas
 
Q101997238
plaza de toros de Baza 37°29′13″N 2°46′54″O / 37.48691, -2.78163
 
Q24023852
plaza de toros de Baños de Montemayor 40°19′24″N 5°51′39″O / 40.323242, -5.860756 Q101998372
plaza de toros de Belchite demolido o desaparecido Q101996689
plaza de toros de Belmez 38°16′03″N 5°12′24″O / 38.26755, -5.206625 Plaza de toros de Belmez
 
Q97624420
plaza de toros de Belmonte 39°33′19″N 2°42′36″O / 39.555258333333335, -2.7098750000000003 Q102035822
plaza de toros de Belorado 42°25′00″N 3°11′38″O / 42.416556, -3.193911 Plaza de toros de Belorado
 
Q101997430
plaza de toros de Benaguacil 39°35′38″N 0°35′07″O / 39.593867, -0.585344 Q101998187
plaza de toros de Benalmádena 36°36′03″N 4°34′02″O / 36.60075, -4.567361 Q101996578
plaza de toros de Benamocarra 36°47′36″N 4°09′43″O / 36.793375, -4.161833 Q101996579
plaza de toros de Benatae 38°21′05″N 2°39′07″O / 38.3515, -2.651888888888889 Q97630886
plaza de toros de Benavente 42°00′39″N 5°40′44″O / 42.01089, -5.67892 Q24023739
plaza de toros de Benemejí 37°16′35″N 4°32′13″O / 37.276278, -4.536844 Q101996157
plaza de toros de Benidorm 38°32′43″N 0°07′49″O / 38.54538, -0.1304 Bullring of Benidorm
 
Q24023823
plaza de toros de Berja 36°51′14″N 2°56′22″O / 36.85394, -2.93958 Plaza de toros de Berja
 
Q31920518
plaza de toros de Bienvenida 38°16′40″N 6°13′32″O / 38.277833, -6.225472 Q101998220
plaza de toros de Bocairente 38°45′55″N 0°36′48″O / 38.765277777777776, -0.6133333333333333 Q20021526
plaza de toros de Bodonal de la Sierra 38°08′14″N 6°33′04″O / 38.137222, -6.551003 Q101998223
plaza de toros de Bolaños de Calatrava 38°54′16″N 3°40′21″O / 38.90451, -3.67257 Bolaños de Calatrava Bullring
 
Q24023861
plaza de toros de Borox 40°03′53″N 3°44′18″O / 40.064703, -3.738364 Plaza de toros de Borox
 
Q101997239
plaza de toros de Brea de Tajo 40°13′41″N 3°06′31″O / 40.228092, -3.108717 Plaza de toros de Brea de Tajo
 
Q101998584
plaza de toros de Brihuega 40°45′28″N 2°52′19″O / 40.757778, -2.871872 Plaza de toros de Brihuega
 
Q101997201
plaza de toros de Brozas 39°36′53″N 6°46′32″O / 39.614808, -6.775503 Q101998374
plaza de toros de Buenavista 43°21′28″N 5°52′01″O / 43.35791111, -5.86704444 Buenavista Bullring
 
Q6080294
plaza de toros de Burgos 42°20′40″N 3°40′42″O / 42.344444, -3.67835 Q30899000
plaza de toros de Béjar 40°22′44″N 5°45′43″O / 40.378763888889, -5.7618888888889 Plaza de toros de Béjar
 
Q5548558
plaza de toros de Cabeza la vaca 38°05′13″N 6°25′25″O / 38.087044, -6.423508 Q101998227
plaza de toros de Cabra 37°28′24″N 4°26′23″O / 37.47343, -4.43966 Q21001831
plaza de toros de Cadalso de los Vidrios 40°18′04″N 4°26′16″O / 40.301072, -4.437769 Q101998585
plaza de toros de Calahorra 42°18′22″N 1°58′14″O / 42.30609, -1.97069 Bullring of Calahorra
 
Q24023620
plaza de toros de Calamocha 40°55′03″N 1°17′37″O / 40.917622, -1.293689 Q101996666
plaza de toros de Calanda 40°56′32″N 0°13′57″O / 40.942128, -0.232378 Q101996669
plaza de toros de Calasparra 38°13′54″N 1°42′10″O / 38.231775, -1.702792 Q101998878
plaza de toros de Calatayud 41°21′15″N 1°38′12″O / 41.354111111111, -1.6365777777778 Bullring of Calatayud
 
Q6080297
plaza de toros de Calañas 37°38′58″N 6°52′38″O / 37.64955, -6.877261 demolido o desaparecido Q101996403
plaza de toros de Calzadilla de los Barros 38°17′50″N 6°18′45″O / 38.297117, -6.312381 Q101998226
plaza de toros de Campillo de Altobuey 39°36′19″N 1°47′23″O / 39.605244, -1.789697 Q101997001
plaza de toros de Campofrío 37°46′00″N 6°34′45″O / 37.7667464133151, -6.57909372135609 Plaza de toros de Campofrío
 
Q16999128
plaza de toros de Cantalejo 41°15′38″N 3°55′07″O / 41.260475, -3.918475 Q101997636
plaza de toros de Cantillana 37°36′29″N 5°49′23″O / 37.608178, -5.822958
 
Q101996612
plaza de toros de Caravaca de la Cruz 38°06′42″N 1°51′41″O / 38.11178, -1.86152
 
Q24023623
plaza de toros de Carboneras de Guadazaón 39°53′35″N 1°48′39″O / 39.892917, -1.810744 Q101997003
plaza de toros de Cardona 41°54′48″N 1°40′51″E / 41.913308, 1.680792 Q101997844
plaza de toros de Cariñena 41°20′09″N 1°13′17″O / 41.335697, -1.221508 Q101996708
plaza de toros de Carranza 43°14′36″N 3°18′44″O / 43.243444, -3.312361 Q101999275
plaza de toros de Carratraca 36°51′12″N 4°48′57″O / 36.85336504, -4.815720653 Q97633292
plaza de toros de Carrión de los Condes 42°20′33″N 4°36′12″O / 42.342389, -4.603417 Q101997458
plaza de toros de Cartagena 37°36′02″N 0°58′49″O / 37.600627777778, -0.98016944444444 Bullring of Cartagena, Spain
 
Q24023786
plaza de toros de Casar de Cáceres 39°33′00″N 6°25′26″O / 39.550072, -6.423856 Q101998379
plaza de toros de Casarrubios del Monte 40°11′02″N 4°01′52″O / 40.183833, -4.0312 Plaza de toros de Casarrubios del Monte
 
Q101997241
plaza de toros de Casas Ibáñez 39°17′14″N 1°27′59″O / 39.287114, -1.466497 Plaza de toros de Casas Ibáñez
 
Q101996769
plaza de toros de Casasimarro 39°23′12″N 2°02′35″O / 39.386772, -2.043119 Bull ring of Casasimarro
 
Q101997005
plaza de toros de Casatejada 39°52′59″N 5°41′15″O / 39.883006, -5.687611
 
Q101998380
plaza de toros de Cascante 41°59′47″N 1°40′49″O / 41.99625, -1.680194 Q101998906
plaza de toros de Castaño del Robledo 37°53′36″N 6°42′26″O / 37.89341666666667, -6.707277777777778 Q97628955
plaza de toros de Castellar de Santiago 38°32′05″N 3°17′08″O / 38.534653, -3.285461 Q101996887
plaza de toros de Castellón 39°59′09″N 0°02′44″O / 39.98588, -0.04548 Bullring of Castellón de la Plana
 
Q22043261
plaza de toros de Castillo de las Guardas (interior fortaleza) 37°41′40″N 6°18′53″O / 37.694328, -6.314639 Q101996615
plaza de toros de Castro Urdiales 43°23′19″N 3°13′51″O / 43.38864, -3.23072 Plaza de toros de Castro Urdiales
 
Q24023628
plaza de toros de Caudete 38°42′41″N 0°59′00″O / 38.711281, -0.983422 Plaza de toros Arenas de Caudete
 
Q101996770
plaza de toros de Caulín 38°59′46″N 1°51′51″O / 38.996080555556, -1.8641277777778 Q50364160
plaza de toros de Cazalla de la Sierra 37°55′36″N 5°45′35″O / 37.926528, -5.759853 Q101996614
plaza de toros de Cazorla 37°55′03″N 3°00′19″O / 37.917558, -3.005283 Q101996530
plaza de toros de Cazorla Q107139429
plaza de toros de Cehegín 38°05′20″N 1°47′57″O / 38.08887, -1.7992 Q24023629
plaza de toros de Cella 40°27′22″N 1°17′35″O / 40.455983, -1.293117 Q101996670
plaza de toros de Cenicero 42°28′52″N 2°38′52″O / 42.4811, -2.647853 Q101998565
plaza de toros de Cenicientos 40°15′39″N 4°27′41″O / 40.260825, -4.461517 Q101998586
plaza de toros de Cenizate 39°18′12″N 1°39′54″O / 39.303306, -1.664958 Plaza de toros de Cenizate
 
Q101996771
plaza de toros de Cercedilla 40°44′26″N 4°03′02″O / 40.740436, -4.050669 Plaza de toros de Cercedilla
 
Q101998587
plaza de toros de Cervera del Río Alhama 42°00′44″N 1°56′52″O / 42.012103, -1.947803 Q101998566
plaza de toros de Chelva 39°45′20″N 0°59′36″O / 39.755447, -0.993208 Bullring of Chelva
 
Q101998190
plaza de toros de Chillón 38°48′03″N 4°52′09″O / 38.800969, -4.86925 Q101996888
plaza de toros de Chiva demolido o desaparecido Q101998198
plaza de toros de Ciempozuelos 40°09′22″N 3°38′00″O / 40.15603, -3.63326 Plaza de toros de Ciempozuelos
 
Q24023636
plaza de toros de Cinco Casas 39°10′31″N 3°13′58″O / 39.175289, -3.232769 Q101996890
plaza de toros de Cintruénigo 42°05′02″N 1°48′24″O / 42.083833, -1.806778 Q101998907
plaza de toros de Ciudad Real 38°59′33″N 3°55′51″O / 38.99239, -3.93096 Plaza de toros de Ciudad Real
 
Q6080302
plaza de toros de Ciudad Rodrigo 40°35′57″N 6°32′26″O / 40.599225, -6.540433
 
Q101997473
plaza de toros de Colmenar Viejo 40°39′58″N 3°46′07″O / 40.666, -3.76872 Plaza de Toros, Colmenar Viejo
 
Q24023639
plaza de toros de Constantina 37°52′39″N 5°37′21″O / 37.8776027314, -5.62255736785 Q97643380
plaza de toros de Consuegra 39°27′16″N 3°36′59″O / 39.454458, -3.616308 Q101997242
plaza de toros de Corella 42°06′53″N 1°47′23″O / 42.114639, -1.789694 Q73716945
plaza de toros de Corteconcepción 37°53′54″N 6°30′35″O / 37.89833333333333, -6.509722222222222 Plaza de Toros de Corteconcepción
 
Q97628524
plaza de toros de Cortegana 37°54′23″N 6°49′21″O / 37.906322, -6.822556 Q101996405
plaza de toros de Cortes de Baza 37°39′04″N 2°46′14″O / 37.651128, -2.770458 demolido o desaparecido Q101996275
plaza de toros de Cortes de Baza 37°39′03″N 2°46′13″O / 37.65083333333333, -2.770277777777778 Q101996289
plaza de toros de Cortes de la Frontera 36°37′09″N 5°20′29″O / 36.619161, -5.341339
 
Q101996582
plaza de toros de Cotillas 38°25′49″N 2°30′10″O / 38.430228, -2.502908 Q101996772
plaza de toros de Cuarte de Huerva 41°35′19″N 0°55′42″O / 41.588572, -0.928275 Q101996709
plaza de toros de Cuenca 40°04′00″N 2°08′25″O / 40.0666, -2.14021 Plaza de toros de Cuenca
 
Q24023792
plaza de toros de Cullera 39°10′36″N 0°14′31″O / 39.176758, -0.242011 Q101998197
plaza de toros de Cumbres Mayores 38°03′50″N 6°38′46″O / 38.06375, -6.646166666666667 Plaza de toros de Cumbres Mayores
 
Q97628525
plaza de toros de Cuéllar 41°24′11″N 4°18′29″O / 41.403172222222, -4.3081472222222 Plaza de toros de Cuéllar
 
Q9060990
plaza de toros de Cáceres 39°28′49″N 6°22′32″O / 39.480286111111, -6.3756111111111 Plaza de toros de Cáceres
 
Q18176780
plaza de toros de Cádiz 36°31′03″N 6°17′04″O / 36.517455555556, -6.2845444444444 demolido o desaparecido Q6080308
plaza de toros de Cártama 36°42′25″N 4°38′02″O / 36.70706, -4.63382 Q24023624
plaza de toros de Daganzo de Arriba 40°32′45″N 3°27′33″O / 40.54586111111111, -3.4590833333333335 Q123598775
plaza de toros de Daimiel 39°04′24″N 3°36′24″O / 39.073267, -3.606667 Bullring of Daimiel
 
Q101996893
plaza de toros de Daroca 41°06′50″N 1°24′32″O / 41.113936, -1.408778 Q101996711
plaza de toros de Deza 41°27′51″N 2°01′12″O / 41.464058, -2.020103 Q101997657
plaza de toros de Don Benito 38°57′29″N 5°52′51″O / 38.958082, -5.880722 Plaza de toros de Don Benito
 
Q62092036
plaza de toros de Dueñas 41°52′31″N 4°32′55″O / 41.875214, -4.548594 Q101997464
plaza de toros de Ejea de los Caballeros 42°07′24″N 1°07′58″O / 42.12326, -1.1327 Q24023647
plaza de toros de El Barraco 40°28′25″N 4°38′24″O / 40.473594, -4.640081 Q101997361
plaza de toros de El Bibio 43°32′08″N 5°38′44″O / 43.53558, -5.64548 El Bibio Bullring
 
Q4457358
plaza de toros de El Bonillo 38°56′58″N 2°31′56″O / 38.949467, -2.532161 Q101996773
plaza de toros de El Bosque 36°45′28″N 5°30′39″O / 36.757639, -5.510948
 
Q88049733
plaza de toros de El Burgo Q102021157
plaza de toros de El Burgo de Ebro 41°34′36″N 0°45′56″O / 41.576656, -0.765511 Q101996712
plaza de toros de El Burgo de Osma 41°35′16″N 3°03′41″O / 41.58768, -3.06132 Plaza de toros de El Burgo de Osma
 
Q24023219
plaza de toros de El Casar 40°42′16″N 3°25′48″O / 40.704311, -3.430083 Plaza de toros de El Casar
 
Q101997200
plaza de toros de El Peral 39°29′42″N 1°54′05″O / 39.495019, -1.901417 Q101997012
plaza de toros de El Real de la Jara 37°56′54″N 6°09′28″O / 37.948208, -6.157719 Q97653692
plaza de toros de El Repilado 37°55′41″N 6°46′14″O / 37.927944, -6.770603 Q101996409
plaza de toros de El Tiemblo 40°24′47″N 4°29′58″O / 40.413064, -4.499361 Q101997362
plaza de toros de El Torín 41°23′01″N 2°11′24″E / 41.383708, 2.190014 demolido o desaparecido El Torín
 
Q8773483
plaza de toros de El Álamo 40°13′40″N 3°59′17″O / 40.227694, -3.988064 Plaza de toros de El Álamo
 
Q101998679
plaza de toros de Elda 38°28′27″N 0°47′51″O / 38.47416, -0.79758 Q24023776
plaza de toros de Entrerríos 38°59′49″N 5°43′12″O / 38.996908, -5.7201 Q101998231
plaza de toros de Escucha 40°47′37″N 0°48′50″O / 40.793597, -0.813886 Q101996671
plaza de toros de Espartinas 37°22′42″N 6°08′19″O / 37.378317, -6.138669
 
Q101996616
plaza de toros de Espinosa de Henares 40°54′20″N 3°04′25″O / 40.905508, -3.073606 Plaza de toros de Espinosa de Henares
 
Q101997202
plaza de toros de Esquivias 40°06′18″N 3°46′19″O / 40.10502777777778, -3.772083333333333 Plaza de toros de Esquivias
 
Q101997243
plaza de toros de Estella 42°40′31″N 2°02′06″O / 42.675389, -2.034972 Q73716944
plaza de toros de Estepona 36°25′05″N 5°09′25″O / 36.41818, -5.15683 Plaza de toros de Estepona
 
Q24023885
plaza de toros de Fermoselle 41°19′10″N 6°23′45″O / 41.319472, -6.395972 Q101997823
plaza de toros de Figueras 42°15′53″N 2°58′16″E / 42.2648, 2.97114 Plaça de Braus (Figueres)
 
Q19257238
plaza de toros de Fitero 42°03′25″N 1°51′20″O / 42.056806, -1.8555
 
Q101999065
plaza de toros de Fontanar 40°43′30″N 3°10′37″O / 40.72495, -3.176994 Q101997203
plaza de toros de Fregenal de la Sierra 38°10′14″N 6°39′13″O / 38.170592, -6.653569 Plaza de toros de Fregenal de la Sierra
 
Q63226591
plaza de toros de Fresno de la Ribera 41°31′54″N 5°33′58″O / 41.531742, -5.566139 Plaza de toros de Fresno de la Ribera
 
Q101997819
plaza de toros de Fresno el Viejo 41°11′57″N 5°08′29″O / 41.199197, -5.141439 Q101997664
plaza de toros de Fuencemillán 40°55′30″N 3°06′12″O / 40.925089, -3.103261 Plaza de toros de Fuencemillán
 
Q101997208
plaza de toros de Fuengirola 36°32′12″N 4°37′42″O / 36.53655, -4.62844 Plaza de toros de Fuengirola Q24023883
plaza de toros de Fuensalida 40°03′39″N 4°12′39″O / 40.060781, -4.210894 Plaza de toros de Fuensalida
 
Q101997244
plaza de toros de Fuente Vaqueros demolido o desaparecido Q101996276
plaza de toros de Fuente del Maestre 38°31′23″N 6°26′57″O / 38.522997, -6.449122 Q101998234
plaza de toros de Fuenteheridos 37°54′15″N 6°39′51″O / 37.904128, -6.664031 Q97628912
plaza de toros de Fuentelahiguera de Albatages 40°47′18″N 3°18′23″O / 40.788303, -3.306439 Plaza de toros de Fuentelahiguera de Albatages
 
Q101997207
plaza de toros de Fuenterrabía demolido o desaparecido Q101999087
plaza de toros de Fuentes de León 38°04′06″N 6°32′15″O / 38.0684, -6.537364 Q63226604
plaza de toros de Fuentesaúco 41°14′02″N 5°30′01″O / 41.233972, -5.500306 Q101997827
plaza de toros de Galápagos 40°41′40″N 3°20′13″O / 40.694361111111114, -3.3368611111111113 Plaza de toros de Galápagos
 
Q124208362
plaza de toros de Gandía 38°57′45″N 0°10′58″O / 38.962456, -0.182828 demolido o desaparecido Q101998199
plaza de toros de Garbayuela 39°03′02″N 4°59′29″O / 39.050475, -4.991485 Q107285011
plaza de toros de Gaucín demolido o desaparecido Q101996583
plaza de toros de Gavilanes 40°16′53″N 4°51′07″O / 40.281264, -4.851831 Q101997363
plaza de toros de Gerona demolido o desaparecido Q6080312
plaza de toros de Getafe 40°18′53″N 3°42′43″O / 40.3147, -3.71194 Plaza de toros de Getafe
 
Q24024460
plaza de toros de Gor 37°22′12″N 2°58′07″O / 37.37, -2.968611111111111
 
Q78079028
plaza de toros de Granada 37°11′21″N 3°36′28″O / 37.1890723892, -3.60766783569 Plaza de toros de Granada
 
Q6080315
plaza de toros de Grazalema 36°45′53″N 5°27′57″O / 36.76478480929091, -5.465799884475593
36°45′53″N 5°27′57″O / 36.764647, -5.465814
Plaza de Toros de Benamahoma
 
Q97620839
plaza de toros de Griegos 40°25′27″N 1°42′44″O / 40.424194, -1.712275 Q101996677
plaza de toros de Guadalajara 40°37′44″N 3°10′03″O / 40.62879, -3.1674 Plaza de toros de Guadalajara, España
 
Q24023816
plaza de toros de Guadalaviar 40°23′23″N 1°43′17″O / 40.389681, -1.721433
 
Q101996679
plaza de toros de Guadarrama 40°40′21″N 4°05′18″O / 40.672367, -4.088447 demolido o desaparecido Q101998681
plaza de toros de Guareña demolido o desaparecido Q101998222
plaza de toros de Guarrate 41°17′18″N 5°26′40″O / 41.288333333333334, -5.444388888888889 Q117164920
plaza de toros de Guijo de Santa Bárbara 40°09′22″N 5°39′11″O / 40.156055555555554, -5.653027777777778
 
Q107285043
plaza de toros de Guijuelo 40°33′37″N 5°40′16″O / 40.560317, -5.670994
 
Q101997475
plaza de toros de Guillena 37°32′25″N 6°03′07″O / 37.540314, -6.05195 Q101996621
plaza de toros de Guisando 40°13′16″N 5°08′34″O / 40.221056, -5.142878 Q101997364
plaza de toros de Gádor 36°57′13″N 2°30′04″O / 36.9535, -2.501111 Q101995928
plaza de toros de Génave 38°25′51″N 2°43′47″O / 38.43077777777778, -2.7295833333333333 Q97630887
plaza de toros de Hadú 35°53′11″N 5°19′55″O / 35.88641666666667, -5.331861111111111 demolido o desaparecido Q101997989
plaza de toros de Haro 42°34′18″N 2°51′17″O / 42.571741666667, -2.8547277777778 Bullring of Haro
 
Q6080319
plaza de toros de Hellín 38°30′38″N 1°41′46″O / 38.51057, -1.69616 Plaza de toros de Hellín
 
Q24023761
plaza de toros de Herencia 39°22′25″N 3°20′52″O / 39.373689, -3.3478 Q101996894
plaza de toros de Herrera de Pisuerga 42°35′45″N 4°19′42″O / 42.595936, -4.328467 Plaza de toros de Herrera de Pisuerga
 
Q101997460
plaza de toros de Herrera del Duque 39°10′18″N 5°03′02″O / 39.171575, -5.0506638888889 Plaza de toros (Herrera del Duque)
 
Q6080320
plaza de toros de Hervás 40°15′53″N 5°52′00″O / 40.264642, -5.866547 Plaza de toros de Hervás
 
Q63226603
plaza de toros de Higuera de la Sierra 37°50′22″N 6°26′56″O / 37.839436, -6.448786 Plaza de toros de Higuera de la Sierra
 
Q97627691
plaza de toros de Higuera de las Dueñas 40°14′05″N 4°36′13″O / 40.234706, -4.603733 Q101997365
plaza de toros de Higuera la Real 38°08′20″N 6°41′34″O / 38.138958, -6.692772 Bullring of Higuera la Real
 
Q101998350
plaza de toros de Hinojosa del Duque demolido o desaparecido Q101996160
plaza de toros de Hinojosa del Valle 38°29′01″N 6°10′50″O / 38.483728, -6.180436 Q101998344
plaza de toros de Horcajo de Santiago demolido o desaparecido Q101997008
plaza de toros de Horche 40°33′51″N 3°03′50″O / 40.564131, -3.063775 Plaza de toros de Horche
 
Q101997210
plaza de toros de Hoyo de Manzanares 40°37′17″N 3°54′48″O / 40.6215, -3.913214 Q101998684
plaza de toros de Huesca 42°08′26″N 0°24′20″O / 42.140692, -0.405665 Bullring of Huesca
 
Q24023796
plaza de toros de Huércal-Overa 37°23′33″N 1°56′52″O / 37.39244, -1.94787 Q24023657
plaza de toros de Huéscar 37°48′35″N 2°32′14″O / 37.80972222222222, -2.5372222222222223 Q102401967
plaza de toros de Ibiza 38°54′47″N 1°25′54″E / 38.913111, 1.431639 Q101996727
plaza de toros de Illescas 40°08′15″N 3°50′48″O / 40.13759, -3.84673 Illescas bullring
 
Q24023658
plaza de toros de Inca 39°43′11″N 2°54′18″E / 39.71972, 2.90488 Q24023573
plaza de toros de Indautxu 43°15′42″N 2°56′28″O / 43.261639, -2.941042 demolido o desaparecido Q101999098
plaza de toros de Iniesta 39°26′39″N 1°45′05″O / 39.444222, -1.751378
 
Q101997015
plaza de toros de Irún demolido o desaparecido Q101999088
plaza de toros de Jabugo 37°54′59″N 6°43′40″O / 37.916311, -6.727703 Q101996417
plaza de toros de Jadraque 40°55′36″N 2°55′14″O / 40.9267, -2.920453 Plaza de toros de Jadraque
 
Q101997213
plaza de toros de Jerez de la Frontera 36°41′21″N 6°07′51″O / 36.68913, -6.13093 Plaza de toros de Jerez de la Frontera
 
Q6080322
plaza de toros de Jerez de los Caballeros 38°19′36″N 6°45′48″O / 38.32652777777778, -6.76325
 
Q63226601
plaza de toros de Játiva 38°59′29″N 0°30′46″O / 38.99139, -0.51272 demolido o desaparecido Q24023774
plaza de toros de Jérez del Marquesado 37°11′02″N 3°09′35″O / 37.183792, -3.159608
 
Q101996292
plaza de toros de La Albuera 38°42′36″N 6°48′43″O / 38.709956, -6.811839 Q101998347
plaza de toros de La Algaba 37°27′56″N 6°00′36″O / 37.465636, -6.009933
 
Q59315389
plaza de toros de La Condomina 37°59′07″N 1°07′22″O / 37.98526, -1.122687 Plaza de toros de La Condomina
 
Q6080324
plaza de toros de La Coruña 43°21′57″N 8°24′36″O / 43.36587798042568, -8.410001990718236 demolido o desaparecido Bullring of A Coruña
 
Q63226519
plaza de toros de La Glorieta 40°58′38″N 5°39′40″O / 40.977327, -5.66113 Plaza de toros La Glorieta, Salamanca
 
Q7203685
plaza de toros de La Línea de la Concepción 36°10′05″N 5°20′50″O / 36.1680192246397, -5.34725051963581 Plaza de toros de La Línea de la Concepción
 
Q97620654
plaza de toros de La Malagueta 36°43′13″N 4°24′39″O / 36.72038466, -4.410797214 Plaza de toros de la Malagueta
 
Q523311
plaza de toros de La Manga del Mar Menor demolido o desaparecido Q101998891
plaza de toros de La Merced 37°15′56″N 6°57′06″O / 37.26542, -6.95159 Plaza de toros de La Merced, Huelva
 
Q7203691
plaza de toros de La Misericordia 41°39′16″N 0°53′30″O / 41.654444444444, -0.891575 Plaza de toros de la Misericordia
 
Q7203694
plaza de toros de La Nieve 38°56′01″N 3°38′28″O / 38.93353, -3.641003
 
Q107280850
plaza de toros de La Pedraja de Portillo 41°28′16″N 4°38′57″O / 41.471019, -4.649211 Q101997666
plaza de toros de La Peza 37°16′31″N 3°17′06″O / 37.275383, -3.284978 Q101996294
plaza de toros de La Roda 39°12′09″N 2°09′05″O / 39.20255, -2.1513 Q24023662
plaza de toros de La Solana 38°56′27″N 3°13′45″O / 38.94089, -3.22927 Q24024710
plaza de toros de La Torre de Esteban Hambrán 40°10′08″N 4°13′17″O / 40.168931, -4.221364 Plaza de toros de La Torre de Esteban Hambrán
 
Q101997345
plaza de toros de La Unión 37°37′33″N 0°54′14″O / 37.625778, -0.903861 Q101998896
plaza de toros de Laguna de Duero 41°34′56″N 4°43′46″O / 41.58231, -4.72937 Bullring of Laguna de Duero
 
Q24024712
plaza de toros de Landete 39°54′35″N 1°22′15″O / 39.909831, -1.370942 Q101997170
plaza de toros de Las Menas 37°16′51″N 2°30′28″O / 37.280856, -2.507689 demolido o desaparecido Plaza de toros de Las Menas (Serón)
 
Q101995931
plaza de toros de Las Mesas 39°23′05″N 2°46′18″O / 39.384811, -2.771553 Q101997172
plaza de toros de Las Palmas de Gran Canaria demolido o desaparecido Q101996756
plaza de toros de Las Palomas 36°08′21″N 5°27′34″O / 36.13926944, -5.45951667 Plaza de toros de Las Palomas
 
Q6080327
plaza de toros de Las Rozas 40°29′47″N 3°52′52″O / 40.496278, -3.881086 Q101998685
plaza de toros de Las Virtudes 38°35′00″N 3°26′11″O / 38.583391666667, -3.4364583333333 Bullring of Santa Cruz de Mudela
 
Q28501639
plaza de toros de Laujar de Andarax 36°59′32″N 2°53′55″O / 36.992139, -2.898639 Plaza de toros de Laujar de Andarax
 
Q101995937
plaza de toros de Ledaña 39°21′18″N 1°42′45″O / 39.355067, -1.712369 Q101997177
plaza de toros de Ledesma 41°04′59″N 6°00′01″O / 41.082933, -6.000414
 
Q63226514
plaza de toros de Lepe 37°15′25″N 7°12′34″O / 37.25686, -7.20944 Q24023665
plaza de toros de Lerma 42°01′31″N 3°45′09″O / 42.025267, -3.752375 Q101997437
plaza de toros de Linares 38°05′52″N 3°37′53″O / 38.09777177, -3.631512461 Plaza de Toros de Linares
 
Q97630530
plaza de toros de Linares de Riofrío 40°34′44″N 5°54′51″O / 40.578911, -5.914075 Q101997612
plaza de toros de Linares de la Sierra 37°52′49″N 6°37′17″O / 37.88022222222222, -6.621277777777777 Q97627657
plaza de toros de Llanes 43°24′48″N 4°45′06″O / 43.413233, -4.751786 demolido o desaparecido Q101996724
plaza de toros de Llerena 38°13′56″N 6°01′01″O / 38.232339, -6.016817 Q101998351
plaza de toros de Lloret de Mar demolido o desaparecido Q6080329
plaza de toros de Lodosa 42°25′29″N 2°05′01″O / 42.424722, -2.0835 Q101999064
plaza de toros de Logroño 42°28′17″N 2°26′14″O / 42.471389, -2.437222 Bullring of Logroño
 
Q7203692
plaza de toros de Logroño demolido o desaparecido Q101998572
plaza de toros de Logroño (madera y piedra) demolido o desaparecido Q101998571
plaza de toros de Loja demolido o desaparecido Q101996278
plaza de toros de Lorca 37°40′18″N 1°41′43″O / 37.67158, -1.6953
 
Q24023789
plaza de toros de Los Califas 37°52′55″N 4°47′42″O / 37.88207315, -4.794915465 Plaza de toros de Los Califas, Córdoba, Spain
 
Q2843706
plaza de toros de Los Hinojosos 39°36′32″N 2°49′24″O / 39.609025, -2.823319 Q101997174
plaza de toros de Los Santos 40°32′37″N 5°48′10″O / 40.54369444444445, -5.8028055555555556 Plaza de toros de Los Santos
 
Q124343430
plaza de toros de Los Santos de la Humosa 40°29′58″N 3°15′30″O / 40.499483, -3.258292 Plaza de toros de Los Santos de la Humosa
 
Q101998688
plaza de toros de Los Yébenes 39°34′32″N 3°51′31″O / 39.575444, -3.858639 Q101997339
plaza de toros de Lucena 37°24′56″N 4°29′34″O / 37.41553, -4.49276 Q24023670
plaza de toros de Macotera 40°49′34″N 5°16′52″O / 40.826233, -5.281111
 
Q101997616
plaza de toros de Madridejos 39°27′51″N 3°31′41″O / 39.464051, -3.527947 Bullring of Madridejos
 
Q6080332
plaza de toros de Madridejos (1998) 39°28′59″N 3°31′58″O / 39.48291666666667, -3.532638888888889 Q102036140
plaza de toros de Madroñera 39°25′12″N 5°45′21″O / 39.420108, -5.755722 Q101998383
plaza de toros de Maella 41°07′02″N 0°08′43″E / 41.117297, 0.145261 Q101996714
plaza de toros de Malpartida de Plasencia 40°02′12″N 6°05′19″O / 40.036672, -6.088656 Q101998384
plaza de toros de Manzanares 38°59′20″N 3°22′45″O / 38.988928, -3.379039
 
Q6080335
plaza de toros de Maranchón 41°02′34″N 2°12′02″O / 41.042811, -2.200508 Plaza de toros de Maranchón
 
Q101997214
plaza de toros de Marbella 36°31′02″N 4°52′40″O / 36.517097, -4.877758 Q97633723
plaza de toros de Martos 37°42′56″N 3°58′33″O / 37.71559, -3.97574 Q24023675
plaza de toros de Masdenvergue 40°42′52″N 0°31′38″E / 40.714556, 0.527181 Q101997982
plaza de toros de Mataró 41°32′43″N 2°26′29″E / 41.545364, 2.441292 demolido o desaparecido Q101997849
plaza de toros de Mazarrón 37°35′29″N 1°18′55″O / 37.59126, -1.31531 Q24023755
plaza de toros de Medina de Pomar 42°55′53″N 3°29′20″O / 42.931469, -3.488986 Plaza de toros de Medina de Pomar
 
Q101997439
plaza de toros de Medina de Rioseco 41°52′47″N 5°02′51″O / 41.879778, -5.047528 Plaza de toros de Medina de Rioseco
 
Q101997669
plaza de toros de Medina del Campo 41°18′10″N 4°55′21″O / 41.302722, -4.922444 Q101997674
plaza de toros de Medina del Campo (antigua) 41°18′30″N 4°54′55″O / 41.308453, -4.915158 demolido o desaparecido Q101997670
plaza de toros de Mejorada del Campo 40°23′59″N 3°29′27″O / 40.39967, -3.49092 Plaza de toros de Mejorada del Campo
 
Q24023064
plaza de toros de Melilla 35°17′21″N 2°56′32″O / 35.28918, -2.94233 Melilla Bullring
 
Q24023454
plaza de toros de Mendavia 42°25′53″N 2°12′40″O / 42.43135, -2.210992
 
Q101999069
plaza de toros de Miguelturra 38°58′02″N 3°52′54″O / 38.967094, -3.881544 Q101996896
plaza de toros de Mijas 36°35′37″N 4°38′21″O / 36.59371, -4.6392 Plaza de toros de Mijas
 
Q24023065
plaza de toros de Minglanilla 39°32′13″N 1°35′25″O / 39.537058, -1.590317 Q101997011
plaza de toros de Mirabel 39°52′05″N 6°13′48″O / 39.868019, -6.229864 Q101998385
plaza de toros de Miraflores de la Sierra 40°48′48″N 3°45′32″O / 40.81335, -3.759017 Plaza de toros de Miraflores de la Sierra
 
Q101998692
plaza de toros de Miranda de Ebro 42°40′52″N 2°56′39″O / 42.681042, -2.944217 demolido o desaparecido Q101997440
plaza de toros de Mojados 41°25′34″N 4°40′10″O / 41.426078, -4.669339 Q101997675
plaza de toros de Molina de Aragón 40°50′26″N 1°53′39″O / 40.840483, -1.894275 Q101997215
plaza de toros de Mondéjar 40°19′26″N 3°06′20″O / 40.323844, -3.105581 Plaza de toros de Mondéjar
 
Q101997217
plaza de toros de Montealegre del Castillo demolido o desaparecido Q101996774
plaza de toros de Montehermoso 40°05′42″N 6°21′39″O / 40.094917, -6.360936
 
Q101998388
plaza de toros de Montoro 38°01′00″N 4°22′59″O / 38.016761, -4.383053 Plaza de toros de Montoro
 
Q97623635
plaza de toros de Montánchez 39°13′23″N 6°08′49″O / 39.223011, -6.146883
 
Q101998386
plaza de toros de Mora 39°40′59″N 3°46′03″O / 39.683044, -3.767528 Q101997341
plaza de toros de Mora de Ebro 41°05′46″N 0°38′23″E / 41.09608, 0.63973 Plaça de Braus de Móra d'Ebre
 
Q65205834
plaza de toros de Moral de Calatrava 38°49′28″N 3°34′59″O / 38.824464, -3.583106 Q101996895
plaza de toros de Moralzarzal 40°40′51″N 3°58′04″O / 40.680742, -3.967725 Plaza de toros de Moralzarzal
 
Q101998693
plaza de toros de Morata de Tajuña 40°13′29″N 3°26′13″O / 40.224856, -3.436825 Q101998694
plaza de toros de Morella 40°37′15″N 0°06′01″O / 40.620783, -0.100394 Plaza de toros de Morella
 
Q101998000
plaza de toros de Morón de la Frontera 37°07′13″N 5°27′47″O / 37.12023, -5.463 Plaza de toros de Morón de la Frontera
 
Q24023681
plaza de toros de Motilla del Palancar 39°33′50″N 1°55′03″O / 39.563936, -1.917547 Plaza de toros de Motilla del Palancar
 
Q101997179
plaza de toros de Motril 36°44′29″N 3°30′02″O / 36.74126944444444, -3.5005083333333333
 
Q77326294
plaza de toros de Mula demolido o desaparecido Q101998901
plaza de toros de Munera 39°02′29″N 2°29′17″O / 39.041353, -2.487933 Q63226739
plaza de toros de Muniesa 41°01′49″N 0°48′28″O / 41.03015, -0.807897 Q101996680
plaza de toros de Muro 39°43′50″N 3°03′27″E / 39.730417, 3.057417
 
Q101996728
plaza de toros de Mérida 38°54′43″N 6°20′29″O / 38.91206, -6.34129 Plaza de toros de Mérida
 
Q22063456
plaza de toros de Móstoles 40°20′27″N 3°51′58″O / 40.340763888889, -3.8660138888889 Móstoles Bullring
 
Q52784386
plaza de toros de Nava de la Asunción 41°09′08″N 4°29′20″O / 41.152128, -4.488967 Q101997643
plaza de toros de Navacerrada 40°43′29″N 4°01′09″O / 40.724808, -4.019147 Plaza de toros de Navacerrada
 
Q101998698
plaza de toros de Navaconcejo 40°10′46″N 5°49′52″O / 40.179417, -5.831094 Q101998392
plaza de toros de Navalcarnero 40°17′23″N 4°00′23″O / 40.28976, -4.00634 Plaza de toros Félix Colomo
 
Q24023684
plaza de toros de Navalmoral de la Mata 39°53′30″N 5°32′57″O / 39.89162, -5.5492 Plaza de toros de Navalmoral de la Mata
 
Q24023685
plaza de toros de Navalperal de Pinares 40°35′41″N 4°24′24″O / 40.594761, -4.406789 Plaza de toros de Navalperal de Pinares
 
Q101997367
plaza de toros de Navalucillos 39°39′35″N 4°38′16″O / 39.659778, -4.637817 Q101997342
plaza de toros de Navaluenga 40°24′46″N 4°42′09″O / 40.412714, -4.702492 Q101997368
plaza de toros de Navas de San Juan 38°11′00″N 3°19′11″O / 38.183269, -3.319819 Q101996539
plaza de toros de Niebla 37°21′53″N 6°40′58″O / 37.364608, -6.682844 Q101996422
plaza de toros de Noya 42°47′15″N 8°53′14″O / 42.78745, -8.887311 demolido o desaparecido Q101998557
plaza de toros de Nueva Andalucía 36°29′31″N 4°57′32″O / 36.49204056, -4.958791622
 
Q97633606
plaza de toros de Nájera 42°24′41″N 2°43′58″O / 42.411389, -2.732881 Q101998575
plaza de toros de Ocaña 39°57′10″N 3°29′17″O / 39.95275, -3.48804 Plaza de toros de Ocaña
 
Q24021149
plaza de toros de Olivares de Júcar 39°45′33″N 2°21′24″O / 39.759056, -2.356544 Plaza de toros de Olivares de Júcar
 
Q101997180
plaza de toros de Olivenza 38°40′57″N 7°06′12″O / 38.68244444444444, -7.1032222222222225 Plaza de toros de Olivenza
 
Q61998994
plaza de toros de Olmedo 41°17′10″N 4°41′18″O / 41.286222, -4.688389 Plaza de toros de Olmedo
 
Q101997679
plaza de toros de Olot 42°11′04″N 2°29′08″E / 42.184508, 2.485472 Bull Fight Arena, Olot
 
Q6080337
plaza de toros de Ondara 38°49′41″N 0°00′55″E / 38.828007, 0.015148 Bullring of Ondara
 
Q57496125
plaza de toros de Ontur demolido o desaparecido Q101996767
plaza de toros de Orcera 38°19′25″N 2°40′00″O / 38.323686, -2.66665 Q97631035
plaza de toros de Orduña 42°59′21″N 3°00′35″O / 42.989194, -3.009722 Plaza de toros de Orduña
 
Q101999276
plaza de toros de Orea 40°33′10″N 1°43′42″O / 40.55288888888889, -1.7284444444444444 Q101997218
plaza de toros de Orgaz 39°38′56″N 3°52′41″O / 39.648772, -3.878093 Q6080341
plaza de toros de Orihuela 38°04′59″N 0°56′25″O / 38.083025, -0.940339 Q101997997
plaza de toros de Orihuela del Tremedal 40°33′00″N 1°39′19″O / 40.550006, -1.655264 Q101996673
plaza de toros de Oropesa del Mar 40°05′34″N 0°07′55″E / 40.092761, 0.132056 Plaza de Toros de Oropesa del Mar
 
Q101998001
plaza de toros de Orusco de Tajuña 40°17′13″N 3°12′43″O / 40.286833333333334, -3.2119444444444443 Plaza de toros de Orusco de Tajuña
 
Q117070406
plaza de toros de Osuna 37°14′31″N 5°06′30″O / 37.24207, -5.10839 Plaza de toros de Osuna
 
Q24023767
plaza de toros de Palencia 42°00′59″N 4°31′33″O / 42.01639722, -4.52592778
 
Q6080343
plaza de toros de Palma de Mallorca 39°35′01″N 2°39′30″E / 39.58361111, 2.65833333 Plaça de toros de Palma
 
Q510498
plaza de toros de Palomares del Campo 39°56′37″N 2°35′40″O / 39.943725, -2.594319 Q101997181
plaza de toros de Parla 40°14′40″N 3°45′29″O / 40.24442, -3.75811 Plaza de Toros (Parla)
 
Q24023690
plaza de toros de Pastrana 40°25′09″N 2°55′14″O / 40.419083, -2.920433 Plaza de toros de Pastrana
 
Q101997219
plaza de toros de Paterna del Campo 37°24′57″N 6°24′19″O / 37.415939, -6.405369 Plaza de toros de Paterna del Campo
 
Q101996426
plaza de toros de Pedrajas de San Esteban 41°20′34″N 4°34′48″O / 41.342692, -4.580094 Q101997680
plaza de toros de Pedro Bernardo 40°14′36″N 4°54′36″O / 40.243282, -4.910053 Plaza de toros de Pedro Bernardo
 
Q6080346
plaza de toros de Pedro Muñoz 39°24′19″N 2°57′08″O / 39.405292, -2.952317
 
Q101996898
plaza de toros de Pegalajar 37°44′27″N 3°38′42″O / 37.7408065325, -3.64512439976
 
Q97630453
plaza de toros de Peralta 42°20′19″N 1°48′03″O / 42.338639, -1.800889 Q63226613
plaza de toros de Peñas de San Pedro 38°43′27″N 1°59′55″O / 38.724264, -1.998486 Q101996776
plaza de toros de Peñascosa 38°40′23″N 2°24′29″O / 38.673014, -2.408078 Q101996778
plaza de toros de Piedrabuena 39°02′18″N 4°10′40″O / 39.038389, -4.177672 Q101996900
plaza de toros de Piedrahíta 40°27′57″N 5°19′05″O / 40.465911, -5.318011 Bullring of Piedrahíta, Ávila
 
Q101997369
plaza de toros de Pina de Ebro 41°29′06″N 0°31′54″O / 41.485025, -0.531619 Q101996717
plaza de toros de Pinarejo 39°36′59″N 2°25′40″O / 39.616453, -2.4278 Q101997182
plaza de toros de Piornal 40°07′09″N 5°51′02″O / 40.119108, -5.850533
 
Q101998393
plaza de toros de Plasencia 40°02′12″N 6°05′19″O / 40.03677, -6.08857 Bullring of Plasencia
 
Q24023804
plaza de toros de Pollos 41°26′45″N 5°07′30″O / 41.445792, -5.125011 Q101997683
plaza de toros de Pontevedra 42°25′49″N 8°39′07″O / 42.43016, -8.65187 Bullring of Pontevedra
 
Q12398108
plaza de toros de Povedilla 38°42′19″N 2°36′37″O / 38.7052, -2.6103 Q101996780
plaza de toros de Pozohondo 38°43′13″N 1°54′54″O / 38.720325, -1.915056 Q101996781
plaza de toros de Pozorrubio de Santiago 39°49′11″N 2°57′11″O / 39.819803, -2.953136 demolido o desaparecido Q101997185
plaza de toros de Pozuelo de Calatrava 38°54′55″N 3°50′05″O / 38.915367, -3.834683 Q101996978
plaza de toros de Prado del Rey 36°47′12″N 5°33′07″O / 36.786611, -5.551969 Q101996034
plaza de toros de Pradoluengo 42°19′18″N 3°11′36″O / 42.321744, -3.193272 Q101997442
plaza de toros de Priego 40°26′57″N 2°18′33″O / 40.449208, -2.309083
 
Q102021800
plaza de toros de Priego de Córdoba 37°26′25″N 4°12′32″O / 37.44020118, -4.208843418 Q9060992
plaza de toros de Prádena 41°08′16″N 3°41′25″O / 41.137714, -3.690392 Q101997644
plaza de toros de Puebla de Alcocer 38°59′42″N 5°15′16″O / 38.995028, -5.254361
 
Q107285026
plaza de toros de Puebla de Don Rodrigo 39°04′56″N 4°36′50″O / 39.082289, -4.613867 Q101996981
plaza de toros de Puebla de Sancho Pérez 38°23′23″N 6°24′45″O / 38.389772, -6.412456
 
Q101998359
plaza de toros de Puebla del Príncipe 38°34′10″N 2°55′46″O / 38.569525, -2.929467 Q101996984
plaza de toros de Puente Genil 37°23′30″N 4°45′29″O / 37.39172, -4.75797 demolido o desaparecido Q24023766
plaza de toros de Puente de Génave 38°21′31″N 2°48′13″O / 38.3585, -2.8037222222222224 Q97631036
plaza de toros de Puertollano 38°42′00″N 4°06′23″O / 38.70013, -4.10646
 
Q24023701
plaza de toros de Quintana Redonda 41°38′14″N 2°36′49″O / 41.637344, -2.613522 Q101997658
plaza de toros de Quintanar de la Orden 39°35′07″N 3°02′15″O / 39.585169, -3.037497 Q101997252
plaza de toros de Rasines 43°17′33″N 3°26′02″O / 43.29238888888889, -3.4339166666666667 Q44091966
plaza de toros de Requena 39°29′22″N 1°06′30″O / 39.48954, -1.10828 Bullring of Requena
 
Q24023744
plaza de toros de Riaza 41°16′46″N 3°28′38″O / 41.279383, -3.477233
 
Q101997645
plaza de toros de Ribera del Fresno Q107285032
plaza de toros de Roa 41°41′53″N 3°55′46″O / 41.698047, -3.929372 Plaza de toros de Roa
 
Q101997444
plaza de toros de Robledillo de Mohernando 40°51′25″N 3°14′08″O / 40.856931, -3.2356 Plaza de toros de Robledillo de Mohernando
 
Q101997220
plaza de toros de Robledo 38°45′31″N 2°27′07″O / 38.758689, -2.451864 Q101997620
plaza de toros de Roquetas de Mar 36°46′07″N 2°36′42″O / 36.7685, -2.61166 Plaza de toros de Roquetas de Mar
 
Q24023703
plaza de toros de Rosalejo 39°59′50″N 5°27′37″O / 39.997194444444446, -5.46025
 
Q107285067
plaza de toros de Rubielos de Mora 40°11′22″N 0°38′59″O / 40.189553, -0.649847 Q101996675
plaza de toros de Sabiote 38°04′07″N 3°18′41″O / 38.068722, -3.311444 Q101996544
plaza de toros de Sacedon 40°28′57″N 2°43′54″O / 40.482417, -2.731567 Plaza de toros de Sacedón
 
Q101997221
plaza de toros de Sahagún 42°22′18″N 5°01′31″O / 42.371541666667, -5.0251611111111 Plaza de toros de Sahagún
 
Q5948387
plaza de toros de Salas de los Infantes 42°01′08″N 3°16′51″O / 42.018994, -3.280819 Q101997445
plaza de toros de Salorino 39°28′23″N 7°00′27″O / 39.473139, -7.007583 Q101998396
plaza de toros de Samboal 41°15′33″N 4°25′09″O / 41.259225, -4.419031 Q101997647
plaza de toros de San Agustín de Guadalix 40°40′45″N 3°37′11″O / 40.679236, -3.619756 Plaza de toros de San Agustín del Guadalix
 
Q101998700
plaza de toros de San Bartolomé de Tirajana demolido o desaparecido Q101996757
plaza de toros de San Clemente 39°24′24″N 2°25′22″O / 39.406672, -2.422789 Q101997187
plaza de toros de San Cristóbal de La Laguna demolido o desaparecido Q101996755
plaza de toros de San Feliú de Guixols demolido o desaparecido Q5407589
plaza de toros de San Fernando 36°28′00″N 6°11′33″O / 36.46666667, -6.1925 Q3276627
plaza de toros de San Lorenzo de la Parrilla 39°50′36″N 2°21′53″O / 39.843372, -2.364692 Plaza de toros de San Lorenzo de la Parrilla
 
Q101997189
plaza de toros de San Lorenzo del Escorial 40°35′56″N 4°08′07″O / 40.598792, -4.135197 Q101998704
plaza de toros de San Martín de Valdeiglesias 40°21′38″N 4°24′08″O / 40.360511111111, -4.4022138888889 San Martín de Valdeiglesias bullring
 
Q26990812
plaza de toros de San Miguel de Valero 40°32′23″N 5°55′16″O / 40.539808, -5.921019 Plaza de toros de San Miguel de Valero
 
Q101997623
plaza de toros de San Miguel de la Ribera 41°19′59″N 5°34′23″O / 41.332975, -5.572975 Q101997829
plaza de toros de San Roque 36°12′34″N 5°23′24″O / 36.2093416421733, -5.38993009071015 Plaza de toros de San Roque
 
Q24023194
plaza de toros de San Sebastián de los Reyes 40°33′02″N 3°37′28″O / 40.55056, -3.62439 Plaza de toros de San Sebastián de los Reyes
 
Q24023195
plaza de toros de Sangüesa 42°34′17″N 1°16′52″O / 42.571306, -1.281167 Q101999077
plaza de toros de Santa Ana la Real 37°51′57″N 6°43′27″O / 37.865739, -6.724289 Santa Ana la Real bullring
 
Q97628526
plaza de toros de Santa Cruz de Tenerife 28°28′N 16°16′O / 28.47, -16.26 Plaza de toros Santa Cruz de Tenerife
 
Q6080352
plaza de toros de Santa Cruz del Valle 40°15′08″N 5°00′05″O / 40.252164, -5.001372 Q101997371
plaza de toros de Santa Eugenia de Ter 41°59′03″N 2°48′40″E / 41.984028, 2.811194 demolido o desaparecido Q101997979
plaza de toros de Santa Eulalia del Campo 40°33′48″N 1°18′50″O / 40.563233, -1.31395 Plaza de toros de Santa Eulalia del Campo
 
Q101996676
plaza de toros de Santa Fe demolido o desaparecido Q102047566
plaza de toros de Santa María la Real de Nieva 41°04′18″N 4°24′38″O / 41.071633, -4.410539 Plaza de toros de Santa María la Real de Nieva
 
Q101997646
plaza de toros de Santa Olalla del Cala 37°54′29″N 6°13′29″O / 37.90815, -6.224786 Q97628527
plaza de toros de Santander 43°27′25″N 3°49′34″O / 43.45702222, -3.82609722 Plaza de toros de Santander
 
Q6080355
plaza de toros de Santibañez el Alto 40°11′12″N 6°32′51″O / 40.18669444444444, -6.547472222222222 Q107285073
plaza de toros de Santisteban del Puerto 38°15′09″N 3°12′05″O / 38.252389, -3.201361 Q101996546
plaza de toros de Santorcaz 40°28′21″N 3°14′04″O / 40.47255555555556, -3.234472222222222 Q121747510
plaza de toros de Santoña 43°26′22″N 3°27′37″O / 43.439544, -3.460389 Plaza de toros de Santoña
 
Q61999072
plaza de toros de Santurce demolido o desaparecido Q101999277
plaza de toros de Saucelle 41°02′58″N 6°44′51″O / 41.049517, -6.747581 Q101997628
plaza de toros de Segovia 40°56′29″N 4°06′26″O / 40.94138, -4.10736
 
Q24023788
plaza de toros de Segura de León 38°07′16″N 6°31′49″O / 38.121028, -6.530306
 
Q101998360
plaza de toros de Segura de la Sierra 38°17′52″N 2°39′06″O / 38.2977, -2.65155 Q28041304
plaza de toros de Serrejón 39°49′01″N 5°47′55″O / 39.817, -5.798611111111111
 
Q107285080
plaza de toros de Sigüenza 41°04′27″N 2°38′15″O / 41.074264, -2.637369 Plaza de toros de Sigüenza
 
Q101997222
plaza de toros de Simancas 41°35′25″N 4°49′48″O / 41.590222, -4.830111
 
Q101997685
plaza de toros de Socuellamos 39°16′37″N 2°47′13″O / 39.27695, -2.786967 Q101996986
plaza de toros de Solanillos del Extremo 40°45′14″N 2°41′46″O / 40.753778, -2.696017 Q101997224
plaza de toros de Son Puigdorfila 39°34′38″N 2°37′20″E / 39.57725, 2.6221666666666668
 
Q105947913
plaza de toros de Sonseca 39°40′25″N 3°58′06″O / 39.673678, -3.968342 Bullring of Sonseca
 
Q101997344
plaza de toros de Sopuerta 43°16′24″N 3°09′12″O / 43.273222, -3.153361 Q101999102
plaza de toros de Soria 41°45′58″N 2°28′16″O / 41.76613, -2.47108
 
Q6080357
plaza de toros de Sotillo de la Adrada 40°17′24″N 4°35′24″O / 40.289933, -4.590006 Q101997372
plaza de toros de Tabernas 37°02′54″N 2°23′50″O / 37.048278, -2.397306
 
Q101995935
plaza de toros de Tafalla 42°31′28″N 1°40′21″O / 42.524389, -1.672444 Plaza de toros de Tafalla
 
Q101999078
plaza de toros de Talarrubias 39°01′45″N 5°14′16″O / 39.029069, -5.237853 Q101998363
plaza de toros de Talayuelas 39°51′08″N 1°17′08″O / 39.852306, -1.2855 Q101997190
plaza de toros de Tarazona 41°54′46″N 1°43′21″O / 41.912862, -1.722463 Bullring in Tarazona
 
Q52193453
plaza de toros de Tarazona de la Mancha 39°15′46″N 1°55′06″O / 39.262746, -1.918279 Q101996865
plaza de toros de Tarifa 36°00′55″N 5°36′31″O / 36.01522, -5.60861
 
Q24023825
plaza de toros de Tauste 41°55′28″N 1°15′13″O / 41.924306, -1.253639 Q101996720
plaza de toros de Telde demolido o desaparecido Q101996758
plaza de toros de Tembleque 39°41′54″N 3°30′12″O / 39.698333, -3.503278 Mayor Square, Tembleque
 
Q101997347
plaza de toros de Terrinches 38°36′12″N 2°50′20″O / 38.603322, -2.838942 Q101996988
plaza de toros de Teruel 40°20′14″N 1°06′12″O / 40.33714, -1.103359 Plaza de toros de Teruel
 
Q24023791
plaza de toros de Tetuán 40°30′57″N 3°42′13″O / 40.51569819949071, -3.703507838652276 demolido o desaparecido Q110749267
plaza de toros de Tobarra 38°35′41″N 1°41′10″O / 38.594758, -1.686019 Q101996866
plaza de toros de Toledo 39°52′02″N 4°01′24″O / 39.86725833, -4.02330556 Plaza de toros de Toledo
 
Q6080359
plaza de toros de Tolosa 43°07′59″N 2°04′36″O / 43.133125, -2.07661111 Bullring of Tolosa
 
Q18341390
plaza de toros de Tomelloso 39°09′07″N 3°01′25″O / 39.15206, -3.02353 Q24023718
plaza de toros de Tordesillas 41°30′01″N 5°00′24″O / 41.500222, -5.006583 Q101997688
plaza de toros de Torija 40°44′17″N 3°01′54″O / 40.737981, -3.031578 Plaza de toros de Torija
 
Q101997225
plaza de toros de Toro 41°31′22″N 5°23′19″O / 41.52266111, -5.38853889 Plaza de toros de Toro
 
Q6080122
plaza de toros de Torre de Santa María 39°15′27″N 6°07′05″O / 39.257439, -6.118075 Q101998398
plaza de toros de Torrecillas de la Tiesa 39°33′44″N 5°44′30″O / 39.562233, -5.741792 Q101998399
plaza de toros de Torrejón de Ardoz 40°26′56″N 3°28′23″O / 40.448897, -3.473094 Plaza de toros de Torrejón de Ardoz
 
Q101998863
plaza de toros de Torremocha 39°21′05″N 6°10′32″O / 39.351444, -6.175419 Q101998400
plaza de toros de Torremolinos 36°37′17″N 4°30′50″O / 36.62149, -4.51399 Q24021156
plaza de toros de Torrenueva 38°38′28″N 3°21′32″O / 38.641103, -3.358936
 
Q101996993
plaza de toros de Torres de Albánchez 38°24′57″N 2°40′48″O / 38.41575, -2.6799444444444447 Q97630898
plaza de toros de Torres de la Alameda 40°24′11″N 3°21′49″O / 40.403144, -3.363669 Plaza de toros de Torres de la Alameda
 
Q101998864
plaza de toros de Torrijos 39°58′56″N 4°16′43″O / 39.982236, -4.278497 Q101997348
plaza de toros de Tortosa demolido o desaparecido Q6080361
plaza de toros de Tragacete 40°21′09″N 1°51′04″O / 40.352619286969755, -1.8511426448822024 Plaza de toros de Tragacete
 
Q117470340
plaza de toros de Trujillo 39°27′24″N 5°52′21″O / 39.456775, -5.872481
 
Q63226597
plaza de toros de Tudela 42°03′19″N 1°35′50″O / 42.05532, -1.59734 Q24023720
plaza de toros de Tudela de Duero 41°34′45″N 4°34′18″O / 41.579194, -4.571722 Q63226609
plaza de toros de Ubrique 36°40′32″N 5°27′04″O / 36.67566, -5.45109
 
Q24023723
plaza de toros de Usagre 38°21′07″N 6°09′22″O / 38.351917, -6.156186 Q101998366
plaza de toros de Utiel 39°34′15″N 1°12′26″O / 39.570925, -1.207328 Plaza de Toros de Utiel
 
Q63226586
plaza de toros de Utrillas 40°48′47″N 0°50′58″O / 40.812975, -0.849339 Q101996681
plaza de toros de Valdefuentes 39°16′49″N 6°07′36″O / 39.280358, -6.126661 Q101998549
plaza de toros de Valdeganga 39°08′21″N 1°41′01″O / 39.139028, -1.683742 Q101996867
plaza de toros de Valdemorillo 40°29′51″N 4°04′11″O / 40.497477, -4.069734 Plaza de toros La Candelaria
 
Q49271430
plaza de toros de Valdemoro 40°11′39″N 3°41′05″O / 40.19428, -3.68465 Plaza de toros de Valdemoro
 
Q24023726
plaza de toros de Valdencín 39°54′52″N 6°24′35″O / 39.91455555555556, -6.409777777777777 Q107285088
plaza de toros de Valdepeñas 38°45′15″N 3°22′52″O / 38.75416, -3.3811
 
Q24023727
plaza de toros de Valderas 42°04′45″N 5°26′59″O / 42.079167, -5.449667 Q101997453
plaza de toros de Valderrobres 40°52′13″N 0°09′46″E / 40.870208, 0.162789 Q101996682
plaza de toros de Valdetorres de Jarama 40°41′38″N 3°31′02″O / 40.694025, -3.517175 Plaza de toros de Valdetorres de Jarama
 
Q101998867
plaza de toros de Valdilecha 40°18′00″N 3°17′50″O / 40.299989, -3.2972 Plaza de toros de Valdilecha
 
Q101998868
plaza de toros de Valencia 39°28′00″N 0°22′35″O / 39.466667, -0.37625 Plaza de toros de Valencia
 
Q526528
plaza de toros de Valencia de Alcantara 39°24′34″N 7°14′46″O / 39.409417, -7.245978 Plaza de toros de Valencia de Alcántara
 
Q101998552
plaza de toros de Valencia de Don Juan 42°17′52″N 5°31′16″O / 42.297889, -5.521083 Plaza de Toros Pedro Martínez Zárate
 
Q101997454
plaza de toros de Valencia del Ventoso 38°14′50″N 6°28′11″O / 38.247217, -6.469597 Q101998367
plaza de toros de Valero 40°32′03″N 5°56′26″O / 40.534203, -5.940547
 
Q101997630
plaza de toros de Vall d'Alba 40°10′49″N 0°02′00″O / 40.180347, -0.033472 Bullring in la Vall d'Alba
 
Q101998002
plaza de toros de Vall de Uxó 39°48′37″N 0°14′50″O / 39.810167, -0.247167 Q101998006
plaza de toros de Valladolid 41°38′21″N 4°44′13″O / 41.63916667, -4.73694444 Plaza de toros de Valladolid
 
Q6080366
plaza de toros de Valsaín 40°52′41″N 4°01′33″O / 40.877997, -4.025858 Q101997652
plaza de toros de Valverde del Camino 37°34′31″N 6°45′15″O / 37.575192, -6.754164 Q97628528
plaza de toros de Valverde del Fresno 40°13′02″N 6°52′40″O / 40.217206, -6.877794 Q101998553
plaza de toros de Velayos 40°50′26″N 4°37′33″O / 40.840528, -4.62575
 
Q101997431
plaza de toros de Vera 37°14′35″N 1°51′29″O / 37.2431538108, -1.85794036151 Plaza de toros de Vera
 
Q9060994
plaza de toros de Vich demolido o desaparecido Q6080368
plaza de toros de Villa del Prado 40°16′29″N 4°17′57″O / 40.274658, -4.299281 Q101998869
plaza de toros de Villacarrillo 38°07′03″N 3°04′59″O / 38.1175, -3.083194
 
Q101996548
plaza de toros de Villacañas 39°37′08″N 3°19′50″O / 39.618889, -3.330458 Plaza de toros de Villacañas
 
Q101997350
plaza de toros de Villadiego 42°30′58″N 4°00′18″O / 42.516172, -4.005044 Plaza de toros, Villadiego
 
Q101997446
plaza de toros de Villafranca de la Sierra 40°29′46″N 5°13′55″O / 40.496, -5.231881
 
Q101997374
plaza de toros de Villafranca de los Barros 38°34′01″N 6°20′22″O / 38.567019, -6.339439 Q101998368
plaza de toros de Villafranca del Cid 40°25′50″N 0°15′10″O / 40.430443, -0.252758
 
Q63180478
plaza de toros de Villalpando 41°51′46″N 5°24′04″O / 41.862722, -5.401083 Q101997832
plaza de toros de Villaluenga del Rosario 36°41′50″N 5°23′02″O / 36.697186, -5.383764 Plaza de toros de Villaluenga del Rosario
 
Q97616154
plaza de toros de Villamalea 39°21′54″N 1°36′28″O / 39.365075, -1.607858 Q101996870
plaza de toros de Villamayor de Santiago 39°43′20″N 2°55′06″O / 39.722331, -2.918256 Bullring of Villamayor de Santiago
 
Q101997191
plaza de toros de Villamiel 40°11′17″N 6°47′20″O / 40.187936, -6.788869 Q101998559
plaza de toros de Villanueva de Alcardete 39°40′36″N 3°00′46″O / 39.676597, -3.012642
 
Q101997353
plaza de toros de Villanueva de Córdoba 38°19′14″N 4°38′02″O / 38.320517, -4.633897 Q97625661
plaza de toros de Villanueva de la Fuente 38°40′06″N 2°42′21″O / 38.668472, -2.70575 Q101996997
plaza de toros de Villanueva de los Infantes 38°41′26″N 3°01′13″O / 38.690419, -3.020258 Q101996998
plaza de toros de Villanueva del Arzobispo 38°09′45″N 3°00′27″O / 38.162536111111, -3.0075
 
Q6080373
plaza de toros de Villanueva del Campo 41°59′09″N 5°24′56″O / 41.985917, -5.4155 Q101997834
plaza de toros de Villanueva del Fresno 38°22′12″N 7°10′15″O / 38.370036, -7.170925
 
Q101998369
plaza de toros de Villar del Cobo 40°23′32″N 1°40′24″O / 40.392139, -1.67325 Q101996684
plaza de toros de Villarejo de Salvanés 40°09′55″N 3°16′29″O / 40.165153, -3.274775
 
Q101998871
plaza de toros de Villarobledo 39°15′46″N 2°36′41″O / 39.2628, -2.61136 Q24023730
plaza de toros de Villarrubia de Santiago 39°59′18″N 3°22′18″O / 39.988264, -3.371758 Plaza de toros de Villarrubia de Santiago
 
Q101997355
plaza de toros de Villarrubia de los Ojos 39°13′21″N 3°35′47″O / 39.222375, -3.596492 Q101997000
plaza de toros de Villatobas 39°54′22″N 3°19′39″O / 39.906056, -3.327417
 
Q101997358
plaza de toros de Villaverde de Guadalimar 38°27′18″N 2°31′01″O / 38.454922, -2.517019 Q101996874
plaza de toros de Villena 38°38′22″N 0°52′06″O / 38.639497, -0.868408 Bullring of Villena
 
Q6377328
plaza de toros de Villoria 40°59′30″N 5°22′23″O / 40.991775, -5.373125 Q101997631
plaza de toros de Vinaroz 40°27′51″N 0°28′16″E / 40.46412, 0.47114 Vinaròs bullring
 
Q24023731
plaza de toros de Vista Alegre 43°15′19″N 2°56′15″O / 43.255278, -2.9375 Plaza de Toros de Vista Alegre, Bilbao
 
Q3752668
plaza de toros de Vista Alegre 40°23′11″N 3°44′20″O / 40.38627, -3.73895 demolido o desaparecido Plaza de toros de Vista Alegre, Madrid
 
Q24024725
plaza de toros de Vitigudino 41°00′06″N 6°26′31″O / 41.001539, -6.441811
 
Q101997632
plaza de toros de Vitoria (Iradier Arena) 42°50′27″N 2°39′52″O / 42.840833, -2.664444 Iradier Arena
 
Q6066367
plaza de toros de Vélez-Rubio demolido o desaparecido Q101995939
plaza de toros de Yecla 38°37′00″N 1°07′43″O / 38.61655, -1.1285 Plaza de toros de Yecla
 
Q24023760
plaza de toros de Yepes 39°54′07″N 3°37′13″O / 39.901831, -3.620331
 
Q101997357
plaza de toros de Yunquera de Henares 40°45′27″N 3°10′15″O / 40.757417, -3.170839 Q101997231
plaza de toros de Zafra 38°25′16″N 6°24′58″O / 38.42122, -6.41602
 
Q24023732
plaza de toros de Zalamea la Real 37°40′55″N 6°39′33″O / 37.68183333333333, -6.659027777777778 Plaza de toros de Zalamea la Real
 
Q97628529
plaza de toros de Zamora 41°30′37″N 5°44′44″O / 41.5102, -5.74552 Plaza de toros de Zamora
 
Q6080378
plaza de toros de Zaorejas 40°45′31″N 2°11′58″O / 40.7585, -2.199331 Q101997233
plaza de toros de Zarza de Granadilla 40°13′39″N 6°03′24″O / 40.227483, -6.056667 Plaza de toros de Zarza de Granadilla
 
Q101998556
plaza de toros de Zarza la Mayor 39°52′36″N 6°51′30″O / 39.876603, -6.858253
 
Q101998547
plaza de toros de Zorita 39°17′13″N 5°42′08″O / 39.287072, -5.702275 Plaza de toros de Zorita
 
Q101998551
plaza de toros de Zorita de los Canes Q101997234
plaza de toros de Zufre 37°49′57″N 6°20′29″O / 37.832628, -6.341431 Plaza de toros de Zufre
 
Q97628530
plaza de toros de la Muela 41°35′06″N 1°06′41″O / 41.58505, -1.111278 Bullring of La Muela
 
Q101996716
plaza de toros de la Nogalera 43°20′41″N 3°25′04″O / 43.344611, -3.417806
 
Q101996759
plaza de toros de la Parra 38°32′01″N 6°37′17″O / 38.533511, -6.621294 Q101998357
plaza de toros de la Puerta de Segura 38°21′43″N 2°44′47″O / 38.361975, -2.746381 Q101996542
plaza de toros de la Real Maestranza 37°23′09″N 5°59′54″O / 37.3859585075926, -5.99840663642205 Plaza de toros de la Maestranza
 
Q2274061
plaza de toros de la Real Maestranza de Granada demolido o desaparecido
 
Q67871413
plaza de toros de las Arenas 41°22′35″N 2°08′57″E / 41.376288, 2.149284 Arenas de Barcelona
 
Q548566
plaza de toros de las Majadas 40°17′42″N 2°01′23″O / 40.295042, -2.02305 Q101997171
plaza de toros de los Navalmorales 39°43′12″N 4°38′35″O / 39.720008, -4.643056 Q101997346
plaza de toros de los Tejares demolido o desaparecido Plaza de toros de los Tejares
 
Q6080380
plaza de toros de Águilas 37°24′13″N 1°34′47″O / 37.403514, -1.579792 demolido o desaparecido Q101998883
plaza de toros de Águilas (plaza Antonio Cortijos) 37°24′15″N 1°34′47″O / 37.404069, -1.579675 demolido o desaparecido Q101998886
plaza de toros de Águilas (plaza de España) 37°24′15″N 1°34′54″O / 37.404164, -1.58165 demolido o desaparecido Q101998880
plaza de toros de Ávila 40°38′48″N 4°42′12″O / 40.64655, -4.70335 Plaza de toros de Ávila
 
Q24023814
plaza de toros de Écija 37°32′12″N 5°05′08″O / 37.53669, -5.08559 Q24023765
plaza de toros de Éibar 43°10′58″N 2°28′25″O / 43.18282, -2.47352
 
Q9060995
plaza de toros de Épila 41°35′53″N 1°17′02″O / 41.598033, -1.284006 Q101996713
plaza de toros de Íscar 41°21′27″N 4°31′46″O / 41.357472, -4.529583 Plaza de toros de Íscar
 
Q101997665
plaza de toros de Úbeda 38°00′39″N 3°22′36″O / 38.010739944883, -3.37667541126413 Plaza de Toros de Úbeda
 
Q24023809
plaza de toros del Espinar 40°42′53″N 4°14′46″O / 40.714808, -4.246114 Q101997642
plaza de toros del Huerta de Rey 41°50′26″N 3°20′57″O / 41.840619, -3.349042 Q101997436
plaza de toros del Llano de las Damas demolido o desaparecido Q101997988
plaza de toros del Pino 36°47′05″N 6°20′36″O / 36.78461, -6.34331
 
Q24023709
plaza de toros del Plantío 41°34′53″N 4°34′36″O / 41.581456, -4.576544 demolido o desaparecido Q101997686
plaza de toros del Provencio 39°22′23″N 2°34′10″O / 39.373131, -2.569311 Q101997184
plaza de toros del Triunfo 37°11′02″N 3°36′07″O / 37.183956, -3.602031 demolido o desaparecido Plaza de toros del Triunfo (Granada)
 
Q78331288
plaza de toros del Valle del Zalabí 37°15′38″N 3°05′48″O / 37.260555555555555, -3.0966666666666667